したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【休載の多い生涯を】喧嘩稼業 木多康昭157【送って来ました。】

1名無しさん (ワッチョイ e6de-398e):2021/06/22(火) 23:01:51 ID:1CFB7xm.00
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■避難所(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546838/

■前スレ
【発見!】喧嘩稼業 木多康昭156【木多埋蔵原稿】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1623566051/

喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

649名無しさん (ワッチョイ 6ace-eed1):2021/06/30(水) 09:25:17 ID:WCI/eh6A00
イギーは直接会ってなくても念写の画像見せられて知ってる。と理由付け出来るし

ボスは新幹部に自分の力と残酷性を見せつける事で逆らえなくする目的があんだよ

俺はジョジョ孔明だから詳しいんだ

650名無しさん (ワッチョイ 4f97-8290):2021/06/30(水) 09:30:09 ID:wmu/bCaE00
しかしなぜ3部のDIO戦は全員オーラを纏いながら舞空術を・・・?

651名無しさん (ワッチョイ 940e-e86d):2021/06/30(水) 09:39:07 ID:b.FPlh5E00
スタンド攻撃の反動とかで移動してたのを荒木が端折ったうえ舞空術風に描画しただけなのに3部アニメが完全再現したせいでガチに勘違いしてる奴がいるから許せねえ(ミシミシ)

652名無しさん (アウアウ 2d69-9c10):2021/06/30(水) 09:40:32 ID:D5YuUZ2wSa
>>650
またまた知ってるくせに〜

653名無しさん (スプー c0fe-17f1):2021/06/30(水) 09:54:27 ID:GUyPBOW6Sd
読者に向けた意味不明のマウントがなければ
休載のネタ化や電マの意味も受け取られ方も少し違ったんだろうな
自称漫画家の無職にはその機微がわからなかったってことなんだろうけど

654名無しさん (アウアウ 039c-9c10):2021/06/30(水) 10:08:58 ID:TFlsIgO.Sa
なんでもかんでもマウントに受け取るマウンティング脳は人類の劣化の象徴だろうか?
最悪だよ木多が描かないせいで人類が退化してしまった

655名無しさん (ワッチョイ 4f97-8290):2021/06/30(水) 10:14:23 ID:wmu/bCaE00
ところが意味はあったんだよ
マウントというか読者のツッコミを顔を真っ赤にしながら作中のキャラを使って自分の代わりに言い訳させただけなんDeath

656名無しさん (アウアウ 213e-5395):2021/06/30(水) 10:40:54 ID:DxaRZYD.Sa
大谷さんいくらなんでもやりすぎだと思う
もう漫画のキャラみたいじゃないですか
千石とか徳夫なら同じような事できるのかな

657名無しさん (スプー 78a4-4b8c):2021/06/30(水) 10:42:45 ID:qAcaodHkSd
>>650
スゴ味ッ!

658名無しさん (ワッチョイ 0937-9c10):2021/06/30(水) 11:22:15 ID:dCkq1chQ00
>>655
たしかにマウント病こじらせすぎだな
ゴリラのマウンティングみてウホッてそう

659名無しさん (ササクッテロ 5466-8f51):2021/06/30(水) 11:57:22 ID:nHLX70hsSp
あれはマウントじゃなくて才能が枯れきって原稿を描けなくなっちゃって
でも自分はまだ底辺じゃない働かなくても食ってけるしー女とも遊べるしーと言う哀しい漫画家としてはやっぱり底辺負け犬の強がりなんdeath

660名無しさん (ワッチョイ e746-69a9):2021/06/30(水) 12:03:04 ID:wk1.EGg600
>>656
良いお薬を処方して貰っただけなんdeath

661名無しさん (ワッチョイ 208b-85d1):2021/06/30(水) 12:04:10 ID:WfTI3gKg00
なくようぐいすは面白くなってきた所だったのに!

662名無しさん (スプー 62b6-8ad0):2021/06/30(水) 12:10:06 ID:DbNizm/ESd
国吉じゃなかったら…リリースの早い国吉じゃなかったら
なら知ってるが

怒らないでくださいね
Dreamsの作者じゃあるまいしあんなクソ遅テンポで描かれても困るじゃないですか

663名無しさん (アウアウ 2579-5395):2021/06/30(水) 12:29:22 ID:3.S6FGsISa
でも野球部分かなりおもしろくなかったですかね
1試合で2巻ぐらいだからテンポもそんなに悪くないような

664名無しさん (アウアウ 0a51-9c10):2021/06/30(水) 12:51:16 ID:b86y2pwASa
おい、バキ相撲編終わったぞ

665名無しさん (アウアウ 4923-78c5):2021/06/30(水) 12:53:46 ID:.CfyOg96Sa
現代相撲と古代相撲どちらが勝ったんすかねえ?

666名無しさん (ワッチョイ 3f98-5395):2021/06/30(水) 12:53:50 ID:z9FMzYw.00
まだ読めてねーよ
チャンピオンは金曜だろ

667名無しさん (スプー c0fe-17f1):2021/06/30(水) 12:58:47 ID:GUyPBOW6Sd
2年半使ってやったことがオリバが理不尽に株下げられただけなんスけど
いいんスか コレ

668名無しさん (スプー 23fe-7a15):2021/06/30(水) 13:19:22 ID:3d8zay4ESd
総合のクソっぷりもあらわになったのでお互い様ということで

669名無しさん (ワッチョイ b45b-8290):2021/06/30(水) 13:23:33 ID:C49Cp.ss00
>>663
東京予選までは面白かったけど
全国編、特に雑誌移ってからはひでーもんだったよ…

670名無しさん (ワッチョイ b45b-8290):2021/06/30(水) 13:24:51 ID:C49Cp.ss00
って野球部分ってなくようぐいすのことか!!

野球真面目にやりだした時は2chでも評価高かったな
打ち切り進行に入ってたんだろうけど

671名無しさん (ワッチョイ 3788-8f51):2021/06/30(水) 13:34:00 ID:BYeMiwes00
木多ってなんであんな危機感ないんだろうな
結局典型的な才能は悪くなかったのにゴミクリエイターで終わるパターン

672名無しさん (ワッチョイ 63c9-661a):2021/06/30(水) 13:43:13 ID:xyvJ4KXk00
木多はぬるぬる酢イカ野郎だから、叩いても無意味だ
ケツを叩く相手は編集部と編集者

673名無しさん (ワッチョイ 3788-8f51):2021/06/30(水) 13:48:15 ID:BYeMiwes00
確かに編集の罪は重いな
編集圧力強力にかけんと木多はマジで原稿上げれなそう
とは言え細谷はだから言ったじゃないですかドンマイでマジでガラス玉割れてウンザリ放置してそう
木多の野郎、、ここまで計算していたのか
どうしようもないな

674名無しさん (ワッチョイ bc2e-d94c):2021/06/30(水) 14:18:27 ID:R.a06Dq200
>>644
ジョジョ見てたら疑問が湧いたから質問しただけ…何が悪い(フンッ

ジョジョ板はマジモンばかりだから質問出来なかっただけ…何が悪い(フンッ

スレ違いだし気を使って控え目な口調で質問しただけ…何が悪い(フンッ

675名無しさん (ワッチョイ 8248-85d1):2021/06/30(水) 14:21:32 ID:04kx57JU00
おいサクラ革命延命したぞ

まあもう実質死んでるんやけどなブヘヘ

676名無しさん (ワッチョイ 3f98-5395):2021/06/30(水) 14:22:44 ID:z9FMzYw.00
アークザラッドは今日死んだぞ…
まぁサプライズでオフライン版が残ったのがすくいだけどと

677名無しさん (ワッチョイ 208b-85d1):2021/06/30(水) 14:24:08 ID:WfTI3gKg00
PSO2NGSちゃんも短命に終わりそうだな

678名無しさん (スプー 3a65-7a15):2021/06/30(水) 14:27:32 ID:LUuXSr5wSd
スク・エニは消費者庁に勝てるでしょうか?

679名無しさん (ワッチョイ 4ae5-eed1):2021/06/30(水) 14:27:43 ID:1ynQm1Dk00
実際、飽きちゃった。が本音だと思う

680名無しさん (アウアウ a4f4-e36e):2021/06/30(水) 14:48:35 ID:oGd.Kl8kSa
ィマ 現在
最凶のネトゲ運営は決マッチュいない

681名無しさん (アウアウ 74f2-f8dd):2021/06/30(水) 15:02:47 ID:fu43rZ4cSa
なあ稼業民……ソシャゲなんてやって何が楽しいんだ?

682名無しさん (アウアウ 7965-759e):2021/06/30(水) 15:09:13 ID:vLLJ.kcASa
>>592
https://twitter.com/shin_semiya/status/1409746955186544642

警察剣道にも取り入れられている

683名無しさん (オッペケ da19-f51e):2021/06/30(水) 15:26:55 ID:pJ5oEvusSr
鉄パイプ爺の動画めちゃくちゃ笑えるよな

684名無しさん (ワッチョイ 4f97-8290):2021/06/30(水) 15:51:41 ID:wmu/bCaE00
>>681
一時の流行りをずっと追いかけてる頭の悪いリア友が居るが
「でも無料で石がたまに配られるし・・・」って言いながら課金し続けてるよ
今ならウマ娘辺りにつぎこんでるんじゃないかな(ニッ

685名無しさん (スプー 62b6-8ad0):2021/06/30(水) 16:02:21 ID:DbNizm/ESd
ウマ娘の話はするな
迫ちゃんはむちゃくちゃ映画評論家に噛み付くんや

686名無しさん (ワッチョイ 5536-4b8c):2021/06/30(水) 16:03:38 ID:8gNq9TPM00
そのアウアウ、頭のおかしいやつなんだから話しかけるなよ

687名無しさん (ワッチョイ 6799-9c10):2021/06/30(水) 16:14:22 ID:m1sE6Q7U00
クククク⋯ ウマ・ムスメは友情・努力・勝利⋯ そしてタフ語録が含まれている完全作だァ

688名無しさん (ワッチョイ 05e8-8290):2021/06/30(水) 16:27:29 ID:dNWhtGbo00
もう惨めな奴しか残ってないんだな

689名無しさん (アウアウ dc39-e36e):2021/06/30(水) 16:35:41 ID:fNGqXWycSa
ウマ娘……?
つまりはこういうことか
ホッパーちゃんの馬石橋強(女体化)
タンちゅんの馬佐藤十兵衛(女体化)

690名無しさん (スプー 49b6-661a):2021/06/30(水) 16:43:34 ID:058rAGJQSd
声と体はそのままで、顔だけリアルの馬に差し替えたら認めてやる

691名無しさん (ワッチョイ 4f97-8290):2021/06/30(水) 16:49:57 ID:wmu/bCaE00
俺はアウアウが怖い
どのアウアウも信じられない
この世で信じられるのは管理人ちゃんだけだ

692名無しさん (オッペケ 74e6-2f4d):2021/06/30(水) 16:50:28 ID:dRCFt8lMSr
>>683
刑が重くなるだけなのにわざわざ抵抗するあたり他にもっとヤバい事してるジャン
ちょっと引くジャン

693名無しさん (スプー 3f1b-c1e5):2021/06/30(水) 17:11:04 ID:AZEtfelcSd
>>674
大嶋警部の大量発生だなアーッ!

694名無しさん (スプー 0584-69a9):2021/06/30(水) 17:15:32 ID:5levqEOkSd
おい……スペシャルウィーク……お前の曾孫公開うまぴょいしたぞ

695名無しさん (ワッチョイ 8248-85d1):2021/06/30(水) 17:23:31 ID:04kx57JU00
>>678
「スクウェア・エニックス」などは去年11月、オンラインゲームの1周年記念としてキャラクターや装備などを約4000円の課金で10回抽選できる、いわゆる「10連ガチャ」のイベントを行いました。
この10回の抽選についてゲームの中では1回ごとに行うと説明していましたが、実際にはあらかじめ設定されたパターンにあてはめるだけで10回の抽選は行われていなかったいうことです。
利用者から「他のユーザーと全く同じ抽選結果だ」などと指摘があり、消費者庁が調査をしていました。スクウェア・エニックスなどは再発防止に努めるとしています。


スクエニは何を思ってこんなガチャ作ったの?

696名無しさん (スプー 62b6-8ad0):2021/06/30(水) 17:25:45 ID:DbNizm/ESd
河津神がミンサガのリマスターを構想しているという事実だけで俺はやっていけるよ

697名無しさん (ワッチョイ 9027-8290):2021/06/30(水) 18:06:02 ID:3Prp2SP.00
タフスレもだけど場末のたまり場みたいなスレで
流行とか有名人腐して慰め合っているようなレス見ると人生の悲哀を感じますね

698名無しさん (スプー 62b6-8ad0):2021/06/30(水) 18:20:49 ID:DbNizm/ESd
みんな目を開けていいぞ!
今日は>>697が稼業スレを盛り上げるために煽ってくれる

699名無しさん (ワッチョイ 106e-05a6):2021/06/30(水) 18:27:02 ID:.is4mTwM00
お…俺?
俺は稼業の話をしにきている稼業民であって……

700名無しさん (ワッチョイ 7ac9-0d3b):2021/06/30(水) 18:35:58 ID:g.pI38KE00
幕張もだけど場末のたまり場みたいなページで
漫画家とか有名人腐してホモで慰め合っているような漫画読むと小栗かずまたの怒りを感じますね

701名無しさん (アウアウ 041d-9c10):2021/06/30(水) 18:37:56 ID:EQKmzuJYSa
貴様ーッ 稼業民を愚弄する気かぁっ

702名無しさん (ワッチョイ 3100-8290):2021/06/30(水) 18:41:14 ID:1sIr0eOM00
>>695
抽象的な言い方でいえばガチ抽選するより確実にユーザーから金を搾り取れると判断したからだろうな

703名無しさん (ワッチョイ e68a-4c8e):2021/06/30(水) 19:21:40 ID:ruSS83QM00
タフは内容はともかく連載はされてるからまだましなんだ

704名無しさん (ワッチョイ 9471-8290):2021/06/30(水) 19:26:05 ID:xUeZ5fKY00
アリスソフトは29年かけてランスシリーズをきちんと完結させてくれた
木多……お前は何を完結させてくれるんだ?

705名無しさん (ワッチョイ bc2e-d94c):2021/06/30(水) 19:31:56 ID:R.a06Dq200
木多「んー、読者の期待?」

706名無しさん (スプー 62b6-8ad0):2021/06/30(水) 19:50:32 ID:DbNizm/ESd
この時かっちゃんの思考は木多に対する殺○の正当化を確立した

707名無しさん (スプー 0584-69a9):2021/06/30(水) 19:55:17 ID:5levqEOkSd
無能七光りセクシープラスチックさん……シャアやハサウェイ宜しくエコヲタになるのもいいが限度がある

708名無しさん (バックシ 304c-f51e):2021/06/30(水) 19:56:31 ID:YP6hJKWEMM
人の犯した過ちは、マフティーが粛清する!
怒らないでくださいね?
味方殺したあんたの方がよほど粛清される人間じゃないですか

709名無しさん (ワッチョイ b45b-8290):2021/06/30(水) 20:27:34 ID:C49Cp.ss00
小説版はベルチルの続編だからチェーンは殺してないからセーフ

でも今度の映画はアニメ逆シャアの続きだからアウト!

710名無しさん (スプー 6058-6ba3):2021/06/30(水) 20:37:07 ID:MqiEPBN6Sd
もうお前らとの馴れ合いも終わりだ


俺は許せねぇ
ここまで待たせて音沙汰すらない喧嘩稼業の続き
ほんとに読みたいのに
何よりも読みたいのに
作者は生きているのに
三浦建太郎は死んだのに
木多が生きている
木多は生きていていいのか…?
俺にはわからない…

711名無しさん (ワッチョイ c417-eaf8):2021/06/30(水) 20:40:19 ID:yyszYQmk00
生きる意味のない命はないんだ
俺はドラゴン桜を毎週見ていたから詳しいんだ

712名無しさん (ワッチョイ 9027-8290):2021/06/30(水) 20:57:10 ID:3Prp2SP.00
>>709
マジかお前マジか
煉獄の種が分からずただパターンなぞっただけの文さんみたいなことになってるのか?

713名無しさん (ワッチョイ 8d6a-7722):2021/06/30(水) 21:26:47 ID:YMR622RY00
カッコつけてないでやれるもんだけで
毎日何かを頑張っていりゃ
生きていくんだそれでいいんだ
俺は玉置浩二をよく聴くから詳しいんだ

714名無しさん (スプー d2d8-c54e):2021/06/30(水) 21:29:56 ID:ViCen69MSd
いい旦那アピールしながら嫁殴りまくってたの忘れてねーから ボソッ

715名無しさん (アウアウ c489-2f57):2021/06/30(水) 21:41:44 ID:Pp5BHCDYSa
雨の日も風の日も…毎日毎日やり続けて…世界平和を考えている…
…人は何故戦争などするのだろう…

716名無しさん (スプー 62b6-8ad0):2021/06/30(水) 21:44:26 ID:DbNizm/ESd
抽象的な答えでいいならこれだろうな
https://i.imgur.com/8ux30t2.jpg

717名無しさん (ワッチョイ 2e61-fd7e):2021/06/30(水) 21:49:13 ID:oIiI3cL600
抽象的な答えで良ければ人口の過剰と情報の過剰だろうな
食料供給量を上限として人口は幾何級数的に増えるが、生活資源は算術級数的ってマルサスを与えられなくても学習しておけよ

718名無しさん (オッペケ 95c0-d479):2021/06/30(水) 21:50:09 ID:GtwKMFnMSr
>>702
すいません…俺馬鹿だから常識とか無くて…
どう考えてもガチャ結果なんてSNSや掲示板でアップされまくるんだから
「あれ?同じパターンだぞ?」ってすぐバレるだろとか考えられなかったんすかねえ

719名無しさん (スプー 4ff0-e86d):2021/06/30(水) 21:53:01 ID:gApRVW2ESd
>>717
へー頭いいじゃん。全然理解できねーけど。

720名無しさん (アウアウ c489-2f57):2021/06/30(水) 22:00:00 ID:Pp5BHCDYSa
>>716-717
ぼくは毎日一瞬だけ聖人になるんです
そのマジレスあまりにも虚しくないですか?

721名無しさん (ワッチョイ 2e61-fd7e):2021/06/30(水) 22:00:47 ID:oIiI3cL600
>>719
人間が増える→生活資源はそんなに増えない→人並みの生活にありつけない底辺な無敵の人大量発生→そいつらの大声で世論が形成されて過激化、みたいな流れなんだよね
生活資源がないなら奪って済ませるのが手っ取り早い上に、それを希求してる人間も無敵の人で自制どころじゃないから戦争に傾くんだ
絶望が深まるんだ

722名無しさん (スプー d2d8-c54e):2021/06/30(水) 22:06:04 ID:ViCen69MSd
>>718
というか過去に同じネタでバレて爆発炎上したソシャゲは自分が知るだけでも2つありますんで
下請けに無理な納期や予算で作らせた結果下請けが手抜きで簡単なテーブルにした結果と思われる

723名無しさん (ササクッテロ b60f-7a15):2021/06/30(水) 22:36:28 ID:Own89Y5USp
日本流下請け地獄 味わってみるか?

724名無しさん (ワッチョイ e746-69a9):2021/06/30(水) 22:40:02 ID:wk1.EGg600
>>721
重力に魂を縛られたアースノイド共め

725名無しさん (ワッチョイ 9471-8290):2021/06/30(水) 22:44:58 ID:xUeZ5fKY00
怒らないでくださいね
ソシャゲなんて完全にユーザー舐め腐った商売してて
大手ですら優良誤認やらかしてるくらいなのに
未だに貢ぎ続ける馬鹿どもとか手抜きされて当たり前じゃないですか

726名無しさん (スプー 62b6-8ad0):2021/06/30(水) 22:51:03 ID:DbNizm/ESd
非ソシャゲーマーから本気で凄いと思わせるのが至難の業
例えばガチャとかで強キャラなんかを手に入れたとするじゃん
さわやかな笑顔で「まいったまいった君のほうが強いよ」──って言われて課金額が一瞬で無駄に終わるわけじゃん

727名無しさん (スプー d2d8-c54e):2021/06/30(水) 22:54:35 ID:ViCen69MSd
>>725
ユーザーは返金、詫び石されるの目当てで騒ぐから何かあればニコニコで燃やすぞ

728名無しさん (ワッチョイ 5536-4b8c):2021/06/30(水) 23:19:05 ID:8gNq9TPM00
俺のTwitterはまだ燃えてんだよ

729名無しさん (ワッチョイ cd0e-8290):2021/06/30(水) 23:44:31 ID:UM.qlhjM00
ツ、ツール・ド・フランスを大クラッシュさせた女さん…おじいちゃんとおばあちゃんに元気な姿を見せられて良かったですね(ニコ

730名無しさん (ワッチョイ 1553-85d1):2021/06/30(水) 23:47:09 ID:aylzfbOE00
グルメ・デ・フォアグラなら知っているが

731名無しさん (ワッチョイ c417-eaf8):2021/06/30(水) 23:51:28 ID:yyszYQmk00
オスカー・デ・ラ・ホーヤしか知らないが

732名無しさん (スプー 62b6-8ad0):2021/07/01(木) 00:12:14 ID:W.zheK.MSd
朝倉未来の彼女くん……それ間違ってないか?
アンチを小蝿って例えたら自分が汚物になっちゃうと思うんだけど

733名無しさん (スプー 4ff0-e86d):2021/07/01(木) 00:20:59 ID:uaHaGxZgSd
見ようによっては朝倉くんの敗戦を機に己を知ったみたいでカッコ良くないか?

734名無しさん (ワッチョイ c417-eaf8):2021/07/01(木) 00:34:38 ID:XZ3s2p/g00
アンチには屈しません!!媚びません!!!とやたら攻撃的なアピールするアホな芸能人やYouTuberどもは思っていても口にしてはいけないことがあるとブチャラティにたしなめられなくても学習しておけよ

735名無しさん (スプー 641f-c54e):2021/07/01(木) 00:49:01 ID:A/BdDW4ISd
まあわざわざ煽りに行く連中がどうかしているのは間違いないが……

736名無しさん (ワッチョイ cd0e-8290):2021/07/01(木) 00:53:30 ID:eqWa8hgo00
小倉優香って元々性格メスブタで有名じゃなかったか

737名無しさん (スプー 49ce-69a9):2021/07/01(木) 01:45:46 ID:mNQxx5GASd
>>734
何故彼奴等は周回遅れの馬鹿しかいないのだろう……

738名無しさん (ワッチョイ 05e8-8290):2021/07/01(木) 02:09:39 ID:.cXEzCss00
同級生にランク付けをし特定のランク以下には己に話しかけることすら禁じ手とする
小倉優香はここまでやる

739名無しさん (ワッチョイ a6bc-257b):2021/07/01(木) 02:15:22 ID:AnHr.PvM00
ジョジョネタ連打は
稼業民にとって一つのトランキライザーだったようだな

740名無しさん (スプー 62b6-8ad0):2021/07/01(木) 02:25:56 ID:W.zheK.MSd
ジョジョの話していいんだよ…
俺なんか学生時代に同級生と大富豪やりながらジョジキャラの山手線ゲームするのにハマってたくらいだし

741名無しさん (アウアウ fbfe-1525):2021/07/01(木) 03:27:47 ID:r09LbXzUSa
家出少女しか知らないが

742名無しさん (スプー 22cd-c54e):2021/07/01(木) 03:32:14 ID:6Z8J5KzQSd
おい……白鵬エミュみたいなやつ何の見せ場もなく負けたぞ

743名無しさん (ワッチョイ 4ae5-85d1):2021/07/01(木) 03:35:58 ID:nLKarxRk00
板垣くん、横綱が肋骨バキバキに潰されたのに普通に閉会式で立ってるって間違ってないか

744名無しさん (ワッチョイ cd0e-8290):2021/07/01(木) 03:48:39 ID:eqWa8hgo00
やめろ見苦しい…俺は最大トーナメント編の終盤を読んでいない
遅えぞ横綱ッッッ!!!という台詞を引き出す腹だったようだが空振りだ

745名無しさん (ワッチョイ bc2e-d94c):2021/07/01(木) 04:01:29 ID:ubQp3loU00
>>739
稼業民にメタンハイドレートを投与せよ

746名無しさん (ワッチョイ 208b-85d1):2021/07/01(木) 04:24:40 ID:0vsMjbpM00
マケボノ以来リアルで散々な評価の力士を作中で上げようとしたのだろうが空振りだ
結局バキでも全敗じゃねーか

747名無しさん (ササクッテロ 5466-8f51):2021/07/01(木) 04:32:50 ID:iborrlxcSp
克己には勝ってるんだ
俺はチャンピオンを買ってるから詳しいんだ
まあ訳のわからん棄権負けなんですけどね

748名無しさん (ワッチョイ 4ae5-85d1):2021/07/01(木) 04:37:37 ID:nLKarxRk00
合気が通じなかったり独歩の腕を折ったり克己&烈の打撃に耐えたり刃牙の血の気を惹かせたり
それなりの見せ場は用意されてたんだ。ただし花山の相手、てめーは駄目だ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板