レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まどかヲォッチ巡回ルートERLスレ
-
バイク嫌い板
http://jbbs.shitaraba.com/auto/1162/
まどか自己紹介スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1078197232/
まどかの巣窟(まどかのHP)
http://madoka.s55.xrea.com/
前とノリは同じでいきましょーw
-
VIPでやれ
-
さてまたまたなんだか良く解らない方が紛れ込んできましたね。
板主さんには反って迷惑だと思いますが。みなさんほどほどにね。
-
何だかやたらとからんできますねぇ。
しょっちゅうHN変えてるし・・・
-
>>813
スルー扱いが良策かと。
-
>>814
そうですね。
またあの板からの来訪者でしょうし。
粘着がちょっと鬱陶しいですが・・・
-
泥船の終末時計の針、
このまま進むのか?
はたまた巻き戻る事があるのか?
一体どっちなんでしょうねぇ…
-
なんだか言葉狩りの揚げ足取りになってきましたね。
障害者自体は差別用語でもなんでもないと思うんですが・・・。
もっとも板主さんがホントに障害者だったらちょっと問題かもしれません。
どっちにしろ、板違いの話題で荒れていくのは板主さんには迷惑千万、
一体どう対応するのでしょうか。
-
どうやら、彼は全く対処する気が無いみたいっすね。
やはり、彼の目的は自己破壊(破滅)なのかも。
-
泥船板が『お子様釣り堀』化してる気が…
彼、このまま何の手も打たずに過ごすつもりなんでしょうかねぇ?
板の目的からいって、あの状況はマズいと思うんですが。
-
? ◆HjrIBGLsqM 様
しつこさについイラっとして突っ込んでしまい、申し訳ありません^^;
成りすましが激しく鬱陶しいですね。
こないだの「自称VIPPER」の粘着は突付かれると自己崩壊起こしてあのような行動しかできなくなったと思われますが、そのうち飽きるのではないでしょうか?
歴代の荒らし厨と同じように・・・
実際荒らしだけが目的になっているのでしょうか?
-
>>820
いや〜、あれだけ活発に走り回られると、何か言いたくなるのも解りますよ。
昨日から今日にかけても何やら扇いでる様ですが、あの位で相手をして貰えると本気で思っているんでしょうかねぇ(苦笑)
-
いつの間にか串規制が解除されてたんですねあちら。
海外行くってやってから解除したままにしてたんでしょうか。
新手の荒らしにやられ放題ですがどうするつもりでしょう。
-
それはそうとどなたか怪しいURL踏みませんでしたか?
-
ttp://pinktower.com/www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06411010_strap_on_girl.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuzuki_thina01.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuzuki_thina02.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=stalker_part1.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=stalker_part2.wmv
-
はじめまして。上の以外にも白石ひより、神谷姫、宮下杏奈、堤さやか、みひろ等
たくさんあります。リクエストあったら言って下さい。あとVIP板の住人の方へ
ここを見て僕が気に入らなかったら荒らす前に言ってください。
-
>>823
ひょっとしたら、確認の為に覗いてしまった事があるかもしれません。
少しでもヤバイ匂いがしたら、覗いちゃ駄目ですよね。
済みませんでした。
-
>>774RX様
あの類のURL踏むと何が起こるんですか?
とりあえず俺は踏んづけた事ないんですが、影響はあるものでしょうか?
-
>>826
頭の良いキツネが逃げる時、足跡や匂いをかく乱する為に本当か嘘かは知りませんが
前進後に少し下がってから横道へ跳んでいくそうです。大事なURLから個人のサイトに
直にとぶのは危ない時もあるので、リンク移動を警戒する時は必ず一度は捨てサイトに移動してから
リンク移動した方が良いと思います。彼らの恰好の餌食です。気をつけて下さいね。
(ここを見て僕が気に入らなかったら荒らす前に言ってくださいね。お願いしましたよ)
-
>>828
御指導頂き有り難う御座います。
以後慎重に行動します。
-
>>827
例としてネットバンクや楽天、ヤフオク等の個人(マイページ)から開いたまま、又は
直リンで個人サイトにとぶのが一番危ないです。彼らの王道です。気をつけて。ただ
本気になるとあちらのようにネット探偵みたいなのを雇って恐らく違法行為もしくは
犯罪すれすれの事をしてくると思います。そうなるとこちらも本腰を入れて個人情報保護法を
利用して略式裁判を起こすのが一番の特効薬だと思います。
-
私はただのネットウォッチャー専門なので主に影でヲッチして遊んでる程度の流れ助平&覗きヲタクですが
こういう隠し板も自分のように過去スレから拾うのではなく、彼らはリンクを利用して、ありとあらゆる情報を
抜きにかかります。私も過去にやられた事がありますので気をつけて下さい。ちょっと危ない方向のように見えたので
表に出てきてしまいましたが、自分勝手に少し遊んでから消えます。無視してても大丈夫です。
(ここを見て僕が気に入らなかったら荒らす前に言ってくださいね。お願いしましたよ)
-
『ティナのラムちゃん』ですが宜しければどうぞ。
ttp://www.sexuploader.com/?d=73FVJ86H
両板、荒らさないで下さいね。お願いしましたよ。(この板でローダー初心者の方いましたら、一応)
ローダー Megarotic のページになります。画面右上に3文字の英数字が出ます。それを入力してリターンキー。
ローダーの待ち時間カウント数字がゼロになるまで待ちます。(混んでる時間帯は180秒ぐらい待ちます)
『ダウンロードするにはここをクリック』とでたらクリックして保存して下さい。WMVファイルです。
(知らないページに飛ばされたり、ダウンロードファイルの拡張子がEXEのファイルは絶対ダウンロード
しないで下さい。わからない事は遠慮なく聞いて下さい。)
-
『2ちゃんねらーの釣り師「まどか」に釣られて大恥をかく、の巻 』ですが、宜しければどうぞ。
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164508390/l50
2ちゃんねらーの釣り師「まどか」に釣られて大恥をかく、の巻
ttp://takamatsu.cool.ne.jp/wokayaso/lovely/madoka.html
当時のクラ板ログ(まどか事件は418から)
ttp://takamatsu.cool.ne.jp/wokayaso/log/1085721159.html
プッピラーという粘着くんは楽天経由だったみたいですね。皆さんも気をつけて下さい。
-
すみませんでした。初めての方、Megaroticはツールバーのダウンロードが必須でした。
ツールバーのダウンロードは英語で書いてありますがやり方わかる人はどうぞ。無料です。
わからなければ、私がお教えしますので。 下は初心者向きですので是非見て下さい。
ttp://yourvideo.heteml.jp/rank.php?page=0
治まりがつく暫くの間は我慢してこの場はエロエロしてて下さい。きっと方向が変わります。
YouTubeには、この最近まで加藤あいのデビュー前の温泉の流出版が視聴でありました。(まだあるかな?)
私はウォッチャーなのでそういうのは実は全部持ってます。欲しい方はローダーにUPしておきますね。
VIPの人、よければどうぞ。『加藤あい 温泉完全版 12:02MPG』『石田えり 元旦那から流出 2:25:06MPG』
『声優宮村優子 AV流出 17:36MPG』 とか他にもありますので。
VIPの人、いましたら荒らす前に一言警告をお願いしますよ。
-
この辺がわかりやすい所でしょうか。わからない事はどうぞ聞いて下さい。
ttp://mixy.12.dtiblog.com/
-
上級者、VIPの人。ローダーはrapidshare 葵みのり(流出裏) 1:14:38 AVI
ttp://rapidshare.de/files/22666481/MA_ryushutsu_.part1.rar.html
ttp://rapidshare.de/files/22666513/MA_ryushutsu_.part2.rar.html
ttp://rapidshare.de/files/22665695/MA_ryushutsu_.part3.rar.html
(解凍Pは目欄 ワレモノにてWINrarにて結合)
-
初心者の人向き。ローダーは簡単な所を選んだのでMAXが100MBまでなので全部入らないので
前半部分です。加○あい(デビュー前の温泉)6:50MPG
ttp://strawberry.web-sv.com/A/ggh/gt2317.zip.html
DLKeyに madoka (半角6小文字)を入れてダウンロード。保存したZIPファイルは
LhaplusやWINrarや7-Zip等を使用して解凍して下さい。解凍パスはmadokaiyanです。
わからない時は遠慮なく聞いて下さい。VIPの人で気に入らない人がいましたら
荒らす前に警告して下さい。お願いします。
-
ウイルスとか入ってないよね?みやむってAVの人だったっけ?
アスカの声の人だよね?
-
>>838
VIPと争っても良い事がない事は存じあげてます。しばらく息をひそめて静かに情報収集って事ですね。
わかってます。私やられましたから。個人情報をひたすら集めて突然電話番号なんかを足のつかない
公衆トイレやインターのトイレ等にってとこですよね。本当に嫌な思いをしました。
ただし、お互いでしたけど。でも、ここはひたすらエロ方面に徹して沈静化を図って下さいな。
宮○優子 1
ttp://strawberry.web-sv.com/A/njk/gt2324.zip.html
宮○優子 2
ttp://strawberry.web-sv.com/A/njk/gt2323.zip.html
DLKeyに madoka (半角6小文字)を入れてダウンロード。保存したZIPファイルは
LhaplusやWINrarや7-Zip等を使用して解凍して下さい。解凍パスはmadokaiyanです。
わからない時は遠慮なく聞いて下さい。VIPの人で気に入らない人がいましたら
荒らす前に警告して下さい。お願いします。
-
解凍ソフトをダウンロードするなら WINrar がオススメです。今後もかなり役に立つはずです。
ttp://www.diana.dti.ne.jp/~winrar/download.html
試用版がここで落とせますので使ってみてはいかがですか。40日間無料と書いてありますが
40日過ぎても永遠に無料ですのでご安心。40日が過ぎると使いごこちが良かったら買って
下さいとメッセージが出るだけですので。
-
お詳しい方がみえたようですね。
要は素のIEとかで変なところを覗くと危ないことがあるということです。
気をつけましょうね。
-
で、AVネタは何の関係があるんですか(w
-
なんとかエロネタで事態の沈静化を図ろうとしている惨めな助兵衛です。関係がないので
一週間もしないうちにやるだけやって消える予定の人間です。欲しい物があったらお早めにどうぞ。
VIPの神様が別鯖で釘をさしておられるようです。わたしにもそれくらいは分かりますよ。
では取り急ぎ環境整備です。簡単なルートはこうです。まず、元ネタをローダーからダウンロードします。
ローダーとは大量のデータをストックしてある場所です。有名な所では海外サイトで上にあげた
rapidshareやMegarotic等があります。国内鯖では斧や上にあげたstrawberry等が有名です。海外サイトでは
海賊版から炉まで大量に出回っています。国内鯖ではパスをかけ密かに流通させています。このような
ローダーから元ネタをダウンロードするのが第一段階です。ダウンロードする時は画面上のカウントがゼロに
なるのを待ち、現れた3〜4文字の英数字を入力するタイプ又はパスワードを入力するタイプが主です。
メインはrapidshareとMegaroticです。現在Megaroticはツールバーを落とさないと使えない仕様になっています。
ツールバーを落としても特に問題はありませんのでご安心下さい。
-
落としたデータは主に拡張子が rar というものです。ワレモノと呼ばれ、対象ファイルがいくつかに分割された
状態になっています。全てそろわないと解凍出来ません。WINrarという解凍結合ソフトで数個のrarファイルを
解凍結合し再生可能なMPGやWMVやAVIやRMファイルに変換するわけです。これが
第二段階となります。第三段階は再生出来る環境です。MPGやWMVやAVIはメディアプレーヤ、RMはリアルプレーヤが必要です。
無料版がありますのでダウンロードして下さいね。
-
再生時に音しか出ないとか画面しか出ない、又は両方出ない場合は再生に必要なコーデックが
入っていない可能性があります。それぞれにあったオーディオコーデック(音)、ビデオコーデック(映像)を
落として下さい。対象ファイルをMMname2等のソフトにかけると必要なコーデックがわかります。
(VIPさんへ、沈静化ありがとうございます)
-
例です。解凍パスはこれは無かったと思います。rapidshareは並行してダウンロード
出来ないので一つずつ落としていって下さい。一つのrarファイルを落とすと2時間
は間をあけないと次のrarファイルが落とせません。でもパソコンの電源を切ったり
ルーターの電源を切ったり回線を繋ぎなおしたりすれば大丈夫です。すぐに次のファイルが
落とせます。
マッチ売りの処女 楓 [1h22m46s 640x480 XviD1.1.0+MP3].avi
ttp://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=13335&languageID=2
ttp://rapidshare.com/files/2873352/MG-003.part01.rar
ttp://rapidshare.com/files/2873401/MG-003.part02.rar
ttp://rapidshare.com/files/2873422/MG-003.part03.rar
ttp://rapidshare.com/files/2873410/MG-003.part04.rar
ttp://rapidshare.com/files/2873389/MG-003.part05.rar
ttp://rapidshare.com/files/2873379/MG-003.part06.rar
ttp://rapidshare.com/files/2873412/MG-003.part07.rar
ttp://rapidshare.com/files/2873449/MG-003.part08.rar
上の8個のrarファイルをダウンロードして、WINrarで解凍結合すると1本のAVIデータになります。
わからない事は随時聞いて下さいね。
-
例です。megaroticが使える方はどうぞ。解凍パスはpinkかsageだと思います。
もしわからないところがあったら聞いて下さい。
sith 17
ttp://www.megarotic.com/?d=Z15QMIP0
ttp://www.megarotic.com/?d=RQGJFQI7
ttp://www.megarotic.com/?d=HKRP7TN9
ttp://www.megarotic.com/?d=K7GVIL07
ttp://www.megarotic.com/?d=5JVTDAOJ
-
スナップショット Vol.27 飯島愛子
ttp://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=8457&languageID=2
ttp://rapidshare.com/files/6291285/SnapShot27.part01.rar.html
ttp://rapidshare.com/files/6291541/SnapShot27.part02.rar.html
ttp://rapidshare.com/files/6291981/SnapShot27.part03.rar.html
ttp://rapidshare.com/files/6292044/SnapShot27.part04.rar.html
ttp://rapidshare.com/files/6292015/SnapShot27.part05.rar.html
ttp://rapidshare.com/files/6292053/SnapShot27.part06.rar.html
ttp://rapidshare.com/files/6292113/SnapShot27.part07.rar.html
ttp://rapidshare.com/files/6292226/SnapShot27.part08.rar.html
ttp://rapidshare.com/files/6288816/SnapShot27.part09.rar.html
解凍パスAzumi-X
-
月丘うさぎスカイエンジェルVol6
ttp://rapidshare.de/files/24103560/Sky_Angel_Vol.06.part01.rar
ttp://rapidshare.de/files/24127349/Sky_Angel_Vol.06.part02.rar
ttp://rapidshare.de/files/24208902/Sky_Angel_Vol.06.part03.rar
ttp://rapidshare.de/files/24224424/Sky_Angel_Vol.06.part04.rar
ttp://rapidshare.de/files/24271994/Sky_Angel_Vol.06.part05.rar
ttp://rapidshare.de/files/24287875/Sky_Angel_Vol.06.part06.rar
ttp://rapidshare.de/files/24325692/Sky_Angel_Vol.06.part07.rar
ttp://rapidshare.de/files/24325025/Sky_Angel_Vol.06.part08.rar
ttp://rapidshare.de/files/24323274/Sky_Angel_Vol.06.part09.rar
解凍パスwc
-
rapidshare系はまず右下の方にあるFreeというボタンを押すとカウントダウンがはじまります。
後は画面に表示された英数字を入力すればいいだけです。
-
初心者の方はこれなんか良いと思います。
プレ ttp://mystipix.com/Image/ondwkoyz
中身 ttp://s23.quicksharing.com/v/4476578/miku_yan_wk040.rar.html
左上の Download File を押します。
解凍パス Littlepanda★ck101★pcart
rarは一つだけです。WINrarで解凍すると一本のWMVファイルになります。
-
>>839
すいません、これって本物?
-
>>852
本物、本物。本物です。僕はオタッキで結構好きだったので当時見たらすぐ分かりました。
1の開始から2:53と ttp://journal.mycom.co.jp/photo/news/2004/02/16/005pl.jpg
この宮村の写真を比べると分かりやすいと思いますよ。古いビデオですけれどもね。
もうすぐ流れますので、落とせなかった方は言って下さい。またUPしますので。
そうれはそうと今の話題はこちら。
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165941419/
もうすぐ逮捕は間違いないでしょうね
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166080989/
VIPさんも気をつけて下さいよ。2次逮捕もありですから。
こちらも早く見ないと削除されちゃいますよ。急いでくださいね。
-
>>842
このままの状態で事態が推移すると、"彼"日干しになる様な気がしませんか?
-
>>854
大丈夫ですよ。結構いろんな所に貼ってありますよ。案内板。みなさんの正義が勝つと良いですね。
ああマサオ君が他界。涙がポロリ。僕も今夜が最期。みなさんお元気で。では最期の最期のご案内。
VIPさんも見てましたらご一緒に。
rarファイルの使い方は先日の説明のとおりです。WINrarを使いこなせれば、これからご紹介するサイトの
半分以上のファイルは大丈夫だと思います。
-
ttp://www.adult168.com/html/f138.html
ttp://www.taiwanmm.net/forumdisplay.php?fid=27
ttp://www.mocxi.com/moc/index.php?showtopic=5927&st=210
ttp://giants.s1.freexy.net/forum/moviemart.html
ttp://giants.s1.freexy.net/forum/china1.html
ttp://giants.s1.freexy.net/forum/china2.html
ttp://giants.s1.freexy.net/forum/china3.html
ttp://erobako.blog49.fc2.com/
-
中国、台湾、香港と色々ありますがこのへんを回れば欲しいものは手に入るのではないでしょうか。
基本的にはWINrarで対応できると思うのですが、ダウンロードファイルの末尾に
001、002、003、、、などの様に通番がついている物もあります。これらはファイルカッター等の
ソフトで結合処理をして一本のファイルにする事が出来るものです。これでサイト上のものは
90パーセントカバー出来るとおもいます。
-
板の紹介です。メインとなるのがここ ttp://sakura01.bbspink.com/ascii/
半角板です。アニメ系AV、海外AV、は半角の兄弟板があります。
この中で分かりやすいスレッドをいくつか紹介しておきます。
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1165836427/
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1156674493/
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1164339356/
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1164810369/
このへんでいかがでしょうか。半角板は初心者をかなり嫌う風習があるのでもし全然わからない事が
あったらお答えします。
-
最期に一つお願いがあります。上記は全て影に秘めたるが暗黙の了解となっています。
くれぐれも広めないようお願いします。こっそり楽しんで下さい。僕がやっている事は
同族殺しなので。それではみなさん短いお付き合いでしたがありがとうございました。
VIPさん最期までありがとうございました。平和にやっていって下さい。
エロは世界を救う
by アビ
-
どうもエロネタありがとうございました。
しかしエロもダウンロードにはキリがありませんし、見てる時間もなかなかありません。
なによりわたしたちにはバイクがあります。
何はともあれ走りに出かけるのが一番ではないでしょうか。
寒くなってまいりましたがお互い気をつけましょうね。
-
>>860
どもどもです!僕もフォルツアに乗ってるのでこれから気をつけますね。ありがとうございます。
えっと薬屋さんへ。解凍パスはpinkですよ。円光ものはほとんどそれで大丈夫なんです実は。
(お鍋頼みましたよ) ノシ
あと、そろそろ抜き差しならない状況みたいなので、このくらいはいいですよね?私は色々体験しましたので
VIPの人の為にもね。うちの神様も見てますから by 半角のアビ
-
736 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/13(水) 11:20:58 ID:???
ギャハハwwwwwwww 遂にデブ骨が癌主に泣きついたぞん♪
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1157824671/424
737 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/13(水) 21:46:12 ID:???
救いようがねぇ蚊。もうとどめ刺しちゃう蚊?プゲラッ!エロ小説だけ貼り付けてればいいものを・・
>522 PC6600でっ w
(おっと麦踏み麦踏み)しかし、たかがホネーットぐれえ買えネエか?
738 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/14(木) 02:03:11 ID:???
骨250、うちの近所で中古で7.2マソ。アリマスタ。危ないーーーっっ
739 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/14(木) 07:50:56 ID:???
だれか>680の画像再うpして
俺を笑わせてくれ
-
840 :番組の途中ですが名無しですよ :2006/12/17(日) 12:52:41 ID:???
このデブは毎日エロゲーしてんのかぁw んじゃ)猫から逝かすかぁ?
841 :番組の途中ですが名無しです :2006/12/17(日) 22:22:58 ID:???
はいはい。猫に罪茄子。ウチの灯火狐に大痛ワーニング キターーーー デブ骨の誤爆事情 ワロタ
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1164339356/420-422
842 :番組の途中ですが名無しですか :2006/12/17(日) 23:51:33 ID:???
領収書下さい。(笑) 癌主と香春ない。携帯からいくか?
-
うちの神様とやる気はないと思いますが、VIPさん、宜しくお願いします。他に面白いネタが
たくさんあると思います。あと皆さんも深い方のVIPさんとは一切かかわらない事が大事だと
思います。仕掛けてきたからでは、僕と同じ目にあうとも限らないですから。
余計なお世話で申しわけない。
-
あっあともう一個質問がありましたね。メガロはツールバーをダウンロードすれば、それで大丈夫なんですよ。
ツールバーで何がするのではなくて、ツールバーがダウンロードされていれば秒読みの画面にいけるように
なっているんです。 ノシ
-
これだけ見てても意味不明なんですが・・・。
-
概ね『慎重に行動されたし』と仰ってるのだとは思うのですが、
何に対し・如何に気を付けるべき
なのかが、今一つはっきりしていない様に見えます。
お手数ですが、可能な範囲内でもう一度書き込んで頂けると有り難いです。
-
ここの鯖は既にVIPさんに穿り返されているのでダダ洩れ状態。僕も良く考えてから行動します。
あとは半角で。
-
>>868
セキュリティーって何なんでしょうねぇ(苦笑)
とりあえず、状況が落ち着くまで大人しく潜行ヲッチモードで行くことにしますわ。
-
あんまり真に受けなくても良いと思いますよ。
-
潜行ヲッチを選択したのは、己を保つ意味も有るんですよ。
長く彼の書き込みを観たが為、ミイラ取りがミイラに…なんてのはねぇ?(苦笑)
-
そうですか。まぁわたしはいつもどおりやらせていただきますね。
ではみなさん良いクリスマスを。
-
あっという間に大晦日となりました。
あちらはループ攻勢で流れをリセットにかかっていますね。
また新たな気持ちで一年始めたいということでしょうか(笑)。
ではどちらさまも良いお年をお迎えください。
-
明けましておめでとうございます。
わたししかいないのかもしれませんが今年もよろしくお願いします。
まぁ、あんまりハッタリ本気にしちゃダメですよみなさん。
-
皆様、明けましておめでとう御座います。
相変わらずのふつつか者ですが、今年も宜しくお願いします。
さて、あと十日程経つと彼の年中行事が始まると思うのですが、去年までと同様の何ら工夫の無いネタの繰り返しになるんでしょうかねぇ(苦笑)
-
わたしもある意味期待しています。
でも彼にとっては餌の一つなのかもしれませんが。
-
それにしても、鮮度が悪すぎます。
取り替えた方が良いと思うんですけどねぇ(苦笑)
-
もうすぐ二月になるってのに、未だに彼の年中行事が始まる気配無し。
今年の奴さんは、年の始めからかなり余裕が無いみたいっすね。
一年持つかな?
-
わたしも気になっていることがありますが、まぁそれはおいおい出てくるでしょう。
最近は面白いネタも無くつまらないですし、何かしてくれると盛り上がるんですけど。
-
"彼"、本当にどうしたんでしょうね?
2月に入ったってのに、年中行事もキャラ設定の更新も無し。
以前だったら、追い詰められたら即『年中行事』に逃げたものなのに…
いや、別に心配して言っている訳じゃないんですけどね(笑)
-
ホントに元気ないですね。
メンバーが固定化されて流れのパターンも出尽くしたというところでしょうか。
たまにニュー速+辺りでネタ探してるみたいですが・・・。
-
おっさんの誕生日過ぎたはずですが、そろそろ年齢ツッコミかましていいですか?
たぶんまだ年齢更新してないと思うんですが。
-
あら、あなたも気づいてらしたんですか。
わたしは誰かが歳を尋ねて答えるのを待っていたんですが。
みんなが言っている「23歳」を本人はあえて否定していないところから、
できればこのまま「23歳」でいけるトコまで行きたいという意向が見え隠れしています。
いつぞやみたいに一気に2歳歳を重ねるのも面白いかなと思ってたんですけどね。
まぁどうぞお好きなようになさってください。わたしもお付き合いさせていただきます。
-
あら、どなたか年齢更新しちゃいましたね。
おっさんが気づいてなければいいんですが・・・
-
>>884
最近ネタが停滞していましたから、あのツッコミは仕方ないかなって気もします。
まっ兎に角、今晩どの様なリアクションをするか楽しみにしましょうよ。
-
よっぽど俺に先回りされるのが悔しいと見えて、挑発すると毎晩のロリAAすら貼りませんね。
まぁわざとやってるわけですが。
ツッコミたいのであれば、挑発するのを若干パワーダウンしますがいかがでしょう?
-
寧ろ、このまま行った方が好ましい結果を生みそうな気がします。
八方ふさがりになって、どう足掻くのかも見ものですしね(笑)
-
わかりました。
このままおっさんにツッコミ続けますね。
もし何でしたら、狂言回し出来る方がいらっしゃると
もっと貼り難くなるかもしれませんねw
-
どうもツッコミ無視して年齢設定を曖昧にしようとしているようですね。
いつまでも「女の子」でいるのもかなりキモい女性だと思いますが・・・。
-
曖昧ではなく、ハッキリ『二十四歳』と触れられた書き込みさえ肯定してませんでしたよね。
以前だったら、シラッと乗っかってたんですが。
彼がどう云うつもりなのか、本当俺も計りかねてます。
まぁ、旅行について云々した書き込みが昨日あったので、これへのリアクションで少しは状況が見えてくるかもしれません。
-
もう少し挑発してみました。
まぁ無駄に打たれ強い男なので、慣れてきやがったと感じたら助勢をお願いします(笑)
-
>>891
了解です(笑)
時に、ついに彼が旅行に行くと言い出しました。
何でも今回は『国内の温泉』が希望らしいです。
あっちにも書きましたが、閲覧者は全国各地に散らばっていますから、何処へ行ったフリをしてもリアルタイムの情報のチグハグさを鋭く突かれて、彼にとっては不利にしかならないんですがねぇ。
一体何を考えているんだか(苦笑)
-
女の子にはもてませんスレに、流れを読んでない新規のお客さんが来てます。
面倒臭いんで俺は相手をしませんが、興味のある方は御相手をしてやってくださいな。
-
ソコソコ過去ログも読んでるようですからある程度は解ってるような気もします。
まぁマトモに関わってもつまらないですよとだけ言っておきますね。
-
誰もいじらないスレ上げるのもちょっとアレですね・・・
-
銀黒鳥さん、RXさん、有難う御座いました。
あれ以来こないところを見ると、或る程度以上まで解ったのかもしれませんね。
普通の人で良かったです。
ん?
じゃあ、今だ出入りしている俺らって…(苦笑)
-
バイクが社会に(以下略)スレ誰もいじらないのに上げないでほしいですね。
スレ主も気づかないのかな・・・
-
>>897
彼にその様な事を望むのは無駄なんじゃないですかね?
何たって『まどか』なんですから(苦笑)
-
およ?
あれはちょっと痛い○○○君だと思ってましたが・・・
>>1がAAから始まるあれですよ。
まどかのおっさんはわざわざ上げないと思います。
-
そこはかとなく、俺の体から読み取りエラーのニヲイが…
(-人-)
-
いや、一応微妙に隠したつもりなんで無理もないと思ってます^^;
この書き込み時間現在で、レス数は20ほどですね。
-
また上がってきてますね、あのスレ。
明らかに"彼“の邪魔になるスレなのにも係わらず、何故削除されないんでしょうねぇ?
目に入らない訳じゃあるまいに(苦笑)
-
スレ主だけしか書き込まないんですけどね。
突っ込んだら、荒らし化するだろうと思われるので、毎回下げてるんですが・・・
-
Σ(´Д` )それはもしかしてわたしのスレのことでしょうか?
-
>>904
いえ、それは
『×××証明まだ〜?』スレの事かと…
^^;
-
>>905
そうですそうです。
-
>>905-906
あぁよかったです。
あれはわたしがあの板があくまでネタでしかないということをしらしめるため、
初めて見えた方が本気で熱く議論しようなどとしないように∩(゚∀゚∩)ageているものです。
果たして意図どおりに効果があるかはわかりませんが。
つまらないかもしれませんがよろしく見守ってください。
-
さてさて、20代ということで居るようですからここは逆に上限一杯まで
設定していただくのはいかがでしょう。
それでも実年齢よりはずっと若いでしょうけど。
-
>>907
了解しました^^
-
三月下旬に入ったのに、彼の『旅行へいってきますっ』の気配はチョロッと出た温泉以外無し。
年齢同様、こちらもボカスつもりなんでしょうかね?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板