したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ちょっと引くぐらい】喧嘩稼業 木多康昭130【描かなくなるので】

1名無しさん (ワッチョイ a415-1648):2020/10/28(水) 22:06:37 ID:2UC16.is00
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■避難所(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546838/

■前スレ
【原稿集めに苦労しているHosoyaは】喧嘩稼業 木多康昭129【気の毒】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1603191446/

喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

604名無しさん (ワッチョイ b693-364c):2020/11/03(火) 10:50:51 ID:NZi5rDw.00
情けないどころか生物として強すぎるだろ(カタカタ

605名無しさん (ワッチョイ 8b65-0fbc):2020/11/03(火) 10:50:53 ID:H15/u1lk00
>>587
あぁ…畜生…
キン肉マン二世なら乃村健次は大塚明夫より強キャラ役なのにな

606名無しさん (ワッチョイ f07c-efb5):2020/11/03(火) 10:54:56 ID:wwtO0v6I00
日本語の比喩的表現?

607名無しさん (スプー 2a26-f40d):2020/11/03(火) 11:02:29 ID:ZnLqvVJsSd
父さん……毛穴の黒ずみの取り方を教えてください

608名無しさん (ワッチョイ a0fb-d536):2020/11/03(火) 11:02:29 ID:FVer5UC600
骨折っていいんだよ…ジャッキーなんかプロA時代は全身の骨折るのにハマってたぐらいだし

609名無しさん (ワッチョイ e1d8-fc6e):2020/11/03(火) 12:16:17 ID:CmLZwcH200
毛穴の黒ずみを取るために骨を折ってたのかよ(カタカタ)

610名無しさん (ワッチョイ 44c5-364c):2020/11/03(火) 12:28:58 ID:4cEfA/eI00
たまに毛穴すっきりパック使うと鼻の角栓がびっしり取れるジャン
取れすぎて逆にちょっと引くジャン

611名無しさん (バックシ 8700-364c):2020/11/03(火) 12:38:21 ID:dDzwZ/C6MM
脂は油で落とす
クレンジングオイル使いなら常識だよな

612名無しさん (ワッチョイ 653d-37fa):2020/11/03(火) 13:13:44 ID:wsozfGC200
店長めちゃ絵が上手くなってるな
ネタもまともになってきてるし

613名無しさん (ワッチョイ 4935-7c60):2020/11/03(火) 13:21:57 ID:NV/js/B.00
村上店長の漫画って
「ちょwwwこの子とこんなハプニング!なにか大変なことが起こっちゃうかも!??セックス依存性悪化か?」

何も起こらずスルーで次の展開
だけだよね

614名無しさん (アウアウ 0441-3426):2020/11/03(火) 13:27:21 ID:fdCOUJPwSa
店長の漫画読んであげるなんてお前らさ……ほんと優しいのな

615名無しさん (ワッチョイ f3a9-f444):2020/11/03(火) 13:46:10 ID:HSxERlfE00
蕎麦侍までなら読んでいたが

616名無しさん (ワッチョイ aa5b-364c):2020/11/03(火) 14:08:59 ID:nWYaHNM.00
父親フェラがピークだったな

617名無しさん (ササクッテロ ebb9-fdd8):2020/11/03(火) 14:12:28 ID:9DzH7IdISp
>>599
スイッチオンラインにでも入ってスーファミでもやればいいんじゃないスかね
好きなゲームもあげないで聞かれても答えられないんだ

618名無しさん (ワッチョイ 4935-7c60):2020/11/03(火) 14:14:44 ID:NV/js/B.00
>>614
父親フェラだけはネタ抜きに良い漫画だったよ
何か起こるサギループ漫画だと気付いてからは完全にくそ漫画でしかないけど

619名無しさん (スプー 2a26-f40d):2020/11/03(火) 15:26:50 ID:ZnLqvVJsSd
ショーシャンクの空にマジか
名作と聞いていてハードル上げて見ていたが普通に面白かったじゃないか

620名無しさん (ワッチョイ 0807-364c):2020/11/03(火) 15:29:08 ID:C2R5M3QQ00
あぁ・・・ホモ関連は胸糞だが間違いなく名作だよ

621名無しさん (ワッチョイ 4935-7c60):2020/11/03(火) 15:30:58 ID:NV/js/B.00
流石に店長のは途中までは面白いが
名作、は持ち上げすぎ

622名無しさん (ワッチョイ 0e5c-37fa):2020/11/03(火) 15:58:11 ID:qJ/RqFfI00
>>614
https://twitter.com/tsm_ryu/status/1323434586177564672?s=21

漫画は読んでないがこれが割とまともだっからさ

623名無しさん (アウアウ 8c4c-11ab):2020/11/03(火) 16:00:30 ID:CSj0KHUkSa
>>617
?新サクラ大戦とかテイルズ?
因みにオクトパストラベラーにキャラゲー感を足した物を所望している

624名無しさん (ワッチョイ 0e5c-37fa):2020/11/03(火) 16:02:21 ID:qJ/RqFfI00
>>623
アナザーエデン スゥ

625名無しさん (アウアウ f1c4-b317):2020/11/03(火) 16:07:25 ID:ZM2vAWSMSa
>>616
普通のマンガならあそこから父親のクソっぷりを暴いたりするんだろうが
まあそこはあくまでルポマンガだしな

とはいえ肩透かしが酷いのは許せねえ(ミシミシ

626名無しさん (アウアウ cd43-3ce1):2020/11/03(火) 16:15:55 ID:0trY/IEwSa
バイデン勝ちそうなんだが…
トランプが勝つんじゃなかったのかよ…

627名無しさん (アウアウ b6d6-11ab):2020/11/03(火) 16:18:19 ID:YGybJd22Sa
>>624
switch版が出てないだろ!殺すぞ!

628名無しさん (ワッチョイ e6c5-0265):2020/11/03(火) 16:26:48 ID:fZBm63WQ00
勝つさ
ハンターバイデンは首を洗って待ってろ

629名無しさん (スプー 2a26-f40d):2020/11/03(火) 17:04:13 ID:ZnLqvVJsSd
>>624くぅーん
クロノブレイクがいつまで待っても発売されないのぉ
ねえ出るよね?
クロノブレイク発売されるよね?

630名無しさん (ワッチョイ 2fd3-364c):2020/11/03(火) 17:28:27 ID:pdt6pgZA00
バイデンは史上最大の不正投票組織をつくったと公言した男だ
なかなかできることではない

631名無しさん (スプー d11b-0813):2020/11/03(火) 18:16:38 ID:4AzGYqwcSd
オバマと一緒に中国から1000億貰ってたって本当かよ

632名無しさん (ワッチョイ aa5b-364c):2020/11/03(火) 18:39:32 ID:nWYaHNM.00
なんかホワイトハウスのビデオだか録音だかと引き換えに1000億とか流石の俺も引くわ

633名無しさん (アウアウ cd43-3ce1):2020/11/03(火) 18:53:36 ID:0trY/IEwSa
木多のコメントが欲しい
バイデンになったらなったで板垣が刃牙に出すんだろうけど、木多はあまり関心なさそうだな

634名無しさん (ササクッテロ 7a49-92d5):2020/11/03(火) 19:01:41 ID:8o1HKrFkSp
何かもう日本に入ってくる情報には色々フィルタがかかってる気がしてどういうオチがつくのか読めん
投票のしようもない日本にフィルタかけてどうするんだという気もするけど

635名無しさん (アウアウ cd43-3ce1):2020/11/03(火) 19:09:24 ID:0trY/IEwSa
トランプが勝ったらマスコミはバイデン優勢と言い続けたことを釈明するのか

636名無しさん (スプー 96e8-ecbc):2020/11/03(火) 19:10:35 ID:u3jyt8GYSd
ハンターバイデンのちんぽ、
ちょっと笑えるくらいでかいじゃないか…

637名無しさん (スプー 3093-f40d):2020/11/03(火) 19:15:04 ID:A4hpb8AwSd
マスコミ「釈明する必要がない。その時々で世論を誘導する」
Lv1稼業民「あぁん!!!」
マスコミ「世間が盛り上がっていれば多少の偏向報道には目をつぶる。盛り上がりにかければ火のないところに煙を立たせる。当たり前の事だ。汚い手を使って休載している漫画家の漫画を読んでる読者が自分の都合で綺麗な事を求めるな」

638名無しさん (ワッチョイ c66f-3ce1):2020/11/03(火) 19:50:19 ID:jREU57pM00
さすがにバイデン圧勝だろうな
外れたら格好良すぎて自殺するぐらい簡単な予想だろ

639名無しさん (ワッチョイ baac-5a8b):2020/11/03(火) 19:54:18 ID:br3hij.U00
んーでも僕はやっぱりバイデンかなー

640名無しさん (ワッチョイ aa5b-364c):2020/11/03(火) 20:02:00 ID:nWYaHNM.00
>>638
ヒラリーの時はどうなった?
も、もう一度聞く、ヒラリーの時はどうなった?
俺が騙されやすいのは知っているよな?

641名無しさん (ワッチョイ a992-37fa):2020/11/03(火) 20:15:47 ID:7Zh9xvWE00
>>637
そ、それじゃあ大阪の都構想のデマをわざと…

642名無しさん (ワッチョイ 77bb-ea00):2020/11/03(火) 20:17:53 ID:8xgWe4b200
>>638
トランプに66兆2000億

643名無しさん (オッペケ 97b8-e9a9):2020/11/03(火) 20:28:19 ID:Go3nhqWISr
トランプて米軍駐留経費とかハネ上げて日本食い潰そうとしてんだろ
でも親中派のバイゼンが勝ったら勝ったでヤバい事になるらしいし
結局どっち勝つのが日本にとって良いんだよえーっ

644名無しさん (アウアウ cd43-3ce1):2020/11/03(火) 20:31:29 ID:0trY/IEwSa
いったいどっちが勝つんだよ
お前ら本当に情報通ならわかんだろ

645名無しさん (ワッチョイ 11c8-5a58):2020/11/03(火) 20:32:56 ID:bN7utM1c00
おかしいんだけど
電器屋やイオンのどこに行ってもベイブレード取り扱ってないんだけど

646名無しさん (ワッチョイ 2fd3-364c):2020/11/03(火) 20:35:37 ID:pdt6pgZA00
トランプが勝つ 
ただバイデンは郵便投票に不正するからそのへんの対応も含めて確定するまでには結構時間かかるとみてる

矛盾する思いがある
ハンターバイデンも外道だがあのチンポ披露したがりの叶親みたいなとこは憎めねえ

647名無しさん (オッペケ 9639-197c):2020/11/03(火) 20:37:58 ID:V.cD1VYUSr
白い方が勝つわ

648名無しさん (ワッチョイ a0fb-b381):2020/11/03(火) 20:39:14 ID:FVer5UC600
冗談はボトルマンの生産数だけにしてくれと言っておりました!!

649名無しさん (ワッチョイ aa5b-364c):2020/11/03(火) 20:41:53 ID:nWYaHNM.00
>>645
おまえテレビとか見ないだろ
今は第3世代のベイブレードバーストになってることも知らないだろ?

650名無しさん (スプー 3093-f40d):2020/11/03(火) 20:50:30 ID:A4hpb8AwSd
俺はガッツもセルピコもジュドーもコルカスも好きなんだよ
嫌いなのは弱い者いじめばかりしてイキってるゾッドだけだ

651名無しさん (スプー 3093-f40d):2020/11/03(火) 20:51:08 ID:A4hpb8AwSd
間違い……間違いでレスした……

652名無しさん (アウアウ cd43-3ce1):2020/11/03(火) 20:52:06 ID:0trY/IEwSa
三浦スレと木多スレを行き来できる奴が一番強い

653名無しさん (ワッチョイ 77bb-ea00):2020/11/03(火) 20:54:23 ID:8xgWe4b200
>>650
木多騎士団心得!

654名無しさん (スプー e203-fdd8):2020/11/03(火) 21:04:54 ID:mu73Km3YSd
「泣き止まず首を絞めた」空港トイレで出産した赤ちゃんを都心の公園に埋めた23歳の母親逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/9847802486138be8115a6d4cbd9bb2f22a008635

た、田中さん…あなたのお母様は首を締めてくるような残酷な人じゃなくて良かったですね(ニコ

655名無しさん (ワッチョイ e1d8-fc6e):2020/11/03(火) 21:11:50 ID:CmLZwcH200
ゾッドは髑髏のおっさんを一方的に友人扱いしてるのに向こうは大概スルーしてるのがちょっと笑える

656名無しさん (ワッチョイ 44c5-364c):2020/11/03(火) 21:12:53 ID:4cEfA/eI00
ただ日本は選べばいいだけか
どっちの悪魔に吸い尽くされるかを〜

657名無しさん (ワッチョイ aa5b-364c):2020/11/03(火) 21:13:10 ID:nWYaHNM.00
猗窩座殿と童磨みたいな関係だと考えられる

658名無しさん (ワッチョイ f07c-2469):2020/11/03(火) 21:13:54 ID:wwtO0v6I00
トランプ勝ってくれ!!もう俺達にはトランプしか居ないんだよ!!

659名無しさん (ワッチョイ a992-37fa):2020/11/03(火) 21:18:19 ID:7Zh9xvWE00
トランプはコロナさえなければ良い仕事してた

660名無しさん (スプー e203-fdd8):2020/11/03(火) 21:20:04 ID:mu73Km3YSd
>>656
これで日本はジョンリョだ

661名無しさん (ワッチョイ a0fb-b381):2020/11/03(火) 21:28:27 ID:FVer5UC600
トランプ
今は…お前を勝たせたいよ

662名無しさん (ワッチョイ d534-364c):2020/11/03(火) 21:30:57 ID:MmtBtlak00
ペド動画上げて工作しても勝てないなんてどれだけ信頼なかったんだ
トラストミーとか糞みたいな台詞を吐いてみろ!

663名無しさん (ワッチョイ 11c8-5a58):2020/11/03(火) 21:33:57 ID:bN7utM1c00
これからはトランプ大統領ではなくスランプ元大統領ってことだなはっは!

664名無しさん (ワッチョイ d534-364c):2020/11/03(火) 21:41:14 ID:MmtBtlak00
それは違う

665名無しさん (ワッチョイ cc3e-fa37):2020/11/03(火) 21:42:28 ID:q4lxlMLM00
>>642がカネをくれると言っているんだ
セコセコ張るな貧乏人ども

666名無しさん (スプー 3093-f40d):2020/11/03(火) 21:45:56 ID:A4hpb8AwSd
>>661
そっか……死んだんだストライダ厶さん
https://i.imgur.com/cRIkJnm.jpg

667名無しさん (ワッチョイ 2d6e-ee3d):2020/11/03(火) 21:59:45 ID:me8BQ9kQ00
>>657
教祖様も数合わせのタクシーと同じ扱いすんな思てると思う!!

668名無しさん (ワッチョイ 77bb-ea00):2020/11/03(火) 22:40:32 ID:8xgWe4b200
無能の狛犬じゃなくて童摩さんなら見つけられたんじゃないか?

669名無しさん (オッペケ 4c8a-d7d6):2020/11/03(火) 22:59:58 ID:3A08scrUSr
とっととくたばれクソ野郎
でも初恋の人と文字通り一つになれたから童麿も最後はハッピーエンドでよかったべよ

670名無しさん (ワッチョイ 11c8-5a58):2020/11/03(火) 23:14:02 ID:bN7utM1c00
そんなとっとこ走るよハム太郎みたいに言われても
冗談は売れているKJをパクリだのダサいだのこき下ろした挙げ句テメーは全く売れずに不倫謝罪離婚のダサいコンボ決めたラッパーのムーブだけにしてくれ
っとクリーピーナッツが言っておりました!

671名無しさん (ワッチョイ 2d6e-ee3d):2020/11/03(火) 23:15:36 ID:me8BQ9kQ00
前後の言動から判断して簡単に言うと──
鬼には入手できない可能性に気づいていないパーは人間に任せたら理不尽にキレる

672名無しさん (ワッチョイ 1772-364c):2020/11/03(火) 23:17:04 ID:sTgzlmvQ00
兵庫県くんいくらなんでもやりすぎだと思う もう完全に修羅の国じゃないか

673名無しさん (バックシ 98a3-c899):2020/11/03(火) 23:24:48 ID:uo14LmBcMM
で?木多はWOWWOWでトランプ応援してんの?

674名無しさん (スプー 3093-f40d):2020/11/03(火) 23:27:12 ID:A4hpb8AwSd
1日10P描いたらWOWOWを見せてやる事にした
とか夢みたいな制約を設けてみろよ細谷、設けろ!

675名無しさん (ワッチョイ f07c-2469):2020/11/03(火) 23:29:44 ID:wwtO0v6I00
トランプは勝てるでしょうか?

676名無しさん (ワッチョイ efe1-7d17):2020/11/03(火) 23:38:49 ID:x/vnUi0Q00
>>675
日本の一部のネット界隈でトランプ優勢という設定にしてるだけで、普通にトランプは劣勢だよ
「バイデンの息子が〜」ネタも、ニューヨーク・タイムズとニューヨーク・ポスト(アメリカの東スポ)の区別もつかない人が、混同してポストの方の話見て騒いでるだけだしな

677名無しさん (ワッチョイ 11c8-5a58):2020/11/03(火) 23:55:22 ID:bN7utM1c00
行けーっバイデンの息子!!

678名無しさん (バックシ 98a3-c899):2020/11/03(火) 23:57:11 ID:uo14LmBcMM
>>676
バイデン自身が女子供の体ベタベタ触りまくってんですがそれはいいんすかねぇ?

679名無しさん (ワッチョイ 9a80-df88):2020/11/04(水) 00:01:56 ID:gYemOqtM00
ハンターバイデンがPC返せと言ってるのにデマ認定連呼はどうかと思うんDEATH

もしバイデンが勝ってファミリーで出てきた場合ハンター竿姉妹が勢揃いするんだよな
木多くん・・・その場合は報道漫画家として描いてくれるんだろうな?

680名無しさん (ワッチョイ 4bb9-4b43):2020/11/04(水) 00:15:32 ID:bzo6yvuc00
おい……アニメ無能なナナで屍使われたぞ

681名無しさん (アウアウ ebbc-7597):2020/11/04(水) 00:19:13 ID:B0rrVN4ESa
本当にトランプが勝ちそうだな…

682名無しさん (ワッチョイ 5ae2-62e0):2020/11/04(水) 00:36:59 ID:7OEFwTCo00
喧嘩商売読み返してて今更気付いたんだけど
薩摩さんって反町に締め落とされた時
オシッコ漏らしてたんだね

683名無しさん (アウアウ 053e-5815):2020/11/04(水) 00:51:46 ID:pH7Gq48ISa
バイバイデン

684名無しさん (スプー 8bb0-872f):2020/11/04(水) 01:13:43 ID:D8kla7TwSd
俺バカだから常識なくて
バイデンが勝ったら日本は何を得てどう強くなれるんすかねえ?

685名無しさん (ワッチョイ f310-a300):2020/11/04(水) 01:14:01 ID:2dYpyjgU00
知っているのかバイデン!?

686名無しさん (ワッチョイ 0c98-df88):2020/11/04(水) 01:21:54 ID:m9P90l6I00
いやさっぱり分からん

687名無しさん (ワッチョイ 2094-1bf8):2020/11/04(水) 02:28:17 ID:avG97oM.00
>>670
てめぇのグレイトフルデイズも今日まで

688名無しさん (ワッチョイ ee64-df88):2020/11/04(水) 02:44:06 ID:Z8L7QP7A00
お前は負けるからシンゾーと再会できるなと言ってんだよ

689名無しさん (ワッチョイ 0d42-df88):2020/11/04(水) 03:06:31 ID:hVzgKLAc00
安倍ちゃんは死んでない!
誰も死なせなかった!戦い抜いた!守り抜いた!(適当)

690名無しさん (スプー 8a07-e290):2020/11/04(水) 03:37:56 ID:9QpHH67MSd
安部は対中ダイヤモンド構想を実現している

691名無しさん (ワッチョイ fd5a-0aa8):2020/11/04(水) 08:22:24 ID:uL.9wlU.00
まあ、心配しなくても俺達の安倍ちゃんは、やめて二週間たたない内にゴルフの練習場に連日通い始めてた程度には元気だよ

692名無しさん (ワッチョイ f1bd-df88):2020/11/04(水) 08:34:59 ID:PZgWwZEk00
>>691
僕はこんなにも死ねばいいのにを有効活用できる事例を知らない
最悪だよ・・・安部の招き入れた奴隷が野良化して全国で盗みをはたらきまくって畜産業がえらい事に

693名無しさん (アウアウ a9c1-cd10):2020/11/04(水) 08:45:11 ID:oe2OMKHkSa
責任ある立場から解放されたから元気になるんじゃねーの
ほらプロ野球の監督とかやめたとたんめっちゃ顔色よくなるじゃないですか

694名無しさん (ワッチョイ 5755-8ce4):2020/11/04(水) 08:49:58 ID:ucCBRi3o00
トランプとバイデン
ちんこでかいやつが勝つと思いませんか?

695名無しさん (スプー d0dd-0aa8):2020/11/04(水) 08:54:10 ID:HaqRDsdkSd
>>693
あまりにも稚拙なにゃん術
辞めるまでは、腫瘍性って設定だったのに、いつの間にかストレス性に設定がすり変わっている

696名無しさん (ワッチョイ 8904-df88):2020/11/04(水) 09:01:26 ID:1xZbxP1k00
なあ十兵衛
野球選手が決して原監督をネタにしないことには何か理由があるのか?

697名無しさん (アウアウ 66a9-b0db):2020/11/04(水) 09:58:06 ID:72GgbEIcSa
稼業民…ひとつ分かったことがあるぜ
十兵衛の煽りスキルは高いが…烈さんの方がもっと高い

698名無しさん (スプー 9b6d-67d9):2020/11/04(水) 10:30:41 ID:mTFl7RdASd
喧嘩王上杉均メスイキ地獄

699名無しさん (ワッチョイ b437-df88):2020/11/04(水) 10:47:58 ID:02zNT80k00
>>696
選手もメタスラみたいなものなんDeath
私服がヤー公丸出しでしょ

>>697
どちらの作品と作者にも言えることやが・・・
煽る割に当人が煽り耐性がなさ過ぎる!

700名無しさん (ワッチョイ 5193-4fba):2020/11/04(水) 11:08:00 ID:u8Et.hdI00
俺、バカだから常識なくて…
ずっと日本のマスコミはバイデン楽勝みたいに報道してたのに
普通にトランプがリードしてるじゃねえか!

701名無しさん (アウアウ c718-7597):2020/11/04(水) 11:19:54 ID:GieL4K3ASa
何言ってるんだ
バイデンのほうがリードしてるぞ

702名無しさん (ワッチョイ 3547-5815):2020/11/04(水) 11:36:01 ID:awsaVLjo00
開票の途中なのにどっちがリードとか言われても

703名無しさん (アウアウ c718-7597):2020/11/04(水) 11:42:14 ID:GieL4K3ASa
あれ…フロリダ…
金田戦の十兵衛みたいな展開になってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板