したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【攻め込め!】グスタにロンフォにサルタバ〜ルタ【落とせ!】

1名無しのお尻さん:2005/07/01(金) 13:53:44 ID:JdrLuM/2
国民よ!サルタバルタが2度も敵国の領土になった今
我々はこの現実を無視してよいのであろうか!
立て!勇敢な戦士達よ!?・・・すまん勇敢に見えないのだが・・・。
「そうかにゃ?」「ほっといてほしいタル!」

んなわけで?3国のお膝元リージョンを取るスレですにゃ。
もちろんバス、サンド民もさんかして下さいにゃ〜!

た、立て!国民よ!!・・・勇敢な(ry

2名無しのお尻さん:2005/07/01(金) 14:00:23 ID:JdrLuM/2
リージョンの制圧の仕方

1)アウトポストで装備をトレード
2)同リージョン内にあるダンジョンで死なずにLVUP
3)同リージョン内にあるダンジョンの宝箱をあける

番外編)目的リージョンで一定レベル以上の目的国民が死にまくる
↑これは止めましょう

3名無しのお尻さん:2005/07/01(金) 14:02:35 ID:JdrLuM/2
結構かなりメチャクチャ適当に書いたので色々と考えてみよう!

4名無しのお尻さん:2005/07/01(金) 17:45:36 ID:f3hSk.io
4

5名無しのお尻さん:2005/07/01(金) 17:46:00 ID:zU3iiiKA
5

6名無しのお尻さん:2005/07/01(金) 17:46:18 ID:cEYstCis
6

7名無しのお尻さん:2005/07/01(金) 17:46:37 ID:UywTvSWE
7

8名無しのお尻さん:2005/07/01(金) 17:46:55 ID:APcsDfko
8

9名無しのお尻さん:2005/07/02(土) 06:41:38 ID:I0xBZeqM
とりあえず7/3の夜23時半にウィン民は
獣人ドロップアイテムを必ず1つ以上持ってロンフォOPに集合って事でいいか?

気合入ってる奴、今日の夜からジュノでシャウトとかしてくれないか?w
俺は小心者なので㍉っすw

10名無しのお尻さん:2005/07/02(土) 10:01:23 ID:5Ri7I2yI
本スレでも書いたけど、今錆びモノ釣りまくって磨いてストックしてるから、
今週末やるなら投下するよ。
一応、パッデッドキャップ、ストロングキャップ、ウォーピック、ウォーピック+1
って感じ。まだ釣り貯めてる途中だけど、3分の1くらいはHQだから多分20万くらい
はいくと思う。これだけだとショボイから参加者はこのスレでもいいから名乗りを
上げてくれ。ちなみに現状、ロンフォはサンドがウィンの3倍くらい差をつけてる。

11名無しのお尻さん:2005/07/02(土) 12:49:25 ID:UKjVmyrc
3日の23:30から始めて間に合うのか?

12名無しのお尻さん:2005/07/02(土) 13:29:50 ID:66Y/bzh6
少なくとも1時間前には集まりきらないとグダグダになる予感

13名無しのお尻さん:2005/07/02(土) 17:42:30 ID:z9H0XxXU
13

14名無しのお尻さん:2005/07/02(土) 17:44:10 ID:UgYoQ5so
14

15名無しのお尻さん:2005/07/02(土) 17:44:37 ID:K7hv/iDo
15

16名無しのお尻さん:2005/07/02(土) 17:44:56 ID:huKplERY
16

17名無しのお尻さん:2005/07/02(土) 17:45:41 ID:fjeh69oU
17

18名無しのお尻さん:2005/07/02(土) 17:46:23 ID:z9H0XxXU
18

19名無しのお尻さん:2005/07/02(土) 17:46:41 ID:did5LpaU
19

20名無しのお尻さん:2005/07/02(土) 18:40:17 ID:SvrUeI8g
20

21名無しのお尻さん:2005/07/02(土) 20:23:34 ID:LQqfNn/k
>>12
確かにそーだね。
23時OP集合にしようか
フレにも声掛けてみますわー

22名無しのお尻さん:2005/07/02(土) 20:30:48 ID:.t4ke6DI
献上してからグラフに反映されるまでにラグがあるみたいだから、
21〜22時台あたりに一回献上して様子見るのもありかも。

今夜ちょっと献上してどれくらい影響あるか見てみるわ。
ついでに低レベルジョブで乱獲してみるかw

23名無しのお尻さん:2005/07/02(土) 21:25:02 ID:.t4ke6DI
パッデッド(OP売値850ギル×20個)、ストロング(3072×4)、ピック(3480×3)、
ピック+1(3880×2) → 合計47488ギル

とりあえずこんだけ突っ込んでみたら、2〜3ミリゲージが増えた。意外といけそうw
渡した時のメッセージは二つあって、「それなりに増えた」と「かなり増えた」。
一度に大量にトレードしても、ちゃんと合計分で換算してるみたいね。

24名無しのお尻さん:2005/07/03(日) 21:21:40 ID:.gh3Ppc2
そろそろ第一波爆撃するわ。
全部突っ込んで届かないと泣けるから、援護よろw

25名無しのお尻さん:2005/07/03(日) 22:39:46 ID:.gh3Ppc2
全部突っ込んで「やや劣勢」まで持ってった、、、
あとは、、、頼む、、、、

26名無しのお尻さん:2005/07/03(日) 23:24:38 ID:ZZZP/Yv6
ちょっと撃ってきた
堕とせませんですた(´・ω・`)

27名無しのお尻さん:2005/07/03(日) 23:33:24 ID:dEiD6RrY
まじ頑張ってくれ!

28名無しのお尻さん:2005/07/03(日) 23:40:09 ID:.gh3Ppc2
もうだめぽ、、、ちょっと甘かったわ。
一応、パッデッド(84個)、ストロング(83個)、ピック(18個)、ピック+1(13個)
総額439,456分突っ込んだ。やっぱ100万分はいるね、、、

自分で釣って磨いてるから赤字自体はクリ代程度で大したこと無いんだけど、
ポストがパンクするからきついのよw 今度は1週間かけて釣り貯めるかw

29名無しのお尻さん:2005/07/03(日) 23:48:04 ID:OOsmv8H2
>>28
ちょwwwwお前wwwwwww神杉wwwwwwww

来週は俺も手伝うぜ

30コンクェスト結果:2005/07/04(月) 00:30:13 ID:qsYNtYqQ

ttp://0bbs.jp/ff11_15_shiri/

取り敢えず今回の結果な
マジ惜しかったぞ、次回こそ緑の旗を掲げるべやw

31名無しのお尻さん:2005/07/04(月) 22:59:10 ID:Ys1VpIsI
今週はウィン人でロンフォをガチで落としにいくからよろしくw
(今日の爆撃)パッデッド×18、ピック×2(HQ品は週末まで保管)
(今日の状況)昨日までの結果が生きてるのか「やや劣勢」のまま。

コンクエ集計後にゲージは完全にリセットされるわけじゃないのかな?
それとも勇者が大量に突っ込んでくれたか?
昨日おととい突っ込んだ50万以上が無駄になってないなら嬉しいがw
何か「優勢」になっちゃうと、献上ポイントに補正がかかるらしいから、
日曜までは過度の献上は控えた方がいいかも。

1人1万分でも100人献上すれば余裕で落ちるから、みんなやろうぜw
オラに元気をちょっとずつわけてくれ!www


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板