したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【掲載】喧嘩稼業 木多康昭143【してないんですけど】

1名無しさん (ワッチョイ 8be2-d531):2021/02/17(水) 08:03:44 ID:.AM4LeBw00
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■避難所(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546838/

■前スレ
【露伴はお前と違って】喧嘩稼業 木多康昭142【連載をこなしている】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1612789164/

喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

303名無しさん (ワッチョイ 32a8-02d8):2021/02/20(土) 19:59:29 ID:PaU9p.Mo00
>>298
浅田真央に森喜朗がやったらどうなってただろう?

304名無しさん (ワッチョイ 82f7-39bd):2021/02/20(土) 20:05:49 ID:9DhSHHm200
男みたいな性格だからセクハラではないって擁護もムチャクチャじゃねーか!

305名無しさん (ワッチョイ 78c6-4aad):2021/02/20(土) 20:24:15 ID:0or8PzkA00
橋下のやつどれだけ仕込んでいたんだ
マスコミのセクハラ擁護だってタイミングが良すぎる

306名無しさん (ササクッテロ 2751-4728):2021/02/20(土) 20:32:20 ID:EKmMO7noSp
そういうのも含めて伊藤詩織が1番強いんじゃないですかね

307名無しさん (ワッチョイ 41e2-8b17):2021/02/20(土) 20:34:08 ID:aH1WKToo00
マジで五輪潰れたらメディアもヤバいんdeath

308名無しさん (ワッチョイ 3fb7-c4f2):2021/02/20(土) 20:35:50 ID:UpzZgaeo00
>>302
大阪……お前日本国籍選んだよな。それって自分は弱いから確実に五輪や日本代表になれる日本国籍にしましたって言ってるようなもんじゃねーか

309名無しさん (ワッチョイ 7cde-aeac):2021/02/20(土) 20:37:19 ID:uaHpnAhE00
伊藤詩織って腹黒ではあるけどめっちゃ美人だよな

310名無しさん (ワッチョイ 8d68-1c00):2021/02/20(土) 20:37:46 ID:9mrU0Gv200
>>305
あ、あれは高橋が嫌がる私に無理矢理舌を…
有ると思います!

311名無しさん (オッペケ 587a-43ac):2021/02/20(土) 20:38:08 ID:SHdADKwcSr
>>303
浅田真央「屍だ」

312名無しさん (スプー 615f-07d0):2021/02/20(土) 20:40:44 ID:xqvo92G6Sd
大阪は早くTSしたオカマ黒人にボコボコにされて欲しい

313名無しさん (ワッチョイ 4aa2-39bd):2021/02/20(土) 20:49:38 ID:TaWIr5AU00
既に総合の世界ではトランスジェンダーの元男が女性をフルボッコにしている
女性選手死ぬな

314名無しさん (バックシ 7429-55ff):2021/02/20(土) 21:03:13 ID:FDQ3aNksMM
>>309
いやブスだろあいつ

315名無しさん (スプー 615f-07d0):2021/02/20(土) 21:07:07 ID:xqvo92G6Sd
>>313
ポリコレ棒で暴れまわって最終的に殴り殺されるとか超ウケる
まあ……そんな運動に参加していなかった女性の競技者には不幸な話だけどね ニッ

316名無しさん (ワッチョイ 3fb7-c4f2):2021/02/20(土) 21:08:48 ID:UpzZgaeo00
玉無し竿無しで女……ってか

317名無しさん (ワッチョイ 7cde-aeac):2021/02/20(土) 21:22:45 ID:uaHpnAhE00
>>314
性格は最悪だけど顔だけは良いだろ

318名無しさん (バックシ 7429-55ff):2021/02/20(土) 21:23:47 ID:FDQ3aNksMM
>>317
そうか?
俺的にはクソブスで舐め豚余裕っス
まぁ好みは人それぞれだからな

319名無しさん (ワッチョイ 959d-ec81):2021/02/20(土) 21:32:08 ID:pOn24kGI00
フランスの実写版シティーハンター
食わず嫌いしてたけど見てみたら結局アリっスね

320名無しさん (ワッチョイ ab20-39bd):2021/02/20(土) 21:40:58 ID:6sKj8jzc00
アリは死んだんDEATH

321名無しさん (ワッチョイ 8be2-d531):2021/02/20(土) 21:41:05 ID:h8vftxBc00
春麗のコスプレ味わってみるか?

322名無しさん (アウアウ bd44-ec81):2021/02/20(土) 21:47:09 ID:5aatLcUESa
田嶋ばかり気にしてたけどアリは1年以上もデスノート吸い続けてんのか
十兵衛くん…また殺っちまったな

323名無しさん (スプー b318-fcc5):2021/02/20(土) 21:49:08 ID:f34RiACgSd
アリは酸素カプセルに保存されてるよ
父さんそんな事も忘れてしまったのか

324名無しさん (ワッチョイ 78c6-4aad):2021/02/20(土) 21:51:13 ID:0or8PzkA00
麻酔医でもない十兵衛が眠っているアリの呼吸をコントロールできるんですかね?

325名無しさん (ワッチョイ 0d62-39bd):2021/02/20(土) 21:53:02 ID:.MNIWH/.00
Oxygen is out.(酸素なら尽きましたよ)

326名無しさん (ワッチョイ 8be2-d531):2021/02/20(土) 21:53:15 ID:h8vftxBc00
来ますよ…デスフルラン孔明が

327名無しさん (ワッチョイ 3fb7-c4f2):2021/02/20(土) 21:58:17 ID:UpzZgaeo00
>>315
じゃあ教えてくれよこの仕組みの深さを破壊する方法を

328名無しさん (ワッチョイ 78c6-4aad):2021/02/20(土) 21:58:38 ID:0or8PzkA00
酸素カプセル孔明も来い
あの部屋はデスフルランが充満したままだから、外気を取り込むような仕組みだったらどうなる?

329名無しさん (スプー 615f-07d0):2021/02/20(土) 21:58:48 ID:xqvo92G6Sd
のび太に頼んでマカオの隅っこの病院に搬送させたら覚醒しても時間的に戻ってこれないし途中で死んでも緊急搬送の受け入れ問題に言及して社会派漫画をアピール出来るしどっちに転んでも美味しくないっスか?

330名無しさん (ササクッテロ a6c2-849d):2021/02/20(土) 22:08:04 ID:zpDT76ZUSp
十兵衛が得意がってた意識喪失まで気化吸入してさらに止まることなく吸収不可避のあのやり方じゃ中和剤の分量も測定しようがなく確実に死んでいる
ついにやっちまったな十兵衛、、

331名無しさん (ワッチョイ 3023-8c0e):2021/02/20(土) 22:10:30 ID:PAvzwD9Y00
医療孔明の俺としてはそもそも酸素カプセル自体水素水なみのインチキだと思ってる
SPo2の限界は決まってるのにそれ以上酸素濃度濃くてもなんもならんだろ

332名無しさん (ワッチョイ 41e2-8b17):2021/02/20(土) 22:20:26 ID:aH1WKToo00
マジでアリは棺に葬られていたのか
比喩的表現ではなく

333名無しさん (スプー 615f-07d0):2021/02/20(土) 22:23:17 ID:xqvo92G6Sd
>>332
100年後に海中から引き上げられるよ

334名無しさん (ワッチョイ 8be2-d531):2021/02/20(土) 22:25:01 ID:h8vftxBc00
>>331
プラシーボ効果も期待してなんだから冷めるような事を言うな

335名無しさん (ワッチョイ 886f-755c):2021/02/20(土) 22:25:40 ID:0eVebCjY00
>>331
てことは通常の空気よりもそのSPO2の限界濃度までは効果あるってこと?

336名無しさん (ワッチョイ 3023-8c0e):2021/02/20(土) 22:34:41 ID:PAvzwD9Y00
>>335
通常の空気吸って健康な奴は95とか98%
限界まで息止めても90切ることはまれ
めっちゃ深呼吸しまくっても別に上がらない
コスト考えたら血液ドーピング一択

337名無しさん (ワッチョイ 0d62-39bd):2021/02/20(土) 22:37:31 ID:.MNIWH/.00
>>333
そういうアリアリアリアリ的なやり取りはいらないから

338名無しさん (ワッチョイ 886f-755c):2021/02/20(土) 22:40:30 ID:0eVebCjY00
>>336
つまり試合後ならなくはない選択肢なのか? 
血液ドーピングは用意した自己血がどれだけ残ってるのか知らないけど無理なら

339名無しさん (ワッチョイ 3023-8c0e):2021/02/20(土) 22:42:46 ID:PAvzwD9Y00
>>338
普通の空気吸うだけでマックス回復するから酸素カプセルいらない派
ポケモンでいうとおいしい水買うかバカ高い金出してキズぐすり買うかみたいな差

340名無しさん (ワッチョイ 886f-755c):2021/02/20(土) 22:46:45 ID:0eVebCjY00
>>339
ためになる!

あれかtvとかでよく見るスプレー缶に入ったああいうのも無意味?

341名無しさん (ワッチョイ 78c6-4aad):2021/02/20(土) 23:40:09 ID:0or8PzkA00
十兵衛はどう麻酔を使って関を排除しようとしたんだ?

342名無しさん (スプー b318-fcc5):2021/02/20(土) 23:49:20 ID:f34RiACgSd
この地球上で最も強力な毒ガスとは何かわかるかね?

343名無しさん (アウアウ bd44-ec81):2021/02/20(土) 23:51:02 ID:5aatLcUESa
>>341
文さんがデスノートを拒否した理由を考えてみてください
川上ドラゴン利用しセコンド排除、セコンド関係が失敗に終わっても麻酔の後遺症の二重の策と考えられる

まあ麻酔で眠らせたから確実に試合で影響あるとは言わんけどなブヘヘヘ

344名無しさん (ワッチョイ 8be2-d531):2021/02/20(土) 23:54:37 ID:h8vftxBc00
俺の予想だけど柳よりもエンポリオの方が毒ガス的な使い方してんじゃねぇ?

345名無しさん (ワッチョイ 0e46-f6ee):2021/02/20(土) 23:59:44 ID:VBb0RVdE00
柳の空掌はゆうえんちで凶悪過ぎる性能発揮してたから

346名無しさん (オッペケ 3dc9-fdf8):2021/02/21(日) 00:10:35 ID:chWJCldISr
>>334
答えは酸素
ワカった時にはもう遅い

347名無しさん (ワッチョイ d94e-d044):2021/02/21(日) 00:37:11 ID:Q1GqOQ7A00
畜生…あのとき刃牙にトドメを刺しておけばな…

348名無しさん (ワッチョイ d743-0492):2021/02/21(日) 01:02:00 ID:INodY9eU00
ホリミヤの野郎……ヤリやがった ヤリやがった!!

349名無しさん (ワッチョイ b574-d044):2021/02/21(日) 03:18:09 ID:T9TIjiQg00
>>347
でもトドメ刺されなきゃ負けじゃないってのは最凶死刑囚側も言ってましたしぃ〜

350名無しさん (ワッチョイ 62fe-d044):2021/02/21(日) 06:46:53 ID:TJ00tBE600
>>347
負けてピクルに食われるでも無く
負けて武蔵に斬られる訳でも無く
親父に鼓膜破られても普通に会話してるし
板垣くん・・・さすがにノーリスクにし過ぎだと思う・・・

351名無しさん (アウアウ c7ed-d82d):2021/02/21(日) 07:42:35 ID:eAYCBgLESa
最強の糞漫画家は誰だ!?

掲休自在の狩人
掲載でない自己主張を得意とするCG漫画家
悲しき過去を持つ漫画家
ストーリーが迷走してDQNしか有り難がらない漫画家
いつも秘密を明かす無関係のセクシー男優

352名無しさん (ワッチョイ 24ca-7733):2021/02/21(日) 08:09:57 ID:9XRSQNtI00

掲載でない自己主張を得意とするCG漫画家
悲しき過去を持つ漫画家

これKAKERUのこと?

353名無しさん (ワッチョイ 56d4-d044):2021/02/21(日) 08:34:37 ID:q4gDaSmA00
>>350十兵衛もひどいのでおあいこってことで

354名無しさん (バックシ 5447-41d6):2021/02/21(日) 09:43:21 ID:ldhAm/6gMM
時間あるならそろそろ十にご都合の良い展開にすんのやめてほしい
高野くんに言い訳すんじゃなくてさあ
練れるだろ

355名無しさん (ワッチョイ f0d9-10b5):2021/02/21(日) 09:49:28 ID:dZj2H7ps00
主人公に都合よく進まない物語とかあるのか?

356名無しさん (ワッチョイ e23a-a427):2021/02/21(日) 09:58:38 ID:9Qdtrzlc00
都合よく進んだから語り得る物語になってるだけで
都合よく進まなかった世界は切り捨てられてるだけなんだよなぁ

357名無しさん (ワッチョイ 56d4-d044):2021/02/21(日) 10:11:18 ID:q4gDaSmA00
都合がいいのは構わないが限度がある

358名無しさん (ワッチョイ 2fcb-9f2e):2021/02/21(日) 10:15:55 ID:CHCB/DPY00
ご都合無しで進めた結果武蔵が強すぎて倒せないから再封印したバキの事あんまり言わないでほしいんだけど

359名無しさん (バックシ 5447-41d6):2021/02/21(日) 10:18:50 ID:ldhAm/6gMM
石橋のパンチくらっても平気とか徳夫が寝てたとかありえない体勢の背面金剛とか無理やりすぎるんだよ

360名無しさん (スプー b496-1711):2021/02/21(日) 10:18:58 ID:6.Ibjk9kSd
ご都合展開だからこそサクサク進む場合がある
FF5……お前がご都合展開作品の中では最強だよ

361名無しさん (ワッチョイ 5398-5246):2021/02/21(日) 10:27:07 ID:jZr7l9OM00
文さんが片腕骨折からご都合で逆転した時は嬉しかったくせに(ボソッ

362名無しさん (ワッチョイ 2044-d044):2021/02/21(日) 10:29:42 ID:m.3LTfmk00
木多…俺の言ったとおりだろ
稼業民どもは掲載がなくてヒマになるとお前の粗探しするのが大好きなんだ

363名無しさん (ワッチョイ f1a9-d044):2021/02/21(日) 10:29:44 ID:T6Xg7.jc00
文さんが骨折した後のユウショウは急に棒っ切れみたいになったと思います

364名無しさん (ワッチョイ 2fcb-9f2e):2021/02/21(日) 10:30:36 ID:CHCB/DPY00
FF5にご都合…見ました…?
…わからん…

わからんというよりあの頃のRPGは適当ストーリーがデフォだったからこれ以上は思い出せないという事だな

365名無しさん (ワッチョイ 13ab-b9db):2021/02/21(日) 10:39:23 ID:DdY9a9AE00
FF5…?
ああ、ドット絵の頃は気がつかなかったが、ハーレムジャンルの走りのやつか…

王女、王女の姉妹で生き別れの女海賊親方、ロリ王女…
属性も盛り過ぎじゃねーか!

366名無しさん (オッペケ 18cd-b59e):2021/02/21(日) 10:58:54 ID:5V8CtzDYSr
主人公達を眼中にないムシケラ扱いしながら誰も知らないド田舎の辺境にあるバッツの故郷や海賊の隠れ家までリサーチ済みで真っ先に消滅させる
俺はエクスデスのそういうところを尊敬している

367名無しさん (ワッチョイ df82-ba95):2021/02/21(日) 11:13:54 ID:jV2dfSZw00
>>365
ガラフ「そんな褒められると照れるんだけど」

368名無しさん (ワッチョイ 2fcb-9f2e):2021/02/21(日) 11:16:43 ID:CHCB/DPY00
>>366
お前偉そうにラスボス面してるけどゾンビガラフにタイマンでやられたり第2世界終盤で普通に倒されたりわりと逃げてるよなっと言っておりました!!

369名無しさん (ワッチョイ d743-0492):2021/02/21(日) 11:17:12 ID:INodY9eU00
メアリー・スー……便利な設定だな

370名無しさん (ワッチョイ df82-ba95):2021/02/21(日) 11:19:20 ID:jV2dfSZw00
>>369
いいのか?
タイラント・ソードの話をしてもいいのかと聞いている

371名無しさん (スプー b496-1711):2021/02/21(日) 11:23:43 ID:6.Ibjk9kSd
飛竜「何を食った…?」
レナ「屍だ」

372名無しさん (ワッチョイ 2fcb-9f2e):2021/02/21(日) 11:38:25 ID:CHCB/DPY00
侍くんは金に物を言わせてぜになげ連打をやりたまえ
私は弱者とともに薬師ドーピングをやっていこうと思う

373名無しさん (ワッチョイ 64ac-eae8):2021/02/21(日) 12:02:26 ID:B.tX74mk00
武蔵の終わり方見てるとボス強くしすぎた時に終わらせるのうまいのは荒木飛呂彦だな

374名無しさん (ワッチョイ 62fe-d044):2021/02/21(日) 12:07:40 ID:TJ00tBE600
>>373
プッチの最後は大概なんDeath
板垣の場合は興味が武蔵から相撲に移っただけのこと・・・
死刑囚の敗北が知りたいってテーマも擂台編に移行することで有耶無耶にしたのと同一のテクだ

375名無しさん (ワッチョイ 2b7c-10b5):2021/02/21(日) 12:11:11 ID:2vX2sWhk00
>>365
ハーレムパーティーのくせに恋愛要素がかけらもない
チョコボ一筋
なかなかできることではない

376名無しさん (オッペケ 18cd-b59e):2021/02/21(日) 12:40:27 ID:5V8CtzDYSr
まだリックスで待っててくれる幼馴染がいんだよ

377名無しさん (オッペケ 9b7d-2b28):2021/02/21(日) 12:49:56 ID:YWAeOJLsSr
ネオエクスデス戦のBGMクソかっこいいよな

378名無しさん (ワッチョイ 2fcb-9f2e):2021/02/21(日) 12:50:20 ID:CHCB/DPY00
クルルにからかわれて卜辻食らわす成人男性にまともな恋愛が出来るか!?

379名無しさん (ワッチョイ 00b9-8ce8):2021/02/21(日) 13:02:13 ID:XHHE9mWg00
「プッチ神父のスタンドが悪いんだ!
オレは講談社No.1のマンガ家!!
こ…このオレが一年に…たったの一回しか描けないなんて…!
そ…そんな事がッ!!
そんな事がァァァァァーーッ」

380名無しさん (スプー b496-1711):2021/02/21(日) 13:20:22 ID:6.Ibjk9kSd
エクスデスの全身から汗が吹き出した
恐怖によるものではない 極度の緊張から汗が噴き出した
暁の戦士は仕掛けた罠に追い込む事を得意とする
光の戦士は獲物の通り道を探し出しそこに罠を張る事を得意とする
この戦い当然エクスデスは自分の都合通りに光の戦士に老化させられる事なく勝利できるなどと考えていない
レベル2オールドはくらう そこは必ず通る道
しんくうはと同時に詰めろ
初動の0コンマ数秒遅れればレベル5デスに直結する
死の宣告を唱える時間はない
エクスデスの全身から汗が吹き出した
恐怖によるものではない 極度の緊張から汗が噴き出した

381名無しさん (ワッチョイ d743-0492):2021/02/21(日) 13:31:45 ID:INodY9eU00
まだブレイブブレイドフレア剣乱れ打ちがあんだよ

382名無しさん (ワッチョイ 6b3b-8676):2021/02/21(日) 13:52:51 ID:jprWCBPo00
>>359
だからそれ言ったじゃないですか
石橋のパンチに関してはそもそも十兵衛が商売の頃から頑丈ジャン

383名無しさん (ワッチョイ b574-d044):2021/02/21(日) 14:19:22 ID:T9TIjiQg00
>>380
バーサク
スリップダメージ
魔法反射

お前のファイナルアタック(ネオエクスデス召喚)は封じた
死ねよ

384名無しさん (オッペケ 9b7d-2b28):2021/02/21(日) 14:26:07 ID:YWAeOJLsSr
すべてを知るものにバーサク…味わってみるか?

385名無しさん (ワッチョイ 2fcb-9f2e):2021/02/21(日) 14:30:37 ID:CHCB/DPY00
>>384
キモいんですけど
攻略本の通りにやったら鬼のような攻撃力で殴られたんですけど

386名無しさん (ワッチョイ b574-d044):2021/02/21(日) 14:45:05 ID:T9TIjiQg00
筋トレのやり方も知っていただけ何が悪い…フッ

387名無しさん (ワッチョイ d743-0492):2021/02/21(日) 15:39:51 ID:INodY9eU00
華原朋美さん……デブるのもいいが限度がある

388名無しさん (ワッチョイ 8ca3-5acc):2021/02/21(日) 16:13:52 ID:tyaLIHj.00
>>387
小室て名前には女を破滅的に狂わす媚薬でもあルンですかねぇ…

389名無しさん (ワッチョイ d94e-a0b5):2021/02/21(日) 17:08:45 ID:Q1GqOQ7A00
>>380
凄いなぁ…まるでおやつさんみたいだ

390名無しさん (スプー d4d2-5ae1):2021/02/21(日) 19:46:24 ID:mVuHpRKESd
ジョコビッド、お前ちょっと信じられないくらい強いじゃないか

391名無しさん (ワッチョイ df82-ba95):2021/02/21(日) 20:01:47 ID:jV2dfSZw00
>>385
お前がエルムドアから正宗くらい盗めなくてどうする

392名無しさん (ワッチョイ 8b7a-39d8):2021/02/21(日) 20:05:40 ID:99D5pp3g00
剛力彩芽いつの間にかこんなことになってたとは
https://i.imgur.com/ZtzGSIj.jpg

393名無しさん (ワッチョイ 100e-5ae1):2021/02/21(日) 20:33:00 ID:Ee4HOc6o00
>>392
個人的には弘中アナの恥ずかしい写真が気になる
アナだけにね(ニーッ)

394名無しさん (ワッチョイ b574-d044):2021/02/21(日) 20:36:34 ID:T9TIjiQg00
剛力彩芽月に行ってたのかよ…カタカタ

395名無しさん (ワッチョイ 8b7a-39d8):2021/02/21(日) 20:51:00 ID:99D5pp3g00
ああそうか前沢さんがロケットで遺体を運んで隠したのか

396名無しさん (オッペケ 412f-8676):2021/02/21(日) 21:51:09 ID:NWZzsAV.Sr
そういう星を継ぐもの的んqやり取りはいらないから
あのシリーズの謎解きは好きなので表向きは絶対に言えない事ですが人類のやらかしをまとめて異星人のせいにする3作目は邪魔です

397名無しさん (ワッチョイ d743-0492):2021/02/21(日) 22:21:44 ID:INodY9eU00
囁いてくれよ側に居るよって

398名無しさん (ワッチョイ b574-d044):2021/02/21(日) 22:37:08 ID:T9TIjiQg00
アルバイトの面接に来た女子高生(16)の目の前で下半身を露出し、わいせつな行為をしたとして、兵庫県神戸市の飲食店経営者、中谷哲也容疑者(48)が16日、準強制わいせつの疑いで県警生田署に逮捕された。
1月17日午後5時ごろ、女子高生はバイトの面接のため、神戸・三宮の繁華街にある割烹料理店を訪れた。
「こんにちは。バイトの面接で来ました」
女子高生がドアをガラリと開け、こう挨拶すると、店の奥から「オイ、ズボン持ってきてくれ」と返事があった。
女子高生は入り口付近にかけてあったズボンを手に取り、厨房へ向かった。中に入ると、ズボンとパンツを脱ぎ、下半身スッポンポンの中谷容疑者が仁王立ちしていた。
言葉を失った女子高生に対し、中谷容疑者は腰に手を当てながら「仕込み中に水をこぼしてズボンが濡れてもうたんや。腰をいわして動かれへんねん。すまん。ズボンをはかしてくれへんか」と頼み込んだ。
戸惑いながらも女子高生は、言われるままにズボンの裾に足を入れるのを手伝った。
しかし思ったようにはかせることができず、手間取っていると、中谷容疑者が「恥ずかしいから、コレ、おしぼりで隠してくれへんか」と言いだした。
女子高生はそばにあったおしぼりを袋から取り出し、中谷容疑者のイチモツを巻くようにして覆い隠した。
目の前のイチモツは、ギンギンに勃起していた。それでも何とかズボンをはかせ終えると、何事もなかったように面接が始まった。
店の営業はまだ始まっておらず、店には中谷容疑者と女子高生しかいなかった。


こういう強さもあるんだな…
燃えるぜ

399名無しさん (ワッチョイ 2044-d044):2021/02/21(日) 22:48:51 ID:m.3LTfmk00
がっかりさせるな パクられて得られる物などない
JKにチンコいじらせる面接をして 自分が無事でいて初めて勝利だ

400名無しさん (ワントンキン 72e4-b59e):2021/02/21(日) 22:55:45 ID:63oFGHGAMM
jkの方がマジ者に見えるんですけど

401名無しさん (ワッチョイ df82-ba95):2021/02/21(日) 23:03:43 ID:jV2dfSZw00
>>398
(勃起していたくだり必要か?)

402名無しさん (ササクッテロ 95d0-690a):2021/02/21(日) 23:08:49 ID:s2QzgyMUSp
よく分からんのだが新聞記事で目の前のイチモツなんて表現使うか?
ブラフだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板