したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【腕は】喧嘩稼業 木多康昭145【マッサージできない】

1名無しさん (スプー 390d-fe77):2021/03/06(土) 01:26:34 ID:Tb0XrztMSd
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■避難所(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546838/

■前スレ
【きゅ・う・さい】喧嘩稼業 木多康昭144【パクパク】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1614331315/

喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

671名無しさん (アウアウ 150d-a3b0):2021/03/12(金) 08:33:22 ID:/Cf.vtjASa
>>670
ゲンドウだよ

672名無しさん (ワッチョイ 380a-f2ce):2021/03/12(金) 08:35:23 ID:jHO2s7DQ00
>>669君…そういう時は逆に考えるようにしてください
引っ張るような話でもなかったのに引っ張りすぎた結果庵野が飽きて雑なカップルエンドが生まれてしまったと

673名無しさん (ワッチョイ 4075-c7a7):2021/03/12(金) 08:40:28 ID:Fz2PZyuI00
>>669
喧嘩商売から15年経ってるのにまだまだ引っ張るぞ
木多流はこういう引き伸ばしをする ここまでやる

674名無しさん (ワッチョイ b209-37af):2021/03/12(金) 08:45:09 ID:Nc7cAhAM00
引き延ばし…聞いてるこっちが恥ずかしくなるぜ
引き延ばしってーのはどうでもいいシーンを無駄にコマ割りしたり
ポッと出のキャラを増やして本命の勝負まで紆余曲折を増やす薄いカルピスの事…

木多がやっているのはただのサボり

675名無しさん (オッペケ 5b60-c5f3):2021/03/12(金) 08:46:39 ID:PZ2B53psSr
Qの1、2年後なら衝撃受けてたかもしれないけどもう間空きすぎて飽きちゃった状態だから何の感慨もないな…
稼業もそうなりかけてて嫌になるぜ

676名無しさん (ワッチョイ 0ae7-37af):2021/03/12(金) 09:10:11 ID:dsZ6jdLo00
>>674
とぼけまいぞ
最格が引き伸ばしでは無いと申したか

677名無しさん (ワッチョイ 3201-4c32):2021/03/12(金) 09:12:58 ID:1SJryesU00
チクショウ、破はワクワクしたのにな

678名無しさん (ワッチョイ 158e-e60e):2021/03/12(金) 09:18:20 ID:ps4mBMe.00
完全な偏見だけど
馬鹿が何も考えてねえくせに言わないけど深い理由ありまっせとばかりに意味わからん設定や名前適当につっこんでちらかってるというイメージだわ
散らかってるという指摘にはお前わかってねえなとまるで相手が馬鹿かのように振る舞えばいいから楽でいいよな

679名無しさん (ワッチョイ 8b55-37af):2021/03/12(金) 09:19:16 ID:xWhyJgEA00
かぐやさん…ついにヤっちまったな

680名無しさん (アウアウ 4418-46e5):2021/03/12(金) 09:23:32 ID:sU65J3QkSa
>>676
1の引き伸ばしも1000のサボりの前には取るに足らない些事という事だ

681名無しさん (ワッチョイ 4075-c7a7):2021/03/12(金) 09:31:03 ID:Fz2PZyuI00
>>680
そんなにサボってねーよ

682名無しさん (ワッチョイ 401c-da87):2021/03/12(金) 09:39:18 ID:crIqkvpI00
よくわからないけどエバのメガネ女は稼業で置き換えると文さんに発情してたカワタクが弟子の十兵衛に「入江の匂いがする」とサカってるわけ?

683名無しさん (ワッチョイ 158e-e60e):2021/03/12(金) 09:41:46 ID:ps4mBMe.00
せめて女が出てくる作品で例えろよ
組長の女であるよしなが先生が組長の子分であるしんちゃんと最終的にくっつくみたいなもんだろ
クレヨンしんちゃんもエヴァもあんまり話知らないから適当に言ってるけど

684名無しさん (スプー c81e-3e25):2021/03/12(金) 09:44:48 ID:nG.uQZpESd
この糞どうでもいい話いつまで続くんすかねぇ

685名無しさん (アウアウ 4308-a627):2021/03/12(金) 09:49:37 ID:emtrLCR2Sa
>>679
全然エロいシーン無いじゃねェか 殺すぞ!

686名無しさん (ワッチョイ 3201-4c32):2021/03/12(金) 09:51:50 ID:1SJryesU00
これくらいアニメでヤったホリミヤに比べたら全然平気です

687名無しさん (ワッチョイ 158e-e60e):2021/03/12(金) 09:54:39 ID:ps4mBMe.00
>>684
ほならねお前が他の話題を振ってみろって話でしょ
そう私はそう思いますけどね

688名無しさん (アウアウ 4418-46e5):2021/03/12(金) 10:10:04 ID:sU65J3QkSa
畜生…木多がまともに働きさえすれば毎日稼業の話ができるのにな…

689名無しさん (ワッチョイ 380a-f2ce):2021/03/12(金) 10:16:27 ID:jHO2s7DQ00
>>684
つーわけでよ、センスのいいおめーはこのスレのシュミじゃねえんだよ…
およびでないってことだよォ!!
とっとと出てけ!!!

690名無しさん (ワッチョイ ac3b-900f):2021/03/12(金) 10:25:13 ID:EiRsut1I00
ソシャゲと全年齢アニメで知名度上げてから映画でオナニーと本番を決める
18禁原作でしか見れない技だから見ときな

691名無しさん (ワッチョイ b209-37af):2021/03/12(金) 10:32:43 ID:Nc7cAhAM00
>>676
違う!違う!!違う!!!
商売の最格は引き延ばしじゃなくて陰陽出場者を効率よく紹介する手段なの!!!
稼業でも単行本の付加価値を出すため(&ページ調整)の手段だったの!!!!

まあ原稿が落ちるから単行本用にストックしてた最格を平気で載せてるんやけどなブヘヘヘ

692名無しさん (ワッチョイ ac20-c46d):2021/03/12(金) 10:33:32 ID:1qg3cyYU00
18禁作品がオタク大衆向けに挑戦する
全年齢の壁を乗り越えて 確かにそういう作品で無ければ無理か…

693名無しさん (ワッチョイ 380a-f2ce):2021/03/12(金) 10:36:36 ID:jHO2s7DQ00
あーあ俺もリアタイで商売読みたかったぜ…
単行本派じゃないと梶原さんとか突然の登場なわけジャン?何この気持ち悪い顔の人…とかならなかったんすかねぇ??

694名無しさん (ワッチョイ 1afa-22b3):2021/03/12(金) 10:38:22 ID:B6A8H3lM00
EVAって庵野がヲタク連中に「オマエラアニメなんか見てないで外出て女でも口説いて来いよ」って言ってる作品だったんじゃないですかねぇ?

695名無しさん (スプー 8e4c-48a3):2021/03/12(金) 10:57:10 ID:7jaCoOVgSd
あんまり映画版ドラクエのこと言わないでほしいんだけど

696名無しさん (ワッチョイ ac3b-900f):2021/03/12(金) 11:16:01 ID:EiRsut1I00
先人がやってないことは思いつかなかったことではなくてやらなかったこと
紀元前の哲学者、ブラックホール=ペンタゴンの言葉だ

697名無しさん (アウアウ 53fb-da87):2021/03/12(金) 11:22:51 ID:JmXEDSsQSa
奴らが従兄弟というのはあまり知られていない

698名無しさん (ワッチョイ 158e-e60e):2021/03/12(金) 11:37:36 ID:ps4mBMe.00
>>694
オタクのファイトクラブじゃん

699名無しさん (スプー 8e4c-48a3):2021/03/12(金) 11:43:39 ID:7jaCoOVgSd
幸楽苑……鶏白湯ラーメン復活したのなら連絡くらいしろ

700名無しさん (アウアウ fbc0-f2f9):2021/03/12(金) 11:46:27 ID:tov2zK6ASa
>>691
最格からの陰陽はめちゃくちゃ熱いけど
あれ途中で打ち切られてたらワケわからんままだった可能性もあると思うと
なかなか真似できるもんじゃねえなって思てる

701名無しさん (アウアウ 53fb-da87):2021/03/12(金) 11:48:02 ID:JmXEDSsQSa
アニメ見てようが格闘技やってようが女口説けるやつはヤれて口説けない奴は自慰るんだよ!
高野くんを見てみろ!

702名無しさん (アウアウ 150d-a3b0):2021/03/12(金) 12:09:06 ID:/Cf.vtjASa
>>695
畜生…レディプレイヤー1は面白かったのに

703名無しさん (スプー 47d3-bd3a):2021/03/12(金) 12:15:58 ID:9uSAJwhUSd
>>686
遥か昔に彼氏彼女の事情でもアニメ上でもヤったし、それよりも前の花より男子のアニメではレイプまでしてたぞ
それも、日曜朝のちびっこが見る時間帯にだ

704名無しさん (ワッチョイ 158e-e60e):2021/03/12(金) 12:22:56 ID:ps4mBMe.00
ゴールデンタイムに一般視聴者の投稿を装ってハードゲイでーす!!フォーウ!!!と言いながら子供と一緒に腰振りまくる街ロケやりまくってたレイザーラモンよりはマシだろ

705名無しさん (ワッチョイ c077-dd55):2021/03/12(金) 12:23:47 ID:P7omAd.E00
love stage!!てblでもやってましたよね

706名無しさん (オッペケ 60ba-d7ec):2021/03/12(金) 12:45:28 ID:MtRaYPgISr
>>684
無論
木多が描くまで

707名無しさん (スプー 8e4c-48a3):2021/03/12(金) 12:57:59 ID:7jaCoOVgSd
稼業を休載された地球が怒って火山を爆発させたらどうする
対策を言え

708名無しさん (ワッチョイ 4075-c7a7):2021/03/12(金) 13:02:24 ID:Fz2PZyuI00
地球が駄目ならナメック星に行けばいいじゃない
中世の哲学者マリーアントワネットの言葉だ

709名無しさん (オッペケ 60ba-d7ec):2021/03/12(金) 13:21:04 ID:MtRaYPgISr
溶けた氷の中に恐竜がいたら金剛仕込みたいんDeath

710名無しさん (ワッチョイ 380a-f2ce):2021/03/12(金) 13:26:45 ID:jHO2s7DQ00
何が起きても気分はオンマリシエイソワカ

711名無しさん (スプー 47d3-bd3a):2021/03/12(金) 13:28:32 ID:9uSAJwhUSd
>>708
マリーの息子ですら、精通後即童貞卒業できたのに、お前らと来たら

712名無しさん (ワッチョイ 1afa-22b3):2021/03/12(金) 13:47:01 ID:B6A8H3lM00
>>686
漫画ではヒロイン弟に最中の中出し要求も聞かれて「お前の姉は婬乱のクソ姉貴」だったんdeath

713名無しさん (アウアウ 53fb-da87):2021/03/12(金) 14:16:25 ID:JmXEDSsQSa
今週ヤンマガ読んでて思ったんだけどアゴは煉獄喰らい足の靭帯やられたそうだが煉獄にそんな攻撃ないから形が変わったんかな?
いや、今週のヤンマガに稼業は載ってないけど思ったんだ

714名無しさん (ワッチョイ 0ae7-37af):2021/03/12(金) 14:35:32 ID:dsZ6jdLo00
>>713
多分苦し紛れに暴れたんだろ
足掻けば足掻くほどよく燃える

715名無しさん (スプー fc03-2b76):2021/03/12(金) 14:54:36 ID:zLPsskNASd
木多…
庵野もちゃんとエヴァを畳んだぞ…
お前はどうなんだ!
答えろよ木多ぁ!


木多「あと12年は休めるなニッ」

716名無しさん (スプー fc03-2b76):2021/03/12(金) 14:55:18 ID:zLPsskNASd
>>713
俺と別の世界線にいるのかと思った…驚かせんなよ

717名無しさん (アウアウ fbc0-f2f9):2021/03/12(金) 15:09:33 ID:tov2zK6ASa
>>713
煉獄はローみたいな片足型とか膝関節蹴るような両足型とか下段蹴りがあったような
それだと傷つかないのか?詳しくないからよくわからないけど

718名無しさん (ワッチョイ 1afa-22b3):2021/03/12(金) 15:18:05 ID:B6A8H3lM00
共産党の野郎……朝から演説ばかりしやがって許せねぇ(ミシッミシッ

719名無しさん (スプー 8e4c-48a3):2021/03/12(金) 15:40:27 ID:7jaCoOVgSd
手順が逆なんだ
靭帯切ってサンドバッグ完成させてから煉獄したんだ

720名無しさん (ササクッテロ a964-e4f8):2021/03/12(金) 15:51:06 ID:S7Jj4dCoSp
靭帯壊したの陸なんだっけ?
正直記憶が曖昧なんdeath
佐川ともなんか絡んでなかったっけ

721名無しさん (アウアウ 53fb-da87):2021/03/12(金) 15:53:33 ID:JmXEDSsQSa
>>714
実は元祖煉獄とかあってアゴが俺の知ってる煉獄とは違うとかなったら熱くないでかね?
まあ載らないんですけど

722名無しさん (アウアウ 6b68-5198):2021/03/12(金) 16:17:44 ID:HfgYnD/ASa
庵野世代のオタクは根暗かもしれんが
今の世代のオタクは陰キャ陽キャとは別なんだけど

723名無しさん (ワッチョイ 3201-4c32):2021/03/12(金) 16:29:19 ID:1SJryesU00
木多が書かねえから頭のおかしいアウアウだらけじゃねえか

724名無しさん (アウアウ fbc0-f2f9):2021/03/12(金) 16:30:33 ID:tov2zK6ASa
>>721
煉獄・改ってのは考えてたようだがあっちは当てることと体力削りがメインだったな

制裁目的でない急所潰すのが主としてつくられた元祖とかそれはそれで熱いし
煉獄の弱点である打ち終わった後の相手からの反撃を補えるからアリだな

まあそもそも熊ぶっ殺せるやつの拳や蹴りなんだから
まともに食らってたら体おかしくなるわ言われたらその通りだが

725名無しさん (バックシ 8d43-8c0e):2021/03/12(金) 16:59:09 ID:q2NApQgkMM
陽キャでも普通にアニメ見たりボカロ聞いてる時代だしな

726名無しさん (ワッチョイ 47c2-312d):2021/03/12(金) 17:37:36 ID:bfuoSPtI00
陽キャでもなろう小説読んでる時代だぞ
おまえらも対応できんでどーする

727名無しさん (アウアウ fbc0-f2f9):2021/03/12(金) 17:54:52 ID:tov2zK6ASa
そもそも木多もガンダムやらジョジョやらパロネタにしてるし

728名無しさん (スプー 8e4c-48a3):2021/03/12(金) 17:59:34 ID:7jaCoOVgSd
木多がパロった彼岸島は陽キャに相応しいでしょうか

729名無しさん (ワッチョイ f33e-7372):2021/03/12(金) 18:06:18 ID:tr/gH.Wg00
滝沢「長瀬さんは実力不足の俺から離れ香取たちは木村のいない新グループを立ち上げようと離れた そして森田も…森田も宮沢の胸に魅せられてジャニーズを捨てた 」
滝沢「俺は弱くて…使えなくて…一人になっちまった」

730名無しさん (ササクッテロ a964-e4f8):2021/03/12(金) 18:14:52 ID:S7Jj4dCoSp
つまり今エヴァにぐちぐち絡んでいる連中は型落ちのオタの性格だったんだ
忌憚ない()

731名無しさん (ワッチョイ 47c2-312d):2021/03/12(金) 18:19:59 ID:bfuoSPtI00
ふだんは逃げちゃダメだとかうじうじしてるくせに
寝てるドイツハーフ美少女の服を脱がせて乳首みながらオナニーする自由さを発揮する
俺は彼のそういうところを尊敬している

732名無しさん (バックシ 8d43-8c0e):2021/03/12(金) 18:21:41 ID:q2NApQgkMM
シンジ…
王だ(ブワッ

733名無しさん (アウアウ 150d-a3b0):2021/03/12(金) 18:24:45 ID:/Cf.vtjASa
アスカ「まだイクんじゃねーぞ!」

734名無しさん (ササクッテロ f7d3-a3b0):2021/03/12(金) 18:25:09 ID:Y/CI/wjoSp
アニメこそ正義
良い時代になったものだ

735名無しさん (アウアウ 5d97-c7a7):2021/03/12(金) 18:38:03 ID:7ZcVB8kASa
モルカーは覇権にふさわしいでしょうか?
久々にアニメにハマったぜ

736名無しさん (スプー 8e4c-48a3):2021/03/12(金) 18:39:31 ID:7jaCoOVgSd
不滅のあなたへはアニメ化したぞ
稼業はいつアニメ化してくれるんだ?

737名無しさん (ワッチョイ c077-dd55):2021/03/12(金) 18:56:40 ID:P7omAd.E00
>>679
待て、まだ安易に最後までヤっちまったと判断するな
まだキスをしまくっただけという引っ張り方まである

738名無しさん (ワッチョイ 4fb8-37af):2021/03/12(金) 18:57:52 ID:EjCQqOvs00
アニメ化とかクソどうでもいいから冗談はアンタの女性経験だけにしてくれ
と木多が言っておりました!

739名無しさん (スプー 8e4c-48a3):2021/03/12(金) 19:40:12 ID:7jaCoOVgSd
福原愛が不倫した・・・
これは同時に次の事を意味する───
電マからしか繋げられない不完全なエロアピールではなく
女の性欲は身長に反比例するという
木多康昭の裏付けされた3人以上頷ける事のできる
木多康昭の完全なエロ孔明の解禁

740名無しさん (ワッチョイ a0f6-5972):2021/03/12(金) 19:57:06 ID:WctnQEx600
スポーツだと膝の靭帯切っても1年くらいで簡単に復帰するんですけど
アゴの膝は時代的なものなんですかね

741名無しさん (ワッチョイ 158e-e60e):2021/03/12(金) 20:12:12 ID:ps4mBMe.00
完全断裂だったら復帰は無理だろう

742名無しさん (ワッチョイ b209-37af):2021/03/12(金) 20:20:44 ID:Nc7cAhAM00
靭帯やられた後、普通に復帰してたろ
そんで反町に頚椎折られて半身不随になったわけだが

743名無しさん (ワッチョイ 158e-e60e):2021/03/12(金) 20:24:36 ID:ps4mBMe.00
話の流れで理解できねーのかよ
今は現実の医学の話をしている

744名無しさん (ワッチョイ f33e-37af):2021/03/12(金) 20:49:37 ID:tr/gH.Wg00
ぬぅぅいいからテーピングしろよ(イライライライラ

745名無しさん (バックシ 66b0-992f):2021/03/12(金) 20:50:18 ID:3ysfrbtMMM
山本陸の親父山本地球(ガイア)はいつ出てくるんだ?

746名無しさん (ワッチョイ 380a-f2ce):2021/03/12(金) 20:56:50 ID:jHO2s7DQ00
陸がだめなら… … … 空だ!!

747名無しさん (アウアウ 53fb-da87):2021/03/12(金) 20:57:12 ID:JmXEDSsQSa
>>745
ガイアなら萌にブタ箱送られましたよ父さん

748名無しさん (ワッチョイ 8393-37af):2021/03/12(金) 21:13:44 ID:pHbsdgcQ00
隠し子の山本山が出てくるんじゃないか?

749名無しさん (ワッチョイ eeed-c7a7):2021/03/12(金) 21:35:47 ID:aWXa/zIY00
靭帯なんて切れてもセメダインでペターってなもんじゃないっすかね

750名無しさん (スプー 1064-f2ce):2021/03/12(金) 21:47:39 ID:CbeEcc3wSd
渋川剛気…アキレス腱…繋がったか

751名無しさん (ワッチョイ f33e-37af):2021/03/12(金) 21:56:17 ID:tr/gH.Wg00
偽アキレス腱に入れ替えただけ何が悪い(フン

752名無しさん (ワッチョイ 47c2-312d):2021/03/12(金) 22:00:17 ID:bfuoSPtI00
とうの昔に義体じゃよ

753名無しさん (アウアウ 3356-e60e):2021/03/12(金) 22:01:33 ID:32xl4H36Sa
そういうのをすべて含めて人体が一番スゴいって事じゃないですかね

754名無しさん (オッペケ 5b60-c5f3):2021/03/12(金) 22:02:03 ID:PZ2B53psSr
本編で渋川の事なんやかんやライバルとして認めてる風だったのに無門戦でこれほどワクワクした戦いは泰山だけって酷くないすか柳さん

755名無しさん (ワッチョイ 5484-37af):2021/03/12(金) 22:10:13 ID:dPKnfx5c00
勇次郎に脊髄損傷食らった金竜山が数時間後に「遅えぞチャンプッッッ!」できるんだ
アキレス腱食いちぎられたぐらい大したことないよ

756名無しさん (ワッチョイ 158e-e60e):2021/03/12(金) 22:12:27 ID:ps4mBMe.00
まあ力士はガチですごいからな
初っ切りでハイキックかましてたの見たときはビビったわ
あのガタイでハイキック蹴れるのかよカタカタってなった

757名無しさん (ワッチョイ 8f10-ddb9):2021/03/12(金) 22:15:16 ID:Ym.Q9ALU00
>>722
庵野は確かに変人かつ極まったオタクだが女に不自由したことは昔からないしかつコミュ力もあるぞ

758名無しさん (スプー 8e4c-48a3):2021/03/12(金) 22:33:28 ID:7jaCoOVgSd
>>748
「雲」や「湖」や「谷」は相応しいでしょうか

759名無しさん (スプー 1064-f2ce):2021/03/12(金) 22:37:01 ID:CbeEcc3wSd
昨日ホステルを観たから言うわけではないが…いや…観てからわかった事だ─
俺はたまらないほどアキレス腱断裂の描写を苦手としているようだ(クイ)

760名無しさん (ワッチョイ 5e02-37af):2021/03/12(金) 22:46:59 ID:jLBeM6Dg00
エヴァ完結させたことで庵野がドヤ顔でインタビューとかされてるの納得いかないんだけど…
10年以上またせたら作り手として普通にダメでしょ…

761名無しさん (ワッチョイ 8f10-ddb9):2021/03/12(金) 22:49:32 ID:Ym.Q9ALU00
ガイナとのゴタゴタがあったからさすがにどっかのサボり魔と違って情状酌量の余地はあるだろ

762名無しさん (ワッチョイ 8393-37af):2021/03/12(金) 22:49:46 ID:pHbsdgcQ00
木多も工藤との再戦を15年待たせてるのでおあいこってことで

763名無しさん (ワッチョイ 158e-e60e):2021/03/12(金) 22:49:56 ID:ps4mBMe.00
どういうつもりですか?と詰問されているのをインタビューだと勘違いしてドヤ顔をしているんDEATH
パーにつける薬はないということなんDEATH

764名無しさん (ワッチョイ 5484-37af):2021/03/12(金) 22:51:37 ID:dPKnfx5c00
ガイナックスが版権料をポッケナイナイしててお前いい加減にしろよってカラーがキレたんだっけ
そりゃその問題が解決するまで新作なんて出せるわけないっス

765名無しさん (ササクッテロ 7f36-e4f8):2021/03/12(金) 22:53:42 ID:O0Kq1NNYSp
俺が思うに延々引き伸ばしちゃった作品って作り手もうんざりしてて伏線とか相当投げ出してとにかく終わらせる!って感じになることが多いっス
稼業はどう言う終わりになるのかな
マジで隕石エンドになったら超ウケる
今んとこそこにすら辿り着けない負け犬レクイエムの可能性が高い

766名無しさん (スプー 1d9d-ad57):2021/03/12(金) 22:58:19 ID:NW6WCuFUSd
>>764
ガイナ末期はエヴァの声優にしてやるだか言って声優学校の女食いまくってたり滅茶苦茶やってたもんな

767名無しさん (スプー 1064-f2ce):2021/03/12(金) 23:02:13 ID:CbeEcc3wSd
あーあ俺もアスカの声出して!とか言いながらヤリたかったぜ…

768名無しさん (ワッチョイ 8f10-ddb9):2021/03/12(金) 23:06:26 ID:Ym.Q9ALU00
>>766
それでその馬鹿が捕まった余波がもう独立した庵野のとこにまで来たから
さすがに耐えかねてガイナの異常な内輪事情とうちの会社とは関係ないって明確に表明したのが一昨年の暮れに出したインタビューのはず

769名無しさん (ワッチョイ 1afa-22b3):2021/03/12(金) 23:06:49 ID:B6A8H3lM00
確か庵野も口説いてたんだっけか

770名無しさん (ワントンキン c829-37af):2021/03/12(金) 23:08:40 ID:9CYC4zKkMM
もうエヴァの話はええっちゅうねん
殴られないとわからないのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板