[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
巨大コピペを貼るスレ
272
:
Mr.名無しさん
:2003/08/06(水) 13:57
歴代インカ王の名前は、けっこう恥ずかしい
初代:マンコ・カパック
2代:シンチ・ロカ
3代:リョケ・ユパンキ
4代:マイタ・カパック
5代:カパック・ユパンキ
6代:インカ・ロカ
7代:ヤワル・ワカ
8代:ウィラコチャ
9代:パチャクティ
10代:トゥパック・インカ・ユパンキ
11代:ワイナ・カパック
12代:ワスカル(ワイナ・カパックの子)
13代:アタワルパ(ワイナ・カパックの子)
14代:トゥパック・ワルパ(ワイナ・カパックの子)
15代:マンコ・インカ(ワイナ・カパックの子)
16代:サイリ・トゥパック(マンコ・インカの子)
17代:ティトゥ・クシ(マンコ・インカの子)
18代:トゥパック・アマルー(マンコ・インカの子)
273
:
Mr.名無しさん
:2003/08/08(金) 18:58
>>272
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
274
:
Mr.名無しさん
:2003/08/08(金) 19:36
すみません、このスレ全部オレの自演でした… ∧_∧
∧_∧ (´<_` ;)
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \ / ィ | |
/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/ Prius // FMV // VAIO // Mebius // LaVie /____
\/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
_ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
\/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
_ / Inspiron //Endeavor//InterLink // Evo //Let'sNote/
\/____//____//____//____//___
275
:
Mr.名無しさん
:2003/08/09(土) 14:08
ー-,.-‐ '"´ `゙ ー 、,,_
_,.-'" `ヽ、
_,.-' // / / ヽ
´ ̄ ,i|/ /' // /| i i | , ヽ
i|i' /! / / / i|i /ll |ヽ、 | | { i `、
i| | /_| /-/ / |l / |l| !l | il| | ! l i
i|l { /´ |/ il / { ! `|lト、|l リ| il| |l | │ li |
!|l ハl {! |/ |/ !| l lメ|i l|i| |l | ! |l |
i |l |i‐=-!、 ! 、,_ ヽノ/ |li| |l i!| | | li ト、 おはよう・・・
!_!LlL__ `゙' /;;`゙'シ< リl| |!lil.| | li| ill.ト、ヽ
/ `ヽ、,`! ' 丶;,::.:.:.::;〉ヽ|l i l llj | | il !
/ 、ヽ )_j , , ,`゙''< |li | ノ!リ i | l| i |
/ ヽ ハ、 丶 ' j|l ,/|l lリ リ ノ{\
i ノーノ| |l ト、 _,. ゞリ 〃 |lヾノ / ハ|| \
/| ´ 'i´|l| ヾ!l`ー--r一 ヽ´ リ// ヾニノンノ ヾ! ヽ、
/ ! !l|l| ハ ヽ __ リ〃/`ヽ`ー' ` ヽ、
/ | !|リ /| ヽ、 ヽ、` ,〃/ | , ヽ、
/ l i 〈 l ヽ、 ヽ__,ノ/ /}/ ヽ、
,' ! ト、/} `i、 ヽ___ノ〈ハヽ、 //| ヽ、
,' ! `、ヽl i L|L| `ー- ' / l ヽ--、
,' ! } | i | || | / i' ヽ \
ノ i ノ l ヽ | |L! / /j i ヽ
〉 / l ∧ L! / // | i
276
:
Mr.名無しさん
:2003/08/09(土) 17:55
>>274
このスレの最新100みたら、
漏れのレスは38個あったよ
277
:
Mr.名無しさん
:2003/08/09(土) 17:56
>>274
このスレの最新100みたら、
漏れのレスは38個あったよ
278
:
276 278
:2003/08/09(土) 23:43
今気付いた
二重カキコスマソ
279
:
Mr.名無しさん
:2003/08/10(日) 15:02
/ '''':::::::::::::::::::::::;;;::::::::::::::::::::::::::::::'ヽ
/ ..........,.....,ri /' l i........................ i
,':::::::::::://::/' |:::/ | 'i::::l'、;:::::::::::::::::..... i
i:::::::::::/,.i::/‐-レ' | 'i::| i::::::;;::::::::::::::::i
l:::::::::/ ',,,,,,,, | ''''i:|''‐i;:::| i::::::::::::::::l
|::::::::i /,:‐-、 -リ‐-、';|ヽ!:::::::::::::::l
_, -──- 、::::::| l i::::::::::l r'''''':、.ヽ |:::::::::::::::|
,..r'".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:~,_ヽ、 'r‐j:::i !:::::::::::l l |:::::::::::::::|
,ノ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、.:、‐-、''ヾ\ `''''" 'iつ::::ノ ' |:::::::::::::::|
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\\゙ヽ、゙'ヽ.\\ 、 `'''" /l::::::::::::::::!
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:i.:.゙i,.:.:.:\゙、.:.\、\\ヽ ,__ / !:::::::::::::::|
i.:.:.:.:.:_.:.:.:.:.:|.:i.:.:.:i、.:ノメヽ-、:゙i,r‐、-‐、{ ) _, ィ" |:::::::::::r、:!
/⌒|.:/.:.:.:.:ヽ,.:.:.|:.i:.:,:メヽ.:.:.}'"i i,\'ヽ |} .〉`'''''''゙'''''" ,,/⌒、 |:::::::::::|. |!
/.:.:.:.:.レ'.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.i::|!:/:i ヽ:i ,,ィ .ヽ、,,,,レ、/'7 /~''ヽ ゙' ゙'i|:::::::::::|ヽ,
/.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..|.:.:.リハ.:i ,,,r=''~、、 〈-‐'´ /二~ ゙i::::::::::| ゙i
/.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:リ∨ ´ ヾ ノ"~ '‐'∪i i/l:::i !
|.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:|゙i.{ / :. ;::c::; \ 〉i/ /
|.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:i ヽ ,.r'_,,,-っ::. .:、 ゙ ノ i /
|.:.:.:.:.:ハ.:.:.:.:.:.:../゙'ヽ、.:,,リ '‐-、,,,__,ノ''~´,r''´ ゙'‐::..:.:-''i | /
|.:.:.:.:/ |.:.:.:.:.:/ )'" .,r‐⌒゙ヽ、 ,r'~´ / | /
|.:.i:i |.:.:.//.,- '"'´ " \ '| ,,/ | /
280
:
Mr.名無しさん
:2003/08/11(月) 15:36
プライドグランプリで完膚なき敗北をきっした桜庭はひょんなことでハセキョ―の家にやってきていた。
「今日は本当におしかったですね・・・・でも私なんだか感動しちゃった・・・・」
おいしそうなクッキーと紅茶が桜庭の前に差し出される。
「ええ・・・・・・でも負けは負けですから・・・・・・」
(ちッ!糞シウバがよ―――!!!なんでシナリオ理解できない猿雇うんだよプライドもよ―!!
俺が勝つ約束だっただろうが!あーなんかもうどうでもいいや。このまま芸能界で適当にやってくかァ・・・)
「そんな・・・・さ、桜庭さん・・・がんばったじゃないですかぁ・・」
ハセキョ―の目尻はうっすらと濡れている。
「長谷川さん・・・・そんな・・・泣かないで下さい・・・・」
(うっひょ――!!!可愛いなあああ♪♪♪♪それにしても、本気で泣いてるよこいつwwww)
「グスッ、すいません・・・わ、私こんなつもりじゃ・・・・ウウ・・・・」
「いやいや、全部僕のせいです。僕の練習不足のせいですから(意味不明)・・・・・・」
281
:
Mr.名無しさん
:2003/08/11(月) 19:45
>>280
ホントにこんなだったらどうしよう・・・
282
:
Mr.名無しさん
:2003/08/13(水) 16:33
( ・∀・)つ〃∩
↑チンポいじってる様にしかみえない
283
:
Mr.名無しさん
:2003/08/13(水) 22:41
し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 童 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 童 え
学 貞 L_ / / ヽ 貞 |
生 が / ' ' i !? マ
ま 許 / / く ジ
で さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
284
:
Mr.名無しさん
:2003/08/14(木) 14:29
猛威を振るうワームmsblastの図解。
1.
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < ででこいよ、RPC!!
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | Port135 || | |
285
:
Mr.名無しさん
:2003/08/14(木) 14:29
ガシャーン
(´Д` ) 「開いたぜー」
2.
\\
\\\ ζζζ
(⌒\ζ# _、_ζ ちょいと、しつれいするよ!
\ ヽヽ( ノ`)
(mJ ^ ⌒\
ノ ∩ / /
( | .| _、_
/\丿 | ( ) ま、まってくれ!!
(___へ_ノ ゝRPCノ
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ R-P-C------
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ
SYSTEM
286
:
Mr.名無しさん
:2003/08/14(木) 14:30
3.
RPC→_| ̄|○モウスキニシテ,,,
∧_∧ ∧_∧
ピュ.ー ( ・3・) ( ^^ ) <おじゃましますね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
= ◎――――――◎ TFTP
4.
∧_∧ ∧_∧
. (・3・ ) ( ^^ ) <おやぶん、道は作りましたぜ(^^)。
〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
<おう!!いまからそっちいくわ。 ◎――――――◎ TFTP
287
:
Mr.名無しさん
5.
∧ ∧ , ∧ ∧ ,
( ´Д`)ハァハァ ( ´Д`)ハァハァ
____/ /_ ____/ /_
/ .__ \ ./ .__ \ .∩
/ / / MS /\ \ / / / MS /\ \//
=⊂_/ /BLASTER. ⊂_/ /BLASTER.\_/
/ / / /
=| _|__ | _|__ 从 从 从
\__ \ \__ \<
/ / / / / /< おまたー
// / // / <
=/ | / / | / W W W
/ /レ / /レ
(  ̄) (  ̄)
ド ド ド ド ド ド ド ド ド ・・・・・・
288
:
Mr.名無しさん
6.
/ ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
./ / | よっしゃーひとあばれしようぜ!!
/ / \ / ̄ ̄ ̄
/ /  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| ネクストターゲッツ!!
./ /_Λ , -つ \
/ / ´Д`) ./__ノ  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ / / ⊂_ヽ、
.| へ/ / .\\ Λ_Λ
| レ' /、二つ \ ( ´Д`)
| /. . > ⌒ヽ
/ / / へ \
/ / / / \\
/ / レ ノ ヽ_つ
/ ノ / /
_/ / / /|
ノ / ( ( 、
⊂ -' | |、 \
. | / \ ⌒l
| | ) /
ノ ) し'
(_/
1.へ
289
:
Mr.名無しさん
:2003/08/14(木) 16:38
○日本テレビ開局50年記念
24時間テレビ26「愛は地球を救う」
8月23日(土)後6:30〜24日(日)後8:54
<今年のテーマ>
「あなたを一番愛する人…J
<出演者>
メインパーソナリティー T O KIO
城 島 茂
山 口 達 也
国 分 太 一
松 岡 昌 宏
長 瀬 智 也
総合司会 徳 光 和 夫
松 本 志のぶ(日本テレビアナウンサー)
チャリティーマラソンランナー 山 田 花 子
<みどころ>
2003年夏、日本テレビは開局50年という大きな節目の年を迎えます。
その長い歴史の中で、1978年にスタートし歴史の半分以上も長く愛され、今回で26回目を迎えた「24時間テレビ〜愛は地球を救う」。26回目は人にも愛を、モノにも愛を送ります・・・。
今年のテーマは「あなたを一番愛する人…」
人と人との間には、様々な愛の形が存在します。夫婦愛、親子愛、兄弟愛、師弟愛‥・。ややもすると憎しみばかりが目立つ最近の世相の中で、移ろわない強い愛がまだあるのかどうかを番組は探します。
そして、24時間見終わるまでの間、テレビの前のあなた白身を一番愛してくれている人のことを思い浮かべて、また、あなた自信が愛する人のことを思い浮かべてもらう…それが今年のテーマです。
また、今年から新しく、例年そうである福祉の為のチャリティー番組というあり方に、「エコロジー」という視点を加えて、環境問題にも着目して行きます。
漏れにも愛をクレこの詐欺番組が
290
:
Mr.名無しさん
:2003/08/15(金) 19:38
_.. ..‐::´/
_/::::::::::::/
_/:::::::::::::/ ____
,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
/:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
/:::::::::::::::::::::|´|ヽ |/_:::.::/
_ .. -─':::::::::::::::、::|`' , .!::∠
`'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●) (●) |::::`::-、オッス!オラ27歳無職童貞!
=ニ二::::::::::::::::|6 \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
‐=.二;;;;;`‐t \/ ノ なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!
291
:
Mr.名無しさん
:2003/08/18(月) 02:38
/⌒ヽ
/ ´_ゝ`) /⌒ヽ ちょっと通りますね、ここ通らないと行けないので・・・
| / / ´_ゝ`)
| /| | | / /⌒ヽ チャプッ
// | | | /| | / ´_ゝ`)
U .U // | | | / /⌒ヽ プクプクッ プクプクプク・・・・
U .U 二| /| |二-_ -_/_´_ゝ`)二- - /⌒ヽ= _ _ ッ・・・・・
 ̄- ̄- ̄ ─ ─  ̄-  ̄- ̄  ̄-
292
:
Mr.名無しさん
:2003/08/18(月) 11:35
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 早起きは三文の得というが、
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 今のお金にすると60円くらいだ。
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 寝てたほうがマシだな。
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 |
293
:
Mr.名無しさん
:2003/08/18(月) 15:15
///////____________
///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
/////// (~) チリンチリン
/////// ノ,,
/////// ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/////// ( ´∀`)( 厨 ) )) < 夏だなあ〜
/////// (つ へへ つ \______
/////// //△ ヽλ ) ) 旦
////// l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////  ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
//// ^^^ ^^^ 2chの夏。厨房の夏。
294
:
Mr.名無しさん
:2003/08/19(火) 07:27
,.、_,.--、-―- 、 - 、
// )〕 j 〈〕 !
く/ ト、ヾ iヾ
! l _l ノ ,ヽ_〉
l ,`´、 ,.イ | あ
l / ,く~"~´ ゙ ! '
l ,イ /Z,ヽ/ヽjヽ. l、 り
,! リ / ,ィ /1 ヽ.` 、
( ( / /!_r‐、r'┐! )リゝ が
),. / ' ,l L_ノl__j l '
,. く__/ // // ヽ)\ と
n'フ ノ // く/ 〈j ゝ
._|ヽ∧_ lr' "´ /´ ,.'´ ノ う
〉 ヽ ,リ ヽ ノレ'´
,' 'イ `ーr- イ !
! | ! l
295
:
Mr.名無しさん
:2003/08/19(火) 11:37
\ 貴 様 ら ハ カ ッ タ な ? ! /
| U つ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U"U
296
:
Mr.名無しさん
:2003/08/19(火) 17:23
__ .,. .,, _,_._ヽ
丶 .' ヽ.`:ヽ
_ __ ' ル'ヾ iリ
::::::::::::`´:::::: `ヽ、 リ! / ゙i,j ど は
/::::::::/:イ:/、:::::::::: ヽ ヽ ,ィ/ .,. || こ っ
"::::::::イ i| i|ヽl. /:::::::::::::! ,, - '"r' ~}、:iレ.ィ>、、ノ /:i''レヽ、 へ は
"::::::::::lr_┴l''l´┴ i"'i'亅::::// / {、 、.! `‐-‐"^{"^ヾノ/, l 行 っ
/:::::::::ヽ `─'、 `ー‐' ノ:/-、 i | ヽォ ,.,li~~i i ! こ は
''"::::::;::::::/l -='" _ /'/ ヽ |_ \ ヽ '・-=-'" / // う っ
./::::::::::::: /'-;;ヽ__,.-'' : i/" !  ̄ ヽ\. \____// // と
/::::::::::::::::/ _,.>-:、: ノ ̄ ̄ ''' l \__/-、 / / / い
/::::::::::::::::::: /: : :/ | "~ `´ / ' > う
/::::::::::::::::::::: {: :/ = 、 ! /_ -‐<-, の
/:::::::::::/:::::::::::/` { ニ\ /、 ヽ- // { か
l:::::::::/:::::::::/:/i : _ヽ_, -'" ̄ ` ´} _ _,-‐-=ゥ‐- イ > r '  ̄ ト ね
|::::/::::::::::/::/ : i / <_ _,, ィコ  ̄ 、 -ノ_, / \/\ l,-、,,-、_ ?
|:/i///_/ : \ _ヽ_ ヶ、'~ \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、 _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
l : : : : ̄: :`''t‐t\ r ' ' i >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
\ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ |_ ===--、__
\ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ `
/ :ヽ : : / i|::::::::::::::::::,,-'T~ :_ -|_:::::::::::::i==i:::::::::::::ヽ
i : : : / : : ||::::::::::::::::''::::::|'" _,... >-‐'"| |:::::::::::::::/
!: : : : : / ||::::::::::::::::::::::| "~_,, -フ'":::::| |:::::::::/
\:_: ,,ィ- ' ||::::::::::::::::::::| ノ::::::::::r ヽ/
297
:
Mr.名無しさん
:2003/08/20(水) 16:26
| ちょ、ちょっと待って!!
|今
>>1
がなんか言った!!!
, ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,. ヽ─y────────────── ,-v-、
/;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、 / _ノ_ノ:^)
/;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;| / _ノ_ノ_ノ /)
|;:;:;:ノ、 `、;;:;:;:;:;:i / ノ ノノ//
|;:/_ヽ ,,,,,,,,,, |;:;:;:;:;:;! ____/ ______ ノ
| ' ゚ ''/ ┌。-、 |;:;:;:;:/ _.. r(" `ー" 、 ノ
|` ノ( ヽ ソ |ノ|/ _. -‐ '"´ l l-、 ゙ ノ
_,-ー| /_` ”' \ ノ __ . -‐ ' "´ l ヽ`ー''"ー'"
| : | )ヾ三ニヽ /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´ ‐'"´ ヽ、`ー /ノ
ヽ `、___,.-ー' | / / __.. -'-'"
| | \ / | l / . -‐ '"´
\ |___>< / ヽ
298
:
Mr.名無しさん
:2003/08/20(水) 21:27
ー- 、
;;;;;;;;;;;ヽ _,, -ー-、 ,r ー- 、 _
;;;;;;;;;;;;;;;| ,,r';´;;;;、ミミミミミ∨;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,
;;;;;;;;;;;;;;;;| /;;;;;;;;;;;_、、-''´ニニ ,__ `ヽ;;;;;;;;;;;;;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;| ./;;;;;;;;;/_, -''´::::;:;::::´ ̄`''' ';;;;;;;;/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;;/ ´._::::::::::::::::::,-、 ':;;;;/ | あ ん た
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|\;;;;;;;;;;| ‘ー''´ , 、 ̄´ V、 < ブ ス だ ぁ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \;;;;| ,( ● ●)、 nヽ \______
;;;;;;;;;;;;;;;;;| .>y ,' ', l゙) }
;;;;;;;;;;;;;;;;| l゙ n l _,,.--、, i |、ノ
;;;;;;;;;;;;;;;|. ', !〈 ',/r,二⌒ユヾ_ j
;;;;;;;;;;;;;;| ヽ_∧ ''''´ ̄ ̄` イ __
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\ __,,ィ | /,ハ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_ `ヽ`ヾ、ー''''´`´ ; j r(ZZyZZZZZZロ
;;;;;;;;;;/ _,>、 `ヽ, `丁`l ; √`-、 `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;| ´ `ー、 \| ゝ、 ,〈 / ゝ、,,_`´´ノ
;;;;;;;;ノ__ ィ´` 7ー、 ヽ\ノノ) ハ ノ /
;;;;;;/::::::`ー-、__ | ___,| ヽ `V/ '., /`ーァ ィソ
;;ノ:::::::::::::::::::::::`ー-Lユゝ, `i | / l//
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ,、、 l | ,r个 ー−イ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lj |.|.l| |. / �供 � j
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ lj.リ |ノ |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ | ,' |
299
:
Mr.名無しさん
:2003/08/20(水) 22:33
_ _
_,. -‐-`' ``'‐、,.‐'"´,. =ニ` やり直そうな……
,.‐'"´ __`ヽ
/ ``''‐、 もし首尾よく
. / `''‐、 2ちゃんねるから足を洗えたら
i , /i 、 ヽ‐-ヽ オレもおめえらもやり直そう……
. ! /| /| / ! .!ヽ..ト、 、.ヽ
| /''l/、l/_, l/ _,.ゝ' ゝ、 iヽ! もう今までのような
| ノ`''‐ 、._/ /_, ‐'´ !.\! 荒らしだとか煽りだとか………
! ,.-、 r' =。=== _ ,=。===,! そんな 非生産的な
/ { ‐、!| ` ー-‐' '' \--‐' ! 毎日から抜け出して………
. / !( r||. r __ \./|
/. ,、 ゙ー'|!、 ,..-‐───; 7゙│ なんて言うか………
/_,./ l │\ `ー-----‐'´/!\i もっと価値のある暮らし………
 ̄ .! 1 l ヽ、 ー一 ./ | |`'‐、
| i、 l. ヽ、 / | .| `'‐、 ……うまく言えねえが………
. | ヽ i ヽ、.イ │ | ともかく………
. | |ヽ !. | ! ! .| 今までとまるで違う
| |. ヽ. i、 | W1 │ ネットライフを漕ぎ出そう…!
| ,. ‐'´\|ヽi.ヽ、 ノ|/`‐、 !
!.‐'´ | `'ー-‐' .| \! ………今度こそ……!
300
:
Mr.名無しさん
:2003/08/20(水) 23:35
27歳一流大学卒業。一流企業に就職し、同年代の他の人に比べ
給料もずっと高い。大きな仕事だって任されている。妻もいて
子供もいて家だって持っている。他人が羨むような生活を送っている。
そんな俺の唯一の趣味はインターネットの匿名掲示板『2ちゃんねる』だ。
家に帰ってパソコンを立ち上げるなり、いきなり「うんこ」と書き込む。
アツイ議論が飛び交っている有意義なスレッドに向かって
なんの脈絡も無く突然「うんこ」だ。
会社の奴らもまさか俺が「うんこ」と書きこんでいることは夢にも思うまい。
クソマジメでとおっている俺が会社で「うんこ」と発言するわけないからな。
とにかく俺はこうやって日々のストレスを発散しているのである。
「うんこ」
301
:
Mr.名無しさん
:2003/08/21(木) 03:31
..● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
..● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
.● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
.● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
..● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
× ×
交差法で見ると・・・
302
:
Mr.名無しさん
:2003/08/21(木) 03:39
「DQNは誰だ!」
w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n
..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q....nw..h..o..i..s..d..q...
..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i....s..d..qn..w..h..o....i....s..dqn..w..h..o....i....s....dqnw..h..o....i....s....d
...w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d....q..n..wh..o..i..s....d....q..nwh..o..i..s....d......qnwh..o..i..s....d....
w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n....w..h..oi..s..d..q....n....w..hoi..s..d..q......n..w..hoi..s..d..q....
...w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d....q..n..wh..o..i..s....d....q..nwh..o..i..s....d......qnwh..o..i..s....d....
..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i....s..d..qn..w..h..o....i....s..dqn..w..h..o....i....s....dqn..wh..o....i....s....d
.w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..
w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n
× × (交差法)
303
:
Mr.名無しさん
:2003/08/25(月) 16:14
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll / ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ス そ あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| レ こ き |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 終 で ら |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 了 め |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| だ .た |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| よ ら |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
廴ミノ
///¨' 、
y':;:;:;:/⌒i!
⑪:;:;:;:;};:;:/;},
;il||||li' t`'---‐';:;:;:l
,.r'"''、,┘ 7;:;:;:;:;:;:;:;「
ノ4 (⌒i .}:;:;:;:;:;:;;/
/..,__彡{, | `i:;:;:;:;:;}
( .ミi!} l、 .」:;:;:丿
クュ二二`Lっ) `==='
304
:
Mr.名無しさん
:2003/08/27(水) 14:18
!
○ ん? 何か思いついたようです。
_| ̄|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
_○ そう!いつまでもクヨクヨしていてはダメ!
> | 重い腰をあげて!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
○
人 「はうぅ…」なんて言ってる場合じゃない!
〉
○
<) うんうん! 胸を張って!
|
○
/) いや、それは張りすぎ…
|
○ って、ぉぃ…
ノ⌒l_
もうだめぽ
○| ̄|_
305
:
Mr.名無しさん
:2003/08/28(木) 17:12
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
男墓穴。
以後、男、性交時避妊具二重着用
306
:
Mr.名無しさん
:2003/08/30(土) 21:11
calling!!
≡ (゚∀゚ ) loving! ヾ(゚∀゚)ノ
≡ 〜( 〜) ( )
≡ ノ ノ < <
feeling! ( ゚∀゚) ≡ healing!
(〜 )〜 ≡ (゚∀゚)
( ( ≡ ノ( ヘヘ
kissing! again!
ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
( へ) ( )ノ
< く
( ゚∀゚) Darling!!
⊂ つ
(つ ノ
(ノ
\ ☆
| ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─
307
:
Mr.名無しさん
:2003/08/30(土) 23:43
さくらたんのコスチュームをついにコスプレ専門店で買いました。
はじめはお部屋の中で着替えてハァハァしてたんだけど、
我慢できなくなってお外で着替えることにしました。
カバンにさくらたんのバトルコスチュームとブラジャーと
パンティーを入れて、自転車で1時間くらいの場所に移動しました。
そこはひと気の少ない林でした。
ハァハァしながら早速、着ている服を全部脱ぎました。
まず、ブラジャーをつけました。寄せてあげるブラだったので、
本物の女の子になったみたいで、ちんちんがすっごく大きくなりました。
つぎにパンティーをはきました。ちんちんが邪魔ではくのに苦労しました。
いい年の男なのに、ブラジャーとパンティーをつけて、
すっごくハァハァしちゃいました。
でも、心はさくらたんと同じ、女の子なので、恥ずかしくないもん。
次にバトルコスチュームを着ました。僕は、心は女の子なので、
自然と足は内股になってしまいます。もう、おかしくなっちゃうくらいハァハァしちゃいました。
その時、茂みから小学校低学年くらいの二人の女の子が出てきました。
二人はどうやらかくれんぼをしていたようです。
女の子「誰?」
すっごく、恥ずかしかったけど、
僕は少女達に女の子として接することにしました。
僕「わたし、木之本桜っていいます。」
少女「うそー。男の人でしょ!」
僕「違うもん!さくらは女の子だもん。」
僕「だってほら、女の子のお洋服着てるし、足だって内股でしょ」
少女「でもー・・・」
僕「ひどいよ。信じてくれないなんて。えーん、えーん」
僕「だったら、証拠見せてあげるね。」
僕は、服を脱いで、ブラジャーとパンティーだけの姿になりました。
自分より、20歳以上年下の女の子の前で、
ブラとパンティーだけの姿になって、もうおかしくなりそうです。
僕「ほらね。ブラジャーとパンティーをはいてるんだから女の子でしょ」
次に僕は、ブラとパンティーの姿で、
さくらたんがクロウカードを使うときのポーズをとったり、
林の外まで聞こえる大きな声で、
さくらたんの決めゼリフを言ったりしました。
いくら、心は女の子といってもこれは恥ずかしかったです。
少女達は僕の恥ずかしい姿を見て、大笑いしています。
ふたまわりも年下の女の子に笑われて
最っ高にハァハァしちゃいました。
少女「へんなのー!!」
僕「ひどいよ、女の子がここまでしてるのに、信じてくれないなんて」
僕「さくらは、ぜったい、ぜったい、女の子だもん」
その時、茂みから、さらに女の子が3人出てきました。
少女2「どうしたのー?」
少女「この人、さくらちゃんっていう女の子なんだってー」
少女2「えー!!」
僕は、これ以上のない恥ずかしさと、どうしていいのか分からなくて、
女の子達の前で本当に泣いちゃいました。
308
:
Mr.名無しさん
:2003/08/30(土) 23:44
すると、女の子うちの一人が、泣いている僕に近づいてきて、
僕のブラジャーを取ってしまいました。
少女「えへへー!取っちゃったー!」
僕「イヤン!ひどいよ!女の子にとってブラジャーはとっても大切なものなのよ」
僕は、とっさに出た言葉が「イヤン」というもので、
心は本物の女の子になったのだと確信して、ますますハァハァしてきちゃいました。
僕「お願い。返してください。
さくら、小狼君のお嫁さんになれなくなっちゃうよ〜」
僕は自分のセリフにさらにハァハァしちゃいました。
また、ブラを取られて、おっぱいを女の子達に見られているのが
本当に恥ずかしがっている自分に気付いて、また、ハァハァしちゃいました。
少女「男は、お嫁さんになれないよ−だ。」
僕「ひどいよ。さくらは女の子なのに。」
僕「ぜったい、ぜったい、素敵なお嫁さんになるんだもん」
極端な内股と、ブラジャーを取られておっぱい丸出しの僕はもうどうしていいか分かりません。
少女「わたし、知ってるよー。女の人だったら、
おっぱい、たくさん揉まれたら、気持ちよくなっちゃうんだよー」
少女2「わたしも知ってるー!」
僕「さくらだって知ってるよ。さくらも女の子だから、
おっぱいたくさん揉まれたら気持ちよくなるよ!」
僕は、女の子の前で女の子座りをしておっぱいを揉みだしました。
僕「あん!あん!はにゃーん!はにゃーん!」
少女「変なのー(笑)」
僕は体は男の子なのにおっぱいを揉んでいたらすごく、
はにゃーんとなってしまいました。
僕「はにゃーん!はにゃーん!さくら、とっても気持ちいいよ〜」
少女「あはははは(笑)」
五人もの少女達の前で、パンティーだけはいて、
笑われながらおっぱいを一生懸命に揉んでいる姿は、
すごく恥ずかしいもののはずなのに、僕はどうしようもなくハァハァしちゃいました。
僕「さくらは女の子だから、男の子みたいにちんちんシコシコしなくても、
はにゃーんってなっちゃうもん!」
少女「あはははははははは(笑)変なのー(笑)」
僕は、おっぱいしか揉んでないのに、いきそうになっちゃいました。
そして、どうしていいか、分からなくなって、
とうとうパンティーも脱いじゃいました。
僕は女の子なので、ブラジャーも、パンティーもはかないで
人前に出ることはこれ以上のない恥ずかしさなの。
僕は、20歳以上年下の女の子達に、
ちんちんもおっぱいも見られてしまいました
309
:
Mr.名無しさん
:2003/08/30(土) 23:44
女「あ!みんな、見て見て!やっぱりちんちんが付いてるよ!
やっぱり男の人だよ!」
少女「本当だ!男の人なのに、桜ちゃんの服着たり、
パンティーはいたり、ブラジャーつけたり変なのー(笑)」
少女「あと、男の人なのに、女の子言葉使ったり、
内股なのも変なのー(笑)」
少女「あとあと、男の人なのにおっぱい揉んで、
はにゃーんって言ってるのも変なのー(笑)」
少女「あとあとあと、男の人なのに
ぜったいぜったい女の子になりたいなんて言って変なのー(笑)」
少女「あとあとあとあと、男の人なのに、
小狼君のお嫁さんになりたいなんて変なのー(笑)」
少女「この男の人の真似するね!
少女「さくらは女の子だから、
男の子みたいにちんちんシコシコしなくても、
はにゃーんってなっちゃうもん!」
少女「イヤン!ひどいよ!
女の子にとってブラジャーはとっても大切なものなのよ」
少女「あはははっははは。似てる似てるー(笑)」
女の子達に馬鹿にされた僕は自分の本当の気持ちを
力いっぱい言っちゃいました。
僕「さくらは、体は男の子でも、心は、ぜったい、ぜったい、女の子だよ!」
僕「わたし、さくらちゃんみたいな女の子になりたい!
それから、さくらちゃんみたいなかわいい女の子になりたい!
さくらちゃんみたいに本当のおっぱいとオマンコもほしい!
小狼君のちんちんをおしゃぶりしたい!
小狼君におっぱい揉んでほしい!
小狼君のちんちんをわたしのおまんこに思いっきり入れてほしい!
小狼君にチュ−してほしい!
さくらのおっぱいで小狼君のちんちんをはさんで
シコシコしてあげたい!
小狼君のチンチンをさくらのオマンコに入れて
思いっきり白い液を出してほしい!
小狼君の赤ちゃんを妊娠して小狼君の赤ちゃんを産みたい!
小狼君にずっとずっと抱きしめていてほしい!
小狼君のチンチンをさくらのオマンコに入れてもらって、
はにゃーんってなりたい!
さくらちゃんみたいな女の子になりたい!
さくらちゃんみたいな女の子になりたい!
さくらちゃんみたいな女の子になりたーい!」
僕は自分よりはるか年下の五人の女の子に囲まれ、見つめられて
さくらたんのコスチュームはおろか
ブラジャーもパンティーもつけていない
おっぱいとチンチンを出したままの姿で、
泣きながら、
チンチンを触ることもなく、おっぱいを揉んだだけで、
女の子達に思いっきり見られ、笑われながら、
白い液をたくさんたくさん出してしまいました。
「本当に本当に、ぜったいぜったい、
さくらちゃんみたいな女の子になりたい」
310
:
Mr.名無しさん
:2003/09/01(月) 21:06
/ !`''~ ト、 `ヽ,
./ `、 ヽ `ヽ、 .\
./ .ヽ `ヽ .ヽ,
/ , ,, .i `ヽ ヽ_、
./ / ,r .,イ ヽ `、 /ニ~.i
/ i.´./ / ,/ , 〉、 .`, / ヽ、
. /''~ // ,/ .,/ / .、 .\、 ヽ/ ン/
==i .// ././ /./ /i ., .ヽ .、 .ヽ .i,,r'''~ニニノ|
,,.i ././ ././ ./ リ / i .i .,ヽ ヽ, ヽ .ヽ i''<''~,,,イi i
彡.i ././ ././ / ./.Ai ハ.i .| .|、 ヽ.、 .ヽヽ .ヽ i .`ヽフノ
ri ./ .i .i ハ i .ト、, .i .八i ハ !ヽ \ ヽヽ i .i 〉
''~.!/ /.i .i i.| .ハ i-,,,,トi .ヽ!ヽ ! ヽヽ .\ ヽ.、 i i 人
.! .i .i .|.i ! .| i '~~i;'ヘ,,! .ヽ ヽ.ヽ .ゝー- 、,,,,,, ヽ.、 .iヽ .i ./
. / i.i .i .| !.! |、.!.ヽ i;,!;;:! | ヽ `、`、 .ヽ,,,,,,,,._ ~~i'ー .i 〉 .i .i.`ヽ
..i./i.i ! .i.、!.!、、、! | ,ゝ、ソ .、 .ヽ、 ''~ ./,,~^'ー,,,| i.//.i 八 .ヽ、, `
.i i i i .i.、i.ヽ.i.ヽ.、、.| .''''ー .r-.':;;;:: .!;;ヽi i i ./ ト-.>、`'
.!.!.| .! | .〉トヽ,ヽ,ヽヽ .` , ,, ゝ、,,,, ン'.'''`ノ i ./i i、 `ー---''
|.| i! ト, .!i |.、`、ヽi .`.ヽ. ヽ .., ~`ー-ー ./ i ! / i.ノ >ー''''''''''''
.!! .ト.!ヽ.!!.! ヽ 、ト `ヽ, . 、 ... /./ !/ ./イ , .イ
..!! |ヽi `、ヽ \iヽ .i `、 . !. `. . r'',,,フ/ .// ./ .イ
...! .| .! ト,ヽ、 .i .ヽ iー-\ ヽ ' ,, イ// .// / イ
. ヽヽ`、ヽヘ、`ヽ,,,i .i \ . ,, .イ~,,,,,/´ / /
エスカレイヤーが糞スレ立てる悪の現場で310getです!
311
:
Mr.名無しさん
:2003/09/02(火) 00:22
>>310
, -----;-- 、、
/::::::::::::::::::::i:::::::::::`ヽ、
/..:..:./.:./ /.:..:.ハ::::::|..:..:..:.::\
/.../..:../..:/:/::/:::jl |:!:|ヽ::..:..:..:..:ヽ
〃:/:::::/:::/:/_!L|::/! |:|:L.l::|L!::::::::::|
/::|:::::::||:l/l/=リ、|/ リ|:!__V|ヽ|::::::::|
|::l|:::::::|! レr':(.ヽ /::(ヽヽ|:::::::|
|ハ:|::::| | |:::::::::} |::::::::} | }::::/
}:!ヾ` ヾ==' ..:::::::::::::..ヾ=' ' リ|;イ ポッ…
ヽ.(ヽ ::::::::::::::::::':::::::::::::::::: /レ/
`ーヘ、 _ ∠r'′
>!::iヽ、 `´ ,.ィl|:「|!
∧{|!リ `ー ' ´ |川∧
'´ |:::\ `/::::「`
312
:
Mr.名無しさん
:2003/09/02(火) 20:35
栄冠は童貞(きみ)に 作:おまんこ女学院童貞向上委員会
クラは湧き シラミ溢れて
淋つらく
繁殖の菌糸(いと) 日々伸ばす
馬鹿が今日も
日毎に増す 痛みにこたえ
費用かさみ 恥かく治療
ああ 栄冠は 童貞にかがやく
生涯付き合う 不治なる病
ヘルペス
痛み尿道 突き抜ける
運が悪いか
コンジローム B型肝炎
HIV 耐性は死亡
日本の天下だ エイズウイルス
知識なく 若い世代感染爆発
死ぬが良いか
投薬法に 出る副作用
逆切れし うつそうとするDQN
313
:
Mr.名無しさん
:2003/09/03(水) 05:36
i::/:::;':::::::::::::::;:::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::';::::';::',
.i::!:::::!::::::::|::::::i:::::/|:::i::::::::::::::::::::::::::::::::::;':::::::::::::::::::i:::::i:::i
. |::!:::::i:::::::::i::;;r|''/'''i'7';:::::::::::::i:::::::::;;i,__/|:::::::::::::::::::i::::::!::|
i:::!:::::';:::::ト、:::;;l,--、|i .';:::::;::::/::::;:::://`ト、::::::i::::::::!::::::!::i
i::::'、::::`ーi r'";;;;;;;;Oiヽ.ヾハ/レ'レ',,.-、、/!::`ソ:::::::ノ::::::;':;'
,,.、 ,'::::::i\::::::|l l:;;;;;;;;;;;;;;l r';;;;;;;Oヾレ'!::/::::::/:;'
i, `ヽ、 /ノ|:::'、 \、 ゝo;;;;;;;ノ |;;;;;;;;;;;;;;! i .|"::::::;r'::::i
. `ヽ、 \ .レviヽ、,,! ``'''''" ,. ゝo:::::ノ ノ/:::::;:イ::::::;'
\ \ |:::ノ|:'、 r---, ```" _,r'-''" /::::::!
.ゝ-=ーく ̄`',r\ | ./ /‐-‐'"::ト、::|
/ -─-、 `7 '、`"レ-、, `ー' _,,.r'"ハ::::/レ' `ヽ
! -─-、`) '、 |`''ー---‐ァi''"`"`_,,..-'r‐-、
`、 ,r-、ノ 、 ト--‐'"i`''ー-ii''" | ̄ ̄ |: :', `ヽ、
`、 ', i'ー-、 r'⌒`ヽ, __,,..-': :,! `、
\_. < ヽノ. |フ !: : : : : :! `''ーァ: : i .',
/、,\. ,,.r'" ヽ、 i、 : : : ノ`! ,!: : ;' `、,,..',
'ーァ ``''''''" /`! i``'''" `、 _,,ノ: : / ヽ、`\
/ ,,.r''" '、,,,__| `、,' `、: : : /`、 \ j
``T''ー--‐''" '、: :| '、 .`、: :| ! \
`'''ー-、 `; |__,,,_ ,r-'"ゝ| |\
314
:
Mr.名無しさん
:2003/09/04(木) 02:20
, -─── 、
/##二二__ヽ、
/##/ 、 ヽ ヽ
,'## / /_/」_ハ `、 `、
|ヘ、#_lノ ;≠、'ノ 刈 l l!
{ (( ッ'ト-リ ゙ ,、リソハ |'
ヽヽ o゚ ´ /ソ}'ノ ノノ
Y ° - ' `゚イイ´
/⌒ ( Y)` ;‐‐ ' ゚( i ) もうヤメてよ・・・
|:::::::::::〉i/^^ゝ-、 (y ) どうしてこんな・・・
l++::::(/\ ,ミ}::ハ:ヽ〉i(
l+┘ /::::::::::ソ:::::}:( y)
l::::::/:::::::::::/::::::/::::)i〈
l:::::;++、::/:::::::::!::::{l|ll}
ハ(___ ノ:::::;++:|l::::::::ハ
/ ̄キ:::::::::メ メ::|ヽ、:::::::::ゝ、
,'+++':::::::::::++'::::::\ヽ、::::::キ ヽ
l::::::::::::::::::::::::_rァ⌒`ヽ、:::└++ヽ_____
l:::::::::::::::_/ヽノ ヽ::::::::/_っー’
315
:
Mr.名無しさん
:2003/09/12(金) 11:58
,∧ ―∧
r♪r~ \
| / 从从) )
ヽ | | l /\ガチャ
`wハ~/ /|> ,◇
ノつ、/||◇γ
. (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,∧ ―∧
. r♪r~ \
| / 从从) )
ヽ | | l l |〃 〜♪
`wハ~ ーノ)
、ノ つC□
(_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,∧ ―∧
r♪r~ \
口 ☆ ◇口口☆ ◇★ 凸. | / 从从) ) ハニャン!!
◇ ■ ◇ ◇ ▲ ヽ | | l l |〃
○ ▽ △○▽ ◇. `wハ~ ーノ)
▼ 口 ☆◇ ◎ / |
◎ ★ ▽☆口■◎口 ▼ ☆■○ 〜(___ノ
316
:
Mr.名無しさん
:2003/09/13(土) 00:58
,. -‐''"  ̄ ̄ ゙'''‐-、_
/ \
,.' ヽ
/ -‐ ヽ
,.' l ヽ i
i゙ ,.‐'''ニテラ''''ン‐-..,,, __ ゝ l
l / i,/,,‐=、_‐'''""フ,.''"ヽ、 l
! i /io゚:::::l ヽ ''" 、/゚'>、 /
,.r,.=┤ l ! ゞ;;;ソ ,rミ./ヽ/ヽ,.'
/,.ヘ_ノ.i l l、 , /リ,ノ'",'彡-'
/,-<_/i'"'、 !、: !ヽ、 r'''フ ''"ノ,イ / ここ通らないと
/ /^)/,.'゙| ゙、│ヽi __ハ‐---‐‐‐'"ノヽl/ 行けないので
r" ,'ヾ/,.' ハ ,.、l. ヽ | -‐;ノ,..-l/./ ヽ ちょっと通りますよっ♪
ゝ"// l ,../..i」-、-‐、_/'i ‐''"| "/
ヾ'‐、" l r' ,'j゙ /^}.l ! /
/ \ ヽ___,,,.......レ‐‐ン"リ i /
,.' ゙'''ヽ、_ r'_/" ヽ__/ ,!/
/  ̄ ゙̄''‐-、'、 ‐"
! __,.. -‐‐-----ヽ
l '" __,..---、_)
i/,.r-‐‐‐<_ ゙'、
ヽ'-‐-/ ,.-'゙" )
/ r'" ,.-'
/,.'" ,..-'"
r" ,.r'"
ヽ l
lヽ ヽ
r' 丶 \
i、 ヽ...--‐'"
\ \_
\ _)
ヽ- ''"
317
:
Mr.名無しさん
:2003/09/16(火) 14:52
┏━┓ ┏┓ ┏┓
┗┓┃ ┃┃ ┏━━┛┗━┓
┃┃ ┃┃ ┗━━┓┏━┛
┃┃ ┃┃ ┃┃
┃┃ ┃┃ ┃┃
┃┃ ┃┃ ┏━━┛┗━┓
┃┃ ┃┃ ┃┏━┓┏┓┃
┏┛┗┓ ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
┗━━┛ ┗━┛┗━━━┛┗━┛
,. -─=─- 、.
,. ‐' ´ ,、 ,、 `丶、
/ ト、 / \/ ', /| \
/ | ``'' ''´ │ ヽ.
/ 、─‐┘ └─‐ァ ヽ
.l ヽ. 表 示 価 格 よ り , ' l.
.l ,. -' __ __ `丶、 l
l く <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ! / .!
| ヽ _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == | < |
l / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│ \ .!
l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
l. /´ |│ | lニl | _ヶtァt'_ ´、 /
ヽ /__ └' └' ̄ `ー'´`ー′', /
\ | ,、 ,、 「 ̄ ̄ /
\ レ '´ ヽ , へ / \| /
゙丶、 `' ゙‐' ,. ィ
` 'ー-=====-‐'' ´
318
:
Mr.名無しさん
:2003/09/16(火) 20:09
.,,,,, .,,,,,
.,ii!゙゙゙゙゙!li, ,,i!!゙゙゙゙!!i,
.,,iillii, .lll .,lll lll| .,ll .,illii,,
,,,illll!゙° ゙!!iiiiiiii!゙° .゙゙!iiiiiiii!゙° ゙゙!llllii,
.,iillll!゙ .` ` .゙!llllii,
,,illll!° :゙!llll,
,illll!゜ illllllllllllllllllllllllllllll ゙!llll,
.,lllll° lllllll!!!!!!!!!!!!llllllll .:!lllll
.lllll° .lllllll| llllllll .llllll
.lllll llllllll .llllllll lllll|
.lllll、 llllllll .llllllll lllll|
.!lllll illlllll llllllll ,lllll゙
゙lllll, ,illlllll .lllllll| ,lllll″
゙!llli, ,illllll! llllllll .,,illll!゜
'゙llllli,、 .iiiiiiilllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllliiiiiii、 .,iillll!゜
゙!llllii,、 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll .,,,illll!゙゜
゙゙!lllll .llllllll llllllll lillll!゙゙
.゙° .!!!!!l l!!!!!" ゙゙
319
:
Mr.名無しさん
:2003/09/17(水) 04:37
,. -─−─--、
,∠ --──‐--- 、ヽ、
d′ o o o b
l ,.-= −=、┬-、_ j
`l Y'T ,イ下、l h`Y′ へ
. ヘ │|l_j ∟!ノ| レ | ぇ
ぇ l〈 ┌、 ''' l | | へ l
ヘ l | 丶 ー' _ .ィ ! l l ぇ
ぇ | ノ´l ̄,イ´ハ| │ │ l
l. rlr┴┴┴'r、! l l !、
ヒ) ニ! 「゙l (こノVk.__、_>
|_└_└'_| |
f´ト、__.. -‐<_ , -、 ンヽ,
l__jノ-─(^ヽ,/ス__ノ
`ー'‐'´
http://www.dfnt.net/t/photo/column/hegirl.shtml
320
:
Mr.名無しさん
:2003/09/18(木) 17:18
シュボッ
., ∧_∧
[]() (・ω・` ) l二ヽ
□と ) ̄⊃ ) )
⊂ (_(_つ  ̄⊃ / ̄ ̄ ̄ヽ
⊂_ ._⊃ | (\/) |
⊂__⊃. | > < |
| (/\) |
ヽ____/
ダメッ!!
., ∧_∧
[]() ( ;`Д´) ∧_∧
□と つ(;ω;` ) l二ヽ
人 Y と と ) ̄⊃ ) )
し(__) ⊂(_(_つ  ̄⊃ / ̄ ̄ ̄ヽ
⊂_ _⊃ | (\/) |
⊂__⊃ | > < |
| (/\) |
ヽ____/
321
:
Mr.名無しさん
:2003/09/18(木) 18:04
\ / 〃 _,ァ---‐一ヘヽ .../ てめーらオレがいないと思って
\ i /;;;;;;;;;; リ} ../調子ぶっこいてんじゃねーだろーな
\. | 〉;;;;;;;;-‐ノ '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
\ | |;;;;;;; ‐ー くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
:::::::::::::: \ __,-,,-、 ___ヤヽリ;;;;; ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
::::::::┃二\ _\__/| | l |ヾ-"~ ヽ_」;;;;; ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
:::::::┃. \\ l⌒l二|-l ..uUU""l----' ''ゝi、 ` `二´' 丿:::::::::::::::|
:::::::┃-=-`9|、 "~ ...| ヽ l ̄”/:::: __.、__|`'' ー--‐f '´:::::::::::::::::::|
::::::::::┃ヽ _ ヽ | | / ..,-" //| ;; :::: ;; l l ` ; ::::::|
:::::::::::┃i".ヾ, | ..| / | / ;; | | l ;;;; _// `;; 、::|
::::::::┃||" /l___ | / | / l; | | "〜-""~ // `,
::::_/|\:~/| | . |/ |/- /|.| // ;; ;; `,
| |_ ,,,,| | ../ . | \ | |____ _// ; l| `,
| | "" | / ;' .| /"/o "" " " o\ ";.|::::::::: l_
| | l ... / ;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
.| | | | .;; l / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `l :::l/ ;;` ;
| | | .`l "_ノ"\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / `;; ;;; l
皇太子様が巡回に参られました
322
:
Mr.名無しさん
:2003/09/24(水) 13:50
●俺らの分類〜各自の役割を理解して円滑なスレ運営を〜
│
├キモがられるし無駄だよ派(主流派)
│ ├そして今日もキモがられたよ派(ダイアリー派)
│ └もう死ぬよ派(病気) ┃<共鳴>
│ ↑ ..┃
├いろいろ頑張ったけどもういいよ派(_| ̄|○派)
│ ↑
│ (もうaikoでいいや)→もう鉄道でいいや(お乗り換え)
│ ↑
├頑張ってるけどこのスレで憩うよ派(浮動層)
│ ↓<アーソーヨカッタネ>
│ 頑張ったら彼女できたよ派(卒業生)─→((゚∀。))─→【主敵】だからお前らも頑張れ派【主敵】
│ ┃<潜伏>
│ ┗脳内だけどね派(二重スパイ)
│ ├三次元分派
│ │ ┃<一時休戦>
│ └二次元分派(解放軍)
│ ↑
│ ..<世俗化>│
├そもそもリアル女に興味ないよ派──→('A`)(゚A゚)(゚ー゚)('∀`)─→【妖精】
│ └むしろ男が好きだよ派(やらない課)
│ ┃<同盟>
├実は女です派(地下組織)
│ ┃<SEX>
├このネタスレ面白いNe派(ネキモ、無知な幸せ者)
│ └イケキモ仲良く抜こうぜ派(一発派)
│
└ヤレヤレしょうがねえな派(傍観者、期待族)
└まあ俺はフツメンだけどな派(カンチ君)
323
:
Mr.名無しさん
:2003/10/04(土) 16:38
∠i ト, r"ー^]ー--、n
|.トr'^ ノ^ヽ" ヽ'A` )__ __
|.| | /\::::\ ロ、 ,イ:::|\_/r 、ヾi
| ト-ー〈 \::::] ! 'ノ::::「rー- '"レ |_|
| | \ |::\ニ :|::::/ノ | |
| .| \|::::::] |::/'' | |
| |r-、 __ `l::::Lノ/ | .| ドクオーン
| /L-.レ'r, | |::::|::/ | |
レ/| ~/ `" |:::|/ r 、 |_ |
L! ト | |::::| Lト,ヽl _ トL
!|' |::::| r、 | ト'`L!
|| |:::::| || \_ニヽ
ヽ::::| L_!
rL:::|-..、
|/ `ー'
324
:
Mr.名無しさん
:2003/10/08(水) 13:39
/⌒ヽ ヒタヒタ __
/ =゚ω゚) (ヽ__|ノ
| U / ノハ‘‐‘) ダールマサンガ コーロンダ
( ヽ ノ ノ) Y)ヽ
ノ>ノ <___ゝ
。。 しU |_|_
/⌒ヽ __
/ =゚ω゚=) ヽ|__ノ)
| U / (‘-‘ ハ
ノ>ノ <___ゝ
しU |_|_
/。⌒。ヽ ヒタヒタ __
/ *=´Д`=) (ヽ__|ノ
| つ ヽつ ノハ‘‐‘) ダールマサンガ コーロンダ
ノ\ ) <___ゝ
。。 し' ( つ |_|_
/⌒ヽ __
/ =゚ω゚=) ヽ|__ノ)
| U / (‘-‘ ハ
ノ>ノ <___ゝ
しU |_|_
325
:
Mr.名無しさん
:2003/10/15(水) 23:46
ウチの兄貴はパソコンでエロサイトをみてる時に親の気配を感じたらこうやって脱出してた。
ドア(押し扉)が開かないように隙間を塞いでしまう。
? ↓ ___
○ . | | O_ ガラガラ | |←パソコン
(| |) ┥|||_|_ _|__|
ハ. | |└┬|_ 三 = 3| |
|| | | .o┴o . | |
《 そしてゆっくりパンツを履く 》
そんな兄貴が一度だけこんな風になってた・・・・・・。
__
ガラガラ ウワ‐ | |
| 彡 | |
└┬ 三 = 3 O/ | ̄ ̄ |
o┴o \/\ | . |
ごめんね。凄い音がしたから、つい見に行っちゃった。
326
:
Mr.名無しさん
:2003/10/16(木) 22:06
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 貼り付いたように静まる町
::::::::::_;、-‐====ミ"::::::::::::∠-====:::::::l
:::::::::::::..、 o ,≡:::::::〈、 o , :::::| 大量に旅行に出かける友人……
:::::::::::/: ` ー--‐ '´三 ;;;;;;;;;ヽ`::ー-‐:'. ヽ::::::|
::::::::/ ニニ r‐__ ;;;;;;;ヽ::::::::: U l::::| この二つの符号が意味するものは
:::::/ U  ̄ ̄ U | u |::|
::::| U | .|:| ひとつ……!
∩00 ∩ │ やられた……
⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、 | リサイタルだ……!
,. ---ゝ ) | レ'/⌒ヽヽ |
( (´ ̄ ̄ / / ノ.ノ ○ O│ オレたちがジャイアンを
ヾニニ⊃ ,`'∪ ⊂ニ-‐' ` z<,..| 誉めたせいで
/ ..______<、|
,,,....v...,,,____ | i' -== u ==ゝl ̄ .| ジャイアンが……
. / \ |r 、| , = =、 ! | リサイタルを開催した……!
/ ,ィ==‐‐‐-==、| |!.6||v ー-゚ l l゚-‐' | ` ー──────────y─
| |「((_・)ニ(・_))! |ヽ」! u' L___」 v | , '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|(6|! v L_.」 u リ | /l. ,.-─--‐-、 | /::::::::::::::::::::::::::::::::u::::::::::::::::::',
/| ,イ )⊂ニ⊃( !\ | / l ー-─‐-‐' ! .l:::::::::::::' ==== _::::::,'==::::l
.-‐''7 |/ `ー-、ニ,.-イ ト.、 /l/ ヽ. = /ト l:::::::::::::::: >ー-°' ゙゙;;;;〈ー°、:/
/ | 野比 |. ⊥ -‐'1_|\ ` ー--‐ ' ノ _,, .l::::::::::::ミ/ u u r ;;;;;;;ヽ. /彡
∩00 ∩ ,イ´ l__l \ 骨川 /_,. '-‐''~::::::::::::::::::、| v __|_ /
⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、 ヽ、,ゝ、 _,,.ゝ-‐'''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\. └-----' /::\.
,. ---ゝ ) | レ'/⌒ヽヽ ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\. ー /:::::::::::\
327
:
Mr.名無しさん
:2003/10/22(水) 15:40
もし、貴方が痴漢恐喝女に嫌疑をかけられ、駅員に引き渡されそうになったら・・・
★駅員「痴漢ですか?事務室で事情を聞きましょうか?」
○貴方(身分証を提示、名刺を渡す)
「私は痴漢ではありませんし、住所・氏名を明らかにしました。
刑事訴訟法217条により、私を現行犯逮 捕することは違法です。」
※刑訴法第217条[軽微事件と現行犯逮捕]
三十万円(刑法、暴力行為等処罰に関する法律及び経済関係罰則の整備に関する
法律の罪以外の罪については、当分の間、二万円)以下の罰金、拘留又は科料に当たる
罪の現行犯については、犯人の住居若しくは氏名が明らかでない場合又は犯人が逃亡するおそれが
ある場合に限り、第二百十三条から前条までの規定を適用する。
(身元を明らかにしている人間は現行犯逮捕できない
★駅員「いいから、話を聞くだけですから来て下さい!」
○貴方「それは任意ですよね?でしたらお断りします。失礼!」
★駅員「ちょ、ちょっと!(引き止める)」
○貴方「どうしても連れて行くというのであれば、現行犯逮捕をしているという事になりますが、
刑事訴訟法 217 条を無視して現行犯逮捕するんですか?アナタとこの女性(痴漢恐喝女)が
刑法 220 条の逮捕監禁罪に問われますよ?」
※刑法 220 条[逮捕監禁罪]
不法に人を逮捕又は監禁したる者は3ヶ月以上5年以下の懲役に処す。
(開放を拒んだり、力づくで事務室に連れて行く事はできない。)
・・・・・それでも、むりやり駅員室に連れて行かれた。
(しかし、この時点で上記2法2条に違反しておりアウト!民事での勝利は確定しました。)
すると、鉄道警察が飛んできて尋問される。さて、最初が肝心です!
「黙秘します。」
「当番弁護士を呼んでください」
これをいきなり言ってはいけません。
警官が「あなたには黙秘権が有る」「必要ならば弁護士を呼んでもいい」
と最初に言わなかったら…またもアウト!なんです
★警官(いきなり)「おたく、名前は?痴漢やったの?」
○貴方「黙秘権、弁護士について触れずにいきなり尋問を始めましたね?
刑事訴訟法198条違反です。この駅員室に居る方すべてが証人 です。」
※刑事訴訟法198条[被疑者の出頭要求・取調べ]
検察官、検察事務官又は司法警察職員は(取り調べに際して)被疑者に対し、
あらかじめ、自己の意思に反して供述をする必要がない旨を 告げなければならない。
(取り調べに際して、まず黙秘権があることを伝える義務がある)
後は「当番弁護士をよんでください。以後は黙秘します。」
・・・と言って何を言われてもガンとして黙っておこう。
注意しなくてはいけないのは「絶対口を開いてはいけない」ということ。
「ちがいます」「間違いです」などもダメ。相手はそこに付けこんで口を割りにかかってくる 。
やがて弁護士が来たら、ここまでの違法逮捕の経緯を説明する。
間違い無く即時開放されるので、その後は訴訟を起こし、不名誉と不利益を挽回しよう
※即時開放される → 刑事訴訟法198条[被疑者の出頭要求・取調べ] 被疑者は、
逮捕又は勾留されている場合を除いては、出頭を拒み、又は出頭後、何時でも退去することができる。
(身元を示した時点で、現行犯逮捕の要件を満たさず、既に違法逮捕の状態
である事が弁護士から恐喝女・駅員・警官に伝えられる。青くなった彼らを置いてバイバイ。)
最後に・・・
恐喝女はもちろん訴訟の対象なので弁護士を通じて住所・氏名を確かめておこう。
鉄道は会社なので、マズいと思ったら(つーかアウトだが)示談に持ちこんでくる。さて、いくら取れるだろう?
198条に抵触したドキュソ警察は法廷でコテンパンにやってしまい、厳重注意&減俸
328
:
Mr.名無しさん
:2003/10/22(水) 19:40
>>327
これ、本当に通じるんだよねぇ?
メモって持ち歩いておこう…。
もしもの時、役立つからな…。
329
:
Mr.名無しさん
:2003/10/22(水) 21:03
本当に痴漢してても通用しそうだな
330
:
Mr.名無しさん
:2003/10/26(日) 13:39
>>324
こんなところでカウガールに出会うとは嬉しい
331
:
327
:2003/10/28(火) 09:52
結構有名なコピペらしいですよ。
「刑訴法第217条」なんかでぐぐるとたくさんでてきます。
332
:
Mr.名無しさん
:2003/10/30(木) 00:03
┃┌┬┐ ┃ ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐ ┃ ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨ ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨ ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/;;: ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
333
:
Mr.名無しさん
:2003/10/30(木) 23:27
___
(_- O-,_)
|ニニ|
ー`Д´ー
/( )ヽ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄/ ヽ| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | | |
_,, 〇 ,,_
∧_∧ ヽ三三ミノ
( ´∀`) i~''ー、 ,,,__ (´ハ` )8
=-( yつ=―――--i |  ̄~ー⊂ヽ三ノ .)§-=
ヽ___」ヽ | . | (( ノ
⌒ し' 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 しし'
) ノ | 〜‐ 〜‐ | (
ノ λ -〜 | | 〜- 人
/ ヽ J 。゜. ‐〜 J -〜 λ ヽ
从 ( ∧_∧ 。゚ ) ヽ
〈 乂 < `∀´ > 〜‐ ノ
) 〜‐ ⊂、 つ 〜- < ∠
ノ ヽ ヽ -〜 人
334
:
Mr.名無しさん
:2003/11/03(月) 00:50
┌───────────────────────────────┐
│ メニュー │
│モナバーガー 65円 モナフライポテト L.. 290円 │
│チーズモナバーガー 80円 M 240円. │
│テリヤキモナバーガ ー 190円 S 150円. │
│フィレオモナバーガー 120円 チキンモナナゲット (16) 780円 │
│チキンモナ 280円 (9) 460円 │
│ダブルモナバーガー 240円 (5) 280円 │
│ダブルチーズモナバーガー 270円. │
│.ビッグモナー 280円 スマイル (´∀` ) 100万円. │
└───────────────────────────────┘
| イラッシャイ……
| ______________
|/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|
| ̄ ̄ ̄ ̄| | (-_-)
|____| | (∩∩)
|___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/ (  ̄ )_______/ |
| ̄|クポーン | ̄ ̄( ) |
| | 券 | | ○ | |
____∧______
|
|………
|ス、スマイルください
335
:
Mr.名無しさん
:2003/11/03(月) 13:06
>>334
漢だ...w
336
:
Mr.名無しさん
:2003/11/03(月) 13:17
唯一神又吉イエスが
>>1-335
を地獄の火の中に投げ込むために
沖縄からやってきますた
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◎\___◎\___________/|___/|
|日本の道、 |限界・飽和状態の日本経済は国・地方 |
|世界経済共同体|直接につなぎ、国を単位とする経済へ。 |
|共同体日本へ。 |その技術と資質が日本にあるからだ。 .|
|_______|__________________|
,/ // .| | | | | | |
,/ ∧_∧ // __ | | | | | | |
_.,/ (゚∀゚ )/// / | | | | | | |
|/,,,,,へ ⊂ ヽ .// / / | | .| | | | |
,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | ̄| ̄| ̄| ̄ .| ̄ ̄ | ̄| ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|済共同体党 ̄~| |_| |_|=。|┃ |_|世界経済共同体党.|
|______:
http://kobe.cool.ne.jp/torichan/matayoshi/
|
._|]:::::::::::::::::::[二二il:] ,-―-、 | | . ;;;;[|
|====== ;...........| /,  ̄ヽ | |. | /,  ̄ヽ | ;;;;{|
ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(◎)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|_'___/
ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ_ノ
337
:
Mr.名無しさん
:2003/11/04(火) 02:32
ぶっちぎり最下位
↓
三位 二位
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ) ↓ ↓
/ \ ...( ) .:::::::::::: ::::::::::::::: ぶっちぎり優勝
/::::::::::::::: :::::::::: ヽ( ). . .:::::::::::: ::::::::::::::: ↓
l:::::::::::: ::::::::::|( ( . .:::::::::::: :::::::::::::::.
|::::::::: (●) (●) ::::::| ).):::::::::::. . ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::. ..: : :: :: :::
|:::::::_ \__/ _///===・ . .:::::::: ΛGΛ ΛDΛ . . . .: : : ::: : :: ::: : :: :::::::::
ヽ/ ヽ:: \/ ( /:::ノ::::: : : ::: ..../:彡ミ゛ヽ;)ー、 /:彡ミ゛ヽ;)ー、 __ . . .: : : :::::: :
/ ::::人l||>::: :: : ::::: |:: |/ ヽ:::::: :: :::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i /Tigers\. .:: :.: ::: . ::::::
/ ::::/::::~~:: ::::: ::::: :::: |::: ヽ / ::::::::::::::/ :::/タツノリヽ ヽ ::l__/ :::サブマリンヽ ヽ ::l__/ | :::::::::|\:. :. :. .:: : ::
.(_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄ ̄(_,ノ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ (_,ノ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ /: ̄\1001/:::::::::
/:::::  ̄ ̄:/::
↑続投決定 ↑ ↑ 巛:ヽ 彡::::::::::
辞任 シーズン途中で解任(クビ) ↑
体力の限界
338
:
Mr.名無しさん
:2003/11/06(木) 14:33
小倉優子の真実。
ttp://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
339
:
Mr.名無しさん
:2003/11/09(日) 11:47
__, ----- 、
___「「 |  ̄⌒ヽ¬、\
/ ̄ブ / | \ ヽ
〃 / / ハ |ヽ ヽ\ ヽ ヽ
// / | ||l |ト、ヽ \ \ ヽ !
// /l | || ヽ ヽ\>┼\ ヽヽ |
|| | | | |」十 ヽ ヽ ヾィ¬ミヾ | 川|
lハ | | | トxrテミ ├1:::リ}| |}}リト〉
ヽ !トlハ {{ ヒハ ヽニソ | レ1∧|
ヽV八ハ ゞ┘ , "" | | || {
// /jハ "" 一 , イ /| l| ハ
// // / /`丶 、 __/ ||/l| /l| | ヽ
// /// | / |川r┤ |//|/ || | | ヽ
/ ///川レ┬ '" / /|ハ| >┬L|ヽ !
./ / // / | || | /ヽ ァ'´ ||_メ/ /⌒ヽ}}
/ // /レ7 」 || ヽ | / __乂レ'´ / _ヽ
/ / /ハ/ |  ̄\」 /r‐ '´ ̄ } \/ トミヘ
/ / / // }‐ ¬厂!'´ ヽ/ }} \ハ
|/ / //| / _L」 | / , -------- ヘ
|| 〃/〈 | |厂 //个、`ー、 / // 〉
|| || | __レ<└'′// | `ーく__/〈/ /___ _/
|| ||く └─‐ 、\ハ{ { レ===ゝ 〈// ̄`Y-- ``7
340
:
Mr.名無しさん
:2003/11/10(月) 13:52
,. -─ '' "⌒'' ー- 、 __,,. -──- 、.
./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
‖‖
‖‖
_| ̄|○ ウマレテキテスミマセン
341
:
Mr.名無しさん
:2003/11/11(火) 23:01
┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
/〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
,//〃彡{" ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
レ〃三l; ,, ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
l/彡三;j , . - ' ' , :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥ ≡~ ̄ !i
ヾツ ; .:;l i;_ !l
l! ;!:: ':;l,_;;.. r-' ヽ、, l !
.} ;{:::. ,  ̄ ヽ, |"
{,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧ !
゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐" / <イイわ、このスレ!イイ!!
,入.ヽ, 、 = = = ,/
342
:
Mr.名無しさん
:2003/11/13(木) 12:02
,、-──'´ ̄ ̄\
r‐', --- 、 \
/ ,ィヘ`ー、 \
,.ィ´ / ///´゙`ヽヽ ヽ
// / / / //____ l ヽ ヽ
/ | /`/ |/, --、` | ゙! '、
| | /ィT! |!|_j:::::i ヽ| | | | ハ
| |.!{ l:::! |:::::::j /! | | | / | れいず〜
ヽ ||'、゙''′ `ー' | / / / / |
ヽ| \ つ ,ィ / / / |, -‐'´
| /-、` ┬‐ァ´// / |
| /| l --イ//'⌒ヽ _ノ
|∧ヽ__/ 7-‐'/ / ヽ
/ / |ハ_/ | / l
l ヽ |{ 。} l/ |
| / | `´ / |
| 〉 | ,勹 |
| | | r‐ヘL..___ |
| | | | ヽ | '、
| r' / `ーヽ  ̄| ヽ
| | / \ └‐┐ ヽ
/ ∧ ,.へ、 `ヽ、 |__ ヽ
// ∨ \/ \ /\ |/ ヽ、
``ー------ 、 \/ `ヽ、 _______)
343
:
Mr.名無しさん
:2003/11/14(金) 16:27
「あ、サップが前に出た。右、左・・・・あ!」
「曙倒れた!、ダウンか!」
「いや当たってませんよ。スリップ!スリップダーウンです!」
「いやあヒヤッとしましたねえ。」
「曙はこれからですよ。これから反撃・・・あ、どうした曙?!」
「あ、立てない。どうしたんでしょう。立とうとしてますが立てない!!あれ!どうした曙!」
「あ、レフリーが!・・ええ、試合終了?これはどういうことでしょう!!」
「ただいまの裁定について説明いたします。曙選手はスリップでダウンしましたが、
自力で立ち上がることができなかったため、TKO、テクニカルノックアウトと判断し、
サップ選手の勝ちとなりました!!」
344
:
Mr.名無しさん
:2003/11/15(土) 00:28
____....,、....____
,-‐‐''''''´:::::::::::::::::::::::::`''''''ー-、
i':┏::┏┓┏┓┏::、:::;┏:┏┓i
. |::┣:::i!__i!::┣く::::ヒ:::V:::ヒ:┣く:::|
|::::Y:O:U:N:G:::A:T:::H:E:A:R:T:::|
!,--‐‐'''''''''´ ̄⌒ ̄`'''''''''ー--、!
<=ニニニ二二´ ̄ ̄`二二ニニ=-ゝ
;彡;=i::::<●>゛ii⌒ii"<●>::::i=;;ミ、
i´;;;i !、:::::::::::::::ノ ヾ:::::::::::::::ノ .i;;`i
. | ''|  ̄ ̄ .ノ !、 ̄ ̄ |;' |
| .| ./(_o;_;o_)、 .|. | < お前等、PRIDE見ろよ。
(_ .|. / : : ヽ ノ| _) 見ないと殺すよ。
. `| i ーニ=ニー i |´
ヽ. `'''ー'''´ ノ
|\ /|、
`'ー-、______,-‐‐'´
345
:
Mr.名無しさん
:2003/11/15(土) 17:01
. / ,,' ,.' .,' .,',' ,' ,' ; ; ; ; ; ,、 ,,_
/ .,.',' ,''. ,' .,',' ,'' .,' l .j.i j. ! ! ハ、 ``
,' .,.',,' .,',' i,r''f.!゙,゙i`'i, ッt-' l,, ,'i l i. , ' ',ヽ、
i .r','! !i ,i l i.l ゙, .l', .,.','.,' .j `メ,'、 l !' ',\ヽ
'、!','.i !.', i.',.,,r=ト,ヽ',゙、 , ' ,'/__,'_,/./ ヽi .i. i ヽ
. ,.'/!,' ', .li. ', !.,i' ,_,}:ハ ヽヽ/ /'"´ヾi,ミヽノ ,' .,' i
/〃,' i. '、 ',、 \i| {`!;_;ij. ,'ト-r'|i::::バl!,' .,' !\
. /〃 .i ,l \ ゙ ,' ゙' 〈i ::.ノ i:::ゞi,_,i:リ::i l' .,''ヽ ' `
/〃 ! .i.! . ,' ´ ̄ '_ ゞ´ ::: ソ",' ,' j. ,'
. -'' 、、,,! .!.l. '、 ,'. `゙ v、  ̄ ,' ,.'/ / ,'
. ', l、', ! ヽ、. i } / , '/、‐'´ /
',.! ヽ. .l゙、 l`ヽ、 ヽ __.ノ / , '., ' / /,/
ヽ ヽ i ヽ !``ヽミi-,、、,,,,、 -‐,'"/ ,_',. ' ./,' ,.イr'i| _
. ゙ .,ヘ\. ', ヽ. /::l. ! ,、 '...::/ /::`'' ‐= -'‐'' ,ツ='ヽ´ ̄
r' ` `ヽ ,.'::::::::l,.r'゙/::ノ,..::':::/ ,< r'
冫 , . ,.'i:::::::::::!/::'"´`´>y' ヽ'、 ゙‐
ゝ,___ i. ,.' /,.'l:::::::/::( : :/; ' ,.' ,,ノ:::゙., ゙,
,ハ _ ! / `` ''' ' ‐- 、:∠,_/ / r'::::::::::::゙,. r'
. /::f"´ i/ / ':::::::::::::::゙, {
346
:
Mr.名無しさん
:2003/11/16(日) 17:50
. ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ
347
:
Mr.名無しさん
:2003/11/16(日) 18:57
. ______ ___
_ | ジサクジエン王国炎上中|
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ジ
´ ( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「 ( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|�德� 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*:
λワー∧ λワー λワー
.λワー | | λワー
348
:
Mr.名無しさん
:2003/11/16(日) 23:03
\ / / ̄ ̄/ヽ::::::::/ o
三 た 戦 | ゙̄ヽ、 | ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/ |/
沢 っ 闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、 | // /((( ̄ ̄ ̄ \ヾ|| .┌┤ ||::::| |/
め た 力 | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、 | .l .| / / ▲ ▲||. |::::| ||::::| o
・ の ・ | ゙'o、;;;:゙'':| l .|,| | | ノ ヽ )|| |::::| ||:::::| |/
・ 3 ・ |‐-------‐' ゙''' 、-'' | (6 つ | || |::::| ||::::::| |/
・ か ・ | ,,,,,,, | J| | ┌ __ )|| _ ̄| ||::::<
・ | ,,,-''''''''" | ヽJ| | \ \_ /,, -‐、 ゙,ノ //::::::::| ・
・ >,,-''" l| ゙ヽ、 \ミミミミミミ// /  ̄ ll //::::::::::| ・
・ | /:| ゙"'''‐----‐'" | .| ..:l .//::::::::::::ヽ ・
| ヽヽ-'''" _,,,‐'" | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
| ,,,、-─'''"‐'" | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
/  ̄ ̄ / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./\ ,,-‐'''"‐:::... ,,‐" |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ '':::゙ヽ、 ''" ,,‐'"/ / |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
349
:
Mr.名無しさん
:2003/11/17(月) 12:19
二人組みとは関係ないけど、自分の両サイドの人が話し始めると惨めじゃない?
デサー ダヨナー
○ il|○|li ○
<|ゝ || />
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
↑俺
350
:
Mr.名無しさん
:2003/11/17(月) 14:18
,: 三ニ三ミミ;、-、
xX'' `YY"゙ミ、
-=-::. 彡" ..______. ミ.
/ \:\ ::::: ::;
.| ミ:::| ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- | 好
||..● .| ̄|. ● |─/ヽ i; ':: ::: ーー" ゙i ,ーー'j き
|ヽ二/ \二/ ∂> ,, - '"r' ーi:: ::i: /`^ー゙`、_ ..i ̄ヽ、 な
/. ハ - −ハ |_ ./ / { |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i l 人
| ヽ/ヽ/\_ノ /-、 i |〉::.:.. 丶 " ゙̄ .'.ノ i ! 学 が
. \、 ヽ二二_/ヽ/ ヽ |_ \`ー-、.,____,___ノ/ // 会
. \i __,/ : i/" !  ̄ ヽ\.,二ニ/ / // 員
_,.>-:、: ノ ̄ ̄ ''' l \__/-、 / / / で
/: : :/ | "~ `´ / ' > し
{: :/ = 、 ! /_ -‐<-, た
/` { ニ\ /、 ヽ- // {
/i : _ヽ_, -'" ̄ ` ´} _ _,-‐-=ゥ‐- イ > r '  ̄ ト
/ :i / <_ _,, ィコ  ̄ 、 -ノ_, / \/\ l,-、,,-、_
/ : \ _ヽ_ ヶ、'~ \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、 _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
l : : : : ̄: :`''t‐t\ r ' ' i >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
\ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ |_ ===--、__
\ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ `
351
:
Mr.名無しさん
:2003/11/17(月) 23:56
./.
/::"
//
,..-──-、∴ミミ /
./. : : : : : : : : : ゞ″;;;;ソ;;;
/.: : : : : : : : : : : : : : ;;彡・:;;;・
,!::: : :,-…-…-ミ: : : : ',・:;・
{: : : i '⌒' '⌒' i: : : : :}
. ./ヾ : | ェェ ェェ |: : : : :}
//;;>: :| ,.、 |:: : : :;!
/./γヾ: : :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
ソ _ソ>'´.-!、,ゞイヽ 二゙ノ イゞ‐´
τソ −! \ ` ー一'´丿 \
ノ 二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、__ / l \
/ 、 `ソ! |二二二二,,, ̄ヾ|ゝ l-7 _ヽ
/\ ,へi └─ソ--と---´ ̄ヽ |_厂 _゙:、
∧  ̄ ,ト| Ε三 \. | .r'´ ヽ、
,ヘ \_,. ' | | ヽ-、 7\、|イ _/ ̄ \
i \ ハ∟ |::::| `''ー-、,_/ /\_ _/⌒ヽ
352
:
Mr.名無しさん
:2003/11/20(木) 10:49
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o('A`)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*'A`*)
私は25歳のPGしてるのぉ〜〜〜っ♪(#'A`#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\('A`)/
探してたら('A`)なんとっ!☆彡(ノ'A`)ノ☆彡ヘ('A`ヘ)☆彡(ノ'A`)ノ☆彡
素敵な掲示板♪を発見!!!!('A`)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o'A`o) エヘヘφ('A`)φカキコカキコ♪
メル友に、なってくれるよねっ。(*'A`*) お・ね・が・い♪(*'A`)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;'A`)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━('A`)━━━ン
なってくれなかったら、('A`)乂('A`) 勝負! \('A`)/
☆○('A`)o ぱ〜んち、☆('A`(○=('A`)o バコ〜ン!!('A`)=◯)'A`)・;'パーンチ
('A`) いてっ!ダメ!! ゛o('A`*)oo(*'A`)o″ダメ!!
('A`)きゃ〜〜('A`;)やられた〜〜(o'A`)o ドテッ ガ━━('A`;)━━ン!
('A`) 気絶中。。。。・゚゚・o('A`)o・゚゚・。うぇぇん <('A`;)>ノォオオオオオ!! ?? 'A`;ハウッ!
なあんて(#'A`#)こんな私っ!σ('A`)だけど、('A`)
お友達になってm('A`)mくださいませませ♪('A`*)フフ ドガ━━━Σ('A`)━━━━━ン
ということで。('A`)vじゃあね〜〜〜♪('A`)/~~ ほんじゃo('A`ヽ)(/'A`)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌('A`)┘
(*'A`*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・
353
:
Mr.名無しさん
:2003/11/20(木) 10:59
ソース一覧
http://www.bulldog.co.jp/
ブルドックソース株式会社
http://www.kagome.co.jp/
カゴメ株式会社
http://www.otafuku.co.jp/
オタフクソース株式会社
http://www.ikari-s.co.jp/
イカリソース株式会社
http://www.kikkoman.co.jp/
キッコーマン株式会社
http://www.oliversauce.com/
オリバーソース株式会社
http://www.sky-net.or.jp/toshi/
カープソース
http://www.maruki-su.com/
株式会社 川上酢店
http://www.kozima.co.jp/
小島食品製造株式会社
http://www.komi.co.jp/
コーミ株式会社
http://www.sankyohikari.co.jp/
サンキョーヒカリ
http://www.junmaru.co.jp/
株式会社 純正食品マルシマ
http://www.papaya-sauce.co.jp/
パパヤソース本舗 大洋産業株式会社
http://www.takahashisauce.com/
高橋ソース株式会社
http://www.choko.co.jp/
チョーコー醤油株式会社
http://www.timelyhit.ne.jp/ajiyoko/shop/sauce/sauce1.htm
阪神ソース株式会社
http://www.kyoto-thinking.co.jp/hirota/
京風味ソース本舗 蛇ノ目食品廣田徳七商店
http://www.optic.or.jp/com/fujiisauce/fujiisauce.html
有限会社 藤井ソース工場
http://www2.neweb.ne.jp/wd/hikari/
ヒカリ食品
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/aokia/
下北沢ビレッジソース 丸寿食品工業株式会社
http://www.yamayashokuhin.co.jp/
山屋食品株式会
http://www4.osk.3web.ne.jp/~brother1/
ブラザーソース森彌食品工業株式会社
http://www.asahi.co.jp/you/t20011026.html
神戸地ソース物語
http://www.maff.go.jp/koueki/sougou/35/35.htm
(社)日本ソース工業会
http://www.japan-tomato.or.jp/
社団法人 全国トマト工業会
http://www.soysauce.or.jp/
日本醤油協会
354
:
Mr.名無しさん
:2003/11/20(木) 23:13
┌─┴─┐
│===│
└─┬─┘ 今
ノ 日
φヾ も
童
貞
卒
__,,,,,,___ 業
(⌒ヽ:::::::::::'''''-,, で
<´・\ ::::::::::::::::::ヽ き
l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, な
∫ .<、・_ ( )か
旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)っ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ た
355
:
Mr.名無しさん
:2003/11/21(金) 14:04
ぬるぽの正式名称は
java.lang.NullPointerExceptionで、客先で本番運用中にこれが発生すると、
プログラマは速攻電話で呼び出され原因解明&修正まで帰してもらえません。
おまえらそう簡単にぬるぽぬるぽと言わないで下さい。
356
:
Mr.名無しさん
:2003/11/25(火) 19:28
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆
⊂⊃ .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
し′し′
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆
357
:
最近アンラッキーな人
:2003/11/28(金) 01:27
>>355
ガッ(AA略
358
:
Mr.名無しさん
:2003/11/28(金) 02:07
第5世代File共有ソフト
マンドクセ
┏━━('A`)━━┓
┃ ノ( ヘヘ ('A`) ナニモオトセナイヨカーン
('A`) MandoXe ノ( ヘヘ
..ノ( ヘヘ ..┃
┗━━('A`)━━┛
. ノ( ヘヘ マンドクセ
セイシキバージョン リリース マダー?
開発コードネーム「Win ('A`) MandoXe」
コウシキサイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/9331/
359
:
Mr.名無しさん
:2003/11/28(金) 16:55
/ ノ 彡:三:三:三:ミ |: ヽ
| |. __,,;;ィ t;;;;,,,_ :ヽ; |
)'ーーノ( | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| | |ー‐''"l
/ U | !r、| ''''''. | | '''''' Y ) l U ヽ
l ・ i ヽ{ ヽ. (r、 ,n) /:: };ノ/ ・ /
| S l / ⌒ヽ し} : 、___二__., ;:::::jJ | S |
| ・ |/ |l | !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ ヽl ・ |
| A | | l | ヽ、ゝ '""'ノ/ l A |
| !! | / | | | ` ー-‐ ' ´|| ,ノ | !! |
ノー‐---、,| / │l、l |レ' ノハ、_ノヽ
/ / ノ⌒ヾ、 ヽ ノハ, |
,/ ,イーf'´ /´ \ | ,/´ |ヽl |
/-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ | l
,/ | ヽ \ _,ノーf' ´ ノノ ヽ | |
、_ _ ‐''l `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_
360
:
Mr.名無しさん
:2003/11/28(金) 19:48
______
/_ |
/. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ / ― ― |
| / - - |
||| (6 > |
| | | ┏━┓|
| | | | ┃─┃| すいません!ちょっと通りますよ
/ \____/\
/ __ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
361
:
Mr.名無しさん
:2003/11/28(金) 23:27
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| 鬱 同 盟 .||
|______||
.|| カメイ オネガイシマース ……
オネガイシマース … ||
( 'A`)ノ ( -_-) (´・ω・`) ○
ノ( ) ( ⊃| ( ) /|
| | .UU U U ノ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| 鬱 同 盟 .||
|______||
.|| カメイ オネガイシマース ……
オネガイシマース … ||
( 'A`)ノ ( -_-) (´・ω・`) (゚∀゚;)キュンキュン!
ノ( ) ( ⊃| ( ) 〜( 〜)
| | .UU U U くく
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
362
:
Mr.名無しさん
:2003/11/28(金) 23:53
長州が2ちゃんねるをまたいだ。
2ちゃんねるで糞スレを立てた
>>1
の前に突如、 長州力が現れた。
長州 何がやりたいんだコラッ!糞スレ立ててコラァッ!……
何がやりたいのか…はっきり言ってやれコラッ…
噛みつきたいのか、噛みつきたくないのか、どっちなんだ……どっちなんだコラッ!
>>1
何がコラじゃコラ馬鹿野郎
長州 なにコラッ!タココラァッ!
>>1
あんだゴラ
長州 糞スレを、とぅぁてるなって言ってんだコラッ!
>>1
おまえが立てろって言ったんだろ、こんのやろうっ
長州 立てたのはてめえだろうがコラア
>>1
なんだとコラ…おい
長州 なにコラア
>>1
立てまくるぞこら
長州 おまえ おまえ今言ったなコラ
>>1
おぉ言ったぞっ
長州 吐いた言葉飲み込むなよおまえ
>>1
そのままじゃこら、
長州 よおし…よおし分かった じゃあそれだけだ…
おまえ今言った言葉おまえ…飲み込むなよ…なあ吐いて…分かったな…
ほんとだぞ?ほんとだぞ…?なあ…かあみつくんなら、しっかり噛みついてこいよコラ
なあ、中途半端じゃ言った言わないじゃねえぞおまえ…分かったなこら
…分かったなっ、噛みつくんなら
>>1
おまえに分かったな言われる筋合いねえんだコラ
長州 かあみぃつくんだなこら
>>1
おっさんなめんなよこの野郎
このまま乱闘になるかと思われたが、一瞬にらみ合うと、
長州は
>>1
に背を向け糞スレを出て行った。
去り際に記者から「やるなら1対1ですか」と質問を受けた長州は、
「時間はかからないよ」と一言だけ言い残し、足早に車に乗り込み、去っていった。
363
:
Mr.名無しさん
:2003/11/29(土) 11:22
〈〈〈〈 ヽ ,ィ⊃ , -- 、
〈⊃ } ,r─-、 ,. ' / ,/ }
∩___∩ | | { ヽ / ∠ 、___/ |
| ノ ヽ ! ! ヽ ヾ、 ' ヽ_/ rュ、 ゙、 /
/ ● ● | / \ l , _;:;::;:;)、! {`-'} Y
| ( _●_) ミ/ ,,・_ ヽj ,;:;:;ノ' ⊆) '⌒` !
彡、 |∪| / ’,∴ ・ ¨ l ;::)-‐ケ }
/ __ ヽノ / 、・∵ ’ ヽ. ;:丿‐y /
(___) / (ヽ、__,.ゝ、 ~___,ノ ,-、
364
:
Mr.名無しさん
:2003/11/29(土) 15:49
コネクタのオスメスについて
一般にコネクタの類は抜差しを繰返すうちに、メス側のバネが弱くなって抵抗が増して、
接続特性が劣化してしまうんだよね。
特に高周波向けコネクタほど顕著。(許容される抜差し回数が仕様化されている)。
それでもゾンザイに扱うと、あっという間にダメになっちゃう。
そこで新人さんが配属されると
「メス側コネクタは、やさしく丁寧に扱わないとダメだぞ。
でないと締付けがゆるくなり、ゆるゆるになってしまうんだ。」ということを
大真面目に説明することにしている。
最近、女性の技術者も増えてきて、こういう説明にためらうのも事実。
高価な機器を壊されちゃあかんので、結局真顔で説明することになるが。
365
:
Mr.名無しさん
:2003/11/29(土) 21:58
>>363
このAA何度見ても笑えるw
殴ってるクマのアホヅラがオモロイw
366
:
Mr.名無しさん
:2003/11/30(日) 04:29
☆
〃⌒`⌒ヽ│ミ /
( ((`')从ノ|∩⊂⊃
⊂´⊃(´∀` <,,i./ .|
♪ | !⌒!!⌒! つ ,-=-
, ~^`^ ヽ〔〕 ||,─、(⌒)─、 | |
,",γλル从|||o ( ○ )( ○) | |
τζ・∀・||| / `ー´ `ー´ / へ ..'" ´ ~ `ヽ
( つ /|||ゝ ∩i |,_i_/| i| ♪
> /へ゜> ._ . L(゚/∀゚ L.」
し´し´ /巛 》ヽ, 非 ┌┴--っ )
ヾノ"~^ヽ,^ // | [|≡(===◇
リ ´∀`ハ_/Cハ `(_)~丿
♪ ⊂ ) 呂~/ ∪
. ) (___)
(_/\_.)
. ∧_∧ ∧_∧
. ♪〜 ( ・∀・ ) . ( ・∀・ ) 〜♪
(つ¶ Ο (つ¶ Ο
( ( ( ( ( (
(_(_) (_(_)
♪ LOVE 痔 うしろ指 HOLD 痔 さされ住人 ♪
367
:
Mr.名無しさん
:2003/12/01(月) 01:15
_,,,.... ――-――-- ,,_
/ ,ill゙ll|l|lヽ `''-、
,./ __ i"ヽ ヽl|lゝ \
,-'" ̄ .ゝ二,,.. '" __ `!、
/ _______、 `'-、 .,.._, ゙'、.
._l゙‐'^ ̄  ゙゙̄^゙'''''ー ..,,、 ,/-,゙''i `'、
,/ il、 , `゙''ー ,,、 {,~'-. /゙ ヽ
/ .rl" j .! ,l `''-、`'-./ .ヽ .l
/ ./ ! │ / i!、 .! .、 、 、 ゙ヽ. ..l │
" ._,, -''l" l ! / l ! .| .i|, .l, .l l ヽ ..l |
`´ / .│ | l''''''l-.! ,|、 .i!│ !.l .l l, .l.l. !/
! ,イ .,! l゙ ....゙ .| l゙ ! │ '| ̄´゙/゙'ッ、、 ! l .! l. .|l゙
│ / .! | 、i!イ゙|.`'{ l | l .,..-iー'ヽ_ゝ.\.! l ! .l .l
.| ,i" ! i| .゙! " | ,!.! .! ! ` .{ , ゙j、 | .| .! .,! !
.゙!゙ l゙ .!.l .|. ヽ !.! | l ,!. /.,|i- lヽ ! .| .!'"
.! | l lト '''' ` ゙ ! ....l,,_..‐゙ ./..l |: ゙l、 .!/ .!
.l .| ゙l, !|. 、 `ー / .l! .l゙.|、 ! !
,il ,! l,!゙'-、 ._, / ." .! | l.! /
! .l |.、 .ri .\ ´ ./ ./ .| .゙'! .!
./ ._ノ!| /.!./.,゙,,二\ _,..-'" ! ./ ,l. /''、 l
i./ ! ,/ /‐゙ .,-'" ̄./ 、,|_. / ,/l, ./ヽ .! ゙''"
!'゙ / . _、 .l ,,,,,,,,_.゙/ .,il゙ / l.l./'' lト
/ . / . /'''''i l, | !,! ./ .l / ,- `'-、.
./ / .l ! `''、 `'''‐ !,l_ "_./ `''-、
/ i" ヽ .\ ´゙'''i ´ `
368
:
Mr.名無しさん
:2003/12/01(月) 01:26
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_ト ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_ト ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
∧__∧ _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
( ´・ω・) _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
/ヽ○==○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
/ ||_ |_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_))
みなさんおひとついかがですか?
369
:
Mr.名無しさん
:2003/12/01(月) 04:24
裁判長「被告○○は、○○ソフトのゲーム「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」
および「大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷに」を無断で
アップロードしたに相違ありませんね?」
('A`) 「聞き取れませんですた。もう一度おながいします。」
裁判長「被告○○は、○○ソフトのゲーム「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」
および「大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷに」を無断で
アップロードしたに相違ありませんね?」
('A`) 「はあ? 違います。私がアップロードしたのは「(個人撮影)超美少女セックス大好き女子高生
が風呂場で中出しだらだらでほんとにいいのか?(めちゃかわいいです)」という動画ファイルであって、
「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」とか「大好きな先生にHなおねだり
しちゃうおませなボクの/私のぷにぷに」などというゲームは全く知りません。
裁判長「えっ、では被告○○は、○○ソフトのゲーム「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」
アップロードしたのでは無く、・・・ん んん 「(個人撮影)超美少女セックス大好き女子高生
が風呂場で中出しだらだらでほんとにいいのか?(めちゃかわいいです)」という動画ファイルをアップロード
したのだね」
('A`) 「 え ?すんません。聞き取れませんですたのでもう一度おながいします。」
370
:
Mr.名無しさん
:2003/12/01(月) 13:32
ジェリーが大人になった頃トムはもうこの世にいませんでした。トムは自分の命の終わりがすぐ傍まで来ているのを知ったとき、
こっそりジェリーの前から姿を消しました。ジェリーの前で弱って涙もろくなった自分を見せたくなかったのです。
トムはジェリーの心の中ではずっと喧嘩相手として生きつづけたかったのです。
トムがいなくなったのに気づいたときジェリーは悲しみはしませんでしたが、退屈になるなと思いました。
トムとの喧嘩は最高にスリルのあるゲームでしたから。胸の奥が不思議にチクチクはするのですが、それが何なのか、
ジェリーにはよくはわかりませんでした。トムの願い通り、ジェリーの心の中でトムはいつまでも仲の悪い喧嘩相手でした。
そんなある日ジェリーの前に一匹の猫が現れました。トムよりのろまで体も小さい猫です。喧嘩相手のトムがいなくなって寂しかったジェリーは、
今度はこの猫を喧嘩相手にしようと考えました。そこでジェリーは、穴のあいた三角チーズが仕掛けられたねずみ取りを利用して、
その猫に罠をかけることにしました。いつもトムにしていたように。
ジェリーは物陰に隠れて、ねずみを求めて猫がねずみ取りの近くに来るのを待っていました。そして思惑通り猫が罠に向かって近づいてきます。
ジェリーはしめしめと思いました。いつものように、自分がねずみ取りにひっかかるふりをして、逆に猫をねずみ取りにかけてやるんだ。
うふふ。手か尻尾を挟んだ猫の飛び上がる姿が頭に浮かび愉快です。
でも、その猫はトムではありません。猫はチーズの近くまで来たとき、ジェリーが出てくるより早く美味しそうなねずみの匂いに気づき、
目にもとまらぬ速さで隠れていたジェリーに襲いかかってきました。ジェリーはいつもトムから逃げていたように逃げましたが、
トムよりのろまなはずの猫にすぐに追いつかれてしまい、体をガブリと噛まれました。ジェリーも噛みつき返しましたが、
トムより体が小さいはずの猫は平気です。
血まみれのジェリーは薄れ行く意識の中で、本当は鼠が猫と喧嘩して勝てるわけがないことと、いつもトムはジェリーに「してやられた」ふりをして、
わざとジェリーを捕まえないでいたことを、そのとき始めて知ったのです。トムの大きな優しさと友情に気づいたのです。
そしてトムがいなくなった時の胸の奥のチクチクの正体にも気づきました。かけがえのない友を無くした悲しみでした。
ジェリーの魂が体を抜けた時、空の上には優しく微笑みジェリーを待っているトムがいました。
「また喧嘩ができるね」
「のぞむところさ、今度こそは捕まえてやるぞ」
371
:
Mr.名無しさん
:2003/12/01(月) 21:04
>>369-370
ええ話や...
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板