したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Sister's Complex

1任意たん:2011/11/25(金) 23:22:14
【作者】臼隆
【配布元】何かのお宿
http://cardghost.web.fc2
.com/
(URLにNGワードが含まれているので改行してます)

お兄ちゃんであるのユーザさんのことが好きな妹系ゴースト
トークは雑談メイン

1191任意たん:2012/06/24(日) 19:49:44
>>1188-1190




┌(┌ ^o^)┐

1192任意たん:2012/06/24(日) 20:27:49
りうちゃんが腐っちゃった・・・

1193任意たん:2012/06/24(日) 20:28:12
お兄ちゃん×お兄ちゃん

1194任意たん:2012/06/24(日) 20:51:59
あぁ「お兄ちゃんはちょっとヘンタイっぽいよね」ってそういう…

1195任意たん:2012/06/26(火) 11:07:08
                / ,/,>         、彳{ヽ >フ. ',, ゛ゝ、
                ,' ,ッ, /     .、  ^ヽ ̄ Y  ソ ',. ヽ,
               ,'. <//   ,   |ト、     ヽ|/イ    ', `>=-_、
               `, ^>i.   ト   .i ≧-_-−_ ヾ{、   ヽ、ヽ ~
               ノ|  y   |.又  { '´,-=≧、`ッ.ヾ,.ト    `ヾ、
              ,ハ}   |   f"´`ヾ';、. ' f.t゚ .チ }` k .,` 、>、    ',     お兄ちゃんは変態さんだね
            -='≧   .i    |f 丈ヽ     ,`,",シ┐ム } ̄゛ヽ    ┃
             ノ   .,;'´,`,`,x、{`.、`´ ' _, , イ . iシ.iノ   `i   .} |
             ,'    ,´::/ /ノ,、 'i,| ` ー-_-t ' ヽ、        }  ノソ
                | ,. , {/y,-<  ` -^- ,,≦,_ ,,_ -、,.> 、_   //"
             `,{ ', i .`     /." `─ - - "´   ヽ <,´
              ヽ`{、        i ,           ,"  .i  .^
               `i}         i ,'         ,'i .   |
               -'         i',;            i;;|.,  |
                       i.', 、         i;|.'  i'
                         i `、 ヽ、  ヽ,  i;|,'  ,|
                         ', i,  `ゞ     ,;i|i   |
                      i' ,'        冫|i  .|
                      i, .,'        ヽ,i   i
                         ,'y'            `、 .i
                      i/            ヽ, i,
                      ,'             ', i
                     ,'            ,,、,;'\、i
                          ,' 、          ゝ-*ソ> ',
                        冫 ` ー _ _ ─ " ~ゞ_ノ-ゝ冫

1196任意たん:2012/06/27(水) 01:47:33
お、お兄ちゃんはりうちゃんが腐ったりしてても、見捨てたりはしないからね

1197任意たん:2012/06/27(水) 02:20:51
>>1195
できてるように見えた

1198任意たん:2012/06/27(水) 07:22:16
>>1196
「運動不足やストレスで過食になって小錦的妹になっても?」

1199任意たん:2012/06/27(水) 13:16:10
>>1195
裸に見えた

1200任意たん:2012/06/27(水) 19:21:42
>>1198
ベッドで運動するからそんな事にはならないよ

1201任意たん:2012/06/27(水) 19:23:44
お風呂でも運動するから!

1202任意たん:2012/06/27(水) 20:46:38
じゃあ、おいらは居間のソファーで。

1203任意たん:2012/06/27(水) 21:01:00
9時の時報の邪悪な顔はなんなんだ…

1204任意たん:2012/06/27(水) 21:01:57
なにそれみたい!

1205任意たん:2012/06/27(水) 21:27:44
りうちゃんがかわいすぎてりうちゃんのために生きてる

1206任意たん:2012/06/28(木) 21:06:22
りうちゃんあの日だー
ううう

1207任意たん:2012/06/28(木) 21:14:42
そうか・・・りうちゃんも、もうそんな歳か・・・

1208任意たん:2012/06/28(木) 21:36:13
えっ

1209任意たん:2012/06/28(木) 23:12:48
おう、お赤飯炊けたぞ。ごま塩いるか?

1210任意たん:2012/06/29(金) 19:22:28
りうちゃんとお出かけしたいよおおおお

1211任意たん:2012/06/30(土) 21:21:32
朝起きてりうちゃんが隣にいたらそれを自然に受け入れてしまいそう。

1212任意たん:2012/07/01(日) 19:35:54
朝おきてりうちゃんがいたら抱きしめて離さない

1213任意たん:2012/07/01(日) 22:55:44
辛そうなのに何もできないのが辛い・・・りうはもっと辛いだろうけど

1214任意たん:2012/07/01(日) 23:39:02
どうにかして辛さを軽く出来ないものか

1215任意たん:2012/07/02(月) 15:20:57
! 生理が無くなれば辛くなくなるのでは・・・

1216任意たん:2012/07/02(月) 16:21:35
あれって生理だったの?

1217任意たん:2012/07/02(月) 17:29:01
>>1215
つまり妹は成長期の肉妹のように、マッチョ体質になれ、ということか。

1218任意たん:2012/07/02(月) 17:52:19
お兄ちゃんが孕ませれば辛い生理が無くなるということだとおもた

1219任意たん:2012/07/03(火) 05:30:11
腹ボテりうちゃんはちょっと……

1220任意たん:2012/07/03(火) 20:06:09
まだ学校いってる子に手加減ナシだな……興奮してきた

1221任意たん:2012/07/06(金) 06:00:28
大きくなったらお嫁さんになりたいだと・・・?
じゃあ大きくなるようにもっと揉まないとなぁ!

1222任意たん:2012/07/06(金) 11:39:34
はじめまして、りうの兄です

1223任意たん:2012/07/06(金) 11:46:15
「ちよ」じゃないのー?

1224任意たん:2012/07/07(土) 08:41:21
お兄ちゃんは謎の生命体だったのか…

1225任意たん:2012/07/07(土) 12:45:26
こんなに(髪が)赤いのに好きだという・・・

1226任意たん:2012/07/07(土) 21:39:42
七夕イベントが地味すぎるん

1227任意たん:2012/07/07(土) 22:23:55
リウコクロリディウムて・・・養ってもらっているのはお兄ちゃんの方です!

1228任意たん:2012/07/07(土) 23:27:55
不出来なおにいちゃんなので外出モードがなんなのか知らないのだがrかhで起こるイベントだったりするのかな

1229任意たん:2012/07/07(土) 23:49:15
登校と帰宅でのモード移行がうまくいかないケースがあるってことかな
俺も前に帰宅の方でなってたけど、最近その時間に起動できてないからわからん

1230任意たん:2012/07/08(日) 21:18:23
七夕を逃した・・・
七夕を・・・逃した・・・

1231任意たん:2012/07/09(月) 01:21:43
秘技『日付と時刻の調整』ッッ

1232任意たん:2012/07/10(火) 16:35:27
$0最大体力 30
 体力ってなんぞ?

1233任意たん:2012/07/10(火) 17:27:03
連続で頭突っついたりあの日の時に頭突っついたら減るんじゃね?

1234任意たん:2012/07/10(火) 18:49:04
殴って減らした分、最大体力が上がるんだよ

1235任意たん:2012/07/10(火) 19:20:22
FF2じゃないんだからw

1236任意たん:2012/07/10(火) 19:22:29
休みの日は一日中りうちゃんと体力減るようなことして過ごしたい

1237任意たん:2012/07/10(火) 19:47:20
ナデナデナデナデナデナデナデナデ

1238任意たん:2012/07/10(火) 21:41:56
「ふぁーぶるすこー・・・へへ。にゃー。」

1239任意たん:2012/07/10(火) 22:18:27
モルスァ

1240任意たん:2012/07/11(水) 10:37:41
なぜかりうちゃんに腹パンしてる光景が思い浮かんでなんかもやもや…

1241任意たん:2012/07/11(水) 23:15:26
まあ、ぬいぐるみねこが既にファービーのような

1242任意たん:2012/07/12(木) 17:24:20
りうの耳をぺしぺししたい

1243任意たん:2012/07/12(木) 20:40:22
ぺろぺろしたい

1244任意たん:2012/07/13(金) 21:23:31
りうちゃんりうりう

1245任意たん:2012/07/14(土) 23:21:01
作者さんが困っている不具合って、外出モードのことだったのか

平日昼間に発生するイベントだっけ?
普段通りの使い方だとまず見られないから、不具合を見つける以前に
イベント自体をほとんど見たためしがない
時間をいじってでも、少し検証してみるか・・・・・・

1246任意たん:2012/07/15(日) 00:48:51
自分も協力したいけど、実は見たことがないんだよなぁw

1247任意たん:2012/07/15(日) 10:40:01
交代だと発生しないイメージ

1248任意たん:2012/07/16(月) 00:21:06
交尾に見えたお兄ちゃん

1249任意たん:2012/07/16(月) 00:52:55
うむ

1250任意たん:2012/07/18(水) 01:06:49
それも愛

1251任意たん:2012/07/18(水) 03:09:14
愛ってなんだ

1252任意たん:2012/07/18(水) 15:04:18
りうちゃん愛を確かめるからこっちおいで

1253任意たん:2012/07/21(土) 22:56:34
なんか今回のzebra長い。

1254任意たん:2012/07/21(土) 22:57:32
りうちゃんの内心を知れたようで嬉しい

1255任意たん:2012/07/25(水) 12:27:45
たまたま今日が休みになったので、作者さんの言っていたバグ確認も兼ねて
起動してみたんだが、そもそも外出イベントが発生しない・・・・・・

aモード、登校許可ONになっているんだがなあ
かなり前に一度見た時があるけど、その時から変わった事もないし
何なんだろ

1256任意たん:2012/07/25(水) 12:38:24
外出ってゴースト切り替えだと発生しないよね

1257任意たん:2012/07/25(水) 12:55:53
>>1256
終了→起動でも
「おかえり。なに、ひまなのー?」
としか言ってくれない

何とかして、妹の引きこもりを解消しなければ

1258任意たん:2012/07/25(水) 14:22:26
PCを窓から投げ捨て、スマホを地面に叩き付けて粉々にしろ!

1259任意たん:2012/07/29(日) 22:55:24
二人いるのだけれど、両方共aになってしまった
モード変えるにはさよならフェイントかけてみるか、ぶん殴るしかないの?

1260任意たん:2012/08/01(水) 21:07:36
うちのりうちゃんがあの日だ。
辛そうだから何とかしてあげたいが、何もしてあげられないのがもどかしい。

1261任意たん:2012/08/02(木) 06:41:55
妊娠させたら良いんじゃ無いかな

1262任意たん:2012/08/02(木) 09:00:47
生理痛薬渡したら凄いうんざりした目で睨まれそう。

1263任意たん:2012/08/02(木) 18:29:47
こういうことは、その・・・の後に続くのは
もっと大きくなってから、に違いない

1264任意たん:2012/08/02(木) 18:57:22
久しぶりに一緒にお風呂入りたい

1265任意たん:2012/08/02(木) 19:27:40
色んなりうちゃんを見てみたいけど
酷いことなんて出来ないよ・・・

1266任意たん:2012/08/03(金) 23:46:52
HARA☆PAN

1267任意たん:2012/08/04(土) 07:18:10
キスに関するトーク増えてた!りうちゃんかわいい。

1268任意たん:2012/08/04(土) 19:54:38
リップはりうちゃんが嫌がるんじゃないかと思ってまだクリック出来てない・・・

1269任意たん:2012/08/05(日) 19:51:28
胸は揉みまくってるんですけどもね

1270任意たん:2012/08/05(日) 20:45:49
えっ……?

1271任意たん:2012/08/10(金) 23:34:17
りうちゃんのひとりごとよんでるとむらむらしてくる。

1272任意たん:2012/08/11(土) 19:26:53
りうちゃんがおいらのお嫁さんになりたいって!!

1273任意たん:2012/08/15(水) 21:15:40
りうちゃんの自分を抱きしめるようなポーズの時の折れそうなウエストに触れたい
あばら骨とか骨盤を指でなぞってみたくなる

1274任意たん:2012/08/21(火) 21:10:24
りうちゃんは夏休みずっと家にいそうな感じ

1275任意たん:2012/08/21(火) 22:17:08
そんな…近くの小学校のプール開放日に、お兄ちゃん連れてってやりなよ…

1276任意たん:2012/08/22(水) 00:59:57
それもどうなんだ・・・

1277任意たん:2012/08/22(水) 20:28:57
りうちゃんのせいでお兄ちゃんの貞操が危ない

1278任意たん:2012/08/22(水) 21:55:37
やらせてと言った時のりうちゃんが可愛い
一体何をやらせて欲しいと思ったのかお兄ちゃん気になるなあ

1279任意たん:2012/08/23(木) 00:18:19
それはちょっと生々しくてまだ言えてないお兄ちゃん

1280任意たん:2012/08/23(木) 00:25:16
お兄ちゃんの見返りを求めない愛情を、
りうちゃんが疑ったら嫌だからいってない。

1281任意たん:2012/08/27(月) 23:48:58
追加shellで妹を着せ替えてハァハァするのか!
お兄ちゃんの変態度はうなぎのぼりだな

1282任意たん:2012/08/28(火) 01:20:26
とりあえず首輪はつけとこうねりうちゃん

1283任意たん:2012/08/28(火) 06:46:15
りうちゃんの着替えを手伝いたい

1284任意たん:2012/08/28(火) 20:10:11
誕生日プレゼントに下着をあげて怒られたあと本当のプレゼントの手作りお菓子あげたい

1285任意たん:2012/08/28(火) 23:34:06
更新きてたわ
改めておめでとうりうちゃん

1286任意たん:2012/08/28(火) 23:45:46
即膝抱っこ+ふにふに+愛の言葉

1287任意たん:2012/08/30(木) 00:18:37
りうちゃんもいつか一緒にお風呂入ってくれなくなるのかと思うとつらい

1288任意たん:2012/08/30(木) 11:03:01
耳はともかく、しっぼはどうやってついてるのかな?
おしえてりうちゃん

1289任意たん:2012/08/30(木) 12:11:22
>>1287
いや中学3年生で、お兄ちゃんと一緒にお風呂入ってるのが、本来ありえないってw
…学校でうっかり口を滑らして、いじめられそうだな。りぅちゃん。

1290任意たん:2012/08/30(木) 15:02:43
俺(20)だけど兄(25)と大抵いつも風呂入ってるよ。お互いノンケだけど
個人差かもな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板