したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新年あけましておめでとうございます!

1ななみちゃん:2006/02/15(水) 19:57:47
 ◢░::         ▂           ▂ ..:◣
  ▐ ░:.         ▐▂▍         ▐▂▍ ..:▌
  ▐ ░░:.              ▄▄▄        ..:▊
 ▐ ▓░░::..            ▐░:: ▌      .::░ ▉
  ▐▓▓░░:::...          ▐░:: ▋      .::░ ▊
  ▐▓▓▓░░::::....         ▋▄▄▄▋    :::░░ ▋
   ▀█▓▓▓░░:::...      ▀    ▀  :::░░▓▀

51:2006/02/17(金) 10:20:52
はきそ

52:2006/02/17(金) 10:35:02
昨日は9時にネタのに眠くて仕方ない
眠いよー!!!

高橋くん残念無念だよ

53:2006/02/17(金) 11:10:34
うかったよ!!!!


やっと解放される・・・www

54:2006/02/17(金) 11:40:56
おめでとう!!!

いやぁー、おめでたい事続きますなぁ
姉ちゃんは注意しとかんとw

55:2006/02/17(金) 11:46:06
ほう、そいつはめでたい。

56ななみちゃん:2006/02/17(金) 11:57:31
おめでと!!
ほんとおめでたいことが続きますな
私はおめでたいことなんかしばらくないと思うけどw

57ななみちゃん:2006/02/17(金) 12:20:32
めでてーめでてー!

おまいらせんきゅー!

58:2006/02/17(金) 22:17:40
書類もうキタwwww
はええwww

59:2006/02/17(金) 23:00:16
今日だけでメールが100通超えた件

60:2006/02/17(金) 23:01:16
vipに書きこもうとしてんのにvip臭いですってどう言うことだバーローww
なにこの悪禁

61びくーり:2006/02/18(土) 00:39:09
>>60
  ____
_「____`_
 LVVVV   |
 l●  ●へ / ゲロ以下の匂いがプンプンするぜーーッ!!!!
 l  L   |6)
 l  =  |
 L___/
  _|ー|__

62:2006/02/18(土) 10:18:17
うるせーーーwww

63:2006/02/18(土) 12:22:14
ふにちゃんお祝いはトリュフでw

64ななみちゃん:2006/02/18(土) 15:19:25
\(^o^)/人生オワタ

65ななみちゃん:2006/02/18(土) 15:56:57
なんだどうした?

66:2006/02/19(日) 08:23:40
すったもんだがありました♪

は置いといて、なにがあったんでい?

67ふにる:2006/02/19(日) 21:11:45
vip 小便もれそう ってスレのネトラジすごい
超クオリティ高い

68:2006/02/20(月) 00:12:39
エロラジのにーたけさんとか書記長とかお勧めよー
書記長はやばいかわいいw

ところでふにちゃんもしやあれ彼?

69:2006/02/20(月) 00:23:10
なんかまた変なの立ってるけど多分どーてーがいない件

70ふにる:2006/02/20(月) 00:35:00
>>68
エロラジで探せばすぐ分かる??
今度聞いてみるw

あれってどれ??

71:2006/02/20(月) 00:52:28
エロなやつリレーラジオしようぜってスレね。

いま兄貴祭り開催中wwww
うほっな展開www

72:2006/02/20(月) 00:53:57
あれはあのマイミクさんさ

73ふにる:2006/02/20(月) 00:54:36
うほっなの!?w
寝る前にちょっと聞いてみようw

多分そうだとオモ

74ふにる:2006/02/20(月) 00:58:44
スレみつけたけど、どれで聞けるのかわかんないw

75:2006/02/20(月) 01:01:03
もう終わっちゃったw
次新人さんだよ
httpとかで抽出すればわかるとおもうよー

76ふに:2006/02/20(月) 01:14:45
結局聞けなかった…修行してくるw

77:2006/02/20(月) 01:18:51
あるかいーだおkとか書いてあるの見たら近くにURLが張ってあると思って言いよw

78ふにる:2006/02/20(月) 01:19:40
おk w
とりあえず今日はもうおやすみぃw

79:2006/02/20(月) 01:27:00
おやすみぃ

80:2006/02/21(火) 11:25:55
あれ?朝書き込んだはずなんだけど見あたらない…
まさかどっかに誤爆ったか( ̄□ ̄;)!!

81ななみちゃん:2006/02/21(火) 12:18:30
プーーーッ!!! クスクスッ!!

82ななみちゃん:2006/02/21(火) 13:11:43
さがせーw

83ななみちゃん:2006/02/22(水) 22:08:51
そして誰もいなくなっ

84びくーり:2006/02/22(水) 23:26:04
てない

85びくーり:2006/02/22(水) 23:37:11
んじゃーちょっとチェックしてくれまいか
ttp://www.fiberbit.net/user/risu/taiyou.html

たった今声優さんにいくつかリテイクお願いしてきたぜ。
それ貰ったら完成です!><
おかしいとこあるかなー?妹に見せたら「意味わかんない」と冷たい一言が返ってきましたw

86ななみちゃん:2006/02/23(木) 01:35:40
起きたら見るね

87:2006/02/23(木) 08:22:03
家の中寒かったからジャケット羽織ってったら
外は暖かいじゃないかバーロー

88びくーり:2006/02/23(木) 21:38:40
BL垂れ流しにはまりそうで怖いです誰か助けて石田大好き

89びくーり:2006/02/23(木) 21:39:28
ちきしょう眠い
でも聴きたい
でも眠い 目開かない
でも聴きたいうああああああ

90びくーり:2006/02/23(木) 21:46:42
だめだ皆についていけないw
腹がよじれるwwwww

91びくーり:2006/02/23(木) 21:47:44
らーんらーらーらー♪
らん♪らん♪らん♪
                   理論の歌


・・・(゚д゚)

92ななみちゃん:2006/02/24(金) 00:45:43
今日はPC開いてない件

93ななみちゃん:2006/02/24(金) 00:45:53
今日はPC開いてない

94ななみちゃん:2006/02/24(金) 01:09:48
廿カキコな件

95びくーり:2006/02/24(金) 04:50:31
廿カキコ

96びくーり:2006/02/24(金) 04:51:05
廿

ああこれ二重って読むのかw

97びくーり:2006/02/24(金) 05:21:40
うああああフィギア見たい、見たいよーーー
なんでこんな行く直前にやるんでぃ くっそー

98ななみちゃん:2006/02/24(金) 09:44:02
ふぃぎあ金キタね

99:2006/02/24(金) 11:33:44
今回は荒川の一つだけかねぇ

100:2006/02/24(金) 13:08:13
今日は昼寝ができる日です。
赤ちゃんと一緒に寝よーっと♪


そして100ゲッツ石松

101ななみちゃん:2006/02/24(金) 13:16:08
赤ちゃんと一緒…(*´Д`)ハァアン

102ななみちゃん:2006/02/24(金) 21:59:28
ゲッツ石松
ゲッツ石松
ゲッツ石松

103:2006/02/25(土) 15:19:31
>>85
なんとなく良い話を見た。

よくわかってないけどw

104ななみちゃん:2006/02/25(土) 15:47:53
ねこはたいようが大好きで
たいようはねこと話ができるの。
そのうちに仲良くなるのだけれど、
なんだか今日はたいようの様子がおかしい。

どうしたの?

ねこは心配そうにたいように語りかけるけど、
たいようは

どうもしないよ

と、ねこに何も話してくれません。

何かあるなら、わたしに相談すればいいのに。。。
そう思うねこでしたが、心配かけまいと頑張るたいようの姿をみて、
いまはそっとしておこう、そのうち何か言ってくれるさ、と思うようにしました。

けれど、たいようは日を増すごとにどんどん熱く燃えていきます。
具合がわるいのかな?何かよくないことがあったのかな?

心配するねこですが、たいようは何もいいません。

ねぇ、たいよう。。。
どうして何もいってくれないの?

・・・

私がもっと傍にいてあげられたら、悲しいことなんて忘れさせてあげるのに。
つらい思いなんて、決してさせないのに。

・・・でも、僕らはこんなにも離れてる。
ねことたいようは、一緒にはなれないんだよ。

・・・




・・
・・・

ある日を境に、たいようは何も言わなくなりました。
ねこは毎日たいように語りかけましたが、返事は返ってきません。

たいよう・・
どうしちゃったの、たいよう・・・
声を聞かせて、お願い・・


たいようは何も答えてはくれませんでした。


いつしかねこは、たいように話しかけるのをやめました。

たいようは話せなくなったのかな?
それとも・・・

でも、たいようと話せなくても、それでもいい。

だって、たいようはいつも私たちの上で、輝いてくれているのだから。


そう思ってねこは、今日も空を見上げては、
自分の道を歩いてゆくのでした。

−−−−−−−−−− END −−−−−−−−−−−




(´゚'ω゚`)こんなかんじ?

105:2006/02/25(土) 15:54:12
三行で

106ななみちゃん:2006/02/25(土) 15:55:12
ねこ
だいすき

107:2006/02/25(土) 15:56:47
2行しかないよ?w

108ななみちゃん:2006/02/25(土) 15:58:41
改行中に途中送信しちゃったんだバーローwwwwwwwwwww

109:2006/02/25(土) 16:03:34
逆ギレキタコレwwwwwwwww
バーローwwwww

110びくーり:2006/02/25(土) 21:08:31
>>102
バ、バーローwww

>>103
なんとなく何か感じてもらえればいいんだ。さんきゅー!

>>104
そこまで組み立ててくれるとは・・・ちょっと感動しましたw
>わたしに相談すればいいのに
うほっwww一応ねこも太陽もダンスィです

内容はこのままでも大丈夫な感じかすら。
受け手に任せっぱなしの作品にしたいんだけど
なかなか難しいなぁ

111びくーり:2006/02/26(日) 22:26:36
>>ぽち
今メールきてびっくらこいたんだけど
あの人、あの人と結婚すんだって?
私の分もおめでとー言っといてくれぃ!

しかしスピード婚だなぁ。年が年なだけに当たり前っちゃ当たり前か?w

112:2006/02/26(日) 23:15:17
なんだその気になる意味不明なレスは

113:2006/02/27(月) 00:25:15
共通のマイミクさんw
メールで、ミク日記に経過報告してるから祝いの言葉書きにこい
って言われたんだけどその為だけに復帰すんのめんどいw

114ななみちゃん:2006/02/28(火) 10:40:18
そして誰もry

一般的に、卒業式って3月の何日にやるのかね?
あれって席順は番号順だっけか?

115:2006/02/28(火) 11:19:34
9、10、11あたりかな?

うちは10だよ

席はシラネ

116ななみちゃん:2006/02/28(火) 12:11:30
日にちは公立私立でだいぶ違うよね

席はたしか出席番号順
友だちが2名ほど遅刻しやがったので代返した想い出

117ななみちゃん:2006/02/28(火) 12:33:40
代返とか絶対したくないw

118ななみちゃん:2006/02/28(火) 14:47:22
そういや私立の友達は3日だって言ってた

119びくーり:2006/03/01(水) 12:57:56
ttp://www.youtube.com/watch?v=FjHgHRhzG5g
改めて観て、こんなアニメが許されてた時代だったんだなと切なくなった

てかこんな歌だったっけwwwww
大声で歌ってた自分が恥ずかしいwwwww

120こめ:2006/03/01(水) 13:00:25
懐かしいw
歌ってる人いんぐりもんぐりwww

121びくーり:2006/03/01(水) 17:21:37
クレヨンしんちゃんで大騒ぎする奥さん方を
小さい頃こんなん観てたくせに!と訴えたいw

122こめ:2006/03/01(水) 18:34:38
クレしんは映画を見てから文句言って欲しいですな!

123ななみちゃん:2006/03/01(水) 19:58:06
歌ってんのVIPPERじゃないのwwwwwwwww

124:2006/03/01(水) 22:18:23
なんか見た記憶があるのがこぁいw

125ななみちゃん:2006/03/02(木) 00:50:08
再放送のせいで記憶が混ぜられちゃって(*‘ω‘ *)

126びくーり:2006/03/02(木) 05:09:53
再放送してたのか!ちゃまの親友と幽助が中の人同じなんだよね
もっかい観たい!><

ウゴウゴルーガも再放送して欲しい・・・

127こめ:2006/03/02(木) 09:27:13
佐々木望だっけ?

それにしても金で解決とか汚すぎるwww

128:2006/03/02(木) 10:03:18
幽助といえばちょっと前でた幽白のゲームの幽助の中の人はひどすぎる

くらいやがれー れいがーん(ボーヨミ)

129:2006/03/02(木) 11:06:50
>>127
名前まで出てくるとはさすがw

>>128
あー、なんか喉痛めた?らしい。
もう昔のような声は出せないんだってさ
そのせいか仕事も減っちゃって寂しい(´・ω・`)

130ななみちゃん:2006/03/02(木) 19:27:56
こなあああああああゆきいいいいいいいい
歌ってきました!

131びくーり:2006/03/02(木) 23:24:41
明日アニソン歌いまくってくる

132ななみちゃん:2006/03/03(金) 00:01:19
アクエリオンどぞ

133びくーり:2006/03/03(金) 04:40:00
アクエリオンてなに?(;´Д`)
とりあえず幽白と忍空は一通りやっつけてくる

134びくーり:2006/03/03(金) 05:13:04
眠い・・・・・

夜泣きがね 凄いっすよ
育児ノイローゼになっちゃう人の気持ちが痛いほどわかる

135こめ:2006/03/03(金) 10:44:27
大変だのう
赤んぼはしばらくいるの?

136:2006/03/03(金) 11:36:23
今月帰るらしい
赤んぼだけ置いてってくれないかな…w
毎日変化してるくらいなのに、また暫く会えなくなるなんて寂しすぎる><
次会う時は既に喋れるようになってたりしてw

137こめ:2006/03/03(金) 11:38:50
そうなんだよねー
ともだちんちの子供に久々に会うとびびるw
こないだまで歩行器だったのに、もう走ってる!みたいなw

138ななみちゃん:2006/03/04(土) 01:48:12
いつのまにかでかくなってるよねぇ
彼女の弟がいま3歳?くらいだけど

139びくーり:2006/03/04(土) 04:23:19
子供相手ですら人見知りしちゃうから
ちょくちょく会いに来てほしいところw

>>138
両親頑張りましたね

140:2006/03/04(土) 07:08:01
昨日も3時までぐずってた…
そして3時半からりゅーが起きてにゃー攻撃…
今週は休みが無いのでかなりイタイわ><

141:2006/03/04(土) 14:26:23
でもまだ30後半で結構若いんだよねぇ
たしか

おつかれですww

142びくーり:2006/03/05(日) 04:55:13
30代で高校生の子供か、、なんか悲しくなってきた(ノ∀`)

昨日は昼間からずっと起こして遊ばせてたから夜泣き無かった!
これでいこう!これでいこう!

143:2006/03/06(月) 10:50:00
鼻がつらい季節になってまいりました

144ななみちゃん:2006/03/06(月) 19:31:32
煙草吸ってると鼻水が止まる件

145:2006/03/07(火) 10:29:34
鼻ずるずるな人増えてきたね
うちのママンもクシャミに悩まされとるよ

146ななみちゃん:2006/03/08(水) 08:27:27
東京駅にやっとついた

147びくーり:2006/03/08(水) 18:49:44
ttp://www.geocities.jp/zxlomdmlgm/2ch/gambalist/
泣いた

148びくーり:2006/03/09(木) 21:02:11
ね みぃー

149ななみちゃん:2006/03/09(木) 23:15:10
明日卒業いたします

150びくーり:2006/03/10(金) 05:22:51
おめでたう!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板