したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コンビニの中心でアレなびーちゃん♪

1捨て猫さん:2004/07/14(水) 18:33
ふーん。

852びーちk(ry:2004/07/20(火) 20:32
>>850
えへへw

「愛とは見返りを求めないこと」ってよくいうよね

853こめ不足:2004/07/20(火) 20:33
純粋に愛し合ってるってw

854びーちk(ry:2004/07/20(火) 20:34
>>853
ほぉ(・∀・)

855こめ不足:2004/07/20(火) 20:37
にやつくなw

例の業者さんとはなんか進展ありました?(・∀・)

856びーちk(ry:2004/07/20(火) 20:38
ないよ・・・
てか今は新人だし・・・w

それに別に好きじゃないし・・・w

857こめ不足:2004/07/20(火) 20:39
何?新人さんが好きなの?w

858びーちk(ry:2004/07/20(火) 20:41
ちゃうちゃう!w
新人に入れ替わっちゃったの
お気に入りだった兄ちゃんは別の店へ・・・w

859こめ不足:2004/07/20(火) 20:41
なーんだ ねーちゃんがっくしw

860びーちk(ry:2004/07/20(火) 20:42
そんなすぐに忘れられんてw



あっはっはw

861びーちk(ry:2004/07/20(火) 20:42
また余計な事を!
この右手が左手が!!
こなくそこなくそ!w

862びーちk(ry:2004/07/20(火) 20:43
あいうえおーしゃん

863こめ不足:2004/07/20(火) 20:43
ナイス!右手左手!w

864びーちk(ry:2004/07/20(火) 20:43
レッツビバまわし♪

865こめ不足:2004/07/20(火) 20:44
回し方がかわいいw

866びーちk(ry:2004/07/20(火) 20:44
>>863
うっさいうっさい!w

867びーちk(ry:2004/07/20(火) 20:46
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

     ○ ○ノ
     人 ノ/
     〉 />

     ヽ○ノ ヽ○ノ     あははは〜♪
      /    /
     ノ)   ノ)

868こめ不足:2004/07/20(火) 20:52
逃げた!?w

869びーちk(ry:2004/07/20(火) 20:52
いますよw
ネタ尽きたのw

870こめ不足:2004/07/20(火) 20:55
冷やし中華は普通派?ごまだれ派?w

871びーちk(ry:2004/07/20(火) 20:55
今日のあなたは全て前向きに考える事が出来そうです。
ネガティブな事でさえ状況を変えることができそう。
ラッキーアイテムは、日記のメモ。

ttp://www.galu.co.jp/topics/index_horoscope.html

結構当たってるんあだよね。
いつも帰ってきてから見るけどw
・・・・でも日記つけてない

872びーちk(ry:2004/07/20(火) 20:56
>>870
普通派

873こめ不足:2004/07/20(火) 20:57
ラッキープレイスはサウナ・・・
絶対行かないw

874こめ不足:2004/07/20(火) 20:57
私日記毎日つけてるよw

875びーちk(ry:2004/07/20(火) 20:58
前はつけてたんだけど
気づいたら毎日同じ事しか書いてないのw
だからやめた_| ̄|○


プリ>_g| ̄|○

876こめ不足:2004/07/20(火) 20:59
こら!乙女が!w

877びーちk(ry:2004/07/20(火) 20:59
下のは気にしないでヽ(´ー`)ノ

878びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:00
>>876
こーゆう時だけ早いんだからw

879こめ不足:2004/07/20(火) 21:01
シモには敏感ですからw

880びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:02
さすがw

881こめ不足:2004/07/20(火) 21:03
で、ほかになんかぶっちゃけネタはないの?w

882びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:04
ここに晒せるもんはねぃ!w

883びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:04
姉ちゃんこそぶっちゃけなさいよ!
さっきは入りづらかったぞ&hearts;

884こめ不足:2004/07/20(火) 21:06
夏休みの日程が決まりました&hearts;

885びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:07
あらそうですか&hearts;
旅行とかいっちゃうの?w

886こめ不足:2004/07/20(火) 21:09
えへへ&hearts;

887こめ不足:2004/07/20(火) 21:11
つーか、夏休みに旅行なんて高くて行けないやい!

888びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:11
きたーーーw

いいねいいね&hearts;
どこ行くの?
お土産は2ショット写真でいいよ♪

889びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:11
>>887

890こめ不足:2004/07/20(火) 21:11
なによw

891びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:13
>888に費やした労力を変えr\してくださいw

892びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:13
ほら、もう変換ミス直すのもめんどいw

893こめ不足:2004/07/20(火) 21:14
ひどいw

9月にいk(ry

894びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:17
9月かw
私もそのへん沖縄に帰ります&hearts;
まだ予定で未定だけど

895こめ不足:2004/07/20(火) 21:17
私は10月か11月か12月か来年に行きます&hearts;

896こめ不足:2004/07/20(火) 21:17
早く日取り決めてください&hearts;

897びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:17
行く気あるの?w

898こめ不足:2004/07/20(火) 21:18
結婚式の日取りを決めないんですものw

899びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:18
>>896
猫さんと帰るの?w

900捨て猫さん:2004/07/20(火) 21:18
江の島行くよ

901びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:18
結婚式?w

もうワカメw

902こめ不足:2004/07/20(火) 21:19
沖縄は結婚式で行くのw

903こめ不足:2004/07/20(火) 21:20
夏の江ノ島大変そーw

904捨て猫さん:2004/07/20(火) 21:20
結婚キター(笑)

905びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:24
635 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 04/07/18 23:38 ID:3cwz0PVf
>>31 ハァ?氏ねよ

636 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 04/07/18 23:39 ID:3cwz0PVf
すいません誤爆です。失礼しました。

637 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 04/07/18 23:39 ID:3cwz0PVf
>>31 ハァ?氏ねよ

638 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 04/07/18 23:45 ID:jExthGIy
少し落ち着け


笑ったw

906こめ不足:2004/07/20(火) 21:24
キターっていうほどのことでもw

907びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:24
姉ちゃんたち結婚すんの?

908こめ不足:2004/07/20(火) 21:25
ほんとに落ち着いたほうがいいw

909びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:25
ええ、わかってますとも
「まだ3ヶ月」とか言うんでしょ?w

910こめ不足:2004/07/20(火) 21:25
そんな予定はないよw
いとこが結婚するんだってばw

911びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:26
(∵)  チッ ハズレタ

912捨て猫さん:2004/07/20(火) 21:27
勘違いしたってことで次すれは ねこめち結婚!

913こめ不足:2004/07/20(火) 21:27
うふふw
まだまだね&hearts;

914びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:28
>>912
どういどうい!!!

915こめ不足:2004/07/20(火) 21:28
スポーツ新聞みたいな見出しのスレタイはやめてくださいw

916びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:29
>950無視で立てやがったkぁらな

やってやるぜ!!

917こめ不足:2004/07/20(火) 21:30
おちつけw

918こめ不足:2004/07/20(火) 21:32
浮気癖は治らないよねー

919びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:33
なんの話ですか?w

浮気されてるの?w

920捨て猫さん:2004/07/20(火) 21:34
治す気がな(ry

921こめ不足:2004/07/20(火) 21:34
ロンハーの話w
浮気なんかしないもん&hearts;

922こめ不足:2004/07/20(火) 21:34
>>920
こらっ!もうこらっ!w

923びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:37
ロンハーやってたんか!!w

てかこの男まえも出てたよね?w

924こめ不足:2004/07/20(火) 21:39
そうそうw
浮気癖が治んないからまた騙してくださーい だってさ

925びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:41
前は確か仕掛けの女の子ないちゃったんだよね?w

926こめ不足:2004/07/20(火) 21:42
そうなの?
覚えてないw

927こめ不足:2004/07/20(火) 21:43
今日は観覧車でちゅーを強要するらしいよw

928びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:43
観覧車でキスされたんだよw
あと、バラす時怖くなって泣いちゃったんだよw

929こめ不足:2004/07/20(火) 21:47
あれ?観覧車事件は前の映像か?w

930びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:47
だみだー 不貞寝まスンスンスーン                              ハッ!

931こめ不足:2004/07/20(火) 21:47
おやすみー おつかれちゃん

932びーちk(ry:2004/07/20(火) 21:47
>>929
多分そうw
しかもべろ入れたんだよw

933こめ不足:2004/07/20(火) 21:48
うわ なんちゅー男じゃw

934こめ不足:2004/07/20(火) 22:07
うーん なんか怖くなってきた

935こめ不足:2004/07/20(火) 22:07
と思ったらいいとこで淳が出てきたw

936こめ不足:2004/07/20(火) 22:13
終わっちゃったー!!!
ひまひまひまひま!!
だーれーかー

937びーちk(ry:2004/07/20(火) 23:17
怖くなったところでチャンネル変えたのはナイショ

938びーちk(ry:2004/07/20(火) 23:20
お腹すいたー
夕飯食べてないもんなぁ

両親は明日の夜まで帰ってこないのです。
一人はアレ。
1時半に妹が帰ってくる・・・
ご飯買ってきてと頼んではあるけども。
起きていられるでしょうか

939びーちk(ry:2004/07/20(火) 23:21
多分ですけど。
妹帰宅→飲み→ヨリ戻り話を聞く→愚痴に変わる→世が開ける

940びーちk(ry:2004/07/20(火) 23:24
世が開ける・・・

そう、今日が終わりを告げると共に
また「一日」という時間が産声をあげるのです。
昨日と同じ「一日」を作りますか?
それとも?

941時代:2004/07/20(火) 23:25
一日という概念はありません
なぜなら同じ時間はやってこないのだから

哲学的にタダイマ

942びーちk(ry:2004/07/20(火) 23:26
変換ミスに合わせてソレっぽい事
書こうと思ったけど見事に失敗しますた

943びーちk(ry:2004/07/20(火) 23:26
おかえりw
のってくれてありがっちゅぅw

944時代:2004/07/20(火) 23:30
ただまーw
履歴書書かなきゃw
扶養家族人数とかいないってw

945びーちk(ry:2004/07/20(火) 23:30
同じ時間はやってこないけど
同じ事・あの時間に戻りたい
なんてこと思ったりやったりしますよね


なんて

946ぽこぽこ:2004/07/20(火) 23:30
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ

。∞ノハ 
((=゚Д゚=) ただうま!今日に間に合った・・・・あぶねぇーw

947びーちk(ry:2004/07/20(火) 23:31
そうやっていつもかぶるのよね・・・w

履歴書懐かしいw
すごい面倒だし何回も同じとこで間違うんだよなぁw

948ぽこぽこ:2004/07/20(火) 23:31
。∞ノハ 
((=゚Д゚=) 皆勤賞狙ってるんだから一日も逃せないのだ・・・いつくれるの?w

949びーちk(ry:2004/07/20(火) 23:32
876 名無し職人 04/07/20 23:17
26日午後7時50分ごろ、米花市米花町のホテルロビーで「眠りの小五郎」として知られる
探偵毛利小五郎さん(45)が頸部を針のようなもので刺されて死亡し、警視庁捜査一課が
毛利さんと一緒にいた男子小学生(7)を重過失致死の疑いがあるとして補導して
いたことが分かった。小学生は毛利さんの知人の子供で、以前から毛利さん宅で一緒に
暮らしていたという。

関係者によると、毛利さんが偶然居合わせた殺人事件の現場で警察の捜査に協力していた
ところ、小学生が突然毛利さんに向かって麻酔針を発射し、毛利さんはその場で意識を
失い呼吸困難に陥り間もなく死亡した。

小学生は警察の取調べに対して、麻酔針は以前から何度も繰り返し使用していた、毛利
さんを殺害する意思は全くなかったと説明しているが、一方で自分は高校生探偵だなどと
訳のわからないことも話しており、警察では小学生の精神鑑定を実施するとともに、
腕時計型麻酔銃の入手経路などについても調べを進める予定。(日売新聞)


笑ったw

950びーちk(ry:2004/07/20(火) 23:32
ポチおかえりw
今日ははじめましてw

951ぽこぽこ:2004/07/20(火) 23:33
。∞ノハ 
((=゚Д゚=) タイトルがまた僕の名前w ただいまw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板