したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【すっかり誌面から】喧嘩稼業 木多康昭155【消えていた】

1名無しさん (ワッチョイ e08b-5adc):2021/06/04(金) 23:27:57 ID:dmeEffqs00
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■避難所(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546838/

■前スレ
【一年以上かかるっていうのは】喧嘩稼業 木多康昭154【どうなのよ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1622106906/

喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

633名無しさん (アウアウ 84e6-e624):2021/06/10(木) 17:17:38 ID:CwQdYcKgSa
パクッていいからほどほどに面白く早めに畳む作品量産してくれよ

634名無しさん (スプー 9319-0699):2021/06/10(木) 17:42:08 ID:02wx0YY2Sd
>>630
おまえは「運命」に負けたんだ!
「掲載の道」を歩む事こそ「運命」なんだ!!

635名無しさん (スプー bb1d-d702):2021/06/10(木) 17:44:45 ID:nk7cluecSd
また休載がしたいのか!!漫画家達は!!

636名無しさん (ワッチョイ f023-57b9):2021/06/10(木) 17:46:07 ID:Vco8d9VY00
カネダサンカアイソウカアイソウ
コンナコトヲシタノハ富田ノカタワレ

637名無しさん (ワッチョイ 58f7-cc19):2021/06/10(木) 18:02:14 ID:uJmIRW4Y00
>>628
デスゲームで虎杖ママとケリつけたら宿儺と決戦して終わりなんじゃねーの

638名無しさん (バックシ 2f26-f415):2021/06/10(木) 19:04:09 ID:8gmN3M3QMM
>>626
あーなる、パクリ元が休載だから描けないのね
木多が描いたらこいつも書き始めるのか

639名無しさん (バックシ a116-3a40):2021/06/10(木) 19:04:29 ID:b7Em4togMM
http://imgur.com/gbWb0ak.jpg
短い命だったな直哉くん

640名無しさん (ワッチョイ c784-de0b):2021/06/10(木) 19:06:11 ID:LuszndlM00
冨樫みてえなクソダラダラした言い回しに木多みてえな魂胆
こいつ冨樫と木多をパクった結果生まれた忌み子だわ

641名無しさん (アウアウ 00be-f9ae):2021/06/10(木) 19:07:39 ID:NsLe6AzkSa
他の漫画の話をするのは卑怯ではない
だが未発売のネタバレを持ち出すのは卑怯である

642名無しさん (スプー 2cb3-5e32):2021/06/10(木) 19:13:27 ID:D.0AOe3YSd
まあ週間連載がくそキツいってのは共通認識なんだし三掲一休が根付けばいいんじゃないんですかね

643名無しさん (アウアウ d336-444d):2021/06/10(木) 19:16:27 ID:40h9rYMUSa
>>640
もしかしたら芥見って木多が産んだ冨樫の隠し子なんじゃないの
木多が独身なことにも説明がつくし、息子の漫画がヒットしたから稼業を描く必要も無くなった
木多さん、あなたがシングルマザーだったんですね

644名無しさん (スプー 9319-0699):2021/06/10(木) 19:21:14 ID:02wx0YY2Sd
なあなあ>>641ちゃん
そういう人たちってどうして本スレに行かないで稼業スレでネタバレしたがるん?

645名無しさん (バックシ 25e6-2993):2021/06/10(木) 19:24:28 ID:72ci/AuUMM
直哉くん結局死ぬんかい

646名無しさん (ワッチョイ 7252-bb4a):2021/06/10(木) 19:26:02 ID:2o2lArP600
呪術廻戦はたしかんパクリだらけだが
「みんなが求めてたかっこよくて最強なカカシ先生」像を見事に実現した五条先生の無双だけは好きだよ
序盤のカカシ先生を見たときのようなドキドキを思い出すよ

647名無しさん (ワッチョイ 33c5-d1fe):2021/06/10(木) 19:26:10 ID:jVwGwZJs00
>>644
本スレで雑談してたらうっかりネタバレ食らって稼業スレにお裾分けに来てるんだろ

648名無しさん (スプー 9319-0699):2021/06/10(木) 19:38:23 ID:02wx0YY2Sd
>>647
見ようによっては新しいものに影響される中学生ヤンキーみたいでかっこよくないか?

649名無しさん (ワッチョイ a959-eb9a):2021/06/10(木) 19:39:44 ID:7LVPiZWg00
釘崎みたいなお姉ちゃん欲しかった

650名無しさん (アウアウ 1a41-44ca):2021/06/10(木) 19:47:05 ID:RTnyu1RASa
なあ・・・呪術の作者が鬱なら、稼業連載開始する前重力に勝てなかった木多はずっと前から鬱だったんじゃ・・・

651名無しさん (ササクッテロ 41a4-67de):2021/06/10(木) 19:49:45 ID:WvM70f9ASp
呪術は良いがワールドトリガーと推しの子だけはネタバレするなよ

652名無しさん (スプー ee8c-d702):2021/06/10(木) 19:50:22 ID:KMxlfEVYSd
もうやった方がいいんじゃないの 隕石END

653名無しさん (ワントンキン 81c0-bb4a):2021/06/10(木) 19:57:43 ID:nqXcbE0AMM
なあ>>650…できるもんならさ
毎月数千万円の金が振り込まれてくる状況で鬱になる方法を教えてくれよ

654名無しさん (アウアウ 1a41-44ca):2021/06/10(木) 19:59:24 ID:RTnyu1RASa
稼業民…お前が木多の立場ならどうする?
ジャンプ方式というか編集に怨みが有り鬱になって
鬱だと知らずに自分でもただ怠けてるだけだと思い込んで読者からも責め立てられて
ここまでお膳立てされて休載しないという欲求を抑えられるか?
俺なら休載以外はありえない
お前はどうだ?

655名無しさん (スプー 9319-0699):2021/06/10(木) 20:07:33 ID:02wx0YY2Sd
『思い込む』という事は
なによりも『恐ろしい』事だ………
しかも自分の能力や才能を
優れたものと過信している木多は
さらに始末が悪い

656名無しさん (アウアウ 1a41-44ca):2021/06/10(木) 20:09:19 ID:RTnyu1RASa
しかし、実際ヤンマガが木多の休載をここまで許してるのは、鬱か鬱ぐらい深刻な病気を抱えているからだとしてもおかしくないよな

657名無しさん (スプー 5095-5e32):2021/06/10(木) 20:32:21 ID:bHvDhcMsSd
>>653
どんな幸運でもそれが当たり前になれば人は馴れるからな
週間連載してたら入ってくる金の額なんて口座の数字が増える以外に実感持てないんじゃないか?

658名無しさん (ワッチョイ a067-bb4a):2021/06/10(木) 20:43:49 ID:MKHe4Tv200
事実なら商売で3掲1休になったのもドクターストップ寸前になったことが原因だったはず
まあただでさえ未婚だし幕張の頃から連載きつかっただろうしで
体悪くなってても不思議じゃないな

659名無しさん (スプー 4439-004a):2021/06/10(木) 20:47:41 ID:vqaryvy6Sd
呪術の作者はかなりパクり上手だな
稼業がパクられるなんて考えられん
木多先生が桁違いに優秀な漫画家だからかもしれないが

660名無しさん (アウアウ 1a41-44ca):2021/06/10(木) 20:50:28 ID:RTnyu1RASa
普通ならアシ全員辞めさせるなんて許すはずがないんだが、病気なので追い詰めることができないから許した、というなら辻褄が合うんだよな
どうしよう木多が80まで生きたとしてもこれじゃいつまでも稼業終わらねーぞ

661名無しさん (スプー 9bf3-5e32):2021/06/10(木) 20:56:44 ID:chHfTdHUSd
誌面で他の休載家を「ぼくも病気だよ」とか煽っておいて実は鬱なんですとか言われても……
僕には電気で痺れてもらおうとしか言えません

662名無しさん (ワッチョイ 7f5d-bb4a):2021/06/10(木) 21:02:01 ID:xP8nX0WA00
新型うつ病…病気という設定だが──嘘くせーなテメェーは(ギッ

663名無しさん (ワッチョイ c098-bb4a):2021/06/10(木) 21:04:57 ID:iYp5Xkfg00
木多「うつ病だと言えば叩きから逃げられると知れたことは大きい。大坂なおみには感謝しないとな」

664名無しさん (ワッチョイ 3413-6d0c):2021/06/10(木) 21:06:01 ID:RK3dZGOc00
怒らないでくださいね
引きこもって仕事もしないなんて生活してたら筋力とかと一緒でどんどん精神力とか衰えていくに決まってるんdeath
脳の病気とか滅多になくて単に脳の運動不足ケースがほとんどだろ!
って冨樫バカにしてた頃の木多が言ってた気がしました!

665名無しさん (アウアウ 57b6-1b17):2021/06/10(木) 21:19:33 ID:.0StZOIASa
>>652
ITEッ

666名無しさん (ワッチョイ e954-eff4):2021/06/10(木) 21:23:40 ID:wsN2N8gw00
>>607
わろける

667名無しさん (ワッチョイ e954-eff4):2021/06/10(木) 21:27:03 ID:wsN2N8gw00
>>617
パクるのだけは勘弁してくださいよ…
木多流の重力を

668名無しさん (ワッチョイ 4dae-24ed):2021/06/10(木) 21:29:32 ID:CoyKfmuE00
胡散くせえ病名を並べて
稼業を未完にするな!

669名無しさん (ワッチョイ 5142-44ca):2021/06/10(木) 21:57:41 ID:1aQBDs7Y00
そういうプロレス的なやり取りはいいから

670名無しさん (ワッチョイ f01b-44ca):2021/06/10(木) 21:59:01 ID:txUKuvTk00
結果は考えてあるとか言ってたんだからもう試合結果と決まり手だけでも教えてくれませんかねえ

671名無しさん (スプー 4f5a-5e32):2021/06/10(木) 21:59:02 ID:rZdG04EoSd
酒気を帯びた状態で乗用車を運転した疑いで、千葉県白井市の77歳の男が逮捕されました。男は「ワクチン接種をしたので、外でお酒を飲んでも大丈夫だと思った」などと供述しているということです。

日本の爺は強い……こんな思考能力で車を運転しているのか……

672名無しさん (スプー b4e0-ee40):2021/06/10(木) 22:18:53 ID:msJT.9TMSd
勲章持ち以外にもこんなワガママなヤツいるんだな…(フッ)

673名無しさん (ワッチョイ 0f03-d702):2021/06/10(木) 22:28:32 ID:MW.VgITo00
何故意識高い系はあんなにMACが大好きなのだろう

674名無しさん (ワッチョイ c784-de0b):2021/06/10(木) 22:30:21 ID:LuszndlM00
見た目も中身もなんかシュッとしてるからだろ
肝心の意識高い系バカは見た目も中身もスカスカだったりゴテゴテだったりひどいもんだがな

675名無しさん (バックシ 6957-81ad):2021/06/10(木) 22:31:24 ID:CCl1sg/IMM
プログラミングやるならMacも分かるが
出来もしねーくせに意味の無いMac有難がってる意識高い系笑える

676名無しさん (ワッチョイ 446b-a3c9):2021/06/10(木) 22:31:42 ID:I5d4zNU200
・佐川がフォークで襲いかかり反則負けで関の勝ち
・反町が空気読まずに首折って秒殺
・里見は傷害の現行犯で逮捕、カブト不戦勝

・十兵衛がアリ殺害容疑で逮捕、工藤不戦勝
・文さん不戦勝
・上杉が傷害の現行犯で逮捕、関不戦勝
・カブト対反町

・文さんがアリ殺人事件の重要参考人で引っ張られる(そもそも戦えないが)で工藤不戦勝
・カブト反町の勝者は激戦の末ヘロヘロなので関圧勝

・工藤対関で決勝になるが工藤は毒のダメージで戦えない 関優勝

・田島は煉獄に指入れでボロボロ 関の勝ち!おめでとう!w

これならカブト反町の1試合描くだけでいいぞ

677名無しさん (スプー 9319-0699):2021/06/10(木) 22:38:35 ID:02wx0YY2Sd
俺の予想だけど
ナイフやバルログの爪を装備して煉獄すれば楽勝できるんじゃねえ?

678名無しさん (ワッチョイ 4428-7718):2021/06/10(木) 22:40:15 ID:C0ddvPIo00
日本オリンピック委員会(JOC)の山下泰裕会長(64)は10日、都内で行われた理事会に出席。その後の取材対応で、JOC経理部長の男性(52)が電車にはねられて死亡した件で〝新事実〟を主張した。

7日午前9時20分ごろ、東京・品川区の都営浅草線中延駅で50代男性が普通電車にはねられ、搬送先の病院で死亡。当初、男性がホームから1人で線路に飛び込む姿の目撃証言もあり、警察は自殺とみて調べているとされていた。

 だが、遺族と話したという山下会長は「ご遺族は警察が自殺と認定していることに納得していない。事故死ではないかと思われている」としたうえで「(報道で)飛び込んだって書いていますけど、ちゃんと警察に確認してほしい。頭の側面にしか(車両が)当たっていない。飛び込んだっていうのと全然違うでしょ」と疑問を呈した。


関さんも生きてこのトーナメントから帰ったらJOC会長になるんかな?

679名無しさん (スプー ec78-c5cd):2021/06/10(木) 22:44:04 ID:3B6fIIQESd
ニュース差し替え怖すぎるんスけどいいんスかこれ

680名無しさん (スプー 4f5a-5e32):2021/06/10(木) 22:45:14 ID:rZdG04EoSd
>>678
邪悪なオーラを感じる

681名無しさん (ワッチョイ 0f03-d702):2021/06/10(木) 23:04:24 ID:MW.VgITo00
>>678
警察は誰の味方なんですか!?

682名無しさん (ワッチョイ 0439-a3c9):2021/06/10(木) 23:07:39 ID:F22YCbb.00
やっぱり怖いっスねオリンピックの闇は

683名無しさん (ワッチョイ b8af-a3c9):2021/06/10(木) 23:15:27 ID:oi2hWir.00
闇は俺たちの想像よりはるかに深いってことだ

684名無しさん (ササクッテロ eaf5-6d0c):2021/06/10(木) 23:15:51 ID:ffsBQBdsSp
このタイミングで口封じ的な事故って一体何があるんだよカタカタ
巨大な金が横領されててオリンピック流れると明るみになるからとかなんかなカタカタ

685名無しさん (ワッチョイ 7f5d-bb4a):2021/06/10(木) 23:21:36 ID:xP8nX0WA00
これ警察が捜査するまでもなくホームのカメラでまるわかりでしょ
その映像を警察がコピーじゃなくて押収したってんなら闇だけど

686名無しさん (スプー 4f5a-5e32):2021/06/10(木) 23:24:53 ID:rZdG04EoSd
自殺じゃなくて事故ってこれからねじ曲げるんだろ

687名無しさん (スプー b4e0-ee40):2021/06/10(木) 23:28:57 ID:msJT.9TMSd
どっちでもいいから電車を止めんじゃねーよ殺すぞ!!

688名無しさん (ワッチョイ 7fa1-a129):2021/06/10(木) 23:50:39 ID:7Fae.xxY00
>>677
相手が武器を装備しているなら(特に長物)それを使って間合いで煉獄を無意味にできるし、相手が丸腰なら武器装備の側が一方的に有利だからそもそも煉獄使う意味がないんだよね

689名無しさん (ワッチョイ f4ef-bb4a):2021/06/10(木) 23:56:00 ID:IYD64MYk00
刃物使ったら肉や骨にひっかかって回転力落ちるだろうがよえーーーっ
侍魂や月華の剣士の世界じゃあないんですから

690名無しさん (スプー d94e-5e32):2021/06/10(木) 23:57:34 ID:ZJieDN8ESd
最近剣心が相手がくたばるまで九頭竜閃入れてたけどこれ似たような物じゃね?

691名無しさん (ワッチョイ 0439-a3c9):2021/06/11(金) 00:14:26 ID:874xS9gw00
るろうに剣心ってさ
剣豪が鉄の棒で人の頭をガンガン叩いて「不殺」とかバカじゃねーの

692名無しさん (ワッチョイ 0f03-d702):2021/06/11(金) 00:17:02 ID:ci4j4Q8.00
不殺……って聴いてるこっちが恥ずかしくなるぜ

693名無しさん (スプー b4e0-ee40):2021/06/11(金) 00:22:11 ID:VP57gRh.Sd
やめろ見苦しい…せめてたけのこだよねと言わせる腹だろうが空振りだ

694名無しさん (アウアウ 84e6-e624):2021/06/11(金) 00:22:48 ID:DzkOZ8HESa
不幸な事故で死んでしまっただけ、けして殺人ではない

の略だと考えられる

695名無しさん (スプー d94e-5e32):2021/06/11(金) 00:24:54 ID:NXUm8UEcSd
不具にするけど殺してはやらないの略かもしれない
困ったもんですなぁ〜鯨波くん

696名無しさん (アウアウ 57b6-1b17):2021/06/11(金) 00:25:43 ID:WOYiVpTISa
殺めるは易し
伊達にするは難し

697名無しさん (アウアウ aa5a-19bc):2021/06/11(金) 00:25:58 ID:Spq.odRgSa
逆刃刀は凶器、飛天御剣流は殺人術
どんなお題目や綺麗事を並べようとそれが真実だぞ

698名無しさん (ワッチョイ c098-bb4a):2021/06/11(金) 00:28:01 ID:wele0AhA00
俺の予想だけどあれだけの殺人術を扱いながら一人も殺めてない
雷十太先生こそ真の不殺なんじゃねえ?

699名無しさん (スプー b4e0-ee40):2021/06/11(金) 00:30:41 ID:VP57gRh.Sd
逆刃を手にしたとき剣心が思った事はシンプルだった
本気で殴れる
https://i.imgur.com/8a5XUtq.jpg
https://i.imgur.com/9UOFYim.jpg

700名無しさん (ワッチョイ f4ef-bb4a):2021/06/11(金) 00:34:45 ID:cFZuKB4M00
下手に生かされるくらいなら死んでいたほうがマシだって文さんに両目潰されたチャイニーズもおもてると思う!

701名無しさん (ワッチョイ c784-de0b):2021/06/11(金) 00:35:14 ID:jdST9Bac00
峰打ちって時代劇とかで血を出すのめんどくせえから編み出された手法らしいな

702名無しさん (スプー 9319-0699):2021/06/11(金) 00:36:03 ID:.le47MNYSd
稼業民「逆刃刀はいいんだけど、たぶんフツーに死んじゃうぜ」
剣心「死んじゃってもいいんだよ…俺なんか十代の頃は幕府の要人を暗殺するのにハマってたぐらいだし」

703名無しさん (ワッチョイ 7f55-57b9):2021/06/11(金) 00:38:32 ID:G8SX37.g00
この迫力…木多じゃぜってぇ描けねえ…
https://i.imgur.com/fSsINN8.jpg

704名無しさん (スプー d94e-5e32):2021/06/11(金) 00:40:01 ID:NXUm8UEcSd
>>702
こんなやつが30こえて10代の少女に薫殿〜オロロ〜とかやってるとかキモいんだよ

705名無しさん (スプー ee59-482d):2021/06/11(金) 00:46:16 ID:.tNIqcfwSd
>>699
不殺(脳挫傷、脊髄損傷)

706名無しさん (ワッチョイ 4452-e3d5):2021/06/11(金) 00:53:14 ID:4mNLgsfU00
宿主の脳を破壊しない限り半永久的に生き続けるようだ
気がすめば休載をやめればいい

707名無しさん (アウアウ b88e-ada6):2021/06/11(金) 00:56:31 ID:9B.UG/SwSa
手足を詰めて首と胴を活かし情報を吐かせて初めて活人剣だ

708名無しさん (ワッチョイ 4452-e3d5):2021/06/11(金) 01:49:46 ID:4mNLgsfU00
黒塚の比喩的表現?

709名無しさん (ワッチョイ f4ef-bb4a):2021/06/11(金) 01:55:10 ID:cFZuKB4M00
木多はGERと寄生植物ヒトモドキどっちが好きなんだ?

710名無しさん (スプー d94e-5e32):2021/06/11(金) 02:06:22 ID:NXUm8UEcSd
?……B.O.W?

711名無しさん (ワッチョイ 0f03-b965):2021/06/11(金) 03:00:52 ID:ci4j4Q8.00
なさけない奴!!

712名無しさん (ササクッテロ eaf5-6d0c):2021/06/11(金) 03:30:49 ID:khCiDu6sSp
何か今こそこのセリフを
木多「(休載術含めて)芥見はわしが育てた

713名無しさん (ワッチョイ 58f7-cc19):2021/06/11(金) 03:41:53 ID:6gHaxy6s00
>>704
まあその薫殿に夜は疲れやすいとか悲しき暴露されてるんですけどね

714名無しさん (ワッチョイ 8a62-bb4a):2021/06/11(金) 04:54:45 ID:YP7UZOu200
>>706
あいつがたまにツイッターで見せる気まぐれの呟きにすがっているのか
お前らが長く待てるのは木多への呪いじゃない 迷いのせいだ
あわれな奴らだ

715名無しさん (ワッチョイ e954-eff4):2021/06/11(金) 05:42:51 ID:UkD8hGv200
>>705
バットマンと同じ考え方だなハッハ!

716名無しさん (ワッチョイ e373-6657):2021/06/11(金) 10:40:13 ID:mhje5aY.00
縁(爆薬筒数発で沈む戦艦に全財産の3/5をつぎ込んでくれるなんて・・・そうか)
縁「あなたが父さんだったんですね」
志々雄「???中国語の比喩的表現?」

717名無しさん (オッペケ c905-0710):2021/06/11(金) 10:46:56 ID:F8bn9YdcSr
>>716
お前なんかより
煉獄さんの方がずっと凄いんだ!!
強いんだ!!
煉獄さんは負けてない!!
誰も死なせなかった!!
戦い抜いた!!
守り抜いた!!
お前の負けだ!!
煉獄さんの勝ちだ!!

718名無しさん (アウアウ 2880-19bc):2021/06/11(金) 10:50:33 ID:GK5/eFA6Sa
頭を割られて無抵抗の相手を丸焼きにする
志士雄「あぁ‥‥こういう人間も世の中にいるんだ」「凄いなぁ‥‥父さんみたいだ」

719名無しさん (ワントンキン 0f4d-1574):2021/06/11(金) 11:17:47 ID:.7QQ8RvUMM
でも縁の組織ってろくな人材いないジャン
最高戦力が四星とか俺を笑い殺す策戦か?て抜刀斎も思てる思う!

720名無しさん (オッペケ 8da3-6bd2):2021/06/11(金) 11:43:48 ID:XOnS/7SMSr
弥彦がタイマンで敵幹部倒すのは流石に無理ありすぎじゃないですか木多先生

721名無しさん (アウアウ c37d-e624):2021/06/11(金) 11:50:50 ID:Z9Zj3VQESa
悟飯ちゃんがセルを倒すんだべさ
弥彦がカトンボやからくり仕掛けくらい倒せなくてどうするガッカリさせるな

722名無しさん (スプー 9319-0699):2021/06/11(金) 11:52:06 ID:.le47MNYSd
>>720
あんまりナミがCP9倒すこと言わないでほしいんだけど

723名無しさん (アウアウ c37d-e624):2021/06/11(金) 11:54:44 ID:Z9Zj3VQESa
ガキが闇の仕置人やってる名作もありますしそういうのも含めて日本娯楽なんですかね

724名無しさん (アウアウ b342-1b17):2021/06/11(金) 12:14:40 ID:LO6NeaVwSa
恥ずかしいんだよ立花…
コロナはただの風邪と散々イキっておきながらいざ感染したら入院するその根性が

…死ねよ

725名無しさん (スプー 9319-0699):2021/06/11(金) 12:19:20 ID:.le47MNYSd
感染してもすぐ入院させてもらえると思っているからそういう口がきける
このコロナ禍で絶望していないからそんな口がきける!!
自分には災難が起こる事がないと平和ボケしているからそんな口がきける!!

726名無しさん (オッペケ c905-0710):2021/06/11(金) 12:23:28 ID:F8bn9YdcSr
まだ素直に入院するだけマシだよ
酷いのになると診断されなきゃただの風邪とかノーマスク仲間からハブられるから病院に行かない(行けない)とかほざく頭のおかしい奴とかいるし

727名無しさん (ワントンキン 0f4d-1574):2021/06/11(金) 12:29:48 ID:.7QQ8RvUMM
>>720
弥彦さんは130cm30kgで数ヶ月修行しただけで名だたる相手(真剣)に竹刀で勝ち続ける方だぞ
噛ませキャラとは基本性能が違う「格」が違う

728名無しさん (ワッチョイ 6180-a3c9):2021/06/11(金) 12:36:33 ID:CcRvr3Es00
怒らないでくださいね?
なんで素手で刀受けなきゃいけないんですか

729名無しさん (ワッチョイ 5829-e624):2021/06/11(金) 12:52:41 ID:aedcUrFQ00
>>728
うる星やつらリスペクトと考えられる

730名無しさん (アウアウ c37d-e624):2021/06/11(金) 12:55:18 ID:Z9Zj3VQESa
まあ作者が同じだし刀に頼りすぎない梶原さん思考なんだよ
頼りすぎたら梶原パパみたくなるしな!

731名無しさん (ワントンキン 0eee-05bd):2021/06/11(金) 13:53:16 ID:hiLRrvo.MM
刀は友達!怖くないよ!

732名無しさん (アウアウ 4924-ada6):2021/06/11(金) 14:21:22 ID:kpS7YnHISa
虎眼先生でも流石にこれは出来ない
https://i.imgur.com/KSjOn1T.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板