レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【洒落】エロゲースレッド521【Share】
-
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
/: : : : : : : : : : : : ヽ、
/, : : : :/: : : : :λ: : : :ヽ
//; : :./: :, : : /:/..|: ;', : : :i
レ/: :/--t'´::/ノ-┼-、: : ::|
ル': :/, ━ 、'´''´ 弋_:.〉: :.i
レ!: ┃ ≡ ┃ ≡ 〉: : i
'レヘ ℡=_,ノ ./: : /
'; l.,╂,n ,- 、 /: ://
',〈;彡ノ-ニ-,‐,'´;;;;/;/
'ヘ, く)´\/: : 〉ー '、
/´〉 ノヘ、/ : :/.: : .: :`〉、
.∧/ / .: /: : /.: : .: :i / !∧
_ル/ /. : / : :/.: :: . : ∥ | : .',
_ノ (_.:/ノ_/_/______|:: |:. .: ',_
ヘ ;::/i|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|V .: : . ',`>
ヽ,/ .: :|;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;|ll||||.:. : i´
/´.: .:.::|;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;ノ.k'⌒' ^:|
<.: .: :. : トi――.ゃ、=-<_;:_:. : ::ヽ.:|
`ー-1: ト、 ヒニニ _, -―):. :.: .:|
「`T 二`ニ='―‐`ソ:. : : : .:|
【洒落】エロゲースレッド520【Share】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/13532/1459409417/
-
(⌒)
r'-r'
/ ̄1
,′ i
i ,′-─‐- 、
| l彡'"¨``^ミタ、
| j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::', 喰らえ売り豚共!
(⌒) | | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
/ ¨7 | |' ' r─┐' ' Nノ´
〈. |,. .:::.:-:::.、 | | ヽ__ノ ,.イノノ
| |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ | 爪>ー<:/
| |/l/l/` H-lノl /|:. //i L_Ll/ハ
| | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
./|::./l ' 'r─┐' 'H //1// X_X、
〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ // 」/ / /^l_〉
/⌒V l1`エ´.:ノ{} ,.イ⌒77ヽヽ i |
/ ∧ l:| X´〈〉 / / // iNi. リ
| | | | |} // /介} /に7 |:| | | 1L_
| | | | リ.// | (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
| | | レ'_ノ. |_ム ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
`</¨ `ー- 〉_ソ 〈 _/ / ,! l |
/⌒ー-====ヘ ト、/ _/ ,′ | |
_ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1 ヽl\__/ _,′_ 」/
-
踏み逃げした奴を殺せ
-
一回ならうっかりかもしれない
-
あの糞新聞配達のせい殺すべき
-
スレ立てくらい誰でも出来るだろ
-
記憶の隅に宿る傷が終わり告げる
-
誰でもはできない立てる気のある人だけ
-
お前らここでなら素直になれるのおかしくない?
-
仕事は新聞配達ですってよく言えるな俺なら恥ずかしくて言えねーわ
-
新聞配達とレジ打ちのイメージが極端に悪くなっている
-
台風トンキン直撃したら面白いのに
-
トンキンて呼び方いいよね
-
コンプ丸出しって感じで滑稽で良いよね
-
書店バイトコテ見ないね悪い奴じゃなかった
-
働きたい
-
いつまでここにいるの
-
書店は駅前とかでも治安悪いとすぐ潰れちゃうでしょ今。東急ストアとか大きいところがなんとか残ってる感じ
-
年下店長にいじめられてやめたんじゃないの
-
こども店長
-
見た目はおっさんチンコは子供
-
ID:TJ2FD1WOさいたま
-
バレバレだよね
-
さいたまってチョンモメンなのか俺ももぐろっと
-
さいたまサイテー
-
フミナよ
-
おい
-
ID:58BhFu1さいたま
-
正解
-
ぶっぶー違います
-
またさいたまが暴れてる
-
直ったの?
-
日曜なのにお仕事でつ
-
さいたまっていっつもフィギュアの宣伝するよね
-
向こうにアレ貼れや
-
いくら出せますか
-
30円
-
わかりました引き受けましょう
-
さいたまの犯罪者を許すな
-
いつになったら泣かすの
-
はぁ早く仕事あがりたい
-
267 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2016/08/28(日) 19:44:34.61 ID:XCXlrh/U [11/12]
耐チン基準に秀でた女騎士
268 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2016/08/28(日) 19:45:19.73 ID:XCXlrh/U [12/12]
我ながらワロタ
-
そいつ泣かすか?
-
育てろ
-
月面基地またでたぞw
-
まだ泳がせろ
-
フミナよ
-
こっちこないでよ
-
スーパーフミナよ
-
特番のどすけべ先輩に大満足だろまさよし
-
でてけよ
-
おちたの
-
落ちてるよ
-
なんでうそつくの
-
落とすの得意な連中
-
うわ
-
つぎすれはやくしろよくずども
-
泣かすぞ
-
えーん
-
びえーん
-
さいたまの貼れや
-
自ら動かないと誰もついてこないぞ
-
いまはうごけないそれがさだめだけど
-
社食さんこないかな?
-
自演
-
ギャラクティカファントムッ
-
ボク社食コテさん好き←これあっち書き込んで
-
うわきもっ
-
・最近までお風呂一緒に入ってた
・親子二人でソファに並んで仲良くAV鑑賞している
・裕太が借りてくるAVを淳子がいそいそと返却
(当初コッソリ見てたが淳子がオープンすぎて気にしなくなる)
・女連れ込んてセックス中、母親に見つかり焦るも
「恥ずかしがらなくていいの、アタシも若いころやりまくりだったわ☆」と激励される
・息子の整形疑惑に「うちの家系は育つと二重になるのよ!」と発言
・所属の劇団はシールズ支持
・「俺性欲めっちゃ強くて下ネタ大好きなんす!」「息子は私に似て性欲が強いからw」
・「女に無理にキスしたら問題。だから唇を満たすため男にキスする」
・息子は発達障害とはちょっと違うとおもいます(ブログより)
・小学生時代、忘れものを届けに学校に行ったら近所のコンビニで立ち読みしてた
・「学校へ行くついでにゴミを出して」と頼んだらランドセルを家に置いてゴミだけ持って行った
・小学生時代、帰り道でネコを友達と追いかけて練馬から埼玉まで行った
・小学生時代、学校へ行かずに水中眼鏡をかけて1時間、お風呂に潜った
・母の舞台の楽屋挨拶に行き、初対面の西田敏行に「ただの知らないジジイ」と放言
・「高畑裕太は産まれたまま大人になった」 ピーター談
・ダウンタウンなうで天皇陛下を呼び捨てにして坂上忍に本気で怒られる
・ミになる図書館で哀川翔が手作り餃子を披露した時に
「うちのお母さんの作る餃子はクソ不味いんです、ベチョベチョの脱水しきれてない洗濯物みたいな」と発言
・金スマの弟子入り企画でバイトの面接に履歴書が必要だと知らずに持ってこない
・米を研げない
・缶詰の開け方がわからない
・親方の傘を無くす
・親からから記念に貰った腕時計を収録直後に紛失
・クリーニング屋のバイト先で「きたねえ!!」「くせえ!!」を大声で連発
・おじゃマップで動物にあげるエサを食べたりして香取慎吾にドン引きされる
・母親の劇団の団員にムリヤリ手を出してたと暴露される
・女芸人の胸を揉んでガチで引かれ、女芸能人に告白して本気で拒否される
-
ID:Gq7UBJAiさいたま
-
さいたまの糞コテNGしろや
-
糞さいたまなら自動でNGしてるよ
-
はぁ仕事行きたくない
-
きょうは社食コテさん来るかなぁ〜((o(´∀`)o))ワクワク
-
ID:Tpegim+e
-
NEWGAMEをNowLoadingNowLoadingNowLoadingNowLoading
-
はぁ早く仕事あがりたい
-
おあがりよ
-
抽出 ID:g5ORUBn+ (4回)
373 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 20:19:03.64 ID:g5ORUBn+ [1/4]
ただいまれいたそ今日は面倒だからコンビニ飯だよ
686 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 23:28:35.94 ID:g5ORUBn+ [2/4]
新井さんって阪神でも優勝できなかったし人生初優勝になるんだな
694 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 23:32:28.62 ID:g5ORUBn+ [3/4]
ぼくもうあやねるね
698 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 23:34:05.09 ID:g5ORUBn+ [4/4]
30杉田おっさんは知らないだろうけど最近の小学校は8月20日ぐらいには夏休み終わるのよ
-
ラ豚暴れすぎだろ殺せよ
-
ヘタレ
-
さいたまの犯罪者アレしてこいよ
-
ID:v1e/QOo7さいたま
-
ほーら正解
-
いいからアレ貼ってこいよ
-
さいたま泣かすか?
-
これどんどんアッチ貼って行くぞ
さいたまの糞コテ通報して逮捕しよう
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1448704773/951
951 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2015/11/29(日) 11:38:28.51 ID:JOFT8InL
【洒落】エロゲースレッド11740【Share】©2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1448764705/
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1448764705/682
682 名前: (ワッチョイ a9ac-kN1j) 変なゆつ©2ch.net[sagete] 投稿日:2015/11/29(日) 18:21:03.97 ID:JOFT8InL0
長いので省略
p4211-ipbf805souka.saitama.ocn.ne.jp[122.25.59.211]
-
いいぞ泣かせろ今がチャンスだ
-
\ ` ー-、〉---r' -‐  ̄ /
` ー- 二ニ ァ ¬ ‐- ミ_ -‐'
. // / \ \
/ / l | ヽ ヽ
.' / / ∧ ト、 ', ∨|
. l l 斗― |―- ', | | | _|_ |_L /
. l l レ´x=ミ\ | x=ミ ', / | | _|  ̄| _ノ (
| \ l〃iノヽ `┘lノヽⅥ / | レ(__ノ\. | \
l/ { トl 辷ノ , 辷ノ lイ } {
〈ヽ / 八|∧ ___ / レ'/ \
∧ ∨ ム、ト、ト、 ヽ ノ イ ノ ム、 \ ,―┴┐ -/─ ─┼─ | ヽ
/ハ. ∨「{ / 「 /> -- < l { { \ \.. ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
. // ム-、} ∨ ハl \ / |`∨ ヽ/ | ヽ l. ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/
l {-‐、ノ{ ∨{、 イ ィ宀ト、 ト、 ∨. / ∧ l |
|. ∧´`ヽ |`´ヽ|/└ ┘ヽ/ `''ノイ / ∨ | /::::::
-
なんかまた2ch重いね
-
また月面出てきた
-
あれ月面じゃないだろ
-
´ ,二ニ=━━━=ミメ、
/ , /-─────==ミ \
/ / / / │ \》、
/ / | ヽ.\ いいわけねーだろうがこのクソ野郎
/ |V | / / Vハ
/ / リ|_____|/И____j|_/]/] | | てめーは飯を食ってる横でうんこの臭いがしたらどう思う?
/ :|:::::::トミ二..ム::::::::::::::::: \ | | | いや、うんこの臭いはまだ身体に害はない
/ |:::::::::::_℡_ ∨:::::::::::::::::_>L| │ | お前の一時の気休めのために毒ガスを
|  ̄ ̄:::::::::::::::::ー=≪_::::::Ⅵ│ | 吸わされるここのすべての人間は寿命を縮められるんだ!
/ │ __' ヽ℡___:::::∧丿│ いいか!周りをよく見てみろ!
/ | : :i| /` ーヘ ` ̄ ,゙:i リ 吸ってない人間は吸ってる人間を許してるわけじゃあねぇ!
| : :i| ' : : : : : :│ √i | 吸ってないすべての人間がお前を呪い、
| | :|:リ { : : : : : : :ノ 八 j | お前の死を願ってることを覚えておけ!
| | :リ\ . : │ 失せろ!お前の命がまだあることを運命の女神に感謝してな!
人 \ 乂~): /'//ハ: : : : . . . . _. イ : : │
∨⌒Y⌒し'⌒廴//~\: : : アア////八 : リ
/⌒^'У(____ノ ̄~\ レく]/////人: : : : ://
_,{ / : : :∧ \ \__厂\///,,У⌒Yく
{ / : /  ̄〉〉乂,,人,,)
-
はぁ仕事行きたくない
-
あべまTV9月ラインナップ
ttps://d33n2faimulgci.cloudfront.net/files/user/201609011900_1.png
あっちで貼ると宣伝ってうるさいからこっち貼っとくね
-
すてま
-
書き込む前にいつものお三方にあいさつしろ
-
三暇人一度も見たトキない
-
きょうは社食コテさん来るかなぁ〜((o(´∀`)o))ワクワク
-
フミナよ
-
いいからはやくしろ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板