したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カッシーニの空隙

1任意たん:2012/11/16(金) 10:08:00
作者:フィーネ
配布元:Feathery Instrument
http://blankrune.sakura.ne.jp/

ちょっと変わった女の子、でも普通の女の子。

20任意たん:2012/11/23(金) 00:34:27
>> 19
コミュニケートの「名前覚えて」から変えられるはず

21任意たん:2012/11/23(金) 00:55:04
>>20
ありがとう・・・ありがとう・・・!

22任意たん:2012/11/26(月) 11:28:28
純白シェルの安定感はガチ

23任意たん:2012/11/27(火) 12:45:37
純白シェルの胸は卑怯だと思います!
あの大きさといい形といい触って下さいと言ってるようなもの
触った時のフィット感も凄そう
ぜひ一度生で触らせて下さいお願いします

24任意たん:2012/11/27(火) 15:50:09
他のシェルと比べても純白の胸は目立つ
他ポーズ二つが胸を強調するのと、服が原因か
いやらしいな、二つの意味でいやらしいな

25任意たん:2012/11/27(火) 17:55:12
>>24
どっかに風で少しだけスカートがまくれあがる画像があったけどどこだったか忘れた

26任意たん:2012/12/20(木) 23:11:35
初めて会った頃のカシスさんってどんな感じだったけかなと思い出してみるために新たにインスコしてみたけど
結構あっさりした出会い方だったんだなあ

27任意たん:2012/12/23(日) 22:26:37
コミュで「下着見せて」といってもたくし上げてくれない
あと、添い寝イベントってどうやったら発生するの?

28任意たん:2012/12/23(日) 23:37:39
下着を見せては一部追加シェルだけ

添い寝イベントはコミュで「おやすみ」と入れて、選択肢で「いいえ」

これで「一緒に寝よう」が解禁される

29任意たん:2013/01/18(金) 08:31:55
朝方起動したらいきなりカシスさんが
「徹夜明けでーテンションハイ!ハイ!ハイ!ハイ!」
とか言ってくっそ吹いた
知り合いの真似をしたとのことだけど
ジェニ子のことかな?

30任意たん:2013/01/20(日) 17:11:57
まさかの作者さんがブログで回答
本人ですら不意打ちくらうって秀逸なトークの証明だと思う
ネタとしても、雰囲気作りとしても、ネタとしても

31任意たん:2013/01/20(日) 17:34:33
わおほんとだ
ジェニ子なら言って不思議ではないと思ったんだけどなー
違ったか
今まであんなカシスさん見たことなかったんで驚愕した
そして撫で撫でした

32任意たん:2013/01/20(日) 18:01:32
テンションハイなカシスさん可愛い

33任意たん:2013/01/29(火) 14:50:16
ベルクエルさんの追加シェルがどれもエッチだー!
これは大変素晴らしいですね。
双子座っていう発想も面白い。
自分も双子座だからなんか妙に嬉しい。

34任意たん:2013/04/16(火) 01:09:14
追加シェル来た!もふもふ!ひゃっほい!

35任意たん:2013/04/16(火) 07:13:46
狐娘なカシスさん可愛いよう

36任意たん:2013/04/16(火) 18:24:42
パンツが濡れるのか!エロいな!

37任意たん:2013/04/16(火) 19:37:24
新シェル入れたけど更新失敗しちゃう!くやしい!

38任意たん:2013/04/16(火) 20:33:27
こっちは更新問題なかったよ!
ベルクエルさんのシェルは相変わらずエロくて素敵

39任意たん:2013/04/16(火) 21:25:31
SSP古いのだと失敗するっぽいぞ

40任意たん:2013/04/16(火) 22:14:37
>>39
それが原因だった!
マジさんくす!

41任意たん:2013/04/22(月) 20:53:54
最近デレ度が増してる気がする

42任意たん:2013/04/22(月) 23:37:56
狐さんになってからデレデレになったような気がする

43任意たん:2013/04/22(月) 23:39:53
デレデレというかエロエロというか

44任意たん:2013/04/23(火) 00:04:17
ちんまい癖に辛辣なところが魅力だとも思うけど、まぁFSだから何でもありか

45任意たん:2013/05/07(火) 00:42:30
このゴーストは特に好感度はないの?

46任意たん:2013/05/07(火) 02:55:54
あるよ、最初から割とデレてくれるけど

47任意たん:2013/05/07(火) 14:45:01
oh...あったのか
入れたばっかなのに最初からセクハラしまくっちゃったぜ・・・
反応も満更でもないような感じだったけどセクハラで好感度下がることはないのかな?

48任意たん:2013/05/10(金) 22:50:03
基本的に下がらないから安心するといいよ!

49任意たん:2013/05/11(土) 16:54:17
さんざん弄った後に指くわえて「潮の味ね」なんて…

50任意たん:2013/09/16(月) 13:57:47
この娘を純白シェルで立たせておくのが一番落ち着く

51任意たん:2013/09/17(火) 02:44:20
よお同士

52任意たん:2013/09/17(火) 06:43:12
なんだ俺か

53任意たん:2013/09/17(火) 20:20:53
我が家の娘は星々を歩かせるのが落ち着く
ちんまいのにおっきい不思議な気持ちにもなる

54任意たん:2013/11/08(金) 23:31:40
ジェミニ派です

55任意たん:2013/11/14(木) 18:40:54
4個の更新があると言っていたが
よく見たら5個だった
何を言ってるかわからねえと思うけど

56任意たん:2013/11/15(金) 03:12:43
カシスに限らずたまにあることだ

57佐江子:2013/12/24(火) 15:56:31
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........755262066378

58佐江子:2013/12/24(火) 16:42:28
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........486257535871

59佐江子:2013/12/24(火) 16:48:24
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........551124731777

60任意たん:2013/12/27(金) 10:33:31
桜吹雪の着物脱がせれるの?
裸画像はあるみたいだけど脱がせれない・・・
捲るまでは出来るけど

61任意たん:2013/12/28(土) 02:28:36
ある程度アレなトコをさわってると、メニュー画面に脱がすってのが出てきたような
さわる→捲る→さわる→脱がす、見たいな感じ

62任意たん:2013/12/29(日) 09:30:05
サンクス
濡らしてしまったらだめなのか
盲点だった

63任意たん:2014/01/14(火) 23:09:12
マスターシェルのちっちゃいカシスさんにゆーざーさんはどうやってセクハラしてるんだろう
というか大きさどのくらいだっけ・・・

64任意たん:2014/01/14(火) 23:32:47
確かマスターシェルで74㎝だったかな
フォルダ内に設定メモあるから見てみ

65任意たん:2014/01/15(水) 00:48:44
74cmって赤子くらいの大きさかな・・・
ゆーざーさんの守備範囲は広い

66318 ◆rV3hYq4ghA:2014/01/31(金) 01:01:05
「ゴースト回覧板の今後について」のご相談がありますので、現在回覧板をご利用の皆様におきましては、
一度こちらのスレにお越しください

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/12782/1391095192/

67任意たん:2014/02/24(月) 09:43:14
【板移転のお知らせ】
管理人と連絡がつかなくなり荒しに対処出来なくなりましたので
これ以降の書き込みはログも移植されたこちらにお願いします

ゴースト回覧板2nd
http://www3.atchs.jp/kairanban/

68任意たん:2016/09/24(土) 22:20:00
移転先

ゴースト回覧板3rd
http://jbbs.shitaraba.net/computer/44300/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板