レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まどかヲォッチ巡回ルートERLスレ
-
バイク嫌い板
http://jbbs.shitaraba.com/auto/1162/
まどか自己紹介スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1078197232/
まどかの巣窟(まどかのHP)
http://madoka.s55.xrea.com/
前とノリは同じでいきましょーw
-
>>852
本物、本物。本物です。僕はオタッキで結構好きだったので当時見たらすぐ分かりました。
1の開始から2:53と ttp://journal.mycom.co.jp/photo/news/2004/02/16/005pl.jpg
この宮村の写真を比べると分かりやすいと思いますよ。古いビデオですけれどもね。
もうすぐ流れますので、落とせなかった方は言って下さい。またUPしますので。
そうれはそうと今の話題はこちら。
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165941419/
もうすぐ逮捕は間違いないでしょうね
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166080989/
VIPさんも気をつけて下さいよ。2次逮捕もありですから。
こちらも早く見ないと削除されちゃいますよ。急いでくださいね。
-
>>842
このままの状態で事態が推移すると、"彼"日干しになる様な気がしませんか?
-
>>854
大丈夫ですよ。結構いろんな所に貼ってありますよ。案内板。みなさんの正義が勝つと良いですね。
ああマサオ君が他界。涙がポロリ。僕も今夜が最期。みなさんお元気で。では最期の最期のご案内。
VIPさんも見てましたらご一緒に。
rarファイルの使い方は先日の説明のとおりです。WINrarを使いこなせれば、これからご紹介するサイトの
半分以上のファイルは大丈夫だと思います。
-
ttp://www.adult168.com/html/f138.html
ttp://www.taiwanmm.net/forumdisplay.php?fid=27
ttp://www.mocxi.com/moc/index.php?showtopic=5927&st=210
ttp://giants.s1.freexy.net/forum/moviemart.html
ttp://giants.s1.freexy.net/forum/china1.html
ttp://giants.s1.freexy.net/forum/china2.html
ttp://giants.s1.freexy.net/forum/china3.html
ttp://erobako.blog49.fc2.com/
-
中国、台湾、香港と色々ありますがこのへんを回れば欲しいものは手に入るのではないでしょうか。
基本的にはWINrarで対応できると思うのですが、ダウンロードファイルの末尾に
001、002、003、、、などの様に通番がついている物もあります。これらはファイルカッター等の
ソフトで結合処理をして一本のファイルにする事が出来るものです。これでサイト上のものは
90パーセントカバー出来るとおもいます。
-
板の紹介です。メインとなるのがここ ttp://sakura01.bbspink.com/ascii/
半角板です。アニメ系AV、海外AV、は半角の兄弟板があります。
この中で分かりやすいスレッドをいくつか紹介しておきます。
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1165836427/
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1156674493/
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1164339356/
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1164810369/
このへんでいかがでしょうか。半角板は初心者をかなり嫌う風習があるのでもし全然わからない事が
あったらお答えします。
-
最期に一つお願いがあります。上記は全て影に秘めたるが暗黙の了解となっています。
くれぐれも広めないようお願いします。こっそり楽しんで下さい。僕がやっている事は
同族殺しなので。それではみなさん短いお付き合いでしたがありがとうございました。
VIPさん最期までありがとうございました。平和にやっていって下さい。
エロは世界を救う
by アビ
-
どうもエロネタありがとうございました。
しかしエロもダウンロードにはキリがありませんし、見てる時間もなかなかありません。
なによりわたしたちにはバイクがあります。
何はともあれ走りに出かけるのが一番ではないでしょうか。
寒くなってまいりましたがお互い気をつけましょうね。
-
>>860
どもどもです!僕もフォルツアに乗ってるのでこれから気をつけますね。ありがとうございます。
えっと薬屋さんへ。解凍パスはpinkですよ。円光ものはほとんどそれで大丈夫なんです実は。
(お鍋頼みましたよ) ノシ
あと、そろそろ抜き差しならない状況みたいなので、このくらいはいいですよね?私は色々体験しましたので
VIPの人の為にもね。うちの神様も見てますから by 半角のアビ
-
736 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/13(水) 11:20:58 ID:???
ギャハハwwwwwwww 遂にデブ骨が癌主に泣きついたぞん♪
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1157824671/424
737 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/13(水) 21:46:12 ID:???
救いようがねぇ蚊。もうとどめ刺しちゃう蚊?プゲラッ!エロ小説だけ貼り付けてればいいものを・・
>522 PC6600でっ w
(おっと麦踏み麦踏み)しかし、たかがホネーットぐれえ買えネエか?
738 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/14(木) 02:03:11 ID:???
骨250、うちの近所で中古で7.2マソ。アリマスタ。危ないーーーっっ
739 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/14(木) 07:50:56 ID:???
だれか>680の画像再うpして
俺を笑わせてくれ
-
840 :番組の途中ですが名無しですよ :2006/12/17(日) 12:52:41 ID:???
このデブは毎日エロゲーしてんのかぁw んじゃ)猫から逝かすかぁ?
841 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/17(日) 22:22:58 ID:???
はいはい。猫に罪茄子。ウチの灯火狐に大痛ワーニング キターーーー デブ骨の誤爆事情 ワロタ
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1164339356/420-422
842 :番組の途中ですが名無しですか :2006/12/17(日) 23:51:33 ID:???
領収書下さい。(笑) 癌主と香春ない。携帯からいくか?
-
うちの神様とやる気はないと思いますが、VIPさん、宜しくお願いします。他に面白いネタが
たくさんあると思います。あと皆さんも深い方のVIPさんとは一切かかわらない事が大事だと
思います。仕掛けてきたからでは、僕と同じ目にあうとも限らないですから。
余計なお世話で申しわけない。
-
あっあともう一個質問がありましたね。メガロはツールバーをダウンロードすれば、それで大丈夫なんですよ。
ツールバーで何がするのではなくて、ツールバーがダウンロードされていれば秒読みの画面にいけるように
なっているんです。 ノシ
-
これだけ見てても意味不明なんですが・・・。
-
概ね『慎重に行動されたし』と仰ってるのだとは思うのですが、
何に対し・如何に気を付けるべき
なのかが、今一つはっきりしていない様に見えます。
お手数ですが、可能な範囲内でもう一度書き込んで頂けると有り難いです。
-
ここの鯖は既にVIPさんに穿り返されているのでダダ洩れ状態。僕も良く考えてから行動します。
あとは半角で。
-
>>868
セキュリティーって何なんでしょうねぇ(苦笑)
とりあえず、状況が落ち着くまで大人しく潜行ヲッチモードで行くことにしますわ。
-
あんまり真に受けなくても良いと思いますよ。
-
潜行ヲッチを選択したのは、己を保つ意味も有るんですよ。
長く彼の書き込みを観たが為、ミイラ取りがミイラに…なんてのはねぇ?(苦笑)
-
そうですか。まぁわたしはいつもどおりやらせていただきますね。
ではみなさん良いクリスマスを。
-
あっという間に大晦日となりました。
あちらはループ攻勢で流れをリセットにかかっていますね。
また新たな気持ちで一年始めたいということでしょうか(笑)。
ではどちらさまも良いお年をお迎えください。
-
明けましておめでとうございます。
わたししかいないのかもしれませんが今年もよろしくお願いします。
まぁ、あんまりハッタリ本気にしちゃダメですよみなさん。
-
皆様、明けましておめでとう御座います。
相変わらずのふつつか者ですが、今年も宜しくお願いします。
さて、あと十日程経つと彼の年中行事が始まると思うのですが、去年までと同様の何ら工夫の無いネタの繰り返しになるんでしょうかねぇ(苦笑)
-
わたしもある意味期待しています。
でも彼にとっては餌の一つなのかもしれませんが。
-
それにしても、鮮度が悪すぎます。
取り替えた方が良いと思うんですけどねぇ(苦笑)
-
もうすぐ二月になるってのに、未だに彼の年中行事が始まる気配無し。
今年の奴さんは、年の始めからかなり余裕が無いみたいっすね。
一年持つかな?
-
わたしも気になっていることがありますが、まぁそれはおいおい出てくるでしょう。
最近は面白いネタも無くつまらないですし、何かしてくれると盛り上がるんですけど。
-
"彼"、本当にどうしたんでしょうね?
2月に入ったってのに、年中行事もキャラ設定の更新も無し。
以前だったら、追い詰められたら即『年中行事』に逃げたものなのに…
いや、別に心配して言っている訳じゃないんですけどね(笑)
-
ホントに元気ないですね。
メンバーが固定化されて流れのパターンも出尽くしたというところでしょうか。
たまにニュー速+辺りでネタ探してるみたいですが・・・。
-
おっさんの誕生日過ぎたはずですが、そろそろ年齢ツッコミかましていいですか?
たぶんまだ年齢更新してないと思うんですが。
-
あら、あなたも気づいてらしたんですか。
わたしは誰かが歳を尋ねて答えるのを待っていたんですが。
みんなが言っている「23歳」を本人はあえて否定していないところから、
できればこのまま「23歳」でいけるトコまで行きたいという意向が見え隠れしています。
いつぞやみたいに一気に2歳歳を重ねるのも面白いかなと思ってたんですけどね。
まぁどうぞお好きなようになさってください。わたしもお付き合いさせていただきます。
-
あら、どなたか年齢更新しちゃいましたね。
おっさんが気づいてなければいいんですが・・・
-
>>884
最近ネタが停滞していましたから、あのツッコミは仕方ないかなって気もします。
まっ兎に角、今晩どの様なリアクションをするか楽しみにしましょうよ。
-
よっぽど俺に先回りされるのが悔しいと見えて、挑発すると毎晩のロリAAすら貼りませんね。
まぁわざとやってるわけですが。
ツッコミたいのであれば、挑発するのを若干パワーダウンしますがいかがでしょう?
-
寧ろ、このまま行った方が好ましい結果を生みそうな気がします。
八方ふさがりになって、どう足掻くのかも見ものですしね(笑)
-
わかりました。
このままおっさんにツッコミ続けますね。
もし何でしたら、狂言回し出来る方がいらっしゃると
もっと貼り難くなるかもしれませんねw
-
どうもツッコミ無視して年齢設定を曖昧にしようとしているようですね。
いつまでも「女の子」でいるのもかなりキモい女性だと思いますが・・・。
-
曖昧ではなく、ハッキリ『二十四歳』と触れられた書き込みさえ肯定してませんでしたよね。
以前だったら、シラッと乗っかってたんですが。
彼がどう云うつもりなのか、本当俺も計りかねてます。
まぁ、旅行について云々した書き込みが昨日あったので、これへのリアクションで少しは状況が見えてくるかもしれません。
-
もう少し挑発してみました。
まぁ無駄に打たれ強い男なので、慣れてきやがったと感じたら助勢をお願いします(笑)
-
>>891
了解です(笑)
時に、ついに彼が旅行に行くと言い出しました。
何でも今回は『国内の温泉』が希望らしいです。
あっちにも書きましたが、閲覧者は全国各地に散らばっていますから、何処へ行ったフリをしてもリアルタイムの情報のチグハグさを鋭く突かれて、彼にとっては不利にしかならないんですがねぇ。
一体何を考えているんだか(苦笑)
-
女の子にはもてませんスレに、流れを読んでない新規のお客さんが来てます。
面倒臭いんで俺は相手をしませんが、興味のある方は御相手をしてやってくださいな。
-
ソコソコ過去ログも読んでるようですからある程度は解ってるような気もします。
まぁマトモに関わってもつまらないですよとだけ言っておきますね。
-
誰もいじらないスレ上げるのもちょっとアレですね・・・
-
銀黒鳥さん、RXさん、有難う御座いました。
あれ以来こないところを見ると、或る程度以上まで解ったのかもしれませんね。
普通の人で良かったです。
ん?
じゃあ、今だ出入りしている俺らって…(苦笑)
-
バイクが社会に(以下略)スレ誰もいじらないのに上げないでほしいですね。
スレ主も気づかないのかな・・・
-
>>897
彼にその様な事を望むのは無駄なんじゃないですかね?
何たって『まどか』なんですから(苦笑)
-
およ?
あれはちょっと痛い○○○君だと思ってましたが・・・
>>1がAAから始まるあれですよ。
まどかのおっさんはわざわざ上げないと思います。
-
そこはかとなく、俺の体から読み取りエラーのニヲイが…
(-人-)
-
いや、一応微妙に隠したつもりなんで無理もないと思ってます^^;
この書き込み時間現在で、レス数は20ほどですね。
-
また上がってきてますね、あのスレ。
明らかに"彼“の邪魔になるスレなのにも係わらず、何故削除されないんでしょうねぇ?
目に入らない訳じゃあるまいに(苦笑)
-
スレ主だけしか書き込まないんですけどね。
突っ込んだら、荒らし化するだろうと思われるので、毎回下げてるんですが・・・
-
Σ(´Д` )それはもしかしてわたしのスレのことでしょうか?
-
>>904
いえ、それは
『×××証明まだ〜?』スレの事かと…
^^;
-
>>905
そうですそうです。
-
>>905-906
あぁよかったです。
あれはわたしがあの板があくまでネタでしかないということをしらしめるため、
初めて見えた方が本気で熱く議論しようなどとしないように∩(゚∀゚∩)ageているものです。
果たして意図どおりに効果があるかはわかりませんが。
つまらないかもしれませんがよろしく見守ってください。
-
さてさて、20代ということで居るようですからここは逆に上限一杯まで
設定していただくのはいかがでしょう。
それでも実年齢よりはずっと若いでしょうけど。
-
>>907
了解しました^^
-
三月下旬に入ったのに、彼の『旅行へいってきますっ』の気配はチョロッと出た温泉以外無し。
年齢同様、こちらもボカスつもりなんでしょうかね?
-
>>910
まぁ彼にも事情があるのでしょう。ネタに詰まってるようですからそのうち出てくるんじゃないでしょうか。
ところでバイクの事故率が高い辺りは一つの事実として受け止めておく方向でいかないとあちらの思う壷だと思いますよ。
ざっと調べてみるとあながち間違いではないようですし。
細かく見れば単純にそうは言えないかも知れないですけど(交通量の増加に比例して多くなるらしいところからむしろ
不注意な自動車による事故が多いのではないかとも思いますが取り急ぎ良い資料が出てきません)。
死亡事故に繋がりやすいのもまた事実ですし。
肝心なのはそれを以ってバイク海苔が悪いという根拠にはならないというところですから。
でもマトモに議論しないのが一番良いとは思うんですけど。
-
そうですね、傾向として事故率が高い位には認識しておいた方が良いかもしれませんね。
統計の取り方や見方によって差は出るにしても、そう云うデータが在るのは事実ですから。
-
あれ、確か普通二輪16歳大型二輪18歳ですよね?
且つ満一年の運転経験で二人乗りができたんでは・・・
普通二輪取ってすぐ大型二輪取っても、運転経験一年未満では二人乗りできなかったはず。
しかも16歳って書いてあったから、今回はCD250Uさん勘違いなさってるのかな。
-
ぐわっ!俺がまちがえてた!!
CD250Uさん、ごめんなさい(;;
-
さて、あと十日程でGWな訳ですが……
今年はどうなんでしょうね?
何事もなくベタ凪で行って欲しいものです。
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
昨晩時点で法螺が吹かれていない所をみると、彼は年齢同様、旅行もボカスつもりなのかもしれません。
今更なんですけどねぇ(苦笑)
-
何かまたGW厨っぽいのが現れた気配ですね。
-
>>916
葉桜祭りって事で、生暖かく看てやりましょうよ(苦笑)
-
木の芽時ってやつですね。
ヤツはまどか礼賛のポーズをとってから荒らしにくる、いつもの厨でしょうかね?
-
さあ、そろそろGW厨が現れ始めましたね。
生温かく見守るとしましょうかw
-
以下は単なる愚痴です。
m(_ _)m
ケータイ小説サイトのニワカ作家や画像交換サイトの住民なぞと比べると、GW厨の方が或意味マシな存在って気がします。
こ奴らって、本当に厨より扱い難いですもん。
ツールの発展でサイト/掲示板開設が誰にも気軽に出来る様になった事の、負の面の現れかもしれませんな(苦笑)
-
あれ?
ひょっとして厨さん枯死しちゃいました?
それっぽい書き込みが見当たらないんですが・・・
-
そういえば856さんや?さんが「おっさん」と言っても否定しなくなりましたね。
このままおっさんと呼びかけ続けましょうか(笑)
-
そうです、あだすが変なオッサンです。
-
変なおっさん♪ だか〜ら変なお〜っさん♪
変なおっさん♪ だか〜ら変なお〜っさん♪
脱糞だぁ!
お下劣ですいません^^;
-
18歳女子大生のくせに品がないんですね。
キミ、最近「車検証の裏」がどうのこうのと
いちいちうるさいですよ。あまりしつこいと
女の子にモテません。
そんなにあたしの車検証の裏に興味が
あるなら、教えてあげてもいいですよ。
左側は、注意事項1〜7
右側は・・・、
疲れてますね、読めません。
表の車名欄には、なぜか「ニッサン」と
書かれています。
あたしは「オッサン」なのに。
-
あら、私とした事がw
パーカーさんに叱られちゃうw
-
22日の日曜日、練馬村にあるあたしの実家付近で
タケノコ取ってきて家族みんなで食べました。
小さいのが三本と大きめのが二本。美味でした。
-
>>922-923
息を潜めているだけという可能性も有るとは思う……いや、そう願いたいですね(笑)
-
あちゃ〜、アンカーミスしてしまい済みません。
正しくは>>921>>922でした。
(-人-)
-
アチキなんぞ、場違いな気もしますが、
たまにお邪魔していいですか、ここ?
-
>>930
I Welcome You
(^-^)
-
どかまさんいらっしゃいませw
実はそろそろお呼びしようかと思ってたのですw
-
ありがとう!
アチキの家庭事情とネット環境から、いわゆる「遅レス」「亀レス」ぎみになることを
ご了承の上、末永くお付き合い下されば、うれしい限りです。
-
何か「まどかちゃ(中略)ちゃん」って不気味なスレが立ってますけど、また自演でしょうか?ヤツラの再来でしょうか?
-
>>934
当初は単なる『おちょくり』かと思ってたんですが、最近沈下スレがポツポツと上がってきてますからねぇ……
気を付けた方が良いかもしれません。
-
>>935
つつくにしても放置にしても、厨ならマシだけどVの連中だと粘着ひどいですし・・・
とりあえず様子見放置で行ってみましょうか?
-
>>936
ですね。
その方が省エネに繋がりますし。
-
どうでしょう、自演と分析しましたが・・・
-
>>938
本人どころか、我々とさえ殆ど絡もうとしないので、今一掴み難いと言うのが正直なとこです。
ここはやはり、注意深く観察を続けるしかないでしょうね。
-
また古いスレ上げてきたのがいますね。
まどかの自演(都合悪いのを下げるつもり)だと思っていますが・・・
刺激しないように注意しながらいじってみますね。
-
>>940
お任せいたしまする(笑)
それにしてもあの板、またもや携帯からの閲覧表示方を何時のまにか弄くってましたわ。
β版なんだから致し方ないんですけどねぇ……
-
そろそろ遠回しではなく、ダイレクトに旅行ネタを彼にぶつけてみようと思うんですが、どうでしょ?
-
いいですね。
頭に血が上って忘れているはずですし、面白いと思いますよ。
どうせやるなら期間も聞きたいとこですね。
-
?さん、休憩所は勘弁してください(;;
-
>>944
済みません。
ネタ的にあの場が適切かと思ったもんですから。
別スレにて仕切直します。
m(_ _)m
-
>>945
ときに?さん
プチツーリングはいかがでございましょうか?
日程・場所等御希望はございますか?
-
>>946
お誘いは大変嬉しいんですが、俺今"原無チャリ"しか持ってないもので……f^^;
-
銀黒鳥さんの言う事ももっともだと思うので休憩所で触れる事はしませんが、彼が今年旅行に出かけない理由として挙げた『忙しいから』は、ツッコミ所だと思いませんか?
-
あら・・・人力エンジンじゃ高速しんどいですね(^^ ;
休憩所に記入しておいた「レンタルバイク(ググルとお住まいの近くの店も見つかるかと)」って
方法もございますよ。
この機会にオフ会も素敵かな、と。
旅行ネタはツッコミ所ですね。
冒険記には一緒に旅行した人間が写ってないし、どこかから拾った画像としか思えないので、その辺りから突っ込んでいくのも面白いかもw
-
旅行ネタのツッコミ所を考えてるんですけど、おっさんが旅行行きやがりませんねぇ^^;
-
俺が持ってるのは4輪の免許だけなんですが、取ってから気がついたんですよ『自分には運転センスが無い』って。
これを矯正するのに要する時間を考えると、今回のオフ会には間に合いそうもないです。
済みません。
あと、オフ会に何らかの形で彼が(実際に)手を出してくる可能性が皆無とは言えないと思うので、一応注意しておいた方が良いかもしれませんよ。
行き詰まった妄想人間が、どんな行動を取るかなんて予測し切れませんから。
-
あら、もしなんでしたら車でも御参加いただけると素敵です。
サポートカーみたいな感じですね。
おっさんがオフ会にちょっかいかけるとしたら、いいとこ警察に通報するくらいしか想像つかないんですが、他に何かあるでしょうか?
おっさんに出来る事なんておそらく「暴走族が○○に集まって暴走の計画を立てている」とかいうだけでしょうね。
自称するほど本を読んでいるなら、そんなことしても何もならないことを理解できるはず。
何の憂慮もありませんよ^^
よしんば警察に職務質問かけられても皆で免許証提示すれば済みますしw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板