したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オマイらが持ってる曲を15〜16曲選んでBESTを作るスレ

1名無しさん:2004/02/19(木) 02:32
うん、まあ、なんだ。そういうスレであります。

2いえろー:2004/02/19(木) 21:48
ジャンルは?

3カウブルー:2004/02/19(木) 22:27
She・Know・Be 〜恋の秘密〜:UNDER17
Love A Riddle:KOTOKO
行くよ? Lucky Wave:宮藤深衣奈(中原麻衣)&小野寺樺恋(清水愛)
だってパンツだもんっ!: <歌ってるのだれだっけ?
Tune The Rainbow:坂本真綾
巫女みこナース。愛のテーマ:Chu☆
IN MY DREAM:真行寺恵里
流れ星☆:CooRie
未来のイヴ:ALI PROJECT
The People With No name?Rap#1 Version?:RiDER Chips Featuring m.c.A.T.
Second Flight:KOTOKO & 佐藤裕美
Shell:葉菜
Merry Very X'mas:Sister Princess
こむぎ気分でろっくんロール中原小麦
Shooting Star:KOTOKO
ロケットガール:みっくすJUICE
The End Of The World:ANGELA
素直なまま:Funta
MIX JUICE:Sister Princess
Dearest:三重野瞳
おジャ魔女カーニバル!!:MAHO堂
Sweet Kiss:佐藤裕美
てのひらを、たいように:佐藤裕美
最近よく聞くのはこんな感じ

は?!16曲超えちゃってるよw

4名無しさん:2004/02/20(金) 00:54
>>2
自由!!

5サムソン:2004/02/20(金) 09:13
ハロプロで一枚考えてみますた

ふるさと
22歳の私
サマーナイトタウン
真夏の光線
I&YOU&I&YOU&I
センチメンタル南向き
たんぽぽ
ENDLESS YOUTH
ロマン
First kiss
正夢
赤い日記帳(後藤)
宝石箱
卒業旅行
ヤスフォゲ
恋ING

泣き曲集めたらこうなったが誰も解らない悪寒

6EZ.:2004/02/20(金) 14:05
ネタからズレるけど情報まで、御紹介。
http://www.konami.co.jp/kme/release/040310-14.html#01
一応、これはある意味ベストっちゃあ、ベストなんですが。
個人的に、あのライブの音源が入っているので、記念盤で欲しい。
10thも正式稼動して噂ではエヴァっぽいムービーもあるそうで、
それ見てニヤニヤするのが吉ですか?凶ですが _| ̄|●

7ヽ(`д´)ノあぼーん:ヽ(`д´)ノあぼーん
ヽ(`д´)ノあぼーん

8EZ.:2004/02/20(金) 14:06
連書きになっちゃったよ _| ̄|○
管理人さん、削除ヨロ

9名無しさん:2004/02/28(土) 01:44
>>6
よく見るとDJ19とDJTOMOってスゲーCDだと思うぞこれw
どういうmixするかで大分変わって来ると思うけど、この二人がいるなら買おうかな?

10名無しさん:2004/02/28(土) 02:29
BESTを作ってみるスレ I've編

疾風雲
We Survive
Face of Fact
FLY TO THE TOP
HALLUCINO
resolution of soul
同じ空の下で
went away
Love a Riddle
Second Flight
季節の雫
銀河の子
砂漠の雪
鳥の詩
Wing my Way
Treating 2 U
See You 〜小さな永遠〜

絞りきれねぇ…_| ̄|○
電波系はもう一枚作ると言う事で

11名無しさん:2004/03/02(火) 23:40
BESTを作ってみるスレ I've(電波系)編

恋愛CHU!
恋愛CHU! パラパラMIX
あちちな夏の物語り
さくらんぼキッス 〜爆発だも〜ん〜
きゅるるんKissでジャンボ♪♪
Change my style 〜あなた好みの私に〜
You're my treasure
Magical Sweetie
ワタシはウタがヘタ
Princess Bride
My Dear アレながおじさん
FuckMe
さよならを教えて -comment te dire adieu-
Synthitic Organism
Short Circuit

12いえろー:2004/03/08(月) 03:43
Sledehammer Romance
いいねぇ@プリブラやってまふ

13EZ.:2004/03/08(月) 14:24
また相当ズレますが、俺的に、ここ最近では、コレがヘヴィ・R!でした。
ttp://www.konamistyle.com/customfactory/b4u_1st_album/index.html
よく判らないんですが、ネット専売で販売枚数1万枚って結構すごいと思うんですけど。
ある意味、電波?なのかなぁ?

14サムソン:2004/03/08(月) 23:30
>>12
youもマイBestを晒してみんかねw

15いえろー:2004/03/10(水) 01:59
闘え!ドラゴン@子門真人 闘え!ドラゴンOP
君は人のためにレンタヒーローになれるか@カリスマシンガー光吉猛修 ファイターズ・メガミックスより
僕らのダダンダーン@影山ヒロノブ 究極戦隊ダダンダーンEDのボーカライズ(ドラマCDより)
Reckkess fire(フルサイズ)@井出泰彰 スクライドOP OST2より
Magma@井出泰彰 スクライド挿入歌
Drastic My Soul@酒井ミキオ スクライドED
Discovery@酒井ミキオ スクライド第25話挿入歌
旅立ちの鐘が鳴る@酒井ミキオ スクライド最終話ED
JUST DREAM ON@JACK BITES 機甲警察メタルジャックOP
冬もマシンガン@マシンガン進藤 ねこクリスマスより
WINGS@横須賀ゆめな ガイスターズOP2
HUMAN TOUCH@Warren Wiebe 機動新世紀ガンダムX ED1
Angels With Burning Hearts@バーニングレンジャー OST ボーナストラックより 海外版OP
目覚めた勇気@白神直子 BRAVESAGA OP 勇者聖戦バーンガーンより
Sugar Kiss@佐藤裕美 2ndアルバムより アルバムオリジナル曲
限りなき旅路@奥井亜紀 ∀最終話ED

これで16曲だが、CD発掘できれば入れ替えの可能性のある曲
PS版ソウルエッジ OPとかGガンOP2の英語版などもある。
あ、熱血キッドの唄@東京バナナボーイズ(熱血飲料CMソング)もあったな・・・

16EZ.:2004/03/17(水) 09:47
TaQキター!
http://www.vap.co.jp/taq/
前から情報は知っていたのですが、ようやくレコ会社の公式ができたので、記念カキコ

17名無しさん:2004/03/18(木) 02:04
>>16
ぶっちゃけ震えましたよいやホントもう

18EZ.:2004/03/22(月) 11:44
>>6
補完してきました。メロキュアと一緒にw
ライブの模様が良かったです。懐かしかった。本編はかなり印象が変わっている曲も
あるけど、こういうアルバムだと思えば、、、ゲームサントラとは違います。

19名無しさん:2004/03/24(水) 08:29
スピカのOP(・∀・)イイ!!

20サムソン:2004/03/24(水) 09:42
ここからこのスレは音楽雑談スレになりますw
で、だ
昨日買ったdragon stormのアルバムがどうにかしてる
打ち込みなのかもしれんがドラムが速すぎる
しばらく目覚めの音楽として使用したいところ

21名無しさん:2004/03/25(木) 23:06
プリキュア売り切れてた_| ̄|○

22サムソン:2004/03/26(金) 10:06
とりあえず買ったiPodに曲を適当にぶちこんでみるテスト
いきなり周辺機器が欲しくなったな

23名無しさん:2004/04/01(木) 08:12
iPodは2パターンあるので周辺機器を買うときは要注意ですな

24名無しさん:2004/04/07(水) 10:20
大阪国際女子マラソンBEST買ったとか
でも曲全然覚えてねえ!

25名無しさん:2004/04/07(水) 10:34
プリキュアのCDがやっと買えたんだが…(・∀・)イイ!!
これはかなりハマル。1日エンドレスできいてしまいそうだ

26名無しさん:2004/04/21(水) 01:22
気に入ってる曲をひとつ。
曲  名:Never Before
ボーカル:宮島律子
出  典:re-laive/KLEIN

切なげな声と歌詞が(・∀・)イイ

27名無しさん:2004/04/27(火) 23:01
今日はずっと美空ひばりを聴いてましタ。やはり(・∀・)イイ!!

28名無しさん:2004/05/01(土) 02:53
おいお前らKOTOKOの「羽」普通に良いじゃないですか
冬の雫なんて、まるでSNOW ANGELⅡじゃないですか<解りにくい

2DX10THアレンジアルバム→L.E.D.は良く解っていらっしゃる

29名無しさん:2004/05/01(土) 21:35
しまった。「羽」買うの忘れてた…
でも、お金おろすの忘れてたので財布空っぽ…

_| ̄V) il||li

3029:2004/05/04(火) 23:36
都合つけて買ってきた>羽

歌はよいのだが、音質がイマイチのような気が…
高音がきれいに出てないのはウチのシステムのせいだろうか??

31EZ.:2004/05/05(水) 19:04
>>16
ongaq、ようやく買えた。というかHMVなんて行くもんじゃないね(笑)
さ、今晩聴きますか、、、。

32名無しさん:2004/05/12(水) 01:58
>>30
どうやらそういう仕様のようで…いいのかな?

>>31
タワレコに売ってなくて凹んで他の奴を買ってしまった…

33EZ.:2004/05/12(水) 10:17
音楽ネタなのか判りませんが、こちらに書かせてもらいます。
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=DLT&PG=STORY&NGID=mour&NWID=2004051101003837
彼女の歌声は繊細でどこにも居ないからこそ、居なくなったときの衝撃は大きいです。
つい最近もメロキュアの活動で彼女の声を耳にしましたが、まさかこんな急にお亡くなり
になるとは、、、。辛い、辛い、辛いけど、けど、、、ありがとう、岡崎さん、、、。
慎んで御冥福を御祈りいたします。

34いえろー:2004/05/12(水) 15:14
ひさしぶりにSincerely yours,聴こうかな(TT

35EZ.:2004/05/12(水) 15:24
引き続き続報です。
先程、本人さんのホームページも一時閉鎖されたようです。私はちょっとしか
見ることは出来なかったけど、更新日が4月下旬だったので、本当に急な病気だった
んですね、、、。しかし、彼女の作品は今も「生きて」いますので、もし彼女を
思い出したくなったらこの機会に、、、。
ttp://www.starchild.co.jp/item/user/cgi/uItemDetail.cgi?SampleId=6&ItemId=3483&ApprovalFlag=1
ちなみに5月のほうがキャラクター版で、6月には自身のセルフカバー版が出るようです。
(スタチャでは未定になっていますが、一応リストには載ってました)

36名無しさん:2004/05/13(木) 01:35
一晩経ってようやく落ち着きました。私自身が。
最初は訃報を全く信じられず、「何の冗談だ?」と思ったほどでした。

思えば、最初に岡崎さんの存在を意識したのは新モモのED「約束」を聞いたときでした。
それからずっと岡崎さんの曲と歌声を追いつづけて、気が付けば10数年が経っていました。
落ち込んだときには励ましてくれるような、悲しい時には慰めてくれるような、
そんな岡崎さんの曲が大好きでした。

岡崎さん、どうぞ安らかに。そして、ありがとうございました。

37EZ.:2004/05/13(木) 09:42
>>35
6月のセルフカバーのニューアルバムですが、情報が錯綜しています。アニメイトによると発売中止
となっているし、その余波で「たのみこむ」のほうではそのアルバムの発売嘆願のリストも出来てい
るし。何ぶん急なことだったので、どうなるかは判りませんが、何にしても出て欲しいと願うしかな
いですね、、、。中止の理由を考えるなら、レコーディング自体が出来なかったというのも考えられ
るが、どういう理由なのかだけでもメーカーは発表すべきだと思う。

昨日メロキュアとリッツベリーフィールズを聞きました。やっぱり凄い。改めて「ありがとう」

38EZ.:2004/05/13(木) 10:21
>>37
つい今、キングからお返事のメールが来ました。転載できないので、詳しくは書けませんが、やはり
発売中止のようです。しかし発売したいとの考えだそうで、時期は全く未定ですが、出したい、
という返答を頂きました。

39名無しさん:2004/05/22(土) 01:22
>>38
ちょっち古いネタですが、スタチャのページでは無期延期となってますね。
http://www.starchild.co.jp/news/
名言はしてませんが、いずれ出るような感じが…

40いえろー:2004/05/24(月) 21:08
KOTOKOイベント通知キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
そっちはどうよ?

41サムソン:2004/05/27(木) 23:28
速達で出した2通ともハズレ(´Д`;)

42名無しさん:2004/06/28(月) 09:57
るざりんイベントの帰りにほげーと、とらに寄ったらLiaのアルバムが出ていたのでカクーホ

43名無しさん:2004/07/12(月) 19:13
(´-`)o○(Taqのアルバムを今ごろ買ったとか言えないよなぁ…。

44名無しさん:2004/07/23(金) 19:17
winamp5のInternetRadio
Retro PC GAME Streaming Radioマンセー
生きてる内にCODEZEROをもう一回聞けるとは思わなかった

45名無しさん:2004/07/28(水) 01:15
奥村愛子
http://www.okumuraaiko.net/

最近、なんかファンになってきた。かも。
いや、フツー(?)のアーティストさんですけどね。。
↑試聴曲あるので、いっぺん聞いたってください。

46EZ.:2004/08/02(月) 14:31
一応音楽系ということで、こちらに
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040802-0009.html
この事件にはちょっとビックリですね。やはり一時代を築いてきたエイベックスもCCCD導入で
エイベックソになってしまいましたし、最近はCD自体が売れない状況で邦楽系ばっかりの
動きをしていたし。これは大きく変化しそうな予感。残念!
「スーパーユーロビート、って今いくつまで出てるの〜? 斬り!」

47EZ.:2004/08/03(火) 11:49
笑うわ、
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040803-0016.html
巧妙な株操作じゃねぇーの、これ(苦笑
まあ浜崎まで持っていかれたらエ(略)も終わりですからなぁ。急転直下の
展開に(゜□゜;;;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板