したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FatedMessia

1名無しさん:2005/04/19(火) 22:10:12
レン様率いる反Gangクランについてはこちら

2名無しさん:2005/04/21(木) 13:34:35
現WW城主連合の中心クラン。
高レベルナイトが多数いる。

3名無しさん:2005/04/24(日) 00:54:18
NS連合の主力クラン
FM,NS,天乃以外は将棋で言う歩みたいなもの

4名無しさん:2005/04/25(月) 17:27:50
うむ、じゃがのう、歩のない将棋は負け将棋ぞな。
虫けらにも魂があるのだよ。

5<削除>:<削除>
<削除>

6<削除>:<削除>
<削除>

7<削除>:<削除>
<削除>

8<削除>:<削除>
<削除>

9名無しさん:2005/07/14(木) 21:01:22
結局今残っているのは誰々なんだ?

10名無しさん:2005/07/15(金) 00:09:53
レンとあゆりーな

11名無しさん:2005/07/15(金) 06:55:14
レン、あゆりーな、けいけい、CloudStrife、魔女サイハ、カンウ雲長
魔女サイハは優勢な方に付くくず野郎だからそろそろFM抜けそうだな・・・。

12名無しさん:2005/07/15(金) 07:20:27
どうせNSと天乃がバックに付いてるし何も変わらないだろ。

13名無しさん:2005/07/15(金) 11:06:36
お!何々???FMぬけてんの?
アデン攻めのときいっぱいおらんかった?

14名無しさん:2005/07/15(金) 11:16:40
3人ぬけたっぽいね。

15名無しさん:2005/07/15(金) 12:45:50
まぁいつか連合分裂くるだろw

16名無しさん:2005/07/15(金) 17:03:37
まだあゆりーながいるからね

17名無しさん:2005/07/15(金) 17:07:31
やっぱ抗争中同士のFPKは相手の弱点を突くものだから、
某女エルフさんを徹底的に潰せば自然に崩壊しそうだね。
本人もFPK戦は覚悟してFM入ったんだろうしなぁ。
Gangやインクレも相手の嫌がることするのは気が引けるだろうけど、
一般人が狙われるのとは意味合いが違うと思う。
まあ抗争クランがそうするかどうかはわかんないけどね。まだまだ
NSFMは強力だから、それ位徹底しないと連合潰せないんじゃない。

18名無しさん:2005/07/15(金) 19:14:14
>17
それは違うな 確かに弱点だが
完全に潰しきって本人が脱退してしまったら
プリとメンバーとのコミュニケーションを邪魔する存在が居なくなる
そうなるとこの先JOINする人や元メンバーの復帰など
逆に結束を固めてしまうだけだろう
本当に潰したいなら厨女はそのまま寝かせておくべきだと思う
現プリとクランメンバーの距離を縮めさせない事の方が利口

19名無しさん:2005/07/16(土) 11:46:10
だね
そのうち二人とけいけいだけになる

20名無しさん:2005/07/17(日) 01:22:47
プリが一クラン員に入れ込みすぎると
戦争クランに限らず大抵崩壊する。

21名無しさん:2005/07/26(火) 21:07:30
FM脱退者は5〜6人くらいかな。
BlackBerry、翡翠とかRomanceRoseとか。
みんなあゆりーな来てからのFMに失望して脱退。
レンの性格上あゆりーなが攻められれば攻められるほど
守ると思う。他のクラン員犠牲にして捨てても守るだろ。
それは決して悪い事とは限らないけど、クランのリーダーとしては
大きな弱点だろう。レンの性格知ってる人は18よりは17の言う方が
効果あると思ってしまうんじゃないかな。

22名無しさん:2005/07/27(水) 20:33:23
レンはあゆりーなと2人だけになってもその状況に自己陶酔してしまうタイプだからな。

23名無しさん:2005/07/30(土) 08:27:30
蒼天ライ、やないちせ、レニー、リーデア、EternalIs、BlackBerry、剣の達人、イァルの妹、大地流、RomanceRose、翡翠etc・・・
いろんな人が抜けていきましたね。

24名無しさん:2005/07/30(土) 09:26:43
でもそのかわりに傲慢利権追求集団がたくさんレンの味方になっていますよ^^

25名無しさん:2005/07/31(日) 12:34:29
TOI高層組はレンじゃなくて、
あすっちゃについてってる感じじゃないか?

26名無しさん:2005/07/31(日) 16:17:36
>>25
そんなマジレスしたらだめだろ。レンの立場を考えてやれよ。
ただの仲介業者で本来いらない存在だって、また本人が自虐陶酔はじめるぞ。

27名無しさん:2005/09/05(月) 15:06:01
自分らの非を素直に認める、竜騎師に対して
自分の正等性を主張し、日記で警告までする。
wisで竜騎師の言い方悪かったにせよ、ちょと人間ちいさすぎねーか?
ま、今回は銀竜側が悪そうには思えるけどね。
しかし、今までPK見逃してやってたってシェラルズの言葉はこの人の
性格そのものだな。

28名無しさん:2005/09/05(月) 15:16:09
自分をきれいに見せようとする奴と、ありのままを
見せようとする奴の違いが日記に出てて面白いね。
仲間がそいつをどう思うかがクランの行く末を決めることでしょう。

29名無しさん:2005/09/05(月) 22:03:42
このスレは事実と的を得た発言が続いているんだが、、、
工作なしでレン様を擁護できるネタはないのですか?
あれだけ仲間想いだと自分を言い張ってるんだから、誰かいるだろう?
ちょっと悲しくなってきたよ。

30名無しさん:2005/09/05(月) 22:19:37
昔はシリウスの糞といえば「遠い記憶」だったが、いまや糞=レン&あすっちゃになってしまったな・・・
糞の質も下痢から血便にかわってるわwww

31名無しさん:2005/09/05(月) 23:49:15
>>29
不利な状況下にもかかわらず
きてくれたメンバーのほとんどが抜けて敵対してるって状況見ると、
評価は厳しいものになるかと…。

32sage:2005/09/06(火) 02:17:35
竜騎師の日記見るとNKvs銀竜とのFPK中にレンが飛んできてレヴィの誤爆にしろ
斬ってしまったと。まあ確かにレヴィが誤爆で斬ってすぐ謝罪しなかったのにも
非があるが・・その前にFPK関係ないレンがなぜ飛んできた?どうせ斬られるの待って
FPK対象にでもしようと企んでたんだろ?
普通に思うんだがレン、トラこの両名が糞って一目瞭然なのに
よくクラン員も付いてこれるよな・・・不思議でしょうがない

33名無しさん:2005/09/06(火) 02:19:25
今日なんか戦争終わった後のハイネ城まで来て大暴れ。

34名無しさん:2005/09/06(火) 02:35:21
近いうちにプロセス、WDにもKILL宣言するぜ?みててみ。
Pulserおかしくないか?

35名無しさん:2005/09/06(火) 18:00:53
もうだしてんじゃないの?

36名無しさん:2005/09/06(火) 18:26:18
>>33
タワーに集まってるところへNKとレンが周りうろうろして銀竜会が何人もきってたな。
結局レン自殺でレヴィ赤引き。
銀竜会はちょっと挑発に乗りやすすぎなんじゃないかと思った。

37名無しさん:2005/09/07(水) 00:02:16
あれ程トラノオは関係無いってARとかも言ってたのに、喉元過ぎればって
奴ですっかりFMジョインで戦争してるやん。何度でも言うけど、

ほんとにそれでいいんですか?P連合のみなさん。

まあ問題ないと思うから一緒に戦ってるんだろうけどね;
NKと敵対の人全部敵に回すよね、P連も。

38名無しさん:2005/09/07(水) 01:03:27
なんでアデン攻めるのにFMで攻めるの?
JOIN枠多いぐるまきで攻めたほうがいんじゃないの?

39名無しさん:2005/09/07(水) 01:10:10
税収管理をXXXXXXXXXXXXX。

40名無しさん:2005/09/07(水) 02:03:58
>>37
喉元すぎれば忘れちまうんだろう。
今となってはいい思い出とか言い出しそうだな。ww

41名無しさん:2005/09/07(水) 02:26:15
>>32
クラン員も糞ばかりだし気が合うんだよ
>>34
FPK援護したら狙うみたいだが
同じ連合同士なら援護するのは当たり前
>>36
本人は自殺じゃなくラグだと言い張ってるよ

42名無しさん:2005/09/07(水) 16:53:56
>>37
>NKと敵対の人全部敵に回すよね、P連も。

実際D連合もFMの同盟クランを日記で叩きまくってる人よくいるよねぇ。
FMも調子に乗って見学まで殺しまくって殺された人が腹立ててGangにjoinしてるのをよくみかける。
味方の被害を減らすために偵察っぽい怪しいキャラ殺してるとかいってて、結局敵増やして味方の被害をより大きくしてるだけじゃん。
失態続きのD連合も決して頭がいいとは思えないし、各勢力とも自勢力の愚行によって流れが行ったり来たりしてる感じ。
頭の悪い廃人同士の争いらしいといえばらしいのだけども。

43名無しさん:2005/09/07(水) 19:04:10
他人のことを頭悪いとかいうやつに賢いやつはいない
自分の周りをよくみてみなさい、42みたいなのを同じ穴の狢とかいうんだろうね

44名無しさん:2005/09/07(水) 20:31:37
因縁つけてはALLKILLしたり、粘着嫌がらせしたり、面白半分に見学殺しまくったり、NSを無差別PKと批判しつつサルモネラやSHjoinや楽しそうにオフしたり、NSと同じ事やってたさっちゅjoinさせたり、GT制圧しただけでGangは外出て行けというようなやつ自分の周りみたけどやっぱりいないわ。

45名無しさん:2005/09/07(水) 20:59:21
>>44
全部ここか辞典辺りに上っ面だけ書いてある事ばかりじゃないかw
さも知ってる風に書いてるの見ると、可哀想になってくるなTT

46名無しさん:2005/09/07(水) 21:01:13
>>38
CHA18プリなら十分な枠があるからJOIN枠はそこまで重要な問題じゃないよ。
ぐるまきはプリがDKDEだからDEで参加した方が戦力になるからだろ。
メインキャラが強くない、もしくは戦争に強いキャラで参加しないやつがプリやってるぽいから単純に全体の戦力を考慮してのことだと思われ。

47名無しさん:2005/09/07(水) 21:03:31
>>45
事実と上っ面の違いがわからないのカワイソス;;

48名無しさん:2005/09/07(水) 21:05:01
>>45
書いてあるの本人や関係者のブログだぞ
お前そんなに辞典チェックしてるの?

49名無しさん:2005/09/07(水) 21:11:59
うはwすごい勢いでD連叩き常連が沸いたぞw

50名無しさん:2005/09/08(木) 00:04:48
爆笑厨キター

51<削除>:<削除>
<削除>

52名無しさん:2005/10/25(火) 11:18:11
レンって元チーターでBANされたんだよね?
よくみんなついていってるなぁ
不思議でしょうがない

53名無しさん:2005/10/25(火) 14:02:50
ここ所属のけいけいってなんなんだろうね。FM系以外の勢力が組んでる
ってしきりに宣伝して、自分が不利だって言ってるけど、傲慢高層独占
して、戦場で圧倒的な魔法使ってる連合に居る奴が言うセリフじゃないよな。
ほんとにマゾなら弱小でNSとか天乃から狙われてる戦争クランにでも
行けってほんとに。イミュも回らない勢力に入って戦場でメテオとDIG
浴びてみろよ、ほんとのマゾの世界が拓けるぞ。あすっちゃに唾はいて
からFI単騎とかもいいな。ほんとは自分がFPK戦でも戦場でも決して
不利とは言えない勢力に居ることを隠したいんだろう、ずるい人だね。
誰が見ても自分に都合よく書いてる日記だなって感じるだろ。

54名無しさん:2005/10/25(火) 15:22:46
言いたいことはよくわかるし賛成だがもうちょっと落ち着けw

55名無しさん:2005/10/25(火) 17:04:19
利害関係が一致したが故の連合だからこそ大きくなったってところか?
ディアド攻略をうまくこなしてることで毎回?一人数百Kくらいの給料が
入ってるだろうから安定してるんじゃないかな。

問題はほぼ毎日ある戦争で社会人のレベル上げの妨げになってること。
NSFLを筆頭に高レベルが揃っているのが特徴だけどあと半年もすれば
他の勢力にDKとかが何人も生まれる分不安材料があるね。

56名無しさん:2005/10/25(火) 19:01:20
ディアド要塞への妨害は反NS勢力が団結して
積極的にやるべきだな。
NS支援勢力の資金源になっているのはまずいだろう。

57名無しさん:2005/10/25(火) 19:23:25
ディアド押えられても、その事自体はそれ程脅威じゃないと考えてる。
本当に脅威なのはTOI高層をキープする事によって、一部の高位魔法と
装備を独占できる。その為に高層独占クランが、NSや天乃に協力する
代わりにこいつらを用心棒として使ってるって事かな。どれだけ他勢力
にDKが誕生しても、ピストルだけのDK対波動砲撃ってくるDKでは相手に
ならない。ただし妨害してNPCに取らせるだけでも意味はあるだろうね。

58名無しさん:2005/10/25(火) 21:06:06
>>57
禿同意
雑魚DK何体生まれようが変わらん。
近代魔法が一番重要。
これからは高層独占クランを仲間に引き入れたところが、
一大勢力を作るのは間違いない。

59<削除>:<削除>
<削除>

60<削除>:<削除>
<削除>

61<削除>:<削除>
<削除>

62<削除>:<削除>
<削除>

63<削除>:<削除>
<削除>

64<削除>:<削除>
<削除>

65<削除>:<削除>
<削除>

66<削除>:<削除>
<削除>

67<削除>:<削除>
<削除>

68<削除>:<削除>
<削除>

69名無しさん:2005/11/01(火) 09:08:11
結局名前が変っただけ?

70名無しさん:2005/11/01(火) 11:07:56
うん

71名無しさん:2005/11/04(金) 17:44:26
中身は腐ったままですよ。

72<削除>:<削除>
<削除>

73<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板