したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【*・ω・】春を待ちつつ猫はゆく 57節【´∀`*】

1ぽち日和:2005/01/18(火) 22:03
雪融けまぢか(*´∀`*)ニャハ

851あt:2005/02/14(月) 22:00:46
お!2と0しかないw

852あt:2005/02/14(月) 22:01:05
>>850
どうしたんだい?はにー

853あt:2005/02/14(月) 22:01:35
上海はにー

854ふにさん:2005/02/14(月) 22:02:53
どうもしてなーい♪
私はあげたけど…箱とか、全部自分で持って帰ってきたぁw

855あt:2005/02/14(月) 22:03:44
うわぁw
それはそれで悲しいw

つーかねインフルエンザタイミング悪すぎ

856ふにさん:2005/02/14(月) 22:04:37
>>855
わ!インフルエンザなんだ(;´Д`)
お大事に…!!

857あt:2005/02/14(月) 22:06:51
インフルエンザだそうです
妹さん都立入試が九日後なのに移ったそうで

ご愁傷様です

858ふにさん:2005/02/14(月) 22:07:59
うっわー・・・(;´Д`)それは…災難だねぇ。
がむばれ!ってねがっとこうw
しかし高校入試ねぇ…ああ、若いねぇw

859あt:2005/02/14(月) 22:09:27
ふにちゃんも少なくともあと数年は若いねぇって言われるほうだと思うけどw

まぁでも今年はもう三年生ですよ受験ですよ
どうですか同学年のふにさん

860ka:2005/02/14(月) 22:10:21
10代が若いの何のと騒ぐなw

861ふにさん:2005/02/14(月) 22:11:12
>>859
私は今年で二十歳ですw
お酒がのめるよ♪

んー、私はとりあえず日商簿記2級とって仕事でもしようかと。

862ふにさん:2005/02/14(月) 22:11:42
>>860
ありゃー、ごめんなさい♡w

863あt:2005/02/14(月) 22:12:37
今年から来年はじめにかけてのテーマは「受験」オンリーだと思ひます

864ふにさん:2005/02/14(月) 22:13:12
>>863
がんばれ♡

865あt:2005/02/14(月) 22:15:41
がんばる♥

866ふにさん:2005/02/14(月) 22:16:17
>>865
ん、いい子(*´▽`)っ゛

867あt:2005/02/14(月) 22:18:12
>>841
株は知識をしっかりもっとかないとやばいってさ!
>>842
こめちじゃ無理♥

>>866
いいこでそ?
つーかもう5日は会ってないダス

868ふにさん:2005/02/14(月) 22:19:43
>>867
彼女さんと?
でも、会えたときの嬉しさも倍増☆
ちゃんといい子に待ってなさい(*´▽`)

869あt:2005/02/14(月) 22:20:54
はーい ノ

まぁ毎日メールやら電話やらくれるからいいけど

870ふにさん:2005/02/14(月) 22:25:04
あは、可愛いw

うんうん、いいねぇ♪いいのう…w

871あt:2005/02/14(月) 22:26:21
ふにちゃんのがかぁいいよ!

872ふにさん:2005/02/14(月) 22:27:46
またまた、若いのにお世辞がうまいのね♡

873あt:2005/02/14(月) 22:28:05
お世辞じゃないよ♥

874ふにさん:2005/02/14(月) 22:28:35
>>873
あらまぁw
いやん、まいっちんぐ〜♥

875あt:2005/02/14(月) 22:31:10
まいっちんぐ〜とかw

かぁいいよ!w

876ふにさん:2005/02/14(月) 22:32:14
まちこ先生好きなんだもん!!

美しいよと言ってくれたまえw

877あt:2005/02/14(月) 22:35:28
美しいんじゃなくてかぁいいんだよふにちゃんはw

878ふにさん:2005/02/14(月) 22:37:37
うるさーい!
どこがかわいいんだ言ってみろばかちん!
・・・どこ?(´・ω・`)

879あt:2005/02/14(月) 22:38:14
ぜんぶ♥

880あt:2005/02/14(月) 22:40:01
                  ______,,,,,,,,,,,,,,,,______
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i
      i::::i    i        かぁいいよ       i    i:::::i'
      .'i:::i    i                      i    i::::i'
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´
 ヽ     ノ:::::::\     `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´    /
  `'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__               __,,,,,/
       \::::::::::::::/;,,,,,,,,"""'''''''''''''ゝ‐-、''''''''''''''""",,,,,,,},,,,,,,,____, -‐- 、
        \::::::/:::::::::::"""'''''''''''''{===}'''''''''''''"""::::::::::::::::::::/     ヽ

881ふにさん:2005/02/14(月) 22:41:04
(´・ω・`)ふぅ…

882あt:2005/02/14(月) 22:41:44
なんやねんな、ため息つくと幸せが逃げるで?

883ふにさん:2005/02/14(月) 22:41:51
久しぶりにマイナス思考になってみるとだね。
可愛いところなんてないんだよ
何一つないんだよ。
馬鹿なふりをするのと、馬鹿なのは違うんだよ。
アホを演じるのと、本当にアホなのは違うんだよ。
ああもう、どうすればいいかorz

884ふにさん:2005/02/14(月) 22:42:17
逃げるほど幸せがあるってことで、僕は今幸せです

885あt:2005/02/14(月) 22:44:48
>>883
ううん、ふりだってなんだって変わらないと思うよ
演技してたってしてなくたってそこにいるのがふにちゃんでしょ?

>>884
My茄子思考はいくない

886ふにさん:2005/02/14(月) 22:52:55
>>885
私は私ですけど、問題はそこじゃないのですw
もう失笑を買いたくありませ…orz

まいなすしこーですか!?

887あt:2005/02/14(月) 22:53:53
じゃぁ素のふにちゃんでいればいいじゃないか

まいなすしこーですよ

888:2005/02/14(月) 22:53:57
>>867
特別アドバイザーが付いてるから平気♥

889:2005/02/14(月) 22:54:42
あぁいけないとこに入っちゃった♥

鼻水たれおばさんは寝よう

890ふにさん:2005/02/14(月) 23:00:56
>>887
素のままで居て、相手に好きになってもらえるならいいけどね
もっと好きになってもらいたいから、素を変えたいの。

そうなのか・・・wそれは気付かなんだw

891ふにさん:2005/02/14(月) 23:01:17
>>889
いけないとこ??
風邪?だいじょうぶ・・・?(´・ω・`)
早くよくなってね!

892ぽち:2005/02/15(火) 07:01:50
(;´Д`)うぁー・・・ただいま。
ぎぼぢわるぅー・・・・

893ぽち:2005/02/15(火) 07:03:10
報告遅くなったのは予定外なハプニングがあったため。
今帰ってきたのに今日学校登校日だよ。・゚・(ノд`)・゚・。

はきそうはきそうはきそう・・・はきたい♪
でも吐けないのでこのまま学校行きますねw

894ぽち:2005/02/15(火) 07:06:02
ちなみに、新宿にお泊りしてきました♥

(ヽ'ω`)金が一気になくなったけどね・・・
飲みすぎだし寝不足だしで死にそうですが
まぁ楽しかったのでいいです。
朝ごはんは吉野家です。おいしくなかったw

895ぽち:2005/02/15(火) 07:09:41
じゃー学校の用意してきます。
いてきます。(((((;´Д`))))さむぅ

あ、あーちゃんへ。
後でちょっぴ聞きたいことあるから!w
(*´艸`)ではではーw

896:2005/02/15(火) 13:43:32
聞きたいこと?はて、なんでしょう
今日はいつもよりさらに早く寝るつもりなので
早めに書いといてくれると有り難いっす

…でも多分帰ったらすぐ爆睡しそうw
もう目は半分もあうてないw

897あt:2005/02/15(火) 17:13:52
懺悔します

昨日ここでふにちゃんと話しながら女友達とメールしながら
家電で彼女と電話してました

本当に吸いませんw

898:2005/02/15(火) 18:22:33
三またきたーw

899ふにさん:2005/02/15(火) 20:01:58
しゃんまきたー

900あt:2005/02/15(火) 20:47:24
秋刀魚?w

901あt:2005/02/15(火) 21:17:25
なんだかんだでこのスレも900まできましたね

902ka:2005/02/15(火) 21:17:48
三麻。

903あt:2005/02/15(火) 21:21:59
三麻?

904ぽち:2005/02/15(火) 21:31:47
遅くなってしまった(;´Д`)

フラ板の麻痺さん知ってますか?
有名(?)なコテさんだと思う・・・けど。

905ka:2005/02/15(火) 21:42:01
フラダンス板なのかフラメンコ板なのかすら分からぬw

>>903
三人麻雀のこと。

906:2005/02/15(火) 21:42:59
三麻はおもしろいw

907あt:2005/02/15(火) 21:50:12
三人はやったこと無いなぁ
2人か4人だな俺は

908あt:2005/02/15(火) 21:51:00
しんしゅんしゃんしょんしょー

909ぽち:2005/02/15(火) 21:51:01
〝FLASH板〟ですよw
あーちゃんがヒント(^ω^;)

(ヽ'ω`)麻雀やったことない

910ふにさん:2005/02/15(火) 21:51:42
すごい話題だw

911あt:2005/02/15(火) 21:55:54
いや、ふにちゃんとの会話のほうがすごい内容だった気がしないでもないw

912ふにさん:2005/02/15(火) 22:02:20
え、ぷりん?w

913ふにさん:2005/02/15(火) 22:03:48
だめだぁー、別れようと思ってるのに
楽しいから別れられないorz

914ふにさん:2005/02/15(火) 22:04:02
罠に嵌った感じ。

915ふにさん:2005/02/15(火) 22:05:01
おやすみ(*´▽`*)ノシ

916ぽち:2005/02/15(火) 22:06:48
おやしみなさい(*'ω'*)ノシ

917ぽち:2005/02/15(火) 22:10:19
そんなふにちーに贈る歌

Flower/I WiSH なのです。
Ⅱじゃない方なのです。

↑のほーにも書いたけど・・・
これはふにちに歌ってあげたいよーな歌なのよ。
(*´∀`*)この曲ほんと好き

918ぽち:2005/02/15(火) 22:16:25
麻痺たん情報ですが・・・
紅白にも出てるみたいだから、たぶん
あーちゃんなら知ってると思いますが・・・

その辺をちょっと聞きたいのです。
(o´∀`)ノまってまーす

919びくーり:2005/02/16(水) 11:42:03
麻痺たん・・・残念ながら存じませんw
紅白も実はあんま見てないの。大作ってなんか苦手でw
フラメスレくらいしか見てないからなあ・・・

920ぽち:2005/02/16(水) 12:52:09
(ノ∀`)アチャーw

いえね、実はその麻痺さんと会ったのです。
フラ板の関係ないところでw
で、知り合い(あーちゃん)にフラ板の人いるよー
っていったら食いついてきたので・・・
ぽちの紹介〜って言えばたぶん仲良くなれますw

921ぽち:2005/02/16(水) 12:56:23
中の人はすっごくいい人だったので・・・
(あーちゃんと同い年だったかも。うろ覚えw)
仲良くなったらおもしろいかな?って思ったのですよw

(o´∀`o)ノわざわざごめんよ!ありがとw

922びくーり:2005/02/16(水) 15:14:56
今紅白サイトで探してきた。
見たことあったわ、作品w 製作者の名前覚えてなかっただけでしたw
絵がすっごい好きだよ、こーゆうの憧れるんだけど思うようにいかない・・・_| ̄|○

923ぽち:2005/02/16(水) 15:16:01
アンティークやってる(*´д`*)
ミスチル.。゚.+。(*'ω'*)。+.゚。.イパーイ

924ぽち:2005/02/16(水) 15:17:09
>>922
およよw
麻痺たんに会ったときはスーパーハカー(コテでなく)もいて
なんか色々勉強してますたwww

925ぽち:2005/02/16(水) 15:59:35
(´・ω・`)オワタ

今日は深海からの曲が多かったぽ。
(*'д')当時謎の歌がありましたw

926ふにさん:2005/02/16(水) 20:54:41
(´;ω;`)オニャカヘタ

927ふにさん:2005/02/16(水) 20:55:03
(つω;`) オニャカヘタヨウ

928ふにさん:2005/02/16(水) 20:55:40
(*´▽`) ネルポ…

929ふにさん:2005/02/16(水) 20:56:04
(*´▽`)ノシ アンティークは阿部ちゃがイイ

930ぽち:2005/02/16(水) 21:04:21
(*'ω'*)ノシ 椎名派です・・・おやしみなさい

931ぽち:2005/02/16(水) 21:10:14
さて じゅおん みるぽ・・・一人で(´;ω;`)

932あt:2005/02/16(水) 22:19:45
じゅおーんわすれてーた&ねてーた

933あt:2005/02/16(水) 22:34:02
今朝は地震に起こされました

934ぽち:2005/02/17(木) 23:59:46
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ

935ぽち:2005/02/18(金) 00:00:43
>>934      セーフセーフ

    ( ^ω^)    ババッ
□ ̄と     ⊃ ̄□
    ミ∪ ∪彡
      X
     ◇◇

936ぽち:2005/02/18(金) 17:35:43
【診断結果】
No.19あなたのタイプ:宝の持ち腐れタイプ/相性のいいタイプ:のぼせあがりタイプ

【LQ】
LQ要素(標準:100)  
A:自己愛情認知力 118
B:恋愛感情制御力 82
C:恋愛前向き楽観力 61
D:恋人共感力 141
E:恋愛関係維持力 67

平均LQ 93

あなたは平均的な恋愛能力を持っています。

恋愛能力指数テスト
http://www5.big.or.jp/~seraph/zero/bin/lq.cgi

937ぽち:2005/02/18(金) 17:38:26
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 56
恋愛幻想度: 385
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 673人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 2.624回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 無級(健常者)

恋愛健常者です。あなたの恋愛能力には何ら問題ありません。恋愛の楽しさを理解しており、実際に行動に移すことができます。

恋愛障害者認定テスト
http://www5.big.or.jp/~seraph/zero/bin/disable.cgi

938ぽち:2005/02/18(金) 17:41:40
診断テストは久々です(´・ω・`)

・・・普通(?)です(´・ω・`)

939ぽち:2005/02/18(金) 17:47:07
今日は学校にちょっと行ってきました。
先生達と職員室で長く語ってしまったよヽ(´∀`*)ノ

明日はI WiSH解散ライブです。
渋谷で楽しんできますね!

940あt:2005/02/18(金) 19:12:18
LQ要素(標準:100)  
A:自己愛情認知力 87

B:恋愛感情制御力 105

C:恋愛前向き楽観力 107

D:恋人共感力 96

E:恋愛関係維持力 59

平均LQ 90



あなたは平均的な恋愛能力を持っています。

941あt:2005/02/18(金) 19:19:15
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 77
恋愛幻想度: 380
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 542人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 5.545回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 無級(健常者)

恋愛健常者です。あなたの恋愛能力には何ら問題ありません。
恋愛の楽しさを理解しており、実際に行動に移すことができます。

うひゃっほい
あと5,5回経験するらしいw

942あt:2005/02/19(土) 10:04:38
あれ?25スレ目の1〜842あたりまであぼーんになってる

943あt:2005/02/19(土) 10:11:32
25スレ目はアレ
後ろ前事件がwww

944あt:2005/02/19(土) 11:36:01
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1108650352/

キャッチボールも出来ないこんな世の中じゃ

945あt:2005/02/19(土) 12:47:46
詳しく見てないからわかんないけど
ボールを当ててしまった子の親が有罪になったっぽいです

明らかにおかしいと思うんだが
キャッチボールくらいするよね普通?
俺でボールがたまたま心臓に当たって
たまたま「心臓震とう」とかで死んでしまった

たしかに監督責任が親にあるのはわかるけど
じゃぁどうすればこの事件を未然に防げたかと考えたときに
キャッチボールするなって親がいるか?

「キャッチボールは危ないから他のことして遊びましょうね」
こんなこという親がいるなら俺は見てみたいよ

946あt:2005/02/19(土) 18:35:40
まぁなんていうかねあれ

泡銭3万キタw

うへゃっはっはっはw

おら!誰か来いようらぁ!

947あt:2005/02/19(土) 18:46:07
で、久々にプリクラとリました
小さいのだけもらってあと全部あげました
今財布に入ってます

948あt:2005/02/19(土) 18:51:43
135 名前:ビチクリ[sage] 投稿日:2004/06/10(木) 21:39
SでありMでもあるよねw

136 名前:ちゆぽん[sage] 投稿日:2004/06/10(木) 21:41
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) 両方の属性もちとはなんてことだw

137 名前:阿津屍[mage] 投稿日:2004/06/10(木) 21:42
ぽちは?w

138 名前:ちゆぽん[sage] 投稿日:2004/06/10(木) 21:42
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘)ノ 当ててみれw

139 名前:阿津屍[mage] 投稿日:2004/06/10(木) 21:43
M

140 名前:グラッツェ[sage] 投稿日:2004/06/10(木) 21:43
M


わらたw

949あt:2005/02/19(土) 19:11:46
つーかこめちゃんもあかねもさいきんこねーな

950あt:2005/02/19(土) 19:31:10
猫ちゃんねるレヴォリューション




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板