したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【発見!】喧嘩稼業 木多康昭156【木多埋蔵原稿】

1名無しさん (ワッチョイ 0004-1c1d):2021/06/13(日) 15:34:11 ID:ILp.W23Y00
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■避難所(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546838/

■前スレ
【すっかり誌面から】喧嘩稼業 木多康昭155【消えていた】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1622816877/

喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

590名無しさん (ワッチョイ dc56-0eb7):2021/06/19(土) 07:59:18 ID:nlaAQWkQ00
https://i.imgur.com/DwyobPR.jpeg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/b0/28b17937bdc5945d0a3d7e7b6e8c1f2f.jpg

591名無しさん (アウアウ c027-d032):2021/06/19(土) 08:14:41 ID:tg2N.7pYSa
なんかおかしいんだけど
大人になってからみてもやっぱり清太より西ノ宮のババアが人間性最悪じゃないですか
やっぱり清太叩いてババア擁護してるやつってにわか逆張り君だったんですね

592名無しさん (スプー bbbe-b87a):2021/06/19(土) 08:37:54 ID:Wn8Me3eASd
>>591
戦死した駆逐艦艦長だかの一男一女を放置して野垂れ死にさせた海軍コミュニティがとんでもない意味不明な屑なんだよ
ガキや一般庶民のオバサンの粗なんてこれに比べたら失敗でも無能でもなんでもない

……まあ庶民の作者の実体験を元ネタにしてるのに少年の親は海軍士官とか無駄に盛ったのが原因なんですけどね ニッ

593名無しさん (アウアウ 80e2-cb9a):2021/06/19(土) 08:38:13 ID:wSxzpzw2Sa
成嶋家の財産一切を横取りして夏美を苦界に沈め会社を立て直した親戚はその後天寿を全うしたんDEATH

594名無しさん (アウアウ 80e2-cb9a):2021/06/19(土) 08:39:16 ID:wSxzpzw2Sa
>>592
マジかよ最低だな野坂参三

595名無しさん (ワッチョイ 40f3-a7a9):2021/06/19(土) 08:41:02 ID:qMge9F8Q00
冗談は軍鶏の終わり方だけにしてくれ

596名無しさん (アウアウ 80e2-cb9a):2021/06/19(土) 08:42:56 ID:wSxzpzw2Sa
たなか「畜生…原作が土屋なら…」

597名無しさん (スプー e5ec-0d6c):2021/06/19(土) 08:50:02 ID:e6Mx1/zISd
>>589さん…語録を使いたいのはいいがネタには限度がある

598名無しさん (ワッチョイ b759-ce32):2021/06/19(土) 09:00:53 ID:E5ryur1c00
>>589
生きてたか犯罪者

599名無しさん (アウアウ aa91-956f):2021/06/19(土) 09:01:11 ID:yOpv8y9cSa
遺された旦那の気持ちを考えるとな

600名無しさん (ワッチョイ d0b1-d59a):2021/06/19(土) 09:04:32 ID:OllQrFdI00
仮に旦那が飯塚殺害してもうっかり無罪にしてしまいそう

601名無しさん (スプー 9450-b87a):2021/06/19(土) 09:11:38 ID:3r.fuY9ASd
旦那「いえ、殺意をもって殺しました」

602名無しさん (スプー a9f8-0d6c):2021/06/19(土) 09:21:08 ID:ve7PMafkSd
夜神月ァ!
お前しか世界を平和にできない!

603名無しさん (ワッチョイ 0edd-0da8):2021/06/19(土) 09:27:52 ID:a4rwsOxc00
お前新世界の神を気取っているけど辞書カバーにエロDVDを隠してるんじゃねーよと言っておりました!!

604名無しさん (ワッチョイ 97fd-a7a9):2021/06/19(土) 09:39:16 ID:ArUMaUwE00
チャンピオンには道路交通法の神がいんだよ

605名無しさん (ワッチョイ 4aa8-0eb7):2021/06/19(土) 09:42:02 ID:XAn2sd6c00
月くん
表向きには日記を読まれたくないからって理由で
デスノを隠してる学習机の引き出しを勝手に開けられると自動的に着火する装置をつくるのは良いが
結構な確率で家が全焼すると思うんだがあの世に言ったL君はその辺なんて言ってるの

606名無しさん (ワッチョイ 97fd-a7a9):2021/06/19(土) 09:57:21 ID:ArUMaUwE00
拘束中のミサのトイレ含めて全部映像撮ってるとか逆に引くじゃん

607名無しさん (アウアウ 758c-8696):2021/06/19(土) 10:11:36 ID:lkFp4eOISa
L「焼き肉焼いても家焼くな」

608名無しさん (アウアウ aa91-956f):2021/06/19(土) 10:13:04 ID:yOpv8y9cSa
>>606・・・利用させてもらっている

609名無しさん (ワッチョイ 0edd-0da8):2021/06/19(土) 10:20:25 ID:a4rwsOxc00
夜神総一郎「私としては風呂とトイレにもカメラを設置して貰って一向に構わないのですが」

ザザーピチピチ

610名無しさん (ワッチョイ 92df-ee62):2021/06/19(土) 10:47:40 ID:0tHr//Ss00
>>609
前後の文脈から判断して簡単に言うと───
夜神総一郎は見られて興奮するタイプだ

611名無しさん (ワッチョイ 0322-2871):2021/06/19(土) 11:03:41 ID:3MNFXlhY00
高田清美との情事含め…夜神家には羞恥心がねえのかよ!!

612名無しさん (アウアウ aa91-956f):2021/06/19(土) 11:04:50 ID:yOpv8y9cSa
なあ>>610
オッサンが興奮してる姿を見て何が楽しいんだ
本当に楽しいのか
楽しいと言わないでくれ

613名無しさん (アウアウ 685e-185e):2021/06/19(土) 11:06:59 ID:z/r39X5gSa
>>612
はい! 楽しいですよ(ニコニコ)

614名無しさん (ワッチョイ 3b25-87bb):2021/06/19(土) 11:08:50 ID:nXIVL4yw00
ニアが勝てたのは9割くらいジェバンニのお陰ってこと忘れてねーから(ボソ

615名無しさん (アウアウ 80e2-cb9a):2021/06/19(土) 11:12:45 ID:wSxzpzw2Sa
稼業民は東大現役合格確実と言われる頭脳を持つ高校生殺人鬼キャラが好きだねどうも

616名無しさん (バックシ 60ad-fc88):2021/06/19(土) 11:15:39 ID:ljUztkA2MM
現役も何も...10年以上経っちゃってるじゃないの

617名無しさん (ワッチョイ 92df-ee62):2021/06/19(土) 11:17:34 ID:0tHr//Ss00
ニア「まあ…そういうのも含めて私が一番強いってことじゃないですかね」

618名無しさん (ワッチョイ 0edd-0da8):2021/06/19(土) 11:19:29 ID:a4rwsOxc00
シドウとかいうポンコツが大量にヒント持ってきたというラッキーにニア君は救われただけなの!!

619名無しさん (ワッチョイ b759-ce32):2021/06/19(土) 11:21:02 ID:E5ryur1c00
早く教えろよ!スガワラァ!はどうなったんだよイライラ

620名無しさん (ワッチョイ 31e2-ee62):2021/06/19(土) 11:30:13 ID:NQXs.qQM00
大坂、鬱だから大会は休むけど五輪は元気いっぱいに出ますとか
支援者を憤死させるって策戦か?

621名無しさん (ササクッテロ 83ef-2871):2021/06/19(土) 11:46:33 ID:g0mQfDDwSp
五輪って日本代表で出るの?

622名無しさん (ワッチョイ 92df-ee62):2021/06/19(土) 11:51:26 ID:0tHr//Ss00
清原がベストファーザー賞というのに黒いものしか感じないんスけど
いいんスかこれで

623名無しさん (ワッチョイ 768a-0eb7):2021/06/19(土) 11:55:46 ID:wz5OGdhw00
オリンピック出るなら年間グランドスラムした上で金メダル獲るシュテフィ・グラフ並のことしろよ大坂ァ!

624名無しさん (スプー a9f8-0d6c):2021/06/19(土) 11:56:44 ID:ve7PMafkSd
>>622お前はすぐ騙される
清原が貰ったのは普通のベストファーザー賞ではなく「ベストファーザー賞in関西」だ

625名無しさん (ワッチョイ c6c7-bb66):2021/06/19(土) 11:59:32 ID:k29AndWQ00
なぁ、1個なぞなんだけど
なんで被害者は飯塚に制裁しないんだ?
まだ法の正義とか信じているのか?

626名無しさん (ワッチョイ 3540-ee62):2021/06/19(土) 12:02:43 ID:d2pQnOqs00
犯人よりも被害者女性の方に注目が集まっている

627名無しさん (ワッチョイ 0edd-0da8):2021/06/19(土) 12:06:38 ID:a4rwsOxc00
やっぱり北海道はリバティーシティーだったじゃないかぁぁぁ
https://i.imgur.com/W3yRbhY.jpg

628名無しさん (バックシ 60ad-fc88):2021/06/19(土) 12:08:40 ID:ljUztkA2MM
>>626
特定のデマ流してるやつ捕まんないスかね?

629名無しさん (アウアウ 80e2-cb9a):2021/06/19(土) 12:16:05 ID:wSxzpzw2Sa
デマを流したのが上級国民なら公益性を認められて罪には問われない

630名無しさん (ワッチョイ 4aa8-0eb7):2021/06/19(土) 12:17:14 ID:XAn2sd6c00
>>625
あぁんでって正義感に駆られた青葉みたいな無敵の人が特攻しないように四六時中警察がガッチガチに警護してるからだよ
飯塚の自宅周辺ではグーチョキパーで人殺しコールが拡声器を使って連日行われてるから

631名無しさん (アウアウ 7469-f066):2021/06/19(土) 12:43:32 ID:eHVOgt8MSa
>>614
デスノートで魅上を操った上で
筆跡をトレースしたって嘘ついただけの話だろ
早く気付けよマヌケ野郎

632名無しさん (アウアウ 61c3-185e):2021/06/19(土) 12:47:57 ID:Um6wEK2gSa
空飛ぶタイヤみたくプリウスが悪い可能性もありますしー

633名無しさん (オッペケ d7f6-ee8a):2021/06/19(土) 12:49:35 ID:6494x1ZYSr
なんで被害者の女の子を特定しようとしてんだよ

634名無しさん (ワッチョイ 7cd5-04c8):2021/06/19(土) 13:02:55 ID:nqALxkcI00
視聴者の興味を反映してるだけの事、、何が悪い

マスゴミってほんとタチの悪いクズだよな

635名無しさん (スプー a9f8-0d6c):2021/06/19(土) 13:07:44 ID:ve7PMafkSd
俺の予想だけど
ゲスい取材や報道してるマスコミたちのゲスいプライベートを報道したら少しは静かになるんじゃねえ?

636名無しさん (ワッチョイ 92df-ee62):2021/06/19(土) 13:14:04 ID:0tHr//Ss00
マスコミの横暴な取材や手口がSNSとかにあげられたりしてるけどイマイチ盛り上がらないんすよね

637名無しさん (ワッチョイ d13a-565a):2021/06/19(土) 13:24:51 ID:G3l7JjTQ00
ペンはSNSより強ししっかりしなさいってことか…

638名無しさん (アウアウ a903-0b02):2021/06/19(土) 13:31:52 ID:8ejxBahgSa
ライトエロ本読んでたけど
エロ本読んだら抜くよな
コンビニならともかく自室で読むだけなんてありえない

639名無しさん (ワッチョイ 4713-1c23):2021/06/19(土) 13:33:49 ID:IoaAZ0DI00
北海道の自衛隊は脚金剛必修化したい方がいいな

640名無しさん (アウアウ b993-cdf3):2021/06/19(土) 13:54:45 ID:vnwTftEMSa
>>627
右上全裸のやつはなにかやってるやつか?

641名無しさん (ワッチョイ 92df-ee62):2021/06/19(土) 13:57:17 ID:0tHr//Ss00
全裸男はあれでしっかりマスクしてるあたり紳士だと考えられる

642名無しさん (オッペケ d7f6-ee8a):2021/06/19(土) 14:20:34 ID:6494x1ZYSr
全裸マンは酔っ払った結果なんスかね

643名無しさん (アウアウ b22f-89f6):2021/06/19(土) 14:23:15 ID:WC/JAmOgSa
あんまり草なぎ君のこと言わないで欲しいんだけど

644名無しさん (アウアウ b993-cdf3):2021/06/19(土) 14:27:33 ID:vnwTftEMSa
>>641
マスクしてるのか…
ますます意味がわからんな

645名無しさん (ワッチョイ dc56-0eb7):2021/06/19(土) 14:29:38 ID:nlaAQWkQ00
こんな事木多に言われたから頬を隠すためにマスクしてるのかもしれンゴーシンゴー
http://nijipoi.com/wp-content/uploads/2016/05/07/8e4a192c.jpg

646名無しさん (ワッチョイ b759-ce32):2021/06/19(土) 14:31:36 ID:E5ryur1c00
だが草なぎ君に面と向かって裸で何が悪い?と聞かれて悪いと答えられる奴がいるか?
天皇に生きてるうちに辞めたいんだけどって言われて駄目ですと言える奴がいないのと同じだろう

647名無しさん (スプー bd10-9e92):2021/06/19(土) 14:36:29 ID:Wx3hvd2.Sd
必要なのは格好つける勇気

648名無しさん (ワッチョイ db0f-0eb7):2021/06/19(土) 15:16:00 ID:FmnlKRKA00
羆になる夢を叶えた人間の魔法が解けたと考えられる

649名無しさん (バックシ 60ad-fc88):2021/06/19(土) 17:58:49 ID:ljUztkA2MM
木田が金隆山殺したの未だに納得行ってないクマ

650名無しさん (ワッチョイ 92df-ee62):2021/06/19(土) 18:00:02 ID:0tHr//Ss00
>>649
こいつはかっちゃん
見ての通り金隆山になる男だ

651名無しさん (バックシ cc87-ee8a):2021/06/19(土) 18:01:53 ID:IAqzfUVkMM
>>649
納得行ってないとかクソどうでもいいから
冗談はあんたの左手のヒー坊だけにしてくれ
っと、言ってました!

652名無しさん (スプー f9b8-0d6c):2021/06/19(土) 18:02:31 ID:wizsXsocSd
納得はすべてに優先するぜッッ

653名無しさん (ワッチョイ e05a-9e92):2021/06/19(土) 18:08:56 ID:mWn34KXg00
テメェの納得の事など知るか

654名無しさん (アウアウ 7469-f066):2021/06/19(土) 18:15:15 ID:eHVOgt8MSa
>>649
抽象的な答えでいいなら格を落とさないまま文さんを勝たせる方法が他に思いつかなかったからだろうな

655名無しさん (ワッチョイ 3540-ee62):2021/06/19(土) 18:16:41 ID:d2pQnOqs00
金隆山と田中の筋肉対決が見たかったの

656名無しさん (ワッチョイ 532f-04c8):2021/06/19(土) 18:33:54 ID:h3p5TtTI00
>>562
文さんは恐らくカワタクを責めてないし「コイツがいらんこと言わなければ・・・」とも思ってなさそう。普通に唯一無二の親友として大切に思ってそう。

でもそれとは全く別の思考で「煉獄を探る餌になってもらお・・・」「十兵衛の無料コーチしてもらお・・・」「父さんのこと匂わせれば」「何でも言うこと聞くだろ」と計算してそう。

657名無しさん (ワッチョイ 969a-0eb7):2021/06/19(土) 18:34:38 ID:Oxr6wsgA00
>>654
文さんにはあるだろ
足金剛
ただそれやると横綱に土が着くからなあ
一回も負けることなく散るっていうラストも俺は好き

658名無しさん (ササクッテロ f553-04c8):2021/06/19(土) 18:48:58 ID:32EZimpASp
連載休んでた期間に足金剛が読まれ過ぎてた上に俯瞰して考えてみたら締めが金剛ばっかじゃん!(それでも多いんだがw)
やーめた!
って感じな気がしてるんdeath

659名無しさん (スプー f9b8-0d6c):2021/06/19(土) 18:54:55 ID:wizsXsocSd
私としては他流派からも一撃必殺の技を出してくれても構わないのですが

660名無しさん (アウアウ 758c-8696):2021/06/19(土) 19:03:01 ID:lkFp4eOISa
私の好きな漫画は、マダラ、精霊使い、ベルセルクです。
そんなファンタジー好きな私でも喧嘩稼業はオススメします。

これは完結してくれるかなぁ ボソッ

661名無しさん (ワッチョイ 477d-0eb7):2021/06/19(土) 19:03:56 ID:zsD4Knb600
山本陸の単なる空手の基本技なのに一撃必殺というのは割とあの世界でも強者感はある

煉獄考えたのって多分殺さずに心を折るための手加減用だよな

662名無しさん (ワッチョイ db0f-0eb7):2021/06/19(土) 19:04:24 ID:FmnlKRKA00
>>657
肋骨掴まれて頭から落とされる横綱に比べれば遥かに良い退場の仕方だよな

663名無しさん (ワッチョイ b549-cdf3):2021/06/19(土) 19:14:45 ID:mOYxspZ.00
そんなダサい退場する横綱なんている訳ありませんよ
バキやタフの世界じゃないんですから

っておもったけど現実でこんな人居ましたね
https://blog-imgs-86.fc2.com/t/a/i/tairanaritoshi/2015121320364409d.jpg

664名無しさん (アウアウ 7627-185e):2021/06/19(土) 19:19:14 ID:ETz/39HcSa
>>661
対道場破り用みたいなこと言ってたし制裁用でもあるか

665名無しさん (ワッチョイ c6c7-bb66):2021/06/19(土) 20:05:56 ID:k29AndWQ00
オメェの出番だ!梶原!


バレ
https://i.imgur.com/qLPjpPT.jpg
https://i.imgur.com/cPft57J.jpg
https://i.imgur.com/XVhSUkA.jpg
https://i.imgur.com/PdH7rGS.jpg
https://i.imgur.com/BGPW8Hs.jpg

666名無しさん (バックシ cc87-ee8a):2021/06/19(土) 20:11:05 ID:IAqzfUVkMM
このチャイナドレスはアナルヤクザのとこにいたやつとは別人なのか?

667名無しさん (ワッチョイ 3b25-87bb):2021/06/19(土) 20:11:26 ID:nXIVL4yw00
煉獄考えたの上さん説はあるな

668名無しさん (ササクッテロ f553-04c8):2021/06/19(土) 20:17:24 ID:32EZimpASp
まあ山田風太郎の作品中に絶対似たようなのあると思うんdeath

669名無しさん (バックシ 60ad-fc88):2021/06/19(土) 20:17:28 ID:ljUztkA2MM
つまりアナルヤクザを開発した上さん説と

670名無しさん (オッペケ b26f-2a4a):2021/06/19(土) 20:18:53 ID:vgTYo5fkSr
しかし何故乳房に毒を…?

671名無しさん (ワッチョイ 477d-0eb7):2021/06/19(土) 20:22:58 ID:zsD4Knb600
なぜわざわざ両手使って乳を搾る必要のある攻撃方法を採用するのか……
僕には唾液を吹き付けるとかの方が楽で確実だろうとしか言えません

おそらく何週か後には毒愛液や毒潮吹きを切り札として使ってくるところまでは予想できる

672名無しさん (スプー f9b8-0d6c):2021/06/19(土) 20:26:55 ID:wizsXsocSd
だが待ってほしい
富田流師弟には100%効く屍だ

673名無しさん (ワッチョイ 92df-ee62):2021/06/19(土) 20:28:12 ID:0tHr//Ss00
相変わらず山田先生はぶっとんでるな

674名無しさん (ササクッテロ f553-04c8):2021/06/19(土) 20:32:13 ID:32EZimpASp
ああこの人山田姓なのか
つながったな
って事でいいの?たまたまだよね?

675名無しさん (アウアウ d9ef-185e):2021/06/19(土) 20:39:46 ID:KqhnOn8USa
>>666
はい! 同じ人ですよ(ニコニコ)

あとアナルとか言うなアスと言え

676名無しさん (アウアウ d9ef-185e):2021/06/19(土) 20:40:35 ID:KqhnOn8USa
>>670
目にしたら見たい揉みたい吸い付きたい
が乳房だ実に理にかなっている

677名無しさん (ササクッテロ f553-04c8):2021/06/19(土) 20:40:48 ID:32EZimpASp
嘘だろ 山田風太郎まだ生きてたのかよカタカタ

678名無しさん (ワッチョイ e05a-9e92):2021/06/19(土) 20:46:03 ID:mWn34KXg00
サタノファニは俺を笑い殺すって策戦か?

679名無しさん (ワッチョイ c6c7-bb66):2021/06/19(土) 20:46:53 ID:k29AndWQ00
>>674
山田風太郎の子孫だよ


血ではない、才能で繋がっている

680名無しさん (ワッチョイ 477d-0eb7):2021/06/19(土) 20:48:10 ID:zsD4Knb600
>674覚えておけ
山田は日本で十二番目に多い苗字で全国に八十万人以上存在している

681名無しさん (ワッチョイ 0edd-0da8):2021/06/19(土) 20:49:32 ID:a4rwsOxc00
ふつう吸うのは揉んだ後だよね…>>676

682名無しさん (ワッチョイ db0f-0eb7):2021/06/19(土) 21:06:23 ID:FmnlKRKA00
https://www.youtube.com/watch?v=axSDN2Slvjk
7秒で記憶が抜け落ちるってヤバすぎるジャン72時間保つだけマシって逆にちょっと引くジャン

683名無しさん (ワッチョイ e05a-9e92):2021/06/19(土) 21:11:35 ID:mWn34KXg00
凄い勢いで鬼滅円盤売上マンセー動画が作られている!!

684名無しさん (アウアウ 758c-8696):2021/06/19(土) 21:14:23 ID:lkFp4eOISa
体内に取り込まないで
毒を直接かければいいんじゃないか?
俺天才だな

685名無しさん (ワッチョイ 477d-0eb7):2021/06/19(土) 21:16:45 ID:zsD4Knb600
金田ですら隠し持ってる武器を警戒して使う前に取り押さえることができるんだ
何も持っていないと思わせることが強者のレベルでは必要になるんだよ

686名無しさん (ワッチョイ db0f-0eb7):2021/06/19(土) 21:22:11 ID:FmnlKRKA00
おっぱに紙幣を隠してきたエルメェス…利用させてもらっている

687名無しさん (ワッチョイ b759-ce32):2021/06/19(土) 21:56:00 ID:E5ryur1c00
RIZIN見ようと思ったらYouTubeチャンネルのホームで朝倉クレベル戦流されて公開処刑になってた
これってインターネットのちょっとした煉獄じゃね?

688名無しさん (スプー 2606-b87a):2021/06/19(土) 22:05:26 ID:KkpCZ/.YSd
先月、日本で行われたワールドカップ予選で、クーデター軍部に対する抵抗の表示である「三本指敬礼」をしたミャンマーのサッカー国家代表チーム選手1人が帰国せず、日本に亡命を申請しました。

やめろ……中央アジアの動乱に日本を巻き込むな……

689名無しさん (ワッチョイ d0b1-d59a):2021/06/19(土) 22:06:29 ID:OllQrFdI00
朝倉の試合を見たから言うわけではないが……いや、朝倉の試合を見てわかったことだ──
俺はイキってるやつがぶちのめされるのを見るのがたまらないほど気に入っているようだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板