したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポチの彼女晒すスレ 49枚目

1夏休みのななみちゃん:2004/08/29(日) 22:48
写真うp汁

852:2004/09/02(木) 21:49
>>850
うっせーよ元アイドル気取り!
いくらハアハアしてもハアハアし足りないんだよ!!

853こここ:2004/09/02(木) 21:51
>>851
私はみんなの心のアイドルですからw

>>852
若いっていいですねw

854:2004/09/02(木) 21:56
>>853
いいだろいいだろー
のび太にはあげないよ

855こここ:2004/09/02(木) 21:58
スネオむかつくw

856あつ:2004/09/02(木) 22:00
idolではなくidleとか言ってみるテスツ

857あつ:2004/09/02(木) 22:03
うはwww

858こここ:2004/09/02(木) 22:04
なにがどう違うの?w

859あつ:2004/09/02(木) 22:05
idol=みんなが思ってるアイドル
idle=怠け者

860こここ:2004/09/02(木) 22:06
ひどい!w

けど当たってるかもしれんw

861あつ:2004/09/02(木) 22:07
発音は同じなのにねぇw

お迎えのじかんノシ

862こここ:2004/09/02(木) 22:08
お気をつけてー

まーたんはまめだねぇ

863��(゚∀゚*)。:2004/09/02(木) 22:13
家族が増えました♥

864��(゚∀゚*)。:2004/09/02(木) 22:13
肝心の貼るの忘れてたw

ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040902221231.jpg

865こここ:2004/09/02(木) 22:15
にゅーねこちゃん?
かわいい♥
お名前は?

866��(゚∀゚*)。:2004/09/02(木) 22:16
今日貰ってきたの♥
いまのとこ「茶太郎」と呼ばれてます。
後は「ちっちゃいの」とか「弟」とか「チビ助」とかw

867��(゚∀゚*)。:2004/09/02(木) 22:17
ちびにケンカ売りまくってる・・・・
でも相手にされてないってゆー・・・ねw

868こここ:2004/09/02(木) 22:21
自分が後もののくせにアレですねw

869��(゚∀゚*)。:2004/09/02(木) 22:23
ほんとにねw
でもフーフー威嚇しながらしっぽは巻いてるし
耳は伏せてるしアレw
かわいい♥

870こここ:2004/09/02(木) 22:24
強がりかわいいw
まだちっこいの?

871��(゚∀゚*)。:2004/09/02(木) 22:25
生後4ヶ月とか言ってたかな。
ちびと違って抱っこしても嫌がらない&herats;

872こここ:2004/09/02(木) 22:28
4ヶ月なんだー
なんかしっかりした顔立ちですよね&herats;

873:2004/09/02(木) 22:28
昨日猫捨ててあったorz

874こここ:2004/09/02(木) 22:28
>>873
仔猫?

875:2004/09/02(木) 22:34
たぶんちっちゃい。
段ボールのフタ閉じてあって穴あけてあった。
マジックで『処分おねがいします』って書いてあった。

876��(゚∀゚*)。:2004/09/02(木) 22:35
なんじゃそりゃ
「処分」て。ひどすぎ

877:2004/09/02(木) 22:37
今冷静に考えたら、犬かもしんないけど

878:2004/09/02(木) 22:39
高校生もペットも、避妊って大事よね

879こここ:2004/09/02(木) 22:42
人間て勝手だよね

880こここ:2004/09/02(木) 22:43
>>878
高校生じゃなくても大事ですw

881:2004/09/02(木) 22:50
猫の避妊手術みたいなのあるよね?

つうかワタシさっき友達にキレられた。
みんなで遊んでる時に二の腕とずっといるなって。
怒られたのに何だか嬉しいw

882��(゚∀゚*)。:2004/09/02(木) 22:52
あっはっはw
かわいーなぁ凸くん。
青春だなぁーw

883��(゚∀゚*)。:2004/09/02(木) 22:53
>>881
虚勢手術ね。

そういや常連に「猫さん」てあだ名の人がいるw

884:2004/09/02(木) 22:57
なんの常連?w

885��(゚∀゚*)。:2004/09/02(木) 22:57
だめだ胃痛がなおんない

おやすみーノシ

886��(゚∀゚*)。:2004/09/02(木) 22:58
>>884
店の近くの会社のお昼買いに来るグループ。
その中に「猫」って呼ばれてる男性がいるのw
メガネかけてるw

887:2004/09/02(木) 23:01
そして彼女は…

888��(゚∀゚*)。:2004/09/02(木) 23:04
あ!そういや八重歯ある!w
左だけだけど。
んでいつも麺類。

どーでもいい情報でした。
では今度こそw
ノシ

889:2004/09/02(木) 23:06
ばいばいきーん

890あつ:2004/09/03(金) 02:00
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

左右を確かめることが
      サ.(゚д゚ = ゚д゚) 右
       \/| y |\/

若さなんだ    
        ( ゚д゚)  若
        (\/\/

若さを保つにはこの運動だ
      サ.(゚д゚ = ゚д゚) 右
       \/| y |\/

891</b><font color=#FF0000>(kkkkkkkk)</font><b>:2004/09/03(金) 13:20
何だか上のほうに化け猫がいますが、
あたきには読めないし読む気もしないw

892あつ:2004/09/03(金) 16:45
かなしいw

893ぽっぽー:2004/09/03(金) 19:33
|ω・*).。oO(・・・進んでないねーw)

894</b><font color=#FF0000>(kkkkkkkk)</font><b>:2004/09/03(金) 19:37
ぽちがやくざなせいです、きっと。

895ぽっぽー:2004/09/03(金) 19:40
|ω・*).。oO(きっと違う・・・w)

896��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 19:42
.(゚д゚ = ゚д゚)

若さを保つのだ

897</b><font color=#FF0000>(kkkkkkkk)</font><b>:2004/09/03(金) 19:53
>>893踏んどいて何を言うかw

やっぱり違うか?

>>896
80年代の生まれはまだ気にするなw

898ぽっぽー:2004/09/03(金) 19:55
|ω・*).。oO(・・・? よくわからないけど違う・・・と思うw)

899��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 19:58
24歳と嘘をついたとき・・・私は信じてた。
みんな騙される事なんてないだろうと。
でも違った・・・すんなり騙せた・・・

最近別スレで年を公表した。
みんな「え?まだそんな若いんだ?もっとry…」
                                                        _| ̄|○

900��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 19:59
文だけでも若く見せるにはどうすればいいですか?w
☆とか♪とか顔文字かなぁ?w

901ぽっぽー:2004/09/03(金) 19:59
|ω・*).。oO(やっぱりやくざかしらねぇ・・w)

|ω・*).。oO(あーちゃい㌔w)

902</b><font color=#FF0000>(kkkkkkkk)</font><b>:2004/09/03(金) 20:00
>>899
リアルで言われるのに比べれば…

903��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 20:02
>>902
リアルでも「25〜6でしょ?」と言われます…

904こここ:2004/09/03(金) 20:17
( ´Д⊂ヽ

905��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 20:19
ラブユーオンリーきたーーー!!!!w

906��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 20:19
>>904
あら、姉ちゃんどったのw

907</b><font color=#FF0000>(kkkkkkkk)</font><b>:2004/09/03(金) 20:19
リアルで「若返ったね、やっと30代だ」とか言われますが何か?

908��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 20:20
>>907
ドンマイ(ノ∀`)

909</b><font color=#FF0000>(kkkkkkkk)</font><b>:2004/09/03(金) 20:20
ちなみに、髪切った時の話。

そういえば、そっちはM捨ての時間ですか。

910こここ:2004/09/03(金) 20:21
>>906
びーちゃんが不憫でw

911��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 20:22
あれ?かぼちん帰ってきてたんじゃないんだw

姉ちゃんひどいw

912こここ:2004/09/03(金) 20:23
かぼちんはまだ上海なんだ

913��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 20:23
ボアがめっちゃ大人っぽくなってる
キレイ。かわいい

ってaikoきたーーー!!!w

914こここ:2004/09/03(金) 20:23
>>911
すまんw

915��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 20:23
TOKIOもいるのにーーーー&hearts;

興奮スマソ

916ぽっぽー:2004/09/03(金) 20:25
|ω・*).。oO(EDの噂は本当・・・?w)

917</b><font color=#FF0000>(kkkkkkkk)</font><b>:2004/09/03(金) 20:25
まだしっかり上海です。
もしかしたら今月か来月一遍帰るかも。

TOKIOとaikoは好きだ。

918��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 20:25
で、不安てなんだ。ん?

と余計な事聞いてみるテスツ

919��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 20:26
噂って?w
お隣になったりするの?するの?しちゃうの?w

920こここ:2004/09/03(金) 20:27
私じゃないw

921ぽっぽー:2004/09/03(金) 20:27
|ω・*).。oO(EDで婚×発表するらしいw ネタだと思うけどw)

922こここ:2004/09/03(金) 20:27
今日のびーちゃん意味わかんないw

923こここ:2004/09/03(金) 20:28
あーう!
意味わかったw

924��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 20:30
ID:VXPDgq2Dまーたんだと思ったけど違うか・・・w

婚約!?そんな嬉しい事されたらもう大変w

925こここ:2004/09/03(金) 20:31
EDって聞いてアレのほうだと思ってたw

926ぽっぽー:2004/09/03(金) 20:33
>>925
|ω・*).。oO(・・・(;´Д`))

927��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 20:33
>>925
・・・・うわぁぁぁああかああぁ

928��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 20:33
ごめん「か」が入ったw

929��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 20:34
>>920
違うとするとあとは一人しか・・・・w

930こここ:2004/09/03(金) 20:34
だってだって!普通そう思うでしょ?
ペレの顔が浮かんでくるでしょ!?w

931ぽっぽー:2004/09/03(金) 20:35
>>930
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_)

932こここ:2004/09/03(金) 20:35
びーちゃん、管理人なんだからわかるんじゃないの?w

933��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 20:36
>>932
だって携帯だから・・・w

934こここ:2004/09/03(金) 20:37
あ、そっかそっかw

935��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 20:38
ああ!山口のせいで国分の顔が見えない!!
ツーショット!ツーショット!

936こここ:2004/09/03(金) 20:38
後ろで長瀬と国分がこしょこしょ話してるのが気になる!w

937��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 20:41
このaikoのステップが好きw

938あつ:2004/09/03(金) 20:45
びーちゃんおれはでかけてますたよw

ただまー

939��(゚∀゚*)。:2004/09/03(金) 20:46
違ったかくっそうw
おかえりー

ご飯ーノシ

940こここ:2004/09/03(金) 20:47
じゃあちーちゃんだw

941あつ:2004/09/03(金) 20:48
いてらー

942あつ:2004/09/03(金) 21:01
|・)

943あつ:2004/09/03(金) 21:26
一人♪

944あつ:2004/09/03(金) 21:29
ひーとりきりっていいよね ♪
方言丸出し問題なーい
そうだべそうずらでっしゃろばってんきにしない〜 ♪

945あつ:2004/09/03(金) 21:34
とりあえず949まで廻すか

946あつ:2004/09/03(金) 21:36
|・).。oO(だれかこないかなぁ)

947あつ:2004/09/03(金) 21:37
|・).。oO(ああちょっとまってくれ〜おれもそいつにのせてくれ〜)

948あつ:2004/09/03(金) 21:38
|・).。oO(乗車権の歌詞曖昧だなぁ)

949あつ:2004/09/03(金) 21:39
|・).。oO(誰もこなかったなぁ)

950:2004/09/03(金) 21:40
ポチのかーちゃん晒すスレ

951ななみちゃん@食欲の秋:2004/09/03(金) 21:43
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < おれおれ
 (〇 〜  〇 |  \______________
 /       |
 |     |_/ |




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板