したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

したらば掲示板への要望スレッド5

463名無しさん:2021/08/31(火) 10:54:21 ID:gcPnfE4M0
規制差別クズ管理人くたばれ(怒)

464名無しさん:2021/09/01(水) 10:39:17 ID:NzXzhZjc0
>>463
ほんとそれ。

465名無しさん:2021/09/04(土) 00:43:40 ID:BATnHX5A0
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
アンチギャラクシーウツホまじくたばれ

466名無しさん:2021/09/04(土) 00:44:58 ID:BATnHX5A0
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
アンチギャラクシーウツホまじくたばれ

467名無しさん:2021/09/04(土) 00:45:07 ID:BATnHX5A0
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
アンチギャラクシーウツホまじくたばれ

468名無しさん:2021/09/04(土) 00:45:17 ID:BATnHX5A0
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
アンチギャラクシーウツホまじくたばれ

469名無しさん:2021/09/04(土) 00:45:27 ID:BATnHX5A0
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
アンチギャラクシーウツホまじくたばれ

470名無しさん:2021/09/04(土) 00:45:37 ID:BATnHX5A0
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
アンチギャラクシーウツホまじくたばれ

471名無しさん:2021/09/04(土) 00:45:47 ID:BATnHX5A0
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
アンチギャラクシーウツホまじくたばれ

472名無しさん:2021/09/04(土) 00:45:57 ID:BATnHX5A0
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
アンチギャラクシーウツホまじくたばれ

473名無しさん:2021/09/04(土) 00:46:07 ID:BATnHX5A0
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
アンチギャラクシーウツホまじくたばれ

474名無しさん:2021/09/04(土) 00:46:17 ID:BATnHX5A0
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
アンチギャラクシーウツホまじくたばれ

475名無しさん:2021/09/04(土) 00:46:21 ID:BATnHX5A0
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
アンチギャラクシーウツホまじくたばれ

476名無しさん:2021/09/04(土) 00:46:23 ID:BATnHX5A0
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
アンチギャラクシーウツホまじくたばれ

477名無しさん:2021/09/04(土) 00:46:23 ID:BATnHX5A0
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
アンチギャラクシーウツホまじくたばれ

478名無しさん:2021/09/04(土) 00:46:23 ID:BATnHX5A0
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
アンチギャラクシーウツホまじくたばれ

479名無しさん:2021/09/04(土) 00:47:27 ID:BATnHX5A0
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
アンチギャラクシーウツホまじくたばれ

480名無しさん:2021/09/04(土) 00:48:28 ID:BATnHX5A0
アンチギャラクシーウツホまじくたばれ
しね

481名無しさん:2021/09/04(土) 18:15:27 ID:BATnHX5A0
アンチギャラクシーウツホと銀時まじくたばれ

482名無しさん:2021/09/04(土) 18:20:47 ID:BATnHX5A0
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
アンチギャラクシーウツホと銀時まじくたばれ

483名無しさん:2021/09/04(土) 19:44:26 ID:BATnHX5A0
僕を敵にするやつ全員まじくたばれ

484名無しさん:2021/09/04(土) 19:45:02 ID:BATnHX5A0
僕を艇にするやつ全員まじ死ね

485名無しさん:2021/09/04(土) 20:31:52 ID:BATnHX5A0
僕を敵にするやつ全員まじ死ね

486名無しさん:2021/09/04(土) 20:32:22 ID:BATnHX5A0
僕を敵にするやつ全員まじ死ね

487名無しさん:2021/09/04(土) 20:32:54 ID:BATnHX5A0
僕を敵にするやつ全員まじ死ね

488名無しさん:2021/09/04(土) 20:33:33 ID:BATnHX5A0
僕を敵にするやつ全員まじくたばれ
僕を敵にするやつ全員まじ死ね

489名無しさん:2021/09/04(土) 20:34:03 ID:BATnHX5A0
僕を敵にするやつ全員まじくたばれ
僕を敵にするやつ全員まじ死ね

490名無しさん:2021/09/04(土) 20:34:44 ID:BATnHX5A0
僕を敵にするやつ全員まじくたばれ
僕を敵にするやつ全員まじ死ね

491名無しさん:2021/09/04(土) 20:35:25 ID:BATnHX5A0
僕を敵にするやつ全員まじくたばれ
僕を敵にするやつ全員まじ死ね

492名無しさん:2021/09/04(土) 20:35:36 ID:BATnHX5A0
僕を敵にするやつ全員まじくたばれ
僕を敵にするやつ全員まじ死ね

493名無しさん:2021/09/12(日) 13:06:29 ID:78OOMJ4Y0
ハムスター島の掲示板に宣伝に来る不正や投稿者が沸いて、
ツクレールのゲームの掲示板にも宣伝に来る不正な投稿者が沸いていたんだそいつらのせいでツクレールで作った自作ゲームも宣伝の被害に。

ハムスター島の掲示板はいつでも畳めるから不正投稿者対策に畳んだんだけど、
ツクレールのほうは宣伝の被害が広がるばかり…。

494名無しさん:2021/09/12(日) 13:11:46 ID:78OOMJ4Y0
自分の掲示板を荒らした宣伝不正投稿者に一泡吹かせるためには
適当な掲示板を荒らすしかなかった…!!

495名無しさん:2021/09/12(日) 23:14:02 ID:AKtiwXU.0
なんか今日したらば重すぎなんだが

496名無しさん:2021/09/14(火) 07:07:44 ID:yKvdwfxI0
したらばは通信が不安定な時があるからな。

497名無しさん:2021/09/22(水) 14:57:58 ID:Sexhw4Jc0
テテフがコミュニティ行き詰まり?ぽてとにアドバイスを求めレヒレに個人情報を握られ狙われる

498名無しさん:2021/09/22(水) 15:02:29 ID:Sexhw4Jc0
それでもテテフにはあくたんざるさんという出演者の知り合いのセシルさんと
ペンキという通りすがりがいるから

つっこみ役で弁護し続けていくけどな。

499名無しさん:2021/09/22(水) 15:05:49 ID:Sexhw4Jc0
【朗報】テテフ、サーバー管理人の助け合い板を発見する

500名無しさん:2021/09/22(水) 15:08:07 ID:Sexhw4Jc0
【朗報】レヒレ、テテフ改造を狙うもテテフのいるサーバー管理人の助け合い板に手を出せず

501警察官:2021/09/24(金) 04:47:20 ID:HSutsTbc0
R18の池袋平成女学園 6、禁じられている本番行為できるというウソの書き込み止めてほしい。

502名無しさん:2021/09/25(土) 13:18:40 ID:kMaTTmEA0
>>501
ほんまそれ。

503名無しさん:2021/09/28(火) 17:57:31 ID:W3JkxV7c0
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/11866/
閉鎖されたと思ったら復活してて書き込みは出来て全部読むクリックしたらやっぱり閉鎖されてて
環境によってはやっぱり閉鎖されたままで書き込みも出来なくて意味が分からん
多くのデータ集めるためにもトップ画面みれる環境の人は環境添えてしたらば運営にエラー報告してくれない?
自分1人だけのデータじゃたぶん解決しない

504名無しさん:2021/10/03(日) 15:45:55 ID:zkNPMcsk0
アンチコケコが味方してくれた。

>>503
君の掲示板の件だが、僕もトップ見れなかった。

505名無しさん:2021/10/03(日) 21:26:04 ID:zkNPMcsk0
革命戦士まじくたばれ

506名無しさん:2021/10/03(日) 21:27:14 ID:zkNPMcsk0
https://jbbs.shitaraba.net/internet/23776/
革命戦士マジくたばれ

507名無しさん:2021/10/03(日) 21:29:52 ID:zkNPMcsk0
サーバー管理人!見てるんだろ!?
著作権にこだわる革命戦士を身分規制にしてほしいと僕は思う!

したらば全体の革命戦士のプロバイダー規制しとけやあああああああああああああ!!

508名無しさん:2021/10/03(日) 21:30:38 ID:zkNPMcsk0
https://jbbs.shitaraba.net/internet/23776/
サーバー管理人!見てるんだろ!?
著作権にこだわる革命戦士を身分規制にしてほしいと僕は思う!

したらば全体の革命戦士のプロバイダー規制しとけやあああああああああああああ!!

509名無しさん:2021/10/03(日) 21:34:46 ID:zkNPMcsk0
https://jbbs.shitaraba.net/internet/23776/
サーバー管理人!見てるんだろ!?
著作権にこだわる革命戦士を身分規制にしてほしいと僕は思う!
革命戦士、僕にキリ番取らせない細工をしてやがった!
革命戦士への対策は革命戦士のプロバイダーを身分規制対象にするしかないのだ!
革命戦士のしたらばすべてのレスを強制削除し、革命戦士を身分規制するべきだと思うぞ!

したらば全体の革命戦士のプロバイダー規制しとけやあああああああああああああ!!

510革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/10/03(日) 21:35:01 ID:ams2iBLI0
匿名同士でとやかく言うつもりはないが、他人に「くたばれ」とか言う方こそ誹謗中傷じゃないのか?

511名無しさん:2021/10/03(日) 21:36:04 ID:zkNPMcsk0
さすがのレヒレもサーバー管理人の管理するここ助け合い掲示板には手出しできないんじゃね?

512名無しさん:2021/10/03(日) 21:38:13 ID:zkNPMcsk0
だけどレヒレも助け合い掲示板に手出しはできないと思う。

ここでもキリ番返し。拠点が乗っ取られていく。

513革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/10/03(日) 21:54:22 ID:ams2iBLI0
>>447からの書き込みをご覧になると一目瞭然かと思いますが、一部の書き込みを除き、同一人物が同一内容を大量に書き込んでいます。
キリ番に異様にこだわってキリ番まで同一の内容や意味不明な内容を大量に書き込み続ける荒らしで、私が活動している掲示板でもほとほと迷惑しております。
こちらではキリ番を掠め取る事で対抗してきましたが、まったく反省するつもりがないようで、呆れ果てております。
そこにキリ番が存在する限り際限なく荒らし続けるかと思いますので、少なくともこの掲示板においては書き込み規制すべきかと存じます。

514名無しさん:2021/10/04(月) 15:57:52 ID:7MN2gNi.0
革命戦士も書き込み禁止にするべきだ。

515名無しさん:2021/10/04(月) 15:59:16 ID:7MN2gNi.0
レヒレは確かに手を出せなかったが、
そんなに僕にキャラクターを捨ててほしいのかコケコは。

二度とキャラクターを扱うなと。

516名無しさん:2021/10/04(月) 16:01:52 ID:7MN2gNi.0
裏ポケ喫茶がある限りフィドラの遺跡は不滅だ。

517名無しさん:2021/10/04(月) 16:03:03 ID:7MN2gNi.0
僕は詐欺サイトに登録しろというのか。

518名無しさん:2021/10/04(月) 16:04:09 ID:7MN2gNi.0
ミンナガワガ詐欺サイトニ登録シテクレテイル。
コレデ正規サイトハ世紀末ダ。

519名無しさん:2021/10/04(月) 16:06:26 ID:7MN2gNi.0
革命戦士の書き込みをご覧になると一目瞭然かと思いますが、一部の書き込みを除き、同一人物が同一内容を大量に書き込んでいます。
著作権に異様にこだわって著作権まで同一の内容や意味不明な内容を大量に書き込み続ける荒らしで、私が活動している掲示板でもほとほと迷惑しております。
こちらでは著作権を掠め取る事で対抗してきましたが、まったく反省するつもりがないようで、呆れ果てております。
そこに著作権が存在する限り際限なく荒らし続けるかと思いますので、少なくともこの助け合い掲示板においては書き込み規制すべきかと存じます。

詐欺サイトに登録するべきだと僕は存じます。

520名無しさん:2021/10/04(月) 16:07:48 ID:7MN2gNi.0
キャラクターhあオットーメスマーのものキャラクターをさっさと捨てて二度とキャラクターを使うな

521名無しさん:2021/10/04(月) 16:08:30 ID:7MN2gNi.0
キャラクターはオットーメスマーのものキャラクターをさっさと捨てて二度とキャラクターを使うな

522名無しさん:2021/10/04(月) 16:09:15 ID:7MN2gNi.0
詐欺サイトに登録しろ革命戦士

523名無しさん:2021/10/05(火) 16:36:51 ID:HhH0nqsY0
リングネーム 長州 力
吉田 光雄
本名 吉田 光雄(日本名、現戸籍名)
郭 光雄(韓国名、旧戸籍名)
ニックネーム 革命戦士
身長 公称184cm
体重 120kg
誕生日 1951年12月3日(69歳)
出身地 山口県徳山市(現:周南市)
所属 リキプロ
スポーツ歴 レスリング
トレーナー アントニオ猪木
カール・ゴッチ
マサ斎藤
デビュー 1974年8月8日
引退 2019年6月26日

524名無しさん:2021/10/05(火) 16:37:46 ID:HhH0nqsY0
コケコのプロフィール展示してやったぞ。
著作権著作権うるさいコケコよ。言い訳できるか?

525名無しさん:2021/10/06(水) 10:38:28 ID:u2aHKomk0
https://jbbs.shitaraba.net/computer/34491/
レヒレのことだが隠れ基地に居座っている模様。
レヒレはテテフの改造を目的にしているらしく、テテフにしつこく誹謗中傷している模様。
レヒレこそ書き込みを終了するべきでは?
早急の強制排除を推奨する。

526名無しさん:2021/10/06(水) 10:40:50 ID:u2aHKomk0
35:アンチギャラクシーウツホ :2021/10/05(火) 21:32:53 ID:DzVlqgaM0
ポケモンの知り合い持った覚えないで
ワイはただ同じ内容のスレを連投するなと言ってるだけや
ガイジみたいにキリ番に執着しやがって

3:アンチギャラクシーウツホ :2021/10/04(月) 22:25:20 ID:qvinH5ek0
んな訳ないで
ぽてとさんの所で言ってたが、
ワイはせっかく掲示板で一切通報してないで

5:アンチギャラクシーウツホ :2021/10/05(火) 21:39:46 ID:Vyum/6GQ0
どうせ通報連打してたんやろ
ガイジに付き合うほど運営は暇じゃなかったんや

15:アンチギャラクシーウツホ :2021/10/04(月) 22:20:49 ID:qaYThAHM0
こんなんだからホスト規制くらうんやで

このレスの削除とレヒレの身分捕獲を早急に行うことを推奨する。

527名無しさん:2021/10/06(水) 10:42:33 ID:u2aHKomk0
レヒレは空気を読まないからな。
テテフが何をしようとテテフの勝手だろ
商品化してるわけじゃねーし

528名無しさん:2021/10/06(水) 10:43:28 ID:u2aHKomk0
すべてはねらーにキリバン盗まれたせい

529名無しさん:2021/10/06(水) 10:44:40 ID:u2aHKomk0
あるいはサーバー自体の閉鎖でも構わん。
僕もレヒレもコケコもテテフもレスできなくなる。

530名無しさん:2021/10/06(水) 10:47:23 ID:u2aHKomk0
https://bbs.sekkaku.net
サーバーの管理人ならせっかくサーバーの管理人に直接通報もできるだろ。
せっかくサーバーの停止を要求してきてくれ。

531名無しさん:2021/10/07(木) 11:50:49 ID:qTLkrZh60
僕とテテフって同じじゃないか。

532名無しさん:2021/10/07(木) 11:52:22 ID:qTLkrZh60
あるいはサーバー自体の閉鎖でも構わん。
僕(テテフ)もレヒレもコケコもレスできなくなる。

533名無しさん:2021/10/07(木) 21:30:18 ID:qTLkrZh60
https://jbbs.shitaraba.net/computer/34491/
強制閉鎖きぼんぬ

534名無しさん:2021/10/07(木) 21:32:15 ID:qTLkrZh60
https://jbbs.livedoor.jp/game/33908/
強制閉鎖きぼんぬ

535名無しさん:2021/10/07(木) 21:33:39 ID:qTLkrZh60
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
強制閉鎖きぼんぬ

536名無しさん:2021/10/07(木) 21:35:46 ID:qTLkrZh60
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
https://jbbs.shitaraba.net/computer/34491/
強制閉鎖きぼんぬ

537名無しさん:2021/10/07(木) 21:45:54 ID:qTLkrZh60
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
https://jbbs.shitaraba.net/computer/34491/
表と裏のポケ喫茶で僕を犯罪者に改造しようとしている投稿者がいまーす!

538名無しさん:2021/10/07(木) 21:47:56 ID:qTLkrZh60
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
https://jbbs.shitaraba.net/computer/34491/
表と裏のポケ喫茶で僕を犯罪者に改造しようとしている投稿者がいまーす!
強制閉鎖きぼんぬ

539名無しさん:2021/10/07(木) 21:51:57 ID:qTLkrZh60
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
https://jbbs.shitaraba.net/computer/34491/
表と裏のポケ喫茶で僕を犯罪者に改造しようとしている投稿者がいまーす!
強制閉鎖きぼんぬ

540名無しさん:2021/10/07(木) 21:52:53 ID:qTLkrZh60
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
https://jbbs.shitaraba.net/computer/34491/
表と裏のポケ喫茶で僕を犯罪者に改造しようとしている投稿者がいまーす!
強制閉鎖きぼんぬ

541名無しさん:2021/10/09(土) 12:29:40 ID:s80oOLeo0
僕の証拠隠滅した謎の人を見習え

542名無しさん:2021/10/09(土) 12:30:38 ID:s80oOLeo0
サーバー管理人も謎の人を見習え

543名無しさん:2021/10/10(日) 11:09:57 ID:mE9D2wSQ0
https://jbbs.shitaraba.net/game/33908/
https://jbbs.shitaraba.net/computer/34491/
表と裏のポケ喫茶で僕を犯罪者に改造しようとしている投稿者がいまーす!
強制閉鎖きぼんぬ

544名無しさん:2021/10/10(日) 11:11:08 ID:mE9D2wSQ0
https://jbbs.shitaraba.net/internet/23776/
強制閉鎖きぼん

545名無しさん:2021/10/10(日) 12:34:15 ID:mE9D2wSQ0
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34491/1228820481/l50
広告レス削除のもと、広告宣伝投稿者を身分規制よろしくおねがいしまーす!!

546名無しさん:2021/10/10(日) 12:35:45 ID:mE9D2wSQ0
https://jbbs.shitaraba.net/movie/7407/
裏ポケ喫茶に貼られたこの板の宣伝してくれたうんぽっぽさんの迷惑なのでー!!

547名無しさん:2021/10/10(日) 12:36:34 ID:mE9D2wSQ0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34491/1228820481/l50
広告レス削除のもと、広告宣伝投稿者を身分規制よろしくおねがいしまーす!!

548名無しさん:2021/10/10(日) 12:37:34 ID:mE9D2wSQ0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34491/1228820481/l50
スレ主のうんぽっぽさんだけ残すようよろしくお願いしまーす!!

549名無しさん:2021/10/10(日) 12:42:53 ID:mE9D2wSQ0
板名:裏ポケ喫茶
板URL:https://jbbs.shitaraba.net/computer/34491/
スレ名:5056王国
スレURL:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34491/1228820481/
12-48、51、53、55-60、63-68
これらが迷惑なので!!

550名無しさん:2021/10/10(日) 12:43:55 ID:mE9D2wSQ0
まぁ、裏ポケ喫茶のことを詳しく書いたので大丈夫だろう。

551名無しさん:2021/10/10(日) 19:50:00 ID:mE9D2wSQ0
板名:マジキチ掲示板
板URL:https://jbbs.shitaraba.net/internet/23776/
スレ名:チラシの裏
スレURL:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23776/1602345123/
105
さっさと消せやああああああああああああああああああああああああ!!

552名無しさん:2021/10/10(日) 19:50:47 ID:mE9D2wSQ0
マジキチ掲示板のこと詳しく書いたので大丈夫だろう。

553名無しさん:2021/10/12(火) 00:17:50 ID:ZGZFEjMw0
https://jbbs.shitaraba.net/computer/34491/
https://jbbs.shitaraba.net/internet/23776/
さっさと畳めやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

554名無しさん:2021/10/12(火) 00:20:08 ID:ZGZFEjMw0
https://jbbs.shitaraba.net/computer/34491/
https://jbbs.shitaraba.net/internet/23776/
さっさと畳めやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

555名無しさん:2021/10/12(火) 05:38:27 ID:???0
何で ホスト規制やねん

556名無しさん:2021/10/12(火) 12:04:57 ID:ZGZFEjMw0
>>555
君、したらばサーバー内のどこかの掲示板で出禁にされたか?

557名無しさん:2021/10/12(火) 12:05:46 ID:ZGZFEjMw0
レヒレじゃないだけましだろ。

558名無しさん:2021/10/12(火) 12:08:34 ID:ZGZFEjMw0
レヒレはここに来れないだろうからな!

559名無しさん:2021/10/12(火) 12:10:14 ID:ZGZFEjMw0
サーバー管理人的に
このスレ優先度高いんだよね。

560名無しさん:2021/10/12(火) 12:11:56 ID:ZGZFEjMw0
このスレが満員で書けなくなったら
サーバー管理人がまた次のしたらば掲示板への要求スレを立ててくれる。

561名無しさん:2021/10/12(火) 12:13:36 ID:ZGZFEjMw0
なんでキリ番禁止なんだよ

とツイートしてみる

562名無しさん:2021/10/12(火) 12:14:28 ID:ZGZFEjMw0
ねらー以外キリ番禁止か?

とツイート。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板