したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホリック(フィリア|フォビア)

1任意たん:2011/03/25(金) 22:20:02
作者:しまへび
配布元:グリーン・フィッシュ
http://greenfish.futene.net/

2任意たん:2011/03/25(金) 22:21:20
追加されたという新モード(?)、誰を選んだらいいのかわかりません…。

3えんいー:えんいー
えんいー

4任意たん:2011/04/03(日) 20:23:00
選択肢は二つではなく三つある

それにしてもこれはあれだ、ヤンデレつーか病人デレっすな

5任意たん:2011/04/08(金) 00:12:48
>>4
あー…、なるほど。ありがとうございます。

6任意たん:2011/04/12(火) 23:20:33
気絶してから起きないんだけど…仕様?
よくわからん

7任意たん:2011/04/12(火) 23:36:03
せっかく気絶してやりたい放題なんだから本能の赴くまま行動すればいいじゃない

8任意たん:2011/04/13(水) 01:21:18
本能の赴くままに行動

OSからエラー吹く様に

アーカイブ更新してみる

ずっと喋らなかったクマが喋りだす and 喋るたびにエラー

エラー内容
SATORI - OnSecondChange > (方向性)==規制

ちなみに規制の解除はしてあった。
OSはWin7

これは管理人さんに言った方が良いレベルかな。
書いちゃまずい事だったならすまん。

9任意たん:2011/04/13(水) 19:03:23
修正するのは作者さんなんだし本人に言わないと直してもらえないよ
(自主的に捕捉してなおしてくれる人もいるけど)
こういう状態になるから気をつけてね、なら分かるけど
修正して欲しいなら作者さんに言いなさいな

10任意たん:2011/04/13(水) 20:41:53
こっちでは問題なく進んだからOS由来とかの環境依存のだったりすると
作者さんも困るかもね
とりあえず、報告は報告でするとしても、そんなに手間のかかるゴーストでもないし
アンインスト→再インストで完全に最初からやり直してみてはどうだろう

11任意たん:2011/04/13(水) 21:14:38
アンインスト→再インスト、はもう何回も繰り返してるので環境依存かもしれない。
とりあえず作者さんに「こういう事がありました」という報告はしておくよ
あとはもう何回かやって、諦める(´・ω・)

答えてくれた人達有り難う!!

12任意たん:2011/04/15(金) 07:37:08
http://ssp.shillest.net/bts/guest.cgi?action=view_report&id=298&project=ssp

ばぐとら研にこんなのあったけど関係あるかな?

13えんいー:えんいー
えんいー

14任意たん:2011/04/16(土) 23:46:06
はーとふるモードってどうやればなりますか?

15任意たん:2011/04/17(日) 16:43:45
>>14
気絶→本能のまま行動 のとこまで行ってたら、トーク(zキー)連打でイベント起こるよー

16任意たん:2011/04/17(日) 19:21:17
>>15
有難う!ちゃんと見れました

17任意たん:2011/04/23(土) 00:56:30
義弥かわいいよ義弥















ところでおまけページって「内部」見れた人いるの?
アンケートとか見当たらないんだけど…。

18えんいー:えんいー
えんいー

19任意たん:2011/05/03(火) 20:44:01
>>17
おお、仲間が

20任意たん:2011/05/25(水) 22:20:18
一月ぐらい放置しといたら義弥餓死エンドとかないかなぁ

21任意たん:2011/06/13(月) 01:46:23
はーとふるモードでセクハラしてたらイった…誰得w

22任意たん:2011/09/01(木) 20:52:09
>>21
遅レスだけど、誰得ってことは無いだろ……。

23任意たん:2011/10/19(水) 21:40:43
羽がついてるやつって最終段階?

24任意たん:2011/10/22(土) 21:20:21
>>23
うん。

25任意たん:2011/11/27(日) 17:25:56
どれがどのモードか分からんOTL
今のとこヤンデレと翼はえたのしか見ていないが。
他にどんなのがあるのか教えて


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板