したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

だめフランチェスカ

1任意たん:2004/11/09(火) 19:08
配布元:【てきとうほかんこ】
http://naha.cool.ne.jp/tricross/

【ゴースト紹介】
・ゴースト「フランチェスカ」のリスペクト(? アレンジ?)ゴースト。
・殺意満点です(つーか、人の知らない内に、保険金かけるのはやめれ)。とりあえず、フランチェスカ風味のトークするけど、基本的にダメトークです(w
・電波か、だめトークが好きな人推奨。きょぬーシェル在ります↓。
 きょぬー(片目):http://www5a.biglobe.ne.jp/~belial/shell/ore.html

2任意たん:2004/11/09(火) 21:54
本家フランチェスカさんと一緒に立たせているときに
2人がだめトークと元ネタのトークをほぼ同時にしゃべってくれると
かなり嬉しい。

3任意たん:2004/11/09(火) 22:54
フランチェスカへの切り替えトークにひそかな対抗心を感じる。

4任意たん:2004/11/09(火) 22:56
>>3
ためしてみた。
密かじゃない! ぜんぜん密かじゃないよ!

5任意たん:2004/11/09(火) 23:11
>>3
漏れも見てみた。キョーレツ(w
だめと本家で、毒づきコミュトークするの、見てみたいなぁ。

6任意たん:2004/11/15(月) 02:11
入れてみた。サイコーだw
あまりのダメさに爆笑した。
>>3
たまんねーw
そこでまた"だめ"に戻してみた。
本家からの切り替えトークは何ら変更がないのだが、
それでもその台詞に"だめ"に対する自信を感じてしまうw

7任意たん:2004/11/15(月) 12:12
>>6
本家にも切り替えトークあるよ。ネットワーク更新してみた?

8任意たん:2005/01/13(木) 02:18
>>5
八ツ墓さんがGhost Stream用のシナリオファイルで実現してくれました。

9任意たん:2005/01/13(木) 23:56
八ツ墓さん所の1月11日の日記画像にあった だめフランチェスカのシェルって非公式?本家のstool系列だと思うんだけど、ゴーストセンターでも見つからない…。

10任意たん:2005/01/14(金) 16:10
>>9
http://tricross.hp.infoseek.co.jp/Francesca_Z/memory_of_undoukai.html#top
からリンクされてるstool_u。
但しフランチェスカ用のシェルなので、手動で解凍してだめの
シェルフォルダに入れる必要がある。

119:2005/01/16(日) 12:59
>>10
そういう事でしたか。教えていただきありがとうございます。

しかし公開されたシナリオ、だめフランチェスカさんのだめっぷりが、また…(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板