レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【洒落】エロゲースレッド525【Share】
-
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
,.r‐''' ''' ‐ 、
// ヽ
,。‐ ''^ ̄^丶、-H:、 _;:二、,_ }
/ :/ i :、ヾ/Y'´ _,ノノ/ヽリ
./ /_,{ j' ! 1 ○ ̄‐'" ン
/ ./r'^| i ハ-.|_ 1ー:}\`''ー''^
' ,/^,d、Vi jリ ,V{、i l=-'j 大^
{ j. {::/ V r9N トX 1ノj:、T''`ー
| { ''' i::ノ ' .7x}' { ` , ,.、
.,| i、 i^'ー┐ '''' :゙ /ノ i '、 _.ノ:'彡Z
,ノ1 .l、ト `ー ' _,.。イ / ,:ツ''<ヘ--:、 ---‐''^7:} ,.r_'゙
.rーく ヘ |シ'T^i二´rく./ ./;シ } リ /ン'''ー┘
,r 'ヘ::、 1_く:}r-、-L,__j.. ィ ン゚l;|'. ィーノノ-r--ー ''^´
''^ };j_j^.j':;{ f7Y^ ̄7==ヘ,《 :、 ヽ
,.。-'^ j r!:;:;ァ'フ'7ト、_ j::;::;:;:;:;iト、.、 i, ヽ
_/ { !弋└':;{_!ヾン;::;::;::;ノ;:;∥.::1V!.k ヽ
. |j i_{j ̄k;;フ r-==:'゙;:;rノ :::、j }:H1 i '!
1ハ:{ {::::.::i::^}::ヽ'ミ=‐.ィ^::::: :::::j'〉jl 1 | }
{j V:、ュノ::::.:i;/:::`´:::::ヾ::::、:://ィj l jl !
ヾ. V:くヾ、::/::::.::::j::::.:::::iノニン..j / j .' l. }
`'ー1、'‐ニ''_j'ー'^ノ'/::ィ^l/ // }/
{ `'ー/- ̄´-/V゙ ./ ノ'゚
【洒落】エロゲースレッド524【Share】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/13532/1481615514/
-
ぬ?
-
ぬかあさん
-
ぬさかあん
-
571 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/01/23(月) 11:58:10.17 ID:kQ6OGRdA
避難所でめしコテ叩いているクズ許さないから
-
残飯よりこの手の取り巻きの方が嫌い
-
多分本人か荒らしたい愉快犯
-
この話とは別に残飯貼ると取り巻きがわーわーいいだすのは確かだからな
-
画像貼ってもいいけどめしコテはウザい
-
アニメの話ししか興味がないキモヲタにとって他の話題で盛り上がられると疎外感を覚えちゃうからねすぐ叩くよね
-
糞コテのほうが話題に乗らないで流れ切ってる事多いのに擁護してるのは理解できない
-
どっちも自己擁護は見苦しいよ
-
コテとの馴れ合いが許容されるようになったとは変われば変わるもんだな
-
白パンしか許してないから
-
時間からして擁護してんの本人じゃん
-
嫌韓系の話題になるとみんな本音隠しながら慎重に話してるの見えて笑えるw
-
洒落スレは日本人だけの場所じゃないからね韓国批判したらネトウヨとして叩き潰さないと
-
アルファギーガーとは何ですか
-
遅れてるね
-
あれ消した
-
気に入らなければ潰すだ消すだもう少し大人になりな
-
縊る
-
子供が何か言ってる
-
心はいつだって子供だよ
-
夢を持ってる男の人は素敵
-
バァブゥ
-
股間も子供だけどね
-
しぬコテお前らで引き取れよ
-
やだよお前んち連れてけよ
-
めしコテとしぬコテはここで処理しろよマジで
-
本スレと照らし合わせたらめしコテが自己擁護本当にやってるっぽくて笑った
-
照合面倒くさいから説明して
-
証明不可能なことを断定するの好きだな
高学歴本当に多いのかよ
-
時間みたらそれっぽい
-
めしコテ本人なのか取り巻きなのか必死ね
-
取り巻きではなくてNGしたら済むことを
一々粘着して叩く行為がキモいのですよ
-
それ以上にこういうのいらない
113 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/01/23(月) 20:47:55.45 ID:KqG+HN1P
避難所賢人さんらのプロファイルがパねぇーぞ
-
そう言えばプロファイラーいたな
池沼と高学歴が同居する洒落スレ
-
自分のレスを自分で晒す
ワイルドでかっこいい
-
どっちも必死すぎてなんとも言えない
-
必死だなw
-
こういうどっちも論本当うざい自己紹介にしかなってない
-
書き込んでる時点で同じだって気づこう
-
気付けまさよし
-
反論できなかったらウザいとか使いたがるよね
-
反論できてねーだろ笑かす
-
きみだれ
-
同じ穴の狢
-
ほら池沼同士殺し合え
-
同じ洒落スレの同士何だから叩かないで生きたら良いと思いませんか
-
いつもの論破君
-
プークス
-
飯コテなんて消しやすいのだからサクッと消しとけよ
-
たまに文言変えてくる
-
ここまで俺の自演
-
もう病気だな
-
楽しいね楽しいね
-
笑えよベジータ
-
池沼動物園
-
くっさ
-
敗北宣言してる
-
残飯必死すぎて草
-
本当おもしれーわw
-
見てるのは本当に楽しい
-
めしコテさんかめしコテ肯定派さん相手してくれてありがとうございました
-
苦しゅうないぞ
-
スポーツマンシップ
-
めしコテしぬコテめしコテしぬコテめしコテしぬコテめしコテしぬコテめしコテしぬコテめしコテしぬコテめしコテしぬコテ
めしコテしぬコテめしコテしぬコテめしコテしぬコテめしコテしぬコテめしコテしぬコテめしコテしぬコテめしコテしぬコテ
めしコテしぬコテめしコテしめコテめしコテしぬコテめしコテしぬコテめしコテしぬコテめしコテしぬコテめしコテしぬコテ
めしコテしぬコテめしコテしぬコテめしコテしぬコテめしコテしぬコテぬしコテしぬコテめしコテしぬコテめしコテしぬコテ
-
377 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/01/23(月) 23:51:46.74 ID:qNmytHJb [19/19]
抱き枕スレで抱き枕にキスするってレス見てから俺もやってるんだけどコレすげえいいよお前らも騙されたと思ってやってみろ
-
なにこれ
-
チョコもみじが主食間違いなく広島に住んでいる
-
何だと思う?
-
愛媛で確定
>>404 >>621
株式会社あわしま堂
愛媛県八幡浜市保内町川之石1-237-53
ttps://www.awashimado.co.jp/
546 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/01/24(火) 02:03:02.13 ID:niJf7J+J [6/6]
めしだ
ttp://i.imgur.com/P1nQlv3.png
-
終了
-
貰い物の可能性
-
プロファイラー大勝利
-
オンラインショプってリンク先見えないのかこいつw
-
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%82%8F%E3%81%97%E3%81%BE%E5%A0%82
> 創業以来、販売エリアは愛媛県など四国を中心とした西日本と東海地方の一部に限られていたが、2011年、東日本にも販売エリアを拡大するのを目的として東京都にも支店を開設した。
-
残飯コテ必死で反論、効いてる効いてるwwww
-
出現の時間帯が一致しすぎ
面倒だから表で堂々と自己弁護しろよ
-
はぁ仕事行きたくない
-
/ イレカワッテル\
\ /
\ __________/
| |
| ♪ゼンゼンゼンゼン>
< ゼンゼンゼンゼン |
| : (ノ'A`)>: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
\ 君の名はっ /
-
あわしま堂のお菓子は全国のダイエーで普通に売ってる
-
面倒だから表で堂々ってもう言葉が出ないw
どう表現したら良いのかムズい
-
いちいち相手するなよ
-
無理だわこれを無視するの面白すぎる
-
この波に関係ない僕も乗るべきなの
-
人数でいったらめしコテ派不利だからそっちついてね
-
wwっうぇえ
-
798 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/01/24(火) 06:59:20.05 ID:fNJPyEr9
久々に避難所覗いたら延びまくっててビックリした
-
いちいち見に来るなよ
-
表に書け
-
きみだれ
-
>>941
表とか裏カス野郎か死ね
-
裏カス野郎wwwwwwww