したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

批判要望スレ

1ほーじゅーん </b><font color=#FF0000>(CEd4Tidw)</font><b>:2003/11/19(水) 02:22 ID:wKaX46EI
めんへるたまりばについての批判要望はこちらにドゾー(゚∀゚)

68名無しさん:2004/02/20(金) 21:08 ID:o5gbMcyI
ぴかちう52型丙@美形wを書込み観覧不能にしてください
おねがいします
ついでにまいこも

69名無しさん:2004/02/21(土) 00:43 ID:PvW5Gdi6
ぴかちう52型丙@イケメソのレスは悪意があってみてるだけで不快感を感じます
J

70ぴかちう52型丙@イケメソ:2004/02/22(日) 18:16 ID:xD3PqGnM
ほじゅさんには感謝しているが、管理人は如何なものかと思うぞ。
私情を挟んで公平さに欠ける、管理代行者に不適任。

71名無しさん:2004/02/23(月) 10:55 ID:y.950RPY
ほーじゅさんに感謝してるなら、ほーじゅさんの名前を利用して荒らすだろか?
しかも他スレまで行って荒らすだろうか?

72ハトヤ:2004/02/24(火) 21:28 ID:0eZ4WN6M
遅くなりましたが復活おめでとうございます。
>>ほじょ犬さん
只今アク禁にてスレには書き込めないのですが、
スレ上でのぴかちう氏とのやりとりお疲れ様、ありがとうございました。
時間ができたらお忍びでもスレに遊びに来てくださいね。

73名無しさん:2004/02/26(木) 19:06 ID:DZwobuKI
ぴかちゅうを一生アクキンにしてください
ぴかちゅうの発言で心の底から傷つきました

74名無しさん:2004/02/26(木) 19:10 ID:DZwobuKI
不満があるなら二度とここにくるな!!!!!!!!!糞ぴかちゅう
地獄に堕ちて消えろ!!!!!!!!!!!

75名無しさん:2004/02/26(木) 19:13 ID:DZwobuKI
ぴかちう52型丙@美形wをここも書込み観覧不能にしてください
おねがいします
ついでにまいこも

76名無しさん:2004/02/26(木) 19:15 ID:DZwobuKI
糞ちゅうがいるだけで荒れるもとにもなるんで全面アクセス禁止にしてください
おねがいします!!!!!!!!
蛆ちゅうに天罰を!!!!!!!!

77名無しさん:2004/02/26(木) 19:17 ID:DZwobuKI
蛆チュウ!!!!!!!

78名無しさん:2004/02/27(金) 10:54 ID:JaJSUCgA
馬鹿チュウ
塵になって消滅しろ

79名無しさん:2004/02/27(金) 15:32 ID:/fvj7o2M
CGIエラー.投稿できませんでした.
ってなに?
ぴかちゅうじゃないよ

80名無しさん:2004/02/28(土) 16:22 ID:ujayHH/Q
若いはずなのにおっさんに見える。<BR>ってゆか犯罪者系のあぶなさが垣間見える。<!-- user: 220.49.149.*-->出て来るなよ<BR>キモイんだよオメーはよ。<!-- user: 61.201.72.*-->
</BLOCKQUOTE>
はやく削除しろよ<BR>気分悪くて病気が酷くなるぜ。<!-- user: 61.201.133.*-->目、整形した方がいいんじゃ…<!-- user: 220.49.149.*-->
お前のなー<BR>人を見下したよーな顔が嫌いなんだよ。<!-- user: 61.201.75.*-->
>ってゆか犯罪者系のあぶなさが垣間見える。 <BR><BR>↑ちょっと激しく同意。<BR>何にもやらかさないでね(゜∀゜)アヒャヒャアヒャヒャヒャヒャヒャ<!-- user:

こーーいうのどうにかしろよ!

81らんちゅう </b><font color=#FF0000>(run.9Rtk)</font><b>:2004/03/01(月) 16:11 ID:QUJ2Y0mw
>>80
それらを含めた不適当なレスを幾つか削除しました。

82名無しさん:2004/03/01(月) 16:50 ID:HMdhXHo6
死にひとをアク禁にしてください。見苦しいです。
まだ子供さんもここ見てるのでやめてほしいです。

83名無しさん:2004/03/04(木) 20:32 ID:h9uZSPs6
ドグマさんに対する中傷レスの削除きぼんぬ

84らんちゅう </b><font color=#FF0000>(run.9Rtk)</font><b>:2004/03/05(金) 18:13 ID:QUJ2Y0mw
>>83
おおむね削除しました。

85名無しさん:2004/03/23(火) 20:38 ID:h9uZSPs6
ドグマさんに対する暴言レスの削除を再びきぼーん
よろしくおながいします

86名無しさん:2004/03/25(木) 14:51 ID:JDPbyulk
ほーじゅさんって生きてるんですか?

87らんちゅう </b><font color=#FF0000>(run.9Rtk)</font><b>:2004/03/25(木) 17:38 ID:QUJ2Y0mw
>>85
おおむね削除しました。

88名無しさん:2004/03/25(木) 22:45 ID:h9uZSPs6
らんちゅうさま、どうもありがとうございます(*´Д`)

89名無しさん:2004/04/29(木) 11:01 ID:n8xH0B42
グロ画像の削除願います。
。・゚・(ノД`)・゚・。コワイヨー

画像掲示板のサムネイル画像の表示の大きさの初期値をもう少し小さくしませんか?

90ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/04/29(木) 12:36 ID:Rrwo8azo
>>89さん
削除しますた。

91名無しさん:2004/04/29(木) 13:18 ID:n8xH0B42
>>90
ありがとです(⊃д`)

92名無しさん:2004/05/04(火) 23:14 ID:Zzpr4SNc
222.144.3.が中傷発言ばっかりして不愉快なんでアク禁にできませんか?
ブスだな<BR>キモイ顔晒すなよ<!-- user: 222.144.3.*-->
かなり不細工。<!-- user: 222.144.3.*-->
髪の毛で誤魔化してる<!-- user: 222.144.3.*-->
なんか死体っぽくて怖いよ。<BR>きもい。<!-- user: 222.144.5.*-->

93名無しさん:2004/05/05(水) 02:24 ID:Zzpr4SNc
222.144.*.*のIPのアクキンよろ
ひどいと思うので

94名無しさん:2004/05/05(水) 08:17 ID:e76WfWMo
顔が長い。<BR>ブスちゃんですね。<!-- user: 219.162.19.*-->悲劇のヒロインぶってんじゃねーよブス。<BR><BR><!-- user: 219.162.19.*-->
akukinnyooro

95ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/05/05(水) 12:44 ID:B33Xa30g
>>92->>94さん
おおむね削除しますた。

96名無しさん:2004/05/08(土) 21:10 ID:GlLhXulU
No.1067の画像の削除をお願いします。
勝手に有名人の写真を使った合成写真なので。

97ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/05/09(日) 01:11 ID:rYCjGQAk
>>96さん
らんちゅうさんが削除してくれてますた。

98名無しさん:2004/05/09(日) 23:35 ID:T69v..Uc
>>97
ありがとうございました。

99名無しさん:2004/05/10(月) 03:14 ID:EnuvzL7s
>>92-94
調べたらその中傷文を書いた人ってりり ◆ii/LlSkLLoさんじゃん。
懲りずにその後も名前変えてせれんさんやたまごさんにまで中傷してるし。

100名無しさん:2004/05/10(月) 03:21 ID:EnuvzL7s
すみません、ageてしまいました。

101名無しさん:2004/05/11(火) 18:37 ID:FpJNaCiQ
ほーじゅさん最近見ないんですが・・・
大丈夫ですか?
削除してるのはほじょ犬さんだけ?

102らんちゅう </b><font color=#FF0000>(run.9Rtk)</font><b>:2004/05/31(月) 20:03 ID:cuo.ICYI
>>101
あまりマメにチェックできませんが、私も少しだけ
お手伝いしてますです…

103名無しさん:2004/06/01(火) 18:02 ID:GvEVuw7c
219.127.83.*-
ぐろはり常連アクキンよろ

104ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/06/01(火) 21:20 ID:TLwNJEfg
>>103
削除しますた。

105元樹:2004/06/06(日) 00:04 ID:7qfSbUCo
質問です
CGI error code 2244 NBW 24て出て書き込みができないんだけど
これは連投規制?それともただのエラーですか
とりあえず現在の状況は書き込みできませんのでよろしくお願いします

106元樹:2004/06/06(日) 23:05 ID:7qfSbUCo
直りました
ごめいわくおかけしますた

107りり ◆ii/LlSkLLo:2004/06/08(火) 16:39 ID:rQANUxsM
画像にレス付けようとしたら、CGI error って出て、書き込みができません。
どうしたのでしょう?
まさかアク禁?!
不安です・・・。

108りり ◆ii/LlSkLLo:2004/06/08(火) 16:52 ID:bVpCzUhE
ご心配をおかけしました。
回線を一度切って繋ぎなおしたら、レスできるようになりました(^-^)
よかったー!

109元樹:2004/06/10(木) 16:57 ID:7qfSbUCo
また
CGI error code 2244 NBW 24が出てきてはや二日
どうにもなりませぬアドバイスお願いします

110ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/06/21(月) 23:32 ID:7MJMN5ro
>元樹さん
ご迷惑お掛けしております。
気長にヨロシコです(´・ω・`)

111ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/06/21(月) 23:41 ID:7MJMN5ro
最近メッセメッセって人大杉
メッセ募集板じゃないんですけど…と愚痴ってみるテス㌧

112ほじょ猫 </b><font color=#FF0000>(run.9Rtk)</font><b>:2004/06/22(火) 01:26 ID:cuo.ICYI
わかりにくいかと思い、コテを変えてみました。
らんちゅう改めほじょ猫です。
これからも可能な範囲でお手伝いしていきますので
よろしくですー。

113ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/06/28(月) 00:44 ID:6Tgs8t0A
○○○さんの画像とレスを削除しました。
自殺予告者は管理軍が見つけ次第削除致します。
◎さんで懲りてますので。
あとセクスィ画像が増えてますけど、ある程度時間が経ったら自分で削除して下さい。
先々週辺りにうpしてた○○○さんは自分で削除してくれたので、その辺が限界です。
削除された人は怒らないで恨まないで他の板でうpして下さい。
ヨロシコ(`・ω・´)ゞ

114名無しさん:2004/07/04(日) 07:19 ID:pysFMYpo
顔自爆板No.955=眠剤画像
板違い

115ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/07/04(日) 15:51 ID:0G8BaUw2
>>114さん
報告有難う御座いますた。

116りり◆ii/LlSkLLo:2004/07/19(月) 15:56 ID:uN15H8SM
なんか1レスしただけで、2回目が連続投稿オーバーとかいうのになるんですけど
どうなってるんですか?
たった2回目のレスができないのって辛いんですけど。

117名無しさん:2004/07/20(火) 23:46 ID:VssrXOQ2
管理人さんだって大変なんです、そのくらい我慢してくださいね>>116

118名無しさん:2004/07/21(水) 04:43 ID:6cfgqP9k
りりさんって人は2チャンで他人の写真無断でのせようと企んでたり
してるのでアク禁してください。
不愉快もいいところです。
2ちゃんで脅迫メール送り続けたりただでさえ色々問題おこしてますが
今回はリスカしないかわりに
他人にやつあたって人のプライバシーやら色々2ちゃんにかきなぐって
もう本気でうざいです

119118:2004/07/21(水) 19:04 ID:6cfgqP9k
企んでるのではなく、他人の個人情報を嫌がらせ目的で晒しまくりました
この「りり」さんはもう精神的ブラクラです
おまけに医者からも、ネットやめるようにいわれてるのに
全然やめません。
ストカーのように人にくっついてまわって
相手を自分の思いどうりに動かすためのリスカ画像とかも
金輪際みたくないし、顔なんかもう気分わるいんで
あの人をアク禁してください。

120りり◆ii/LlSkLLo:2004/07/22(木) 20:57 ID:Zt44n.NA
>顔なんかもう気分わるいんで

ハァ?

121名無しさん:2004/07/23(金) 12:42 ID:6cfgqP9k
>>120
顔&性格の間違い存在自体気分わるいです。

122たまご:2004/07/24(土) 10:47 ID:4V4q2hOg
画像が誰かに消されてしまいます。管理人の中にデリートのやり方を
流している人がいるようです。そういう人は管理人にしないでください。

123ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/07/25(日) 09:47 ID:j3DvdAPg
>>116
回線切って一息吐いて下さい。
>>117さん
ご理解頂いて恐縮です<(_ _)>
>>118-121
ここで喧嘩しないで下さいね。
>たまごさん
少人数の管理軍なのでパスを流したら誰だか分かってしまいます。
そういう人はいないと思いますが一応調べてみます。
パス知ってたら特定の人の画像だけ削除しないと思うんですけど…
御迷惑をお掛けしたことをお詫びいたします。

124ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/07/25(日) 09:55 ID:j3DvdAPg
○○さんの画像を削除しました。
自殺予告者は見つけ次第削除すると忠告してたのでご理解をお願い致します。

125名無しさん:2004/07/25(日) 11:50 ID:6cfgqP9k
>>124
犯罪予告者・犯罪者も削除お願いします。

126りり◆ii/LlSkLLo:2004/07/25(日) 17:41 ID:Fx6AgYoc
もう自殺予告とかしないから、晒しても削除しないでください・゚・(ノД`)・゚・。
ごめんなさい。
反省してます。

127名無し:2004/07/25(日) 19:17 ID:O4QE3NRE
126 名前: りり◆ii/LlSkLLo 投稿日: 2004/07/25(日) 17:41 [ Fx6AgYoc ]

もう自殺予告とかしないから、晒しても削除しないでください・゚・(ノД`)・゚・。
ごめんなさい。
反省してます。

りりさん。もうこないでください。管理人さんだって大変なんです。見飽きました。

128花火:2004/07/26(月) 01:44 ID:qBPSCy82
すいません・・。
No.3228 の画像の削除おねがいします。

129たまご:2004/07/26(月) 07:09 ID:4V4q2hOg
ほじゅさんへ
またも消されてしまいました。パスを流したのはなく、デリートの仕方を
聞いたと管理者以外の人が言っていました。

130ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/07/26(月) 16:29 ID:pw8t3o0s
>たまごさん
その話を詳しく知りたいので、良かったらメールして下さい。

131りり◆ii/LlSkLLo:2004/07/27(火) 07:44 ID:SAjSz/k.
自爆しましたが、自殺予告とかじゃないし、もうそんなことしないので
画像の削除はやめてくださいね、お願いします。
この前は申し訳ありませんでした。

132ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/07/28(水) 22:06 ID:BBhcxRpw
( ● ` ー ´ ● )

133りり◆ii/LlSkLLo:2004/08/14(土) 12:03 ID:.V56dhNM
8月いっぱいまで、2chを自粛することにしました。
もちろんほーじゅロダにも書き込みしません。
しばらくのあいだ、さようなら。
迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

134名無しさん:2004/08/15(日) 02:41 ID:.jgWbGns
最低限お前が暴れた4ヶ月間同等の自粛きぼんぬ!
願わくばずっと自粛してくれ!!
ヤフオクの件モナー!!!

135名無しさん:2004/08/15(日) 11:00 ID:9JY.79Q6
ぼーじゅ様 
いつも管理業務おつかれさまです。
お願いしたいことがありましたので、下記の内容についてご確認をお願いいたします。

>> (new) 無能で無責任、 名前: 私悪くないのに [2004/08/15,08:55:48] No.179
川崎の***さん携帯番号教えてくださいよ〜(;´Д`)
男なら誰でも教えてるらしいじゃん。

上記書込みは、刑法第230条名誉毀損、第231条侮辱罪の該当すると考えられます。
民事上の損害賠償責任(書込みをした者に対して)のある内容でもあります。

捜査機関による情報収集、弁護士法23条の2(弁護士に依頼した場合)、その他、民訴149条、民訴221条、民訴236条、民訴186条)の行使、プロバイダー責任制限法第四条に基づく、発信者情報の開示請求をを行う可能性もある為、
大変恐れ入りますが、該当する書込みのログ(IPアドレスなど)をしばらく保存して頂くことは出来ますでしょうか?
該当するログが必要になり次第、再度ご連絡をしたいと考えております。

136ほじょ犬。 </b><font color=#FF0000>(yXiaOJiE)</font><b>:2004/08/15(日) 11:38 ID:CxemcDPA
>>135さん
保存及び削除しますた。

137ほじょ猫・旧らんちゅう </b><font color=#FF0000>(run.9Rtk)</font><b>:2004/08/24(火) 02:30 ID:OBw3gstc
守れない約束はしない方がいいですよ。

138りり◆ii/LlSkLLo:2004/08/24(火) 05:48 ID:y5b.IVbU
>>137
私宛てに言ってるんですよね?
あの約束はなかったことになったんですよ。
事情があって。

今後、私の書き込みを削除しないようにお願いいたします。

139名無しさん:2004/08/24(火) 12:38 ID:i0l9glbo
>>138
約束はなかったこと??
メンサロ住人ナメんのもいい加減にしろ

140名無しさん:2004/08/24(火) 12:42 ID:XDj.dtxU
>>138
ここでの約束でしょ?
約束は相手があってするものだよ、自分の都合で変えるものじゃないのだよ。

141りり◆ii/LlSkLLo:2004/08/24(火) 14:11 ID:4HJvDXGw
じゃあ約束どおり、8月いっぱいまで自爆は自粛します。
9月に入ったら自爆するので、そのときは削除しないように
お願いいたします。

142名無しさん:2004/08/24(火) 15:46 ID:DXcKYGzQ
なに都合のいい事いってんの?
自爆だけではなく2ch自体自粛するって言ったのはりり本人だろ
その自分勝手な公約も既に勝手に破ってんだろ
自爆以前にヤフオクやら他色々と清算する事があるんじゃないのか?

143りり◆ii/LlSkLLo:2004/08/25(水) 04:29 ID:5hCxG3aU
ヤフオクの問題は、すでに解決済みです。
ですので心配なさらないでください。

144記憶バーン ◆GI1978/qbI:2004/08/25(水) 18:19 ID:XDj.dtxU
りり◆ii/LlSkLLoをアク禁にしていただきたく申請いたします。

理由は下記のとおりです。

1.自殺予告のうp
→2ちゃんねるのスレでも毎日のように自殺をほのめかしています。

2.名無しで叩き
→せれん、たまごら複数のコテハンに対して。IP晒され本人認める。

3.何度も同じ画像をうp
→指輪をした画像や泣き顔の画像を何度もうpしている。

4.連投
→2つの写真を連投

5.顔晒しスレ、その他のスレでの度を越した暴れっぷり
6.何度注意されても反省・改善の態度が見られない
→現在進行形。

何か疑問がありましたら、memory_burnアットマークhotmail.comまで。

145りり◆ii/LlSkLLo:2004/08/25(水) 20:16 ID:sgy5tZLE
私がアク禁にされる理由はありません。

●反論●
1【自殺予告のうpは、かなり前にしたきりである】
2【名無しでの叩きは私だけでなく他多数の人が行なっている行為である】
3【同じ画像を再うpしてはいけないというルールはない】
4【2つの写真の連投は許される範囲であると考える】
5【なにを基準にして暴れていると定義づけるのかが曖昧である】
6【以下同文】

以上です。

146りり◆ii/LlSkLLo:2004/08/25(水) 20:18 ID:sgy5tZLE
このような形でアク禁要請をされることに大変不満を持っています。
なにかありましたらalice_and_moon@hotmail.comまでメールをください。

147名無しさん:2004/08/25(水) 23:14 ID:Fdv1wcl2
私も りり◆ii/LlSkLLo (以下りり氏と記載)のアク禁を希望します。

書込みだけでなく閲覧も出来なくして頂きたくお願い申し上げます。
下記にその理由を示します。



りり氏は顔晒し雑談スレッド上にて非常に悪質な書込みを繰り返しています。
最近では下記リンクのスレッドにて確認できます。
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1093345038/

下記のレス番の書込みは脅迫罪、強要罪に該当すると思慮します。
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1093345038/852

該当スレッド上では上記レス番以外の書込みについても、230条名誉毀損、231条侮辱に該当すると思慮しています。
直接リンクを貼ることが躊躇われる、陰惨な内容の為、あえてリンクを貼りません。

該当するレス番の書込みが2ch管理側により削除されてしまう可能性もある為、ページを保存しておきました。
(実際に一つ前のスレではいくつも削除の跡があります。)
必要があれば、該当するレス番を指し示した上、提出いたします。



めんたま・顔中心自爆板との関連についても示します。

りり氏はめんたま・顔中心自爆板の書込みを確認したうえで、顔スレに、上記で示したような刑事罰の対象となる書込みを行うことがあります。
実際にめんたま・顔中心自爆板にて、セロジネさんという固定の方が顔写真を載せていた際にも、めんたま・顔中心自爆板でセロジネさんの存在、書込みを確認したうえで、脅迫メールを50通以上も送ったという事実もございます。

こういった悪質な行為は一度だけでなく、りり氏は何度となく繰り返しております。

刑事罰の対象となる書込みを繰り返す人物の閲覧、書込みを許すことは
被害を継続させ、被害者を苦しめることにも繋がります。
ましてや、めんたま・顔中心自爆板の存在意義が疑われることにもなりかねません。



閲覧及び書込みを禁止するという正しい決断をして下さることを期待しております。

148りり◆ii/LlSkLLo:2004/08/26(木) 09:14 ID:Urx.gHZ6
>>147
反論させていただきます。

>実際にめんたま・顔中心自爆板にて、セロジネさんという固定の方が顔写真を
>載せていた際にも、めんたま・顔中心自爆板でセロジネさんの存在、書込みを
>確認したうえで、脅迫メールを50通以上も送ったという事実もございます。

嘘を吐くのも大概にしていただきたい。
セロジネ氏はすでにメンサロを引退していて、顔スレでの自爆も卒業しておられます。
私はセロジネ氏の顔写真は、この前、最悪板のスレで集合写真を見て初めて見たので
あって、メールとめんたまの関連性は皆無であると言えます。

よって私のアク禁は不当だと主張させていただきます。

149りり◆ii/LlSkLLo:2004/08/26(木) 09:18 ID:Urx.gHZ6


「めんどうくさい」などという理由で私をアク禁にするような不当な真似は
 
絶対にしないでくださいね。

150名無しさん:2004/08/26(木) 17:49 ID:83Z2ZHrk
>>148
脅迫メールを送ったこと自体は認めるのね。
自爆している人に悪質な迷惑かけるなよ。

151147:2004/08/26(木) 18:34 ID:fLsWZRYw

>>りり様
一例として示したことについて反論をされても意味を成しません。
犯罪行為を繰り返す人物の閲覧及び書込みを禁止して欲しいという主張です。

個々の事柄が問題になっているのではありません。

あなたが社会通念上許されざる行為、違法行為(脅迫、強要、名誉毀損、侮辱)を繰り返した事実を摘示し、
その事をめんたま・顔中心自爆板と関連づけて、閲覧及び書込みを禁止すべきという主張です。

既に指摘している顔晒し雑談スレッドの書込みだけでも、看過できない極めて悪質な行為です。
この指摘のみでも充分です。

個々の議論に拘泥するつもりはありません。

必要があれば、
めんたま・顔中心自爆板との関連(アクセス禁止が必要であると思慮出来る関連性)
可罰的違法性が認められると容易に判断出来るりり氏の書込みについて、
めんたま・顔中心自爆板管理側に直接、証拠を提出致します。


>>めんたま・顔中心自爆板様
ぴかちう氏がアク禁でありながら、りり氏ほどの悪質な行為を繰り返す人物が、
仮定として、アクセス禁止の措置が執られないような事があれば、
明らかに対応の軽重について看過出来ない程、不平等で一貫性を欠く内容になってしまいます。

前回の書込みと同様ですが
直接リンクを貼るのが躊躇われる程、陰惨な内容であった為、リンクを貼りませんでしたが、必要があれば、その書込みについても
該当スレッド及び、レス番を指し示し提出致します。

上記以外にも多数の悪質な行為を行っており、それらについても私が把握するものについては、必要があれば提出致します。

私が強く、りり氏のアクセス禁止を主張する理由を、ご理解頂けるよう、改めて下記に示します。

1 被害の重大性
2 行為の重大性(常軌を逸する陰惨な悪質性)
3 違法行為の常習性

りり氏の悪質な行為は一度だけではありません。
何度となく繰り返されています。
りり氏が、悪質な行為を継続して行わないという可能性は極めて低いです。

直ちにりり氏の閲覧及び書込みを禁止して頂けるようお願い申し上げます。

これ以上被害者を増やしたくないのです。実際にりり氏に苦しめられている人が何人もいるのです

152147:2004/08/26(木) 18:37 ID:fLsWZRYw
レス番151と重複しますが、
省略されてしまった事に因る見落としを防ぐ為、改めてこちらに後半部分を書込みします。
申し訳ございません。

>>めんたま・顔中心自爆板様
ぴかちう氏がアク禁でありながら、りり氏ほどの悪質な行為を繰り返す人物が、
仮定として、アクセス禁止の措置が執られないような事があれば、
明らかに対応の軽重について看過出来ない程、不平等で一貫性を欠く内容になってしまいます。

前回の書込みと同様ですが
直接リンクを貼るのが躊躇われる程、陰惨な内容であった為、リンクを貼りませんでしたが、必要があれば、その書込みについても
該当スレッド及び、レス番を指し示し提出致します。

上記以外にも多数の悪質な行為を行っており、それらについても私が把握するものについては、必要があれば提出致します。

私が強く、りり氏のアクセス禁止を主張する理由を、ご理解頂けるよう、改めて下記に示します。

1 被害の重大性
2 行為の重大性(常軌を逸する陰惨な悪質性)
3 違法行為の常習性

りり氏の悪質な行為は一度だけではありません。
何度となく繰り返されています。
りり氏が、悪質な行為を継続して行わないという可能性は極めて低いです。

直ちにりり氏の閲覧及び書込みを禁止して頂けるようお願い申し上げます。

これ以上被害者を増やしたくないのです。実際にりり氏に苦しめられている人が何人もいるのです

153名無しさん:2004/08/26(木) 21:03 ID:tKsMxXYA
147はまずおまわりさんに行ったらどうだ?
りりは私の脳内では犯罪者なのでアク禁にしてくださいって・・・どうなんだろ

154147:2004/08/26(木) 21:15 ID:qAIvXd4o
>>153
ご本人様ですか?曲解ですね。

155ほじょ猫 </b><font color=#FF0000>(run.9Rtk)</font><b>:2004/08/27(金) 12:23 ID:mxD4SCfM
>りりさんへ。

>138 名前: りり◆ii/LlSkLLo 投稿日: 2004/08/24(火) 05:48 [ y5b.IVbU ]
>>137
>私宛てに言ってるんですよね?
>あの約束はなかったことになったんですよ。
>事情があって。

ここで「約束」を誓っても、ご自身で突然「なかったことになった」と
言われても、納得ができるでしょうか?

>>133,141でご自身が「約束」としてあげられた、
※8月いっぱいまで自爆しない
※ヤフオクのトラブルを全て解決する。

アク禁うんぬん以前に、最低限、この2つを守ることはできますか?

156りり◆ii/LlSkLLo:2004/08/27(金) 13:05 ID:1HKnrCPQ
>ほじょ猫さんへ

レスありがとうございます。

※8月いっぱいまで自爆しない
※ヤフオクのトラブルを全て解決する。

この2つの約束を必ず守ります。
約束いたします。
ですので、アク禁にはしないでください。
お願いします。

157名無しさん:2004/08/27(金) 13:10 ID:tKsMxXYA
アク禁の話と約束は関係ないでしょう。
ほじょ猫さんは削除権があるのか知りませんが調子に乗りすぎでは?
あんたはりりのお母さんですか?

158名無しさん:2004/08/27(金) 15:59 ID:Hd0b1rR6
>>157
何も分からないのに口出しするなんて調子に乗りすぎでは?

りりがあちこちで問題を起こして、その状態でりりが自爆してぼーじゅろだが荒れたりするのに…
それでりりが約束をしておいて、一方的に破棄したわけなんだけど

あんたはバカですか?

159名無しさん:2004/08/27(金) 16:43 ID:EaEuUqAw
>>158
157は約束のこととアク禁の話は関係ないんだから
約束守ろうが守るまいがアク禁にすべきって言いたいのでは?

160名無しさん:2004/08/27(金) 17:21 ID:Sk2CaLwg
8月終わりそうになってから約束守っても意味がない

これからもアク禁だな

161名無しさん:2004/08/27(金) 17:31 ID:tKsMxXYA
>りりがあちこちで問題を起こして、その状態でりりが自爆してぼーじゅろだが荒れたりするのに…
>それでりりが約束をしておいて、一方的に破棄したわけなんだけど

経緯の説明にも何にもなってませんね。
バカはあなたみたいです。

162名無しさん:2004/08/27(金) 17:38 ID:XTo42q0k
>>161何故お前が>>157の発言にいたったのか
お前が知ってる経緯とやらを説明して周囲に理解させてみろ。
だから>>158にも突っ込まれるのだ。

163名無しさん:2004/08/27(金) 17:55 ID:EaEuUqAw
今回のアク禁の話に約束のことを混同してる158がナンセンス
あくまで理由は記憶バーン氏の書き込みと147氏の書き込みだろ
ちなみにオレは157でも161じゃないからね

164名無しさん:2004/08/28(土) 15:54 ID:BjbbBG.w
>>163
確かにそうなんだけど
正確には覚えてないが、りりが勝手に話を絡めて
8月中には書込みしないからアク禁解いて下さいみたいなことを言ってた

アク禁と話を絡めたのは元々は削除人じゃなくて、りりだから>>157の意見は間違い

つーか、りりが話をややこしくしたんだけどなw

165名無しさん:2004/08/28(土) 19:40 ID:EaEuUqAw
>>164
違います
>8月中には書込みしないからアク禁解いて下さいみたいなことを言ってた
蟹が言ってたのは8月中は自爆を自粛するので削除しないでってことです
記憶バーン氏や147氏が言っているアク禁要請とは別問題です
>アク禁と話を絡めたのは元々は削除人じゃなくて、りりだから>>157の意見は間違い
最初に話を絡めたのは削除人です(>>155参照)
それに便乗して蟹が約束守るからアク禁はやめてと言っているのです

166名無しさん:2004/08/28(土) 19:48 ID:Zh7RCWBI
ややこしい話だw
りりはACO叩きを繰り返してるから9月以降も削除&アク禁の方向で

167名無しさん:2004/08/28(土) 20:16 ID:jZWEZm/o
>>165
>最初に話を絡めたのは削除人です(>>155参照)
>>148-149が先で削除人はそれ以前にりりさんアク禁などレスしてないよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板