レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エタカの升part2
-
エタカの升情報をお待ちしています
-
王の盾のID教えてくれたらあげます
-
遠距離スレのやり方教えてくれたらあげます
-
ウッホのHP消えてるから∀Tとれねぇ
-
お前にはあげねえw
-
今の蔵でも使える升教えますよ。
-
お願いします。
-
王の盾のID教えてよ
-
2垢で一方をトレーナーで放置させてもう一つを普通に狩りする ってことは
できるんですか?
2PC以外で。
-
無理です
-
トレーナーは誰かがレーダーに入れば停止しますんで無理です
-
柔道着白のID教えてください
-
ペットブーストのやりかたきぼん
-
>>271
レーダー内検索人数はリセットすれば人いてもok
>>273
itemフォルダのpetbpd攻撃速度変更で20倍速まで叶
-
神よ、柔道着とか王の盾のID教えてくれ
-
>>274
でも通行人にバレる可能性大だな
-
AttackCommand=use_skill npc xx を用いて、
トレーナーでSub武器を使う事は出来ますか?
-
便乗ですが人がいてもトレーナー発動する方法教えてください。
どれを削ればいいんですか?
-
よく嫁
-
トレーナーで武器を飛び切りにしたくてAttackCommand=use_skill 10 npcの10をちゃんと18に変えてるんだが飛び切りになりません。他にもどっかいぢります?
-
説明書見てわからんなら、ツール使わないほうがいいと思うょ
-
∀Tどっかににない?
-
ないよ
-
チップ必ず成功させたりとか経験値上がるとかドロップ率上げたりとかマップにいるモンスを即死させるとかそんなのねーのか
-
トレーナーが1匹づつなんだけどこれを
範囲にしたい。 無理でつか
-
>>284
昔できたけど今はできないよ
>>285
プログラム作り直せば?
-
今できるのはプレイヤ→pet経験値位
-
あれはチートの類とは別だよな
つか、バグ?
-
>>287
>>288
詳細ヨロ
-
>289
1.バイナリエディタソフトをどっかのフリーソフト配信からDLする
2.エタカファイルの中にGame.exeというのがあるのでそれを開く
3.経験チに関するところをいろいろとキャラクタとpetを交換してみる
4.運と根気があればもしかすると成功する鴨
-
初歩例:バイナリ検索でstaminaを検索し
16進法表示にあたる部分を範囲してして
初期化してしまう、すると走ってもスタが減らない
こんな具合に考えていろいろ試してみましょう
-
その勢いでLag∀Tのパスだけお願いします。
-
なんだ結局升方法か
俺の場合は、升なんて頼らず出来る
ちょっと面倒だがな
-
>>292
配信元BBSでそのスレはまずいっしょ;;
-
失礼しやした
-
>>293
詳しく
-
ゴーストアイテムって交換窓なら相手からでも見れんの?
-
無理
-
必ず強化100%できるとか中のコードいぢればできそうじゃない?
-
じゃあいじれば?
-
もしよければ人がいてもトレーナやる方法お願いします。
-
229>できそうだな でもそれなら100%チップ成功もできるのでは?
-
ハックすればな
-
うーん・・・
プログラム言語はナニなんだろ?
だれか解析ソースもってね?
-
>>301
・・・・・・・・若葉マーク?
レーダー内人数のカウント数字をクリックして0に戻すだけダニ
-
ttp://r-world.sexysexy.info/index.html
ゲームなんぞやってる時ではない・・・
-
>>305 それ人が消えないと意味ナイキガス
-
>>306
更新されてないじゃん
しんだのか?
-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜閉鎖〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜閉鎖〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜開設〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜開設〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
柔道着とか王の盾とかウサミミ系のアイテムIDうp希望
-
潜伏しながらトレーナってできるんでしょうか?
できるなら方法だけ教えてください。
-
とりあえずやってみたらー?
IDもやってみたらー?
-
てかさ、アイテムのIDとかしてバグ品作ってもSSとって自慢で終りじゃない?
実際に使えないし意味ないでしょ?
-
それがしたいんだろ
-
もまえら低脳か。
アイテムIDあれば拾い逃げできるんだよ。
-
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□■■■■□□□□□□□
-
>>316
もまえは低能か。
人間失格。
-
みんな低能
漏れだけ高能でFA!
-
最近、アイテム増殖のやり方を教えると言って
金をだまし取ろうとする最低な人が出ていますw
だまされる人はいないと思いますが、気をつけてくださいねw
-
最低な奴いるんだな。
実際ハックでもしない限りできねーよ。
-
2垢、バグ利用で、アイテム増殖可
-
アイテム交換して、貰った方がログオフしてRダイヤで鯖落としか
-
その場合って
個別IDどうなってんの?
-
ゴーストだろ
-
Lag∀Tのパス
Stirling でのヒントお願いm(._.)m
-
>>294
-
しつこいけどマジでパスお願いします。
エタカマネー300万でおねがああああい
happy-etaka@hotmail.co.jp
-
Lag∀Tのパスて知らなくてもAT起動できるんじゃ?
PASSないとなんかできない事でもあんの?
-
今∀Tで出来る事なんてたかがしれてるだろ
それなら、チーター見つけて仲良くなって
仲間に入れてもらった方がいいんじゃない?
-
期限切れる度にアンインスコ+インスコ繰り返せ低脳wwww
-
いちいちアンスコしなくてもずっと使えますよ
( ´,_ゝ`)プッ
-
てかパスわかっても利用できるの少なくね?
-
>>328
メール送りました。見てください。
-
∀Tの作者が見てるであろうBBSで、よくそんな事できるな
俺がそんな事されたら2度とToolなんて作る気になれん
-
普通に釣りだったわ
-
処理内容
1エタ−ナルカオス アカウントロック(アカウントロック(無期停止)) 2005-10-19 21:53:25
2 エタ−ナルカオス アカウントロック(アカウントロック(無期停止)) 2005-10-19 21:49:21
なぜ2回BAN食らったことになってんの? 意味不明(*´Д`)
-
連続書き込みと同じだろ
まぁそんなミスするGMもバカだが
-
晒すとGM-024 ね
-
072ならウケたんだが
-
GM-024 うざすぎ
しねwwwwww
まあメタなるまでやり続けるからなp
-
おめーのがウゼエよ^^
-
言っとくけどGM-024は1年前ぐらいからチーター処理に
一番力入れてます。容赦なしですから!ざんねん!
まあ下っ端だからしょうがないけどね。
-
いいことです
-
hee
-
昔は4回目くらいで無期限ロックだったけど、
最近は1回2回でも無期限くらうの?
期限つきロックもまだあんのかな。
-
1回でBANだけど。
-
この間、奇跡的に3日だったわ。
-
024 イッテヨシ
-
俺も垢BANくらった
おまいらはどんなチートで垢ロックとかBANされてんの?
-
俺の場合だとメンテ後7時間ぶっ通しで放置ってたら
喰らったのかな。
GMの見回りでたまたま見つかったか通報の場合かな
俺は。 ちなみに垢BAN4回目(´゚c_,゚
-
放置ってたってATのペットのやつ?
-
厨マンセー
-
ATで1年程前から放置してたけど、BAN食らってないよ。
でも、拾い物、ブーストはOFFってる。
拾い物のONの知合いの知合いはBAN食らったみたい。
-
ブースト機能なんかあったっけ
アイテムOnでも俺はやって行けてる
-
新しいアイテムIDうp希望
-
またお前か
-
ゴーストのブースト機能は、どこをどのようにいじれば
再び使えるようになるのでしょうか?
-
ATのトレーナー機能が使えない
Lagfind1.ini
にアタックコマンドの項目がないんですけど・・・
自分で作らないといけないんですか?
-
ATは知りませんが∀Tならわかります
-
あげあ死
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板