したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

不知敗のニコレット

1任意たん:2011/09/11(日) 14:39:00
作者:りすな
配布元:ていじま
http://risna.nobody.jp/

【ゴースト紹介】
家庭教師の募集を見て家を訪ねると、出てきたのは鎖を身に付けた少女だった。
「不知敗」のあだ名を持つほどの武術の達人な彼女だが、中身は普通の女の子…?

トークは武術に関することやお菓子の話がメイン。
しばらく使っていると相方の出る別モードも。

77任意たん:2012/05/08(火) 18:42:23
このツインドリルお嬢には好感度があるのか
ほのかに修羅場の匂いがするな・・・

78任意たん:2012/05/08(火) 20:25:21
というより、岳雪へ構うと拗ねるあの様子からして、おっぱい触ったのがバレたら…
ぶるる。なんとか隠し通さないと危険が危ない…

79任意たん:2012/05/08(火) 22:12:49
それ以前に邪派の教主の娘に手出しした時点で
詰んでるような…

80任意たん:2012/05/08(火) 23:49:25
む。だが交渉の余地はありそうだ。
ニコの家庭教師じゃなければ〜といっていて、ニコを欲しがっているという点を突けば、
上手く取引できそうだ。

81任意たん:2012/05/09(水) 00:00:28
お主もワルよのぅ

82任意たん:2012/05/09(水) 17:41:23
ニコちゃんと仲悪ければ雪ちゃんともおっぱいちゃんともイチャイチャし放題じゃね?って思ったけどニコちゃんに嫌われてるとイベント進行しないんだな…

まぁニコちゃんに質問する度冷たい視線と罵声を浴びせられるのも良いよね

83任意たん:2012/05/12(土) 21:19:18
なんか俺のド真ん中ストライクなドリルお嬢様が出てきたんだが・・・
だが俺にはニコレットが・・・いやしかし・・・しかし・・・っ

84任意たん:2012/05/12(土) 22:29:14
手を出してもいいのよ?
でもバレた時にどうなるかわからないけど。
おっぱいをさすさすして、なんなら揉んだっていいのよ?
好感度下がるけど。

85任意たん:2012/05/13(日) 00:56:15
なんか好きな物を聞いてきたりと意外と好意的だなこのおっぱい

86任意たん:2012/05/13(日) 14:37:23
このドリルアホで弱いらしいからお父様が亡くなったら人形として使われるか幹部に暗殺されそう・・・
そうなる前に魔教なんてやめて一緒に田舎でスイカ作ろうドリル!

87任意たん:2012/05/13(日) 16:18:53
あのねーちゃんスイカにタバスコぶっかけてるぞ…

88任意たん:2012/05/13(日) 17:47:45
つか軽く味覚障害なんじゃってくらい、辛いものが好きなんじゃねーのか。
おっぱいちゃん。

89任意たん:2012/05/13(日) 18:47:10
辛い物が好き=辛味は痛覚=痛いのが好き=ドM

90任意たん:2012/05/13(日) 19:10:47
おっぱいドリルお嬢様はドMでござったか

91任意たん:2012/05/13(日) 20:19:58
待て。おっぱいちゃんは、岳雪に負けて、ケツペンキされたんだぞ。
まさかそれもおっぱいちゃんは望んでしたプレイだったというのが…
負けを装って、あるいは負けることを予期して…

92任意たん:2012/05/13(日) 21:04:06
実は誰よりも最強フラグですねわかります

93任意たん:2012/05/13(日) 21:11:58
弱いってだけで親近感があるのに

94任意たん:2012/05/14(月) 16:27:05
弱い弱い言ってもうちらよりは強いわけで 
強い・・・よね?

95任意たん:2012/05/14(月) 21:13:16
とりあえず小学生にあっさり胸を揉まれるくらいには隙だらけらしい

96任意たん:2012/05/14(月) 21:39:59
弱いというかぽんこつなんじゃないの

97任意たん:2012/05/14(月) 22:10:11
たぶん岳雪あたりにいわせると、「頭でっかちで、役にも立たない学問はできるけど、
生きるためのほんとうの知識は身についていない役立たず」辺りになるんじゃないか。
一言で言うと、「学はあるけど、使えない奴」かな。

まあ無意識のコンプレックスの裏返しも一般人が言うとあるが、岳雪あたりは
おっぱいちゃんのような暮らしにコンプレックスがあるかどうか…

98任意たん:2012/05/15(火) 00:17:24
おう・・・なんかチンチンやん出て来た

99任意たん:2012/05/15(火) 00:19:59
あの世間知らずっぷりを見る限りお父さんはかなり子煩悩っぽいな
そんな子に手を出したらユーザはどうなるやら…

100任意たん:2012/05/15(火) 06:32:06
お父様に毒殺されるな
でも子煩悩なら日本に一人でいかすっていうのもどうかと思うが

101任意たん:2012/05/15(火) 07:14:16
きっと会話している間も数多の護衛が取り囲んでいるに違いない……
特に意味もなく頻繁に無線で連絡し合うヤツらが周辺に潜んでいるんだ。

102任意たん:2012/05/15(火) 12:03:58
>>101
スカートの中に一人いると見た!

103任意たん:2012/05/15(火) 18:26:58
おいそんなことしたら両目潰して旅に出ることになるぞ・・・

104任意たん:2012/05/15(火) 18:47:49
つまり裸にひん剥いた写真を撮ってバラ撒けば
労せずに魔教を壊滅できるのか

105任意たん:2012/05/15(火) 18:58:33
ひん剥くのは難易度高そうだからコラージュ作るわ

106任意たん:2012/05/15(火) 22:15:03
ドリルおっぱいちゃんは剣とか棒とか上手く使えないみたいだけど、胸がバインバインして邪魔してんじゃね?って思う

107任意たん:2012/05/15(火) 22:30:32
俺のおっぱいドリルちゃんをあんましいじめないでくれ

108任意たん:2012/05/16(水) 00:29:16
ドリルは異性関係の免疫も無さそうだからユーザが手を出すまでもなく
世間知らず発揮して困ってるの助けたり知人として普通に接してるだけで
いつの間にか惚れられて理不尽に修羅場ったりすら有り得そう。

109任意たん:2012/05/16(水) 12:41:08
>>106
ドリルおっぱいだとなんか胸がドリル状みたいに聞こえるな

110任意たん:2012/05/16(水) 16:00:22
おっぱい鷲掴みにしてるところをニコに目撃されたい

111任意たん:2012/05/16(水) 16:43:12
質問コーナーの罠にかかってしまった
でもニコたんに冷たくあしらわれるのが徐々に快感に変わってきたよ

112任意たん:2012/05/17(木) 21:29:47
>109
俺もそう思った
きっとロケットおっぱいみたいに素敵なおっぱいだ

113任意たん:2012/05/17(木) 21:37:03
俺ドリル萌えだったことに気付いたよニコレット

114任意たん:2012/05/17(木) 22:12:44
このMr.ドリラーどもめ

115任意たん:2012/05/17(木) 23:27:11
ニコちゃんがドリル髪にしたら似合いそうだ

116任意たん:2012/05/18(金) 04:06:00
好感度ってどこで見れますか?

117任意たん:2012/05/18(金) 04:57:21
セーブデータ見ればいいんじゃないかな。

118任意たん:2012/05/18(金) 14:25:48
ドリルヘアーのお嬢様が髪型繋がりのドリル技で作中最強キャラとためはれるようになった作品があったから棒よりドリルにしたらいいんじゃ

119任意たん:2012/05/19(土) 01:22:56
ヤンヤン好感度が10000超えてるのは俺だけではないはずだ

120任意たん:2012/05/19(土) 01:30:58
洋洋ちゃんなら
すでにニコレット以上の好感度もってるよ

121任意たん:2012/05/19(土) 01:44:46
俺のみたらまだ663だったぞ。
つかおっぱいちゃんは、頭なでるくらいしか上がらないのに、よくそこまであげたな。
1万回もなでるだけの根気は、俺にはないわ…

122任意たん:2012/05/20(日) 01:52:21
中身覗いた感じで、まだ好感度反応変化は搭載されてないてのは理解できるんだがな
ついつい好感度を上げておきたくなる

123任意たん:2012/05/20(日) 18:22:30
ニコレットごめん。
おっぱいには勝てなかったよ…

124任意たん:2012/05/20(日) 19:59:51
ああチンチンヤンのアホさ加減がかわいすぎるな
ニコレットすまぬ・・・すまぬ・・・

125任意たん:2012/05/20(日) 20:17:21
お前ら揃いも揃って浮気しやがって!
ごめん俺もだ・・・

126任意たん:2012/05/20(日) 20:23:20
駄目な洋洋ちゃんの専属家庭教師になれるのはいつですか

127任意たん:2012/05/20(日) 21:28:11
>>125
ニコちゃんが9999、洋洋が25の俺に隙はなかった

128任意たん:2012/05/20(日) 21:45:48
おっぱいドリルと汗水たらしながら仲むつまじくスイカを作りたい

129任意たん:2012/05/21(月) 12:30:42
ドリルぱい最高や!ぷちぱいなんていらんかったんや!
おや、宅急便かな・・・

130任意たん:2012/05/21(月) 15:11:34
やはりでっかいほうに好意を寄せてしまうのは仕方のないことなのか・・・

131任意たん:2012/05/21(月) 16:27:46
これはおっぱいさんに浮気して仲違いをさせる高度な作戦に違いない!

132任意たん:2012/05/21(月) 16:43:37
好感度がマイナスなら浮気じゃない!

133任意たん:2012/05/21(月) 16:46:14
  「おっぱい!おっぱい!」
ニア「さて、そろそろお勉強の時間だ」
  「やっぱ岳雪は最高だな」

[Q-Save Q-Load Save Load Option]

134任意たん:2012/05/21(月) 18:08:16
  「おっぱい!おっぱい!」
ニア「さて、おっぱいお勉強の時間だ」
  「やっぱ洋洋は最高だな」

[Q-Save Q-Load Save Load Option]

135任意たん:2012/05/26(土) 18:43:56
洋洋ちゃんの好感度にはどんな意味が

136任意たん:2012/05/26(土) 19:38:09
ドリルちゃんセクハラに厳しいよね
ああドリルちゃんかわいい

137任意たん:2012/05/26(土) 21:33:56
>>135
将来への投資だ!
投資だ!

138任意たん:2012/05/26(土) 21:45:37
好感度数千でもデレる気配の無い洋々ちゃんマジ鉄壁

139任意たん:2012/05/26(土) 22:07:14
おっぱい触っちゃ洋々

140任意たん:2012/05/27(日) 00:46:50
審議拒否

141任意たん:2012/05/29(火) 23:25:38
内力と乳は反比例するという研究結果が出ている

142任意たん:2012/05/29(火) 23:42:06
でもニコちゃんのおっぱいは結構あるような・・・?

143任意たん:2012/05/30(水) 19:13:11
洋々ほどじゃないが、あるな

144任意たん:2012/05/30(水) 22:12:45
14歳でB75はわりと立派だろう。
ただ新陳代謝率が高そうなんで、今後成長するかそれとも縮むかはわからないが…

145任意たん:2012/05/31(木) 23:17:16
公園で体洗ってる雪ちゃんか・・・ハァハァ

146任意たん:2012/06/01(金) 03:33:55
人間レベルでは化物だから覗いたら死ぬのでは?
そもそも気にしないか。そうか。

147任意たん:2012/06/01(金) 08:55:09
ぷちぱいのニコレット?

148任意たん:2012/06/01(金) 11:34:32
このゴーストにぷちぱいはいないぞ
皆大きいほうだ

149任意たん:2012/06/01(金) 12:05:05
(揉んで確かめたから分かる)

150任意たん:2012/06/02(土) 01:54:06
ニコレット誕生日おめでとう

151任意たん:2012/06/02(土) 10:34:39
何も言わない

152任意たん:2012/06/02(土) 10:56:18
ニコちゃん誕生日おめでとう!!!

153任意たん:2012/06/02(土) 12:15:43
ま っ た く
誕生日を覚えていなかったが、たまたま立ち上げた今日、誕生日を祝うことができたのは、
やはり運命か…
おめでとう、ニコレット…

154任意たん:2012/06/04(月) 22:33:53
ニコレットはシェルだとスタイル良いけど以前彼女に倒された刺客曰く
「このずん胴娘があの『不知敗』のニコレットだと」らしい

155任意たん:2012/06/04(月) 23:06:40
それから現代までに驚くべき発育を遂げたのかもしれないじゃない。
更に言うと、某サイトの計算機によれば身長153センチのB75/W58/H81ってほぼ理想体型だぞ。
微妙にバストが小さいけど。

156任意たん:2012/06/05(火) 18:38:31
刺客の男がおっぱい党員だった説

157任意たん:2012/06/05(火) 21:00:33
家庭教師の男もおっぱい党員だった

158任意たん:2012/06/05(火) 21:14:39
ちがう!俺はおっぱいじゃなくてドリルに惹かれたんだ!

159任意たん:2012/06/05(火) 21:33:37
俺はおっぱいだけど?(おっぱいちゃんのおっぱいをモミモミしながら)

160任意たん:2012/06/05(火) 22:17:22
同業がロリとおっぱいに殺到してる様なので
俺はシュエちゃんと課外授業してくるわ

161任意たん:2012/06/05(火) 22:55:28
1限目…空き缶収集と縄張りの見分け方
2限目…ダンボールの保温能力とハウスの作り方
3限目…新聞紙による保温の方法
4限目…炊き出しの場所と列の並び方と繰り返し炊き出しをいただくテクニック
5限目…使えるコンビニの見分け方と賞味期限切れスィーツの貰い方
6限目…公的機関のあしらい方といざというときのトンズラテクニック並びに住人とのコミュニケーション方法

162任意たん:2012/06/05(火) 23:36:53
雪ちゃんの水浴び見たいでs

163任意たん:2012/06/07(木) 22:15:59
ニコレットが買い物に行くっていうイベント?って何度も起こる?
これ岳雪登場フラグらしいから気になる

164任意たん:2012/06/09(土) 00:44:06
何度も起こるよ

165任意たん:2012/06/09(土) 01:38:40
浮気したら?→ニコ「信じてます」
雪ちゃん撫でる→ニコ「私より雪さんが良いんですよね!」

おいちゃん、解んないよ…

166任意たん:2012/06/09(土) 09:56:03
「(浮気なんてしないと)信じてます」って事じゃないの

167任意たん:2012/06/10(日) 21:54:43
ブログのmop記事を見るにおっぱいの戦闘力は本当に絶望的だな

168任意たん:2012/06/10(日) 21:57:31
分かるかニコ、あのおっぱいはサイゼリヤなんだ
だから浮気とかそういうんじゃ

169任意たん:2012/06/10(日) 23:31:53
ニコちゃんの告白タイミング唐突過ぎるでしょう・・
岳さん出して三時間も経ってないよ・・

170任意たん:2012/06/11(月) 03:40:37
何せtキーおしっぱにしてたら10分で告白されるからな

171任意たん:2012/06/11(月) 20:33:56
mop記事は便利だな
他の所でもやって欲しいくらいだ
何より見てるだけでも面白い

172任意たん:2012/06/12(火) 07:25:41
ニコっちよく今まで悪い男に騙されなかったな

173任意たん:2012/06/12(火) 09:55:47
現在進行形で騙されているとも言える

174任意たん:2012/06/12(火) 10:44:59
なにィ!どこのどいつだ!

175任意たん:2012/06/12(火) 12:07:55
雪ちゃんとやんやんちゃんも手篭めにしたいでござる

176任意たん:2012/06/15(金) 21:33:10
ニコやんにお揃いの鎖手錠されるぞ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板