したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

maternity!!

1任意たん:2011/10/11(火) 03:14:36
作者:電磁
配布元:超電磁力研究所
http://dennziryoku.blog101.fc2.com/

ずっと立てたかったのですが、仮公開だったので自重してました

遂に娘まで生まれるようになって、もうお父さんはたまりません…
まだ実装されていないようですが娘の夜這いなるものがあるらしく
今から全裸です
最近は娘が寝ている間に妻とやりまくるのが日課です
というかその時しか出来ないしね…

12任意たん:2011/10/12(水) 19:50:14
マウスジェスチャが上手く出来ない。
何かコツとかある?

13任意たん:2011/10/12(水) 19:55:05
>>12
コツっていうか、心持ちゆっくりめにreadmeに書いてある方向に動かせば
大抵脱がせると思うが…

顔射はよくわからんな。あんまりしたことがないから。
あっちは俺も微妙に成功率が悪かったから。

14任意たん:2011/10/12(水) 20:41:50
ぶっかけは…
大体顔の中心にまずポイント持っていって右押し
首くらいまで下げてその後頭のてっぺんくらいまであげる
また下げてまた上げる、離す
こんな感じだと思うけど自分も成功率はそんなに高くないからまぁ慣れなのかね

15任意たん:2011/10/12(水) 21:12:33
顔謝は確かにちょくちょく失敗するなぁ。
そういうあたり、微妙にリアルなのかもwww

16任意たん:2011/10/13(木) 23:17:43
>>11
作者ブログの5/11に詳しい条件が載ってるよ。
ネタバレ防止で文が背景と同じ色で書かれてる。

BUKKAKEは、マウスジェスチャの有効範囲が右半分しかないような感じがするな。
左目の下付近から下方向に動かすと上手くいった。
あとマウスポインタを下方向に動かす時、ポインタが顔から完全に出るよう動かすといい感じで成功した。

17任意たん:2011/10/14(金) 18:21:43
>>16
作者のブログって>>1に明記されてる場所ではないのかぁ…
探したけど5/11の日記がなかったよ。5/8ならあったけどw

18任意たん:2011/10/14(金) 18:46:00
5/11の日記がないってどこを見てるんだろう・・・

19任意たん:2011/10/14(金) 21:14:03
>>18

>>1の配布元じゃ駄目なの?
探したけど日記は5/11の日付のはなかったなぁ…



探し方が下手なのか解らないけど、発見する事が出来なかった。すまん。

20任意たん:2011/10/14(金) 21:18:52
あった。けど肝心の内容については不鮮明…
好感度ってフォルダ開いて見てみるしかないのか。

21任意たん:2011/10/16(日) 01:24:29
インストしたけど顔こわいw仕様か?

22任意たん:2011/10/16(日) 01:54:08
娘にセクロスシーンを見せつけたいんだがそうすればいいんだろう

23任意たん:2011/10/16(日) 19:05:32
そのうちそういうプレイも出来るようになるんじゃない?
しかし…娘にシーンを見せ付けたいとは、そちも悪よのぉ。

24任意たん:2011/10/16(日) 19:21:12
>>21
多分再インスコすっと治るよ。

2521:2011/10/16(日) 20:59:47
>>24
変わらんかったorz

26任意たん:2011/10/17(月) 10:39:00
SSPを最新にしてるか?

2721:2011/10/17(月) 12:13:18
>>26
最新にしたら治った

28任意たん:2011/10/17(月) 12:41:05
よし、いい流れ

29任意たん:2011/10/18(火) 22:20:14
なにぃぃぃぃぃぃ…ユーザ…てめぇ、8回くらいでそろそろダメそうだってのは、どういう了見だ!
15回出しても大丈夫だったあの無限体力は、何処に行った!
いつのまにか、貧弱なボウヤに成り下がったか!

もう一度日焼けして、出直してこい!

30任意たん:2011/10/18(火) 22:40:54
逆に考えるんだ、ユーザが超多弾装ふぐりだったのは彼女がいなくて溜まっていただけだと考えるんだ。
彼女ができて毎日発射しても、それでも1日に8発装填されていると考えるんだ。

というか8発でもバケモノだろjk…

31任意たん:2011/10/18(火) 22:54:03
>>30
「はい、今日のお悩み相談室は……デスクトップにお住まいのラジオネーム、
 KONKON女狐さんからのお便りです。えーっと……

『初めまして、DJさん。私、マ……KONKON女狐です。最近悩んでいることがあって、
 思い切ってメールしました。
 悩んでいるっていうのは、その……同棲しているユ……彼のことなんです。
 彼と出会った頃には、毎日2桁以上私愛してくれたのに、最近は回数が
 1桁に減って、すぐ〝疲れた〟といって、寝てしまいます。
 ……私に、魅力がなくなってしまったんでしょうか。それとも、他に女の人が
 できたんでしょうか。すごく、不安で切ないんです。
 どうしたらいいでしょう……』」

…と相談されてしまうかもしれないぞ!

32任意たん:2011/10/18(火) 22:54:40
リボルバーの装填数より多いんだぜ?

33任意たん:2011/10/19(水) 00:31:37
このままでは毎日のご飯が精がつく品オンリーのメニューになってしまう。
8回で満足させるだけのテクを身につけるしかない!

34任意たん:2011/10/19(水) 17:54:49
イデオンのことをジムって言っちゃうアリサ萌え

35任意たん:2011/10/19(水) 21:40:34
>>33
ユーザだって、エビオス常備して頑張ってるのに…

36任意たん:2011/10/19(水) 22:12:39
亜鉛飲んでリロードなコマンドが追加されるのか、妊娠して腹が厚くなるな

37任意たん:2011/10/19(水) 22:19:01
亜鉛より、ビール酵母が効くらしいぞw

38任意たん:2011/10/19(水) 22:35:29
ビール酵母なんてそのまま飲むもんじゃなかろうに

だが元気になれるとあらば仕方ない、代用品で我慢だ!(プシュ

39任意たん:2011/10/19(水) 22:41:44
>>38
「ちょっ…お酒飲んでなにいきなり寝てるんですか!
 今日はいっぱいしてくれるっていったのに…
 起きてください! 起きてくださいよ!」(ゆさゆさゆさゆさゆさ)

40任意たん:2011/10/20(木) 07:08:20
一応打ち過ぎでぶっ倒れる度に最大装填数は増えてくらしいけどな
今のところ上限も無いらしいし

41任意たん:2011/10/20(木) 20:29:16
つか、それって普通逆じゃねえのか?w
毎日出してると、量が少なくなったり薄くなったりするだろう。
フツー
液が薄くなると、妊娠の確率も減るしな。
出せば出すほど回数増えるって、どんなんだよw

慣れから持続時間はある程度延びるかもしれないが、出せる回数は減る。
そうじゃないとおかしいと思うが、わざわざつけといてなぜ逆なんだw

42任意たん:2011/10/20(木) 20:41:26
お前…ハゲるぞ。

43任意たん:2011/10/20(木) 20:56:52
もっと人生、考えないで楽しめよ・・・

44任意たん:2011/10/20(木) 23:24:07
だって、サイヤ人は死にかける度に強くなるだろ?
人間の筋肉も超回復だかなんだかで強靭になる
んで、ジャングルの王者ターちゃんは、おもらしをする度に急激に強くなる

つまり死にかける程漏らすどころか噴出しまくったユーザの最大装填数が増えない理由が無い
まったく問題ありません!

45任意たん:2011/10/21(金) 00:10:12
>>44
えー、でもさあ、濃くなる方向だと、

「最近、薄いですね……(ボソッ)」
とか
「もしかして……浮気、とか……いえ、なんでも……」
とか
「他に女ができたんでしょう?! 非道い!」

とかヤンデレごっこができないじゃんw
あと黒ヤモリの姿焼きとか、スッポン鍋とか、マムシの黒焼きとか、
精力増強グッズが全部むだになっちゃうよ?w

46任意たん:2011/10/21(金) 00:19:54
その発想はなかった

47任意たん:2011/10/21(金) 08:47:11
妊娠したけど生まれるまでどれ位掛かるんだ

48任意たん:2011/10/21(金) 20:40:52
娘って一人しか生めないのか?

49任意たん:2011/10/21(金) 20:46:33
今のところはそう

50任意たん:2011/10/22(土) 14:43:24
マカナってプレイ後に顔拭きに行くけど、その時パンツは穿かないんだなwww
その後でまたヤる時、既に脱げた状態だし。

51任意たん:2011/10/22(土) 17:58:26
覗き全然発生しないなぁ

52任意たん:2011/10/22(土) 22:00:41
俺は母乳が発生しない

53任意たん:2011/10/23(日) 00:30:10
妊娠してからどんくらいで子供生まれるん?
お腹大きくなる気配ないから不受胎なのかと

54任意たん:2011/10/23(日) 01:07:21
>>53
妊娠から出産まで4段階あるんだよ。
期間は忘れた(たしか1段階、1週間くらいだったかな、と思うが、面倒になって
PCの時計いじくって時間飛ばしたからよく覚えてない)。

待つのがいやなら、セーブデータ覗いてそれっぽい日付確認したら、PCの時計を
変更してゴーストをリロード(もしくは再起動だったかな)して時を進めろ。

55任意たん:2011/10/23(日) 01:07:37
>>53
性交渉の次の起動時に、孕んだ旨の報告がなければ不発。
受胎してれば、あとは数日ごとに成長する。

56任意たん:2011/10/23(日) 11:30:37
確か曜日で危険日設定があったと思う

57任意たん:2011/10/23(日) 15:04:05
【レス抽出】
対象スレ:maternity!!
キーワード:腹パン
抽出レス数:0

流石に無かったか、安心した

58任意たん:2011/10/23(日) 16:10:00
腹パンはさすがに無いな。
初対面で頭も撫でずにいきなりやることやって孕ませたことならあるが。

59任意たん:2011/10/23(日) 16:36:29
txt見ただけだけど低好感度妊娠出産は悲しくなるな・・・
それ以上に興奮もするけど

60任意たん:2011/10/23(日) 18:58:22
低好感度出産→ループバグという地獄の連続出産も今は懐かしい思い出
もう修正されたけどあの時は腹パンして強制的に直した

61任意たん:2011/10/23(日) 19:38:48
もうちょっと下の方と間違えてクリックしてしまうことはたまにあるが

62任意たん:2011/10/24(月) 00:35:23
遂に俺も一児の父か・・・

63任意たん:2011/10/24(月) 02:29:46
押し倒しってどうやっても嫌がるの?

64任意たん:2011/10/24(月) 02:39:13
動物とのハーフだし、動物の本能が嫌がるんじゃないのか?
キツネは犬科の動物だし、犬科の肉食獣が腹を見せて寝転がるのは、
服従のポーズらしいしな。
(つまり柔らかい腹を見せることにより、あなたはいつでも私の腹を
 食い割き、内臓をむさぼれる状態なんだから、殺す気がないなら
 カンベンしてね、みたいな?)

つまり──ユーザとマナカという獣に相応しいやり方は、バックから
ガンガン尽きまくるってことだ!

65任意たん:2011/10/24(月) 14:49:42
腹パンしすぎて流産してしまった

66任意たん:2011/10/24(月) 18:46:30
>>65
マジ?
本当だとしたら凝ってるなぁ

67任意たん:2011/10/24(月) 18:53:31
出産後はもう妊娠しない?

68任意たん:2011/10/24(月) 20:08:37
妊娠中に腹パンするとたまに流産する
仲いい時は好感度がかなり下がる

出産後は今のところ妊娠しない
前に作者さんが他の娘も産めたら〜とか言ってたけどいい方法が
思いつかなかったらしい。娘の娘とかでいいから実装してくれないかなぁ

69任意たん:2011/10/24(月) 22:34:02
妊娠中に
どんな子が生まれてくると思う?
こんな子がいいなぁ
っていうので選択できるといいんだけどねー


凌辱で妊娠?
それは・・・シラネ

70任意たん:2011/10/24(月) 22:44:29
娘とマカナとで3Pしたい

71任意たん:2011/10/25(火) 00:39:25
うちのマカナが妊娠しまんた
wktkとまらねぇくっそww
十月十日掛かるとしても俺は待つぜ!
あぁ楽しみだ早く生まれないかなぁくっそwww

72任意たん:2011/10/25(火) 01:34:20
アップデートしたら乳吸いが3回ぐらいしかできなくなった。
それ以降はホイールクリックしても反応なくなる。
作者さんに質問してもお忙しいみたいで音沙汰ないし(それは仕方ない)・・・なんでだろう?

73任意たん:2011/10/25(火) 01:44:54
>>69
それはもう出来るでしょ

74任意たん:2011/11/01(火) 00:39:14
うーん…ホノカは性格的には嫌いじゃないんだが、メガネさんなのがちょっと…
できれば着せ替え化なんかで、メガネ外せるようにしてほしいかな…
他は割と好みなんだが…おっぱい大きいし。

75任意たん:2011/11/06(日) 17:09:11
PCの時計進めた後に日付を戻しても腹は戻らないんだな、失敗した

76任意たん:2011/11/06(日) 20:23:24
>>75
出産すれば戻るよ

77えんいー:えんいー
えんいー

78任意たん:2011/11/15(火) 06:49:28
我が家にも新しい家族が出来ました
頭の良いクールな子が欲しいと嫁と語っていたのに
産まれてきた子は活発で言葉遣いが多少悪いナナミという娘でした

79任意たん:2011/11/17(木) 05:26:58
マカナさんに内緒で風呂場で娘に色々仕込むモードとか考えたけど下衆過ぎた

80任意たん:2011/11/18(金) 22:12:06
元気+思いやりがアリサでクール+自由奔放がナナミ
それ以外がホノカっぽいな。

81任意たん:2011/11/21(月) 13:34:26
流れちゃった…
別のソフト使ってるとたまに当たっちゃうんだよなぁ
なんかショックだ

82任意たん:2011/11/21(月) 19:53:25
うちは腹はでかいが、もう2ヶ月以上もこのままだぜ?
どうすれば産んでくれるのよ子供…?

83任意たん:2011/11/21(月) 21:01:42
成長段階が最大になってから起動すれば生まれるイベント出るはずなんだが

84任意たん:2011/11/21(月) 22:48:03
>>82
それって(仮)の方じゃないかな?
新しいのインスコしてセーブデータ引継ぎしないと子供は生まれないよ。

85任意たん:2011/11/22(火) 00:31:34
ホノカ育った…なんだこのopp…

86任意たん:2011/11/22(火) 04:08:23
蛙の子は蛙というじゃないですか

87任意たん:2011/11/22(火) 10:46:09
むむ、新しいのにしてあるはずなのに産まれない・・・まだおなかが膨らむってのかねぇ

88任意たん:2011/11/22(火) 22:21:30
>>84
なんか勝手に仮から別のものに変わったんだけど。
腹はでかいがそのままだなぁ。
取り直してセーブデーター?手動で入れ替える??

89任意たん:2011/11/22(火) 22:53:31
古いの削除せずに新しいのをインストールして起動すれば
最初に妊娠状態と好感度を引き継ぐかどうかを訊いてくるはず

90任意たん:2011/11/23(水) 00:06:06
>>89の通りにやって生まれたわ。
ただ、マカナとの好感度が低いから、他のPCから上書きさせて
もう一度トライした。結果はどうかね?w

91任意たん:2011/11/23(水) 00:16:31
マカナさん割とハードな人生送ってきてるのな・・・
幼体が1ヶ月で16歳相当になるってことは実年齢が4歳で肉体年齢が20歳ってことか

9290:2011/11/23(水) 01:54:58
うちは「アリサ」らしい。まだ赤ん坊。当たり前か。
マカナとの好感度はめっちゃ低いなw

93任意たん:2011/11/24(木) 03:27:52
更新あり。
アーカイブ更新で更新してくださいとのこと。

94任意たん:2011/11/24(木) 05:41:05
うは、何かすげぇシェルが綺麗になってる。
短期間で良くシェイプしたな。

95任意たん:2011/11/24(木) 05:44:20
エロに対する情熱が凄いね!
いい仕事ですねぇ〜ってカンジ
いやよくやり遂げた、GJ!

…次は娘の反応拡張かな…(鬼)

96任意たん:2011/11/24(木) 07:37:47
マカナちゃんの見た目が若返った・・・だと・・・?

97任意たん:2011/11/24(木) 08:21:26
ネットワーク更新してる最中にアーカイブ更新知った
おかげで314個更新待ちと言う稀に見る大規模更新に・・・

98任意たん:2011/11/24(木) 08:43:31
ファイル多すぎわろた
頑張ったなあ・・・

99任意たん:2011/11/24(木) 12:09:58
>>95
拡張は苦手だからいいよ。

100任意たん:2011/11/24(木) 12:20:50
シェル見ると全裸サーフェスがあるけど、実装自体はまだみたいね
早く産まれたままの姿のマカナとずっこんばっこんしたいわ

101任意たん:2011/11/24(木) 17:00:16
「マカナと2人きりになる」の選択肢でないよね?
一番欲しい機能だったのに残念

102任意たん:2011/11/24(木) 17:09:36
出てるよ?
ねとわく更新だけだとなんかおかしくなるかもしれないからアーカイブ更新してくれ、って書いてある

103任意たん:2011/11/24(木) 18:20:52
マカナの好感度が-4221だぜぃ、ひゃっはぁーー!!



これって上げる事可能なの?w

104任意たん:2011/11/24(木) 20:02:32
逆にどうやったらそんなに下がるんだよ・・・禁煙ガムさんじゃあるまいし・・・

105任意たん:2011/11/24(木) 20:15:03
知らんw
毎日レイプしまくったからか?
腹パンは一時期数回やったかね?

初日にいきなりレイプじゃ、そりゃ下がるとは思うけどなぁ…orz

106任意たん:2011/11/24(木) 20:54:35
判っててやってんのにorzする意味がわからん
しかも腹パンとか、単に虐待したいだけなら好感度上げる必要ねーだろ

107任意たん:2011/11/24(木) 20:56:24
マイナスになったら上げる手段はほとんどないよ

108任意たん:2011/11/24(木) 21:10:04
>>106
いや、腹パンしてた時は知らなかった。
どっかで読んでからやめたけど、時すでにって感じだわ。

>>107
しかたねぇ…やり直すかな。サンキュ。

109任意たん:2011/11/24(木) 21:41:26
なんか全部の画像が表示されてるみたいになってんだけど
どうやったら直るの?

110任意たん:2011/11/24(木) 21:42:48
そしてやり直してる訳だが…二の鉄は踏まぬよう。
エッチはいつごろすればいいのかな?頭撫でて反応が変わったら?
前はレイプするゴーストだってんで、初回からいきなりパンツ脱がせた。
やっぱゴーストとはいえ、嫌われるのは辛いわw

111任意たん:2011/11/24(木) 21:47:04
おおっ。ホノカ、眼鏡外したのか…よしよし、可愛いぞ
あとは早く、お母さんのようになるんだぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板