したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【俺はお前と違って】喧嘩稼業 木多康昭140【休みを獲っている】

1名無しさん (ワッチョイ dd5a-6769):2021/01/22(金) 16:24:18 ID:kkkPOWDU00
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■避難所(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546838/

■前スレ
【作り手側から積極的な掲載が】喧嘩稼業 木多康昭139【ほぼ無くて】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1610536386/


喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

2名無しさん (スプー 6751-7730):2021/01/22(金) 16:48:53 ID:JFRIZ516Sd
休みというのは木多流の隠語で3年休載することを意味する

3名無しさん (スプー 2c20-0a38):2021/01/22(金) 20:42:56 ID:IytHdVm.Sd
中々風情があっていいスレじゃないか

4名無しさん (バックシ 8d29-16dd):2021/01/22(金) 20:59:05 ID:1vrI9kMQMM
今年も載りません

5名無しさん (スプー defe-4e1b):2021/01/22(金) 21:01:55 ID:AqmFHc5USd
スレ立ての螺旋から逃れる事のできない>>1
スレ立てを望んだ稼業民
望んだ稼業民は昂ぶる感情を抑える乙という術を持っている
だが感情を抑えない
自分の乙に魂を重ねる

6名無しさん (ワッチョイ 6c59-a64b):2021/01/22(金) 21:04:34 ID:UiCNi18.00
木多は鬼滅と呪術の執筆作業で忙しいんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

7名無しさん (オッペケ 9367-8c31):2021/01/22(金) 21:07:33 ID:vBtwncBoSr
ステアウェイトゥヘブンしか知らないが

8名無しさん (ワッチョイ 50d3-a8ed):2021/01/22(金) 21:07:34 ID:JVSorH4U00
それだとるろうに剣心北海道編サボってんじゃねえかえーっ!

9名無しさん (ワッチョイ 2744-934b):2021/01/22(金) 21:14:30 ID:mWMHKCVU00
僕は黒人はめんどくさいんで二度と出すまいと誓いました。
しかし興味もないのに配慮しろとか言われても無理ですよね・・
うーむ恐ろしい。

10名無しさん (スプー 5a96-8b58):2021/01/22(金) 21:15:13 ID:Cl83IIxISd
ヘブンズ・ドアって漫画しらないやつには聞かなかったのに絶対知らないタコにも聞いてるじゃねえか!

11名無しさん (スプー 34b8-81f4):2021/01/22(金) 21:25:04 ID:5kqi9QE2Sd
>>9
いいからここに組長を描きなさい

12名無しさん (アウアウ f747-359f):2021/01/22(金) 21:25:05 ID:Vg4CFREESa
>>1が父さんだったんですね

13名無しさん (ササクッテロ f3ab-50b7):2021/01/22(金) 21:28:32 ID:Pj/ftpboSp
覚えておけ
荒木節とはゆで理論の同義語だ

14名無しさん (オッペケ 9367-8c31):2021/01/22(金) 21:29:38 ID:vBtwncBoSr
>>10
空気を吸って吐くことのように!
HBの鉛筆をベキッ!とへし折る事と同じようにッ!
できて当然と思うことですじゃ!
大切なのは「認識」することですじゃ!
スタンドを操るという事は、できて当然と思う精神力なんですぞッ!

15名無しさん (スプー defe-4e1b):2021/01/22(金) 21:38:37 ID:AqmFHc5USd
迫くん…それ間違ってないか?
記念すべき100話なのにあまり話が進んでない気がするんだけど
その辺お友達の原先生は何て言ってるの?

16名無しさん (スプー 34b8-81f4):2021/01/22(金) 21:46:41 ID:5kqi9QE2Sd
原稿を見せなくても通じるようになるのは成長である
作品を知らない相手にも通じるようになるのは成長である
だが無機物にも通用するようになるのは卑怯である

動かない露伴君いくらなんでもやりすぎだと思う

17名無しさん (ワッチョイ 5426-b6be):2021/01/22(金) 21:56:51 ID:6TckkpS200
おい……セブンイレブン今度は空洞おにぎり始めたぞ

18名無しさん (ササクッテロ 924e-df6d):2021/01/22(金) 21:59:04 ID:wXvaN.zwSp
人々を苦しめる悪い糖質とやらを少しでも減らすため頑張っただけ…何が悪い

19名無しさん (スプー 564e-0a38):2021/01/22(金) 22:04:54 ID:eNYIrKSESd
小さくなって新発売!利用させてもらっている……(キットカット)

20名無しさん (ワッチョイ c079-934b):2021/01/22(金) 22:06:03 ID:d88RzZ5s00
超消費者思い(ウットリ
優しすぎて父さん認定してしまいそう

21名無しさん (ワッチョイ dd5a-6769):2021/01/22(金) 22:06:41 ID:kkkPOWDU00
ミニ四駆みたいなもんだよ
どれだけ軽量化できるかギリギリを攻める

22名無しさん (スプー 6751-7730):2021/01/22(金) 22:07:57 ID:JFRIZ516Sd
>>17
初めてのお客様ですね
見た目偽装有り値上げ有りということでございます!!
無しというのは増量無しということでございます!!

23名無しさん (ササクッテロ 3cf1-5106):2021/01/22(金) 22:09:00 ID:oVh4cg3YSp
カントリーマアム君…いくら何でも小さすぎだと思う

24名無しさん (バックシ 8d29-16dd):2021/01/22(金) 22:10:59 ID:1vrI9kMQMM
カントリーマァムチョコまみれは美味い

25名無しさん (ササクッテロ 3cf1-5106):2021/01/22(金) 22:13:55 ID:oVh4cg3YSp
もう完全に500円玉レベルじゃないか

26名無しさん (ワッチョイ 51e5-1f4e):2021/01/22(金) 22:18:34 ID:ZMvOquGo00
リニューアルと称して商品サイズを小型化する
商売上手だろ俺って

27名無しさん (ワッチョイ bcda-8b58):2021/01/22(金) 22:19:46 ID:91OEOJCw00
古畑任三郎って犯人と2人きりになること多いけど推理で追い詰められた犯人が逆上して暴力で襲ってきたら対処できるの?

28名無しさん (スプー 564e-0a38):2021/01/22(金) 22:20:20 ID:eNYIrKSESd
お金を稼ぐって楽しいな ニッ

29名無しさん (ワッチョイ cc10-698c):2021/01/22(金) 22:22:03 ID:aZP9tJoI00
>>27
バリツくらいは使えるだろう

30名無しさん (アウアウ f747-359f):2021/01/22(金) 22:26:28 ID:Vg4CFREESa
>>27
ピンチになったら今泉君がきてくれるよ
まあ役に立つとは言わんけどなブヘヘヘ

31名無しさん (バックシ 5c8c-a502):2021/01/22(金) 22:29:32 ID:ojyflEZcMM
>>24
おかんがよく買うから貰ったが確かにうまいな

32名無しさん (スプー 5a96-8b58):2021/01/22(金) 22:30:15 ID:Cl83IIxISd
>>27
古畑は剣道柔道空手算盤合わせて三段だよ

33名無しさん (オッペケ 9367-8c31):2021/01/22(金) 22:34:34 ID:vBtwncBoSr
ぶっちゃけこんだけ悪評広まってるのにセブンで買う方が悪くないか

34名無しさん (オッペケ d5a3-a95e):2021/01/22(金) 22:42:03 ID:ePJW9IbwSr
コロンボは屍盛られた事あるな
逆に利用して効いたフリで自白促す忍術使ってたけど

35名無しさん (スプー 34b8-81f4):2021/01/22(金) 22:43:59 ID:5kqi9QE2Sd
ローソンストアの牛丼以上の物をお目にかかった事が無いというだけで俺はやっていけるよ
https://i.imgur.com/5UYaFnZ.jpg

36名無しさん (ワッチョイ cc10-698c):2021/01/22(金) 22:46:58 ID:aZP9tJoI00
協会・・・絶縁
父親・・・絶縁
母親・・・絶縁
兄貴・・・絶縁
宮沢・・・絶縁
景子・・・離婚
息子・・・絶縁
娘・・・絶縁

なかなかできることではない

37名無しさん (ササクッテロ f3ab-50b7):2021/01/22(金) 22:47:42 ID:Pj/ftpboSp
何だかんだコンビニ飯の水準は
セブン>=ファミマ>ミニスト>ローソン
くらいな感じの印象だな
異論は認める

38名無しさん (スプー 564e-0a38):2021/01/22(金) 22:50:39 ID:eNYIrKSESd
ミニストップは米が終わっている

39名無しさん (ワッチョイ 1cdc-40e5):2021/01/22(金) 22:56:52 ID:nVTlnrA200
セコマ…お前が最強だよ

40名無しさん (スプー defe-4e1b):2021/01/22(金) 22:59:13 ID:AqmFHc5USd
>>21
あんまり改造出来ないからクソ遅いゴールドスコーピオンのこと言わないでほしいんだけど

41名無しさん (スプー defe-4e1b):2021/01/22(金) 23:01:31 ID:AqmFHc5USd
>>35
そんな事が言えるのはふざけたスーパーの惣菜を知らないからだ
お前死ぬな
http://cache.togech.jp/wp-content/uploads/2014/05/537821a55ef83.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/3/7/370b95ec.jpg

42名無しさん (スプー 564e-0a38):2021/01/22(金) 23:03:25 ID:eNYIrKSESd
しかし150円位ならそんなもんじゃないか?

43名無しさん (スプー 087b-16dd):2021/01/22(金) 23:11:13 ID:LfuJy2OgSd
乃木坂とデキ婚したマホトというYoutuberがハンター行為バレて事務所契約解除って
超ウケる

44名無しさん (スプー 564e-0a38):2021/01/22(金) 23:17:30 ID:eNYIrKSESd
ハンター迫害が続いてるしそろそろMHIを訴えようぜ

45名無しさん (ワッチョイ 8c75-5b1b):2021/01/22(金) 23:29:42 ID:Z27sqrxo00
>>36
まだふるなびがいんだよ

46名無しさん (ワッチョイ 6750-934b):2021/01/22(金) 23:39:12 ID:cWDWt.ss00
>>41
俺の感想だけど
これ買うくらいならサトウのごはんと鮭茶漬け買うんじゃねぇ?

47名無しさん (スプー 34b8-81f4):2021/01/22(金) 23:54:07 ID:5kqi9QE2Sd
>>41、お前本当に駄菓子好きな。

48名無しさん (ワッチョイ 5426-b6be):2021/01/23(土) 00:05:25 ID:8u9xV5u.00
ヒロミを見る度寒くなる対策を言え……いや言って下さい

49名無しさん (アウアウ f747-359f):2021/01/23(土) 00:18:59 ID:AuXdu30kSa
見るなよ

50名無しさん (ワッチョイ 6fd1-f7af):2021/01/23(土) 00:25:09 ID:Xg3l1XSg00
おい、青木さん完勝したぞ

51名無しさん (ワッチョイ 6c59-a64b):2021/01/23(土) 00:34:41 ID:FpoYhoBQ00
たしかに青木U平は強い
地味に連載を切らさないしどこぞの店長とは才能が違う

52名無しさん (ワッチョイ 74d1-123c):2021/01/23(土) 00:36:33 ID:I5FqNK5E00
ヒロミはもういいだろ

53名無しさん (ワッチョイ 74d1-123c):2021/01/23(土) 00:38:08 ID:I5FqNK5E00
>>51
表向きにも言えますが前の漫画家と編集のあれは
ラストかなりずっこけました

54名無しさん (ワッチョイ 6c59-a64b):2021/01/23(土) 00:40:19 ID:FpoYhoBQ00
>>53
でもでも編集が引きこもりのキモオタだった叙述トリックはよかったですね?ね?

55名無しさん (ワッチョイ a6e3-6dd8):2021/01/23(土) 01:13:43 ID:edYBsHPM00
>>48
伊代はまだ16だからと脳内で念じ続けろ

56名無しさん (ワッチョイ 6c59-a64b):2021/01/23(土) 01:25:16 ID:FpoYhoBQ00
15歳JKに学生証と一緒に写ったエロ写メを要求する

見てるか島袋…和月…お前達を超える逸材がここにいるのだ…

57名無しさん (ワッチョイ 97ef-0736):2021/01/23(土) 01:47:54 ID:X.TknFBU00
中森明菜のDESIREセンス
ちょっと信じられないぐらい強いじゃないか

58名無しさん (ワッチョイ 5426-b6be):2021/01/23(土) 02:27:10 ID:8u9xV5u.00
見苦しいぞ舛添マホト!!

59名無しさん (ワッチョイ a418-728b):2021/01/23(土) 02:28:48 ID:g.lGQCTM00
>>27
田村正和にはあるだろ
円月殺法

60名無しさん (ワッチョイ b833-934b):2021/01/23(土) 04:08:36 ID:HqgAvdZs00
>>56
実際に未成年と関係を持ったしまぶーの方がハンターとして格上だよ

61名無しさん (スプー 4092-0a38):2021/01/23(土) 04:16:19 ID:Z2VFSsmsSd
しまぶーがやった相手って18だろ?心に響かんな、ほぼ成人じゃねーか!
やっぱ13-16あたりと淫行しないとまともなハンターとは言えないよ

62名無しさん (ワッチョイ 9de7-50b7):2021/01/23(土) 05:25:49 ID:aapNIjxQ00
>>61
文さん
ネタでロリコン談義に花を咲かすのは面白いが
マジ者のロリコンが目の前に現れると
クソ怖い

63名無しさん (ワッチョイ 6c59-a64b):2021/01/23(土) 05:37:38 ID:FpoYhoBQ00
円光で16歳JKを買っただけのしまぶー
10代の都丸紗也華とハメまくったマホト
ハンターとして格上はどちらだ?
>>60の口から聞きたい

64名無しさん (ワッチョイ b833-934b):2021/01/23(土) 05:47:44 ID:HqgAvdZs00
エロ写メ要求しか知りませんでしたしぃ〜
未成年相手の淫行が立件されれば発言を撤回させていただきたいと思いますぅ〜

65名無しさん (バックシ 5c8c-a502):2021/01/23(土) 06:14:09 ID:621k0kNkMM
ワタナベとかいうやつ顔パンパンのクソ不細工なのに有名人ってだけで群がる女はアホなのか?

66名無しさん (ワッチョイ 59fc-b571):2021/01/23(土) 09:24:51 ID:fBccmtr200
ヒット曲一発あればロリと結婚出来るんだよ
俺はロードを聞いていたから詳しいんだ

67名無しさん (ワッチョイ 8c75-5b1b):2021/01/23(土) 09:44:59 ID:fshYTBq600
ヒット曲一発ではない自費出版のような形式で息の長いヒット曲の印税丸ごと莫大な収入にしてロリと結婚して初めて勝利だ

68名無しさん (ワッチョイ d422-1eb9):2021/01/23(土) 10:15:25 ID:jByjp.gc00
去年ロンハー上で38歳下のゆきぽよに毎週1回インスタのDMで「体調は大丈夫か?」
などと送ってたことがお茶の間の前でバラされた時はジョージの気遣いに感心したけど
2019年5月の検査の件の噂を察知してのDM攻勢だったとすればアンタ…ほっんと優しいのな

69名無しさん (ワントンキン 5690-a95e):2021/01/23(土) 10:44:46 ID:CXRB9kIIMM
フレイザードに続きマトリフまでコンプラの犠牲になったか
何が大魔道士だよ簡単にフェミカスに膝を屈してギャグかよ

70名無しさん (スプー defe-4e1b):2021/01/23(土) 10:57:55 ID:unWNpqJwSd
フェミ「男女平等!」
フェミ「女性を傷つけるなんてアニメでも許さん!」

超ウケる
フェミは無知と醜態晒してないで国語辞典でも引いて平等の意味を調べるべきなんじゃねーの?
見てるこっちが恥ずかしくなるぜ

71名無しさん (ワッチョイ a4c6-5614):2021/01/23(土) 11:09:22 ID:cWotSOp200
水の紋章持ちの主人公の能力
古代神殿や書物の文字が読める
過去の記憶を見れる
海中に渦巻きを発生させ海底施設に行ける




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板