したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イトキタ(糸田亜美&北野零)

5任意たん:2013/04/23(火) 19:53:18
ユーザが教え込めばいいんだよ!

この人のゴーストすごく好きなんだけど更新が少ないのがちょっと悲しいんだよな。
急かすわけじゃないがよろしくお願いしたい。色々と。

6任意たん:2013/04/23(火) 20:33:45
それ急かしてるで
忙しい時期のようだから黙って待っとき

7任意たん:2013/04/23(火) 21:39:01
まあどっちにしても、この作者さんのオリジナルの持ちネタである「せんぱい。」の更新頻度見れば、
気長に待つがよかろうという結論になるな。

8任意たん:2013/04/30(火) 11:18:19
コーヒーのアレって要するにクスr

9任意たん:2013/05/13(月) 00:58:57
oh.抱きしめが実装されたか…
北野さんは恋したことがある、か…チャンスがないわけではないんだな。
もっとも早田みたいなのがが好みだったりすると、ちと厳しいか…?

10任意たん:2013/05/13(月) 11:38:31
延長を要求するアミきゃわわ

何故早田が出てきたのかようわからんけど
そんなことよりおっぱいだ。ロリきょぬー

11任意たん:2013/05/13(月) 20:15:08
>何故早田が出てきたのかようわからんけど

ああちょっと勘違いした。トークで早田&今井のカップルにぐぬぬしてる北野さんが亜美ちゃんから
「ねえ、それって嫉妬?」とかからかわれているからさ。
質問は、「〝人間の〟男の子か男性」だったな。早田は対象外だった。失礼。

12任意たん:2013/05/14(火) 03:53:09
(ぼふぎゅ)

13任意たん:2013/07/22(月) 07:19:35
おーこんなスピンオフ的ゴーストがあったのか
タマカナ好きにはたまらんなこりゃ
二人ともめっちゃ可愛い

14318 ◆rV3hYq4ghA:2014/01/31(金) 00:32:26
「ゴースト回覧板の今後について」のご相談がありますので、現在回覧板をご利用の皆様におきましては、
一度こちらのスレにお越しください

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/12782/1391095192/

15任意たん:2014/01/31(金) 01:36:55
あげで

16任意たん:2014/02/16(日) 17:43:25
荒らし推進委員会
http://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

17任意たん:2014/02/16(日) 17:43:22
荒らし推進委員会
http://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

18任意たん:2014/02/24(月) 06:28:51
【板移転のお知らせ】
管理人と連絡がつかなくなり荒しに対処出来なくなりましたので
これ以降の書き込みはログも移植されたこちらにお願いします

ゴースト回覧板2nd
http://www3.atchs.jp/kairanban/

19任意たん:2016/09/24(土) 22:19:22
移転先

ゴースト回覧板3rd
http://jbbs.shitaraba.net/computer/44300/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板