したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

削除依頼スレ

1ほーじゅーん </b><font color=#FF0000>(CEd4Tidw)</font><b>:2003/11/19(水) 02:28 ID:wKaX46EI
削除願いはここでドゾー。
いちお、削除願いを出した人は、
削除完了を確認したらニラ茶猫してください。

91ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(ktvT.FfE)</font><b>:2004/02/01(日) 04:01 ID:ZuGlvN0I
>リトル・キティさん
自暴自棄にならないでください、ヌーディぽい画像以外なら全く問題ないですよ。
晒す事によってリトル・キティさんの精神が安定するならそれでいいと思います。
最近では自分の画像に対して責任を持って削除してくれてますので助かります。

92名無しさん:2004/02/01(日) 04:09 ID:A.BpVf0w
人の画像に対していつも誹謗・中傷してる。みんなから嫌われてるぴかちう52型丙@美形w
をアク禁にしてください

93ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(ktvT.FfE)</font><b>:2004/02/01(日) 04:40 ID:ZuGlvN0I
>>92さん
>>91を参照にして我慢してくださいませ。宜しくお願い致します。

94ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(ktvT.FfE)</font><b>:2004/02/01(日) 04:51 ID:ZuGlvN0I
>>92さん、間違えました^^;;
>>90を参照にして我慢してくださいませ。宜しくお願い致します。

95名無しさん:2004/02/01(日) 14:27 ID:ULWkV5S2
漏れもアク禁にまでしなくてもイイと思うのですが
ぴかちうさんのレスは気分が悪くなりまする
画像も毎回連投だし、しかも見た事ある画像を何度も何度も・・・・

96リトル・キティ:2004/02/01(日) 15:36 ID:ccoGEhtw
ほじょ犬様
いつもありがとうございます。そして申し訳ありません。
自暴自棄ということではないのですのでまずはご安心ください。
自傷や自爆してる時に自分がおかしくなってるのは自覚してるのですが…
反復行動化している点も情けないながら事実ですし、
やっちゃった後でごめんなさい、と言っても取り返しがつきません。
それでも反省の意をこめて自爆させていただきました。
いずれにせよご迷惑を招く行為、また誤解を与えるような表現
につきまして重ねておわび申し上げます。
いまはただただ、寛大なお言葉に感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

97名無しさん:2004/02/02(月) 09:36 ID:PLByIiYA
ぴかちう52型丙@美形w をいい加減アク禁にして下さい

98らんちゅう </b><font color=#FF0000>(run.9Rtk)</font><b>:2004/02/02(月) 18:09 ID:S1FcG0Wo
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040202162050.jpg
について削除しました。理由は>>89と同様です。

99名無しさん:2004/02/03(火) 06:51 ID:LHOIZvG2
ぴかちう52型丙@美形w をいい加減アク禁にして下さい。

100名無しさん:2004/02/03(火) 09:24 ID:XzxUIYpY
ぴかちう52型丙@美形w をいい加減アク禁にして下さい。

101ハトヤ:2004/02/06(金) 11:02 ID:0eZ4WN6M
>>89
丁寧なレスありがとうございます。
ネタ的な写真は適当な時間に削除していたのですが、
今回は削除を忘れたままにしてしまっておりました。
きわどい写真とのご指摘を受けまして、これから留意したいと思いますので、
今後ともよろしくお願いします。

102名無しさん:2004/02/08(日) 01:19 ID:H4aeiGkU
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uppp/img-box/img20040206133426.jpg
削除しないの?
前顔晒しで削除してたやつだけど

103らんちゅう </b><font color=#FF0000>(run.9Rtk)</font><b>:2004/02/10(火) 01:07 ID:S1FcG0Wo
>>102
今確認しましたが、既に削除されているようです。

104名無しさん:2004/02/10(火) 06:16 ID:4V4q2hOg
NO,2538消してください。誤爆でした。

105名無しさん:2004/02/17(火) 21:25 ID:o2R4s0Wg
顔スレ
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040217211700.jpg
グロですね。

106105:2004/02/17(火) 21:31 ID:o2R4s0Wg
トゾー つ旦~~~~

107名無しさん:2004/02/24(火) 14:36 ID:46e36S6I
No.2844の名無しさんですが、削除キーを入れ忘れてしまいました・・・。
画像とレスの削除をお願い致しますm(__)m

108ほじょ犬。:2004/02/24(火) 14:57 ID:2E3XW19U
>>107さん
削除しますた。
またの自爆お待ちしております。

109名無しさん:2004/02/24(火) 15:13 ID:46e36S6I
>ほじょ犬。sama
削除有難う御座いましたm(__)m
こちらこそまた宜しくお願い致します★

110名無しさん:2004/02/25(水) 00:37 ID:iZwms.qQ
顔自爆板2993削除願います。
パスを英字にしてしまうというケアレスミスでお手数おかけします。

隣にいるの消したはずなのに…

111</b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/02/25(水) 07:10 ID:FKHTWOuk
>>110さん
削除しますた。

112名無しさん:2004/02/25(水) 12:41 ID:im7cDRmE
>>111
ありがとうございました。
お手数かけました。

113名無しさん:2004/02/26(木) 19:04 ID:DZwobuKI
ぴかちゅうを一生アクキンにしてください
ぴかちゅうの発言で心の底から傷つきました

114あっきー:2004/03/06(土) 07:46 ID:.BnG60uI
顔スレNo.454
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040306051119.jpg
ウンチ画像です、、、。

115名無しさん:2004/03/06(土) 08:18 ID:iKV1h5s.
↑つけたし
210.249.75.*--なんでまたヘンなもの貼るようならアクセス禁止して欲しいですけど
おねがいします

116</b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/03/06(土) 11:56 ID:GBT31yRQ
>>114-115さん
削除しますた。

117あっきー:2004/03/06(土) 12:01 ID:.BnG60uI
>>116
つ旦~~~~~ オツカレサマー

118名無しさん:2004/03/14(日) 02:10 ID:6aHZhBnM
メイン自爆板
No.887
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040314010211.jpg

気持ち悪いので早急に削除お願いします…_| ̄|○

119</b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/03/14(日) 12:49 ID:92dVMGkI
>>118さん
削除しました。

120</b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/03/14(日) 13:50 ID:92dVMGkI
間違えました。
私が削除したのはNo.889です。

121名無しさん:2004/03/14(日) 23:28 ID:6aHZhBnM
間違いでも削除乙です。
(´∀`)つ旦~

122名無しさん:2004/04/04(日) 02:28 ID:Pw//cro6
No.117美咲です。
パス間違えたみたいで削除できませんでした。
削除お願いします。

123</b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/04/04(日) 12:37 ID:UocNVH/2
>>122さん
削除しますた。

124122:2004/04/04(日) 21:26 ID:snkvPbko
(´∀`)つ旦~
ありがとございます。

125</b><font color=#FF0000>(ngnOBDJ.)</font><b>:2004/04/05(月) 17:50 ID:MuyOhXLg
いつもうpロダお借りしてお世話になっております。
No232リアル兄さんです。
画像は削除できたのですが、レスが残ってしまっています。
それらは何故か削除できませんでした。
このまま残すと非常にお見苦しいので、全て削除お願い致します。

126Sir名無し:2004/04/05(月) 20:08 ID:W02rByPU
>>125さん
削除しますた。
こちらこそ御迷惑をお掛け致しました。

127</b><font color=#FF0000>(ngnOBDJ.)</font><b>:2004/04/05(月) 22:25 ID:MuyOhXLg
>>126
お手数おかけいたしました。
ありがとうございました。

128晒し症候群猫:2004/04/08(木) 11:30 ID:f6pm779Y
お忙しい中失礼します。
No.365が画像のみ削除されたみたいで、レスが残ってしまっています。
邪魔になるかと思われますので、削除お願いします。
いつもお世話になってます。では。

129</b><font color=#FF0000>(ngnOBDJ.)</font><b>:2004/04/09(金) 17:30 ID:MuyOhXLg
No582の画像ですが
私の画像を無断で再うpしている方のようです。
非常に迷惑ですので、できましたら削除をお願い致します。
ちなみにNo638は私本人によるレスです
今回のような件が削除対象になるか分かりませんがよろしくお願い致します。

130らんちゅう </b><font color=#FF0000>(run.9Rtk)</font><b>:2004/04/09(金) 19:13 ID:LuqkfbXE
>>128
削除しましたー

>>129
同じく削除しました。無転(・A・)イクナイ!!

131</b><font color=#FF0000>(ngnOBDJ.)</font><b>:2004/04/09(金) 22:25 ID:MuyOhXLg
>>130
(´∀`)つ旦~
大変お手数かけました。ありがとうございました。
またお世話になるかもしれませんがよろしくお願い致します。

132名無しさん:2004/04/23(金) 17:53 ID:T19wadzc
203.165.12.*--削除よろ

133</b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/04/23(金) 18:31 ID:Njl4R9zk
>>132さん
削除しますた。

134名無しさん:2004/05/03(月) 16:07 ID:EAdcI1Jw
「その他」の220.220.159.*削除おながいしまつ。

135名無しさん:2004/05/03(月) 19:12 ID:xZGQNf4Y
鼠の貼ったグロの削除よろ

136ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/05/03(月) 21:00 ID:/b2uTybY
>>134さん
>>135さん
削除しますた。

137134:2004/05/04(火) 04:05 ID:EAdcI1Jw
ありがトン。いつも乙でつ。

138135:2004/05/04(火) 10:37 ID:xZGQNf4Y
ワテクシからも、サンクス〜!

139名無しさん:2004/05/05(水) 02:52 ID:Zzpr4SNc
208.249.73.*-No.589
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040505024822.jpg
アク禁と削除よろ

140名無しさん:2004/05/05(水) 06:10 ID:Zxy2cWiU
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040505033019.jpg
No.590 208.249.73.*--
アクキン 削除よろ

141名無しさん:2004/05/09(日) 18:44 ID:xGQmoOFc
顔自爆板の「初日の出」削除お願いします。
testのやつです。

142ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/05/09(日) 19:06 ID:t9z2VJ7c
>>141さん
削除しますた。

143141:2004/05/09(日) 19:08 ID:xGQmoOFc
ありがとです。

144りり ◆ii/LlSkLLo:2004/05/09(日) 23:28 ID:T69v..Uc
No.1231 の画像は、私が以前晒した画像を誰かが保存していて
勝手に貼ったものなので、削除をお願いします。

145名無しさん:2004/05/10(月) 03:16 ID:EnuvzL7s
>>144
名前変えて煽ったりしてるからそういうことされるんじゃないんですか。

146あっきー:2004/05/10(月) 20:19 ID:TWsq/.9o
No.81
img20040510194123.jpg
まぶたの裏の腫れ物画像です、、、。

147ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/05/10(月) 20:28 ID:4FG0SqEw
>あっきーさん
削除しますた。

148あっきー:2004/05/10(月) 21:10 ID:TWsq/.9o
>>147
( ゜ー゜)つ旦~~オツカレサマー

149名無しさん:2004/05/12(水) 02:10 ID:BRgWbNrk
No.223グロ・・・

150ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/05/12(水) 09:30 ID:R01MUiy6
>>149さん
削除しますた。

151名無しさん:2004/05/16(日) 08:02 ID:DvMoKYcM
顔自爆板no401
削除してくださ〜い。パス忘れ

152ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/05/16(日) 15:28 ID:1CBxnLL6
>>151さん
削除しますた。

153らんちゅう </b><font color=#FF0000>(run.9Rtk)</font><b>:2004/05/20(木) 21:08 ID:cuo.ICYI
>>144
こちらに報告忘れ。削除済みです。

154らんちゅう </b><font color=#FF0000>(run.9Rtk)</font><b>:2004/05/22(土) 02:47 ID:cuo.ICYI
ウンコ画像削除済みですー

155名無しさん:2004/05/29(土) 22:12 ID:Dp0J0hQQ
NO
1949削除お願いします〜

156廃寺:2004/05/30(日) 00:35 ID:7s8utA5E
No.1826 削除をお願いします。
パスを忘れました。

157155:2004/05/30(日) 05:58 ID:Dp0J0hQQ
すいません、1549もお願いします;;

158らんちゅう </b><font color=#FF0000>(run.9Rtk)</font><b>:2004/05/30(日) 10:46 ID:cuo.ICYI
>>155
>>157
削除しましたー

>>156
画像見つけられない…流れたんでしょうか?

159らんる(・^・):2004/05/30(日) 16:30 ID:HWRuanY6
あの…おととい投稿して、昨日パソできなくて
今日レスついてるかなーって見てみたら
投稿が削除されていたんです…が…
何か悪いことでもしちゃったんでしょーか…泣
せっかくレスしてもらえたかも知れないのに
消えてしまったのかと思うと…
激しく鬱で…すいません…_| ̄|○

160ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/05/30(日) 21:35 ID:zLKLsg7w
>らるん(・^・)さん
申し訳御座いませんでした。
掲示板での募集は全て削除してます。
メンサロでもいろいろな募集スレッドが有りますので
そちらを御利用されることをお勧め致します。

161らんる(・^・):2004/05/30(日) 22:24 ID:HWRuanY6
>>160 ほじょ犬。さん
あぁ〜なるほどっ!全然知りませんで…_| ̄|○
無知な香具師がとんだご迷惑をお掛けしてしまってごめんなさいでしたッ
それに、どうせレスもついてませんでしたよね…・゚・(つД`)・゚・

162名無しさん:2004/06/01(火) 16:07 ID:JEzSEJA6
No.2251おながいします。心臓に悪い_| ̄|○

163ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/06/01(火) 21:28 ID:TLwNJEfg
>>162さん
削除しますた。

164ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/06/02(水) 01:06 ID:rqSgYGMs
>らんる(・^・)さん
こちらこそ本当に申し訳御座いませんでした。
折角の初投稿?だったのに削除してしまったことをお詫びします。
らんる(・^・)さんの素朴な人柄が感じられる投稿だったので、
削除するか迷ったのですけど、募集に関しては今まで全て除してきたので、
あれは駄目これは良いなどとはできないので削除しました。
迷惑だとは全然思っていません。
以前はメンサロの顔スレで募集を目的とした投稿者に対して注意していたのですけど
最近は何の注意忠告無しで削除してたので私も怠慢でした。
此処でのらんる(・^・)さんのレスでも性格の良さが十分伝わってきますので、
きっと良い友達が出来ると思います。
これからも「めんたま」で楽しんで下さい。

165イナ:2004/06/18(金) 10:12 ID:exQww7fA
こんにちは、イナと申します。
大変お世話になっております。
削除キーを失念してしまいまして、
投稿した画像を削除することができなくなってしまいました。
お手数をお掛けしますが、No.3685の画像を削除してください。
よろしくお願いいたします。
以下のURLです。
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040616130207.jpg

166ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/06/18(金) 23:49 ID:i0FSvo1k
>イナさん
削除しますた。

167イナ:2004/06/19(土) 00:23 ID:hLwkHGWg
ありがとうございました。
今後はキーを失念しないよう気をつけますので、お許しくださいませ。

168jinの代理人:2004/06/19(土) 16:39 ID:km.9fvxE
すみません。
これだ、と思う削除キーを入れても、削除されません。
どうやら、削除キー入力時にタイプミスをしたか、度忘れしたみたいです。
削除お願いいたします。

No.3743 の画像です。よろしくお願いします
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040616213947.jpg

169ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/06/19(土) 20:54 ID:DlB5vXiw
>jinの代理人さん
削除しますた。

170jinの代理人:2004/06/20(日) 15:14 ID:km.9fvxE
お手数かけました。
これからは、ちゃんとキーをメモしておきます。

171もっち:2004/06/24(木) 01:46 ID:qSRMhi0Q
管理人さん初めまして。
顔中心自爆板で削除キーを入力しても削除できませんでした。
多分、削除キーを入力の時にタイプミスをしたのかもしれません。
お手数ですが削除おねがいします。
No.85の画像です。
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040621091521.jpg

172ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/06/24(木) 06:46 ID:14EwNCGg
>もっちさん
削除しますた。

173もっち:2004/06/24(木) 11:36 ID:qSRMhi0Q
管理人さんありがとうございました。

174ぺスんちの犬:2004/06/24(木) 14:50 ID:Bc4znkhk
削除キーをタイプミスしたみたいで削除せきません。
削除お願いします。
No.324の画像です。
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040624054459.jpg

175ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/06/24(木) 23:40 ID:dO/zGxUo
>ぺスんちの犬さん
削除しますた。

176ぺスんちの犬:2004/06/25(金) 06:17 ID:Bc4znkhk
ありが㌧

177:-D:2004/07/14(水) 23:28 ID:cV427DVw
管理人様、
顔中心自爆板で削除キーを間違えて入力してしまったようです。
ご迷惑お掛けして申し訳ありませんが、削除をおねがいいたします。
No.1938の画像です。
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040714232231.jpg

178ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/07/15(木) 09:28 ID:h9WOO4V.
>:-Dさん
削除しますた。

179:-D:2004/07/15(木) 14:18 ID:OQPoEv1Y
>>178
ありがとうございました!
以後気を付けます。

180たまご:2004/07/19(月) 07:14 ID:4V4q2hOg
No.2232の画像の削除をお願いします。
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040718065951.jpg

181ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/07/19(月) 10:35 ID:I4DMO8jY
>たまごさん
削除しますた。

182たまご:2004/07/19(月) 14:21 ID:4V4q2hOg
ありがとニダ。

183りり◆ii/LlSkLLo:2004/07/19(月) 15:37 ID:uN15H8SM
No.2328
No.2327
の削除をお願いします。
グロ画像です。
私の名前を語った偽者のしわざですので。

184ほじょ猫 </b><font color=#FF0000>(run.9Rtk)</font><b>:2004/07/19(月) 20:14 ID:OBw3gstc
>>183
削除しました。

185りり◆ii/LlSkLLo:2004/07/20(火) 12:40 ID:OdqWzlKc
>>184
ありがとうございました。

186名無しさん:2004/07/21(水) 21:47 ID:A71cV2Qw
No.2622のグロ削除お願いします。

187ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/07/22(木) 06:58 ID:Qs5SbgvE
>>186さん
削除しました。

188名無しさん:2004/07/22(木) 14:28 ID:A71cV2Qw
>>187
ありがとでしたーほじょ犬さん。

189名無しさん:2004/07/26(月) 01:55 ID:3K6ahOAE
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040726013251.jpg

無修正画像です。

190花火:2004/07/26(月) 01:58 ID:qBPSCy82
すいません・・。
No.3228 の画像の削除おねがいします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板