したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【露伴はお前と違って】喧嘩稼業 木多康昭142【連載をこなしている】

1名無しさん (ワッチョイ 7c73-6348):2021/02/08(月) 21:59:24 ID:k9aTgCWc00
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■避難所(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546838/

■前スレ
【なっ!俺の掲載率の低さが】喧嘩稼業 木多康昭141【わかったろ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1611989215/

喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

226名無しさん (ワッチョイ 9fd0-06b1):2021/02/11(木) 08:57:47 ID:R4MkOBRo00
8時30分 自供

227名無しさん (ワッチョイ 64ac-eae8):2021/02/11(木) 09:14:27 ID:QRCDGWyI00
知人がポコチン丸出しでガキの近く練り歩いて捕まってからテレビがやたらコンプライアンス厳しくなる理由がわかったわ
そんな身近に犯罪があると思うと轟さんがポコチン振り回して男に襲いかかるコントとか被害者からしたらたまったもんじゃねえわ

228名無しさん (アウアウ 152a-10b5):2021/02/11(木) 09:16:43 ID:FZp6VjcISa
>>227
知人のせいにしようと必死だな

229名無しさん (アウアウ 5766-8d37):2021/02/11(木) 09:18:11 ID:HM3KnnDsSa
流れぶった斬って悪いんだがキッドさんクソの役にもなってないだろ

230名無しさん (ワッチョイ ca3e-eb00):2021/02/11(木) 09:50:48 ID:900CeURM00
知人とか友人とかネットで言うときは大抵自分の話なんだよね

231名無しさん (ワッチョイ 3291-53d3):2021/02/11(木) 09:51:18 ID:Lq5ee2AE00
kidは死んだはずでは…

232名無しさん (ワッチョイ 8590-06b1):2021/02/11(木) 09:57:50 ID:ZA0HA/hk00
アウアウ、お前の書き込み無茶苦茶じゃねーか!
ちゃんと主語を入れて書けよ
どこのキッドなんだよ、お前の思考なんて知るか

233名無しさん (ワッチョイ 7cd6-d044):2021/02/11(木) 10:11:04 ID:saxDHs3A00
キッドは死んでいないよ
コナンでちょくちょく登場するやつ
あれがキッドだ

234名無しさん (スプー 9cf7-1711):2021/02/11(木) 10:18:09 ID:LF4x/RJMSd
キッドくぅーん
僕の好きなルッカが帰ってこないのぉー
ねえ生きてるよね?
ルッカ帰ってくるよね?

235名無しさん (ワッチョイ 2fcb-9f2e):2021/02/11(木) 10:18:35 ID:3oAK.7b600
クロノクロスの比喩的表現?

236名無しさん (ワッチョイ 2fcb-9f2e):2021/02/11(木) 10:19:15 ID:3oAK.7b600
こういうレス被りもあるんだな…
燃えたぜ

237名無しさん (ワッチョイ 8ca3-5acc):2021/02/11(木) 10:36:12 ID:vYQCctVg00
浅草キッドの比喩的表現?
NHKァー!ちゃんと玉袋筋太郎って紹介しろやー!

238名無しさん (ワッチョイ 2044-d044):2021/02/11(木) 10:53:58 ID:TCB.2p8200
キッドさんはテリーの息子らしく万年二番手なんだよ
これといった技もなけりゃセンスのズレたタイツ着てて強いわけないだろ
俺は今どき二世のタッグ編を読んでるヤツが嫌いなんだよ

239名無しさん (スプー 9cf7-1711):2021/02/11(木) 11:07:21 ID:LF4x/RJMSd
>>236
まあ事故だ気にするな
それよりお前強くなるぜ(ニッ

240名無しさん (ワッチョイ 00b9-8ce8):2021/02/11(木) 11:25:20 ID:6nrpFFHI00
怪盗キッドが青山先生の別作品の主人公と後で知ったけどそっちも同級生の幼馴染みヒロインがいるジャン
ちょっと引くジャン

241名無しさん (ワッチョイ acf2-d044):2021/02/11(木) 11:30:30 ID:3hWAcTwQ00
今のうちに書いておくか

なんだ…ONE PIECEのキッドだってわかったの俺だけか

何凄い事を予想したみたいな言い方しているんだよ
そんな当たり前の事をみんなあえて言わないだけだよ

242名無しさん (ワントンキン 543e-7736):2021/02/11(木) 11:33:29 ID:EBdbTx0kMM
キッド…ハート・ブレイク・キッドですか?
ブレットをハメた時ってやっぱり「こいつみんなに騙されてて超ウケる」とか思ってたんですね

243名無しさん (オッペケ 3dc9-fdf8):2021/02/11(木) 11:49:30 ID:I5AlBb2YSr
おっさんになっても爺さんになってもキッド(ガキンチョ)呼びされるとかどんな罰ゲームだよってキャプテンキッドも思てると思う

244名無しさん (ワッチョイ 64ac-eae8):2021/02/11(木) 11:52:08 ID:QRCDGWyI00
嘘だろ…キャプテン・ジャック死んだのかよ

245名無しさん (スプー 93bb-53a6):2021/02/11(木) 11:54:05 ID:HEhwRMRMSd
>>234
クロノクロスで死亡確定なんdeath

246名無しさん (ワッチョイ 56d4-d044):2021/02/11(木) 12:31:46 ID:TKitfZrc00
西高のジェイソンキッドがここにいるぞー

247名無しさん (アウアウ 152a-10b5):2021/02/11(木) 13:04:43 ID:FZp6VjcISa
>>238くんそれ間違えてないか?
テリーはキン肉マンのパートナーとしてタッグ王者にもなったしジャスティスマンに認められたりしたがキッドはなにもしてないじゃないか
二番手どころか下から数えた方がはやそうだけどそれナツコさんはなんて言ってたの?

248名無しさん (ワッチョイ b574-d044):2021/02/11(木) 13:22:11 ID:saNsj77600
おい森元死んだぞ

249名無しさん (ワッチョイ 7cd6-d044):2021/02/11(木) 13:27:33 ID:saxDHs3A00
誰それ?
日本の元総理大臣?

250名無しさん (スプー 1dd4-53a6):2021/02/11(木) 13:28:49 ID:xF/QGv3ISd
森元獅子しか知らないが

251名無しさん (ワッチョイ 5373-d044):2021/02/11(木) 13:40:35 ID:ZZEkTB3M00
森元と飯塚をアングラで戦わせよ

252名無しさん (ワッチョイ d8ae-95d4):2021/02/11(木) 13:41:46 ID:XnwYkj/600
一度は国のトップにまでなった男だぞ
辞めざるを得ない状況になった後の事を想定していないとは考えられない

253名無しさん (ワッチョイ 64ac-eae8):2021/02/11(木) 13:58:54 ID:QRCDGWyI00
時代に救われた性犯罪者ライアンも死んだほうがいい

254名無しさん (スプー 9cf7-1711):2021/02/11(木) 14:18:42 ID:LF4x/RJMSd
森元が辞任した…これは同時に次の事を意味する
世論を無視して継続してきた五輪強行の完全なる廃止

255名無しさん (アウアウ 152a-10b5):2021/02/11(木) 14:31:29 ID:FZp6VjcISa
思ったんだけどこの失言のせいで五輪中止になっても森は責任とる必要なくなるわけか

256名無しさん (スプー becd-a0b5):2021/02/11(木) 14:37:57 ID:08Dp6i.QSd
後任川渕って十兵衛が辞めたと思ったら金田がきたようなもんだろ
JOCぁ、無茶苦茶じゃねーか!

257名無しさん (ワッチョイ 56d4-d044):2021/02/11(木) 14:40:50 ID:TKitfZrc00
川縁はどうしようもなくこじれきっていた日本のバスケをまとめた男だ なかなかできることではない

258名無しさん (アウアウ 5766-8d37):2021/02/11(木) 14:58:53 ID:HM3KnnDsSa
森は辞任するなら東京五輪2024開催希望って言ってから辞任しろよマジで

259名無しさん (ワッチョイ 2044-d044):2021/02/11(木) 15:03:25 ID:TCB.2p8200
でもあのジジイ 最後は歴史に名を残そうとして世界中に悪名覚えてもらったわけだべ
喜んでるべ ハッピーエンドでよかったべよ

260名無しさん (ワッチョイ 8ca3-5acc):2021/02/11(木) 15:09:02 ID:vYQCctVg00
>>259
イット革命
クリントン大統領に「Who are you?」
また一つ伝説が増えたな(ハッハ

261名無しさん (ワッチョイ 62fe-d044):2021/02/11(木) 15:17:08 ID:1RzGWnzw00
>>260
クリントンのくだりは朝日新聞の捏造だぞ

262名無しさん (ワッチョイ acf2-d044):2021/02/11(木) 16:03:53 ID:3hWAcTwQ00
少年隊にいつまで少年なんだよ的なやりとりはいらないから

263名無しさん (ワッチョイ b574-d044):2021/02/11(木) 16:24:43 ID:saNsj77600
私がオバさんになっても
味わってみるか?

264名無しさん (オッペケ 3dc9-fdf8):2021/02/11(木) 16:26:34 ID:I5AlBb2YSr
>>249
どうやら知っているようだな

265名無しさん (ワッチョイ 64ac-eae8):2021/02/11(木) 17:27:46 ID:QRCDGWyI00
ナダル「まだ年齢などというくだらないことにこだわっているのか…」

266名無しさん (スプー 9cf7-1711):2021/02/11(木) 17:36:56 ID:LF4x/RJMSd
それは……言っとるんか?
いつまで童貞なんだよと言っとるんか……分さんに

267名無しさん (アウアウ 152a-10b5):2021/02/11(木) 18:11:02 ID:FZp6VjcISa
文さんもマルコみたく知らないうちに奪われたかもしれない!!!

268名無しさん (ワッチョイ 56d4-d044):2021/02/11(木) 18:23:51 ID:TKitfZrc00
ちびまる子ちゃんそんな話だったのかよカタカタ

269名無しさん (ワッチョイ 9857-d044):2021/02/11(木) 18:27:53 ID:GaddruZg00
ナダル……ぁあ! フィジカルモンスターのくせにハゲ散らかしてるテニス選手か
植毛成功するといいですね(ニコッ

270名無しさん (ササクッテロ 2b99-690a):2021/02/11(木) 18:29:41 ID:Ah6UeqNUSp
母を訪ねて3000里がそんな話だったとはこのリハクの目をもってしても
嘘喰いなんて知らないお

271名無しさん (ワッチョイ 4bd7-2854):2021/02/11(木) 18:45:01 ID:CkHHIRTE00
>>269
悲しいな…フィジカルモンスターになれるくらいには男性ホルモンが滾ってるせいで頭髪を犠牲にしてしまうとは

272名無しさん (スプー 9cf7-1711):2021/02/11(木) 18:47:42 ID:LF4x/RJMSd
スーパーで買ってきた青椒肉絲……ほとんど肉が入ってねえ許せねえ(ミシッミシッ

273名無しさん (ワッチョイ 64ac-eae8):2021/02/11(木) 18:49:53 ID:QRCDGWyI00
>>272さんよお、肉の入ってねえ青椒肉絲なんてのは青椒肉絲とは言わねえんじゃねえの?

274名無しさん (ワッチョイ 4bd7-2854):2021/02/11(木) 18:54:39 ID:CkHHIRTE00
青椒(ピーマン等の緑色野菜)の絲(細切れ)なだけ…何が悪い

275名無しさん (スプー 891c-ed8f):2021/02/11(木) 18:55:25 ID:TU1v29iQSd
これより青椒肉絲の肉は牛か豚か談義に移行する

276名無しさん (ワッチョイ ca3e-eb00):2021/02/11(木) 19:01:03 ID:900CeURM00
>>273
金がねえときは言うんだよ

277名無しさん (ワッチョイ 7cd6-d044):2021/02/11(木) 19:03:23 ID:saxDHs3A00
>>273
>>276
ロボットがいないのにスパロボに参戦していいのか?

278名無しさん (ワッチョイ 2044-d044):2021/02/11(木) 19:05:14 ID:TCB.2p8200
>>275パイ、それ言ったじゃないですか…
豚肉だから青椒肉絲、牛肉を使ったら青椒牛肉絲だって

279名無しさん (ワントンキン 0327-ba95):2021/02/11(木) 19:06:57 ID:Sx0Ae8pMMM
カウボーイビバップのストーリーを思い出そうとするとなんかガンソードに邪魔されるんスよね

280名無しさん (ササクッテロ bb13-a0b5):2021/02/11(木) 19:10:20 ID:5FMdxhHoSp
ガンソード?
ああ、あのチャンピオンで連載されてた滅茶苦茶な漫画か!

281名無しさん (ワントンキン 0327-ba95):2021/02/11(木) 19:16:52 ID:Sx0Ae8pMMM
>>280
やめろ見苦しい…俺は漫画なんてメディアミックスは知らない
怒らせて全一巻と煽りたかった腹のようだが空振りだ

282名無しさん (ワッチョイ ca3e-eb00):2021/02/11(木) 19:29:59 ID:900CeURM00
表向きには言えませんがガンソードとエルメスの兄貴は復讐論の結論のひとつだと思ってます

283名無しさん (ワッチョイ bc1d-d044):2021/02/11(木) 19:33:25 ID:j2cQWoC600
手品先輩でもアニメ化されたのに
畜生……生ゴムさえなければな……

284名無しさん (ワッチョイ 100e-56d1):2021/02/11(木) 19:35:11 ID:PU9ij2zs00
全仏オープン決勝で13勝0敗とクレーに圧倒的強さを誇るナダル
サーブ・リターン・ボレー全てが一流のフェデラー
防御不能のラケット破壊技を持つAズベレフ
どんなに打ち込んでも正確無比なショットを返球して倒れないジョコビッチ
ツイッターで煽られれば煽り返す原始人的な風貌のキリオス
今現在最強のテニス選手は決まっていない

285名無しさん (ワッチョイ 64ac-eae8):2021/02/11(木) 19:35:35 ID:QRCDGWyI00
お葬式とか法事とかもそうだな
税金逃れハゲにありがたい能力があるわけでもないしきゅうりに割り箸刺して遊んだぐらいで故人が帰ってくるわけない
でも生きてる奴が理不尽に対して折り合いつけるために必要だしハゲタコもカウンセラーや地域のサロンとしての存在意義がある

286名無しさん (ワッチョイ df82-ba95):2021/02/11(木) 19:45:54 ID:PXQMjpBk00
マレーってどうなったんだよ

287名無しさん (ワッチョイ b574-d044):2021/02/11(木) 19:52:13 ID:saNsj77600
マーレ?

288名無しさん (ワッチョイ 100e-56d1):2021/02/11(木) 20:04:58 ID:PU9ij2zs00
>>286
マジレスするとマレーも考えたんだけどネタ的要素もなく難しいんだよね

母親の名前がジュディマリーでロンドン五輪リオ五輪の金メダルも獲得しているスコットランドのBIG4

こんな改編しか出来ないけど、ダメ?

289名無しさん (アウアウ 5766-8d37):2021/02/11(木) 20:07:41 ID:HM3KnnDsSa
マジかよnyahentai死んだのかよ

290名無しさん (ササクッテロ 2b99-690a):2021/02/11(木) 20:07:56 ID:Ah6UeqNUSp
って言うか錦織入れてやれと思ったがちょっと力不足かなぁ

291名無しさん (オッペケ dd89-8676):2021/02/11(木) 20:14:18 ID:nK6aD4pISr
>>277
あんまりデビルマンの事言わないでほしいんだけど

292名無しさん (スプー 9cf7-1711):2021/02/11(木) 20:28:17 ID:LF4x/RJMSd
どんなにやられてもヘコたれない丸尾英一郎
「実力」「愛嬌」「ルックス」すべてが一流の鷹崎ナツ

293名無しさん (ワッチョイ 00b9-8ce8):2021/02/11(木) 20:32:32 ID:6nrpFFHI00
俺の予想だけど
森の女性蔑視発言と辞任に国際的な注目を集めて
パンデミック下でオリンピック開催する賛否そのものから目を逸らそうとしてんじゃねぇ?

294名無しさん (ワッチョイ 8ca3-5acc):2021/02/11(木) 20:34:48 ID:vYQCctVg00
>>261
うるせぇー
一端の口をきくんじゃねー!!!
えひめ丸の事故の時ガラケー片手にゴルフコース回ってたくせに!
と鳩山由紀夫元総理がおっしゃってました!

295名無しさん (ワッチョイ 4a65-abd0):2021/02/11(木) 20:39:49 ID:pvJO6tbA00
烈海王のセックス……
見てみたくねえか…?

296名無しさん (ワッチョイ 3291-53d3):2021/02/11(木) 20:49:26 ID:Lq5ee2AE00
>>295
すげー説得力
俺が空手愛好家片岡の弟子なら笑顔で見たいと言うところだった

297名無しさん (スプー 1253-489c):2021/02/11(木) 20:50:01 ID:/cdiw0NwSd
滝川クリステルが調子ぶっこいてた時から五輪つぶれてくれと願っていたらどうやら本当に潰れそうだ……クック
稼業民は運命を信じるか?

298名無しさん (スプー bd28-a0b5):2021/02/11(木) 20:54:43 ID:Usk1Wku.Sd
まあ そういうのも全部含めて大友克洋が一番強いってことじゃないですかね

299名無しさん (スプー 9cf7-1711):2021/02/11(木) 20:56:07 ID:LF4x/RJMSd
俺の主観だけど
五輪に関係した(利益を得た)すべての人間に責任があるんじゃねえ?
ほら……綾瀬はるかとかめちゃくちゃ五輪関連のCMで稼ぎまくってたじゃないですか
困ったもんですなぁー

300名無しさん (ワッチョイ d743-53a6):2021/02/11(木) 21:00:41 ID:qa3LmE2k00
傷を舐め合う道化芝居だな

301名無しさん (スプー 1253-489c):2021/02/11(木) 21:15:07 ID:/cdiw0NwSd
託児所で面倒をみていた女児(当時4)の体を触るなどしたとして、警視庁は、託児所の元アルバイトで専門学校生の吉田英典容疑者(28)=東京都八王子市新町=を強制わいせつの疑いで逮捕し、10日発表した。調べに対し容疑を認め、「小児性愛を抑えきれなかった」などと供述しているという。
警視庁は昨年12月、小学生の女児を遊びに誘い、「断ったら殺す」などと脅したとして吉田容疑者を脅迫容疑で逮捕していた。

やはり本物は違うな

302名無しさん (ワッチョイ 738f-a427):2021/02/11(木) 21:16:28 ID:Oo.PLp2g00
吉田が逮捕されたら工藤のセコンドどうすんだよ!!!

303名無しさん (ワッチョイ ca3e-eb00):2021/02/11(木) 21:18:48 ID:900CeURM00
吉田沙保里「よろしければ私がやりましょうか」

304名無しさん (ワッチョイ 3291-53d3):2021/02/11(木) 21:34:06 ID:Lq5ee2AE00
4歳に殺すって脅してわかるもんなのかな…
お菓子あげるって言ったほうが早くないっすかね?

305名無しさん (スプー 1253-489c):2021/02/11(木) 21:36:04 ID:/cdiw0NwSd
同時に大きな音をたてたりすれば脅しになるだろう
馬鹿だと叩いたりつねったりして痣を作るって即死する

306名無しさん (ワッチョイ 64ac-eae8):2021/02/11(木) 21:40:05 ID:QRCDGWyI00
未来を担う子供に手をあげる老害は死ぬべき

307名無しさん (ワッチョイ d743-53a6):2021/02/11(木) 21:40:42 ID:qa3LmE2k00
死ぬほど痛いぞ

308名無しさん (ササクッテロ 2b99-690a):2021/02/11(木) 21:43:54 ID:Ah6UeqNUSp
>>300
コスモスそらをかけぬけて
とかクソみたいなセリフを()

309名無しさん (バックシ 5447-ff61):2021/02/11(木) 22:27:12 ID:z/ugQoZgMM
だから保育士は男にやらせるなと

310名無しさん (スプー 1253-489c):2021/02/11(木) 22:34:38 ID:/cdiw0NwSd
男女共同参画基本計画……便利な言葉だな

311名無しさん (ワッチョイ d743-53a6):2021/02/11(木) 22:35:26 ID:qa3LmE2k00
見ているか木多……和月……お前を凌ぐ逸材がいるのだ

312名無しさん (ワントンキン 5ea7-7e6e):2021/02/11(木) 22:35:56 ID:gFrIVzD6MM
俺の予想だけど保母にエロいことされたショタも存在してるんじゃねぇ?
いい思いしやがって許せねえ(ミシミシ

313名無しさん (スプー 9cf7-1711):2021/02/11(木) 22:37:36 ID:LF4x/RJMSd
託児所がバイトで稼働していると知れた事は大きい

314名無しさん (ワッチョイ d94e-d044):2021/02/11(木) 22:41:23 ID:OqP51BZg00
やったなロリコン共ニート卒業だ(はっは!

315名無しさん (スプー 1253-489c):2021/02/11(木) 22:42:12 ID:/cdiw0NwSd
やっぱ一桁っすわ!

316名無しさん (オッペケ dd89-8676):2021/02/11(木) 22:43:28 ID:nK6aD4pISr
俺はこんな元保育士を知っているぞ
Twitterで幼女最高ーー!!とか叫んでいたヤバい女だ
そいつは絵師になったぞ
絵師になって絵師になって
幼女の絵を描いている

317名無しさん (ワッチョイ d743-53a6):2021/02/11(木) 22:46:54 ID:qa3LmE2k00
年齢二桁以上はババアとか糞みたいな台詞を言ってみろよ

318名無しさん (スプー 1253-489c):2021/02/11(木) 22:52:15 ID:/cdiw0NwSd
10歳からが女性の最盛期で上限が14歳……和月さん……15では駄目なんですか?

319名無しさん (ワッチョイ 64ac-eae8):2021/02/11(木) 23:04:01 ID:QRCDGWyI00
知らん子供にいらんこと教えるの面白いよな

320名無しさん (ワッチョイ d94e-d044):2021/02/11(木) 23:11:01 ID:OqP51BZg00
23時04分、自供

321名無しさん (スプー 9cf7-1711):2021/02/11(木) 23:21:43 ID:LF4x/RJMSd
最悪だよ…木多が掲載しないせいでスレにロリコンが集まってえらいことに

322名無しさん (スプー 1253-489c):2021/02/11(木) 23:25:35 ID:/cdiw0NwSd
覚えておけ……ロリコンとホモを往き来できる奴が一番強い
まあこれ言ったやつは一回戦負けなんですけどね ニッ

323名無しさん (ワッチョイ 738f-a427):2021/02/11(木) 23:27:27 ID:Oo.PLp2g00
梶原さんがそんな事を…

324名無しさん (ワッチョイ 64ac-eae8):2021/02/11(木) 23:29:26 ID:QRCDGWyI00
スレにロリコンが集まってることと宮崎駿になんの関係があるんだ?

325名無しさん (スプー 1253-489c):2021/02/11(木) 23:50:52 ID:/cdiw0NwSd
2月5日夜、米テネシー州ナッシュビルにある商業施設の駐車場で事件は起きました。
20歳のYouTuberティモシー・ウィルクスは、友人とドッキリ動画の撮影を敢行。
肉切り包丁を持り、強盗を装って駐車場にいた複数人のグループに近づいたようです。

ウィルクスは、一般人のリアクションを撮りたかったのだと思われますが、襲撃された男性は銃を抜いて発砲、ウィルクスは死亡しました。

YouTuberは命を賭けていた……




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板