したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

7/2 24:00開始予定。コワレディオ2

1フチ:2004/07/02(金) 00:30
【コワレディオ〜サーチストリームナイト2〜】
エキサイトサーチストリームを見ながらしゃべります。
とはいえ、もちろん掲示板メインなんで。是非是非書き込みお願いします。

【コワレメガネ】→URL http://kowaremegane.nce.buttobi.net/ 
【ねとらじ】  →URL http://www.ladio.net/
【エキサイトサーチストリーム】URL→http://www.excite.co.jp/search_stream/

58くりり♂:2004/07/03(土) 00:22
サーチより
陽気な幽霊 って 会いたいなぁ(*ノノ)

59千鶴:2004/07/03(土) 00:23
サーチより〜『fuchi』

おおっ!ふちさんがっ!
と思ったら『fechi』でした(笑)

60クロ:2004/07/03(土) 00:23
「レモン 歴史」

どうしようもありません。可哀想です。

61anve:2004/07/03(土) 00:25
サーチより
「ビバおなにー」
うんうん(目頭を熱くしながら

62クロ:2004/07/03(土) 00:26
「もれそう」

トイレに行かれたほうが良いかと思います。

63支配人:2004/07/03(土) 00:27
「浣腸 風景」

ああ気になる……夜も眠れない。

64木村:2004/07/03(土) 00:28
サーチストリーム
「古都ひかる」
今月のツタヤAV女優ランキング1位の女優でございますが、
ところでフチさんの好きなAV女優を教えて下さい。
とくにどんなシーンでヌくのか興味があります。

65千鶴:2004/07/03(土) 00:28
( ̄□ ̄;)!!
え、えっと…

トミーみたいな眼鏡かけてるんで、許してください…

66蒼威:2004/07/03(土) 00:29
[罰は女装]・・・??

罰ゲームが女装っていう・・・わけじゃないですよね(笑

67クロ:2004/07/03(土) 00:29
「浣腸 風景」

見てみたいですね☆

68オイゲン:2004/07/03(土) 00:29
「マッサージ 女性 はずかしい 告白」

どんなシチュエーションですか…

69雨星(あめぼし):2004/07/03(土) 00:29
サーチストリームより
マッサージ はずかしい告白


ってなんの関連性もないやん!!!
ビバおなにー(`・ω・´)b

70くりり♂:2004/07/03(土) 00:29
サーチより
穴パン。。。(=^-^=)

はかせた記憶が あるようなないような。。。(;^_^Aフキフキ

71支配人:2004/07/03(土) 00:30
AV……加藤ゆりあが好きです。

72anve:2004/07/03(土) 00:30
>68オイゲンさん
こっちは「マッサージ師 女性 告白」
ってのが流れてきました。
マッサージに執着してるんですかね?

73雨星(あめぼし):2004/07/03(土) 00:31
次は
マッサージおばさんとH
ですか・・・何がしたいんだお前は・・・
ビバおなにー(`・ω・´)b

74クロ:2004/07/03(土) 00:31
「ほしがり姫」

何をですかね?

75クロ:2004/07/03(土) 00:33
「ふわふわプロジェクト」

どんな計画なのか非常に気になります。なりません。

76木村:2004/07/03(土) 00:33
65番の千鶴さん。
千鶴って名前。好きです。個人的に凄く好きです。

77雨星(あめぼし):2004/07/03(土) 00:33
好きな女性のタイプはと聞かれたら早坂ひとみ(AV女優)と平然で答えるよ。
そんな俺は病気でしょうか・・・?

78支配人:2004/07/03(土) 00:34
「欲しがり姫」!「欲しがり姫!」欲しがり姫!!!!

なんだか異常に興奮しました。(素っ裸で)

79クロ:2004/07/03(土) 00:34
「僕は妹に恋をする」

いろいろと危険です。

80木村:2004/07/03(土) 00:35
われめ 秋田犬
獣姦ですかね

81anve:2004/07/03(土) 00:35
サーチより
「僕は妹に恋をする」
ビバ近親相姦(`・ω・´)b

82千鶴:2004/07/03(土) 00:37
>木村さん
あ…ありがとうございます////

ちょっとびっくり(笑)

83雨星(あめぼし):2004/07/03(土) 00:37
サーチストリームより
起動しないWindows

起動しなきゃ検索出来ませんよね・・・?

84クロ:2004/07/03(土) 00:37
「奈良時代 靴 脱ぐ」

パワーアップ!?

85職無しさん:2004/07/03(土) 00:38
「クラミジア」
あらららかわいそうに

86えく:2004/07/03(土) 00:38
「究極のオナニー」
研究熱心な方ですね (´∀`; )

87木村:2004/07/03(土) 00:38
僕も早坂ひとみが好きです。大好きです。
 
僕は妹に恋をするってなんか小説かゲームであったような。

あ、えっと、千鶴さん。僕と文通しませんか?文通。

88千鶴:2004/07/03(土) 00:39
サーチより〜『夜遊び隊』

楽しそうです。

89支配人:2004/07/03(土) 00:39
「ムーミンの生まれ」
どんな生まれでしょうか? ママとスナフキンの不倫とかドラマティックな事態が起きていると素敵。

90anve:2004/07/03(土) 00:39
「のぞきっくす」
すっげぇ軽く感じます!

91クロ:2004/07/03(土) 00:39
「奴隷市場」

ボクの弟が売られていそうです。

92クロ:2004/07/03(土) 00:40
「兄妹心中」

何をしようとしてるのですか!?

93オイゲン:2004/07/03(土) 00:40
「ギャラクシー物置」

欲しい。ギャラクシー。

94くりり♂:2004/07/03(土) 00:41
シップをふやかして こすると気持ちいいと聞きやってみましたよ(*ノノ)
ヒリヒリしました(笑)

95ちさこ。:2004/07/03(土) 00:42
「スイミング 透け」
スク水狙いでしょうか。透けていなきゃいけないんでしょうか。

テスト勉強しながら聞いてます(ノ_・。)
「頑張ってっ★」ってかわいく上目使いで励まして下さい。

96anve:2004/07/03(土) 00:42
「おさわりゲーム」
いろんなこと妄想してます

97クロ:2004/07/03(土) 00:42
「モ 銀座」

個人的には”モ”が非常に気になります。

98名無しさん:2004/07/03(土) 00:42
「ヨークシャテリア>太郎」
何を比べてるのでしょう?

99千鶴:2004/07/03(土) 00:43
サーチより〜『緑色の便』
何が届くんだろうか……ちがう、そうじゃない。
素で間違いました。大変そうです。

って。ぶ、文通ですか???
私基本的に筆不精なんですけどどうしましょ(笑)

100支配人:2004/07/03(土) 00:43
「どすけべ大学」
今からでも転入してぇ……

101クロ:2004/07/03(土) 00:44
「首を細くする方法」

絞めろ!

102くりり♂:2004/07/03(土) 00:45
毛じらみ(笑)
気をつけましょうね 皆さん^^

103anve:2004/07/03(土) 00:45
「キスの仕方」

フチさんに教えてもらいたいですよ。

104クロ:2004/07/03(土) 00:46
「おしっこもれそう」

だから行けって!

105雨星(あめぼし):2004/07/03(土) 00:46
サーチストリーム
おお、大いなる神秘

女性の事だね(`・ω・´)b

106木村:2004/07/03(土) 00:46
千鶴さんへ
あ、大丈夫ですよ。僕も筆不精ですから。
安心してください。フチさんより僕のほうが優しいですよ。

107もも:2004/07/03(土) 00:47
ブルーコーラ飲みました!!
でも、青くならなかったですよ!?
てか、赤かった!・・・生理中なので。

108名無しさん:2004/07/03(土) 00:47
「TUTAYA」
惜しい!「テュタヤ!」
発音しづらっ!新しいエロ語でしょうか

109ウサギ:2004/07/03(土) 00:47
以前、ふらさんとラジオなさった時にカキコさせていただいた者です。
わぁ〜いvラジオ〜vv
何故か聞けないです…(;_;)

110雨星(あめぼし):2004/07/03(土) 00:48
サーチストリームより


検索するだけ無駄だよ・・・?

111くりり♂:2004/07/03(土) 00:48
億万長者と結婚する方法。。。

俺が知りたいわっ`▽´/

112>103:2004/07/03(土) 00:49
キスだけは一人じゃできない……(==

113木村:2004/07/03(土) 00:49
千鶴さんへ
フチさんに騙されないでくださいネ☆
僕はひじょうに紳士です。あ、外見は米国国防総省の角の部分に似てますが、
安心してください。僕は人間です。

114職無しさん:2004/07/03(土) 00:49
「体験版 18禁」
買いなさい

115えく:2004/07/03(土) 00:49
「本当にあった 恥ずかしい話」
「本当にあった 恥ずかしいH体験談」
「本当 恥ずかしい体験談」
検索した人は相当気になるんですね・・・
私も気になってきます。

116支配人:2004/07/03(土) 00:50
あーなんか僕も文通相手が欲しいかも……誰かいませんかねぇ(女子限定で!)

117逢花:2004/07/03(土) 00:50
お酒、何飲んでるんですかー?w
私はビール飲んでます(*ノωノ)

ちなみに名前「おうか」じゃなくて「あいか」です・・・(´Д`)間違えちゃイヤッ!

118名無しさん:2004/07/03(土) 00:50
ぬめってる人の前夜祭ラジヲ聞き終わってみたら・・・

いや〜ん初めて声きいちゃいます〜

119anve:2004/07/03(土) 00:50
「竜宮城 福岡」
あるんだ!?(゚Д゚;≡;゚Д゚)

120千鶴:2004/07/03(土) 00:51
\(゜ロ\)(/ロ゜)/ド、ドウシマショ…

121ウサギ:2004/07/03(土) 00:52
聞けるようになりましたぁ☆
やっぱり、ふちさん声いいですねv
ラジオがんばってくださぁい!

122くりり♂:2004/07/03(土) 00:52
サーチより
三日で覚える エロ動画

なんのこっちゃ(笑)

123クロ:2004/07/03(土) 00:53
「エメリカ」

え?何?

124ちさこ。:2004/07/03(土) 00:53
「札幌貴婦人」
街中に張ってあるデリヘルの看板とかを読むのって面白いですよね。
「どんなサービス受けさせるの!?」みたいなのとか(笑)

上目遣いしっかり届きましたよー。かわいい度は72点です。
ありがとうです(*/∇\*)キャ

125クロ:2004/07/03(土) 00:55
「ゲイホモの館」

まあ、人それぞれですからね・・・。

126雨星(あめぼし):2004/07/03(土) 00:55
面白いアドレス

アドレスさえ面白ければいいですか??サイトは中身が大事よ。

127千鶴:2004/07/03(土) 00:55
角…ヤバイ面白そう(笑)

サーチに変なアドレス(それと便座カバー)って入ってるのが繰り返し…
怖っ( ̄□ ̄;)!!

128木村:2004/07/03(土) 00:56
フチさんへ
千鶴さんは僕を怖がってるのでしょうか?
確かに僕はウンコですが、昨日、やっと肥料になりました。
つまり僕は今、地球と一体化したのです。ふふふ。

129支配人:2004/07/03(土) 00:56
「クロロホルム スカート」
は、犯罪のにおいがする!(全裸からスカート一枚に着替えて)

130クロ:2004/07/03(土) 00:57
「きゃあ!!」

逃げろ!

131名無しさん:2004/07/03(土) 00:57
「きゃあ!!」
なんの検索したいんでしょう。
声フチ?
間違えた声フェチ?

132クロ:2004/07/03(土) 00:58
「ウーロン茶風呂」

あー。ノーコメントで。

133千鶴:2004/07/03(土) 00:59
スミノフアイス!美味しいですけど確かにジュース(笑)

サーチより〜『エスエム』
カタカナで書かれると別のもののようでちょっとかわいい。

134名無しさん:2004/07/03(土) 00:59
「チンポ 剣道部」
元剣道部として、こんな卑猥なもの許せますか?

135ウサギ:2004/07/03(土) 01:00
うぅ…っプチプチ切れちゃう。。
しかもふちさんがカキコ読んでくださった時聞けなかったっぽい(;_;)

えっと、ふちさんと文通してみたぁいv<唐突でごめんなさい(>_<)

136anve:2004/07/03(土) 01:00
「和式便所熟女」

あまり想像力働かないんでフチさんよろしくお願いします!

137支配人:2004/07/03(土) 01:01
「とってもえっち……」
まったくけしからん(鼻血をぽたぽたしながら)

138ウサギ:2004/07/03(土) 01:02
聞こえないんですよぉ…
泣いちゃう!
気持ち悪い<自分が(凹)

139キムミ:2004/07/03(土) 01:02
サイトは中身が大事ですか…
やっぱりそうなんですね。

140クロ:2004/07/03(土) 01:02
「魔神ブー」

正しくは魔神ブゥ、ですよね。

141雨星(あめぼし):2004/07/03(土) 01:02
サーチストリームより
??????????????3???

意味ねぇし、しなっと3が・・・

142クロ:2004/07/03(土) 01:03
「囲碁 スイス方式」

あちらでは流行ってるんですかね?

143ちさこ。:2004/07/03(土) 01:03
「おへその形」
コンプレックスなのか自信あるのかが微妙なところですな…。
フチさんはどんなおへそがお好みですか?(当方やや自信あり・笑)

144木村☆:2004/07/03(土) 01:04
フチさんは歌が苦手ということなので、とりあえず
1曲歌ってくれませんか?

145くりり♂:2004/07/03(土) 01:04
セックスがしたい

以上
サーチですよw

146雨星(あめぼし):2004/07/03(土) 01:05
3日で覚える熟女人妻

これもフチさんお世話になりました?

147木村☆:2004/07/03(土) 01:06
フチさんはエスエムが好きですか?
僕はマゾなので、叩かれるほうが好きなので、
千鶴さん。僕を殴ってください。

148逢花:2004/07/03(土) 01:06
「めがね一番」

一番ですか?w
私もメガネッ子ですよー。
フチ付きメガネもあるし フチなしメガネもありますw

149支配人:2004/07/03(土) 01:07
「ヤオイ」
……今! 今、日本のどこかで女の子が、「ヤオイ小説」「ヤオイ漫画」を捜している!捜し求めている!

150くりり♂:2004/07/03(土) 01:07
なぁんか 今日は ホモねたと 千葉県内検索多いですね>サーチ

おいらも千葉ですよ ( ̄ー+ ̄)キラ〜ン

151クロ:2004/07/03(土) 01:07
「小学校盗撮」

もちろん犯罪です。

152職無しさん:2004/07/03(土) 01:07
「メールの削除ができない」
はいそこ文章で入れない
WinFAQでも行きなさい

153千鶴:2004/07/03(土) 01:07
サーチより〜『寝顔画像』

……可愛いのか?

154雨星(あめぼし):2004/07/03(土) 01:08
おしっこしたい

まだしてねぇのかよ!
あーこれ聞いてて、PCの前から離れられないのか。

155千鶴:2004/07/03(土) 01:08
>木村さん
パンチ!( °▽°)=◯)`ν°)・;'.、

156雨星(あめぼし):2004/07/03(土) 01:08
駄犬えぇサイトやと思いますよ〜

157名無しさん:2004/07/03(土) 01:08
「中学校 音楽講師 教え子 性 関係」
分けありですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板