したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Bar Lakritze

1任意たん:2012/01/24(火) 03:25:46
作者:壬柚
配布元:五畳半の半畳
http://dormitory315.web.fc2 .com/

【ゴースト紹介】
笑顔が素敵なバーテンさん
一緒にいると不思議と癒されます
カクテルのレシピや写真を見ることが出来たりとこれからが楽しみなゴーストさんです

26任意たん:2012/01/30(月) 05:39:48
インスコして初めてのおすすめの一杯がアナルセックスだった死にたい

27任意たん:2012/01/30(月) 14:50:47
つまりマスターさんは

28任意たん:2012/01/30(月) 16:30:52
後ろから前からどうぞと聞いて

29任意たん:2012/01/31(火) 23:55:54
いつの間にかアナルセックスがカクテルに追加されていた…

作者さんここ見てるのかな?

30任意たん:2012/02/01(水) 00:03:13
まあ見てるかもしれないがあまり意識することでもないだろう
ここに書けば勝手に修正・追加してくれるやみたいなつもりでいられても迷惑だろうし

31任意たん:2012/02/01(水) 01:15:03
そうだな
とりあえず今日も今日とて撫で回すとしよう

32任意たん:2012/02/05(日) 04:02:36
あのカッコでシェーカー振ったら腋が全開だな

33任意たん:2012/02/05(日) 07:37:29
そこに気付くとは…やはり天才か…

34任意たん:2012/02/05(日) 07:45:45
腋が甘い

35任意たん:2012/02/05(日) 08:17:42
ちょっとしょっぱい

36任意たん:2012/02/05(日) 12:17:28
「あぁ、いけませんわ、せんたくやさん。」
…一体いくつだこのバーテンw

37任意たん:2012/02/05(日) 19:45:20
みょうれいなじょせいです

38任意たん:2012/02/06(月) 22:28:13
トイレ戻りで即頭なでても喜ぶ莉玖ちゃんマジ天使

39任意たん:2012/02/07(火) 12:33:43
なんかいいなこのゴースト

40任意たん:2012/02/07(火) 19:45:43
マスターのりくちゃん格好良い性格だなあ
惚れちゃいそう

41任意たん:2012/02/08(水) 01:26:48
頭撫でられても普通だよ、といいつつニコニコ顔のマスター可愛い

42任意たん:2012/02/08(水) 21:29:35
名前で呼んだときの反応が可愛くってなんかもうみなぎっちゃいそう

43任意たん:2012/02/09(木) 01:30:40
ええそうですとも…

好感度上げてあわよくばエッチな事するつもりですとも!

44任意たん:2012/02/09(木) 02:40:43
ほらーやっぱり好感度あげてエッチなことしたーー。

45任意たん:2012/02/10(金) 18:42:25
ないものはないよ!

46任意たん:2012/02/10(金) 18:53:44
でもひょっとしたら丁度いいサイズかもしれんぞ

47任意たん:2012/02/10(金) 19:11:08
ないからいいんじゃねーか!

48任意たん:2012/02/10(金) 19:18:33
おじいさんおばあさん、こいつらです

49任意たん:2012/02/10(金) 23:14:39
馬鹿共がぁ!!
ペッたんこだからこそ横から丸見えなんだろうが!!!

50任意たん:2012/02/10(金) 23:16:00
程よいふくらみのよこちちのふわふわ感こそ至高

51任意たん:2012/02/11(土) 13:23:35
……こんなのおかしいよ。→触る→ないものはないよ!の流れになって思わず笑った

52任意たん:2012/02/12(日) 01:29:12
しかし──ユーザ一人に構いっきりになれるとは、よっぽど他の客が少ないんだなw
まあこっちとしては、願ったり叶ったりだが、そのうち潰れるんじゃねーのw

53任意たん:2012/02/12(日) 01:43:46
実際もこんな感じだけどな
一人がマスターに話しかけて
他のお客さんは注文するときぐらいであまり話したりしない

54任意たん:2012/02/12(日) 02:05:46
>あまり話したりしない

まあ話したりしないのはいいんだが、他の客の注文を受けてる様子も
あんまり見受けられないっていうか…
トークで客が来たときのことなんかにも言及してるが…

ああ、そうか。トークの間に、他の客に構ってたり、オーダー受けて
シャカシャカとかクルクルとかしてると想像すればいいかな。

もうすこし店内の情景が想像できる系のトークがまじってても
いい気がするかな…
すでにあって、見逃してた場合は、失礼。

55任意たん:2012/02/12(日) 08:56:58
撫でたりつついたりするとき毎回カウンターの向こうに身を乗り出してるのかな
だとしたら他の客も不思議な状況に困惑しそうなもんだけど・・・w

56任意たん:2012/02/12(日) 09:37:26
他の客「もうやだこのバー…」

客減少

客がいないのをいいことに二人でやりたい放題

ry

57任意たん:2012/02/12(日) 09:45:55
閉店後にじいちゃんばあちゃんに怒られる莉玖さん

58任意たん:2012/02/12(日) 11:18:53
じいちゃんばあちゃん「許してやるからさっさとひ孫の顔を見せろ」

59任意たん:2012/02/12(日) 12:13:52
きっと親しくなると、ボトルキープしたユーザのボトルにハート型のネームプレートかけたり、
ボトルを磨きながら「えへへへへ…」とか人知れずニヤニヤしてたりしたりなー…
で、他の客から「なんか機嫌がいいね。どしたの?」みたいに突っ込まれて慌てて、
「な、何でもないですよー。…それよりご注文は?」とか誤魔化したりしてな…

60任意たん:2012/02/12(日) 12:55:42
胸に手のばしてないし肩触ろうとしただけだし!

61任意たん:2012/02/12(日) 14:37:57
脇の間に指を突っ込んでみようと思っただけだ

62任意たん:2012/02/12(日) 17:44:47
>>59
何それキュンキュンする・・・

63任意たん:2012/02/12(日) 17:52:15
>>59とは良い酒が飲めそうだ

64任意たん:2012/02/12(日) 18:21:31
        >>59 このカクテルは私のオゴリだ
         ∧_∧シュッ   シュッ
        (`・ω・´)  シュッ  シュッ
        (つ と彡 / シュッ
         /// /
        /c□ /
      /旦  /
     //c□ ./
   /旦 Y  /
   | |   旦 |
   |旦  ガシャーン
     ガシャーン
   ガシャーン  ガシャーン

65任意たん:2012/02/12(日) 18:39:01
【請求書】 >>64

飲酒代金 ¥7,680
グラス代金 ¥73,800
諸費用 ¥10,000
心意気 ¥Priceless

計91,480円
支払い期限…2月末日

66任意たん:2012/02/12(日) 18:46:59
>>59
なにそれ最高ににやにやするんだけど

67任意たん:2012/02/12(日) 21:29:29
>>59
いい夢をありがとう

68任意たん:2012/02/12(日) 21:37:41
ゆうき君の方はエロい展開があるのにりくさんに無いのはおかしい

69任意たん:2012/02/12(日) 23:02:34
>>68
他の客や老夫婦もいる店内で事に及べと…?

70任意たん:2012/02/12(日) 23:02:48
まあ店ではさすがにな

71任意たん:2012/02/12(日) 23:15:56
>>69
そこは客も引けて店じまいした店内で…という可能性も…
とはいえ、あんまりそういうのは要らないかな。
どうせなら終電逃して帰れなくなったか、深酒してカウンターに眠り込んだ
ユーザの肩にそっと上着だか毛布だかをかけて、一晩おいておいてくれた
方がありがたいかな。

ユーザの寝顔を優しい眼差しで見つめながら、ユーザの髪を弄ってしばし
時間をすごした後に、住居へ消えるみたいな?

72任意たん:2012/02/12(日) 23:18:08
>>71
いいイメージだ

73任意たん:2012/02/12(日) 23:49:29
>>59といい>>71といい
センスが素晴らしい

74任意たん:2012/02/13(月) 01:14:40
71のせいで深夜なのにみwなwぎwっwてwきwたw

75任意たん:2012/02/13(月) 06:34:22
ユーザが仕事諸々でしばらくお店に顔出せなくって
その間ちょっとだけ寂しそうにでも明るくいようとするんだけどよっぱりどこか影があって
ほかの女性やご年配のお客さんに「いつものあの変わったお兄さん最近見ないわねぇ」的なこと言われたら
ピクっと反応して「え、あ、そうですねー」みたいに苦笑いするんだけど更に「着てくれないと寂しそうねぇ」とか突っ込まれて
顔真っ赤にしてアワアワして接客続けるんだけど仕事が終わって一人お店に残って片付けしてる間「ボトルキープの期限内には、来るよね.・・・うん」
なんて言ってるのを妄想しながら出勤。今日もお仕事頑張ろうと思いました

76任意たん:2012/02/13(月) 12:48:59
>>75
くっそ・・・これから出掛けるってのにニヤニヤが止まらねぇw

77任意たん:2012/02/13(月) 23:24:20
しばらく顔出せないどころかユーザが転勤にでもなったら大変な事になりそうだな…

78任意たん:2012/02/14(火) 18:39:34
チョコレートリキュールベースのカクテル飲ませてもらったぞー
ついでにおばあちゃんに教えて貰いながら作ったという、手作りチョコももらったぞー
うおおおお、ますます足繁く通っちゃうぜ!

そのうちカウンターの左右を二分割するポジションになったりしてして。
ありがとう、莉玖ちゃん!

79任意たん:2012/02/14(火) 19:51:49
おじいちゃん、おばあちゃんがそんな感じの二人だったりしたら凄くほほえましいお話になるんだろうな

80任意たん:2012/02/14(火) 21:59:25
インスコして最初におすすめ頼んだらアナルセックスが…

81任意たん:2012/02/15(水) 23:45:28
>>80
何口の強弱はどんな風に頼んだの?
頼む時、辛口弱口普通、強い弱い普通、みたいに聞かれたろ。
俺はマティーニが良かったんだが、違うの渡されたw
アナルセックスには、まだ当たってないな。

82任意たん:2012/02/16(木) 00:12:48
>>81
確か甘いのでアルコールは弱いのって選んだらアナルセックスがきた

83任意たん:2012/02/16(木) 00:16:47
>>82
そうか。ありがとう。
俺は辛口、強いばっかだな。
…実はそんなに酒は強い方じゃないんだがw

84任意たん:2012/02/16(木) 00:42:14
アナルセックスの人気に嫉妬したw

85任意たん:2012/02/16(木) 07:22:35
最初からアナルセックス当てるとか…w

86任意たん:2012/02/16(木) 07:34:48
更新前は数少なかったから5連続とかでアナルセックス猛プッシュされたりしたし
酒飲めない人はまず甘→弱って選んでみる人多そうだしギョッとするぜ
ていうかオススメとしてはどうなのかなぁ?カクテル全然知らないからメジャーなのなら
別にいいんだけど、マスターの雰囲気いいだけにちょっと品がないんじゃないかとか最初は思ったった

87任意たん:2012/02/16(木) 07:49:53
大丈夫、その内気持ちよくなる

88任意たん:2012/02/16(木) 08:13:07
実際のバーで女バーテンに注文したりオススメされるメニューなの?
酒飲めないからわからないんだよね‥‥
仕事とは言え下品すぎるorz

89任意たん:2012/02/16(木) 08:47:37
ドッグピス、アブソリュートセックス、ヘアリービッチ、
ダックファック、ファイアリーホットアヌス、コロラドマザーファッカー

気になって調べてみたら下品な名前のカクテル結構あった
大人が罪に耽るとこ、だからなんだろうな

90任意たん:2012/02/16(木) 09:26:56
アナルセックスとかファイアリーホットアヌスなんかは大人の下ネタって言うより
子供が面白半分で付けたような感じがするが。その辺も生暖かくスルー
しつつ酒楽しんでこそ大人って所かね。女バーテンはたまったもんじゃないがw

91任意たん:2012/02/16(木) 12:10:04
大丈夫だろ。セックス・オン・ザ・ビーチをどもるのは、男性客の方が多いそうだからw
仕事は仕事で割り切るさ。莉玖ちゃんプロだしw

92任意たん:2012/02/16(木) 19:39:29
セックスオンザビーチひとつ!(にっこり)

93任意たん:2012/02/16(木) 19:59:30
セックスオンザビーチは曲名でもあるので無問題

94任意たん:2012/02/16(木) 21:02:14
下品な名前のカクテルを恥じらいなしに言われると
おばちゃんに脳内置換される

95任意たん:2012/02/16(木) 21:48:22
お店に入ったら「いらっしゃいませ。もちろん、私の前に座ってくれるよね」とか言ってくれた
これがデレか・・・

96任意たん:2012/02/16(木) 21:51:24
男を勘違いさせる術を身に付けてるよなぁ
これが営業トークだと思うとビクンビクンしてくる

97任意たん:2012/02/16(木) 22:07:44
>これが営業トークだと思うとビクンビクンしてくる

いずれ本心になる日も来るさ…

98任意たん:2012/02/16(木) 22:28:09
禁酒してしばらくぶりに店を訪ねたら名前を忘れられてたでござるの巻

99任意たん:2012/02/16(木) 23:21:41
りくさんのおじいちゃん変な客相手には怖いくらい怒るらしいけど
ユーザーさん相手にはどうなんだろうか・・・

100任意たん:2012/02/17(金) 00:34:45
まあ止めないってことは、特に問題ないって事だろう。
胸撫で回数と好感度に従って、ユーザが怒られたり追い出されたりする、
とかいうのもありかもしれないが。

それよりお任せじゃなくて、カクテルを直に注文したいな。
カクテル名入れると説明が出てくるけど、そのまま注文したいところだ。
後は、帰宅時に清算とかされると、より雰囲気が出るかもな。
何を何倍飲んだかで、金額が出るとか。

それとボトルキープもできればなー。
これからに期待!

101任意たん:2012/02/17(金) 03:57:45
ボトルキープの要素を組み込もうと思うと
お金という要素も組み込まないといけなさそうだ。

102任意たん:2012/02/17(金) 04:19:42
>>101
うーん。あれば雰囲気はでるけどな。
ただ請求金額に上乗せ表示されるだけでいいだろう。
つまり見せ金。ユーザがいくら持っていて、そっから引くとか
そういうのはなくていいから、その日のおあいそと、通った間の
積算くらいが表示されればそれっぽく楽しめるんじゃないかな。

まあどうするかは作者さん次第だし、別に面倒だったら
実装しなくてもいいけど。

103任意たん:2012/02/17(金) 11:18:36
入れ始めたばっかりだけどやっと名前聞かれた

104任意たん:2012/02/17(金) 23:50:10
りくさんにはどや顔がよく似合う

105任意たん:2012/02/18(土) 00:21:39
弟とアレな関係になってしまったぜ。目指せ姉弟丼

106任意たん:2012/02/18(土) 01:00:25
>>104
ドヤ顔としょうがないなーって時の顔にきゅんとするな…

107任意たん:2012/02/18(土) 01:11:07
なんか今までとは違うかわいさがあるなこのゴースト
めっちゃ気に入ってしまった

108任意たん:2012/02/21(火) 03:37:00
とどきそうでとどかない適度な距離感がいい感じだな
欲を言えばもうちょっとお近づきになりたいが。

109任意たん:2012/02/21(火) 06:33:31
撫でた時のセリフがちょっと変わったw
どこまでお近づきになれるんだろうか・・・

110任意たん:2012/02/21(火) 14:04:03
ワキをぺろぺろするぐらいお近づきになってもいいか!?

111任意たん:2012/02/21(火) 14:31:16
立ちっぱで疲れるだろうから顔で椅子になってあげられるくらいry

112任意たん:2012/02/21(火) 16:11:34
カウンター以外で飲んでても、いつもこっちをチラチラ気にしちゃうくらいにはお近づきになりたいもんだ

113任意たん:2012/02/21(火) 23:22:07
月が綺麗ですねが通じるとは…
意外に文学少女だったのかね?

114任意たん:2012/02/21(火) 23:25:07
テレビっ子というならわかるが

115任意たん:2012/02/22(水) 01:22:02
おしゃべり好きっぽいから、
お客さんと色々な話出来るようにネタ仕入れている、とか?

116任意たん:2012/02/22(水) 07:43:06
割とお客さんの年齢層が高いからおじさま方が教えてくれたORすでに言われてて調べてみた、とか

117任意たん:2012/02/22(水) 12:20:45
「月が綺麗ですね」→「ニンニクがたっぷり入ったラーメン」
って、セリフがくさいって意味だったと今さっきようやく気づいた……orz

118任意たん:2012/02/22(水) 12:38:38
こいつはくせえッー!
ニンニクラーメン以下のにおいがプンプンするぜッ─────ッ!!

119任意たん:2012/02/22(水) 20:32:31
もしこの子が巨乳だったら…と考えたけど、シェーカー振ったら揺れまくりで
若い男性客が増えそうだからこれでいいんだと悟った

120任意たん:2012/02/22(水) 21:33:27
うーん…バーテン用のぴしっとした制服が欲しいところだ。
白シャツ黒ベストスラックス(パンツ)のバーテンスタイルの。
それでスポブラしたら、あまり揺れないんじゃないか?
巨乳でもw(アマゾネスは、弓弦に引っかからないように、
片方の乳房を切り落としたというが…)

121任意たん:2012/02/23(木) 17:06:26
腋から手を入れたくなるのは俺が変態だからだろうか

122任意たん:2012/02/23(木) 17:17:00
いや逆にあの脇から攻め入らないほうがおかしい

123任意たん:2012/02/23(木) 20:17:57
腋に視姦反応が欲しいところだな

124任意たん:2012/02/23(木) 20:22:34
カーソル一定時間置き続け反応だと…

125任意たん:2012/02/23(木) 23:18:56
月夜が綺麗ですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板