したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アコとなかまたち

1任意たん:2005/05/17(火) 00:20:15
作者:イチボシ
配布元:【オトヒメ49号】
http://1boshi.fc2web.com/

2任意たん:2005/05/17(火) 00:28:13
喋らない少女・アコと、アコの見守り役を自称する謎の生物2匹のコンビ。
喋らないと書いたが、その分体が動く。つまりはアニメーションが豊か。
泣き・笑い・照れる。シンプルな線の造形と、温かい色使いにより、ほのぼの
とした可愛らしさと豊かな表情が一番の魅力。

見た目は童女だが、実は15歳らしい。ちなみに謎の生物はちょっぴりセクハラ気味。

3任意たん:2005/05/21(土) 16:43:15
アコ、こうし〜ん。
アコの頭上のしらたまくん(?)の撫で反応がふえた〜。
……アコの胸並の柔らかさ……って、せくはらだよせくはら!w
思わず想像しちゃうじゃない。

ま、それはそれとして、ジツはしらたまくんが喋る言葉は、
アコの腹話術だった……とかいうオチはないよね。ないよね?!
(いえ、そんな話どっからも出てきてないけど、セルフせくはら
 だったりしたら……)

4任意たん:2005/06/25(土) 00:59:45
アコ ソロモードでたー
こっちのアコも可愛い(*´д`)

5任意たん:2005/06/25(土) 08:44:35
つついてもメニューがでないんだが。当方SSP

6任意たん:2005/06/25(土) 09:27:04
おたまの方はつついたのか?

7任意たん:2005/06/26(日) 18:31:41
むりぽ

8任意たん:2005/06/29(水) 02:00:53
SSPのバージョンは?

9任意たん:2005/07/04(月) 00:57:54
ソロモード出NEEEEEEEEEEEEEEE

10任意たん:2005/07/04(月) 10:59:29
>>9 配布元のMEMOの64


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板