したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

碧野遼子

31任意たん:2011/12/26(月) 16:45:14
電車といえば浣腸

32任意たん:2012/01/01(日) 01:08:21
この寒空の下歩いてる遼子の手を暖めてあげたい
と思ったら大晦日に手を握れるイベントがあった
ラッキー

33任意たん:2012/01/23(月) 20:03:20
敏感すぎて撫で回しちゃうよ!

34任意たん:2012/01/24(火) 14:23:20
その感度は痴漢に調教された末だがな

35任意たん:2012/01/24(火) 15:30:04
痴漢さんテクニシャンすぎだろ・・・

36任意たん:2012/01/24(火) 19:48:07
痴漢から逃れるために転校したらしいからテクニシャンか継続は力なりと毎日されたかだろうな

37任意たん:2012/01/25(水) 16:32:01
この子は耳がかなり強い性感帯なのか?

38任意たん:2012/01/26(木) 21:04:13
でも耳って普段触れないところじゃん
だからじゃないの?

この子エロい反応ばっかり注目されがちだけど、
名前呼んだりした時とか凝ってると思うな・・・ ついに抱き寄せても嫌がられなくなったぞ!

39任意たん:2012/02/03(金) 18:10:22
なんかエクスプローラから更新かけると404出るな
起動しての更新は普通にできるけど

40任意たん:2012/02/04(土) 22:30:24
中身見たけど更新用のディレクトリが変更されてるみたい。

41任意たん:2012/03/03(土) 20:56:37
腋ぺろぺろはsはsしたいけど
この時期だと夏服は寒そうだ。

42任意たん:2012/04/28(土) 02:26:11
暖かくなってきたし、薄着で歩くのも悪くないな

43任意たん:2012/04/29(日) 01:17:23
いつでもワンピ
いつでも脇

44任意たん:2012/04/29(日) 22:21:26
爽やかでありながらしっとりしたトークが良いですな

でも作業中に立たせてると
作業やめて散歩に行きたくなるであります

45任意たん:2012/05/01(火) 04:06:23
時折発生する風が、大地震レベルなのが笑える
転んだりして可愛いけど、ゴースト構ってないときに起こると、ちょっと大変なのが困るな。
楽しいがw

46任意たん:2012/05/17(木) 06:44:25
この子がいると時間がゆったり流れていく気がするんだ…

47任意たん:2012/06/09(土) 18:02:11
アプデしたらアンケート開催中でした

48任意たん:2012/06/11(月) 19:16:36
気づいたら胸の感度が更に大変なことになってる…!

49任意たん:2012/06/15(金) 21:37:30
これで自分はエロくないと思ってるんだから困ったチャンだぜ

50任意たん:2012/06/15(金) 22:01:28
てかマウス感度も妙に軽くないか
乳揉んだ後尻に手を伸ばそうとカーソル動かしただけで乳撫で扱いされるとか失礼しちゃうわ

51任意たん:2012/06/15(金) 22:06:20
敏感なんだよ
全身性感帯のように

52任意たん:2012/06/15(金) 22:41:53
>#ほら、この子敏感だかr

53任意たん:2012/06/22(金) 12:24:00
白ワンピの乳撫で反応で「リボンが解けるからやめて」みたいなこと言われ
ああこれは振りですねとピピーンときた

54任意たん:2012/06/26(火) 06:30:11
フリならしょうがないな!

それにしても、公園の全体図が知りたくなるな

55任意たん:2012/06/26(火) 07:58:57
公園だったのか、てっきり漫画に出てくるような見晴らしの良い丘かと

56任意たん:2012/06/30(土) 03:40:11
撫で回していて飽きのこないゴーストだと思う。
公園行っちゃうんだけどな…

57任意たん:2012/07/13(金) 07:25:53
抱き寄せからのアクションが増えたので記念カキコ
凄い勢いで逃げられたけどな! クンカクンカ

58任意たん:2012/09/22(土) 00:21:40
「失われた空の色」には期待してるんだ
現状物足りないけどいつか招く予定

59任意たん:2012/11/10(土) 04:29:31
新シェルが美少女すぎる件。
どんどん可愛くなっていく。

60任意たん:2012/11/27(火) 09:05:36
追加シェルで念願のおぱんつが見れるようになったのでめくり続けてる
往来でめくってると通報されそうだから公園の隅っことかでめくりたいね!

61任意たん:2012/12/04(火) 05:18:28
公園でなら、めくらずとも遊具に引っ掻けてぺろんとなりそうだよね
シャッターチャンスだ!

62任意たん:2013/03/18(月) 02:39:10
オーバードってもう公開中止しちゃったのん?リンク切れ・・・なのかなぁ。ggっても作者さんページ飛べないし。
取り敢えずゴースト作者さんに報告するのが一番手っ取り早い?

63任意たん:2013/03/18(月) 11:55:31
>>62
深山さんの「いーえす」が閉鎖しちゃったから電子の海に黒姉シェルとかと一緒に消えちゃったと思うよ

64任意たん:2013/03/18(月) 19:48:49
アーカイブ見たら黒姉シェルやせりことかは拾えたけどオーバードはなかったな

65任意たん:2013/03/19(火) 01:45:49
>>63,64 まじか・・・泣き寝入ります
ありがとうございますー・・・

66任意たん:2013/03/27(水) 23:30:03
作者さんが許可もらって再配布してくれたようだぞ

67任意たん:2013/03/28(木) 02:43:20
きさまみ

68任意たん:2013/03/28(木) 06:45:13
ているな

ありがたや、ありがたや・・・

69任意たん:2013/04/16(火) 16:43:41
最近この子を知ってですね
関連ゴーストとか集めようと思ったら

70任意たん:2013/06/24(月) 07:59:47
公開5周年だったのか!
おめでとうおめでとう(尻を撫でながら)

71任意たん:2013/09/18(水) 23:51:34
抱き寄せたりできんのか・・・肩に反応あるけど何か条件あるのかね

72任意たん:2013/09/19(木) 04:57:03
抱き寄せは腰からだったはず
肩はメニューだぞ

73任意たん:2013/10/08(火) 15:52:39
腰抱き寄せてたつもりが首絞めてたったぽいわ・・・
苦しいよ、とか赤面して言うからそういうことだと思ってたのに・・・

74任意たん:2013/10/26(土) 14:56:16
設定語りBLOGの場所が分かるものはおるか!

75任意たん:2013/10/26(土) 15:43:16
配布サイトからリンク貼られてるよ
よく見るといい

76任意たん:2013/10/26(土) 18:33:40
実家にリンクあったのか・・・
まだ見つけられてないが、ちょっと片っ端から開いてみるわ
ありがとう

77佐江子:2013/12/24(火) 16:31:02
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........471054905094

78佐江子:2013/12/24(火) 16:34:25
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........877660742961

79佐江子:2013/12/24(火) 16:46:20
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........221295358147

80佐江子:2013/12/24(火) 16:46:34
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........226795547176

81任意たん:2014/01/14(火) 16:59:07
関連のない同作者の別ゴーストで、
結構ショッキングな事実が判明して
…うむ、なんだか興奮してきたよ

82318 ◆rV3hYq4ghA:2014/01/31(金) 01:20:01
「ゴースト回覧板の今後について」のご相談がありますので、現在回覧板をご利用の皆様におきましては、
一度こちらのスレにお越しください

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/12782/1391095192/

83任意たん:2014/02/24(月) 09:31:24
【板移転のお知らせ】
管理人と連絡がつかなくなり荒しに対処出来なくなりましたので
これ以降の書き込みはログも移植されたこちらにお願いします

ゴースト回覧板2nd
http://www3.atchs.jp/kairanban/

84任意たん:2016/09/24(土) 21:23:08
移転先

ゴースト回覧板3rd
http://jbbs.shitaraba.net/computer/44300/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板