したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なんでも雑談

1名無しさん:2004/03/15(月) 12:22
酒の飲みすぎで下痢がひどいので、下痢について、
下痢のためにのみ、淡々と話すスレです。
下痢以外の話題は放置でwウンーコの話題はおk

2升屋な名無しさん:2004/03/16(火) 00:46
何でも雑談じゃないジャン。超限定w
なんかのゲームで「お腹がゆるい」ってキャラでやってますた。
たぶん、エタカ

3升屋な名無しさん:2004/03/16(火) 22:38
昨夜はビール2本とワイン1本飲んだのでかなり
ゆるかったですw
今日はまだビール2本なので絶好調!
タバコの本数も増えちゃったしな〜。
1日2箱吸っちゃいます。
もう酒もタバコもやめたいw

4升屋な名無しさん:2004/03/17(水) 22:50
結局昨夜はその後追加でビール2本、計4本のんでしまいますた。
今夜はビール3本目突入

5升屋な名無しさん:2004/03/18(木) 20:32
今夜もビール2本目突入。ビール日記かYO!

6升屋な名無しさん:2004/03/18(木) 20:59
飲んでるね〜
おいらは、もう2ヶ月くらい飲んでないよ〜

タバコは日2箱を順調にキープしてます...

7升屋な名無しさん:2004/03/21(日) 17:20
車の中で、お腹が痛くなった。
ピンチだった

8升屋な名無しさん:2004/03/21(日) 21:22
乗り物の中だとやばいよね
キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ってかんじ。電車が一番ヤバ過ぎ。
まわりに人がいるし。
自分の車の中だったらそのまま漏らしちゃえばおk

9升屋な名無しさん:2004/03/22(月) 10:45
電車か〜
もう3,4年は乗ってないな。
前に出張で夕方のラッシュに乗り合わせちゃって、1時間くらい重い荷物もって
立っていたら足がつったことがありまつ。地獄でした。
江ノ島線?だったかな、新宿から座間まで行った時に乗ったやつ。

その後、座間で遊んでたときにも足がつりますた。おねいちゃんに救急車呼ぶ?って
聞かれたけど、断りましたw

10升屋な名無しさん:2004/03/23(火) 22:03
(・∀・)カッコワルゥ!!

11管理人:2004/03/24(水) 22:45
当掲示板では、エタカのオリオンサーバーの謎のキャラ
M300RSWさんの降臨を心よりお待ちしております。
もしこの掲示板がここをご覧になっていて、
このレスが目にとまりましたら、
ぜひとも管理人までご一報をお願い致します。
せめて記念カキコだけでもよろしくお願い致します。

12M300:2004/03/25(木) 13:37
マジ? w

13管理人:2004/03/25(木) 14:20
>>12 おお、ありがとうございます。でも本当にご本人でしょうかw
もしよろしかったら、ステルス機能の実装について教えていただけません
でしょうか。あと、現在のキャラのレベルも。あと、宝石の増殖と、
あと、ゴースト詐欺のやりかたと、あと、裏鯖のことと、
あと、いろいろお願いすます。

14M300:2004/03/26(金) 12:35
ステルスはやり方さえ判れば簡単に出来るよ。GMの使っているステルスとたぶん同じ物。
そして、一番の利点はサポ自信もステルスは検出できないって事。まあ、ちょっと考えれば検出する方法はあるんだけど、サポ用のツールにはその機能が無いのかな。
ヒントは、このゲームの開発元の国の言語。
本当にここの管理人さんなら、うpしてるツールの技術で余裕でできまつ。

最近はあまりログインしてないけどレベルは前に晒された時よりちょっとは上がってるよ。
増殖は対策されたようだけど、実は穴があるんだよ。本当に増殖するんじゃなくて、ある方法で手に入る。
ゴーストは知ってる人は多いんじゃないかな? ただ直接、人に被害を与える升はキライですw
裏鯖は楽しかったね。まあ、これはガマが用意してくれないと行けないのが残念だね。今はもうだめぽ。

15管理人:2004/03/26(金) 23:06
>>14 ウーム。本当にM300RSWさんご本人様なのか、
失礼ながらちょっと疑問も残りますが、とりあえず、情報ありがとうございます。
こんな掲示板をM300RSWさんが見てるとは思えないんだけどねぇ…。

でも、なにか信憑性がありそうなので、試してみる価値はあるかな。
明日、図書館行って、韓国語で「透明」とか「隠れる」とか、そういう
単語を必死で調べまくってきます^^;

多分、その単語が隠しコマンドになっていてそれをアルファベットに
直して鯖にsendすればいいという事でしょうか。
ヒントから考えるとそういうことだと思うのですが。

また時々降臨よろしくです^^

16升屋な名無しさん:2004/04/04(日) 23:17
2chアクセス規制... 勘弁してください...

17M300:2004/04/06(火) 12:57
いつの間にか、リュカのギルド員になってるようですw
飛覇帥の時に別キャラは入ってたんだけどな〜

18升屋な名無しさん:2004/04/07(水) 11:46
ついにM300RSWもリュカの配下ですかw
おめでとうございますw
でもあれって、勝手にギルドに入れられちゃうのかな。

19M300:2004/04/08(木) 00:04
あら?ギルド潰れちゃったみたい。
イタズラしようと思ってたのにw

20升屋な名無しさん:2004/04/08(木) 05:18
>>17
あんたブルの終焉だろ?

21M300:2004/04/08(木) 18:28
違うよ。乖離で入ってたよ。

22升屋な名無しさん:2004/04/08(木) 18:42
飛覇帥メンバー

終焉
ラリ太
リュカ
Xerror
おこじょ番長
ルイキ
ガッツ隊長

これくらいしか覚えてない

23メンバーだった人:2004/04/09(金) 00:56
Gigasu
(・∀・)図星

24リュカ:2004/04/09(金) 01:55
知らない

25M300:2004/04/10(土) 10:13
あたり。

26ジェラード:2004/04/10(土) 16:15
まじっすか!
この名前で内緒したような・・・

27M300:2004/04/10(土) 18:28
その名前の会話ログは無いよ。

28升屋な名無しさん:2004/04/11(日) 23:32
expの升てあるんですか?_?

29升屋な名無しさん:2004/04/12(月) 01:50
鯖側で管理しているデータはいくらパケいじったり、クライアント
を改造したところで、基本的には何の意味も無い。経験値も鯖側の
管理データなので、基本的には(バグでもない限り)升は存在しえない。

基本的じゃないことについては、M300さんにお尋ねしてくださいw
答えてくれるわけないですけどw

30升屋な名無しさん:2004/04/19(月) 14:39
すいませんテストさせてください sage

الجزيرة

31升屋な名無しさん:2004/04/22(木) 19:34
アンドロメダ統合らしいですね。終焉が近いのかな...

アンドロ統合 → 引退増加 → アンドロ、オリオン各1計2式のサーバーを1式のサーバーでまかなう → ラグ増大 引退増加 → Xデー

32升屋な名無しさん:2004/04/22(木) 23:19
今日はいろいろとありがとうございました。
またなにかありましたら何かとお願いします。

33升屋な名無しさん:2004/04/23(金) 19:26
アンドロメダの統合についてだけど、ひょっとして、しばらくの間は
廃止された鯖が裏鯖として残る可能性があるかもしれないですね。
そしたらまた神キャラ騒動でひと祭り。
今から、鯖の鯖IPメモっとくのが吉かと。

34メンバーだった人:2004/04/24(土) 01:39
以前みたく鯖リスト書き換えだけでは接続鯖の変更とかできなくなってますね。
裏山の時は純白でチートのチの字も知らなかったのに。

35升屋な名無しさん:2004/04/24(土) 17:02
あるパケットを使うと他の鯖に移動できてしまいます。
もしも、本当に裏鯖できたら、やり方公表しちゃおうかなw

36升屋な名無しさん:2004/04/24(土) 19:40
期待してます。

37升屋な名無しさん:2004/04/26(月) 22:58
アンドロ2は完全閉鎖でしたね(´・ω・`)
pingは通るけど、ポートは全部閉じてますた。

38升屋な名無しさん:2004/05/01(土) 22:40
無期限アカウントロックになった人います?
本当に解除してくれないのかな・・・

39升屋な名無しさん:2004/05/02(日) 15:07
>>38
TELして泣き付いても解除してもらえませんでした(´・ω・`)
残念ですが諦めてください・・・

40メンバーだった人:2004/05/02(日) 15:50
http://ms40.s35.xrea.com/img/001.jpg
http://ms40.s35.xrea.com/img/002.jpg
こんな事例も

41升屋な名無しさん:2004/05/02(日) 16:51
警告時に悪あがきすると、罰が軽減される事がありますね。
実際、じぶんの実績wから無期限停止の升を見つかったときも
停止勧告から口頭注意に軽減された事があります。
さすがにGMから「ごめんなさい」までは引き出せなかったけど。

自動を入れててGMから内緒が来た時に、自分は寝てて応答できなかったキャラは
全部、無期限停止で復活してません。

42升屋な名無しさん:2004/05/02(日) 17:04
なるほど、GMから内緒が来たときに抗議するかしないかがキーポイント
という事ですね。
それにしても、>>40の抗議の仕方はすごいなw

4338:2004/05/02(日) 20:49
講義しとけばよかった〜w

44wsc.s8:2004/05/03(月) 01:43
17には講義しても無駄っぽい。

45升屋な名無しさん:2004/05/03(月) 19:21
しかし、カーバルさんがリネでやってることは
すごいですな。もう言ってる事を理解するのも
不可能になりつつあるw

46升屋な名無しさん:2004/05/03(月) 21:00
やってみれば判るYO〜 (悪魔のささやき
壁潜りの術が不可だから正直にやるしかないんだよ ヽ(`Д´)ノ
昨日と今日は難しい事書いてるけどね

47Nemesis:2004/05/04(火) 11:31
あはあはあは。無期限ロックとうとうきますた(:D)┼─┤
「エターナルカオスサポートセンターです。

下記の件について、ご連絡させていただきます。

ユーザー様がご使用になられているキャラクター

「Nemesis」

において不正な行為を確認した為、
ゲームアカウントの停止を行いました。

尚、停止は無期限となりますので、解除依頼等の
お問い合わせを頂きましても、お答えいたしかねます。
ご了承ください。

ご理解とご協力のほど、お願いいたします。
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
エターナルカオスサポートセンター

プレイ上のご注意(エターナルカオス)
http://www.gamania.co.jp/ec/about/about01.asp
FAQ「よくある質問」
http://www.gamania.co.jp/cs/f_default.asp
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/023_/」

普通にデカドンでワープしてただけなのに。。。だって支援ツールでしょ?
不正ツールじゃないんでしょ?なのに無期限ロックなんてひどいよ。
無期限ロックから解除された方いますか?
その日はいつくるんでしょうか・・・。

48hikarin:2004/05/04(火) 14:06
ワープする前にGMをinfoして同マップにいたらワープを中止する機能を安全ワープにつけるしかないかな。
ワープする前にinfoすればいいだけのことですが。

49wsc.s8 (やきとり):2004/05/04(火) 15:50
>47
ワープは不正行為ですがなにか?
もう解除されないから安心しろや。

50Nemesis:2004/05/04(火) 16:07
GMinfoしましたぁ。居なかったです・・。
中止する安全機能は使いませんでした。大丈夫かな?と思ったんでwワープしたらすぐ内緒きたーんだよ;;
ワープって不正なんだ・・・。人から聞くと、支援なので不正じゃないよ
って言ってたもんで安心してやってたんですけどね;;
不正でしたか。。。

>49
不正はわかりました。ありがとうございました。
いや、そりゃ安心は元からしてますよwだけどね、解除こないかな〜って
思ってるだけで・・。焼き鳥さんは、何をしてロックされたんですか?
バレやすいワープでですか?

51Nemesis:2004/05/04(火) 16:08
あ、MSNかWindowsメッセ登録してね^^
いやならいいですけど_│ ̄│○

52wsc.s8 (やきとり):2004/05/04(火) 17:55
神速。

53Nemesis:2004/05/04(火) 22:36
神速ですかw
もうワープは危ないね・・。高速升はどうなんだろ。
皆からには変だよって言われるんだけど、GMからにはなんもこないね。
高速よりワープの方が大事だよなあ・・。

54wsc.s8:2004/05/04(火) 23:07
ってかINFOしてGM0でワープしてアカバンって考えられないね。

55メンバーだった人:2004/05/04(火) 23:36
例のGM未所属とか

56wsc.s8:2004/05/05(水) 02:30
ネメシスをマークしてたんだな( ´Д`)

57S氏:2004/05/05(水) 10:52
ついに裏鯖発見しました。SSです↓
ttp://pop8.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20040505103401.jpg

なにやら山?だらけでとても綺麗な景色でした。
一番驚いたのが海にモンスがいたことです。
自分専用?の船を持っていないと海の向こうには行けないらしいです。

一体何のための鯖かわからないためあまり手をつけてません。
興味のある方はメールください。

58Nemesis:2004/05/05(水) 12:27
マークか。。。GM0でアカバン。。。解除来いやぁ_│ ̄│○
内緒来た時の写真とっときゃよかった(笑)
内緒来たのはGM-023だった。もお。。鯖物故したいぜ(:D)┼─┤

>57
すっごい!裏って言葉に興味津々w
メール送るねー!

59升屋な名無しさん:2004/05/05(水) 21:27
>>58
GMに抗議したの?

60wsc.s8:2004/05/05(水) 23:12
無期限が解除されるわけがない。

61升屋な名無しさん:2004/05/06(木) 00:34
>>57
嘘くせ〜。単に韓国クラのマップデータをいじったりしただけっしょ?

62Nemesis:2004/05/06(木) 08:19
>>58
うん。ワープぐらいで停止すんなや〜迷惑掛けてねーじゃねぇか(゚Д゚*)オラ
って言ったーw

>>60
ぁぁ・・・エタカやりたいけど育てるのだるいなあ・・。
あ、焼き鳥さんは、育てるのめっちゃ早いよね。育てていただけませんか?w
お礼はちゃんとしますんで。よろしくお願いします(:D)┼─┤

>>61
なーんだ。そう言う事だったのか。おもしろくねー。

63メンバーだった人:2004/05/06(木) 19:40
GMに抗議するときはチートを認めないことですね。
"ワープくらいで"なんて言えば"ワープしました"と言ってるのも同じですし。
>>40のことがあってから公式にチートに関する注意書きが増えたように思います。
今は工事中みたいですからそこを突けば逃げれるかもしれませんが。

64wsc,s,8:2004/05/07(金) 00:37
>>62
前払いならやります。

65升屋な名無しさん:2004/05/07(金) 01:59
マジックダイヤの出し方教えてください〜

66hikarin:2004/05/07(金) 11:05
Nemesisさん一言言いたいのですが。
はっきり言って迷惑です。
バンされて当たり前です。

私から言わせてもらうとワープくらいでバン=未熟

67wsc.s.8:2004/05/07(金) 14:03
>>66
同感

68Nemesis:2004/05/07(金) 16:51
>>66 >>67
無駄な書き込みはおやめいたします_│ ̄│○
すいません。。。

69さむらい鼠:2004/05/07(金) 17:01
バンの事だけど、誰かに通報されると、その後、
徹底的にステルスにマークされて後をつけまわされますよ。
それに気づかずワープしたらもうアウト。
マークされてるかどうか知りたいときはあの機能使ってねw

70Nemesis:2004/05/07(金) 19:34
うん。そうするね。ありがとう♪

71升屋な名無しさん:2004/05/08(土) 23:19
あの機能って???

72Nemesis:2004/05/09(日) 13:15
安全機能だろ?
ゴーストについてるやつ。

73メンバーだった人[TRACKBACK]:2004/05/09(日) 14:21
やれやれ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/12142/1080739228/r40

74Nemesis:2004/05/09(日) 21:17
ありがとうございます(*´Д`*)

75クレクレ君ですみません:2004/05/17(月) 16:20
アイテムIDとはなんでしょうか?
それを入力すればなにになるのでしょうか?

76Nemesis:2004/05/17(月) 18:24
がんばれ(´,_ゝ`)

77升屋な名無しさん:2004/05/18(火) 23:45
オマエモナー

78Nemesis:2004/05/20(木) 18:38
Yeser!

79さむらい鼠:2004/05/28(金) 19:16
ネットスカイっていうワームが今日だけで
6通も送られてきたYOorz
誰か感染してんでしょ。ホントたのむよ〜。

80升屋な名無しさん:2004/06/05(土) 18:46
そういえば、最近Bさん全然見ないけど居ますか?
まだMUやってるのかな?

81升屋な名無しさん:2004/06/06(日) 06:34
間違えた! Aさんだw

82升屋な名無しさん:2004/06/06(日) 07:13
間違えた!Cさんだw

83升屋な名無しさん:2004/06/06(日) 21:08
間違えた!Yさんだw

84升屋な名無しさん:2004/06/12(土) 03:40
「saku saku」って見てる?
横浜の番組なんだよね?
深夜番組でやってたのを見たけど面白い!
仮面ハライター 最高!

85さむらい鼠:2004/06/13(日) 09:42
見てないなー。
こっちでは朝7:30からやってるもよう。
一応音楽番組なんでしょ。今度見てみる。

86さむらい鼠:2004/06/18(金) 01:06
振られた。この半年の間に2度も別れがあるとは…。
やけ酒飲もうっと。_| ̄|○

87升屋な名無しさん:2004/06/18(金) 20:45
刺されなくてよかったねw

88さむらい鼠:2004/06/18(金) 21:08
今回は振られた方だから、刺される心配は
ありませんですた。浮気もあんまりしなか
ったしw つか、人間的にダメ出しされた
のがすごいショックだったw

89升屋な名無しさん:2004/06/18(金) 22:18
人間的なダメだしはキツイですなw
でも、ケンカとかしてるときは本音で言ってくるから
自分では気づいていない、ダメなとことか判るから
たまにはよさそうw

90さむらい鼠:2004/06/24(木) 22:02
うぉ〜。早くも次の恋の(・∀・)ヨカーン。ラッキー。
ゲームは童話王国を升なしで普通にやってます。
まだレベル10。カーバノレさんはもしかして、
レベルランキングに入ってる?

91升屋な名無しさん:2004/06/25(金) 21:24
早っ!

うんにゃ。多分入ってないと思う。
同じ狩場でも自分以上の人を良く見るし。

92さむらい鼠:2004/06/26(土) 00:57
>>91
でも、そのうちランキング入るでしょ?
最高レベル目指してがんばってくださいw

貰ったツールは今度のパッチに合わせて
アドレス部分を数箇所、変更しました。
ばっちり動作しました。やっぱり升はや
められない。自分で一から作るの面倒に
なってしまったw

93さむらい鼠:2004/07/05(月) 20:09
日曜日、お酒飲み過ぎた(-_-;)
気付いたら、丸裸で洋服ダンスの中で
丸くなって寝てた。トイレの場所も間違って
廊下におしっこしてしまいますた_| ̄|○
もう、お酒はやめる。

>さむらいさん例の計画、後はまかせた! (゚∀゚) ノシ
せっかくいい企画なのに〜。私にはムリポ…。
パケ仕様変わったのかな。

94升屋な名無しさん:2004/07/06(火) 22:02
どうやら、自分のソフトに問題がある模様。
ちらっと調べてみたけど原因は不明。
本格的に調べるのは面倒ぽ。
やっぱり、後はまかせた! (゚∀゚) ノシ
∀tなら、すぐに対応できるっしょw

コルム、リネ、童話のツールを作るときに
自作ライブラリの不具合修正とかしたから
それが原因かも。

おいらの友達は、いきなり家に来て玄関で寝てたよ。
玄関でおしっこまでやらかしてくれてました。
朝になって気づいて追い返しましたw

95升屋な名無しさん:2004/07/12(月) 16:42
ほう

96ハルカ:2004/07/27(火) 13:54
え〜〜〜〜〜無限スタミナ回復使えなくなったよおお
「-s stamina -1000」のやつ・・。
みんな使える?

97升屋な名無しさん:2004/07/30(金) 01:49
↑削除希望

98さむらい鼠:2004/07/30(金) 06:47
別にいいと思うんだけどね。なんで削除希望なの?
なんか訳があるなら削除しますけど。

99升屋な名無しさん:2004/07/31(土) 10:49
そうですか。それは失礼しました。

100升屋な名無しさん:2004/07/31(土) 14:17
升対策がどんどん進むと升が最後に行き着くのは
鯖データのハッキングになるのかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板