したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒトラ氏&兵うにゅう

39任意たん:2005/04/28(木) 01:51:11
ゴースト歴短くないのにおとついはじめて取り入れました。
いままで入れてなかったことを激しく後悔しております。

これ面白れーーーー!!!

40任意たん:2006/07/30(日) 21:53:24
どうも閣下を立ち上げると、演説頻度をいじってしまう。
【黙っててください】
【末期的に】
をやらずにはおれんw

あと宣伝相のブーイングも可愛くて好き。

41任意たん:2007/02/16(金) 01:58:04
シェル「なつやすみ」ってもう手に入らないのかな…

43任意たん:2008/03/26(水) 20:02:08
着せ替えシェル欲しかったなぁ…

44任意たん:2008/09/28(日) 19:13:29
ゲッペルスがこんなにかわいくなるだなんてそんな!

45任意たん:2008/09/30(火) 18:02:14
今更だが
追加シェルレーニンがあるならスターリン同志も欲しいな

46任意たん:2008/10/27(月) 15:49:47
>45
http://hallowed.sakura.ne.jp/

47任意たん:2008/10/29(水) 22:28:34
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    /
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   < >>46はシベリア送り
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"〜ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |

48任意たん:2008/11/05(水) 17:09:16
じょーじも引退か・・・

49えんいー:えんいー
えんいー

50任意たん:2009/05/07(木) 23:00:03
「末期的に」にした時の台詞が面白いwww

お米の国の新しい大統領のシェルを期…おっと、誰か来たな。

51えんいー:えんいー
えんいー

52えんいー:えんいー
えんいー

53えんいー:えんいー
えんいー

54任意たん:2011/07/25(月) 17:15:49
魔法使いサリーの節でテーマソング歌うなw

55任意たん:2014/02/16(日) 17:43:03
荒らし推進委員会
http://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

56任意たん:2014/02/24(月) 07:11:55
【板移転のお知らせ】
管理人と連絡がつかなくなり荒しに対処出来なくなりましたので
これ以降の書き込みはログも移植されたこちらにお願いします

ゴースト回覧板2nd
http://www3.atchs.jp/kairanban/

57任意たん:2016/09/24(土) 21:25:09
移転先

ゴースト回覧板3rd
http://jbbs.shitaraba.net/computer/44300/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板