したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【真の】毎日お疲れ様【廃人】

1名無しのお尻さん:2009/08/29(土) 03:31:08 ID:KXhztUpYO
Efrost Yuuji
何年前から毎日リヴェのピポNMやってるの?
完全に狂ってるだろ

151名無しのお尻さん:2010/12/21(火) 04:51:13 ID:GXyGOmww0
Misachiって何キャラ目

152名無しのお尻さん:2010/12/30(木) 14:16:25 ID:qwCGAMbs0
age

153名無しのお尻さん:2011/01/17(月) 21:37:41 ID:8QDdcXpQ0
Mhauさんクリド+2一式にイジスエクス90で凄すぎる

154名無しのお尻さん:2011/01/17(月) 21:40:09 ID:tY5bwuDQ0
そうだな
証メイジャンやらずにレリックが90になるなら凄いな

155名無しのお尻さん:2011/01/26(水) 13:23:48 ID:/ml4sK3c0
Efrostってまだいるの?
最近見かけないけど、まだヒポを毎日中華のように狩ってるのか?w

156名無しのお尻さん:2011/01/26(水) 13:56:59 ID:0IF8cxhM0
Mhauさんクリド+2一式にイジスエクス90で凄すぎる×
Mhauさんクリド+2一式にイジスエクス90て嘘すぎる◎

157名無しのお尻さん:2011/01/26(水) 15:26:19 ID:ZsyHqXNMO
ナイト強化しても意味なしー。モンク強過ぎ

158名無しのお尻さん:2011/01/26(水) 18:25:30 ID:FKSkz0mYO
>>155
さすがにもうやってないでしょwww
中華じゃあるまいし

159名無しのお尻さん:2011/01/29(土) 00:28:07 ID:olvlm8zk0
Efrostって裏やってる時もアノンなのか・・・・・
キモすぎる
本当に失礼な奴だな

160名無しのお尻さん:2011/01/29(土) 01:08:37 ID:GfFt8UkAO
Efrostはうんこだからw
社会に出た事ないクズだし、仕方がないかもしれないな

161名無しのお尻さん:2011/01/30(日) 15:13:35 ID:MArfHwXk0
Efrostは知能障害持ってる子だから許してやれよ

162名無しのお尻さん:2011/02/01(火) 11:49:04 ID:DovijPBE0
age

163名無しのお尻さん:2011/02/06(日) 16:01:11 ID:0BxvpwMsO
急激に下がるスレはこれかな?
Efrost必死かw

164名無しのお尻さん:2011/02/27(日) 15:01:39 ID:0VYOKSkQ0
ちょww糞ビッチの飛び出すおっぱい3D写真がだだ漏れしてるww
ttp://twero.oops.jp

165名無しのお尻さん:2011/03/18(金) 13:07:12 ID:cXd8ecYQ0
Leonhardt

166名無しのお尻さん:2011/03/27(日) 15:01:02 ID:j3XHjHMw0
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dpic.99k.org

167名無しのお尻さん:2011/03/30(水) 08:16:08 ID:cBEA1.5M0
Misachiって何キャラ目?

168名無しのお尻さん:2011/03/30(水) 13:50:37 ID:35agEKLoO
Maena
横入りうざいよ
基地害はしね

169名無しのお尻さん:2011/03/30(水) 18:09:07 ID:BTEl8GeI0
でたwMaena、糞ミスラだよなw

170名無しのお尻さん:2011/04/12(火) 02:48:50 ID:uRfSlQX.0
黙れ!この強欲野郎!

171名無しのお尻さん:2011/04/14(木) 08:46:29 ID:sjhjmuncO
Efrost生きてるのか

172名無しのお尻さん:2011/04/17(日) 17:58:14 ID:jqDX64ss0
Youser Yousir基地害夫婦ってまだいたのね。

173名無しのお尻さん:2011/05/05(木) 17:44:12 ID:PIVELZqs0
Enpressキメーw

174名無しのお尻さん:2011/05/05(木) 18:49:54 ID:7mlcSpiI0
Efrostが2垢目で必死w

175名無しのお尻さん:2011/05/05(木) 19:24:41 ID:8AJDqHWM0
VU前の駆け込みでエンピリ素材落とすNM募集がすごいな
VU後は死闘に五行素材が割り振られるからって必死すぎw

まあ実際追加されても良くて最大二個とかそんなものだろうが

176名無しのお尻さん:2011/06/08(水) 14:55:10 ID:yt0KjBqg0
エンピ作るのに必死な廃人様乙wwwwwwww

177名無しのお尻さん:2011/06/09(木) 23:58:30 ID:hWV3NeD60
クソオスラSaetta、2アカのFulmineもアカウント譲渡。それ使ってセルフオナニー
ザーメン豚野郎

178名無しのお尻さん:2011/06/10(金) 07:03:51 ID:sPfSHkKs0
>>177
とっくに引退してよ
話題古すぎだわ

179名無しのお尻さん:2011/07/02(土) 19:59:39 ID:BN60cZtM0
うさぎ先生Maipuに粘着してた、糞廃人はどこ行った?

180名無しのお尻さん:2011/07/02(土) 23:18:24 ID:9WyjpJyg0
糞うさぎMaipu氏ね

181名無しのお尻さん:2011/07/04(月) 12:11:34 ID:oWfaZDrg0
1アカが敵を転ばせて
2アカが敵を斬り
3アカが薬を塗って去ってゆく

182名無しのお尻さん:2011/07/05(火) 14:57:44 ID:FQvIXtT60
黙れ!この強欲野郎!

183名無しのお尻さん:2011/07/06(水) 11:22:08 ID:k0hvrkp20
       ____
    ./__.))ノヽ    楽天の監督はずっと星野監督にやってほしいと思って
    .|ミ.l _  ._ i.)   はーっぴぃにゅうにゃあ。(21歳・女子大生)
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ    っと…
    .しi   r、_) |            ______
     |  `ニニ' /            |  | \__\___
  ___.ノ `ー―i´             |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ  \____/\ワシワシワシワシ     |  |   | =. | !!!!!!!|
|   ヽ____| \__. __    |  |   |三 |_「r.、
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |__|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((

184名無しのお尻さん:2011/07/07(木) 12:41:30 ID:ew.g.mPU0
キメー

185名無しのお尻さん:2011/09/22(木) 10:40:40 ID:eLK7axVE0
晒したいなら自分のメインキャラ名ちゃんと書けよ?
お前等の自己満足で名前晒されるんだから当然自分の名前晒すくらいの覚悟でやってくれたまえ
晒された方は晒された時点で周りから白い目で見られるんだから
今後は自分の名前晒せない奴が書いた晒しは冤罪もしくは粘着って事でよろしくwww

186名無しのお尻さん:2011/11/04(金) 19:07:14 ID:ODm1dgjo0
チンカスEfrostって、まだいるのか?

187名無しのお尻さん:2011/11/05(土) 12:04:02 ID:GLvF17y2O
最近見かけないな。
2垢でもやってんじゃね

188名無しのお尻さん:2012/12/24(月) 01:33:15 ID:HNFYii.20
毎日毎日お疲れ様www

189名無しのお尻さん:2013/01/05(土) 15:16:37 ID:XBGrajy60
毎日毎日お疲れ様www

190名無しのお尻さん:2013/01/06(日) 01:38:35 ID:fRbav1mc0
EfrostってウンコはまだFFやってるのかね?

191名無しのお尻さん:2013/01/06(日) 02:55:23 ID:n0u/DGZ.0
Rspecの2垢限定メンバー 上位アポリオン解散 
理由 俺(Rspec) 1月中旬から用があってできなくなりました、なので
解散します。だって5種そろったら解散しやがったぞ。

192名無しのお尻さん:2013/01/06(日) 02:59:42 ID:n0u/DGZ.0
続き、しかも俺のトリガーの日には外販までされて金はLS資金とか言って
回数されたわ。

193名無しのお尻さん:2013/01/06(日) 03:31:04 ID:w9yyROrE0
>>191 >>192
文法と誤字でバレバレですよ糞マウさん^^;
粘着乙
というか、これが真実だとしてもすぐ特定されるから書けねーだろw
頭悪いでちゅねー^^アホマウちゃん

194名無しのお尻さん:2013/01/06(日) 03:33:10 ID:AxLj.tQU0
まあRspecは前々から糞野郎として晒されてたし、
その募集に乗ったのが間違いだな。

1月中旬以降に居なくなるんなら嬉しいけどな

195名無しのお尻さん:2013/01/06(日) 03:43:51 ID:lv1hl3bg0
リアルを理由に自分のが揃ったらLS抜ける
屑リーダーはどんどん晒していこう

まぁそういつやつに限ってインできないとかほざいてた
時間帯に数か月後にまた廃プレーするんだよな

196名無しのお尻さん:2013/01/06(日) 19:03:58 ID:upISYjLg0
数日前Mhauのサチコ見たらアポリオンに居るみたいだから、エリアサーチしたら
同エリアにRspecがいたな
リアルであっ・・・(察し)ってなったわ

197名無しのお尻さん:2013/01/06(日) 19:25:06 ID:T.gFNWXoO
リーダー表示だけど、1人で入ってるのとこ、何回か見たことあるな。

198名無しのお尻さん:2013/01/06(日) 19:36:47 ID:n0u/DGZ.0
Mhauのファンなんだね?いつもサチコ監視してるって^^;

199名無しのお尻さん:2013/01/06(日) 20:31:02 ID:AS5MxgUU0
また あほまうか。^^;

200名無しのお尻さん:2013/01/07(月) 02:09:54 ID:aOs5OtFQ0
粘着の内容がワンパターンなんだよな
学習能力0のアホマウさん^^;

201名無しのお尻さん:2013/01/08(火) 06:38:43 ID:qMxK1Wxw0
かわいそうだからマウにポルキス1部位10Mで売ってやれよ。
レリ持っててもポル、タウ着てなきゃ雑魚すぎるよな。
AF3が神装備なんだろうけど^^;

202名無しのお尻さん:2013/01/08(火) 16:13:34 ID:GJO3tuZI0
通常装備だけで言えばポルキスはなくてもどうにかなる。
タウマスはとっとと取って来いクソがってレベル

WS装備としては最高クラスだが、どうせWS着替えなんて概念持ってないんじゃね。

203名無しのお尻さん:2013/01/21(月) 16:19:35 ID:KWEOMgAQ0
Rspec

204名無しのお尻さん:2013/01/29(火) 21:14:45 ID:b.TaHh060
Rspec=Cocon 裏メイジャン位 2垢で行けよ、
相変わらず奴隷捕まえて楽してるんだな。 死ね

205名無しのお尻さん:2013/01/29(火) 21:38:09 ID:4CKW5xbs0
バザコメ曰く
Kaltuke アドゥリン出たら引退らしいよw

206名無しのお尻さん:2013/01/30(水) 11:41:31 ID:kLVuJUDs0
Rspecが裏ザルで楽器メイジャンで魅了されて周りの詩人、召喚、に絡まれて、死んでたw 
手伝てくれる人がいないから一人じゃなんもできないんだろw

207名無しのお尻さん:2013/02/01(金) 21:54:48 ID:Twn5jlRI0
そういえばまたMhauがSpaakingの方でRspecの2垢にyealで粘着してたな
相変わらず仲がいい事で

208名無しのお尻さん:2013/02/01(金) 22:40:41 ID:qMuJqJf20
Malusっていうのがマウに協力してるな
先週ザルカ待つと一緒に裏ザルカ居たから、ラグナのメイジャンやってたのかもな

209名無しのお尻さん:2013/02/02(土) 08:08:57 ID:CrE23T1.0
MalusはMhauの同類くせーもんな
「ff11は糞ゲ 金払っていじめられてる お前らだけは絶対許さへん」
サチコにこんな気色悪い愚痴かいてアピールする奴がまともなわけねー
GTに白サチコのメンバーを探すに書いてたから嫌でも目に入ったわ

210名無しのお尻さん:2013/02/02(土) 09:44:27 ID:caYkhnU60
散々文句書いてるくせに
FF11満喫してる様子なんだよなw
解約前の捨て台詞のサチコかと思ったら
乱獲やVW進行募集してるキチガイ

211名無しのお尻さん:2013/02/02(土) 13:01:00 ID:J934.hA2O
マルスは蛇鯖時代から変人で有名だったよね
装備も変だし
智恵遅れじゃないかな

212名無しのお尻さん:2013/02/02(土) 13:16:26 ID:IYOO6ikU0
>>211
それだけ聞くとほんとにクソマウの同類っぽいなw

213名無しのお尻さん:2013/02/03(日) 02:11:45 ID:VsYh4/Yw0
>>191
マジか…普通にインしてるけど
結構危ない奴なんだな

214名無しのお尻さん:2013/02/03(日) 21:05:53 ID:e6axW6g60
Malusが水晶竜募集してるぞw誰かスネークしてこいよw

215名無しのお尻さん:2013/02/03(日) 22:54:29 ID:..LdT6JI0
>>214
カトゥラエ×3>水晶竜って言いながら
ちょいちょいカトゥラエどれか1戦とかいってるのはなんでなんだろうなw
すごく地雷くさいw

216名無しのお尻さん:2013/02/03(日) 23:36:28 ID:XZ5MRUzs0
>>215
クソワロタw
参加者よく途中で逃げなかったなw

217名無しのお尻さん:2013/02/04(月) 14:05:47 ID:.EBrTGeUO
マルスが真闇王LS立ち上げてるよ
参加してみようかな
こいつ裏で寝落ちしまくるからなあ

218名無しのお尻さん:2013/02/06(水) 23:37:05 ID:TRxY/UWY0
Fuutoうぜー

219名無しのお尻さん:2013/02/07(木) 03:11:44 ID:bgs74sOAO
だから何がどうウザイのか詳細を書けと言ってんのがわからんのかこのクソガキは
私怨で一言だけ書いて晒してる奴のがよっぽどうぜーわ
お前みたいなちょっとイヤな事あると我慢もできんようなガキは世界から消えろ

220名無しのお尻さん:2013/02/07(木) 05:32:21 ID:yVjYdLyY0
Jfanうぜー

221名無しのお尻さん:2013/02/07(木) 22:12:46 ID:cDfN7kqc0
Fuutoはネ実のアイドルヨシヒロと同じで
自分のやりたい事を抑えられない奴だな
事前に約束してても別のシャウト乗ってるしw

222名無しのお尻さん:2013/02/08(金) 04:13:15 ID:rR334//M0
ヨシヒロは許されたからその点が違うな。

223名無しのお尻さん:2013/02/08(金) 08:09:08 ID:KsZkOql.0
絶対に許さない

224名無しのお尻さん:2013/02/08(金) 08:45:04 ID:Jjem3/cY0
ソボロとかソロで取れるから俺許されたっていうwwwwwwwwwww

225名無しのお尻さん:2013/02/08(金) 14:15:20 ID:hWBvEltk0
尻鯖のYoshihiro見る度ニヤっとしてしまうっていう

226名無しのお尻さん:2013/02/08(金) 14:54:13 ID:bwEUiifs0
Yosihiroは許されない

227名無しのお尻さん:2013/02/09(土) 01:09:38 ID:Eg29CJv.0
>>225
時々ソボロ装備

228名無しのお尻さん:2013/02/09(土) 23:57:52 ID:cRpbL94Y0
3垢晒し魔消えてメンバー喜びw

229名無しのお尻さん:2013/02/16(土) 07:48:45 ID:Ee7FlRak0
Visconte最近みませんね

230名無しのお尻さん:2013/02/17(日) 19:42:51 ID:wz.je.VY0
>>229
そんなやついたっけ?w記憶にないなww

231名無しのお尻さん:2013/02/19(火) 20:25:54 ID:7rxEj8Ws0
メインキャラ特定されてインしなくなったな

232名無しのお尻さん:2013/02/20(水) 00:09:55 ID:ifSuBeSA0
初耳だが

233名無しのお尻さん:2013/02/20(水) 08:28:01 ID:Bjdf2xNUO
そ〜言えば 最近主催しても テル来ないな。
来てもスルーだけど

234名無しのお尻さん:2013/02/20(水) 17:03:07 ID:e6Jgmm6c0
Yuuji

235名無しのお尻さん:2013/03/10(日) 03:49:23 ID:saR3lPT60
。。

236名無しのお尻さん:2013/04/03(水) 14:14:17 ID:NPhI2bYQ0
・・・

237名無しのお尻さん:2013/05/08(水) 15:34:49 ID:0Q3a89l60
そういえば基地害Efrostが最近復活してて野良に紛れこんでたな

238名無しのお尻さん:2013/05/08(水) 17:30:56 ID:6JxeUDDo0
Visconteいなくなるちょっと前に2垢のエル♂監獄で育ててたぜ。
エル♂の方の名前忘れたけどVisconteと似た名前だったわ

248名無しのお尻さん:2013/05/12(日) 15:08:10 ID:Lt9q.ZWQ0
Efrost age

249名無しのお尻さん:2013/05/22(水) 18:08:45 ID:H9VQtsNc0
ttp://www.youtube.com/watch?v=Wc1xUXV-wpE

撲滅希望wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250名無しのお尻さん:2017/01/09(月) 18:15:22 ID:rrBXsa2E0
Fyglaさんマジパネ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板