したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ういにーについて

1名無し:2005/10/28(金) 00:25:06
winnyをダウンロードできるとこありませんか?あったら教えてください


2名無しさん:2006/01/05(木) 14:24:29
いや

3名無しさん:2006/03/16(木) 23:09:49
http://softbin.hp.infoseek.co.jp/n/winnyx.zip
使えるっしょ

4名無しさん:2006/03/16(木) 23:13:04
Winny1.14
ttp://via.nych.info/http://www.geocities.jp/restroll/Winny114.zip
Winny2b71
ttp://via.nych.info/http://www.geocities.jp/restroll/Winny2b71.zip
Winny2pB726
ttp://via.nych.info/http://www.geocities.jp/restroll/Winny2p_b726_000.zip

5名無しさん:2006/03/16(木) 23:14:53
Winny2 crack
ttp://www.geocities.jp/unko55552000/

6名無しさん:2006/03/16(木) 23:19:22
Winny1 crack
ttp://www.angelfire.com/bug/nyarlathotep/

7名無しさん:2006/03/16(木) 23:31:34
>>なんでポート警告がでるのでしょう?
>>パッチを貼ればでないはずでは?教えてくんさい。
portが開いててもちっとはでる。
patchあててもちっとはでる。
port0でもちっとはでる。

8名無しさん:2006/03/16(木) 23:34:00
>>メモリ書き換えエラーになるんですけどどうすればいいんですか?
何もいじってなく、OSがWindowsXPならわからない。

9名無しさん:2006/03/16(木) 23:46:59
 これを見た貴方は、童貞を卒業することができるのじゃー
〈((リノ )))i iヽ   これをそのまま5分以内に他のスレにコピペすれば、運命の人に出会えるのじゃー
l从・∀・ノ!リ人   貼らなかったり、虐待したりしたら、結婚した相手との間に
⊂)丕⊂))ヽ)     奇形児が生まれるのじゃー。
 〈/_|j_ゝ

10jdjhjhdsじゃh:2006/08/31(木) 23:26:05
こいつら[お絵かきさん]は、あほか?近くのメイド喫茶でも、行って
ヨチヨチでも、してもろてこい!何やったら、すーたろかー!

11kjdふぉほf:2006/08/31(木) 23:27:08
まじめに答えたれや!! お絵かきさん

12名無しさん:2006/09/01(金) 00:04:19
9で字打ってるやつを、抹殺したほうがええんとちゃうか?

13unko:unko
unko

14名無しさん:2007/01/22(月) 00:22:44
age

15unko:unko
unko

16unko:unko
unko

17unko:unko
unko


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板