したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

8月20日(日)23:00開始予定 夏の思い出 〜コワレディオ16〜

1フチ:2006/08/20(日) 00:28:21
夏の思い出の話をしたりきいたり
サーチストリームをみたり国語辞典を読んだり
いやらしい単語を和英辞典で調べたりするラジオです。

【コワレメガネ】→URL http://kowaremegane.nce.buttobi.net/ 
【ねとらじ】  →URL http://www.ladio.net/
【エキサイトサーチストリーム】URL→http://www.excite.co.jp/search_stream/

メディアプレーヤーやらリアルプレイヤーだとうまく聞けないとの話。
Winampを推奨しております

2げっ:2006/08/20(日) 06:42:38
眠いなりに頑張って聴きます!(まだ朝なのに)

3支配人:2006/08/20(日) 18:48:23
これに参加しなきゃねぇ。くははは、祭りだぁ!

4フチ:2006/08/20(日) 22:59:47
すみません、接続がうまくいかず・・・
15分ほど遅れます。申し訳ありません。

5ふーみん:2006/08/20(日) 23:01:51
気長に待ちますので、ゆっくり処理してください。。

6フチ:2006/08/20(日) 23:07:57
http://203.131.199.131:8000/kowaradio.m3u

7支配人:2006/08/20(日) 23:08:54
もじゃもーじゃもじゃもーじゃ、きこえております

8支配人:2006/08/20(日) 23:09:40
だいじょーぶ

9ふーみん:2006/08/20(日) 23:15:04
ライブドアなりに人を選ぶとか?
テンパの表示不可。みたいな。

10支配人:2006/08/20(日) 23:15:32
うんこ不可なのかもしれません

11支配人:2006/08/20(日) 23:17:37
サーチより「いかまにあ」

12支配人:2006/08/20(日) 23:18:05
コミケ行きました☆

13ふーみん:2006/08/20(日) 23:18:45
「旬の果物」

14チヒロ:2006/08/20(日) 23:20:04
聞いてますよー。
3人の座談会に参加させてください。

15さつき:2006/08/20(日) 23:21:15
こんばんわー 初めまして♪
最後まで楽しく聴かせて頂きます (´▽`*)

16支配人:2006/08/20(日) 23:22:49
こんばんはさつきさん。ここはとんでもなくこゆいですよ? ドン引きしてください。

サーチより「やふー」

17支配人:2006/08/20(日) 23:23:55
そしてサーチより「ヤフー」

18ふーみん:2006/08/20(日) 23:24:07
「インターネットオプション」
インターネットならではの3DのBUBUKAとか。

19支配人:2006/08/20(日) 23:25:06
神がいるとしか思えませんね
「ロリフェラ」

20さつき:2006/08/20(日) 23:25:16
>支配人さん
以前に1回 聴いたことあるんで免疫はできてますw
シモネタ大好きー!! ですから (;・∀・)

21尻骨粉〜shirikoppun〜:2006/08/20(日) 23:25:30
「萌えシャン」を知った夏 〜2006 秘密〜

22支配人:2006/08/20(日) 23:26:28
「伊藤の痔」

23ふーみん:2006/08/20(日) 23:27:17
「シン エラ」
真のエラ?神のエラ?の入力ミスですか?エラの神様。

24支配人:2006/08/20(日) 23:28:42
久々のラジオなので根性で書き込みをするのさ!
「野球道具を買いたい」

25ふーみん:2006/08/20(日) 23:29:39
「揉む 揉んで 揉みたい」

26支配人:2006/08/20(日) 23:29:50
「オーでション」
そんなAVを空想してみてください

27支配人:2006/08/20(日) 23:31:56
「方法 マスターベーション」

28ふーみん:2006/08/20(日) 23:32:50
私は、彼氏の金玉がでかいので、今すぐ揉みたいです。

29名無しさん:2006/08/20(日) 23:33:33
「甘酸っぱい経験」

フチさんは最近甘酸っぱい経験しましたか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板