レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【晒し】晒しは駄目絶対に駄目【反対】
-
晒しは、止めなさい反対!!
名前を晒された人は気分悪くするから晒し駄目!!
-
カルカリに怯えて静かになるマウ
-
たしか豚ツインのはずだからクソマウは養豚業を営む身としてシンパシー感じてそう
冗談はさておきこれまでのワガママや言動のせいかどうかは知らないけど身内に売られるとか人望ないんだな
-
「静かなるマウ」と言うとちょっと映画のタイトルみたいで悔しい…
-
サイコホラー映画「静かなるマウ」
なんか怖い...
-
人生をメナスに捧げたMomizi、なんか微笑ましいじゃないかw
-
そこはff11に捧げた…だろマウ
なんでメナス限定なんだよ。カルカリ避けれないでクリア出来ないからって嫉妬丸出しだぞ
-
>>433
頭悪いなぁ。
メナスは手段で目的じゃないのに気がついてないのはお前だけだよ。
-
おまえらがモミジ最近シーフで裏行ってるとか晒すから、
その日以降Patiちゃんアノンじゃねーかw
-
アノンとかキチガイの証明みたいなもんだわw
-
またガラケーとセットで自演か
-
ガラケーを馬鹿にするな〜!
-
Mから〜始まる〜奴はクソ〜♪
クソマウ〜カルカリ〜避けれない〜♪
BBAは〜身内に〜晒される〜♪
-
Momizi粘着本当に気持ち悪いな
管理人が戻ってきたらMhauと一緒でこいつもブロックして欲しいわ
-
Momiziって具体的にどうクソなの?
-
一日中FFやってるデブニートのババアってだけだろw
-
と思ったら前スレになんかあった
これがMomiziババアのクオリティ
1)今日も旦那は帰りがおそいと必死に主婦アピール
2)1日のうち19時間ゲーム、深夜に4時間睡眠、夕方に1時間仮眠
3)明日は仕事だよ、そういいつつ翌朝7時は元気に裏砂丘、9時にはPatiで裏砂丘
4)同じパーティに白がいると、その白を裏テルで悪者扱いにする
5)LSを勝手に抜けるだけではなく、他のLSメンにもうそのLSにはいくなと裏テル
6)パーティ中でもテルで会話しまくり。動きが悪いのはそのせい
7)「しねよ」「は?」こんな会話しかできないはずだが、強いパーティに参加したとたん「そうですね^^」「はい^^」といい子アピール
8)バレンシアをとてむず神威にこだわる馬鹿といいつつ、平気な顔でバレンシアパーティに参加
9)常に金策、金策で稼いだギルをリアルマネーに換金
10)だから働かずに必死にFF
11)MhauがRMTをしていることから、この2人で経済が成り立つ
-
随分香ばしい奴がわいてるな
-
Momoziに粘着したからって自分がニートでなくなるわけでもないだろうに。
-
100%妬みだろ、俺よりギル稼げてミシック作った上にバレンシアさんに誘ってもらえてくやしい;;
1日中FF漬け人生終了奴より携帯まで使って自演・24時間Momiziストーク/ここで粘着してる方がもっと気持ち悪いわ。
-
自分より成績の悪い奴がいたら何故か安心する奴って高校の時とか必ずいたよなw
お先真っ暗には変わりないのに。
-
さらっと1日中FF漬け人生終了奴とかひどいこという>>447ほんとすき
-
>>448
下を見て反面教師にするならいいんだけどねw
-
やめてください!
一日中どころか一年中FF漬けでも出戻りのプレイヤーの足元にも及ばない別のMさんもいるんですよ!
-
デブニートのMhauさん落ち着いて!
-
ノコギリ持ってAKBの握手会に乱入したのは24歳無職。
自演ちゃんもこの類の奴なのは明らかだな。
-
この手の事件起こす奴って、ほんとことごとくニートだよな。
-
自演ちゃんに親でも殺されたん?
-
単に気持ち悪いだけだろ。
-
3分戦車ソロで倒せないクソマウおる?
-
モミジは知らないけどカルカリ避けれないマウさんは確実にここは見てるよ
よくサチコメのbc欄の目立つ場所で豚の顔文字乗せて煽ったり障害者ども死ねやって書き込んでアクセス禁止されてるの見たから確実w
-
Coulin復活
-
>>459
誰だ?
-
変態褌紳士
-
pokdonマジいい加減にしろよ、イージス完成させてから言えよそういう事はよー必死すぎて引くわ
-
意味わからんわ、何があったか言えよw
-
状況を書いて特定されるのが怖いんだろw
-
その程度で中途半端に晒すのもアホだなw
-
ロットツールつかってるフェンリル鯖のFulawとShokoは同じ奴なんで近づかない方がいいぞ。
クソ神威主催で狼鯖じゃ有名。
-
合併するなら狼より鞄がいいです
クソマウとゴミクトの競演が是非みてみたい
-
PTプレイすら満足に出来ない屑装備のクソマウさん
そろそろ諦めてFF辞めれば?
-
今度は小学生を殺そうとするとか、自演ちゃんの仲間はいい加減にしろよ
-
今日も自演ちゃんのせいにしたいmomiziが暴れてるなw
-
正直ここで晒されても何もしなかったらすぐ風化していく思う。過疎鯖故に
-
それなのにanonで裏いくとかただの馬鹿だろw
-
年がら年中アノンの糞マウに言われたくないです^_^
-
クソマウ、アク禁にされたん?
-
Tiglusって基地外は誰の複垢??
-
知らないけどブラックリスト余裕でした
-
ちょっと酷いね。下手に出れば参加してもいいけどこれは参加しないヤツが悪人みたいな言い方が嫌悪感すら感じる
111で叫ぶより競売で三万も出せばいいパーツ手に入るのにひどい
-
4、5ヶ月遊んでなくて FF遊びたくなって戻ってきても人集まらないんじゃクエストもミッションも進まないわー
人間集まらないと自己強化も出来ないし皆自分のことで精一杯で他人を見る余裕もないんだなー
面白そうな話してるのに詳細書いてくれないからAHでログ拾ってきた
同じ発言繰り返してるし、これが募集の文句なんだなw
募集してるのはヨルシア111でジョブ不問のフリーロット、という覚書
-
てっきりMhauの別垢かと思ったわww
-
そういうウザいシャウトをして事態が好転すると思ってるんだろうか。
だとするととんでもない馬鹿だ。
そもそも叫ぶ時間が悪い。
-
俺の知らない間に暴言系キチガイが沸いてたのか
かわいそうな俺は他人からの施しを受けて当然と考えてるとか自己中の見本やなw
-
もしかしてそいつ移転して戻ってきたMalusだったりする?
ワザと人の目につきやすいBFメンバー募集サチコメにグチグチ文句タレるうぜえのが消えたと思ってたんだが
-
自演ちゃんが別垢で発狂してるんだろう
-
Malus 鯖移転出戻りなの?
倉庫育てて遊んでるらしいけど
この人も病んでるよね
-
確かに公然と不満を撒き散らすあたりMalusと似てるわ
-
自演ちゃんって言葉が出るたびにMomiziのこと思い出すから逆効果じゃないか?
平日昼間から外人のモリマーに参加してるみたいだが、他にすることないんだろうなー
-
逆効果?
ただ自演ちゃんを弄りたいだけなのにMomiziとかなんか関係あんの?(笑)
-
あ、Momiziババアは黙っててね(笑)
-
Momiziってどうみても仕事はしてないよね?してるとかなんで嘘つくんだろ?
俺は仕事してないけど、嘘をつく必要が全く感じられないんだが…
-
自演ちゃんの仲間はとっとと死ね
-
モミジをかばう奴は、同じニートしてる奴か生活保護制度を認めてるような反日のどちらか。
でなきゃかばう必要ないわ。
-
誰もかばってないだろ
-
カルカリよけれず即死する地雷と外人にも認定されて誘われないマウさん、落ち着いて!!!
-
自演ちゃんキモいから早く死ねよ
-
死にませーーーんwwwwwwwwwwww
-
煽り抜きで自演ちゃんってなにを指してどゆ意味なの?
-
本スレで自演失敗してもなお恥さらしながら書き込んでる奴のこと
なぜかニート仲間のはずのMomiziに粘着する
-
まんまマウじゃんw
-
Momiziに粘着する自演ちゃんとやらに粘着する奴
同じ穴のなんとやら
-
自演ちゃん自演ちゃん言ってるのもMomiziネタを振りたいがために
自演してるんだと思うぞ。
「自演ちゃん〜」→「またMomiziが〜」ってずっと繰り返してるじゃん。
-
知能犯ですわ
-
自演ちゃんいってるのは明らかにMomizi本人だろw
未だに獣で裏とか馬鹿→その日から突然シーフで裏通い→シーフになったwここ見てるだろw→anonで裏いくように←いまここ
このくだりはさすがにワラタwここ見てるのがバレバレw
-
自演ちゃん自演ちゃんと騒いでる奴もまた悲しき自演ちゃんの一人なのであった
-
>>502
Momizi本人がそうやって書き込むメリットなんて何もないだろ。
自演ちゃんをMomizi認定するのは、自演ちゃん本人にはメリットがあるかもしれんが。
-
×「自演ちゃんをMomizi認定」
○「自演ちゃんと言ってる奴をMomizi認定」
-
Momizi、こんなにお前のことを考えてくれる人間がいてくれて本当に恵まれてるな
-
ここで結論
モミジ=組みたくないけど一緒になったら仕方ないから組む
マウさん=即体調が崩れたので逃げるww日本語通じません
-
ずっと前にそういう結論になった筈なんだけどなんか粘着してるのが1名居るのよね
逆に何でそこまで執着するのか気になるわ
-
>>507
「どっちのうんこがより臭いか」なんて議論は無駄だ
-
ふと思ったんだけどクソマウもゴミクトも誘われないぼっちなのに何故か主にナイトなんだよな
まあ頑丈で持久力あるからソロとか出来るけど、PSないヘタクソでも盾さえあればどうにかなるっていう見方も出来るよね
-
マウはうんこだけどモミジはくさやだから食べようとすれば食べれるここが大きな違いだぜ
決定的な違いでもある
-
うんこといえば韓国人
-
つまり糞マウ
-
>>511
分かりやすすぎわろた
-
クソマウ、クサヤモミジ
-
Kilu(Lv99 シーフ / Lv49 踊り子)
16:00~ 【ジュノ港】【アビリティ】
あほすぎwwwwwwwwwww
わろすwwwwwwwwwwwwwww
なにこのサチコメ
-
マウさん、カルカリ避けれず即死だからってそんな顔真っ赤にしないで
-
516のサチコ内容のおかしい所がわからない俺はおかしいのでしょうか?
-
正常な人にはおかしいところどころか全くわからない
-
でもマウの怨念晒しは成功してると思う
紅葉が裏に入ってる!今度はシーフで入ってる!また入ってるよ獣で!と何度も何度も話題に出してもういいよって言ってるのに粘着して
それが原因でお前マウだろって突き止められてもまだ粘着してたまにBCコメントで煽って
盛大な自爆だったけど間違いなくもみじは粘着されてる人間ってここを見てる人間は理解したはずだしな
-
イスラムの自爆テロみたいなやつだなあれ
正直接点もないけどどこがやつの逆鱗に触れたか興味あるなw
やっぱり仲間が欲しいのかなぁはぶられすぎて
-
粘着というか単に身内から嫌われてるだけだと思うけどな
それはそうと知ってる?ウァールマスクを取れないクソマウが今なにを被ってるか
SNタバード+1
-
あ、タバードじゃなくてシャポーだったというね
ミシック関係やサルベで白門いく人多いから見た人いるかもしれない
あんな人目に付く場所でうんこっぽい色の帽子被って放置とか体を張ったネタかなにかですか?クソマウさん
-
ウァールマスクなんていつも電子の海に流されていってるなwうちのLSではw
-
いやもう野良でも武器防具は、ほぼ誰もロットしないから。
-
>>521
裏でかち合った。
ミシックを持っている。
結局マウが粘着する理由はこれだけじゃね?
Momiziの場合は、変に養護(に見せかけた煽り?)が付いたから目立って荒れたんだと思う。
-
>>526
バザーしてるのを見つめても粘着してくるw
-
とりあえずクソマウ死ねよw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板