したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

独り言の場

1目刺しさん:2004/02/07(土) 03:29
自分語りスレです。
鬱陶しいと思われそうな本スレには書けなかったこと。
締め切り間際の悲痛な叫び、ネームが進まないなど遠慮無く書き込みましょう。
基本的にレス禁止。
誰かが共時性を得られるかも知れません。

2目刺しさん:2004/02/07(土) 03:32
こんなスレいかがでしょう?
2CHでは自分語りウザイとされるので
こんなとこがあってもいいかな、と思いまして(`・ω・´)
某掲示板で活用されてたのを転用しました。
叫びたい方、語りたい方ドゾ ノ

3目刺しさん:2004/02/07(土) 23:11
お、新しいスレが出来てる。
叫んでみようかな

ネームが出来ないよーヽ( ` Д´)ノウワアアン

4目刺しさん:2004/02/08(日) 00:50
魂が叫ぶようなネームを切りたい!!
うが〜〜〜〜〜!!!

5目刺しさん:2004/02/09(月) 06:47
ちょい古ネタですが……

先月のニュース:『ロード最終章、いよいよ公開!』

→ 虎舞竜!? 乙!
→ あァ、文庫版の追補編が…
→ 全米興行… Σ(;゚∀゚)ァフゥァ!!
→ 2003年レコード大賞企画賞
  「ザ・ロード」1993―2003(全13章完全版)虎舞竜 Σ(||i゚∀゚)ョホゥ!!

芸能ネタを自分に固く禁じた。

ねぎらったつもりの虎舞竜に出し抜かれてるし。
自分、ちょっと敗北しすぎ_| ̄|○

6目刺しさん:2004/02/10(火) 23:25
王の帰還がもうすぐだー!
ちらほら噂を聞く度に、私の指輪物語マニア歴をなめんじゃねえよ!
と勝手にライバル視する私。
オーランドブルーム目当てで見に行くだとか
そんな批評を聞きたくねーんだよ〜!ううう心狭いぜ私…(T_T)

7目刺しさん:2004/02/12(木) 00:28
ぶっちゃけイケ面主要メンバーは見分けがつかない
ギムリ目当てだなんて言えないオッサン好きな私…
邪道でごめん

8目刺しさん:2004/02/12(木) 05:18
新たな伝説が生まれました…
青いジーパンの次は


青いバナナ

また語られる事でしょう…

9目刺しさん:2004/02/12(木) 22:14
明日から電車でネームやるぞっ。時間がもったいないー。

10目刺しさん:2004/02/13(金) 12:25
( ゚Д゚) ノ<オフ会までにネームをなんとかまとめます!

…宣言しておこう。

11目刺しさん:2004/02/17(火) 14:18
また会社休んじゃった。

12目刺しさん:2004/02/19(木) 07:51
会社に休む電話入れなきゃ…休んだからには漫画描くぞー。

1310:2004/02/19(木) 12:02
_| ̄|○

14目刺しさん:2004/02/19(木) 12:03
あああ、上げちゃった…

15目刺しさん:2004/02/22(日) 17:46
最近ちょっと描けるようになってきたかな…なんて
全くの奢りだったよ、自分。カッコ悪すぎる。
大反省だ。落ちこんでも仕方ないし頑張ろう…シクシク

16目刺しさん:2004/02/23(月) 05:03
眠れないんじゃゴルァ!!

17目刺しさん:2004/02/23(月) 23:30
今日電車で見掛けた男性、すげー描きたかった。
舐めるように眺め回したかった。

坂本龍一7:反町3って感じで、微妙に笑えるいい男だった。

18目刺しさん:2004/02/23(月) 23:38
今日、不動産屋の前でニワトリが二羽駆けてゆくのを見たよ。
にわとりがにわにわで・・・・・・。
や、ほんとだって。

19目刺しさん:2004/02/24(火) 00:02
某ウェブサイトのQ&Aで、自分の目刺ネームと同じHNの方が
質問に答えていてビクーリ!! 
や、私じゃないよ。(´・ω・`)ノシ

20目刺しさん:2004/02/24(火) 01:24
カキコむつかしい!!!って思ってるの私だけかっ!?
MLもここも、変な失敗しても書き直しできないなんて悲しい・・・
本気でさっきへコンだ_| ̄|○ わたしダメだホンマ;;

21目刺しさん:2004/02/26(木) 08:28
おおーここ背景変わった!?

22目刺しさん:2004/02/26(木) 09:29
ほんとだ、変わった。
1さんかな?GJ!

とかいって専用プラウザ使いだからさっきまで気が付かなかったわけだがw

23いわし:2004/02/27(金) 17:42
この板でお薦めされていた漫画、日本橋ヨヲコ氏の「G戦場ヘヴンズドア」
を購入しました。今読み終わったところ。
……ぐったりしました。泣いたよ。
絵柄ははっきし言って好みじゃありません。イラスト系絵柄苦手なんで。
でもストーリーにはグイグイ引き込まれて、読んでる途中電話が鳴ると
非常に不愉快になった。
ラスト近くの新人作家達が集ま(ネタバレなので略)の回なんて、
片手で鼻かみながら読んでました。あーいう仲間欲しいですね、うん。
それにしても、これ購入したのTSUTAYAなんだけど
手書きの広告POPに
「この漫画を売るために書店員やってるようなものです」ってコメントが。
噴出しそうですた。一体どの店員なんでしょう。
しかし、自分が購入したのがこの漫画全3巻と「吼えろペン」の10巻。
ヲタクまるだし。

24目刺しさん:2004/02/28(土) 01:30
うぬ〜!悩みぬいたネーム完成!!
この時のボルテージが一番高いかもしれないw
興奮して寝られない!
でも、明日になるとまた直すんだろな…ネーム(T_T)

25目刺しさん:2004/03/01(月) 21:03
ラブ・アクチュアリーを見て来た。
恋愛漫画描きたくなったよ(*´∀`*)

26目刺しさん:2004/03/01(月) 23:55
紅茶にペン先ぶちこんぢった……_| ̄|○

27目刺しさん:2004/03/02(火) 15:55
3日間行方不明になってた眼鏡が冷蔵庫の中で発見された…
冷えた眼鏡で漫画を描く自分…もう老人ボケですか

28目刺しさん:2004/03/02(火) 20:40
上二つにマジワロタw

29目刺しさん:2004/03/03(水) 00:42
電車の隣に座ってた外人さん、ブッコフの値札ついた
コボちゃん読みながら、しきりと肩を震わせていた・・・
時々咳払いで笑いをごまかしていた。

・・・楽しそうに漫画を読んでる人を見ると、うれし恥ずかしくなる今日この頃・・・
ニヤケてごめんなさいブラザー

30目刺しさん:2004/03/04(木) 13:42
うわわ〜〜〜ん・゚・(ノД`)・゚・
今月投稿 間に合わないよ〜〜〜〜;;;
目標を達成できないのってツライし情けなくなってくる(T△T)
頑張って少しでも早く進みたい〜〜;;;ウエーン;;

31目刺しさん:2004/03/06(土) 22:02
本家スレの過去ログ、初代スレのヒトケタ台で
見覚えのある煽りくさいレスを発見・・・・・



_| ̄|○ ・・・・・・モレダヨ・・・・・・・・・・・・・・・・人生万事塞翁ガ馬・・・

32目刺しさん:2004/03/07(日) 01:04
初代かよ!!しかもひとけたかよ!!

と独り言にレスw

33目刺しさん:2004/03/07(日) 01:37
_| ̄|曾

気に入った…クセになる…

34目刺しさん:2004/03/09(火) 10:17
今日は描けない・・・描かない

1日で自分の波を切り替えられるようになりたいなぁ。
ならないと。

35目刺しさん:2004/03/09(火) 21:09
間に合わないかも…と初めて思った今回。

ペースが落ちてるよ…つД`)

36目刺しさん:2004/03/10(水) 21:08
>33
(´台`)<ユーが誰だか解る気がする

37目刺しさん:2004/03/10(水) 22:43
含 <以心伝心禁止!!

38目刺しさん:2004/03/11(木) 18:01
曾だぜw

39目刺しさん:2004/03/11(木) 19:18
今月ももう半分近い…オカシイナオカシイナ(゚Д゚;)

40目刺しさん:2004/03/12(金) 23:30
ペン入れ中、区切りのいい所まで唾を飲み込んでない自分にさっき気づいた。
区切りがなかなかつかないと、口の中がおかしな感じ・・・。
あたいだけか・・・(´Д⊂ヽ

41目刺しさん:2004/03/13(土) 09:01
誰か、強烈に誉めてくれる担当さんに当たった方いませんか?

大人向け女性誌で、自分もけっこう歳いってるから
気を使って下さってるのかしらと…
(だからといって優遇されたり、仕事くれる訳じゃないので
お世辞なんだろうな、と。)

少女誌の方が担当さんは突っ込み厳しかったです。
大人雑誌だと「誉めてのばす」ものなのかなぁ…

42目刺しさん:2004/03/13(土) 10:59
今日は土曜ですよ?





|
|;´Д`).。oO(夜茶で聞けたら嬉スィ……ハァハァハァ)

43目刺しさん:2004/03/14(日) 06:35
>>41
持込で強烈に支持され、かつ一番したっぱの賞にとどまってる
甲殻類ならおりますが・・・と、独り言にレスw

参考になるならどんな話でもするぜハァハァ

44目刺しさん:2004/03/17(水) 19:43
もうカット描いちゃったーよ(;´Д`)現実逃避だ

花粉症じゃないけどこの季節はジュルジュルショボショボして嫌だなあ

45目刺しさん:2004/03/17(水) 22:38
眼精疲労で目がショボショボ
頭痛が…

46目刺しさん:2004/03/18(木) 05:36
関係ないけど、太った…_| ̄|○
ショックだ。
マンガ描いてないからだ。描いてたら食わないので。

47目刺しさん:2004/03/18(木) 09:35
描いてたら痩せた…

…………胸が_| ̄|.........(((○

48目刺しさん:2004/03/18(木) 12:15
換気窓に鳥の巣が!
コレをネタにできないものか…。

49目刺しさん:2004/03/19(金) 01:07
……ネットに逃避しすぎダーヨ、自分_| ̄|○

そして巡回対象が増えていく…

50目刺しさん:2004/03/20(土) 08:31
 ♪ チャッチャッチャッ ♪
皆ガンガロウ
       ∧_∧      ∧_∧
       (・∀・ )     .(・∀・ )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
        ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧
      ( ・∀・)     (. ・∀・)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

51目刺しさん:2004/03/21(日) 06:25
(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚д゚)ハッ!
(・∀・)スンスンスーン♪ (´Д` )イェァ スンスンスンスーン
(・∀・)スンスンスーン♪ (´Д` )イェイェイェァ
(・∀・)スンスンスーン♪ (´Д` )イェァイェァイェァイェァスーン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァモンモン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )シケタシケタ
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)スンスンスーン♪ (・∀・)イェーア!
(・∀・)スンスンスーン♪ (・∀・)イェーア! (´Д` )ズンベズンベゾンズンズンバ
(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚д゚)ブベラ!
(´Д` )スンスンスーン

……プロット詰まったー詰まったー詰まったー…

52目刺しさん:2004/03/21(日) 09:06
昨日彼氏の弟の結婚式に行ってキター。
うざいくらいおまえらも結婚しろと言われますたが
彼家の家業手伝うと漫画描けなくなるの目に見えてるので
ケコンする気ゼロ。あくらめないぞ。

53目刺しさん:2004/03/21(日) 17:16
今年に入って恋人に一時間しか会ってません。
それって付き合っているっつうのかと友人には言われ。確かに。
まんがが恋人だからいいもん。

54目刺しさん:2004/03/21(日) 18:45
恋人がいるだけいいじゃん、と逝ってみるめざし。

55目刺しさん:2004/03/21(日) 20:50
イヤ、いなくても幸せな時だってあるぞ、
むしろ・・・・・・・・・|-`)フフフ  イラナイ!!

なんて黒目刺

56目刺しさん:2004/03/22(月) 05:24
日本史占いをやったらこんな結果が出たよママン

>心がスケベを求めている。性的な意味をも越えた生まれもってのスケベ。




…完全否定できない_| ̄|○

57目刺しさん:2004/03/22(月) 11:55
現実の恋愛血中濃度は低いのに、ラブラブ漫画スキー。
ウソ気バレバレで恋愛経験値が上がらん自分は一体・・・



_| ̄|○ < ネタにならねー・・・

日本歴史占い:理想追求のためにどんな無理もするナルシスト

58目刺しさん:2004/03/24(水) 19:59
センバツたまらん・・・
高校球児!!(;´Д`)ハァハァ

59目刺しさん:2004/03/25(木) 08:25
フィギュアスケート……心臓痛い…

60目刺しさん:2004/03/25(木) 10:19
高校生の頃の原稿発掘!
痛痒い・・・・・・・・・・・・・・・でも萌えた・・・・・・('A`*)

もっと楽しく描こう。

61目刺しさん:2004/03/25(木) 20:27
何年も前の同人誌発見!!アイタタタ…
この頃投稿してたら別の人生があったかも…(´・ω・`)

62目刺しさん:2004/03/26(金) 12:01
同人修羅場中w
投稿作描けよ自分_| ̄|○

63目刺しさん:2004/03/26(金) 20:54
原稿に向かうとたれてくる、
この季節のふかいな症状。
花粉よ永久に消えてなくナレ!!

64目刺しさん:2004/03/26(金) 22:19
垂らしちまえ!!
渇くと耐水性になるかも!

65目刺しさん:2004/03/26(金) 23:46

酸欠さすなゴルァ!!

66目刺しさん:2004/03/27(土) 11:56
ワラタ

67目刺しさん:2004/03/30(火) 17:44
何で休みの日ってこんなに寝ちゃうんだ_| ̄|○

68目刺しさん:2004/03/30(火) 20:06
政治的陰謀じゃよー

69目刺しさん:2004/03/31(水) 05:04
ネームやらなきゃ…_| ̄|○

70目刺しさん:2004/03/31(水) 08:21
仕事忙しくて泣きそう

71目刺しさん:2004/03/31(水) 16:28
毛糸の腹巻、毛糸の靴下、秩序を失ったクローゼット・・・


( ΦДΦ)。o0(3ヶ月に一度、思い出したように月のものが重いのはナンデダロウ・・・)

72目刺しさん:2004/03/31(水) 16:29
大変そうで心配だー
焦って無理しないでね
乗り切れることを祈る

73目刺しさん:2004/04/04(日) 08:04
地震キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

74目刺しさん:2004/04/06(火) 22:54
オフレポ、乙です〜!!
はうあ〜〜、裏山鹿〜・・・!!

75目刺しさん:2004/04/07(水) 00:04
同じく。ウラヤマシカ〜
レポ待ってたんだよぅ。アリガトウ(;´Д`)ハァハァ

76目刺しさん:2004/04/07(水) 00:08
ナヌー行ってくる!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

77目刺しさん:2004/04/07(水) 00:13
オフレポ熱い!!ステキな報告をありがとう。
最近少し漫画と離れていた自分に渇!!
本当にありがとう〜〜 ゚+.(・∀・)゚+.゚

78目刺しさん:2004/04/07(水) 08:21
レポ熱いね!ウラヤマシイ。
文字越しでもその想い受け取れるぜ!
おいらも自分にカツ入れだ!

79:2004/04/08(木) 07:31
他にもにおいそうなものって例のアレね_・)ぷっ
そういや、オフでここあげようって言ってなかったっけ?
それでもさげるけど…w

あう!!会社いってくる!!遅刻じゃあ〜〜!!
新聞帰ってきたら届いてるかな…

80目刺しさん:2004/04/08(木) 08:16
駄目だ!違った!!日航が潰れても困るYO!
ウワアアアアンッヽ( ` Д´)ノ

何書いてんだよ漏れ……_| ̄|○

81目刺しさん:2004/04/08(木) 09:45
ゼブラ、いっそ死んでくれれば諦められるものを…_| ̄|○

82目刺しさん:2004/04/08(木) 12:25
       ○
      ノ|)  
  _| ̄|○ <し

83目刺しさん:2004/04/08(木) 18:15
日光潰れたの!?私丸もGも日光ユーザーだから激しく困るんだけど…!
買いだめしとくか!?

84目刺しさん:2004/04/08(木) 22:34
       ○
      ノ|)  
_| ̄|○ _| ̄|○ <し

85目刺しさん:2004/04/08(木) 23:13
乗り上げてどうする・・・。

86目刺しさん:2004/04/08(木) 23:23
ケンタウルス!!

87目刺しさん:2004/04/09(金) 00:19
3年前の情報↓
http://216.239.57.104/search?q=cache:members.at.infoseek.co.jp/gikoneko999/971800312.htm+%E6%97%A5%E5%85%89+%E3%82%BF%E3%83%81%E3%82%AB%E3%83%AF+%22%E6%9C%89%E9%9B%A3%E3%81%86214%22

> 実は日光は一度つぶれている。(倒産ではなく、会社解散)
> 日光ペンが会社をたたむとき、タチカワがペン製造設備を買い取り、
> 自社の1ブランドとして日光の製品を残してくれたのだ。

タチカワのサイトにも思っきし並列で載ってるから、
とても心配な人はタチカワに聞いてみろ。
http://www.tachikawa-net.co.jp/bungu08.html

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

OK、独り言終了。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

88目刺しさん:2004/04/09(金) 00:22
乙!

89目刺しさん:2004/04/09(金) 10:23
デリータの、去年の夏の新種から近所のお店に入荷されてない。
欲しい柄がひとつあるんだ。通販かなあ…(´ω`)ヤダナアモウ

90目刺しさん:2004/04/09(金) 12:19
♪ピンポンパ〜ン
本スレで62を書かれたお客様〜、こちらにいらっしゃいましたら申し上げます〜。
え〜、ハゲワラでした〜。
繰り返します、大 爆 笑 でした〜。

91目刺しさん:2004/04/09(金) 19:23
う○こ言いすぎやっちゅーねん。

92目刺しさん:2004/04/09(金) 20:23
○には同一の文字が入……らねぇよ!!ウワァァァン!!

93目刺しさん:2004/04/09(金) 21:02
「ま」でしょ?うまこ。蘇我馬子。
「ろ」かなあ?魚関係だし。

94目刺しさん:2004/04/09(金) 21:53
名前変えてサバ読んでる人でしょ?



  ∩ ∩
 (・ x ・) <「さ」

95目刺しさん:2004/04/09(金) 22:08
何の話?(´・ω・`)

96目刺しさん:2004/04/09(金) 23:33
明日の定例は23時からでOK?

97目刺しさん:2004/04/10(土) 00:14
…話が見えないyo  _| ̄|○

98目刺しさん:2004/04/10(土) 00:27
ここは独り言スレだよ、迷子ちゃんたち
惑わされちゃだめだ!!


        ○ノ  雑談スレをageてきたよ
     ○ ノ|
  _| ̄|  ∧

99目刺しさん:2004/04/10(土) 00:58
  ○  浮上します!
\│/
  │
 /\

100目刺しさん:2004/04/10(土) 01:53
      ○ **・゜
゜・**_| ̄| ゜   

ソウカ・・・明日の茶を待ちながら原稿進めるよ

101目刺しさん:2004/04/10(土) 06:33
昼茶しないの?
元気な香具師はやっとけ!!天気いいし!!w

102目刺しさん:2004/04/10(土) 08:32
昼茶(・∀・)!

103目刺しさん:2004/04/10(土) 10:33
ξ んちゃー!


104目刺しさん:2004/04/11(日) 11:15
初心を思い出した!頑張るぞ〜!

105目刺しさん:2004/04/12(月) 02:36
サイトを回ってたら、こんなのがあったよ。

「いやな法則」より抜粋
アイデア)考えて出てくるアイディアにろくなものはない
     アイディアを探してもアイディアは出てこない
     よいと説明しないとわからないものはたいしてよくない
     すぐにでも実行したいアイディアは嫌な仕事をしているときに思いつく
生産性)せっぱつまらないとやらない。せっぱつまってからではできない
    やらなくていいことはできる
    現実逃避の方が生産性が高い
凡人性)10人に 9人は凡人だが、10人に 9人は自分は凡人ではないと思っている
その他)けなげな無駄な努力にはほろりとくることがある


当てはまること多し・・・_| ̄|○

106目刺しさん:2004/04/12(月) 07:04
現実逃避、無駄な努力…_| ̄|○私のことか…

107目刺しさん:2004/04/12(月) 09:09
色々あてはまってて怖い。

「よいと説明しないとわからないものは たいしてよくない」
「せっぱつまらないとやらない」
「現実逃避の方が生産性が高い」

なーんだ、みんな同じなんだな!!!!w

108目刺しさん:2004/04/13(火) 19:02
うわぁぁん!なんだか根本的な漫画の描き方が解らなくなっちゃったよー!
ネームのOKが出ているからそのまま描けばいいのに
これじゃいけない気がして気がして…!

なにが良い点で悪い点か煮詰まって冷静に見れないYO!
漫画の神様ボスケテ…。

109目刺しさん:2004/04/13(火) 22:45
ええ〜、ハウル=キムタクかよーー・・・。

110目刺しさん:2004/04/13(火) 23:00
108が誰だか判るような気がする。
実は私もその状態。
もうネーム済んでて機械的に作業進めても問題ないのに
駄作に見えて仕方が無い。
自分で気付かないアラがそこらじゅうに隠れてる気がする

111目刺しさん:2004/04/14(水) 02:28
成長痛。

112目刺しさん:2004/04/14(水) 08:26
ネーム、すげーいいできだ!
と思ったのに見るたびにここはこうした方がいいかも?ってのが
出てきてネーム直しながら下絵してる…。
こんな迷いながらやってる漫画が面白いのかと更に悩んでる。

113目刺しさん:2004/04/14(水) 12:08
眠い…。原稿しなきゃいけないのに眠くてしょーがない…。
夜きちんと寝ているのに_| ̄|○

114目刺しさん:2004/04/14(水) 18:38
>110
ダメだゾ☆ここはひとりごつの場。
今日こそプロットあげてネームに入ろう。

115目刺しさん:2004/04/14(水) 22:26
what's MEZASHI ?が更新されてる!1さんグッジョブー。
いろいろもつかれ!

116目刺しさん:2004/04/14(水) 23:13
ほんとだ!乙!

今夜はプロット進めるぞー

117目刺しさん:2004/04/15(木) 07:13
オオトリレポ熱かった!

やる気をありがとう!!

118目刺しさん:2004/04/15(木) 08:10
スケジュール勘違いでぽっかり儲けた休日・・・
この清々しさったらどうだ。

漫画に描きたい。ホリディタブレット作りたい(;´Д`)ハァハァ

119目刺しさん:2004/04/15(木) 21:53
腰が痛い・・・
骨盤ゆがんでんのかもしれない

120目刺しさん:2004/04/16(金) 01:01
ハンズで1980円ぐらいの背筋強制ベルトをつけたら
肩こり腰痛が無くなりました。

胃の辺りを太いバンドで締めるから
食事中にやると食欲も減ってダイエットにも良いw

121目刺しさん:2004/04/16(金) 13:26
人質三人救出に幾らの税金が使われたのだろうか…(憤

漏れだって貧乏だよチクショー!

122目刺しさん:2004/04/16(金) 16:34
毎日色んなことで気を病んだり揉んだりすり減らしたり、
自分の感受性もまだまだ青いな。イケてるな。


フフフフフフフフフフフフフフ

123目刺しさん:2004/04/16(金) 21:39
日ペンの美子ちゃんの研究本が出るらしい。欲しい。

124目刺しさん:2004/04/17(土) 06:57
「じゃ、やめれば?」…その一言が辛い

125目刺しさん:2004/04/17(土) 12:13
徹夜がだんたん辛くなってきた・・もう歳かなと思いつつ
いや!脳内は若いぞ!まだまだだ!
と、自分で自分を励ましてみた_| ̄|○

でもやっぱり徹夜はしたくないよぅ〜(T△T)

126目刺しさん:2004/04/18(日) 18:29
追い込まれないとエンジンかからない自分が憎い…
もう日曜夕方ダヨーヽ(゚∀゚)ノ

127目刺しさん:2004/04/19(月) 03:46
もうひとつ逃避したくなる仕事を抱えれば
どちらもはかどるんじゃないかと思ったが、
気付けば漫画のことばっかりやってる。それはそれでヤバイ。

なぜ今、漫画営業用のオリジナル名刺データ作るために
イラレのリファレンスと格闘しているんだろう。ハァハァ

128目刺しさん:2004/04/19(月) 08:54
会社さぼって漫画喫茶・・・
逃避する場所はやっぱり漫画がある場所==_| ̄|○

129目刺しさん:2004/04/19(月) 10:55
右目にコンタクトを2枚入れてしまった
なにやってるんだ…

130目刺しさん:2004/04/19(月) 11:56
土曜のチャットで凹んだ漫画魂に火をつけて貰おうと思ったのに
突然のネットダウン…。

なんで土曜壊れるんだ!なんで今直るんだ!_| ̄|○

131目刺しさん:2004/04/19(月) 13:39
爆笑させて頂きましたw 
元気でた
ありが㌧

132目刺しさん:2004/04/19(月) 13:39
爆笑させて頂きましたw 
元気でた
ありが㌧

133目刺しさん:2004/04/19(月) 16:49
ネームあと7枚ガンバ自分!

134目刺しさん:2004/04/19(月) 18:47
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛     会社
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ  ヤダヤダー
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ














…_| ̄|○

135目刺しさん:2004/04/19(月) 23:14
       /つ_∧
  /つ__∧ 〈( ´_>`)
  |( ´_ゝ`) ヽ ⊂ニ)
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄

136目刺しさん:2004/04/21(水) 11:44


描くぼくが楽しみ、
読んでくれる人も楽しむ、
そんな漫画がずっと
ぼくの理想なんだ。

(藤子・F・不二雄)


      ええ話や。・゚・(ノД`)・゚・。

137目刺しさん:2004/04/21(水) 17:17
またガラスの仮面1巻から買っちゃったよ…
売っては買い、売っては買い…学習しろよ漏れ

138目刺しさん:2004/04/21(水) 19:18
べつに今回は使わないんだけど、近所に売ってなかった柄トーンが
どうしても手元に欲しくて通販しただぁよ。
ついでに今すぐいる(肌や服の影に多用する)トーンも頼んだよ。
注文して2〜3日で金額と振込先をメールするって書いてあったけど、
んなもん当日か翌日午前中にはメールくるだろって思ってたら本当に
3日待たされた…。しかも入金確認に7日前後かかりますって書いてある…
間 に 合 わ ね え よ バ カ !!

139目刺しさん:2004/04/21(水) 21:29
ダイエットしてると漫画進まねぇー
漫画描いているとダイエット進まねぇー
1つの事しか処理できねぇー……器用に生きたいよママン…

140目刺しさん:2004/04/21(水) 23:25
>>138
一体どこの通販だよ?と独り言にレスw

141目刺しさん:2004/04/22(木) 05:29
頭痛くなるのに、カパカパコーヒー飲んじゃうのなんでだろう?(´・ω・`)

142目刺しさん:2004/04/22(木) 08:16
マック祭参加しちゃった…

143目刺しさん:2004/04/22(木) 09:56
あう…遅刻…もうやだorz

144目刺しさん:2004/04/22(木) 10:15
漏れもコーヒー飲み杉…

145目刺しさん:2004/04/23(金) 02:29
バンダイミュージアムとジブリ美術館
とにかくめっさ気になる

146目刺しさん:2004/04/23(金) 18:14
めざしの危機ですみなさん

http://chuunilove.at.infoseek.co.jp/images/up35897.jpg

147目刺しさん:2004/04/23(金) 20:16
かんわいい〜〜〜(*´Д`)

148目刺しさん:2004/04/23(金) 21:19
きゃわいい〜〜♪

149目刺しさん:2004/04/23(金) 22:01
食べられちゃウ…(*´Д`*)

150目刺しさん:2004/04/23(金) 23:04
もまいら・・・同志が嬲り者にされているというのに・・・(;´Д`)ハァハァ

151目刺しさん:2004/04/24(土) 08:28
??消えてる??

152目刺しさん:2004/04/24(土) 12:33
見えるよー
超カワウィイvv

153151:2004/04/24(土) 13:15
ミレター!かわうい!

154目刺しさん:2004/04/24(土) 21:28
う〜風呂からでたらビールのみたいのう…

155目刺しさん:2004/04/26(月) 18:04
コーヒー好きの女性は脳が衰えないって
みのさんが言ってたヨ
1日3杯くらいが良いらすい。

156目刺しさん:2004/04/26(月) 23:09
コーヒーを1日1杯以上飲む女性は胃がんの危険度半減
同じく3杯以上飲む女性は大腸がんの危険度半減
・・・というデータもあり申すな

男性には見られない偏差だとか(・∀・)

157目刺しさん:2004/04/27(火) 02:10
コーヒーは貧血になるからよくないと言われて
コーヒー断ちしてたのに!体に良いんじゃんか…

もうなにを飲んで食べていいのやら_| ̄|○

158目刺しさん:2004/04/27(火) 02:15
あ〜・・・、やる事いっぱいあるのに暇だな〜・・・

159目刺しさん:2004/04/27(火) 09:12
へ〜え。じゃ、心置きなく飲みまくろ(・∀・)

160目刺しさん:2004/04/27(火) 11:30
でも6杯以上(うろ覚え)飲むと出産時子どもに影響あるとか
ナントカの発生(発病?)率が高くなるとかって前新聞で読んだよ
飲みすぎはやはりイクナイ。

161155:2004/04/27(火) 13:01
コーヒーは肌に悪いから3杯までと言われたよ
(これはみのさんが言ったんじゃないけど)

162目刺しさん:2004/04/27(火) 22:33
ソウナンカ…_| ̄|○ ありがとう

極端から極端に走るのは漏れの悪いクセです…

163目刺しさん:2004/04/27(火) 23:14
・・・3杯って何cc?
ショット追加したら2杯分?(´・ω・`)

164目刺しさん:2004/04/28(水) 17:32
料理本やテレビなどでは1杯200ccとしていることが多いよ

165目刺しさん:2004/04/29(木) 11:51
お気に入りのジーンズがきつい
はいてしばらく時間おいて馴染ませないとボタン閉まらないヽ(`Д´)/ウワアーン

166目刺しさん:2004/04/29(木) 13:19
オニューのパソコンが届いた!


…使いづらい…慣らそうにもパソコン弄っている暇じゃねぇ。
なんでこんな時期に買ったんだよ漏れ…

167目刺しさん:2004/04/30(金) 15:38
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

168目刺しさん:2004/05/01(土) 00:01
美子ちゃん研究本買ったヤツはおらぬか!!
興味津々だけど内容知らずに買う勇気は……貧乏人には札が必要になると高いんじゃー!!w

169目刺しさん:2004/05/02(日) 18:59
背景が描けないよぅ。

そういえば小学生の時から立体を見るのが苦手だったな漏れ…。
証明問題とか立体にみえず苦労した_| ̄|○

170目刺しさん:2004/05/02(日) 19:24
藤子展行ってきたー。
………泣きそうになったよ。っていうか、ちょっと泣いたw
ドラ展みたく全国回ればいいのにねえ……

171目刺しさん:2004/05/02(日) 23:25
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J
        
         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;)
         ( o旦o ))) ここで息抜きする目刺さんのために大急ぎでお茶持ってきました、ドゾー
         `u―u´

172目刺しさん:2004/05/03(月) 10:02
(´∀`)つ旦~~
ありがとん。いただきまつ。

173目刺しさん:2004/05/04(火) 01:41

           コボレタ
             コボレタ
  (,   ∧ ∧  。・
⊂、⌒つ,,゚Д゚)つ゚

174目刺しさん:2004/05/05(水) 22:51
「その時歴史が動いた」
〜日本初の童謡“かなりや”誕生 赤い鳥・三重吉の夢〜


チョト泣いた(ノД`)

175目刺しさん:2004/05/06(木) 06:23
美子ちゃん本買っちゃった……
結構、楽しかったよw(まだ半分も読んでないけど)

176目刺しさん:2004/05/12(水) 22:27
嗚呼忙しい…畜生…_| ̄|○

177目刺しさん:2004/05/13(木) 22:36

        モ  ウ  ダ  メ  ポ  ・ ・ ・ ・ ・ 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ 
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)     
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|   _    | ̄| _       
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / /   (|\ \/ / (|\ \   
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|        |  | ̄|     |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \         \ \     \ \

178目刺しさん:2004/05/13(木) 22:41
やる気が出ないよ、五月病?
4月からダラダラしてる…
やりかけのまま放置してるのが2本あるよ〜
部屋掃除から取り掛かろうかな…

179目刺しさん:2004/05/14(金) 15:27
>177 大量死…

漏れは、下書き1枚5時間オーバー…
_| ̄|○<ダメポ

180目刺しさん:2004/05/14(金) 16:02
カ〜ルうすあじ(゚д゚)ウマー

181目刺しさん:2004/05/14(金) 16:23
眠いーでも寝たら駄目だー………

182目刺しさん:2004/05/14(金) 19:13
ビール曾<ウマー

183目刺しさん:2004/05/15(土) 00:52
まさに死屍累々…

私の脳味噌の中身も死骸だらけだ…

184目刺しさん:2004/05/15(土) 09:35
日割りスケジュールから予定がずれ過ぎ…。
休みの日に遊びに出すぎヽ(τωヽ)ノ モウダメポ

185目刺しさん:2004/05/15(土) 13:54
花粉症悪化中…死ぬ…_| ̄|○

186目刺しさん:2004/05/15(土) 15:13
女の子の日到来 辛すぎる_| ̄|○

187目刺しさん:2004/05/16(日) 15:14
ゎぃ ゎ ヵッォ   ヵョゎぃ ヵッォ
ぁゃゃ ゎ ぉヵュ  ぉゃι゙ ゎ ぉι゙ゃ
ぁぁ… ぉヵァ ぃゃ ゃゎ…

「ヵッォ ぉゃっ ょ-」
…ぉゃっ ぃぃ…
「ぇぇ- ぉぃιぃ ぉヵヵ ょ?」
ぉヵヵ? …ぁゃιぃ ゎぁ…

ぃゃゃゎぁ… ぉヵヵ ぉぃιぃ…
ιょぅゅぁι゙ ぃぃゎぁ…
「ヵッォ ぉヵヵ ぉぃιぃ?」
ぉぃιぃ ょ-
「… ヵッォ ぁι ゎ?」
ぁι?  ぇ?  …ぅゎぁぁぁぁ! ゎぃ ぁι ヵ゙! ぁι ヵ゙ぁぁ!!
「ヶヶヶ… ぉぃιぃ ぉヵヵ ゎ ぉぃιぃ ヵッォ  ヶヶヶ」
ぃゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!


… … … ぁっ!? … … ぁぁ ゅx ヵ… ぃゃゃゎぁ…
「ヵッォ- ぉゃっ ょ-」
ぉヵァ ぉゃっ ゎ?
「ぉぃιぃ ぉぃιぃ   ぉヵヵ ょ!  ヶヶヶヶヶ」
ぃゃぁぁぁぁぁ!!!!!

188目刺しさん:2004/05/16(日) 19:29
ィャァァァァァァァ

189目刺しさん:2004/05/16(日) 20:27
センサーに1〜2秒手をかざすと水が流れますってトイレが
我慢ならん…。5秒くらいかかる気がする…。
つか待ちきれなくて叩いてしまう…

190目刺しさん:2004/05/16(日) 21:40
お好み焼き食いたい…

191目刺しさん:2004/05/16(日) 22:58
油壺を買っていた。

画板でつけペン使う気満々か、自分。

192目刺しさん:2004/05/18(火) 06:48
…全然、進まないよう

ヽ(`Д´)ノウワアアアアン!

193目刺しさん:2004/05/19(水) 00:09
暑かったり寒かったりで最近ほんとに着る物に困る。
冬服のクリーニング代もバカにならねー・・・。

194目刺しさん:2004/05/19(水) 01:03
丸ペンの練習に
出版社からもらった原稿用紙使ったら
滲みまくりヽ(`Д´)ノ

195目刺しさん:2004/05/19(水) 08:29
今月〆で出すはずだったのに…
体調管理できてねー!
寝込んでばっかりでまにあわねーよεε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァン

196目刺しさん:2004/05/19(水) 20:47
しまうまくんがホスィ・・・
しっぽのGペンは宇宙船を呼ぶためのアンテナにもなるんだよ・・・!
でもマッキー5本は普通にもてあます _no
http://user.zebra.co.jp/omake/ma_cam/index.html

何で一般文具のマスコットにGペンくっつけるかな!
顔料筆ペンなら原稿に使うのに。・゚・(ノД`)・゚・。

197目刺しさん:2004/05/20(木) 18:16
かわいいノートを買った!
200円のが処分価格で52円!3冊あったから3冊とも買ったよ。
これにネタを【キレイに】書くんだぁ〜。

198目刺しさん:2004/05/21(金) 02:58
こんな時間にホットミルクとアップルパイを摂取してしまった_| ̄|○

温かい飲み物と甘いものを少し摂るとよく眠れるって
どっかの大学教授が得意げにTVで言ってたんだっ
ただのお眠ちゃんだろバーカってその時思ったのは内緒なんだっ

199目刺しさん:2004/05/22(土) 15:29
コーヒー飲めなかったのにムリして飲んだら
目はギンギン頭は冴えまくり!
美味しくないけど原稿のために毎日呑んでる〜

下絵もちっとで終りだ〜。頑張るぞ〜〜〜

200目刺しさん:2004/05/22(土) 20:50
そのうち胃に穴が開くぞー…経験談。

201目刺しさん:2004/05/23(日) 18:19

    ○ 痩せてやる・・・・・・・!!!!!!
 _| ̄|

202目刺しさん:2004/05/26(水) 01:43
。・゜・  ○ ・゜ 大人が描きたい……
    _| ̄|

203目刺しさん:2004/05/26(水) 09:26
プロット練り直し出来たーーー!
いやったーーーーーーーーーー!
202の絵文字にフォローできねーーー!
レス禁止だから別にいいんだけどさーーーー!

204202:2004/05/26(水) 11:16
…また、人文字失敗しますた・・・・(´Д⊂)

205目刺しさん:2004/05/28(金) 00:49
今日も2ちゃん三昧だ(・A・)どちくしょうめ!
そんなんだから駄目なんだけどでも
駄目な自分が好きっていうか…
まあ太宰治みたいなもんだよ(´Д`)ヘノモチンチン♪

206目刺しさん:2004/05/28(金) 02:33
プロット練り直し出来たカモーーーー!
起きたら幻になってませんようにーーーー!(;゚Д゚)

記念に202を効果増量で直してみるーーーーーーー!

     ・。。
  。・゜・ ゚ ○ ・゚・ : .
    _| ̄|

207目刺しさん:2004/05/28(金) 21:06
な…。七キロも太っていた_| ̄|○
恐ろしい………恐ろしいよ…
ビ−ル断ちしよう…いや、これからの季節…

208目刺しさん:2004/05/29(土) 21:48
「下痢の話をしようじゃないか」

「つまらん!」

「それじゃぁ、便秘の話でも・・・」

「くだらん!」

209目刺しさん:2004/05/31(月) 14:12
雨降ったーーー!!
涼しい内に作業せねば/(`血´)

210目刺しさん:2004/06/01(火) 11:45
早くデブーして、このカードローン返済したい…
何で貧乏のクセにカード使って大量に衝動買いするかな!
馬鹿じゃん、私!!あはははははは!!

……まず、普通に働こうっと……(´Д⊂)

211目刺しさん:2004/06/02(水) 10:22
ダラダラしてしまう…

212目刺しさん:2004/06/02(水) 23:34
便秘4日目…そろそろ死ぬ(´・ω・`)ショボーン
おきて牛乳、朝昼ヨーグルトにしてるのに…。

213目刺しさん:2004/06/03(木) 05:14
部屋の中に蜘蛛の巣ハッケン

あぁん('A`;)

214目刺しさん:2004/06/03(木) 17:30
>>212
繊維物も摂れ。
仰向けに寝て小腸のあたりをクルクルと円を描くようにさする程度の力でマッサージしる
右から左への円だぞ(小腸がその向きで収納されてるから)
腸の動きが活発になってしだいにゴニョゴニョと音が鳴り始めるから。

215目刺しさん:2004/06/03(木) 19:37
牛乳飲んで腹下す人は体質にあってないらしいよ。
栄養とるどころか、他の栄養も出ちゃうとか。
だから牛乳で出ないって事はイイコトダ…(´・ω・`)

216目刺しさん:2004/06/04(金) 12:23
>>212
ビタミンCとプルーンがお薦めです。

217目刺しさん:2004/06/04(金) 12:39
繊維質とるなら寒天がおすすめ。
溶かして固めて蜜などかけても。フルーツ入れても(゚Д゚)ウマー

218目刺しさん:2004/06/04(金) 18:56
>>212
フラフープがお薦めです。

219目刺しさん:2004/06/05(土) 01:50
>218
そう思ったけどフラフープがなかったので見えない輪があるつもりで腰を回してたら腰痛めた
'`,、('∀`。) '`,、

220目刺しさん:2004/06/05(土) 11:55
あんま笑わすなやーw
お大事にね。

221目刺しさん:2004/06/05(土) 17:40
・・・誰か私に「生きろ」と言って下さい・・・・・・




    iilll!i! _| ̄|○ iillllli

222221:2004/06/05(土) 17:43
「いっぺん死ね」でも可



       _no

223目刺しさん:2004/06/05(土) 20:11
生きろ!生きろ!!生きろーーーーーーーーーっっ!!!!!

224目刺しさん:2004/06/05(土) 21:14
いったん死んだつもりだったのが、何故か生きてるよ

生きろ。

225221:2004/06/05(土) 21:35
アリガトウ。
身悶えしながら生きます。
生き抜きます。



     "χ゙

226目刺しさん:2004/06/07(月) 14:12
100均のクッション封筒が!
水色とかピンクとか可愛い色のが入ってた〜〜〜!
変な黄土色みたいなんばっかり買っちゃってるよ!
バカバカバカヽ(`Д´)ノ

227目刺しさん:2004/06/10(木) 19:16
転んでも泣かない(´・ω・`)
 
…うわあああん 。・゜・(ノД`)・゜・。

228目刺しさん:2004/06/12(土) 12:30
茶久々に行けると思ったのに
明日の親戚の結婚式の手伝いで今日から泊まりこみ…(つд∩)
人の幸せばっかり祝ってるな…漏れ…幸せって何だ。

229目刺しさん:2004/06/12(土) 20:08
「暑いね」と話しかければ

「暑いね」と

答える人のいる蒸し暑さ

230目刺しさん:2004/06/13(日) 12:54
300ゲトヽ(´∀`)ノ

231目刺しさん:2004/06/13(日) 12:54
全然300じゃない_| ̄|○

232目刺しさん:2004/06/13(日) 16:19
     マルチサプリ ドゾー
   ゚:   。.
(ノ゚д゚)ノシ∴θ。゚∵;・'

233目刺しさん:2004/06/14(月) 01:51
やっとペンだーーー!長かった(T△T)
ここからは一気に仕上げるぞぉ!

色々粗は目立つし未熟でイヤになるけど
1日1日、一歩一歩、前進あるのみ!うむ!

234目刺しさん:2004/06/14(月) 19:36
弱ってるのでマルチサプリいただきます(´∀`)ノθアリガトー

235目刺しさん:2004/06/14(月) 22:00
鹿と大仏の国に向かって念力〜(ノ`д´)ノ~~~

236目刺しさん:2004/06/14(月) 23:33
最近、飲むと漫画関係の調子がいい事が判明……_| ̄|○
酒、弱いんだけど…

237目刺しさん:2004/06/15(火) 01:04
(ノ;'д`)ノ~~~ ドヨウビ ムリポ・・・

238目刺しさん:2004/06/17(木) 01:53
萌え萌えだ_| ̄|○・・・ハマリソウ
頭切り替えてトーン貼らなきゃ

239目刺しさん:2004/06/17(木) 02:26
暑くて目が覚めたら、高いのは体温だった…やべえ。

240目刺しさん:2004/06/17(木) 20:19
……派遣の仕事、契約中途で終了になっちゃった……_| ̄|○
お前は漫画家になるしかないんだよってことにしておこう……_| ̄|○

241目刺しさん:2004/06/20(日) 20:33
ι(´Д`υ)アヅィー
やる気が出るような出ないような…
でも今やったら確実に線こすっちゃうよ

242目刺しさん:2004/06/22(火) 01:11
なんつう湿気だ…

243目刺しさん:2004/06/22(火) 18:28
( ・−・)<・・・・・・

244目刺しさん:2004/06/23(水) 07:47
除湿機買ったよ〜
どんどん水がたまってビックリ。

245目刺しさん:2004/06/23(水) 23:54
メーリングでオフのアンケート募集はじめたので
返信お願いします。よろしくです。

246目刺しさん:2004/06/25(金) 23:21
ハリポタ見逃した(@﨟@ .:;)

247目刺しさん:2004/06/26(土) 14:14
オフかぁ……
今「行くよ」って言っても
その時の病状によっていけないからなぁ( ´△`)
まざりたいなー…オフ……。

248目刺しさん:2004/06/26(土) 18:14
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

249目刺しさん:2004/07/01(木) 02:31
暑い…しぐ…

250目刺しさん:2004/07/01(木) 16:02
いまさら庭球王子にはまってしもた…

251目刺しさん:2004/07/02(金) 01:16
王子違いにハマってます。萌えだわー
自分の描くキャラにもハマりたい・・・ダメじゃん_| ̄|○
色んな作り方練習しよう。うむむ。

252目刺しさん:2004/07/02(金) 05:23
ttp://www2.osk.3web.ne.jp/~hani/szondi/

素の好き嫌いと、描き手としての好き嫌いが
ごっちゃになってわけわからん。

253目刺しさん:2004/07/04(日) 09:17
ハマってるものがあるんだけど
自分のキャラには萌えられない…目指せ、萌えの自給自足

254目刺しさん:2004/07/05(月) 06:58
久々にぼいずらぶイケイケモード…
志望誌と関係ない方向にスイッチ入ってどうするよ…

255コピペ…:2004/07/06(火) 20:16
部屋掃除、皆様ご苦労。
では、貴方に指令です。
今すぐ25個のモノを片付けなさい。
床に落ちているゴミをゴミ箱の中に入れる、
出ている本を1冊本棚に戻す等も1カウントとします。
さっ、このレスを読んだら、すぐ始めて!

256目刺しさん:2004/07/06(火) 23:01
焚.潺(��D`)ミァ

257目刺しさん:2004/07/07(水) 07:45
おなかいたい(つд⊂)エーン

258目刺しさん:2004/07/08(木) 09:57
アツ━━━━(´Д`υ)━━━━・・・
35度ってなんだよ!クーラーねーよ!

259目刺しさん:2004/07/08(木) 14:01
絵が上手になりたいなぁ。
画力どっかに売ってないかしら。

260目刺しさん:2004/07/09(金) 00:49
耳もとでブーン…暗闇の中で足やら首を這う虫…
ものすごい虫を想像してびびりまくってたのに
捕まえてみるとてんとう虫でちた…(*´Д`*)

261目刺しさん:2004/07/11(日) 03:07
大人にきび…。・゚(´□`)゚・。

262目刺しさん:2004/07/12(月) 18:41
ネーム全直し… _| ̄|○

263目刺しさん:2004/07/13(火) 00:00
少しのネタすら浮かばない…orz
いつになったらプロットが終わるんだろう…

264目刺しさん:2004/07/13(火) 19:24
レンガが涼しげ(゚∀゚)

265:2004/07/14(水) 02:51
あついので・・・(溶

266目刺しさん:2004/07/14(水) 10:45
>1
GJ!!!

267目刺しさん:2004/07/14(水) 17:17
あーーもう本当へこむ。

268目刺しさん:2004/07/14(水) 22:07
プロット降って来い〜〜〜〜〜〜(>△<);;;

やってやろうじゃないか!(攻撃体制完了)

269目刺しさん:2004/07/15(木) 20:17
エロ漫画(おっちゃんが読む劇画みたいなやつ)描いてる夢を見た。
楽しかった…

270目刺しさん:2004/07/16(金) 21:00
マンスクのビデオが届いた。
……一体何年前に作ったヤツだ………。
もうビデオなんかより早く原稿と批評送ってこーい!(>_<)

271目刺しさん:2004/07/17(土) 18:58
ネーム晒そうと思ったけどスキャナ壊れてるでやんの…

272目刺しさん:2004/07/18(日) 12:53
ヘアカタログ買ってみた!

早速、今やってる話から使ってみるよ。ありがとう

273目刺しさん:2004/07/18(日) 16:01
光化学スモッグ注意報発令厨

274目刺しさん:2004/07/19(月) 23:07
ネームが進まない→ネットに逃避→ネットしすぎ→ネームが進まない
エンドレス…

275目刺しさん:2004/07/20(火) 20:53
スレッドが立てれなくなってる〜!
結果報告スレッドたてようと思ったんだけど(2ちゃんだから)避けるべき?

デビューおめでと!!乙女な君!ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ

276目刺しさん:2004/07/20(火) 22:02
ありがとー!あまりにも地味でデビューと言うには微妙
なので黙ってたのですた。メーリングで告知したほうが
いいかすら?

277目刺しさん:2004/07/21(水) 00:42
>>276
告知しる、しる!ただしMLで。
おめ!

278目刺しさん:2004/07/21(水) 08:26
>>276
すごい!おめおめ!!
卒業だーーーー!!!!告知待つー!

279目刺しさん:2004/07/22(木) 13:09
>>276
デビューおめでとう!!!
ML告知かもんぬ。

280目刺しさん:2004/07/23(金) 12:25
おめでとー!今から見てくるよ!

281目刺しさん:2004/07/27(火) 06:27
ああ、しんど・・・

282目刺しさん:2004/07/27(火) 17:37
毎日暑いね〜…
クーラーほすぃ

283目刺しさん:2004/07/27(火) 23:33
噂の雑誌が手に入らない人はMLみてみてみー∩(・ω・)∩

284目刺しさん:2004/08/01(日) 13:04
選外批評って素っ気ないな。
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


こぶしを上に上げて「おっ」

下に振り下ろして「ぱい!」 だ。

これを実際にやってみるとすげえ楽しい。

285目刺しさん:2004/08/03(火) 04:33
アップル注文したよ。
ML見てね。

あげてみる。

286目刺しさん:2004/08/04(水) 22:07
ポンポン痛いよママン

287目刺しさん:2004/08/04(水) 22:50
;y=ー(#゚皿゚) ・∵.∵.タタタタターンだ!どちくしょうめ
やってやらぁヽ(`Д´)ノどこんちくしょう
ボケンダラ木春菊めー

288目刺しさん:2004/08/06(金) 13:52
痔で病院行ってキマスタ。
みんな、デスクワーク1時間ごとに軽いストレッチ&下痢・便秘には気をつけて。
本当に気をつけて。
ショクシンサレチャウヨ…'`,、(ノ∀`゚) '`,、

289目刺しさん:2004/08/09(月) 04:30
す、すすまねえ・・・あうーあうーあうー…

290目刺しさん:2004/08/11(水) 18:35
ア、アンケートだめでした……
送ってくれた人、すんませんでした。
またゼロからがんばろう……

291目刺しさん:2004/08/12(木) 01:48
ゼロとか言うにゃー!ヽ(`Д´)ノ
経験値じゃー!

292目刺しさん:2004/08/12(木) 21:39
ぐっふっふっふっふ・・・見てろよ・・・

293目刺しさん:2004/08/16(月) 07:10
今から25個片付けます  ふぃ

294目刺しさん:2004/08/16(月) 09:53
25なら余裕で落ちてる…

295目刺しさん:2004/08/17(火) 20:29
あわたん、MLみてちょ〜
ばい、れば。

296目刺しさん:2004/08/18(水) 22:37
うー。

297目刺しさん:2004/08/21(土) 19:12
今晩は何時に集合しますか?

298目刺しさん:2004/08/21(土) 19:19
297誤爆しますた ノ

ちょっくら逝ってきます

299目刺しさん:2004/08/22(日) 21:37
コマダイトマコマイ!!コマダイトマコマイ!!コマダイトマコマイ!!!

300目刺しさん:2004/08/23(月) 00:44
カニ味噌食いたい。
しかも本物のカニのやつ。

それは突然の衝動。

かに〜〜〜〜〜〜〜!!!!

301目刺しさん:2004/08/23(月) 01:55
魔法を信じるかい?w

302目刺しさん:2004/08/28(土) 04:14
  _,, ._
( ΦДΦ)。o0(・・・・・・・・・)

303目刺しさん:2004/09/01(水) 07:34
きぃーーーーがぁーくぅーるぅーいぃーそぉーおーーーーーー!!!!!

304目刺しさん:2004/09/02(木) 00:25

   .∵  ○ ノ  
   ':.  | ̄
_ト ̄|  / >

305目刺しさん:2004/09/04(土) 22:05
>>303
やさしいうたがすーきーでー

306目刺しさん:2004/09/05(日) 04:22
_| ̄|○

307目刺しさん:2004/09/05(日) 19:23
切り込み隊長!!
震度5弱大丈夫でありますかッ!!{{(゜Д゜;)}}}

308目刺しさん:2004/09/05(日) 19:27
地震びびった[´・ョ・`]こっちは4タイ。
ノーブラだったから慌ててシャツを重ね着した。
ニュー速見たら慌ててズボン穿いた人が何人もいたw

309目刺しさん:2004/09/05(日) 23:59
今関東でも地震(((((゚Д゚;)))))

310目刺しさん:2004/09/08(水) 20:42
>>307
その日は仕事で6階に滞在・・・。
めっちゃ揺れて、おカァちゃん腰抜かしてたよ(笑)
生きてて良かった・・・というか、原稿上がって良かった・・・

現在毎日爆睡中。体力・気力回復中。

311目刺しさん:2004/09/09(木) 00:16
風邪コンコン

312目刺しさん:2004/09/10(金) 00:04
逆境は人間を進化させる。
頑張れ自分。

313目刺しさん:2004/09/10(金) 14:40
心を入れ替えて頑張ろ。
うつつを抜かしていた愉しい日々に一旦終止符を。

…後ろ髪引かれてるなんて言いませんとも

314目刺しさん:2004/09/10(金) 14:42
ウッカリ上げ…_| ̄|○ スマン

315目刺しさん:2004/09/11(土) 18:27
色変わってるー。おお〜夜みたいー

316目刺しさん:2004/09/11(土) 22:43
しかもガイドついて初心者に優しくなたーね。
1さん小津ー!

317目刺しさん:2004/09/11(土) 23:07
茶、行きたいーーーーーー!!!!
でも、自分ノルマ達成まで我慢我慢我慢我慢!!!!!

318目刺しさん:2004/09/13(月) 21:22
漫画以外のことでちょぽっと嬉しいことがあって潤うと
→心の栄養ゲッツ!
→漫画に還元ウマー
となり……………人生総天然漫画色。ξ

319目刺しさん:2004/09/20(月) 02:40
ぢっとてをみる

320目刺しさん:2004/09/20(月) 18:51
ロイヒつぼ膏の試供品もらった。(2枚だけど…)
ニチバンじゃん!!ばんじゃーい

321目刺しさん:2004/09/21(火) 11:49
おお、ひろまってるw

322目刺しさん:2004/09/21(火) 19:32
目のまわりに貼ると目に障りますよ。(゚`ω´)

323目刺しさん:2004/09/24(金) 21:19
ぶ…ぶっ倒れた_| ̄|○
体調激悪、、

324目刺しさん:2004/10/20(水) 22:07
台風、皆様お気を付けくださいませ!
こちらは通過済みですがまだまだ風がスゴイです!
外には出ずに原稿するにゃ〜

325目刺しさん:2004/10/20(水) 22:51
排水口が歌ってる……
トイレの水が踊ってる……


チャチャチャ ヘ('A` )メ( 'A`)ノ  オモチャノ チャッチャッチャ

326目刺しさん:2004/10/24(日) 00:26
ゆきたん平気かー
東北ー

327目刺しさん:2004/10/24(日) 14:47
ゆきは震度5だったよー。・゚・(ノ∀`)・゚・。
飼ってるわんこが超涙目になってますた

328目刺しさん:2004/10/30(土) 22:02
担当と初打ち合わせだー。どきどき

329目刺しさん:2004/11/03(水) 22:28
ブッシュ・・・・・・_| ̄|○

330目刺しさん:2004/11/06(土) 16:04
電話行き違いスギ・・・TT
作業が進めらんないよ・・

331目刺しさん:2004/11/15(月) 17:50
1周年だね、早い…

332目刺しさん:2004/11/24(水) 18:59
ついにテンキーまでもが反応しなくなった・゚・(ノД`)・゚・

333目刺しさん:2004/11/25(木) 02:39
女の子だけが持ってるウルトラエクセレンス第六感コンピューター

(・ω・)ノξ ドゾー

334目刺しさん:2004/11/25(木) 18:48
分析の結果現在50:50みたい〜

……じゃねぇよw

335目刺しさん:2004/11/27(土) 20:43
コンピューターおばあちゃんなら…

336sage:2004/12/09(木) 11:07
1分1秒若い内に〜〜〜_| ̄|○;

337目刺しさん:2004/12/09(木) 11:08
↑間違えたし_| ̄|    ○;;;;

338目刺しさん:2004/12/09(木) 15:32
手が震えちゃって下描きすら出来ない…
持ち込み予定が全然延びちゃってるよ
私こんなで漫画続けられるのかな・゚・(ノД‘)・゚・

339目刺しさん:2004/12/10(金) 20:59
諦めるくせがつきそうだー
納得できなくても、仕上がらないよりは仕上がった方が絶対マシなのに!!
下手でも仕上がってれば可能性はゼロじゃないのに!!!
仕上がらなかったら、いくら上達してようがどうしようがゼロなんだ……_| ̄|○

340目刺しさん:2004/12/18(土) 23:42
帰りの満員電車で突然血圧下がり気分悪くなって立ってられなくなったー!
間の前チカチカ白くなるしふらふらするし手足しびれるし
危うく帰れなくなるかと思ったけど
いったいなんだったんだろう…?
初めて体験で怖かー!

341目刺しさん:2004/12/19(日) 12:29
↑もしキミが健康ならば水分不足による軽度の脱水症状だよー
こまめに水分取らないと気温に関係なく起こるから気を付けて!
もしなったら何でもいいからとにかく水分!

起こる前には軽い頭痛がすることがあるから
水分取ってなければすぐ取ること!

大人は1日2リットルくらい、水分取らんといかんよー

342目刺しさん:2004/12/20(月) 01:15
>341たんありがとう!
そ、そういえばその日はあまり水飲まず仕事してたかも…。
軽い脱力感と頭痛で風邪かなー?と思っていたけど脱水症状だったのか!
喉や胸がつかえてたけど水飲んだら楽になったし!
汗かかなくても脱水症状ってなるものなのね。
これからは気を付けて水飲むよ!
でも水二リットルも飲むとトイレ近くなりそうで
席立つの気まずいわぁ(x_x)アシって不便。

343目刺しさん:2004/12/24(金) 14:07
        旦
  ☆     [~~~]
  |\   [~~~~~]
  ∴∴∴ [~~~~~~~]
  ( ・ω・ )ノ メリークリスマス☆
  ノ/  /
 ノ ̄ゝ

344目刺しさん:2004/12/24(金) 14:37

*´Д`)ノ旦 てっぺんのお茶ゲッツ〜 ゎ-ぃ

345目刺しさん:2005/01/12(水) 21:22
ブロッコリーたん…

346目刺しさん:2005/01/15(土) 11:54
遅いけど水2リットル関連で。

水を1日2リットル以上飲むとむくみ解消に効果あり、老廃物の排泄も助長してくれるので代謝も上がる。
けど注意して欲しいのは「水分」を2リットルではないということ
コーヒーお茶ジュースを含めて2リットルでは駄目
カテキンや糖分が老廃物を流す妨げになるらしい
水2リットルの他にお茶等を飲むようにしてください。
ソースは某あるあるw

347目刺しさん:2005/01/15(土) 13:25
思わず500ml一気飲みしたら、胃が縮んで戻っちゃった・・・_| ̄|○

給水は計画的に・・・・・・
冬の生水はつべたい

348目刺しさん:2005/01/29(土) 22:53:48
ブルーバナナ描いたけど、印刷つぶれちゃった……&hearts;

349目刺しさん:2005/02/01(火) 05:36:26
休みがないよママン

350目刺しさん:2005/02/05(土) 01:28:56
資料収集に没頭して、目的が漫画って忘れてたー

楽しい。

351目刺しさん:2005/02/11(金) 05:32:12
丸の内周遊、か・・・・・・( ・Θ・)

352目刺しさん:2005/02/14(月) 19:33:51
目が離れるようになってきた…おかしいなあ

353目刺しさん:2005/02/18(金) 20:42:26
ビビーンとくる台詞を思いついたんだけど…忘れた_| ̄|○
なんだっけなぁメモするものがなかったんだよ

354目刺しさん:2005/02/18(金) 23:55:48
ウワァ絵が描けねえ!ハッハー!!

355目刺しさん:2005/02/20(日) 03:25:01
疲れた…漫画描くのやめたくなる今日このごろ。重症ORZ

356目刺しさん:2005/02/20(日) 15:21:29
久々に穏やかな気持ちで週末を過ごせた。
にわかにやる気が出て来た。
いつもこんな状態でいたいな(´・ω・`)

357目刺しさん:2005/02/20(日) 17:26:41
自分の中で自分のオタクをカミングアウト。
そうだ、好きなものは仕方がないんだ。
欲しいものを堂々と買えるってすっきり〜(*´Д`*)

358目刺しさん:2005/02/21(月) 18:36:35
電車の中でザクザクアイディア浮かんだー!
形にするのは大変だけど、嬉しいな。

359目刺しさん:2005/02/22(火) 20:22:04
私もだーヽ(`Д´)ノ私も!
小ネタがもそもそ浮かんでくる!
まだまだ頑張れると思うとちょっと浮上した(・∀・)

360目刺しさん:2005/03/17(木) 22:29:35
ぱ、ぱるぷんて・・・

361目刺しさん:2005/03/21(月) 19:11:44
しかしなにもおこらなかった_| ̄|○

362目刺しさん:2005/03/22(火) 16:35:28
レトラしかトーンカタログがない_| ̄|○??

363目刺しさん:2005/04/25(月) 23:33:34
今さっきやっと脱線事故の概要を知ってビックリ!!!!

心配してくれた目刺っ子、どうもありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
生きててよかった。

364目刺しさん:2005/05/03(火) 00:16:58
よがったよがった(・∀・)
無事で健康なのが何よりです。

365目刺しさん:2005/05/07(土) 11:02:14
ヽ(゚∀゚)ノ アッヒャッヒャ!!

366目刺しさん:2005/05/07(土) 23:45:11
Jトーンのカタログが手に入らない…
ちっこい画像で探すのは一苦労じゃい

367目刺しさん:2005/05/08(日) 13:09:31
メーカーに電話したら送ってくれたよ
メーカーでも品切れしてるの?

368目刺しさん:2005/05/14(土) 22:46:51
Jはメーカー欠品らしいよ(´・ω・`)

369目刺しさん:2005/06/06(月) 17:43:01
ビーバ ビバ サンバー♪    マツケンサンバー♪

         q∧ ∧          q∧ ∧            q∧ ∧
    ソl\  (*゚ワ゚)  /ミ   ソl\  (*゚ワ゚)  /ミ  ソl\.  (*゚ワ゚)  /ミ
.       O~~.ヽy/`'ρ      O~~.ヽy/`'ρ       O~~.ヽy/`'ρ
        ヽ__〉=ロ=|_/       ヽ__〉=ロ=|_/        ヽ__〉=ロ=|_/ 
.          |    |           |    |            |    | 
.         /_____ノb        /_____ノb         /_____ノb 

                      ●
                     ∧))∧
                   (^( ・∀・)  オレ!
                    [,  ヽy/○,)、 
                    ヽ__〉=ロ=|\,ゝ 
                       /    |
                       /_____ノO|

370目刺しさん:2005/06/30(木) 18:32:54
おらに元気を分けてくれ!の所に持ち込みいってくるよー。
予約とっちゃったから後にひけねぇ!ドキドキだー

371目刺しさん:2005/07/01(金) 06:51:16
いってらっしゃい!!ヽ(`Д´)ノ

372目刺しさん:2005/07/22(金) 16:52:55
えへへ(*´Д`*)読んだよ〜(*´∀`*)
女の子可愛かった〜萌え!
感想ハガキ書くね(´・ω・`)ノ
次回作も楽しみでつ♪

373目刺しさん:2005/08/24(水) 06:03:44
コマダイトマコマイ・・・

374:2005/08/28(日) 00:05:25
>372
ごめんなさい今気づきましたごめんなさい_| ̄|○

ありがとん゚+.(・∀・)゚+.゚

375目刺しさん:2005/09/22(木) 11:55:03
もんだいかいけつのうりょくー!!!

376いわし:2005/10/07(金) 23:10:28
お久しぶりです、いわしです。
ここのサイトの存在を改めて嬉しく思います。
漫画家志望者として復帰したいと思ってます。
…存在を…許していただけますか…? (解る人には解るネタ)

バイトと育児で日々を消化しちゃってて、
ネームに行き詰ったのをきっかけにフェイドアウトしてしまいましたが
最近から再び描き始めました。
今月締め切りの賞に出す予定でしたが、賞を知ったのが9月半ばでして
予想通り空振りになりました。はい、相変わらず作画スピード遅いです。

足引っ張らないよう頑張りますんで、またご一緒させて下さい。

377目刺しさん:2005/10/08(土) 19:01:04
いわしたん覚えてますか?めば(めざ?)ですよ
やっぱり絵描きはやめられないよね(´Д⊂)ヨカッタ
自分はまったく投稿してないんだけど居座ってます。
またお話したいよ。嬉しい〜(*´Д`*)

378いわし:2005/10/08(土) 21:35:54
覚えててくれてありがとう、めざたん。
志望誌同じだったよね、覚えてるよ。

379目刺しさん:2005/10/23(日) 02:10:59
EXI●EのEXITって曲のカップリング曲のDIAMONDって曲が
必ず叶えるという思いとそれを決めた自分を信じて〜♪
夢をめざすって感じでイイよ(´・ω・`)ノ

380目刺しさん:2005/11/03(木) 18:10:29
まんがの日オメ。
http://www.shueisha.co.jp/manganohi/

381目刺しさん:2005/11/05(土) 01:25:43
年末進行が侵攻してくるよママン orz

382目刺しさん:2005/11/05(土) 17:31:46
夢を叶えたいあなたに、エビちゃんから「ホワイトえび壁紙」プレゼント中♪

( ・Θ・)ノ^ ttp://ebipuri.com/

383目刺しさん:2005/11/06(日) 15:44:10
晒されとる?

384目刺しさん:2005/11/06(日) 18:35:17
どゆこと?( ゚( ゚( ゚Д゚)゚)゚)

385目刺しさん:2005/11/09(水) 01:41:22
漫画サロンの某志望者スレにURL貼られてた。
少女漫画板の本スレにもURLは貼ってあるんだし、
まあ、差し障り自体はないけどもな。

興味ある人が見てくれる分にはかまわないし。

386目刺しさん:2005/11/10(木) 19:10:15
集中力が続かない。ぬるぽ。

387目刺しさん:2005/11/10(木) 22:21:46
(゚д゚)ガッ!>386

388目刺しさん:2005/11/13(日) 15:06:11
ぬるぽ!

389目刺しさん:2005/11/14(月) 14:51:33
>>388
(゚д゚)ガッ!!

390目刺しさん:2005/11/15(火) 21:09:58
先週の茶で相談に乗ってくださった皆様
来週の持込が難しそうです。
私用の方に時間をとられて出版社までいけないかも、なのです。
明日予定が決定します。持込が無理でも、今月末締め切りで投稿するつもりなので
がんがってます!(`・ω・´)シャキーン

391目刺しさん:2005/11/16(水) 23:30:12
風邪に気をつけよーね、みんな

392目刺しさん:2005/11/17(木) 20:23:17
最近身の回りで恋愛ブームが来てる。
クリスマスが近いからか、色々な友達から
片思いや、紹介&コンパの話を相談される。
ついでに「ネタになるような話あったら使っていいよ」
とも言われる。あり難くネタ帳に書かせてもらったw

393目刺しさん:2005/11/22(火) 05:24:00
たった2枚のイラストを下書きするのに
かれこれ5時間もかかっている私……
デッザン地獄にはまったようだ_| ̄|○

394目刺しさん:2005/11/22(火) 20:04:36
自分は反対向きの顔が書けなくなってた…ヘタだ…
自分でそう思ってるだけで両方ヘンだったりして_| ̄|○
ちょっと練習しよう。

395目刺しさん:2005/11/24(木) 09:08:17
うわ〜ん。大好きだったトーンが廃盤に…
近所で高いけど余ってたら買うか。

396目刺しさん:2005/11/27(日) 00:21:18
廃盤!どこの何番!?

397目刺しさん:2005/11/27(日) 00:48:26
SE-848
○リータって結構廃盤出すよね。
近所の店に残ってたので、定価で3枚買い占めました(´・ω・`)ノ

398目刺しさん:2005/11/27(日) 11:15:30
トン
これかー。昔ながらの柄がまた1つ…

399目刺しさん:2005/12/18(日) 00:07:52
年・末・進・行・!



何で師でもないのに走ってるんやろか orz

400目刺しさん:2006/01/11(水) 22:47:14
目刺本、皆予定が詰まってるみたいなんで
延期と言う形はどうだろうか、
と言ってみるテスト。

401目刺しさん:2006/02/10(金) 17:35:55
     ∩
  (;´∀`)彡 脱稿!脱稿!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

やっと寝れる…

402目刺しさん:2006/03/17(金) 14:24:38
持ち込みいってきまつ・・・
こ、こわい・・・

403402:2006/03/20(月) 21:29:42
事情があっていけずじまい。。。。
次はがんがるです!

404目刺しさん:2006/03/25(土) 01:48:08
退院したよ!!お茶たてするどー!!!w

405目刺しさん:2006/04/13(木) 13:58:53
変なの立ってるからこっちを上げてみる。


漫画の神様降りて来い〜〜〜!
技術も欲しいが運も欲しいぞっ!

406目刺しさん:2006/04/15(土) 10:08:42
とりあえず、あげときます。
変なの占領されたらたまらんからね!!

神様は捕まえに行くのよー!!!w

407目刺しさん:2006/04/26(水) 21:22:07
そろそろ暖かくなってきてエンジン始動!!
どんどん漫画描くどーがんばるどー!
気合入れて行きましょう〜!おー!

408目刺しさん:2006/08/23(水) 16:32:59
くっそ

ケント紙とたわむれたい(ノД')

409目刺しさん:2006/10/23(月) 01:41:54
うえー。ペンがひっかかるじょぅ。

410目刺しさん:2006/12/05(火) 12:31:51
2007年も残すところ後わずか!
後悔のないように、自分にとって大切なこと
あと1個だけでもやってみよう。

自分が大好きになるための一歩だよv

411目刺しさん:2007/01/22(月) 00:16:51
自分に投資するって、贅沢なのです。
必ず、プラスにするのです。。

412目刺しさん:2007/12/06(木) 03:20:09
話す言葉は大切に。
話すと自分の中から消えちゃうよ!
思いは原稿に吐き出すんだっ。

413目刺しさん:2007/12/27(木) 12:33:57
大掃除が終わらないのに2007年が終わりそうだよママン

414目刺しさん:2008/03/25(火) 18:45:01
ひさしぶりに目刺本読み返した…

ナツカシ!! 歴史。
初心忘れるべからず!(`・ω・´)

415目刺しさん:2008/10/28(火) 14:38:26
結局夢を叶えるライバルは自分だってこと。
もやもやする気持ちが漫画なら、漫画を描くしか癒されない。
美味しいもの食べたり楽しいことしても全然ダメなんだよー。
辛くてももやもやと向き合ってみよう。
そして「継続は力なり」
続けることが一番難しくて一番大事。

目刺の3年間、みんな続けてますか?

416目刺しさん:2008/11/10(月) 16:48:27
ヤフーのブリフが12月1日から
プレミアム会員専用サービスになっちゃうって。
来年2月2日に無料会員の人のは全部削除らしいです。
大事なデータを入れっぱの人は気を付けて〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板