[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
仏の顔も3度・・・ま・・・・で?
1
:
鱒牡蠣工場
:2009/07/25(土) 10:03:13 ID:symhAc5c
お、お前ら今起こったことをありのままに話すぜ!
信じられねぇかもしれねぇが、信じてくれ!!今日テストで9時10分からなんだ。
だが!!!今起きたため30分遅刻以上なのでテストが受けれねぇ!よって単位落としたあああ!
テスト受けて正面門払いならいざ知らず土俵にも上がれてねぇ!orz
もうショック過ぎて2度寝、もといふて寝してやろうと思うも興奮で寝れねぇ!(笑)
だからこんな糞スレ立ち上げるという愚行に至る訳だ。まぁ悲しみを開放する意味もあるが、メイプルはテスト終わるまでしねぇ!
という意味を込めてここに書き込みます!何か余りの衝撃に今日の集会とか行く心の余裕が・・・(泣)
おとついの生物化学のテスト軽い一夜漬けでどうにかやり過ごす。次の日の実験のレポートをこれまた徹夜で抜ける。
だが今日は俺の体力が持ってくれなかったようだ・・・ふふ、ふふふ、アーッハッハッハ!!
どうか夢であってくれえええええ!というのが切実な今の気持ち。自分への戒めも込めてメイプルはちょっと無理orz
普通にテスト受けてたなら集会だけ顔出したけど、何か辛いんだ!!
うう、胸が痛い。はっ、こ・・・これが恋って奴か。それも失う方の失恋ってか!!
初恋じゃなくて失恋から味わった気分でした、以上!!
テンションおかしいけどそれはもう絶望ぶっちぎった勢いで書いてるからだよっ
では皆さんいつか会うその日までSee you!!!
4
:
りあんさん
:2009/07/26(日) 00:45:55 ID:.MSBEVRE
今期は9単位落とす予定です^-^
5
:
なつ
:2009/08/02(日) 00:39:35 ID:qbhyWO2U
なんていうか…
みんな単位落としすぎだろう('A'
普通に講義受けて
普通に提出物提出して
普通にテスト受ければ
卒業できるんだよ…
日本の大学は簡単に卒業できるって有名なんだよ…
がんばれ学生♪
(出ちゃったもん勝ち☆
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板