したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦争予定&平和・小規模攻め情報

1管理人:2004/03/04(木) 13:36
いつどこで攻城戦があるかを忘れてしまわないため、今後の予定を
書いて確認するスレです。
それと、大規模攻めや城主交代のあった場合は「本日の戦争」のスレに
書き込んでいただき、それ以外の場合の情報はこちらにお願いします。

今後の攻め情報をこういう掲示板で流すのは、戦争を寒くする原因
になると思いますので、それはできればやめていただきたいと思います。

2管理人:2004/03/04(木) 13:43
今週の攻城戦予定(開始時刻は1分間違っているかもしれません)

4日(木):ドワ(Trigger)21時46分〜
5日(金):OT(LiberationArmy)・アデン(EndlessRoad)・
      ハイネ(NobleAngels)21時46分〜
6日(土):ギラン(PIACERE)・WW(ナの国)21時47分〜
7日(日):ケント(☆Destiny☆)21時47分〜

3管理人:2004/03/04(木) 13:49
すいません、時間全然違いますね。
後で確認して訂正します。

4saku:2004/03/05(金) 15:20
なるほど。こういう分け方をされた訳ですか〜
こっちの方が断然いいですね^^

5名無しさん:2004/03/06(土) 21:59
6日 (土):ギラン(PIACERE)   21時49分〜
7日 (日):ケント(☆Destiny☆) 21時50分〜
8日(月):WW(ナの国)  21時49分〜
9日(火):OT(LiberationArmy)21時52分〜
     アデン(EndlessRoad) 21時52分〜
     ハイネ(NobleAngels) 21時52分〜

6名無しさん:2004/03/08(月) 11:55
↑、8日にドワ(Trigger)追加


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板