したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

30歳以上のオサンが語るスレ 裏の1

1Mr.名無しさん:2004/01/24(土) 00:16
立ててみますた

611Mr.名無しさん:2009/11/13(金) 23:40:49
ソワソワ キュッキュッ
ソワソワ キュッキュッ

ん〜〜〜〜テクニシャンだなあ・・・・
いいなあ、そんな幽霊
羨ましいなあ

612Mr.名無しさん:2009/11/14(土) 00:32:38
そういえば飛行機事故というと・・・・

飛行機事故って遺体がかなりバラバラになるみたいね
んで、それらしい体の部分を集めていったら・・・・・

なぜか手が1本余ったという・・・・

誰の手?

613Mr.名無しさん:2009/11/14(土) 00:44:34
拾ってた人の手かも

614Mr.名無しさん:2009/11/14(土) 00:48:08
>>613
ひねりも何もない 0点

615Mr.名無しさん:2009/11/14(土) 00:48:59
>>613が凸オサンのような気がしてならない
妄想はさて置いてネルポ
オヤシミーノシシ

616Mr.名無しさん:2009/11/14(土) 00:51:17
>>614
手本をしめして

617 ◆zgyLEGOm2k:2009/11/14(土) 11:11:06
>612
そこで以前死体遺棄があった。

618Mr.名無しさん:2009/11/14(土) 14:52:07
午前中の仕事から今帰ってきた

ちょっと幸せな気分に浸ってる・・・ミウラチャンかわええ・・・・・

619Mr.名無しさん:2009/11/14(土) 18:25:50
ランボルギーニの事かな?

620Mr.名無しさん:2009/11/14(土) 19:12:52
スレスト

621Mr.名無しさん:2009/11/14(土) 21:52:48
♪何故かしらねどぉー夜の埼玉はぁー
♪ふけてゆーくーふけてゆーくー埼玉の夜ぅー

622Mr.名無しさん:2009/11/14(土) 22:01:08
今日は埼玉県民の日だったらしい・・・

623621:2009/11/14(土) 22:14:28
あり?全く思いつくまま書いちゃったんだけどねー変な偶然だな

624Mr.名無しさん:2009/11/14(土) 22:25:46
埼玉県民のオサンが今日知ったくらいだから・・・・w

625Mr.名無しさん:2009/11/14(土) 22:40:22
あっ!海無し県だ!やーいやーいw

626Mr.名無しさん:2009/11/14(土) 22:55:45
ださいたまに海などいらんのですよ!!
ださいたまには・・・

627 ◆zgyLEGOm2k:2009/11/14(土) 22:58:32
海なんて飾りですよ(ry

なんですね。

628Mr.名無しさん:2009/11/15(日) 13:02:22
さて、飯も食ったしいい天気だし

高尾山にでも行ってくるかな?
チト、二日酔い気味だけど

629Mr.名無しさん:2009/11/15(日) 21:09:22
仁-JIN- ハジマタ!

630Mr.名無しさん:2009/11/15(日) 21:23:50
ん?クンクン・・・雌臭がする・・・

631Mr.名無しさん:2009/11/15(日) 21:40:45
オサンがミウラチャンの誕生日プレゼントに買った花の匂いかな?

632Mr.名無しさん:2009/11/15(日) 21:58:11
表スレの>>706

粗チン

633Mr.名無しさん:2009/11/16(月) 00:00:09
おっともぅシンデレラタイムだ!
オサンもそろそろ寝るわオサンらオヤスミナサイ ノシシ

634Mr.名無しさん:2009/11/16(月) 00:00:52
ここわ規制とか無いのねwウフフ

635Mr.名無しさん:2009/11/16(月) 00:20:38
ウフフ 好きにしていいのよ 蝉さん♥

とかなんとか言われてみたい・・・・・

636Mr.名無しさん:2009/11/16(月) 01:41:54
>>635
ガハハ 好きにしてかまわんのだよ 蝉くん♥

637Mr.名無しさん:2009/11/16(月) 21:24:42
小さな事からコツコツと!大きなことは出来ませんが小さな事もできませぇーん><;

638Mr.名無しさん:2009/11/16(月) 21:31:22
219解除キタ━(゚∀゚)━ !!

639Mr.名無しさん:2009/11/16(月) 23:37:37
>>636
ちょっと力を抜いてくれ
こう、開く感じで

640Mr.名無しさん:2009/11/17(火) 21:51:13
満を持して具志堅用高が登場しますよ↓

641Mr.名無しさん:2009/11/17(火) 23:29:32
ちょっちゅねー

それはともかく、凸オサンはマンション持ってるんだよねえ
オサンも中古で1000万円台のマンション買えないかな?
15年ローンくらいで

642 ◆zgyLEGOm2k:2009/11/18(水) 11:49:14
>>641
オサンに相談するより不動産屋さんと銀行に相談すれば良いのでは?

643Mr.名無しさん:2009/11/18(水) 21:59:23
かゆい所はありませんか?

644Mr.名無しさん:2009/11/18(水) 22:28:52
オケツが・・・・・

645643:2009/11/18(水) 22:43:51
>>644
それでは毛筆で掻いてあげよう、今すぐオケツをこっちに向けなさい、フヒヒヒ・・・

646Mr.名無しさん:2009/11/18(水) 23:01:32
or2

あ!和尚さん!そこは違います!あっ あっ

647 ◆zgyLEGOm2k:2009/11/18(水) 23:04:32
和尚のおかげで芳一はお尻を悪霊に奪われることが回避できましたとさ
めでたしめでたし

648Mr.名無しさん:2009/11/18(水) 23:12:40
そのかわり耳と竿と袋は引きちぎられたけどな

ホントは怖い「耳無し芳一」より

649Mr.名無しさん:2009/11/19(木) 22:34:22
ふぃ〜 やっと、年末調整用の申告書、書き終わった
しかし、つくづく国に搾り取られてるなあ
まあ、これでお小遣い程度の額が帰ってくるし

さて、ボジョレー飲もっと♪

650Mr.名無しさん:2009/11/19(木) 22:36:27
うむ 美味い!
今年のボジョレーは当たり年だね まさに10年に一度の出来(棒読み)

651 ◆zgyLEGOm2k:2009/11/19(木) 23:44:49
年末調整か・・・オサンも先週あたり書類かいたお。
ってか毎年同じ内容だからコピペで良いじゃんっていつも思うw

ボジョレ、オサンも飲んだけど味はよくわからん。
まあ只だったからなんでも良いけどねw

652Mr.名無しさん:2009/11/20(金) 00:05:08
まあボジョレってその年の出来を見るための酒で熟成されてないからね
美味いわけじゃないんだよ 初ガツオみたいなもんか

年末調整 四〜五マン戻ってくるかなあ・・・

653 ◆zgyLEGOm2k:2009/11/20(金) 00:08:46
けどあと一週間ちょいで12月ですね。
今年もあと一ヶ月ちょいか・・・早!w

某年会が楽しみじゃw

654Mr.名無しさん:2009/11/20(金) 00:12:19
オサン的にはあと一山で今年の仕事が終了な感じ
早い・・・早いよ・・・・

655 ◆zgyLEGOm2k:2009/11/20(金) 00:18:20
オサンはあと二山かな。
明日の打合せにもよるけど・・・。

656 ◆zgyLEGOm2k:2009/11/20(金) 00:25:01
さてささめきことも見たんでオサンは寝るお
明日はちょいと早いおノシ

657Mr.名無しさん:2009/11/20(金) 23:44:27
2chの鯖落ちた?

658 ◆zgyLEGOm2k:2009/11/21(土) 00:05:20
独身男性板は読めてますよ。

659Mr.名無しさん:2009/11/21(土) 00:11:21
ラピュタの実況で落ちたらしいよ

ってか、ラピュタは今日だったんだ・・・・・or2

660Mr.名無しさん:2009/11/21(土) 23:53:31
呼ばれても逝けないけど〜

|○-)っhttp://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/cook/img/6397.jpg

|彡サッ

661Mr.名無しさん:2009/11/22(日) 00:02:29
逝けないっていうオサンがいるらしいので来ちゃいました〜

|○-ノミ っhttp://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/cook/img/6398.jpg

|Д´ノミノ 葉っぱ何処に逝ったんじゃぁ〜

|彡サッ

662Mr.名無しさん:2009/11/22(日) 00:23:14
おりょ?ひょっとしてうpローダー落ちてる?

663Mr.名無しさん:2009/11/22(日) 01:17:39
>>660
掃除せぇーやw
>>661
なんにもない なんにもない まったくなんにもない〜♪w

ひょっとしてまだ寄生虫のオサンが居るのかな?

664Mr.名無しさん:2009/11/22(日) 01:56:17
|○-) 12月12日まで規制です

|彡サッ

665Mr.名無しさん:2009/11/22(日) 12:54:07
オサンらモハ〜

今日は寒いねえ チンコも凍りそうだよ
さて、飯買いに逝ってくるか

666Mr.名無しさん:2009/11/22(日) 13:45:08
うわっ ほのスレがキ○ガイのせいで落ちた
どうしよう・・・・

667Mr.名無しさん:2009/11/22(日) 20:24:50
最近クワガタの成虫を見かけなかったので、久しぶりに飼育箱の中を探してみた
オスは生きてたけど雌の姿がない
中に入れていた朽ち木を割ってみると・・・
http://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/cook/img/6399.jpg

668 ◆zgyLEGOm2k:2009/11/22(日) 20:49:22
ぐろいおぐろいお

669Mr.名無しさん:2009/11/22(日) 21:19:13
割れなかった朽ち木がもう一つあるのです
そん中にも入ってればいいなあ・・・

ところで雌の姿が見えなかったんだけどやっぱり
産卵→アボン→分解
なのかな?

670Mr.名無しさん:2009/11/22(日) 21:36:21
芋虫だ!

コガネムシの幼虫さんにブルーベーリーの根っこ食われて枯れ死させられたのを思い出しました
コガネムシの幼虫さんに薔薇の根っこ食われて枯れ死させられたのを(ry
コガネムシの幼虫さんにワイルドストロベリーの根っこを(ry

・゚・ミ(つД゚ノミ ・゚・

嫌な思い出から逃れるために仄々する画像を思い出すことにします
つ http://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/cook/img/6401.jpg
苦手な人にとってはグロに見えるかもしれんねw

671Mr.名無しさん:2009/11/22(日) 21:50:48
こっそり蛇の花壇にイモムシを埋めてあげよう

672Mr.名無しさん:2009/11/22(日) 22:12:52
今日、がじゅまる買ってきたんだ
根っこがムチムチの太ももみたいで、ハァハァw
http://www.kanyoplant.com/ichiran/gajumaru.html

ハリーポッターにでてくるマンドゴラに進化してくれたら嬉しいのに

注)
この根っこはイモムシに負けませんよ、フッフッフw

673Mr.名無しさん:2009/11/22(日) 22:32:06
実はオサンもガジュマルは持ってる
小さいのを100均でw

が、どうもうまく育ってないんだよねえ 光が弱いのかな?温度かな?

674Mr.名無しさん:2009/11/22(日) 22:42:21
このスレには観葉植物を置いていそうなオシャレなオサンがいると思ってたんだムフフw
100均で買ってきたばかりの素人の私ですが大きくする方法を!

今の時期なら明るい室内でおkですね
大きくならないのは植木鉢が小さいからと予想してみます
大きい鉢に植え替えて液体肥料をあげると夏になったら大きくなるはずです
液体肥料がなかったら魚とかの水槽の水でも米の伽汁でもおkです
(オサン汁は止めたほうがいいです・・・・)

目指せ20m!!

私は小さいままのほうがエロイから好き><

675Mr.名無しさん:2009/11/22(日) 22:58:46
オサン汁か・・・・・休みの日には100ミリ汁出してるからこれを液肥に・・・・

やっぱ、鉢の大きさか もうちょっと大きめの鉢に植えかえるか 土も選んで

676Mr.名無しさん:2009/11/22(日) 23:54:03
CATVで蛇が喜びそうな日本映画「UDON」やってるな

途中からだけどこれ観て寝よう

677Mr.名無しさん:2009/11/23(月) 00:14:06
スマン あまり面白い映画じゃなかった

678Mr.名無しさん:2009/11/23(月) 01:21:47
ああああああああ!!!!!!
クワガタに気を取られて「仁 -JIN- 」を観るのをすっかり忘れてたああああああ!!!



or2

679Mr.名無しさん:2009/11/23(月) 22:52:15
今日は久しぶりに水槽の掃除をした
メダカ水槽、水草が繁茂しすぎたのでいいところだけ残して取り除いたらスッキリ!
が・・・・ヒル!ヒルがあああああ!!!!!!
ヒル爆殖!弱ったエビの体液を啜るヒル!

この2日間でしたこと
部屋掃除 洗濯 クワガタ 魚


プライスレス!

680 ◆zgyLEGOm2k:2009/11/24(火) 22:52:56
寄生虫のオサンはがんがれ!!w

681Mr.名無しさん:2009/11/24(火) 23:00:14
>>680
表スレの>>640
「八高線を忘れないでください!><」
と、お伝え下さい

682Mr.名無しさん:2009/11/24(火) 23:18:29
>>680
追記 表スレの>>657
>電車なのにパンタグラフ無しで
>ディーゼルエンジンの音響かせてるワンマンて電車なんか無いだろ

それ電車違う!汽車や!>< と、お伝え下さい

683 ◆zgyLEGOm2k:2009/11/25(水) 07:27:33
>>681
たすか相模線も押さないと開かなかったよねん。

>>682
オサンもそう思ったw

684Mr.名無しさん:2009/11/25(水) 22:38:26
うpをしても一人・・・・・

http://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/cook/img/6403.jpg

685Mr.名無しさん:2009/11/25(水) 23:02:39
↑ちなみにエビの抜け殻です

脱皮は珍しくないんだけどこんなに綺麗に抜け殻が残ったのは初めて

686Mr.名無しさん:2009/11/25(水) 23:04:08
表スレも>>801

はずれ ヤマトだよ

687Mr.名無しさん:2009/11/25(水) 23:15:34
メダカ→繁殖
クワガタ→繁殖
ヒル→爆殖

奴らでさえ!!!!

688Mr.名無しさん:2009/11/25(水) 23:19:47
>>684
表から遊びに来たよ
君は一人じゃないよ、少なくともオサンが居る

689Mr.名無しさん:2009/11/25(水) 23:21:59
寝る ノシ @甜菜人

690Mr.名無しさん:2009/11/25(水) 23:22:01
>>688
ありがとおおお!!!

こんな規制初めてだよw

691Mr.名無しさん:2009/11/25(水) 23:22:33
>>689
今回ばかりはいたみいります ペコ

692Mr.名無しさん:2009/11/26(木) 00:04:12
さてと、そろそろシコって寝ますね
オサンらオヤシミーノシノシ

693Mr.名無しさん:2009/11/26(木) 00:07:58
あっちのスレで蝦チャンの画像が上がってたから
祝!規制解除!!
zoomeで賓乳ロリ動画見つけたから語り合いませぅ!!
って書こうと思ったら・・・・
未だでしたのねw

心からお待ち申しております

694Mr.名無しさん:2009/11/26(木) 00:15:02
>>692
オヤシミヨイユメヲ 今回の熟ちゃん&妻ちゃんは今一ですた
>>693
規制解除は12月12日の予定です
ヒンヌーロリ?巨ヌーロリもイイヨ!

695Mr.名無しさん:2009/11/26(木) 13:25:57
吉野屋の牛丼弁当(タダ券)
半熟卵 60円
味噌汁 家にあったインスタント
食後の缶コーシー 120円


ニヤリ

696 ◆zgyLEGOm2k:2009/11/26(木) 18:34:14
オサンは牛丼より豚丼の方が好き!
好き!

697Mr.名無しさん:2009/11/27(金) 23:13:10
おっと ブラビアの悪口はそこまでだ ニヤリ

698Mr.名無しさん:2009/11/27(金) 23:50:37
部屋の中を見回してみたが
sony製のものは無いわ
なぜって?それはソニータイマーという恐ろしい仕掛けがあるらしいから買うの怖いw

あっ、小さなイヤホンがイッツ・ア・ソニーだ!
表面の塗装が直ぐに駄目になりました
100均で買い換えようかな・・・
ミニ観葉のクワズイモ買ったから植木鉢も欲しいしなぁ〜

699 ◆zgyLEGOm2k:2009/11/28(土) 10:25:56
ソニータイマー

保障期間を過ぎたら故障するという
ソニーの品質管理技術を結集した戦略

700Mr.名無しさん:2009/11/29(日) 15:21:50
日曜日・・・・久しぶりにこんな時間まで寝てしまった・・・
ハラヘッタ・・・飯食って昼寝するか

701Mr.名無しさん:2009/11/30(月) 18:32:37
ここにきとうはなかった(AAry

702Mr.名無しさん:2009/11/30(月) 18:46:35
上げちゃったテヘ

703 ◆zgyLEGOm2k:2009/11/30(月) 19:01:24
30歳以上の独身男性がほのぼの語るスレ 65Kg
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1259575220/

ふとやってみたら立てられたお。

704Mr.名無しさん:2009/11/30(月) 19:41:19
どうして向こうに書かないの?

705Mr.名無しさん:2009/11/30(月) 19:44:40
ちょっとてst

706Mr.名無しさん:2009/11/30(月) 21:37:12
さぁオサンら、鏡に向かって0\スマイルの練習に勤しむんだ

707Mr.名無しさん:2009/11/30(月) 21:58:16
ヾミ!*´ヮ `*ノミノ ご一緒にオサンもいかがですかぁ〜?

708Mr.名無しさん:2009/11/30(月) 23:42:48
>>703
乙 規制解除されたら(12月12日)オサンが立てようと思ってた
30歳以上の独身男性がほのぼの語るスレ 64.5㌔㌍で


さて、本部のお偉いさんに来年度のことで話がある、と言われて
生まれたての子鹿のようにブルブル震えながら仕事をしてきたオサンが帰ってきましたよ
今日は熱燗がうまいねえ

709 ◆zgyLEGOm2k:2009/12/01(火) 20:26:05
プルプルオサンは今日も熱燗を飲んでいるのだろうか・・・

けどほんと寒くなったね・・・

710Mr.名無しさん:2009/12/01(火) 22:37:04
規制されると暇だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板