したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ワロタ レス コピペ貼るスレ part1

1Mr.名無しさん:2013/10/14(月) 08:49:32
【画像あり】 すき家の抽選くじが鬼畜すぎると話題にwwwwwwwww
ttp://himasoku.com/archives/51794996.html

24: ヒップアタック(愛媛県):2013/08/05(月) 11:02:06.41 ID:7kzwophG0
さっき抗議の電話入れたら自分たちは関係ないの一点張りだった。最低だな吉野家

2Mr.名無しさん:2013/10/16(水) 02:22:18
姉がスイートポテトを作ったらしい…焼く前。
http://pbs.twimg.com/media/A7kO_CCCIAA1SYt.jpg:large?.jpg

焼いた後。
http://pbs.twimg.com/media/A7kPDETCAAA2lhT.jpg:large?.jpg

3Mr.名無しさん:2013/10/18(金) 22:58:10
681 :可愛い奥様 :2013/10/18(金) 21:37:24.96 ID:DG5TAUue0
うちにもネコが来ました
夫は一切世話はしないと言ったのにも関わらず
食べやすいようにしなきゃ!と
カリカリをふやかすわ
おもちゃは吟味するわ
うんち出たか気にするわ
肌触りの良さそうなタオル買うわ
ネットでネコについて調べまくるわ…
おかげですっかり懐いたよ…夫に…


居ない時だけすり寄ってくる
それでもめちゃくちゃ可愛くて幸せな気分だ
http://i.imgur.com/bCg4nxg.jpg

682 :可愛い奥様 :2013/10/18(金) 21:43:41.20 ID:ce7yFFPg0
>>681
あれっ
この猫と毛布に見覚えが…
vipだかまとめだかで見たよ
旦那様スレ立てたんじゃないかなw

687 :可愛い奥様 :2013/10/18(金) 22:11:04.31 ID:DG5TAUue0
>>682
本人に確認したところ、かなり動揺して言葉を濁したので
きっと夫かと思います。お恥ずかしい
写真はあまり撮らず本物を見ようと言っていた人なんですが…w
毛布的な物は姪っ子達が忘れていったヤツで
一度見たら忘れにくい色合いですもんねw
こりゃ覚えてもらえるわ…
重ね重ねお恥ずかしい

可愛いと言ってもらえて嬉しいです!
これからどんどん私にもなつきますように
http://i.imgur.com/pQZp7F5.jpg
http://i.imgur.com/f5W2HfN.jpg

688 :可愛い奥様 :2013/10/18(金) 22:16:45.55 ID:F1+NuLBb0
>>687
これかw

子猫もらったけど、めちゃくちゃ可愛い!!!!
http://nekomemo.com/archives/34025519.html

4Mr.名無しさん:2013/10/23(水) 00:55:54
ファミコンの話

773 名無しさん@13周年 2013/07/13(土) 17:11:46.51 ID:DhB7uSRVP
>>730
兄が夜遅くまで子供部屋のテレビを独占していたので、兄のふっかつのじゅもんノートの
「め」を「ぬ」にしたり「い」を「け」に改ざんしてやったのは死ぬまで秘密だ。
部活から帰ってきた兄が「あれ?あれ!?」と何回も打ち直してたけど、結局俺の犯行は
バレなかった。

5Mr.名無しさん:2013/11/02(土) 11:47:15
ここに一杯有った
「最近見なくなったコピペ貼ってく」
ttp://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/4564518.html

腹が痛いw

6Mr.名無しさん:2013/11/05(火) 01:13:11
高 史明(郄 史明)
@Fumiaki_Taka

「今まで提供しておりました”シェフの気まぐれサラダ”ですが、シェフの気まぐれではなく仕入れの都合ではないかというご指摘を頂きましたので、
本日より”仕入れの都合次第サラダ”に改めさせていただきます。誤解を与える表現を用い ていたことを深くお詫びいたします」
2013年11月04日 - 9:32am

https://twitter.com/Fumiaki_Taka/status/397159455621541888

7Mr.名無しさん:2013/11/17(日) 11:28:54
275 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2009/07/16(木) 07:55:25 ID:imCmaFP8O
今通勤途中なんだけど急に田舎に帰りたくなった

276 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2009/07/16(木) 08:12:03 ID:S+9vLDJF0
>>275
そのまま終点まで行っちまえ

277 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2009/07/16(木) 08:15:12 ID:FJRXitXJ0
>>275
そのまま反対の電車に乗って、
海を見に行くといいよ。

海辺の酒屋でビールとピーナツ買って、海岸に座って
陽に当たりながら飲むといいよ。

ビールが無くなったら、そのまま仰向けに寝ころんで、
流れる雲をずっと眺めるといいよ。

そんな穏やかな時間がキミを待ってるのに、何も無理して
仕事になんか行く必要ないよ。


278 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2009/07/16(木) 09:39:21 ID:kA5soeCV0
>>277
山の手線なんですが

8Mr.名無しさん:2013/11/18(月) 19:34:34
サトシ「いけピカチュウ!10まんボルトだ!」
ピカチュウ『高圧・特別高圧電気取扱特別教育を修了していますか?』
サトシ「してないです」
ピカチュウ「資格は?」
サトシ「電工2種なら…」
ピカチュウ「でしたら600Vまでですね」
サトシ「いけピカチュウ!600ボルトだ!

9Mr.名無しさん:2013/11/20(水) 22:42:57
パソコンショップアーク @ark_akiba

【BTO】ミリタリー感満載なモニター一体型ケース「TANK」を使用したBTOゲーミングモデル予約受付中です!
(BTO https://www.ark-pc.co.jp/bto/list/?list_tag=seri_tank ) pic.twitter.com/DMsHvgyfVb
http://pbs.twimg.com/media/BZfRt95CUAA_uJ8.jpg:large?.jpg

【訂正】すみません。「TANK」の画像間違えました。正しくはこちらです。
pic.twitter.com/gxtX8tkjuS

鋭い眼光と圧倒的な存在感。 こいつは、ディスプレイ(展示)したいですね(白目
RT @********: . ark_akiba 鋭い眼光のせいでイメージ画像に見えて違和感が無かったので文字入れてもやっぱり違和感が無かった。
pic.twitter.com/0LWXmuiMSu

10Mr.名無しさん:2013/11/22(金) 11:28:48
http://www.youtube.com/watch?v=-3UxR8IA498

民主党福山議員「機密文書が34000件も無断で破棄されてるんですよ」
自民党小野寺防衛大臣「34000件のうち30000件は民主党政権で無断で破棄されてました」
民主党福山「」

11Mr.名無しさん:2013/12/04(水) 10:34:52
2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/12/03(火) 10:17:41.31 ID:hluIzUb90
Q.
各国で最も売れている書物は何か?

A.
欧米 聖書
日本 マンガ
イスラム諸国 コーラン
中国 毛沢東語録
韓国 自国の歴史書

結論:
世界中で読まれているのはフィクション・ファンタジーが多い

12Mr.名無しさん:2013/12/23(月) 22:03:26
544 :Socket774 :2013/12/23(月) 18:40:19.08 ID:5M22ED+z
昔アナル舐め占いってのが大須であって
もちろん占いの内容なんてデタラメなんだけど
最後に占い師の女の子がこう言うんだ
アナるも八卦アナらぬも八卦って

13Mr.名無しさん:2013/12/28(土) 22:39:30
【ソフマップ】アイドルの母ちゃんが水着で緊急登板した可能性

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/12/27(金) 17:55:00.23 ID:F5NJq8YAO ?2BP(1000)
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20131226/idl1312261130001-p6.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20131226/idl1312261130001-p7.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20131226/idl1312261130001-p11.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20131226/idl1312261130001-p20.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20131226/idl1312261130001-p24.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20131226/idl1312261130001-p25.jpg

綺麗なお姉さん系の大塚真弓「透けているスクール水着も着ました」
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/news/20131226/idl1312261130001-n1.htm

14Mr.名無しさん:2014/01/02(木) 06:23:07
【画像あり】福袋に入ってた「マイメロディ」の人形がキモイと話題

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/01/02(木) 02:54:56.36 ID:TG1pW5rl0 ?2BP(1000)

マイメロの福袋買ってもらったんだけど...。
これあり?
顔逆なんだけど(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/Bc36IqaCcAA3S5G.jpg

https://twitter.com/28ki25/status/418265367203418112/


画像を上下逆さにしたもの
http://i.imgur.com/ivmGXon.jpg

↓ネタにされイラスト化

R SATO(佐藤 玲) ?@raysato
顔が逆さのマイメロ、つまりはこういうことでは?
http://pbs.twimg.com/media/Bc49nNwCQAAf8kx.png

https://twitter.com/raysato/status/418339559429005312/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板