したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【阪神の連敗は】喧嘩稼業 木多康昭182【いつまで続くんだ】

1名無しさん (ワッチョイ e6c8-6fdb):2022/04/05(火) 15:53:24 ID:J26bDC/E00
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
http://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
http://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
https://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
http://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■避難所(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546838/

■前スレ
【新たな休載記録】喧嘩稼業 木多康昭181【誕生の予感。】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1647934518/

喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

851名無しさん (ワッチョイ 1b23-9a30):2022/04/17(日) 00:57:04 ID:oUEaDTCs00
ただ低い声出しときゃいいと思ってるリサの旦那とかヤクザみてえな女と付き合いあってちんちん写真流出した江口なんとかいうクソ演技野郎はどう説明するんだよえーっ

852名無しさん (ワッチョイ 6246-b4c8):2022/04/17(日) 00:58:08 ID:N0K1XzoI00
あんまり25歳以上は女と認めてないディカプリオのこと言わないでほしいんだけど

853名無しさん (ワッチョイ 5185-640d):2022/04/17(日) 01:05:21 ID:M4I3.sII00
まだ鈴木達央がいんだよ

854名無しさん (ワッチョイ 6c79-e71a):2022/04/17(日) 01:23:28 ID:uyL4KxpE00
まだ超サイヤ人4があんだよ

855名無しさん (ワッチョイ 3bb0-47b4):2022/04/17(日) 01:30:54 ID:UKA.28UE00
待ってたぜェ
この瞬間(とき)をよォ!!

856名無しさん (ワッチョイ 9c87-7636):2022/04/17(日) 01:36:32 ID:q3KLj4Qs00
カカシ先生の人「世界中にばら撒かれた俺の種」

857名無しさん (スプー 64c4-786d):2022/04/17(日) 01:48:33 ID:xedybQ3USd
週休三日制って朝三暮四だな
平日の勤務時間が増えるのに休日が増えて喜んでる猿だ

858名無しさん (ワッチョイ 1b23-9a30):2022/04/17(日) 01:57:42 ID:oUEaDTCs00
外国人の同僚が日本はやたら働かされるけどめちゃくちゃ治安いいし死ぬほど職が見つからないなんてこと全然ないから仕事が好きな人間には最高だぜグヘヘって言ってたけど週休3日をどう思うかな……

859名無しさん (ワッチョイ 6246-b4c8):2022/04/17(日) 01:58:08 ID:N0K1XzoI00
週7での5時間勤務より週5で8時間勤務…わかるんだよ…社会経験のあるヤツなら

860名無しさん (ワッチョイ 3e33-c575):2022/04/17(日) 02:01:40 ID:udVuwZuk00
ふぅんコピー忍者カカシならぬ遺伝子ペースト忍者ナカダシということか

861名無しさん (ワッチョイ 1b23-9a30):2022/04/17(日) 02:04:35 ID:oUEaDTCs00
あそこカタシ

862名無しさん (バックシ 76e8-9e3b):2022/04/17(日) 02:13:55 ID:OILyK3iEMM
この声でこの顔なら認知されていない子供が2桁居てもおかしくはないな。
https://youtu.be/7OGJHSfluiw

863名無しさん (バックシ e366-51d2):2022/04/17(日) 02:46:26 ID:OebCdWQwMM
いうほどいい面か?

864名無しさん (ワッチョイ 63ae-6398):2022/04/17(日) 05:08:48 ID:pSckQG0Y00
川口のように足を太くすれば本当にキック力は強くなるのか?

865名無しさん (ワッチョイ 9a07-0858):2022/04/17(日) 05:53:07 ID:bSJEdXVY00
>>835
これは罪なきものの守護者にして闇を照らす光そして真実。
善なるものの同盟者。
エセ賢者にとっての悪夢的存在ですわ。

866名無しさん (ワッチョイ 6f87-b4c8):2022/04/17(日) 06:08:44 ID:FQ7U9qIo00
マァムを生足にしなかった時点でもう答えは出てるようなもんじゃね

867名無しさん (ワッチョイ 1b51-b4c8):2022/04/17(日) 06:24:33 ID:eU9/bRRA00
カルビーの野郎いつの間にかBIGBAGの内容量を減らしやがって許せねえ 許せねえ
お前はコンソメパンチという唯一の取柄があるから湖池屋より多少割高でも買ってやっていたのに
恩を仇で返しやがって!

868名無しさん (ワッチョイ 8075-0088):2022/04/17(日) 06:56:31 ID:7piHtqxQ00
春麗の足の太さを知らないからだ
お前百裂脚で死ぬな

869名無しさん (スプー 1527-784f):2022/04/17(日) 07:11:43 ID:3uNUysxISd
俺の記憶だけど
初期の春麗ってめちゃくちゃ足細かったんじゃねえ?

870名無しさん (ワッチョイ 1b51-b4c8):2022/04/17(日) 07:18:06 ID:eU9/bRRA00
https://imgur.com/3rRf5zA

最初期から腹より太いくらいではあったんだ
まあそもそも初期は全員格闘家のくせに異常にヒョロガリ多かったんだけど

871名無しさん (ワッチョイ 6f87-b4c8):2022/04/17(日) 07:40:07 ID:FQ7U9qIo00
なあなあにいちゃん
キャミィの剃毛が必要な超ハイレグ衣装はベガ様の趣味なの?

872名無しさん (ワンミングク f0bb-277c):2022/04/17(日) 08:37:25 ID:Yh7n3uw.MM
>>870
ウ…ウソやろ 54歳とか完全なるババァやんけ
こ…こんなことが許されてていいのか

873名無しさん (アウアウ 617e-e87c):2022/04/17(日) 08:46:04 ID:Qi2UtfKYSa
>>872
アンチ乙
時系列最後のスト3でも98年だからゲーム中の春麗は最高でも30歳なんだよなぁ

874名無しさん (ササクッテロ 8f0d-0858):2022/04/17(日) 09:05:56 ID:dtEgY6X.Sp
コラボとかで最近出てるのはどうなるんだよ、、
って17年くらい前に38の文さんが言ってました!

875名無しさん (スプー 1527-784f):2022/04/17(日) 09:45:57 ID:3uNUysxISd
抽象的な表現でいいならサザエさん方式で年を取らないのだろうな

876名無しさん (スプー 3f63-571f):2022/04/17(日) 09:51:26 ID:u8dW3nhsSd
>>874
稼業ってもうそんなに時間経ってるの…?
俺の毎日は何も変わらず職場オナニーの繰り返しなんだけどカタカタ

877名無しさん (アウアウ 31ca-14cb):2022/04/17(日) 10:02:32 ID:XDOVaWEwSa
>>876
ふうん
アダルトグッズメーカーの試遊担当ということか

878名無しさん (スプー d198-51d2):2022/04/17(日) 10:13:17 ID:Q9gJ2CsQSd
職場にトイレ長いおっさんがいるんだけどウンコやサボりじゃなくて自慰ってこと?キモすぎるだろ

879名無しさん (アウアウ 544e-6334):2022/04/17(日) 10:15:18 ID:BTiW7AE2Sa
大谷の試合でも見てるんだろ

880名無しさん (アウアウ aced-2264):2022/04/17(日) 10:31:43 ID:IOqiqVy6Sa
>>870
許せなかった…カプコンが猿先生からパクるだなんて…!!!

https://i.imgur.com/37UwHmo.jpg

881名無しさん (ワッチョイ 1538-ccce):2022/04/17(日) 10:40:01 ID:zsu1S7Zk00
実写版春麗の中の人が50代越えても余裕で美人なんだ
二次元のオリジナルが50代なくらいでせこせこ言うなアンチ共が

882名無しさん (ワッチョイ a350-c575):2022/04/17(日) 10:41:27 ID:BkJQcBTo00
荒俣宏「力王の話はするな ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや」

883名無しさん (バックシ cda1-b386):2022/04/17(日) 10:46:52 ID:AhPwzThIMM
>>881
画像、信用されたければ画像をもってこい

884名無しさん (ササクッテロ 8f0d-0858):2022/04/17(日) 10:52:59 ID:dtEgY6X.Sp
まあでもサザエ時空にしたってオバさんだよねー
ってさくらが言ってました!

885名無しさん (バックシ 76e8-9e3b):2022/04/17(日) 12:25:05 ID:OILyK3iEMM
>>871
あれはMI6支給の戦闘服らしいぞ(ボソッ

886名無しさん (バックシ 76e8-9e3b):2022/04/17(日) 12:29:09 ID:OILyK3iEMM
>>880
1986〜1987年に撮影された帝都物語(実写映画)を観た猿先生がそのまんまマンガに描いてしまったんDeath
https://youtu.be/cs44XXWAnHw

887名無しさん (ワッチョイ 1b23-9a30):2022/04/17(日) 12:30:36 ID:oUEaDTCs00
だからってカプコンがパクったという罪は消えてないじゃないかよえーっ

888名無しさん (ワッチョイ 6f87-b4c8):2022/04/17(日) 12:39:10 ID:FQ7U9qIo00
>>885
(イギリスはなんかエッチだ…)

889名無しさん (ワッチョイ 1b23-9a30):2022/04/17(日) 12:40:50 ID:oUEaDTCs00
でも男の隊員もそれ着て変態仮面みてえになってるんだろ?

890名無しさん (バックシ 76e8-9e3b):2022/04/17(日) 12:44:02 ID:OILyK3iEMM
お前らはジェームズ・ボンドが変態じゃないと言い切れるのか?

891名無しさん (アウアウ 617e-e87c):2022/04/17(日) 12:46:33 ID:Qi2UtfKYSa
なんだ・・・今日がベガの誕生日だと気づいてるの俺だけか・・・(ケケ

892名無しさん (ササクッテロ 8f0d-0858):2022/04/17(日) 12:47:00 ID:dtEgY6X.Sp
バンコランしか知らないが

893名無しさん (ワッチョイ 1b23-9a30):2022/04/17(日) 12:53:55 ID:oUEaDTCs00
俺はお前らと違ってサガットと同じ日に生まれている

894名無しさん (ササクッテロ 0a49-7c93):2022/04/17(日) 12:57:21 ID:sCRGmT8kSp
え?今日バイソンの誕生日なの?

895名無しさん (ワッチョイ 1b23-9a30):2022/04/17(日) 13:03:43 ID:oUEaDTCs00
ナルシスト変態仮面の方がベガっぽいよな名前
マイク・タイソン訴訟対策版の方が全員しっくりくる

896名無しさん (スプー 1527-784f):2022/04/17(日) 13:17:49 ID:3uNUysxISd
俺の予想だけど
サガットって最も使われないキャラベスト5に入ってそうじゃねえ?

897名無しさん (バックシ 76e8-9e3b):2022/04/17(日) 13:27:19 ID:OILyK3iEMM
ザンギエフではLv8サガットにほぼ勝てないんDeath

898名無しさん (ワッチョイ 1b23-9a30):2022/04/17(日) 13:30:29 ID:oUEaDTCs00
スト4までは俺が一番使っていたのに!やたらサガットみたいな性能のキャラばっか出しやがってよ!!

899名無しさん (アウアウ 617e-e87c):2022/04/17(日) 13:36:56 ID:Qi2UtfKYSa
コリコリしてきたな・・・

900名無しさん (ササクッテロ 0a49-7c93):2022/04/17(日) 13:52:35 ID:sCRGmT8kSp
ストリートファイター世界では、蜘蛛は昆虫と知れたのは大きい
リュウには感謝しないとな

901名無しさん (スプー c7c1-10c0):2022/04/17(日) 13:56:34 ID:y4KNTFdMSd
あのハゲ勝利メッセージがリュウにはツンデレライバルなのに実力同じくらいのケンにはやたら辛辣なの何でだよ

902名無しさん (ワッチョイ 1b23-9a30):2022/04/17(日) 13:59:27 ID:oUEaDTCs00
尊敬するリュウの芸風パクってるクソ野郎に見えるからだろ

903名無しさん (ワッチョイ e65f-2442):2022/04/17(日) 14:37:47 ID:9h5.l0Q200
リュウに破れた事が悔しくて悔しくて・・・そして昇竜拳に対抗するためにタイガーアパカットを生み出す
これはもう・・・セックスだ!!

904名無しさん (ワッチョイ 3e33-c575):2022/04/17(日) 14:38:33 ID:udVuwZuk00
タイガーアパカとタイガーブロウとなんか被ってて分かりにくい!

905名無しさん (ワッチョイ 5185-640d):2022/04/17(日) 14:39:31 ID:M4I3.sII00
>>874
17年前だったかは定かではないが
その頃の喧嘩商売は毎週掲載されてた事を思い出した
たまに休載だったりしたときも木多への憎しみはなく
休みか(シュン)てなってた自分がカワイイ

906名無しさん (ワッチョイ 6c79-e71a):2022/04/17(日) 14:40:26 ID:uyL4KxpE00
リュウ……ブレスオブファイアですか? やっぱりブレスオブファイアって5以降新作出ないんですかね?

907名無しさん (ワッチョイ 6246-9607):2022/04/17(日) 14:46:35 ID:N0K1XzoI00
サガットなんてスクリューアッパーも使えない二流のムエタイ使いやんけ何をムキになっとんねん

908名無しさん (ワッチョイ e65f-2442):2022/04/17(日) 14:52:23 ID:9h5.l0Q200
あっ君女のキング相手にチャンピオンベルト見せびらかしてイキってる人

909名無しさん (オッペケ bf19-b386):2022/04/17(日) 15:11:39 ID:Ni5FVPwYSr
ジュリしこいよな

910名無しさん (スプー 1527-784f):2022/04/17(日) 15:22:03 ID:3uNUysxISd
ジュリ…伴野樹理ですか?
やっぱりBUNGOってホモ漫画だったんですね

911名無しさん (アウアウ c9b4-89c7):2022/04/17(日) 15:37:59 ID:ePCxH2oASa
矛盾する思いがある、阪神は負けた方が面白いが今日に限っては巨人に勝って3タテした方が面白いから勝って欲しい

912名無しさん (ワッチョイ 1538-ccce):2022/04/17(日) 15:46:06 ID:zsu1S7Zk00
阪神の皆さんこれが一撃です
シングルHRやツーランくらいで大喜びしないでくれ聞いてるこっちが恥ずかしくなるっと仰っていました

913名無しさん (ワッチョイ a350-c575):2022/04/17(日) 15:50:37 ID:BkJQcBTo00
矛盾する想いがある
佐々木朗希には2試合連続完全試合を達成して欲しいが
今頃ロッテの試合観ながら木多がホクホクしてそうなのがムカつくので
9回裏も無得点で延長突入して完全試合未成立になって欲しい

914名無しさん (アウアウ b415-6334):2022/04/17(日) 16:00:45 ID:NCXczUCoSa
佐々木…
こうなんというか
もう少し 手心というか……

915名無しさん (ワッチョイ 1538-ccce):2022/04/17(日) 16:08:58 ID:zsu1S7Zk00
去年シリーズ進出したオリックス相手に出来たんだビッグボスが尻拭い中の日ハム相手に出来なくてどうする
また木多がウザくなるから畜生!

916名無しさん (ワッチョイ 22b9-8f5e):2022/04/17(日) 16:17:33 ID:vAwVkydo00
井口は空気の読めない男だった

917名無しさん (ワッチョイ 6246-b4c8):2022/04/17(日) 16:19:13 ID:N0K1XzoI00
佐々木と阪神のせいでBIGBOSS(笑)が滑り倒してるだけのピエロと化してるんスけどいいんスかこれ

918名無しさん (ワッチョイ 1538-ccce):2022/04/17(日) 16:20:10 ID:zsu1S7Zk00
>>916
私にではなく打てない野手陣に言いなさいって思てる思う!

919名無しさん (アウアウ b415-6334):2022/04/17(日) 16:20:16 ID:NCXczUCoSa
完全試合…アウト

920名無しさん (アウアウ 31ca-14cb):2022/04/17(日) 16:26:23 ID:XDOVaWEwSa
>>917
野球界の出来事は視聴者からの興味を途切れさせないための一連の技だと思え

921名無しさん (ワッチョイ 22b9-8f5e):2022/04/17(日) 16:27:09 ID:vAwVkydo00
>>918
その打線作ったのも監督の井口では?

922名無しさん (スプー 4854-784f):2022/04/17(日) 16:28:31 ID:vPfAIW86Sd
>>913
西口文也の比喩的表現??

923名無しさん (ワッチョイ 8075-e981):2022/04/17(日) 16:33:50 ID:7piHtqxQ00
S級投手ササキ・ロウキの完全試合‥‥流れとさせていただきます

924名無しさん (アウアウ d6d5-89c7):2022/04/17(日) 16:34:38 ID:6DYr2O5wSa
木多は3年連続完全試合達成か

925名無しさん (アウアウ 31ca-14cb):2022/04/17(日) 16:35:52 ID:XDOVaWEwSa
>>923
ふうん
佐々木朗希が腕を振りかぶったら用心せいということか

926名無しさん (アウアウ 540c-e87c):2022/04/17(日) 16:36:04 ID:b30oZGhUSa
>>923
ふざけんな!!!コノヤロー!!
何日前からこの試合楽しみにしてると思ってんだ!!!
井口が代わりに投げろ!!!

927名無しさん (アウアウ 4bfb-09be):2022/04/17(日) 16:39:52 ID:ewkLNdfcSa
十兵衛みたいな投手が周りの援護なしで完全試合つぶされたら
投手陣に辛辣なこと言いそうだなって思いました

928名無しさん (ワッチョイ e256-17a8):2022/04/17(日) 16:46:57 ID:l1BMfF5E00
佐々木投手が3試合連続でノーノーを達成するに木多の魂を賭けよう

929名無しさん (ワッチョイ 6c79-e71a):2022/04/17(日) 18:04:51 ID:uyL4KxpE00
佐々木……交流戦とかでは打たれて攻略されてたのにな

930名無しさん (スプー 4854-784f):2022/04/17(日) 18:29:02 ID:vPfAIW86Sd
新庄「最後に勝った方が強いんだぜ」

931名無しさん (ワッチョイ 62ef-2def):2022/04/17(日) 18:37:09 ID:QK6jzBLg00
妹が亡くなって一年過ぎた頃
結婚お祝いをある方にしていただいた。
その日ある方が女性を連れてきた。
知らない女性が来る事を聞いていなかったので驚いたが、その女性は麻耶さんにどうしても伝えなくてはならない事があるから、無理やり頼んで麻耶さんに会いに来たと緊迫した様子で口を開いた。

覚悟してください。
麻耶さんの命が狙われています。
妹さんの命だけでは足りない。
ご存知だと思いますが妹の旦那さんが呪術師を使い自らも数えきれない程の悪行をしてきたため、妹さんの命を差し出す事で許してもらう契約を結びましたよね。
しかし妹さんの命だけでは足りないと言われ、姉の麻耶さんの命にしたそうです。
呪いの世界は恐ろしいです。
命を差し出すのは自分でも良いんです。
しかし妻の命を差し出し、次は妻の姉にしました。
麻央さんは今あちらの世界で大活躍されています。麻耶さんの命を守るために麻央さんがあきらさんにお願いして今一緒にあきらさんが麻耶さんと居ます。本当に本当に本当に気をつけてくださいね。命を守ってくださいね。

と、言われました。



(小林麻耶…マジ者じゃねーか)

932名無しさん (ワッチョイ 1b23-9a30):2022/04/17(日) 18:42:44 ID:oUEaDTCs00
パーフェクトゲームのピッチャー一本柱のチームなんてクソですよ
すごいのは佐々木労基という個人です

933名無しさん (アウアウ 927a-e87c):2022/04/17(日) 18:45:39 ID:nAO9MJScSa
連載してたら確実に睦夫のセリフに採用されてたな

934名無しさん (ワッチョイ e65f-2442):2022/04/17(日) 19:02:52 ID:9h5.l0Q200
海老蔵なんて叩けばホコリが大量に出るであろうゴミクズ野郎で告発すれば勝ち確みたいな相手なのに
麻耶がマジモンすぎてちょっと海老蔵有利になってしまってるじゃねーか!

935名無しさん (ワッチョイ 1b23-9a30):2022/04/17(日) 19:05:44 ID:oUEaDTCs00
海老蔵には伊藤リオンで痺れてもらおう

936名無しさん (アウアウ a38e-89c7):2022/04/17(日) 20:42:01 ID:bf9d9YZsSa
アーニャの声を聴いていたらロリコンになりそうだ、対策を言え

937名無しさん (スプー 4854-784f):2022/04/17(日) 20:44:56 ID:vPfAIW86Sd
源頼朝くん…いくら何でも黒すぎると思う
もう完全に十兵衛がかわいく見えるレベルじゃないか

938名無しさん (アウアウ 31ca-14cb):2022/04/17(日) 21:01:28 ID:XDOVaWEwSa
あの狂犬と呼ばれた薩摩がドン引きする坂東武者を束ねるんだ
このくらいの見せしめが出来ないでどうする

義時もすぐ同じくらいの陰側の思考を操れるようになると思うよ

939名無しさん (ワッチョイ 9a07-0858):2022/04/17(日) 21:11:24 ID:bSJEdXVY00
>>936
無極だ!無極でスーザンボイルを想えぇ!

940名無しさん (ワッチョイ 474c-2264):2022/04/17(日) 21:34:18 ID:noAjYtQU00
>>936
なっちまえばいいんだよ
ろりこんのひとに

941名無しさん (アウアウ 31ca-14cb):2022/04/17(日) 21:36:27 ID:XDOVaWEwSa
安仁屋宗八の声でロリコンに……?
>>936は少しおかしいのかもしれない……

942名無しさん (ワッチョイ 0995-b4c8):2022/04/17(日) 21:46:25 ID:cbQxRWAU00
「ロリコンになりそう」…そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜなら和月や和月たちの仲間はその言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際に抜いちまってもうすでに終わってるからだッ!
だから使った事がねェ―――ッ

『ロリで抜いた』なら使ってもいいッ!

943名無しさん (ササクッテロ 0a49-7c93):2022/04/17(日) 21:50:49 ID:sCRGmT8kSp
>>942
21時46分 自供

944名無しさん (ワッチョイ 6c79-e71a):2022/04/17(日) 21:55:19 ID:uyL4KxpE00
>>942
抜十歳

945名無しさん (アウアウ 6a02-89c7):2022/04/17(日) 21:55:39 ID:6S1mDVfkSa
>>939
種崎敦美が色んな意味で釘宮理恵の後継者と知れたのは大きい、939に感謝しないとな

946名無しさん (アウアウ f8cf-6334):2022/04/17(日) 22:18:16 ID:hKvVDxLMSa
>>942
ロリで抜いた…?
俺に嘘が通じないことは分かってるよな

ロリを犯○たの間違いだろ?

947名無しさん (ワッチョイ f661-571f):2022/04/17(日) 22:33:02 ID:ZT.NEJRE00
ブレイキング・バッド4シーズンの最後見た…
ウォルター・ホワイト…ちょっと信じられないくらいアレじゃないか…
ゲロ吐きそうになった

948名無しさん (アウアウ f860-51a7):2022/04/17(日) 22:34:43 ID:mqrP/TcASa
おいおいおい、なんでボクシングのウエイター級の話がねーんだよ。

949名無しさん (アウアウ 8954-e87c):2022/04/17(日) 22:42:47 ID:P68BPzCESa
昨日ブックオフの110円棚に稼業が3冊あったのでこれ以上休載が続いて悲しい思いをする読者が増えないように3冊とも私が購入しておきました。それでは

950名無しさん (ワッチョイ d30e-3c6f):2022/04/17(日) 22:46:38 ID:o6tWRIiA00
>>942
兄貴の性癖が!
「言葉」でなく「心」で理解できた!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板