したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

わわわ!すんません!

1フチ:2004/06/22(火) 23:28
またトラぶりました・・・。もうしわけないんすけど。
10分まってください・・・。ほんとすんません・・・

4よよ子:2004/06/22(火) 23:31
待ちます待ちます(*´∀`*)
なんか聞けないんですが・・・(;´Д`)

5クロ:2004/06/22(火) 23:32
母さん、レンガ造りの家はもう飽き飽きだよッ!

6フチ:2004/06/22(火) 23:32
え?ねとらじ自体がダメ何ですか?

7よよ子:2004/06/22(火) 23:33
はい、何か聞けないんですよ(;´Д`)

8雨星(あめぼし):2004/06/22(火) 23:33
そですねー

9KG:2004/06/22(火) 23:34
ママーリ待ちますとも(´ー`)y-~~

10名無しさん:2004/06/22(火) 23:34
そそ、ねとらじのポート全部使えてないよ。

11もこちゃ:2004/06/22(火) 23:34
でも気長に待ってます(*゚ー゚)v

12よよ子:2004/06/22(火) 23:34
タイトルクリックしてもウインドウ(??)が出ないんですよ〜(;´Д`A)
前は出たのにな?

13ぼうし:2004/06/22(火) 23:34
聞けないですね〜。
でも、お待ちしております。

14クロ:2004/06/22(火) 23:36
これは陰謀でござるか?

15KG:2004/06/22(火) 23:37
おっ!雨星さんもいてる!
前の時に言ってた、股間触りながら見る夢の結果は出ましたかな?

16フチ:2004/06/22(火) 23:38
(いっそ、このまま・・・!!)

17よよ子:2004/06/22(火) 23:39
そんなのは ( `_´)X ( `_´)X ダーメ!ダーメ!

18KG:2004/06/22(火) 23:40
>>16
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

19ミキスケ:2004/06/22(火) 23:41
ファイトだフチさん(^O^)

20フチ:2004/06/22(火) 23:42
すんません。他のとこは今きけてますのん?

21クロ:2004/06/22(火) 23:42
ワイトだフチさん。

22よよ子:2004/06/22(火) 23:42
他の所も全部聞けません〜:゜(PД`q)゜:。

23名無しさん:2004/06/22(火) 23:43
どこも聞けてないよ。
ねとらじのポートじたいダウンしてるから。

24KG:2004/06/22(火) 23:43
フーゾクリンクラジオ(18禁)で試しましたが聞けません(´・ω・`)

25名無しさん:2004/06/22(火) 23:44
23時頃から全落ち?してるみたいですねー

26クロ:2004/06/22(火) 23:44
勇気だけが友達のせいか聴けません。

27よよ子:2004/06/22(火) 23:45
う〜む・・・( ̄^ ̄)

28名無しさん:2004/06/22(火) 23:45
巨人軍の応援歌でもゆっくり考えて時間潰します。フヘヘ賞金500万〜!

29雨星(あめぼし):2004/06/22(火) 23:48
結果ですが、わかった事は2点
股間触りながらなんて寝れません(モンモンしちゃうもん(・ω・)b
この時点ダメだ・・・
そして股間なんか触んなくても普通にエッチな夢が見れた。Σd(・∀・)イイ!!
あややとゴマキとハァハァしてたの

30y:2004/06/22(火) 23:49
キャッ
雨星さんたらなんて破廉恥なっ!

31千鶴:2004/06/22(火) 23:49
( ̄□ ̄;)!!
コワレディオ再び!?
が、頑張ってーーーーっ!!

32フチ:2004/06/22(火) 23:50
どこも聞けてないようですね!(ヨカッタ!僕のミスじゃないヨ!)
では、ねとらじが復活し次第やりたいなーっとおります。
ですが、12時半までに復活しない場合は、大変申し訳ないのですが・・・本日は中止ということになるやもしれません・・・。

33よよ子:2004/06/22(火) 23:50
破廉恥だ・・・(*ノノ)

フチさん頑張って〜p(^-^)q

34KG:2004/06/22(火) 23:50
>>29
(*´Д`*)

35ふら:2004/06/22(火) 23:51
>>29(*´д`*)パッション!!

36よよ子:2004/06/22(火) 23:51
じゃあ、気長に待ちますよ(*´∀`*)
ねとらじ復活しろー( ̄^ ̄)

37クロ:2004/06/22(火) 23:51
人間になる夢を見ました。

38雨星(あめぼし):2004/06/22(火) 23:51
ねとらじさん死ぬ気で頑張って復活させてください。

39よよ子:2004/06/22(火) 23:52
ふらさん降臨?(笑
パッションて・・w

40雨星(あめぼし):2004/06/22(火) 23:52
あ、ふらさんだぁ

41よよ子:2004/06/22(火) 23:53
>>37
クロさん人間じゃないんですか!?Σ(`д`ノ)ノ

42y:2004/06/22(火) 23:53
彼は生物でもありません

43KG:2004/06/22(火) 23:53
>>32
ラジャッタのです(`・ω・´)ゝ
ねとらじがむばれー

>>35
あら?ふらさん?
レポート忙しいはずじゃ?(・∀・)ニタニタ

44クロ:2004/06/22(火) 23:54
yさん、破廉恥ですよ(存在が)。

45ふら:2004/06/22(火) 23:54
レポートが死ねる。
つか発表だからもっと死ねる。

46よよ子:2004/06/22(火) 23:55
>>42
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚) ェェェェェェエエエエエエ工工工

ある意味凄いですよ��(゚Д゚)

47よよ子:2004/06/22(火) 23:55
>>45
レポート頑張っちゃえp(^-^)q

48クロ:2004/06/22(火) 23:56
ボクは枝です。

49雨星(あめぼし):2004/06/22(火) 23:57
はっぴょーがむばって(`・ω・´)ノ

50よよ子:2004/06/22(火) 23:57
>>48
え、枝!?ヽ(゚ロ゚;)ノ ウヒャァ
(・∀・;)カコイイ!!

51ふら:2004/06/22(火) 23:57
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

52こた:2004/06/22(火) 23:57
ねとらじがんばー。なにこの運命的なオイシイ展開(笑)とか思ったり。
マッタリ待つかねー。

53クロ:2004/06/22(火) 23:58
レポート頑張ってください。
18禁ラジオ聴きながら頑張ってください。

54KG:2004/06/22(火) 23:58
>>45
きっと破廉恥な発表だから「死ねる」なんて言ってるんですね(n´ω`n)
裸一貫でがんばれー(゚∀。)チガウ?

55y:2004/06/22(火) 23:58
>よよ子さん
だから彼はすぐ折れるのです、何事にも

56雨星(あめぼし):2004/06/22(火) 23:59
もーおーなにしてーるーのー
無実主張ですかふらさん?

57クロ:2004/06/22(火) 23:59
!!発表が18禁!?さすがですね。

58よよ子:2004/06/23(水) 00:00
>>55
yさん
すぐ折れちゃうんだ??
それは・・・人間として・・・。<人間じゃなかった

59クロ:2004/06/23(水) 00:00
yさんも人間ではありません。お湯です。

60よよ子:2004/06/23(水) 00:01
ふらさん18禁のレポート出すんですか!?
すごい度胸だ��(゚Д゚)

61クロ:2004/06/23(水) 00:02
18禁レポートなんてボクには真似ができません。
むしろやる意味が分かりません。

62よよ子:2004/06/23(水) 00:02
>>59
もはや固形でも無いんですか��(゚Д゚)
もうそれは・・・でもお湯で良かった・・・。
水だったらどうしようと思いましたよ。

63ふら:2004/06/23(水) 00:02
>>56 完全なる無実です。

64よよ子:2004/06/23(水) 00:04
>>56
私も最初は��(゜Д゜)と思いましたが、よく読むと普通の文章でした(´・ω・`)

65y:2004/06/23(水) 00:04
10年後には水になる予定です。

66KG:2004/06/23(水) 00:04
ペタジーニがバント!( Д)   ゚ ゚

67雨星(あめぼし):2004/06/23(水) 00:05
>>63
あの時はほんとにふらさんが壊れたー☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
と思ったよ(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン

68クロ:2004/06/23(水) 00:05
電気分解してしまえ。

69よよ子:2004/06/23(水) 00:05
>>65
水に!?��(゚Д゚)
それだけはやったらアカン!!
命が惜しくないんですか

70よよ子:2004/06/23(水) 00:06
>>68
酸素と水素に!?Σ(゚Д゚;;)

71ふら:2004/06/23(水) 00:07
よよ子じゃないかっ!!<ナニ

72クロ:2004/06/23(水) 00:08
電気分解とは中世ヨーロッパから伝わる
悪魔教の恐ろしい儀式です。と母が言ってました。

73よよ子:2004/06/23(水) 00:08
>>71
ふらさーん(*´∀`*)
気付くの遅いΣd(∀`*)ヨッ!!
あたい待ってたんだから��(゚Д゚)

74y:2004/06/23(水) 00:08
水は電気を通しません

75クロ:2004/06/23(水) 00:09
あなたはそれほど純粋ではありません。

76ふら:2004/06/23(水) 00:09
>>73 ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

77よよ子:2004/06/23(水) 00:09
>>72
母めちゃ凄いじゃないですか!!
クロさんは面白すぎる(´∀`)ケロケロ

78よよ子:2004/06/23(水) 00:10
>>76
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

79雨星(あめぼし):2004/06/23(水) 00:10
俺と言う名の不純物が混じれば電気が通るようになるね(*´∀`*)

80y:2004/06/23(水) 00:11
じゃぁ、いっそのこと混ざりますか?
僕は嫌ですが。

81よよ子:2004/06/23(水) 00:11
>>74
通す!通すよ!
めちゃ通しまくりますよ!
>>75
誰に言ってるんですか(o^-^o)

82クロ:2004/06/23(水) 00:11
yさんは元々、全世界の不純を1人で背負っています。

83雨星(あめぼし):2004/06/23(水) 00:12
更新したら放送が全部なくなった��(゚Д゚)

84よよ子:2004/06/23(水) 00:12
(´-`).。oO(何だ、この人達は・・・。ガムテープかな・・・。)

85KG:2004/06/23(水) 00:12
>>75のクロさんの発言が
>>73のよよ子さんへのレスかと思ったのはヒミチュ

86よよ子:2004/06/23(水) 00:13
>>83
本当だ!どうしちゃったの!?ヽ(゚ロ゚;)ノ ウヒャァ

87クロ:2004/06/23(水) 00:13
不純なのはyさん(とボク)だけで充分です。

88y:2004/06/23(水) 00:14
↑ (´-`).。oO(?)

89よよ子:2004/06/23(水) 00:14
>>85
多分幻覚です(o^-^o)
クロさん達に惑わされているのです。

90ふら:2004/06/23(水) 00:16
しかしねとらじと相性悪いなー。

91よよ子:2004/06/23(水) 00:17
このまま行くと今日はもう放送中止かなぁ(・ε・?

92雨星(あめぼし):2004/06/23(水) 00:17
>>90
ふらさんは次回放送のご予定は??

93ふら:2004/06/23(水) 00:18
次回?わかんないー。フチとまたやるかもー?

94支配人:2004/06/23(水) 00:18
中止……ですか?

95KG:2004/06/23(水) 00:18
そんなこんなしてるうちにタイムリミットまで13分か……
どうしたねとらじ!ケッパレケッパレ

>>89
2人の毒素が幻覚を見せるまで強いとは……

96よよ子:2004/06/23(水) 00:18
>>93
絶対聞きますよ(*´∀`*)
夜中でも聞きますよ(*´д`*)

97ふら:2004/06/23(水) 00:18
|ω・`) !!支配人さんっ

98雨星(あめぼし):2004/06/23(水) 00:19
また二人だ(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

99支配人:2004/06/23(水) 00:19
あ、こんばんは

100よよ子:2004/06/23(水) 00:19
>>95
ええ、あの2人には注意した方がいいですよ・・・。
底知れない毒素を隠し持っていますからね・・

101十六夜:2004/06/23(水) 00:19
|ω;`) 中止?

102よよ子:2004/06/23(水) 00:20
中止っぽいなぁ・・・:゜(PД`q)゜:。

103クロ:2004/06/23(水) 00:20
ストリキニーネ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板