したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ご存知と通り】喧嘩稼業 木多康昭158【「の」に書き換えておくぞ】

1名無しさん (ワッチョイ af55-2f4d):2021/07/03(土) 00:41:07 ID:Q1tMjb2200
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■避難所(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546838/

■前スレ
【休載の多い生涯を】喧嘩稼業 木多康昭157【送って来ました。】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1624370511/

喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

964名無しさん (ワッチョイ b36b-da2b):2021/07/14(水) 00:23:18 ID:PGJzMwQQ00
>>958
クズと違って使えるやつはアドリブが効く

>>961
アウの人レス番が見えるほど頭良くないと思うよ

965名無しさん (ワッチョイ 699a-af26):2021/07/14(水) 00:39:23 ID:hCfmb9rw00
>>962
ブチャラティみたいにゆっくりと魂が死んでいく毎日だったのがジョルノに出会って生き返ったんだろう
そこから数えて百日生きた

966名無しさん (ササクッテロ 6c5c-879d):2021/07/14(水) 00:51:18 ID:NNbAzl/oSp
矛盾する思いがある
アウアウ差別は良くないと思うが差別されても仕方ない事をしている

967名無しさん (ワッチョイ 1058-7049):2021/07/14(水) 00:51:26 ID:nkiuNSHw00
>>962
下手にタイトル変えたせいで100日後に死んだ〜の時に売れ残ったグッズをそのまま持ってきて定価で売ろうとしてる事が判明したんだ

968名無しさん (ワッチョイ acfa-a5a3):2021/07/14(水) 01:02:28 ID:g6/yDABs00
>>958
サンキューマイマザー

969名無しさん (アウアウ aaf0-8bbd):2021/07/14(水) 01:04:52 ID:4BW/V72kSa
いいぞ ベイべー!
スレ立て逃げる奴は皆アウアウだ!
逃げない奴は訓練されたアウアウだ!
ホント アウアウは地獄だぜフゥハハー

970名無しさん (ワッチョイ 0c1e-9fa9):2021/07/14(水) 01:41:13 ID:Y8u18m.w00
アウアウを焼き討ちせよ

971名無しさん (ワッチョイ cc17-6886):2021/07/14(水) 02:29:23 ID:o0eHORhs00
なんかおかしくないですか…イヤおかしいんですけど…
なんで仗助はクレイジーダイヤモンドで虹村の親父だけは治してやらないんスカねぇ…
治せないっつーんなら親父はいっそ億泰のザ・ハンドで別空間にでもすっ飛ばしてやればスッキリしていいんじゃあないですかねぇ…

972名無しさん (アウアウ 0880-6ee4):2021/07/14(水) 02:50:58 ID:YnSG.k5.Sa
>>971
「けずりとろーとも」と言ってたろ?兄貴が
散々試してダメだから殺せるやつを探したと考えられる
治すにしてももう肉の芽と合体して違う生物になってるからアニメであったように健康な虹村肉の芽になるだけみたい

973名無しさん (ワッチョイ cc17-6886):2021/07/14(水) 03:04:44 ID:o0eHORhs00
>>972
なんだ実験済みならもーちっとわかり易く説明描写してくれればいいのに(ボソボソ

974名無しさん (オッペケ 0366-cfe2):2021/07/14(水) 04:31:27 ID:JJNnyL2ISr
てめーの読解力の低さを他人のせいにするな
美学を持て…猿先生のように

975名無しさん (ワッチョイ bfaf-da2b):2021/07/14(水) 07:34:43 ID:KI4WD/rA00
父さんいつもうろ覚えの同じ語録使ってジョジョネタ振るんだから僕は恥ずかしいよ

976名無しさん (ワッチョイ 707c-da2b):2021/07/14(水) 08:58:55 ID:32Z5u7Dw00
>>958
やる!

977名無しさん (ワッチョイ 4909-da2b):2021/07/14(水) 10:02:09 ID:0hr1LKUY00
ttps://i.imgur.com/EeZTS7i.png
こんなコラ作ったやつ誰だよ

978名無しさん (アウアウ 1bdc-8bbd):2021/07/14(水) 10:50:00 ID:hyKNHTV2Sa
藍田苺…遂に殺っちまったな

979名無しさん (スプー 4374-b61c):2021/07/14(水) 11:47:09 ID:xUF2Of6QSd
浅野忠信は、モータルコンバットで世界に向けて白く目を光らせた
小栗旬は、ゴジラ♥️コングでメカゴジラに乗って世界に向けて白目をむいた

喧嘩稼業の白目代表川口は、これらにどう立ち向かう?

980名無しさん (スプー 3ac4-a24a):2021/07/14(水) 11:48:52 ID:h7.lGGlwSd
>>979が何を言っているのか分からない!
同時通訳くらい用意しろ!

981名無しさん (ワッチョイ 0c1e-9fa9):2021/07/14(水) 12:31:29 ID:Y8u18m.w00
>>979
なんだテメェおかしいのか!?

982名無しさん (アウアウ f7b8-6ee4):2021/07/14(水) 12:35:06 ID:NXK7zU7cSa
金田一37歳今更読んだんですがでてくる女エロくないですか?エロいですよね
ロリだった一ニ三がクソエロい熟女になってるんですけど

983名無しさん (バックシ 137b-e340):2021/07/14(水) 12:37:07 ID:Vb63mUKYMM
加藤一二三に興奮してるお客さん、着きましたよ

984名無しさん (アウアウ f7b8-6ee4):2021/07/14(水) 12:38:22 ID:NXK7zU7cSa
間違い、間違いで一つけた

985名無しさん (スプー 3ac4-a24a):2021/07/14(水) 12:40:00 ID:h7.lGGlwSd
私は今から最低な事を言う!

ヤンジャンアプリでバトゥーキ10巻分無料(スゥ

986名無しさん (アウアウ efb0-7569):2021/07/14(水) 12:42:19 ID:DHZQshSsSa
>>982
やっぱり拳児37歳みたいにヒロインとは結ばれなかったんですかね?

987名無しさん (ワッチョイ 8421-744e):2021/07/14(水) 12:43:12 ID:Fj1gwSBY00
>>982
おっ?なんで真壁くぅんが相棒ポジになってるんだよ?
https://i.imgur.com/TvuctXG.png

988名無しさん (ワッチョイ 4909-da2b):2021/07/14(水) 12:43:42 ID:0hr1LKUY00
>>986
わざとボカしてるねぇ
メールだけは来るから関係は切れてないみたいだが

989名無しさん (ワッチョイ dc0f-383f):2021/07/14(水) 12:47:01 ID:AeWSPvyg00
>>988
速水玲香とはうまぴょいしたくせに!

990名無しさん (ササクッテロ 3107-cec2):2021/07/14(水) 12:52:25 ID:5YSdTXJ6Sp
拳児のヒロインって誰だ
テキヤの娘?

991名無しさん (ワッチョイ 9082-39e9):2021/07/14(水) 13:46:12 ID:J7.DXnOA00
37歳ってはじめちゃんはともかく美雪は完全な行き遅れじゃないっすかねえ

992名無しさん (アウアウ 4a64-96b4):2021/07/14(水) 13:50:35 ID:GMLQBemgSa
まぁ全然行けるんですけどねニッ

993名無しさん (ワッチョイ ae2a-da2b):2021/07/14(水) 14:00:45 ID:wIexbMbA00
風俗で37歳ブチかまされた時とおんなじだ・・・
サンナナだったらイケるぜっ!

994名無しさん (ワッチョイ dfc2-6ee4):2021/07/14(水) 14:01:00 ID:cjIgLxaY00
好みにもよるけど今の絵で熟女みゆきとか超エロいに決まってるよなブヘヘヘ

995名無しさん (ワッチョイ 0c1e-9fa9):2021/07/14(水) 14:26:48 ID:Y8u18m.w00
まだ埋めるんじゃねーぞ!!

996名無しさん (スプー 9ee8-c945):2021/07/14(水) 14:27:24 ID:XWkzOj/oSd
みゆきのところビクトリアに書き換えておくぞ

997名無しさん (ワッチョイ 87ba-bad1):2021/07/14(水) 14:35:36 ID:cfAmubHo00
>>987
あんでって歳喰って良い感じに成長させて出すのに丁度良かっただけだろ
まぁ…真壁先輩が今のところ良い感じに相方刑事ポジなので全く不満はないんですが

998名無しさん (アウアウ 6f1c-256e):2021/07/14(水) 14:51:18 ID:qR06tAOUSa
剱持のおっさんは?生きてるんだろうな?

999名無しさん (ワッチョイ dc0f-383f):2021/07/14(水) 15:11:16 ID:AeWSPvyg00
剣持警部連続殺人事件で死んだぞ
そのせいで金田一が探偵をやめたんだ

1000名無しさん (アウアウ dff6-6ee4):2021/07/14(水) 15:13:47 ID:gEvOxKakSa
>>998
はい! 生きてますよ(ニコニコ)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板