したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【にゃんにゃん】続・猫と戯れるスレ21匹目【にゃんこー!!】

1捨て猫さん:2004/05/11(火) 20:26
えー。ついにこのスレも21匹目となりました。
うっひょひょーい!!
前スレはここだ!
【ねこを】続・猫と戯れるスレ20匹目【こねこね】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/12663/1084025079/

スーパーでいてスペシャルなコテ紹介はここだ!
コテ紹介スレみゃん♪
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/12663/1081051341/

2chの本家本元だぞ!崇拝せよ!
【みゃんだふる】猫と戯れるスレ17匹目【とーく】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1080999297/

歌いましょー。懐メロだろうがマイナーだろうがいいものはいい!
【みんなで】歌いたい曲を熱唱するスレ【歌おう】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/12663/1083748074/

「ん」は厳禁だぞ!
しりとり
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/12663/1082617079/

ポ  ヘ  ム  ♥
☆★ステキな詩・ポエムを書くスレ★☆
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/12663/1083748829/

852しろくろ:2004/05/15(土) 00:10
あはー♥

853捨て猫さん:2004/05/15(土) 00:11
>851
嬉しがってほしかったね。
でないと僕が寂しい

854ぽち:2004/05/15(土) 00:11
>>853
|,,ハ ショボ ショボ
|*・∀・) きゅ〜ん

855捨て猫さん:2004/05/15(土) 00:12
>854
ぽてぃがついにそっちの道に走ったか

856びくーり:2004/05/15(土) 00:12
ポチにとられたー(´Д⊂

857ぽち:2004/05/15(土) 00:13
|,,ハ ショボ ショボ
|;‘ .‘) うーん色々とちょっとまってくれ!w

858びくーり:2004/05/15(土) 00:21
乗るといなくなるんだもん
まったくやな感じw

859びくーり:2004/05/15(土) 00:28
はー。
飲みすぎた。

860ぽち:2004/05/15(土) 00:28
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) おなか たっぷんたっぷん?w

861びくーり:2004/05/15(土) 00:30
たぷたぷ・・・

あとアレ。なんかいろいろ自己嫌悪w

862ぽち:2004/05/15(土) 00:30
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) あららw おちかれいしょんw

863音響かぷら:2004/05/15(土) 01:36
みんな夜が早いなぁ。
こんな時間に煮豚調理中。

864ぽち:2004/05/15(土) 01:55
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) もう食ってしまった?w よこせ!w

865音響かぷら:2004/05/15(土) 01:57
まだ醤油も味醂も入れてないw
多分3時くらいに完成。

866ぽち:2004/05/15(土) 01:59
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) まだか、よかったw 今から新作書きまっしw

867ぽち:2004/05/15(土) 02:01
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) ということで夜食として献上しなさい!w

868音響かぷら:2004/05/15(土) 02:10
今日の日の出までにここまで来ればねw

869ぽち:2004/05/15(土) 02:18
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) 無理っぽーw 場所さらしてw

870音響かぷら:2004/05/15(土) 02:19
ぽてーのバイト先から徒歩30分強のどこかw

871ぽち:2004/05/15(土) 02:24
|,,ハ ショボ ショボ
|;‘ .‘) ち、近っw へぇぇーw

872音響かぷら:2004/05/15(土) 02:51
ふひひひ。そろそろ寝るかな。

873ぽち:2004/05/15(土) 02:56
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) おやすみー?w まだ書き終わってないー!w

874ぽち:2004/05/15(土) 03:11
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) ああ終わってよかったw おやすみーw

875ぽち:2004/05/15(土) 03:12
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) ああ、そうそう。僕と一緒にサンシャインスターライトドーム行ってくれる人募集w

876古明地:2004/05/15(土) 06:09
おはよー
どこそれ

877古明地:2004/05/15(土) 06:11
さてさて、また早く起きちゃったわけですが
今日は土曜日なのでびちゃもいません
暇なんです

878古明地:2004/05/15(土) 09:33
はい まだ誰も来ません
そろそろお出かけのお時間です

879古明地:2004/05/15(土) 09:45
さ、寂しくなんかないやい!w
じゃーねー いってきまーす ノシ

↓おっはよー

880しろ:2004/05/15(土) 09:54
いてらさーい

881ぽち:2004/05/15(土) 10:07
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘)ノシ いってらっしゃーい

|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) >>875はサンシャインのプラネタリウムでしねw

882まーわ:2004/05/15(土) 10:08
おはやぅ
ラストサムライ買っちゃった♥





アホっていうない

883まーわ:2004/05/15(土) 10:10
カコイイなぁ

884まーわ:2004/05/15(土) 10:11
渡辺さんが英語しゃべってることに違和感がw

885まーわ:2004/05/15(土) 10:12
一人のようなので888まで廻しちゃおっとw

886まーわ:2004/05/15(土) 10:13
はらへった

887まーわ:2004/05/15(土) 10:14
あと1ー

888ぽち:2004/05/15(土) 10:14
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) 英語上手くて素敵よねw

889まーわ:2004/05/15(土) 10:14
げっつ

890ぽち:2004/05/15(土) 10:14
|,,ハ ショボ ショボ
|;‘ .‘) ・・・!

891まーわ:2004/05/15(土) 10:14
いやぁぁぁっぁぁぁぁあああああぁぁぁあああぁぁ!!!!!!!

892ぽち:2004/05/15(土) 10:15
|,,ハ ショボ ショボ
|;‘ .‘)ノシ ま、またくるっ!w

893まーわ:2004/05/15(土) 10:15
うーんかっこいいなぁ

最後の死ぬ場面は鳥肌もんですよ

894まーわ:2004/05/15(土) 10:16
腹減ったから落ちる!w

895まーわ:2004/05/15(土) 10:17
ぽてぃーまたね

896ぽち:2004/05/15(土) 10:17
|,,ハ ショボ ショボ
|;‘ .‘) ・・・普通すぎて怖いw まぁいいかw

897ぽち:2004/05/15(土) 10:17
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘)ノシ いってらっさーい

898音響かぷら:2004/05/15(土) 10:59
おまいら何をコントしてますかw

899音響かぷら:2004/05/15(土) 10:59
そしてここから900とりに行くと誰が来るんだろう。

900音響かぷら:2004/05/15(土) 11:00
900

901音響かぷら:2004/05/15(土) 11:00
誰も来ない…

ということで四連投。

902ぽち:2004/05/15(土) 11:14
|,,ハ ショボ ショボ
|。・д・)(・д・。)ネェー

903びくーり:2004/05/15(土) 12:10
さすがぽち

904ぽち:2004/05/15(土) 12:14
|,,ハ ショボ ショボ
|;‘ .‘) ?w こんにちゃわーw

905捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:26
ぐんもぬぃ

906捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:27
間違い。
ぐどあふぅ

907捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:28
お昼にいきなり!
ひとりずもー!

908ぽち:2004/05/15(土) 12:28
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) こんにゃちゃわー。

909捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:29
今日はトイレに駆け込む日々。
今ならルパンです。

910捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:29
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

911ぽち:2004/05/15(土) 12:30
|,,ハ ショボ ショボ
|´・∀・) またこわしちゃったのかいw

912捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:30
あぁw
ぽてぃこにゃにはーw

913捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:31
ブレイク!ブレイク!

914ぽち:2004/05/15(土) 12:31
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) あ、おにちゃのお話かきましゅたよw うひひw

915捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:33
見ましたよ。
僕はずいぶんとロマンティストっぽくて気に入りましたよ!w

916びくーり:2004/05/15(土) 12:34
今後気をつけます

ごめんなさい

917びくーり:2004/05/15(土) 12:35
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

918捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:35
なずぇいきなり謝罪から入るの!?w
気にしないでくださいw

919ぽち:2004/05/15(土) 12:36
>>915
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) ありがとw プラネタリウム行きたくなったのがきっかけw

|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) あーちゃんはなんの謝罪なんだろう?w

920ぽち:2004/05/15(土) 12:36
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) おりょ。突っ込まないでいいみたいでしねw

921びくーり:2004/05/15(土) 12:37
あっはっはw

飲みすぎてた。胃がアレ

すんませんw

922捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:39
>919
ドラえもんにでも出してもらいますか?w

>921
だからお医者さんに行きなさい!w

923ぽち:2004/05/15(土) 12:39
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) 胃にきてるのね。おにちゃのいうとーりお医者さんw

924びくーり:2004/05/15(土) 12:40
医者は嫌ぢゃ!w

925ぽち:2004/05/15(土) 12:40
>>922
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) なんで?w

926ぽち:2004/05/15(土) 12:41
>>924
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) じゃあ安静にしるしかない!w 注射コワーな子供みたいねw

927捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:41
>924
胃キャメラ♪

928捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:43
>925
なかったっけ?ドラえもんの道具に?

929ぽち:2004/05/15(土) 12:43
|,,ハ ショボ ショボ
|;‘ .‘) い、胃かめら・・・w 怖い!それは嫌だ!w

930びくーり:2004/05/15(土) 12:44
あと頭痛が痛い

931ぽち:2004/05/15(土) 12:44
>>928
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) あれは星でなく映像をなんでも映すやつだっけ。名前忘れたけどw

932ぽち:2004/05/15(土) 12:45
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) 頭痛が痛いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) ぽちがヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

933捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:46
>929
もう全身の悪寒と嘔吐感がやばいねw

>930
飲みすぎだってばw
もう少し抑えなさいw

>931
そうだったよう泣きがするw

934びくーり:2004/05/15(土) 12:46
そういや部屋をプラネタリウムにしちゃう
おもちゃを持ってたな・・・

なんで捨てたんだっけ?

935ぽち:2004/05/15(土) 12:48
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) 僕も進研ゼミとかでもらったような・・・あのころは立派なチャレメだったw

936捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:49
飽きたからか壊れたからでは?w

937びくーり:2004/05/15(土) 12:49
しんけんゼミはすぐ挫折したw
漫画だけ楽しみにしてました

938びくーり:2004/05/15(土) 12:50
>936
まぁ壊れたからなんだけどね。うん。

939ぽち:2004/05/15(土) 12:50
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) 僕は踏んづけて機械と足を同時に破壊してしまったので捨てたw

940捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:51
二人とも破壊らしいなw
ダブル破壊魔キターw

941ぽち:2004/05/15(土) 12:51
>>937
|,,ハ   ハ,,,ハ
|‘ .‘)人(゚∀゚*)

942捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:52
しかも二人とも進研ゼミやってたんだw

943ぽち:2004/05/15(土) 12:52
>>940
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘)9 破壊の裏に創造あり(ry ムキムキー!

944びくーり:2004/05/15(土) 12:53
ポチと意外と合うよねw
心理好きとか星好きとかw

945ぽち:2004/05/15(土) 12:54
>>942
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) あれみんな1回はやるんじゃないの?w
>>944
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) うんw 話合ってたのすぃでしよ♪w

946捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:54
創造のウラに破壊ありw
アームストロングきたーw

947捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:54
>945
あんなもんやらんw

948ぽち:2004/05/15(土) 12:57
>>947
|ハ,,ハ      ハ,,,ハ
|#‘ .‘)ノッ Σ(´Д⊂

949びくーり:2004/05/15(土) 12:59
ズレテール

950ぽち:2004/05/15(土) 12:59
|,,ハ ショボ ショボ
|;‘ .‘) なんか僕よりみんなの猫化のほーが可愛い・・・w

951捨て猫さん:2004/05/15(土) 12:59
うわーんw
ぽてぃがーw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板